2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ乱れ打ちすると大負けするのだろうか?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:42:47 ID:ROjdGFnA
あの・・・確率ってものはどうなってる?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:43:49 ID:KO7IGEcZ
俺もようわからん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:46:05 ID:M0cglMxV
確かに

4 :与謝野晶子の尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/06 10:49:01 ID:IAylX/I1
髪をみださないで!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:53:04 ID:oFpktz8F
打て
ちょびちょび移動して
高設定狙いすれば負けないだろ
俺は負けてないけどな乱れ打っても

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:57:00 ID:ROjdGFnA
高設定臭い台に座ってるつもりでも、平均確率大幅に下回ってる気が
しないでもない。

7 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/06 10:58:29 ID:TVszpidT
それだけ今の台はポイントを狙わないと入らないって事だな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:02:44 ID:ROjdGFnA
一昔前なら2000円ずつ乱れ打ちしてても
たいした被害額にもならなかったが・・・。
モード抜け、ゾーン抜けまで回してると、とんでもないことにぃぃひいい!

_| ̄|○

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:07:24 ID:55+as421
基本的にスットコ機は乱れ打ちじゃ
負けることぐらい考えられるだろ?。
純Aなら別だが。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:13:00 ID:4TB/qeYe
おまいら乱れ打ちする時の精神状態ってどうなってる?
たいがい負け込んでテンパって闇雲に打ち回ってるんだろ
低設定ばっか打ちまわってちょっと引き負けただけで被害は甚大

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:13:03 ID:GT823gQH
>>9
そう言う事ではないんでないの?
負ける時は何打っても負け
勝つときは何打っても勝つ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:21:35 ID:Vi+z59Ta
俺が思うに店がホールコンピューターで出す時間を設定してて
それ以外の時間帯だとどの台座っても出ないのでは?

何台か同じ時間帯にビッグが揃ったりするのは偶然なんかじゃ
ないだろうからな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:23:09 ID:cHdaH1sO
負けてるから乱れ打ちするんだよ。
朝から6掴んだら乱れ打ちせず、ぶん回すでしょ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:31:05 ID:ROjdGFnA
狙われてるんだと思う

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:49:52 ID:u7BSVSj5
じゃあ一回回すごとに時間をあけながら打てばいい。
30秒に一回転ぐらい、一時間で120Gその一時間の間に当たりが来たら無駄が減る。
それだとダメだと思う?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:53:42 ID:xWR9zvVi
単純にいって低設定の台が大半で、
さらに空いてる台に限ればその確率は上がり、
他の人が判別要素などに基づき見切りをつけた台ばかりを
打つことになるのだからどんどん勝率は下がっていくのではないか。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:06:16 ID:d4dibLnJ
ゾーン抜けてるのにまだ打ってたり、さーこれからってとこで台移動
そのこらえ性のなさに神様もお怒りなんだよ

18 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 19:12:01 ID:dEAxWrbU
昼過ぎて空いてる台なんて、ゴールドXとかスパービンゴ
最近の神だのみは金がかかるらしい

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:40:55 ID:RYKqP7yW
RTテーブル式のスットコ機ってもんは

当たらずヤメ=丸損

って考えた方がいい
期待値の高いゾーン打つならいいけど


20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:11:01 ID:Vi+z59Ta
>>15

もし出来るならやってみたい。多分時間帯って重要だと思う


21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:56:30 ID:xWR9zvVi
>>19
その考えはどうかな?
基本的に他人が貯めたストックを放出するのが本来の姿のはずだ。
ストックがあふれたら出玉が増えるというわけではないのだから。
まあ毎日ストック消してるような店ならそういう考えも正しいのかも知れんが
やめどきを誤まれば、意地で打ち切って天井くらっても焼け石に水だろ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:58:05 ID:eSrC+0CZ
ポパイが入った時は、打って空台出たら移動を3回繰り返したら9マソ負けてた。
機械割を単純に計算したら68%くらいだった。
そん時は乱れ打ちは勝てねーとか思ってたけど、ポパイが悪かった。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:45:15 ID:pcRLTgMO
ポパイが悪い

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:20:15 ID:8di1eCWq
>>21
よっぽど偏ったテーブルじゃない限り当たるまで打った方がいいよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:22:41 ID:322AGo4I
タイミングが悪い
分かる人にはわかる

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:27:30 ID:sDIAgZzF
というか、負けてるから乱れ打つんだろ?
高設定ゲットできて、出てるんなら、乱れ打つ必要もないし。

台選びは慎重に!
ってことだと思う。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:30:00 ID:kjNbLBBA
乱れ打ちしてるときって、普段なら打たないような台でも打っちゃうのは
俺だけ?
もう50k持っていかれてるし10kくらいイイだろ、ってな具合で。

今日もそんな感じだったけど、好きだから打ってた糞っぽいキンパルAが
なぜかB10R4の連荘をかましてくれてチャラになった。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:01:36 ID:M/coIMDn
3日乱れ打ちで200K負け。そろそろ本気モード入ります

29 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/07 21:56:53 ID:evn2rR9Y
>>1
そうか婦女暴行の犯人はおまえだったのか。あ?な?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:02:24 ID:jJz7nrQX
バカウンコ、ここにいたのか。消えろや!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:10:28 ID:PHB7pnau
>>28
ガンガレ!乱れ打ちは多分熱くなってる時になりやすいものと思うね・・

グラサン師匠も言ってたけど「やすし出さ猿」を守らないと・・

最近やっさんが頭の中で叫びやがる
「とことんてっぺん目指さなあかんで、しかし!」

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:57:06 ID:Kpou5qdF
乱れ打ちして52k負けてしまった。
やっぱり乱れ打ちしてるときって糞台にも試しに金入れちゃうなぁ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:41:33 ID:UztDbuWg
台移動は許されねえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)