2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】たか@非現役設定師スレ26【叩きます】

1 :ただの通りすがり:05/03/05 16:39:11 ID:nbF6DwJL
 〜前スレまでの流れ〜
 このスレの1〜24までの目標であった一つの中古機問題。
彼は、古物商の資格を持っていなかったせいでもあるため、当局から指導が入り
変更となった。
追い討ちをかけるようにスロマガの連載が終わった。
スロ初心者を集めるに格好のメディアをたかはなくした。

敵は自滅寸前のところまで来ている。あとはたかを脱税で追い込むのみだ!
頑張れ父さん、頑張れ2chネラー!

 ちなみにたかの雑文によると現役P店店員の時期は1995年〜1999年迄の4年間とのこと(某誌
のプロフでは何故か設定師生活8年〜最近「元業界人」と修正された〜)。

 根拠と過去ログ等ははまとめサイト参照のこと。

まとめサイト:http://takahabaka4649.hp.infoseek.co.jp/index.html

まとめサイト携帯用:http://k.excite.co.jp/hp/u/a_liar_taka

 以下↓有志にによるテンプレ

2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/03/05 16:39:57 ID:NlL/zA2V
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:19:22 ID:Ahij/5/b


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:08:45 ID:riL0Ul3F
乙カリー工房

5 :本スレの足跡:05/03/05 20:33:57 ID:4YAZkIco
 本スレに於いて、一つの目標であった「中古遊技台仲介業務」。
 彼は、古物営業法に抵触していることが明らかとなり、当局から指導が入った。
 その為、1月20日以降、自身が中古遊技台の仲介業務が行えなくなった‐※‐。
 ※古物営業法によれば、1店舗(〜1URLも店舗〜)において継続的に仲介業務を行
う場合、古物営 業法に準拠する必要がある。

 弱り目に祟り目とはよく言ったもので、その直後に追い討ちをかけるように、彼に
とっては、初心者を集めるに格好のメディアであった、某誌連載のコラムも終了した。
 
 しかし、自身が主宰するサイトのタイトルでは「現役」を騙り、また、無料版メル
マガでも、未だ「現役設定師」、「業界人」を匂わすタイトルを使用する始末。
 そして有料セミナー等も、「業界人」と錯誤されやすい表現で、主宰されている(注)。
 
 注:「不当表示」、「錯誤」、『「不当景品類及び不当表示防止法」第4条』 、
「不正競争防止法」に抵触???
一応、本人のサイトトップには極小リンク(「サイトタイトルについて」) がある。

まとめサイト:http://takahabaka4649.hp.infoseek.co.jp/index.html
まとめサイト携帯版:http://k.excite.co.jp/hp/u/a_liar_taka


6 :業務上知り得た機密事項について:05/03/05 20:35:27 ID:4YAZkIco
 そもそも業界人ならば、「情報提供」は情報の漏洩にあたる可能性が高い(「不正競争防止法」参照)。
 つまり、敵は最早「元業界人」であり、「現役業界人」でもなければ「現役設定師」でもない。

 業界との繋がりを完全に断たれた今こそが、追い込みのチャンスである。
 敵は自滅寸前のところまで来ている。あとはOOを税務調査等で追い込むのみだ!
 ちなみに彼の雑文(cf:本人URL)によると、現役P店店員の時期は1995年〜1999年迄の4年間とのこと。
 根拠ならびに過去ログ等はまとめサイトを参照のこと。
まとめサイト:http://takahabaka4649.hp.infoseek.co.jp/index.html
まとめサイト携帯版:http://k.excite.co.jp/hp/u/a_liar_taka


7 :天麩羅その1:05/03/05 20:37:53 ID:4YAZkIco
公取、国民生活センター、各都市の消費生活センターへはこちらを郵送。
勿論、釈明もされているから問題はないでしょうが。判断を仰ぐ場合は以下を参照。

前略
 私は○○の○○と申します。
 さて、「○○○○○による〜」というサイトを主宰する○○という人物は、現在、(正確
には199X年より)遊技業界から離れているにもかかわらず、さも現役遊技場従業員かと
錯誤させる表示にて有料のメールマガジンの発行をしております。
 勿論、遊技業界における「情報提供」といった役務は、不当表示に該当する可能性があ
ることは稀である点、私も承知はしているものの、このケースは「不当景品類及び不当表
示防止法」第4条に抵触している可能性も考えられると思われます。
 何卒、確認および精査の程、宜しくお願い致します。

ちなみに氏の主宰するサイトのURLは
  ○○○○○○○○○
メールマガジン(OOOO)の登録IDは123456です。
詳細はA4サイズにて印刷した添付資料にて。


8 :以下ネタ:05/03/05 20:38:53 ID:4YAZkIco
娘「うえーん。パパー、学校でいじめられたー」
た「何、大丈夫か?どうしたんだいったい」
娘「あのね、みんながね、お前の父ちゃんウソつきーっていうの」
た「え…」
娘「あたし、『なによ、ウチのパパはウソなんてつかないもん』って言ったの。
  そしたらね、『なに言ってんだよ、だってお前の父ちゃん現役じゃないのに現役って言ってんじゃん』って言うの。
  ねえパパ、そんな事ないよね?パパは現役なんだよね?」
た「それはどの書き込みだ?」
娘「えっ?」
た「それはどのスレの、どの書き込みだ?」
娘「えっ?パパ、書いてなんかないよ。言ってたんだよ」
た「そんな書き込みはすぐ削除してやる。言いなさい、どのスレだ?」
娘「何いってるのパパ?みんなが言ってたんだよ?」
た「くそう、ウチの娘をいじめおって。IP晒してやるか」
娘「IPって何?どうしたのパパ?なんかおかしいよ?」
た「いや、それとも何も無かったかのように削除してレス番ずらすか」



