2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者ハットリ君【〜のっ巻その1】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:20:57 ID:rF7MOs34
や〜まを飛びすぎ谷へおち〜ハットリ君が死んじゃった〜
ハットリ君が死んじゃった〜
ケムマキしんちゃんシシマルも〜お通夜に出かけてパパとママ
葬式準備にはかどって〜なーげるろうそくど真中〜
ござーるござるのハットリ君はゆかいな仲間死んだでござる
死んだでござる〜♪

ソーす
http://www1.sppd.ne.jp/pachislot/db/img/30/750.jpg

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:32:00 ID:aH5btDu7
はつ2げっと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:58:48 ID:aH5btDu7
つづけて3げっと(●´ω`●)ゞエヘヘ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:28:30 ID:/xbmOOMq
ケムマキ強杉
勝てる気しなかったよコレ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:51:14 ID:TGDoaRKA
即連!
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:53:08 ID:lXMksuzu
まーてーケムマキ!
しつけーなはっつぁん

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:57:22 ID:R0LaeFfW
ハットリ、俺の名を言ってみろぉ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:59:30 ID:tVIDPTtf
ちくわを盗め!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:19:56 ID:bQpnAH14
夢子ちゃんを犯せ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:22:09 ID:NcOGF8Dn
ケンイチ蛆

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:23:24 ID:NcOGF8Dn
ちくわと鉄アレイ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:21:23 ID:g+EbAYpm
心臓ムカツク!!泣けばいいと思ってヤガル
つまんねーーーーーんだよ!!
赤いし、目に悪い! 
泣いた瞬間、コロスケの刀で刺す!!!
イラネェ!!心臓
中途半端!!




13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:23:43 ID:hM9+Gu/f
タイプA−ST
ニンニンタイムに突入でボーナス期待度アップ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:33:30 ID:bZLp2Tkb
ビジ終了後31G目に忍法空手裏剣で忍空タイム突入。
十二支一周した後またまた忍空タイム!
結局一撃二十四支!
設定5だと忍空タイムが連しやすいから5濃厚。

15 :カス代表 ◆J.aaaaaaa6 :05/03/06 17:36:28 ID:07y2iXRk
オレの知ってる替え歌

や〜までコ〜ケ〜谷で死に〜僕らの町でお葬式〜
ハットリ君のお葬式〜
ドングリ食べたら腹壊し〜人の便所に駆け込んで〜
目〜にも止まらぬ早業で〜なーげた手裏剣どこ行った〜
ござーるござるのハットリ君はゆかいな仲間死んだでござる
死んだでござる〜♪

だったと思う。
今は反省している。



16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:38:11 ID:YpUaQKeV
実写シンゴカットインがガセりましたが
確定ではないのですか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:03:49 ID:g+EbAYpm
>>15
ずいぶん地域差があるね
俺のところは

や〜までコ〜ケ〜谷で落ち〜ハットリ君がやってこな〜ぃ
ハットリ君がやってこない
ドングリ目に、への字目 くるくる目に 覆面目
目〜にも止まらぬ早業で〜なーげた手裏剣人コロス〜
ござーるござる以外しゃべれな〜ぃ ゆかいな見方 忍者でござんなーぃ
忍者でござんなーーーぃ!

こんな感じでした。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:53:22 ID:JNcDOQAk
>>16
映画オオコケ確定演出です。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:39:35 ID:iAtd1WAV
ゲキウマは設置伸びなかったけど、これはどうだろうねえ

20 :( ´∀`)ノぬるぽ7さん:05/03/06 22:15:07 ID:??? ?#
先日発表会が各県であったね

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:59:39 ID:eYtS/L27
ひとつ気になることが・・・・
コウタローの枠みたいなんですけど、また演出の度に、
下手したら、リプやベルが揃うだけで
両脇の氏ね氏ねフラッシュが激しく点滅するんですね・・・
アレ、絶対やめて欲しいんだけど



22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:28:48 ID:JpuTsEBb
もしかしたらおもしろいかもよ・・・が
全然妄想のふくらまねー台だな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:38:28 ID:0LhpQvlD
あの歌が流れるとしたらかなり恥ずかしいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)