2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東淀川区パチスロ情報4【上下新庄・淡路】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:15:40 ID:trnNzfrF
あっという間に落ちてしまうパチスロ板でドキドキしながら
東淀川区のパチスロ情報をマターリ語り合いましょう(w

過去スレ:
【大阪】東淀川区パチスロ情報【上下新庄・淡路】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093637465/
【大阪】東淀川区パチスロ情報2【上下新庄・淡路】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097694083/
【大阪】東淀川区パチスロ情報3【上下新庄・淡路】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101413099/
参考サイト:
p-world東淀川区
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%c5%ec%cd%e4%c0%ee%b6%e8,&dir=osaka


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:41:34 ID:l1qwoHrf
あっという間に落ちてしまうパチスロ板ってわかってるのに
たてるのはやいな
一応 乙

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:28:00 ID:KCTBu73T
>1


プレのおかげで3は落ちずにすんだねw

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:46:53 ID:ZYGkpQ09
4様

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:05:00 ID:zyFBDVPG
5ジャグ打った事ないしこれからも打つ気なし
>>1


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:44:04 ID:/awQ55p7
>>1
乙カレです

E打ちてぇ!!
でなわけで6げっつ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:21:03 ID:Gfr3JwKG
【7】川川
【7】川川
【7】川川

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:32:52 ID:uUv4hZJo
6と言えば、一番のシール14枚集めたら設定6打てるやつは終わったの?もう少しだったのに…

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:10:11 ID:4pMqKBJn
今日も享楽はやじまい?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:02:22 ID:tShfgNv2
釘締めるのと従業員のミーティングに時間掛かるからはやじまいしてたんでしょ。
甘いと思って有り金勝負したら絶対ケツの毛まで抜かれるぞ。
二日目で6が無いしまたくさん(ひょっとして全部鴨)あったからね。
今時の機種のグランドで6無い店ってある意味凄いw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:41:16 ID:fP3HnNAE
井高野に住んでますが、最近良く淡路で打ちます。
今日ガッツだ森の石松という台で4万5千円勝ちました。良く出てましたよ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:02:29 ID:1vfJsCwc
お前は新スレでも続けていくみたいだな。
ガッツあるよなw
っていうよりガッツ級の馬鹿だな。┐(゚〜゚)┌

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:37:33 ID:iv3CCv6A
>>11
台番号は?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:47:52 ID:Du+//mRb
大池にコンテスト復活したら行かんでもない

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:37:26 ID:uSFXUnQv
今日爺笑むで-100K
殿様が「メダル盛り」とイベントやってたのです。
そしたら見事「毒」盛られました。

周りの人も毒を喰らい青い顔して帰って行き、
夕方には「迷いの森」に なってました。

他の機種も悲惨で龍娘なんか誰も座っておらず、カイジなんか天井のオンパレード。
しばらくは回収ですね。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:19:47 ID:tffpbGcS
自慰はずっと回収してる換金率だけで客呼ぶボッタ店。
設定期待したらあかん。
引きで出た時、他店より換金率良いから勝ちが大きいってだけの店。
等価の大型店出来たら絶対潰れますが、土地無いから安泰鴨ね。
その自慰をも上回る最強ボッタは凶落。
6枚のくせして、2日目から6入れてやしない。
自慰でも開店して4日間は6あったぜ。

17 : ( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:59:12 ID:hiD8k7mi
ヒメも凄い回収してた。
今年になってイベント出ない、回収は凄い、出るときはしょぼい、・・・ばっかり。
今は行っていない(今後も行くことない)○番、ボナに近づいてきた感じ。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:27:19 ID:Z6rVaslQ
募は出てるよん。
多分このあたりで一番まともだとおも。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:55:08 ID:3lrlkZEu
昨日は北斗でボロ勝ち。台番号は660番。ここまで出せる店も少ないと思う。
今度の土日はパチファイ取材で出玉も更に期待できそう。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:04:14 ID:F7r4ckiE
爺笑む、明日新台入れ替えだね。
どおりで昨日いちだんと出さなかった訳だ。

そう言えば姫感の良胸で良く出してた常勝組が、
最近爺で馬鹿出しし常勝してる。

やっぱりここも香ばしい店ですね。




21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:38:54 ID:M5MtpnM8
>>20
それって60はとうに超えてるであろう爺さんのことかな?
その人だったら漏れもGMで換金の時たまたまその人の後ろに
並んだんだけど、10万近くあったよ。
それとも、前スレに書いてたキャップかぶったショートヘアの女?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:08:59 ID:8N+sJ+kc
姫の爆スロイベントって信頼度高いのかな?
とりあえず明日朝一から行こうと思ってるのだが…