9 :以下ネタ:05/03/05 20:39:15 ID:4YAZkIco
娘「削除なんてどうでもいいよー、それよりみんなに何か言ってやってよー」
た「え、いや、それはちょっと」
娘「どうして?みんなの前で現役だって言ってやってよ」
た「…あ、ご飯ができたみたいだ。さあ食べよう」
娘「パパー、話そらさないでよ。ねえパパー」
た「うるさい!黙ってなさい。そんな事よりメルマガ書かないと。
  今日も適当に書いとくか。どうせ信者は俺の書く事なら何でも信じるだろう」
娘「パパー、なんでみんなに言ってくれないのよー、ねえパパー
  みんなにハッキリ言ってやればいいじゃない。私は現役だからそんな嘘を言うのはやめなさいって」
た「さぁて、メルマガの投票の時間だ。
  これ一度ボタン押すと6時間押せなくなるのが難点なんだよな」
娘「えーん、パパが無視するー」


10 :メルマガ解除方法:05/03/05 20:41:58 ID:4YAZkIco
メルマガ解除方法はこちら
 
基本的に対象のメルマガに空メールを送る方法が一番はやく確実。  
1.解除の対象のメルマガ空メール  
2.そのうち(10分前後)で解除用の方法というメールがきますので   
解除用アドレスがそのメールの中にアドレスが記入されていますので   
それを空メール。  
メルマガ購読しなくてもマグで最新分は見れる。



11 :以上:05/03/05 20:45:42 ID:4YAZkIco
最後に初めてこのホームページに来た方へ・・・

    信者という言葉が

       信   ( ゚д゚)  者
       \/ | y |\/



    二つ合わされば儲けるとなる

        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

    決して入信しないでください・・・・



12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:46:47 ID:8w02wfz7
自称現役設定師のスレはここですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:49:37 ID:4YAZkIco
そうですが何か?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:57:55 ID:riL0Ul3F
このテンプレ懐かしーw
激しく乙!

15 :つじつまがあわない経歴(?)〜「最近現役を離れた???」〜:05/03/05 22:52:14 ID:4YAZkIco
「最近現役を離れた???」
・ソースその1 (某スロット情報誌の2004年04月号) 
 >たか@設定師 PROFILE  34歳・既婚者。設定師生活約8年。大阪、愛知を中心に活躍。 ネット上では、有名HPの運営者でもある。

・ソースその2 (某スロット情報誌の2004年12月号)
 >本題に入る前に、今月からプロフィールを変更しました。私は今現在、設定師から離れておりますが、業界とのつながりは以前のままで、
私の書く内容は私の経験および業界からの情報によって構築されています。HPタイトルで誤解を招き、ご迷惑をおかけしましたが、
これからもよろしくおねがいします。



16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:52:16 ID:JXr0trXK
やっぱこのテンプレはいいね

17 :つじつまがあわない経歴(?)〜「最近現役を離れた???」〜:05/03/05 22:52:34 ID:4YAZkIco
「設定師は29歳、2000年頃まで?3年前は浪人設定師?」
・ソースその3 (彼発行のメルマガ「ネットで収入と自由を手に入れた方法」プロフィールより)
>そして、30歳直前になり、私は会社を辞めました。辞めて独立しますと上司に報告してです。 当時やろうと思っていたのは、企業向けの
サイト作成及び運営代行とメール会員システムの構築です。 サイトについては趣味で作っていましたので、なんとかなるだろうと安易に
考えて会社を辞めました。 高校まで神戸の学校に通い、大学は関西学院大学経済学部を4年と少しかけて中退しました。(^^;
その後、コーヒーのルート営業、賃貸不動産営業、パチンコ店店長など様々な業界を経験しました。
・ソースその4 (↓↓↓)  
http://www.sloters.tv/i/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=q&tn=0441&rn=30  
(2004/8/12の午後に証拠隠滅のため消去)  
http://web.archive.org/web/20030524073307/http://www.sloters.tv/i/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=q&tn=0441  
(消されたスレのキャッシュ)  
02: 名前:たか@設定師投稿日:2001/08/22(水) 23:02  
私は、おおぴらにはお話していませんが、今は浪人設定師です。  
お誘いはあるのですが今はホールには勤めておりませんよ。(^^;

そして某情報誌に連載していたコラムの経歴が「設定師生活約8年」
〜「元業界人」と変わりつつ3月号にて連載は終了。

18 :著書の経歴は合ってるの?:05/03/05 22:54:07 ID:4YAZkIco
http://www.sloters.tv/i/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=q&tn=0441&rn=30  
(2004/8/12の午後に証拠隠滅のため消去)  
http://web.archive.org/web/20030524073307/http://www.sloters.tv/i/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=q&tn=0441  
(消されたスレのキャッシュ)  
02: 名前:たか@設定師投稿日:2001/08/22(水) 23:02  
私は、おおぴらにはお話していませんが、今は浪人設定師です。  
お誘いはあるのですが今はホールには勤めておりませんよ。(^^;
 
そんな浪人設定師期間に下記の本が刊行されたのか?    
・「現役設定師のホール攻略法 ついに明かされたパチスロ常勝の法則 」田淵隆茂/著     
発行年月 : 2002年10月    
・『現役釘師が教えるパチンコ「勝ち組」の条件』 田淵隆茂/著        
発行年月 : 2003年07月

どうなってんのか???


