2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の攻略方は実在する

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:06:15 ID:1Rci9c9X
私の叔父はパチンコ店を経営してるのですがそこにきている客が毎日出しているからゴトかと思いしつこく調べたらその客が実は攻略方を発見したと答えた叔父は100万だすから教えろと言ったが教えてくれないでも毎日出すから嘘ではない

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:07:07 ID:s9nFA/AS
今だ!2ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧  )
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ
     ̄ ̄ ̄
 ズサァァーーーーーー!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:07:23 ID:8UKkB0pj
>>1
パチ屋で役職クラスの奴なら存在してることくらいは知ってるだろ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:08:56 ID:ulmjhOwz
あるよ〜俺の持ってるのは連しないけど

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:10:00 ID:7nVsiGij
>>1
お前の嘘にはいいかげん飽きた

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:11:39 ID:1Rci9c9X
連しなくてもいい教えてくだちぃ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:15:13 ID:1Rci9c9X
5 お前逝ってよし 嘘じゃありません

8 :5:05/03/06 01:18:46 ID:7nVsiGij
じゃあ教えてよ。
なあ?嘘なんだろ?この狼少年、いや狼オヤジ!
さあ、言え。


9 :最高記録:05/03/06 01:22:11 ID:N5JgNsmr
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75048191

自己最高記録の★14770枚★3/4(金)出ました。

ランキング1位ではなかったけど、ホントにうれしいです。

ランキング画像見てください!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75048191


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:24:43 ID:SL5KaLrV
第3停止ボタンを押しながらメダル53枚入れて第2停止ボタンを1回押す。レバーオン。2チェ確定目を目押し(北べ7)。出目は何でもいいですが、これで3回転後にステージチェンジすればOKです。

11 :5:05/03/06 01:28:15 ID:7nVsiGij
>>10
それ、有名なガセネタじゃん。つまんねえなあ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:28:58 ID:1Rci9c9X
10 これはマジもんですか?連チャンはどうしてしないんですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:34:55 ID:SL5KaLrV
ステージチェンジは4GめきっかりにくればOKです。連チャンはJAC5G目に北べ7の7が中段にくるように押します。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:00:02 ID:eY4xrys7
攻略法なんてないでしょ?
そういう風にプログラムを仕込まないと。
もし仕込んでいたとしても手順がどうやら何枚入れなど、複雑に
なればなるほどプログラムも複雑になりメーカー側チェックしたとき
チョンチョンばればれだよ??
攻略法がみつかったらメーカーがなにかしら責任とらないといけないし・・・
よって攻略法なんてありません。
あったとしたら一発手順の100l成功するものです。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:03:06 ID:TaDmLsTi
決ポリ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:03:22 ID:8g6ZJJLX
パチ屋スロで勝つなんて昔から100%無理
店はメーカーなどが意図的な仕込みなどして
攻略しようとしても怪しい人などホール側で
大当たり信号切れるように作られているよ、逆に
大当たり入れるのも出来る!だから今の時代プロなんて
100%ありえんよ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:15:59 ID:gvDLweK6
自分で継続打法みつけた。最近の継続3 1 8 3 1 4 1 1 1 1 1 omz

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:25:42 ID:ulmjhOwz
俺のは本当なんだけど、連しねぇ!誰か継続系と交換しねえ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:37:29 ID:aU2HpmZb
>>18
交換しますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)