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:26:51 ID:F7r4ckiE
夕方壱番に寄った。
客付きはいつもより良かったけど、いつも以上に全然出ていない。

姫と爺が休みなんで、ここぞとばかりぼったくってる感じ。

他人のふんどしでしか相撲の取れない情けないホールですね。

おまけに7.6ですか?全く打つ気がしないですね。

店員の質からして三流。
早く一流のホールになってくださいね。無理だと思いますけど。w



24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:37:51 ID:QYFtzhCh
ヒメカンは何枚交換ですか?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:19:52 ID:vHuxLiU+
姫姦は自称ハイクオリティの7枚交換でっせ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:20:23 ID:F7r4ckiE
ヒメカンは7枚交換でおま。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:28:35 ID:F7r4ckiE

もうそろそろ上新庄近辺も6枚交換くらいにならないものかね。

等価にしろとは言わないけど、最近の機種は出ないから、
ちょろ出しくらいで辞めれるくらいの換金率が欲しいな。



28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:32:19 ID:40FkTmld
北斗前兆移行技、解析情報

http://members.goo.ne.jp/home/hyakuretuhokuto

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:54:21 ID:iymOb9qY
会社帰り凶落へ行くのが日課になりました。 月+2K火+3K水? なんか疲れるだけですが…

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:10:13 ID:F7r4ckiE

明日、爺笑むに大大和が入るんだって。

あそこの新装って全然出なかった気がしたんだけど?



31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:29:06 ID:vHuxLiU+
今時新装で普段より出す店の方が珍しいってば。
新台導入費用の倍はボル日だぞw

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:31:01 ID:zM1Mxcat
プレミ東+30K。新装に惑わされず行ったら勝てた。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:38:18 ID:hQl1IZ1D
気になる店→西部、プレ西w

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:31:03 ID:qKBITRVV
前スレより抜粋。間違ってたらつっこみよろ。

5枚
三金

6枚
享楽・プレ西・プレ東・レク・愛染・爺笑・梅

7枚
網後・姫

7,6枚
壱番・募難・虎


35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:05:22 ID:/yCyC7ps
では早速・・・
爺笑は5.5枚だよーん

36 : ( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:49:43 ID:we/qDHHF
ヒメ、マジ出すって・・・、今日も回収酷かった。
月曜日の回収に人が多いから出る方に毛がはえたみたいな感じ。
6000Gで初当り10回じゃ、ラオウ昇天1回出てもプラスにすらならんかった。
まだ、自慰の方が(なぜか?今年の)北斗の当り回数多い。
回してるのは、ヒメの方が多いけど・・・。


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:32:49 ID:Wyf6PIN2
プレ東、凶楽ともに冷えきってた。
もう終りか?打つ気起こんないな。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:46:53 ID:QuaCwtNI
プレ東でねこそぎいかれたから今月は禁スロ
いつもイベントやってるけど
どのイベントが一番熱いの?常連の方教えて

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:14:54 ID:/0vbwUi8
あれだけ酷い糞グランドした凶落は客いますか?
いるんなら淡路悲惨すぎる。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:36:03 ID:hdmwLXpM

11日から13日に自慰笑むにパチ〇ンコファ〇イトの取材が来るそうな。
で北斗のイベントやるらしいよ。

あれに金出すホールってろくな所ないよな。

壱番も過去に呼んで以来、ぼったホールになっちゃったし。

あのイベントは言わば客寄せの最終兵器。
使うのが早いよ。



41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:59:55 ID:/0vbwUi8
パチファイの広告費に100萬くらい掛かるんだろ。
其れ位の投資で稼動上がったら、儲かるから
どこの店も呼ぶんだって。
設定1に朝からフル稼働で~(^◇^)/ ウホホホ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:20:55 ID:xu+e5ebx
二日間で校門ちゃま初当たり23回中確変1回。
んで収支は−90K。死にそう。あんなに確変入らんもんか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:23:39 ID:vvsu3ThK
5枚
三金

5.5枚


6枚
享楽・プレ西・プレ東・レク・愛染・梅

7枚
網後・姫

7,6枚
壱番・募難・虎

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:50:34 ID:QEHl6+dG
>>43
網後は6枚になってた、もちろんより醜く・・・。

愛染っていつから6枚に?
先週は7枚だたよ。詳細キボン。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:25:35 ID:iLvVk0WD
西部で38連。もうこんな奇跡は一生起こらないだろうな・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)