19 :参考になる法令 1:05/03/05 22:55:26 ID:4YAZkIco
消費者契約法「不実告知」

http://www.asahi-net.or.jp/~RL5Y-NK/FA/hujitu.htmlより引用。

契約の重要事項について事実と異なることを告げることによって、その内容が事実であると誤認した場合。
 
内容が為になる、為にならないなんか関係ない。事実と違うことを謳って商売すれば勿論アウト。
「現役設定師」 「アルバイトで店を2件任される」 「2年目から設定を始め、3年目に釘調整、5年目に店長職」
 ここまで言ってしまってはもう逃げられません。


20 :参考になる法令 2:05/03/05 22:55:51 ID:4YAZkIco
特定商取引法については下記URL参照の事。

http://www.city.amagasaki.hyogo.jp/web/contents/info/city/city03/shouhi

21 :参考になる法令3:05/03/05 22:59:41 ID:4YAZkIco
不正競争防止法による営業秘密の保護
「不正競争防止法 漏洩」で検索を掛けると・・・。

22 :過去スレより:05/03/05 23:02:53 ID:4YAZkIco
316 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/18 03:34:08 ID:mWISOm4v
名誉毀損(侮辱や信用毀損及び業務妨害、威力業務妨害)とクレームは似て非になる、紙一重なモノ
だから藻前ら、言うならクレームとして言え

313 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/18 03:16:45 ID:mWISOm4v
詐欺罪が成立しない場合であっても、民事上の不法行為(民法709条・710条)が成立し、損害賠償責任を負う場合がありますので、「嘘を付いてもよい」ということにはなりません。
民法709条
故意または過失によって他人の権利を侵害したる者はこれによって生じたる損害を賠償する責めに任ず
民法710条
他人の身体、自由又は名誉を害したる場合と財産権を害したる場合とを問はす前条の規定に依りて損害賠償の責に任する者は財産以外の損害に対しても其賠償を為すことを要す



23 :過去スレよりその2:05/03/05 23:03:19 ID:4YAZkIco
315 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/18 03:27:22 ID:mWISOm4v
詐欺
第246条 人を欺いて財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。2 前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。
背任
第247条 他人のためにその事務を処理する者が、自己若しくは第三者の利益を図り又は本人に損害を加える目的で、その任務に背く行為をし、本人に財産上の損害を加えたときは、5年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
未遂罪
第250条 この章の罪の未遂は、罰する。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:03:58 ID:LKDyfaZ6
頑張れ屋

25 :過去スレよりその3:05/03/05 23:04:40 ID:4YAZkIco
307 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/18 02:49:42 ID:mWISOm4v    
第三十四章 名誉に対する罪
(名誉毀損)
第二百三十条  公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
2  死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。

(侮辱)
第二百三十一条  事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条  虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

(威力業務妨害)
第二百三十四条  威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。
参考までに
http://www.cv.its.hiroshima-cu.ac.jp/~kazutaka/recollection/2ch.html
くどいけど
316 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/18 03:34:08 ID:mWISOm4v
名誉毀損(侮辱や信用毀損及び業務妨害、威力業務妨害)とクレームは似て非になる、紙一重なモノ
だから藻前ら、言うならクレームとして言え





26 :それでは:05/03/05 23:06:53 ID:4YAZkIco
最後に、審判、判断を下すのはあくまでも「お上」です。



27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:21:06 ID:meWkp0v3
激しく乙です!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:22:27 ID:riL0Ul3F
常時浮上

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:53:07 ID:F8ATt4x+
寒い

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:54:59 ID:f620C/4E
前スレ梅田よ!!これからも応援してマッスル。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:07:46 ID:F8ATt4x+
埋め立て激しく乙です!
しかし1000取られてかわいそうに。・゚・(ノД`)・゚・。
本人の意志とは無関係に、外さざるを得なくしてしまおうぞ!
ないしは形骸化させてしまおうぞ!

32 :重要事項です!:05/03/06 03:18:55 ID:F8ATt4x+
本スレはage進行スレです!!!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:43:58 ID:hUvoRMYe
>>31
そ、その動きはお父さん・・・!?

34 :関連スレ:05/03/06 03:53:35 ID:F8ATt4x+
[実は]たか@現役釘師[詐欺師だった]
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1094744149/

35 :関連スレ:05/03/06 03:54:37 ID:F8ATt4x+
ネットで収入と自由な時間を手に入れる方法
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1102242175/

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:56:12 ID:F8ATt4x+
帰って寝よう_ト ̄|○

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 06:49:44 ID:Jto8Tfqk
(・∀・)ニヤニヤ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:40:21 ID:2m3TznSo
このスレを見ていると中学の時に習った平家物語を彷彿とさせる。
ただし、たかには平家が持つ「滅び行く者の美しさ」ば皆無。
ただただ醜くもがくだけ。
せめて最期ぐらいは美しくありたい、というような日本人の美学は彼にはないのだろうか。
私を含め彼を信奉してきた多くのスロット打ちは、今彼の最期を遠巻きに見ている。
せめて最期ぐらいは潔く、非を認め謝罪をしてほしい。
そしてまた別の、今度は法律に反しないことで事業を立ち上げてほしい。
甘いと言われるかもしれないが、
たかさん、あなたの他分野での再起を願っています。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:30:56 ID:18fJop73
失敗は成功のもと再出発期待age

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:34:54 ID:18fJop73
成功者更に浮上

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:41:40 ID:Ui6JH+P8
>>38
それが無理だと自分で気付いてるから現役を名乗ってるわけで・・・
そして一度覚えた贅沢な暮らしも忘れられないわけで・・・


