2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さいinスロ板7

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:53:22 ID:X2ccoxiF
ここはスロ板の仲間達が己の知能指数をかけて目押しするスレです
最高に頭の悪そうな発言をして下さい
頭の良さそうな発言をした人は運に見放されます

次スレ製作は>>950に頭悪い発言した人お願いします
無理な場合は順に次の人にお願いしてください

前スレ
最高に頭の悪そうな発言をして下さいinスロ板6
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105867022/l50


最高に頭の悪そうな発言をして下さいinスロ板5
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102391142/l50
最高に頭の悪そうな発言をして下さいinスロ板4
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097513120/
最高に頭の悪そうな発言をして下さいinスロ板3
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1091020903/
最高に頭の悪そうな発言をして下さいinスロ板2
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088156904/l50
最高に頭の悪そうな発言をして下さい inスロ板
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1085641952/l50


2 :荒木師匠 ◆F4G/haOy.w :05/03/05 16:54:01 ID:UpC71wwr
vsit ngeag,d

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:57:09 ID:wLPazqEG
イヌネタで万枚です。

4 ::05/03/05 17:17:33 ID:wDbvnxDA


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:36:43 ID:1mhKzKl4
999 名前: 優(ゆう)さん4 ◆y.6jBmZQUM 投稿日: 05/03/05 16:04:40 ID:/APclWkS

  li     li__|_|| 
          /|::::::::::::::::::::| 
   ||     |/  |::::::::::::::::::::| li 
      ll/  ●|::::::::::::::::::::| 
  |l   /     |:::::::, '⌒ヽ| ||      
     |    .|  |:::::::l  :::::`ヽ __ l|今だ!!1000ゲットォォォ! 
     |●',./i  |:::::::ヽ    :::::::..⌒) 
li   |  .|  `、 |  |:::::::::::` ー- --- ' 
(⌒ヽ__ノ.|      |::::::::::::::::::::|  ll 
 ヽ,   .|      |::::::::::::::::::::| |l 
   ` -.|     / ̄ ̄ ̄/ 
     |   /:::::::l⌒l::/ || 
  li   |  /:::::::::::::| .|' 
     |/:::::::l⌒l__.| .| li  ズズ‐ン 
       ̄ ̄.|  | (⌒ ,'" `ヾ 
   ||  (⌒ヽ |  |( `v  , '"`ヽ  
    , '"`v (⌒ ,'" `ヾ"    ',

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:11:38 ID:WU3G2WCl
設定6

7 :カス代表 ◆J.aaaaaaa6 :05/03/05 23:02:42 ID:UxHPE9tk
822 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:05/03/05 18:58:18 ID:MPIS4u2W
うち‥‥びちびちやねん。おまえが食べてるのはドロップやない。おはじきや。


823 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:05/03/05 19:00:20 ID:MPIS4u2W
アポロ100号はどこまで行くのかな?


824 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:05/03/05 19:08:55 ID:MPIS4u2W
NYCの前にある土あるところでブロッコリー栽培しませんか?協力者求む

826 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:05/03/05 19:46:47 ID:BftNsO/Y
チェバントン


827 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:05/03/05 19:50:22 ID:NOyt7YcY
ペドロ・ジョルレビッチ


828 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:05/03/05 19:51:59 ID:NOyt7YcY
グリとグラ

地域スレにて。何もかもが成立していない低脳スレですわ。。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:48:15 ID:8Kh7OuYf
趣味は?
はい吉宗をしばく事です

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:55:46 ID:LeHlHfH0
今日北斗の6ゲッツ!
閉店5分前だけど迷わず打ったよ。

−3Kと止められて残ったコイン20枚くらい。

10 :カス代表 ◆J.aaaaaaa6 :05/03/06 05:30:32 ID:07y2iXRk
846 名前:カメレー ◆aHxcwEVIFs [] 投稿日:05/03/05 23:04:28 ID:HUcyd2Iz
今日あまりに度が過ぎていたので、ちょいとした権力を行使させて頂きました。NYCのウザ共を一掃しましたよ。明日からもう来ないってさ、みんな頑張って下され。
いや、まぢですよ

849 名前:カメレー ◆aHxcwEVIFs [] 投稿日:05/03/06 00:00:36 ID:HUcyd2Iz
まぁ奴等は直接俺のことは知らないんだがな。
奴等のボス的存在の元締めみたいな奴が俺の後輩でさ。ちゃちゃっとコマ使ってもらったって訳。
まぁ俺が教育してあげても良かったんだけど、一応元締めのメンツもあるし、さ
これからもちょくちょく顔出すつもりなんで三鷹吉祥寺エリアでなんかあったら、どんどん報告してよ。
出来る限りのことはさせてもらうつもりなんで(fromコーンパフパフ)

こんなん出ました。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:14:09 ID:z0lJAEhs
カイジってハイジのなんなのさ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:46:46 ID:cHdaH1sO
港のよ〜こ横浜横須賀〜

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:55:33 ID:SHbMNzIT
俺の必勝法なんだけどさ、
天井にある隠しカメラあるじゃない?
あれに向かってウィンクしたら絶対出るんだって

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:28:00 ID:8Kh7OuYf
>>13の言うとおりウィン九したら事務所に連行されたんすけど(-_-メ)なんで?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:59:12 ID:7j8ImPW4
てか今から行く気満々こ\2000でも当たるかねぃ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:21:31 ID:7PHsyemL
836 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/06 13:40:26 ID:wdNQLRyS
>>796
あの〜そもそも龍娘てRTのストック機なの?
STでしょ?
揃わないリプじゃなくて、制御でボーナス放出しないようにしてるほうでしょ?
だったら完全ハズレ、てかただのハズレなんて頻繁に成立してますが・・

841 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/06 15:02:33 ID:fwLXYQM/
>>836がST機を理解してない件について

848 :836:05/03/06 19:40:20 ID:wdNQLRyS
ああほんとだ 理解してなかったわ
でも理解してない件について てw キモ
純ハズレでの放出はあるけどモードUPするのが釣りネタってことか
制御ではずすのてどこのメーカーだっけ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:21:58 ID:7PHsyemL
856 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/06 22:10:34 ID:k1onBEyZ
   >>836はST機を理解してね〜〜!!!!
「完全ハズレ」の意味をまるでわかってねぇ〜〜!!!!!