これじゃ一時売れたが、その後鳴かず飛ばずの芸能人と一緒だね。
収入は減ってるが生活の質は落とせない→借金が雪だるま→石皮産→糸冬ア


プ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:42:13 ID:18fJop73
兵庫県納税額5浮上

43 :健一 ◆6eGAkjIzCc :05/03/06 11:46:39 ID:tOjAl8Ox
(´・c_,・`)

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:49:01 ID:18fJop73
青年実業家浮上

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:54:09 ID:18fJop73
マネーの虎出演決定浮上

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:00:08 ID:18fJop73
起業家浮上

47 :健一 ◆6eGAkjIzCc :05/03/06 12:10:37 ID:tOjAl8Ox
もまえら横浜家系ラーメソについて語ろうぜ(´・c_,・`)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:58:32 ID:2m3TznSo
たかの奥さんやその関係者の方、誰かはここを見てらっしゃると思う。

たかは勿論のことその家族の将来は現在にかかっている。
ここで彼の間違いをはっきりと正し、アドバイスをしてあげるのが真の友人でありパートナーである。

どうやら彼は我々を敵と認識し、我々の意見を全て間違いであると考えているだろう。
しかし身内の人がはっきりと彼の間違いを指摘してはどうだろうか。
彼のサイトの住人、特に親交が深かった人の意見でさえ彼は揉み消してしまった。

でも奥さんや親友が心の底からやめておけ、これがあれば彼は目が覚めるかもしれない。

これを見た彼の関係者各位、是非とも行動を起こしてもらいたい。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:28:52 ID:3uOfCd78
こういう紳士的な訴えかけにも微動だにしなかったのが たか。
さとこ氏や偽たか氏もそうやって頑張ったが結果はご存知のとおり。

>>48には悪いが自浄はもはや不可能かと・・・
まわりの人間も同じタイプとしか思えんよ_ト ̄|○

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:02:49 ID:18fJop73
>>47
おれは家系は嫌いだ。ラーメンは九州に限る。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:03:13 ID:18fJop73
>>47
おれは家系は嫌いだ。ラーメンは九州に限る。白濁トンコツだぜ!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:07:34 ID:18fJop73
>>47
千成ラーメンがいけるぜ(ο´c_,`ο) プッw

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:10:42 ID:18fJop73
>>47
トッピングは、岩のりと煮卵は譲れないぜ(ο´c_,`ο)

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:12:58 ID:18fJop73
>>47
おまえのおすすめも教えろよな(ο´c_,`ο)

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:18:11 ID:F8ATt4x+
千成なんていいか?

それよりも有馬の話をしようぜ!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:46:27 ID:jmkqeO33
現役設定師

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:23:24 ID:Jto8Tfqk
ttp://www.police.pref.hyogo.jp/sc/main6.htm
これに頑として従わなかった模様。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:46:23 ID:jmkqeO33
第8条の2

公安委員会は、第5条第1項第6号に規定する方法を用いる古物商について、
次に掲げる事項を電気通信回線に接続して行う自動公衆送信により公衆の閲覧に供するものとする。

 一 氏名又は名称
 二 第5条第1項第6号に規定する文字、番号、記号その他の符号
 三 許可証の番号

2 公安委員会は、前記各号に掲げる事項に変更があった場合には、遅滞なく、当該事項を補正するものとする。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:18:27 ID:/sEmLhtE
さすがポルシェ万次郎さんはいいこと言うね。
正統派をうたいながら、堂々と梁山泊をおすすめし、ビデオとか売ってるんだから、よっぽど効果あるんだろうね。

http://web.archive.org/web/20030111000537/web-p.wics.ne.jp/manjiro/ra.htm

『水滸伝の物語に登場する108名の英雄達のことで、中国の梁山のふもと、船の出入りする泊
(とまり)に結集したことからそう呼称したと思われる・・・じゃなくて、現在全国で最も
知名度の高い、パチンコ&スロットの攻略集団のこと。
内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。詳しくはこちらでどうぞ。』


また、その梁山泊のコンテンツ自体はポルマンのサイト内に置かれている。
http://web.archive.org/web/20021030074224/web-p.wics.ne.jp/manjiro/TOP.htm
そしてそこにはやはりL-777と言う特別な代理店コードがある。
http://web.archive.org/web/20021113133602/web-p.wics.ne.jp/manjiro/syouhinnannnai.htm

しかも上のURLを良く見ればわかるように、梁山泊の紹介ページは
http://web-p.wics.ne.jp/manjiro/TOP.htm
と、ポルマンサイトでトップページにおかれ、最重要視されていたことがわかる。

これら「特殊な代理店コード」と上の「特別な関係」の記述を見ても、
ポルマンが単なるいち代理店でないことが伺い知れるだろう。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:25:53 ID:Jto8Tfqk
ポルマンはいいよ、よそでやれ。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:27:18 ID:nxPxtCoB
>>59
あれだけの知名度があればそれも可能だろう。
平気で攻略法販売に手を貸せる神経が俺にはわからん・・・

まあ約一名本人自ら販売してる奴もいるわけだが・・・

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:01:04 ID:rvgf85xy
>>59
ワイルダーこと田原靖志よ。
ウザイからコピペ荒らしやめれ。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:42:01 ID:F8ATt4x+
>>59氏ね

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:36:44 ID:Qbro+ubr
早くも過疎ってて、ワロタ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:43:22 ID:hjKM+roF
どこの設定師?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:50:46 ID:Jto8Tfqk
脳内でつ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:51:16 ID:g0pdPBNr
>>64
いつも気にして頂いてありがとうございます

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:53:19 ID:Jto8Tfqk
よぅよぅ、誰かバカから実機とかスコップとか買った香具師いないか?

いれば古物営業法違反でパクレるんだが・・・。

但し証拠が必要だが。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:54:11 ID:Jto8Tfqk
過疎ろうとも、引きずりだして合法的に制裁を加えてやるから

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:55:55 ID:C8zbuQqs
>>59
4−30−9w

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:58:17 ID:C8zbuQqs
>>59
1971/01/03 w

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:24:59 ID:0TAKFrvC
単に中傷しかしていない悪いダーなんてほっといて誰かさんの話をしようや

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:32:29 ID:02yjMg8K
リアル機械割を検索してたら、このスレと同じスレ立てて議論がされてるサイトあるな。
向こうはさすが手馴れてる。ここの住人を簡単に見抜いてるのにワロタ。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13173/1103122953/42-44

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:39:27 ID:04SEByhG
( ゚Д゚)ソレデ?ナニカ?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:52:36 ID:0TAKFrvC
よく見つけてくるなw

でも無関係に糾弾しますからーーー

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:54:31 ID:0TAKFrvC
http://www.sloters.tv/i/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=q&tn=0441&rn=30  
(2004/8/12の午後に証拠隠滅のため消去)  
http://web.archive.org/web/20030524073307/http://www.sloters.tv/i/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=q&tn=0441  
(消されたスレのキャッシュ)  
02: 名前:たか@設定師投稿日:2001/08/22(水) 23:02  
私は、おおぴらにはお話していませんが、今は浪人設定師です。  
お誘いはあるのですが今はホールには勤めておりませんよ。(^^;
 
そんな浪人設定師期間に下記の本が刊行されたのか?    
・「現役設定師のホール攻略法 ついに明かされたパチスロ常勝の法則 」田淵隆茂/著     
発行年月 : 2002年10月    
・『現役釘師が教えるパチンコ「勝ち組」の条件』 田淵隆茂/著        
発行年月 : 2003年07月

どうなってんのか???

これもあったぞw

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:29:41 ID:0TAKFrvC
あげ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:40:32 ID:02yjMg8K
>>74-75
いやーあちらさんが言うように、好き嫌いで脳内が支配される単純構造の持ち主って惨めだなってw
2ちゃんという収容所があってよかったな!w

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:17:14 ID:XvmRvq+8
ageてから寝ろ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:17:12 ID:XvmRvq+8
起きたらageる

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:43:11 ID:0TAKFrvC
2chの引きこもり以外
まったく影響なし!
これ現実。

以前はこんな発言も見られた訳だが(・∀・)ニヤニヤ
じゃぁ、出社あげ

82 :常に一番上に:05/03/07 08:53:15 ID:jYV69Irm
外は寒い揚げ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:29:59 ID:8RzfQ/wW
>>78
藻前も2ちゃんと言う収容所があって良かったなw
でも、たまには外に出ろよ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:57:44 ID:Yno6sY48
お久しぶり(@u@ .:;)ノシ  

2004/06 調査開始
前回  02/11  AM01:00
今回  03/07  AM10:30  (約24日の解約状況)
                                            前回差(前回) 調査開始差
・現役設定師(マグ2  13200部 (前回13162部) (開始時15264部) △ 32(▼ 81) ▼2064
・現役設定師(マルマ    955人 (前回  988人) (開始時 1074人) ▼ 33(▼ 11) ▼ 119
・現役設定師(メロンパン   76人 (前回  80人) (開始時   85人) ▼ 4(△  1) ▼ 9
・スロマガlong       3790人 (前回 3832人) (開始時 4335人) ▼ 42(▼ 44) ▼ 545
・攻略法の真実      2903人 (前回 2889人) (開始時 2678人) △ 14(▼  5) △ 225
・明日の設定        5351人 (前回 5357人) (開始時 5954人) ▼ 6(▼118) ▼ 597
・スロマガ(eggメルマ    561人 (前回 557人) (開始時 547人) △ 4(▼  2) △ 140

・ネットで〜      22914部 (前回21250部) (開始時 7733部)  △1664(△1938)  △15181
・副業携帯サイトで〜  3699人 (前回 3532人) (開始時 2789人) △ 167(△ 259) △ 910
・メルマガ5年で〜   3274人 (前回 3188人) (開始時 1735人)  △  86(△ 146) △ 1539

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:04:02 ID:xrVD6haH
>>84
この板が全く効果無いことがよく分かるな。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:04:19 ID:X8Pbfh7J
どうせなら現役設定師じゃなく、現役コンサルタントに改名したほうがいいような・・・
スロのメルマガはもうだめぽなんだから・・・

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:09:28 ID:XvmRvq+8
やべぇ・・・。
ネタ捜しで先週登録したままだった_| ̄|○
帰って解約しよ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:22:37 ID:XvmRvq+8
>>86
実績ったってたかだか・・・ry

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:49:29 ID:Yno6sY48
>>85
別に「効果無い」と思ったなら鼻で笑って書き込みしなくても良いのに
それだけ許せないのか、煽りたいのかw


90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:52:14 ID:Yno6sY48
つか、結構マメにチェックしてるんですね
アンチ以外の人って、結構いるんですかね

91 :健一:05/03/07 12:09:28 ID:+BtzjciQ
たかさんは現役設定師ですが何か?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:15:47 ID:3Q3bkUBq
そうだよ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:56:31 ID:XvmRvq+8
アマチュアだけどね

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:22:51 ID:j799AoJZ
設定師したことないけど、現役設定師です。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:52:12 ID:X8Pbfh7J
昔店に勤めてた時に、サイコロで設定振り分けした事ありますが、
そんな自分も現役設定師と名乗っていいでしょうか?
10年位前かな・・・CCエンジェルとか出たあたりだから・・・