861 :836 :05/03/06 22:59:58 ID:wdNQLRyS
>>856
え?なんなの?
だから非を認めてるじゃん
あの後解析見たら純ハズレ1/16834とかでボーナス放出て
でも高確へは移行しない(当たり前) だろ?
本当まじキモいからやめてくれる
実際、制御でボーナスを揃わなくしてるストック機もあるから
完全ハズレで隠れ高確 とか 
いかにも嘘くさかったから、俺も想像膨らませて主観で書いたわけ
でも調べたら上記で、ああ間違ってたわ て
どうしても隠れ高確あるて言うなら雑誌とか、解析してるサイトに投稿すれば?
まあ、キモオタに理解させようとしても無駄だろうし、
キモオタ相手にストレスためるのもアホくさいし
荒らすつもりも無いからこのスレもう見んよ


18 :フラップ君の(笑):05/03/07 00:53:26 ID:UT7DWoOG
木を撮り直してTV見たが、いよいよS1のシーズンだね。
清浄機よ永遠なれ。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:54:08 ID:BKINEZeF
でおっぱいは?

20 :フラップ君の(笑):05/03/07 01:20:56 ID:gPAcChN6
もちろんポール・ポジションで勃ってるぜ!

21 ::05/03/07 01:23:59 ID:+DLvclQ2
今度の新台は『サザエさん』で決まりだな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:30:09 ID:mooFt0UO
ぷんぷん!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:36:09 ID:VNVfn5NS
サザエさんの「んがぐぐっ」は実は「つーまっちゃった」と言ってる可能性が高い件について

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:51:09 ID:Y5jdbbtN
うんこをひねり出す瞬間におしっこがでた件について

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:16:18 ID:QNhfEqpe
豆腐の原材料を聞かれた人がしゃっくりがとまるという都市伝説について

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:27:45 ID:C+oo19EY
ちんこでかでーか
さわってぴかぴーか
それがどうしーた
ぼくほりえもん


27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:53:22 ID:UecUzxPQ
コインって日本語っしょ?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:28:51 ID:vff8fDNO
今日スロで5000万円勝った。でも全部使ったからもうない

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:51:34 ID:pEbInvdm
たらはたやまあたまやな語まあなまはたまなはたひ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:12:16 ID:b6bO5NJb
朝一銭形天井一気でも・・・大・丈・夫!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:45:15 ID:4zPEVL0r
ポケットにコイン3枚だけもって行ってよし胸で5000枚出たよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:47:56 ID:zxlv6T2Z
ビジュアル系ってでたんモテルくねー?

33 ::05/03/07 19:23:58 ID:+DLvclQ2
どんな台でもMAX BET押しながらだと10円玉がコインの代わりになるよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:47:47 ID:XtyPUm+D
>>33
俺が50マンで買った攻略法を流すな!!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:07:34 ID:xuqJPTMc
ベルが揃った瞬間にレバーを一回転させると払い出しが50枚になるって
プロの友達がこっそり教えてくれたから明日早速ためしてみよっと。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:22:51 ID:QNhfEqpe
内臓を内蔵

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:33:15 ID:OYaJD/lJ
カウンターで「マイケルセブンライトください」
って言ったら「は?」って言われた
スロット覚えたてで俺全然悪くないのに、あったまイケル♪

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:56:43 ID:Wg9Z6ouy
スロで負けたが、負けるが勝ちなので勝ったようなもん。
でも本当はしこるが勝ちなので、しこった。その場で。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:50:57 ID:sBzlJO4Y
スロって何?庶民がやるもの?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:27:07 ID:A6G33eoj
2チャンネル良く見るんだけど、砂嵐だよ?なんで?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:53:53 ID:Ga+aTYVZ
今日北斗でバケが31連したよ。まじビックだったら万枚だったのにさぁ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:55:22 ID:K003ixM5
北斗ギター音+消灯はリプ対応ORボーナスなのに順押しでリプ外れたのに当たらないなぜ?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:09:56 ID:aWxuWv0L
スロプロでビッグになるぜ!!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:45:30 ID:/5ha0a92
大花火の小役ゲームで、全然小役が揃わなかったんだけど何で?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:03:32 ID:iEfzbfzx
ここはリアルで頭悪いヤツばっかり
http://bbsmail.girlswalker.com/asakara_shame/res.php?cate=s_asobi&cur=53131


46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:58:00 ID:wn4LeIf6
北斗で3チェ引いた

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:18:57 ID:JREae2gf
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:51:37 ID:/5ha0a92
>>47は定期的にコピペする香具師がいるよな
ハッキリいってマジウザ

でもスレタイ自体がこれだから>>47の中の人が頭悪いかw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:55:01 ID:11TxYfzc
今日はスイカ15回取りこぼした。
6枚役だから80枚くらい損したんだよね?

あー2千円マイナスかぁ(´・ω・`)

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:21:49 ID:rki5D3cU
いやまて!一ゲーム三枚必要だから一回で九枚の損じゃん
てことは六枚交換を考慮して




いっぱい損したね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)