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:55:10 ID:KDk2XFZD
>>95
それでも立派な現役設定師だよ。よかったね

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:20:29 ID:xrVD6haH
また、現役にこだわりすぎると、反アンチに論破されちゃうよぉ〜。
彼らは頭いいからなぁ〜。
こわいぞぉ〜。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:21:27 ID:3Q3bkUBq
そういう場合は「現役」ではないだろ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:06:03 ID:67Wr1V9F
てか、元設定師でも十分だとはおもうんだけどね・・・
つーか、設定師なんて言葉は実際に業界にあるの?
俺、仕事で数件のパチ屋に出入りしてるんだけど、設定師ってよばれてるひとなんていないぞ
スロットの設定なら(昔のパチもだけど)店長クラスか主任クラスが普通に打ってたよ
まあ、台売りなんかは本部とかが決めてたけど

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:08:50 ID:XvmRvq+8
age

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:45:27 ID:qUjYFg7r
最近みんな来ないのは人権擁護法案阻止の方が大事だからかな?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:05:59 ID:XvmRvq+8
あとは生扉か?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:18:07 ID:qdIOeJeH
>>101
そんなんじゃなくて、たんに興味が薄れただけでしょ。
だって、つまんないよ。
ここの住人が頭悪いのも原因の一つだね。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:22:15 ID:XvmRvq+8
もっと激しい燃料きぼんぬ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:42:04 ID:XVX94btd
自分の反論できる時は居座り続け、論破されそうになると逃げる。


整備工さんは都合がいいですね。プゲラ




106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:55:33 ID:ojTWKEnf
たかさんは今でも現役設定師なんだよ。


107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:58:26 ID:XvmRvq+8
昨日、ある方のホールレス発言が、今更乍らむかついてきたので、
代々木系のいくつかの団体にメールを発射しますた。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:01:53 ID:XvmRvq+8
代々木、もとい千駄ケ谷だったよ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:25:53 ID:LkG87Vpo
なんの話?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:01:20 ID:Q/3J4Acc
ふぅ〜〜明日は中古屋さんが登場の日ですね。


111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:43:16 ID:wouadcND
起きたらageる!

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:08:53 ID:h0KcXkjq
現役の設定師さんによるパチスロ必勝法

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:39:52 ID:IzomeviS
プーッ 過疎りまくり。
過疎り といえば、昔、バイクに乗ってた頃、加曽利さんていう有名なライダーがいたなぁ。
うわーっ、林道攻めてぇ〜。
おい、みんなっ! 林道の情報交換しあおうぜっ!

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:52:19 ID:wouadcND
えっ!この人淋病なんですか???

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:09:30 ID:wouadcND
千駄ケ谷といえば共産党。
信濃町といえば創価学会。
ちなみに“信が濃い町”という意に引っ掛けたらしい。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:16:09 ID:Lx9s1h78
たかさんはカリスマ現役設定師だから大丈夫

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:26:39 ID:IzomeviS
やっぱ林道と言えば群馬だよな。
御荷鉢林道とか、いいねぇ。
もう、雪とけてっかなぁ。

四国とかもメッカらしいじゃん。
誰か四国情報きぼんぬぅぅぅ〜。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:59:21 ID:wouadcND
やはり淋病か???

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:24:47 ID:Q/3J4Acc
>>117
明日休みだからってもう浮かれてんのか?ばかw

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:38:42 ID:IzomeviS
オフロードをダーーーっと駆け抜ける爽快感、たまんねぇ〜
おい、お前らも林道情報をド〜ンと書いてくれよな。

あとさ、タイヤ情報もよろしく頼むぜっ!
おれさ、最近、トランパスMTにしたんだけど、結構イイじゃんあれ。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:47:55 ID:IzomeviS
トランパスMTだけどさ、オンでもオフでも結構走るんだな、これがっ
オンでは静粛性が高いし、オフでは結構粘るんだよね。
マッド&モーグルはまだやってないけど、林道レベルなら十分いけるよ、これっ!

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:17:24 ID:If2z2Lnw
で?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:58:21 ID:IzomeviS
最近雪降ってっからさぁ、林道でスノーアタックなんて、いんじゃね?
マジ山いきてぇ〜!
おめえらの車自慢でもよろしくな!
ハマー乗りてぇ〜!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:02:24 ID:wouadcND
MCハマー?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:24:55 ID:If2z2Lnw
ハマーなんてもう乗る気しね・・・
あれはアメリカの道だからいいのであって、日本で乗ると不便すぎ
アレだけのでかさで4人乗り・・・しかも、真ん中にあるシャフトが邪魔臭くてしょうがねー
今時ハマー乗りたいなんていう香具師がいるとは思わんかったよ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:28:19 ID:IzomeviS
>>125
まじーーっ?
でも、四駆野郎ならあこがれるべ。
やっぱ、日本の林道はジムニーとかのオチはなしね。
ちなみに、オレはTJ乗ってるよ。
燃費悪ぃ〜。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:31:56 ID:If2z2Lnw
今はレガシーで落ち着いてる。
正直今のレガシーは落ち着いて乗れるね。
ベンツのゲレンデ赤も良かったけど、燃費きつかったね

まぁ、たかの今の車は・・・・中古屋で10万くらいのだったりして・・・

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:38:18 ID:stH1SU02
>>127
1日2時間で年収1000万らしいから、
ベンツのV12とか余裕で乗ってるだろ。


129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:38:39 ID:IzomeviS
レガシーもなぁ。
もう少し車高が高ければ、、、と思うんだけどね。
林道でもキツくね?

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:47:46 ID:h0KcXkjq
スレ違いにも程がある。
関係ない話をするなとは言わんが節度を持って雑談しろ。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:48:39 ID:wouadcND
淋病か?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:53:33 ID:IzomeviS
しかし、最近のSUVか? ダメだね、ありゃ。
なんかこう、妙にファミリー向けになっちゃったよなぁ。
軟弱とはいわんが、山では使えんだろ?
SJ30とかさ、昔乗ってたけど、必要最小限の装備しかないのに、
よく回るし、軽いし、足回りもしっかりしてんだよな。
リトルジャイアントだよな。
やべぇ、いつの間にか、ジムニーまんせーになってたよ、オイっ!
誰かつっこめよぉ〜。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:03:52 ID:TIKowSqU
>>130
工作員によるスレ潰しだと思われ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:46:27 ID:wouadcND
だなw

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:52:48 ID:IzomeviS
結局今四駆買うなら何がイイのかね〜。
パジェロは三菱だから×。
トヨタ系は面白みないから×。
日産は糞だから×。
やべぇ、マジでTJかジムしかないじゃんんん〜、どうするよ、これ?

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:59:48 ID:IzomeviS
いっそ、現代のサンタフェでも買っちゃうぅ?
惜しいよなぁ、あの車。
韓国でなかったら買いたくなるよなぁぁぁ。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:12:51 ID:IzomeviS
意表をついてMINIをクロカン仕様に改造するとか、、、
なかなかいけるかも。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:58:07 ID:d+UTFC5I
ウププw
たかは暇。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:02:41 ID:TIKowSqU
でも現役設定師

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:22:59 ID:NfLQ99gS
車がどうのこうの書いてるヤツ、確かにうざいけど、
スロ以外にも情熱を傾けられるものがあって正直うらやましく思った、、、
自分を振り返ってみたら、スロやってここきてうぜーとか現役とか書いてるだけだモンな。
スロもこの板も、時間と金の無駄のような気がしてきた。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:25:24 ID:921PmjOb
なんだか たかってしと、BBS経営してない?なんかそこの管理者「たか@設定師」

ってかいてあったよ。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:21:21 ID:8UvCvPUa
http://wilder.fc2web.com/

○スロットで稼ぎたい人は この本がおすすめです!

 昨日の夜に代打ちの人に電話して、代打ちを断ろうと思っていたのだが、代打ちの人へ何度か電話かけたのだが電話がつながらなかった。
 今日の朝に代打ちの人へ電話をしたらつながったので、代打ちを断った。

 1人で行動する事になり、気楽にパチ業務をしました。
 高設定イベントのスロットを打ったんだけど、設定判別して小役が落ちない設定5以下の台を店は設定5だと告知していた。ガセイベントであった。
 4台ほど設定判別したが設定5の台は見つけられず、ヤメ。
 今日打った店が使用している最高設定は4だと思った。
 ↓
○スロットで稼ぎたい人は この本がおすすめです!


143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:25:47 ID:8UvCvPUa
かつてこのスレでたか叩きしてたクセに、
たかの本を薦めてるなんてこいつやっぱりきちがいだな。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:58:56 ID:wouadcND
つ〜か、日記を読んだだけで、他人をあそこまでボロクソにいっている時点でナンダカナ〜

代打ちの人にモラルを求めている時点で・・・。


145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:11:51 ID:3R374N1a
>>142
わざわざありがとう。
ワイルダー氏とか言ってた自分が情けない。

こいつはたかの次ぐらいにカスだな。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:30:27 ID:wAg5No4m
>>143-145
敵か味方かを決める理由に「たか」って時点でお子ちゃまなんだよ。
己の見る目の無さを痛感しろ!

コテ=お父さん を擁護してる時点で救いようがないけどな。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:37:49 ID:M9msrHt/
さすが現役設定師

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:39:45 ID:jrDXQF7Q
>>146
お父さんの行動力には敬意を払う。
あれだけの行動力ある人材はそうそういない。
お父さんはたいした人だと思うよ。


しかしワイルダーの件は本当に情けないと思う。
反論の余地もない・・・

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:43:40 ID:wAg5No4m
>>148
>お父さんの行動力には敬意を払う。
>あれだけの行動力ある人材はそうそういない。
>お父さんはたいした人だと思うよ。
憎きたかを叩いてくれるからだろう?

たかなんてどうでもいい人間には、お父さんのほうが滑稽なんだよ。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:49:46 ID:wouadcND
そろそろ水曜日だな

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:50:24 ID:wAg5No4m
>>150
別人だから。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:14:06 ID:lHmjignE
水曜の人、知ってるんだ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:21:08 ID:wgVLbJkG
墓穴掘りまくりw

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:23:24 ID:vqNjzpyp
>>149
憎いたかを叩いて・・・ってのは偶然の一致。

現在大規模オフ板でやってる人権擁護法案反対デモをまとめようとしている人もそうではあるが
自分の正義に基づいて、そのままに行動するというのは単純だが難しいものである。
それを堂々とやってるお父さんの行動力は見事としか言いようがない。

心の卑しい捕らえ方をするな。


>たかなんてどうでもいい人間には、お父さんのほうが滑稽なんだよ。
これはもう「そうあってほしい」というたかの希望としか思えない。
滑稽なのは纏った嘘が剥がれていくのを必死に抑えているたかではないか。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:26:10 ID:NbhdxImP
確定申告の期限が近づいてるねっ
お前らスロプーには関係ない話だがなw

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:36:38 ID:lHmjignE
>>155
だから?ってネタだな。
もうちょっとガンバレ

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:45:06 ID:B+e4vOIS
>>141です。
 どうなの?おしえてよ。
>>155
 君も実はすろぷー。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:54:53 ID:gNEkfUSg
「人権擁護法案」ってそんなに問題なのか?御免、申し訳ないがその方面はスレ違いだし、
個人的にもあんまり明るくない。
私情としては思想的には「民族主義」であって、経済制度としては「天皇の下での共産主義」なんだ、
おいら。


しかし投書はおいらだけか?
指南になってないかな?でもここにてそれを展開するのは正直気が引ける。

まぁいいんじゃないか、今のままで。
実はみんなにも郵送をお願いしたい、というのも古物取引の行政指導は郵送による調査依頼が
効果的だったのは明らかだったから・・・。

電話、メールの効果なんてまだまだ微々たるものよ。


159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:27:54 ID:YpwPRkbP
>>155
お前はそんなに稼いでないんだな・・・
スロでもパチでも一定以上の稼ぎがあるときは税金も納めなきゃないし、
確定申告もやらなきゃいけない・・・

稼げないスロプーなんてものはどうにもならない・・・

160 :154:05/03/09 06:50:07 ID:u1C4cDT1
>>158
これは僕なんかの言葉より、学のある有志のまとめサイトやフラッシュでどうぞ。
これは本当にヤバイです。<丶`∀´> ←こんなAAも見ることはなくなるでしょう。

今はネタ画像として笑えますが、成立してしまったら本当に起こりうる恐怖の記事
http://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up27332.jpg

まとめFLASH http://www.geocities.jp/vip_eb/hantai.flash2.swf
まとめサイト http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/


スレ違い申し訳ありませんがみんなも1度だけ見てください。
本当にヤバイんです。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:32:14 ID:wgVLbJkG
さて水曜ですが・・・

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:35:51 ID:13GKYayL
こねぇな、オナニストは。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:30:57 ID:13GKYayL
誰もいないよ〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:28:21 ID:UWW7QLWB
釘師もやってるらしいけど、どっちが本業なの?


165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:42:45 ID:13GKYayL
折れは設計師と聞いたけど

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:01:43 ID:13GKYayL
誰もいない(つД`)

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:02:20 ID:hisLZyiL
現役設定師。
今じゃもう、そんな人いた?って感じなんだろね


168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:28:43 ID:rmNC4oVK
>>166
見てるよ。
進展が無くてもちゃんとROMってるから安心汁

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:48:12 ID:lHmjignE
最近安易に発言出来ないから遠慮がち
だけど、発言減っただけで考えとかは変わってないから

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:13:50 ID:zgwTHTG4
たか@現役設定師
http://f11.aaa.livedoor.jp/~hiho/imgboard/wall/img-box/img20050108145153.jpg

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:15:18 ID:B8a/Nmn8
>>169
同意。必ず見てるから安心汁。
ところでおまいらマガ見たか?
た〇の代わりの奴、初回は名前通りぶっちゃけてておもしろい内容だったぞ!






立ち読みで済ませたけど

172 :(・∀・)ニヤニヤ :05/03/10 00:24:10 ID:b2pWSa87
>>169
>>160を踏まえると確かにそうやね。

ただ、大事な事は賛成派、反対派の主義主張を、己自身で咀嚼する事でしょうね
(脱線しますが私は某宗教団体への「破防法」適用反対論者です・・・。そのことで
指導教官2人と議論になって大学院の枠が無くなったのも旧き良き思い出ですな。
まぁ、今でも交流がありますがね)。

しかし無茶苦茶忙しいや、仕事に費やす時間が2時間、残りがウェッブ監視時間というのも
いいかもね???

うそですがね。

散文スマソです。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:33:51 ID:KVbI3nY5
これ系のスレって他板でも建ってるの見る。特徴あるな。
・無意味な一行レスage
・ネタがないとコピペage
・放置・過疎スレ
・スレ主&援軍、論破されまくり

残ってるのはここだけw 

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:09:01 ID:xTQ/jb5T
ここは“目的”が成就する迄、残るし残す!
誰かサンをこのまま延命しせるのは許せない!

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:10:37 ID:C4eKI0Fy
詐称師は今日も健在

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:44:19 ID:udacbJG2
>>173が「過疎」「論破」にこだわってる割には、「無意味な一行レス」と同等な件

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:07:43 ID:xTQ/jb5T
ドヒャー

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:35:53 ID:FltysAAX
破防法には反対してた朝日も、マスコミは対象外という条件さえ得れば掌を返したように騒がなくなった。
朝日からすればネットがなくなったほうが情報操作が格段に容易になる点からすれば当然の選択といえるだろう。

ってことを言ってるけど俺は破防法は賛成派。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:41:13 ID:YM87rHbE
たかなんか「このスレのせいで人権が侵害されたニダ」
って真っ先に言いそうw

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:44:49 ID:xTQ/jb5T
でも、まだ“法案”なんだろ?
施行決定はしているのか?
罪刑法定主義だから安心汁!

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:28:01 ID:n2x4msGb
この法律の対象は大まかなものに対する規制
「部落のくせに」とか「朝鮮人はみんな悪い」とかそういうの。

個人を保護するのを目的としてないんでこことは関係ないよ。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:20:52 ID:xTQ/jb5T
(∩´∀`)∩ワショーイ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:21:23 ID:xTQ/jb5T
(∩´∀`)∩ワショーイ

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:37:12 ID:xTQ/jb5T
漏れのIDがXTCみたいでカコ(・∀・)イイ!!

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:45:26 ID:D0m5bv3j
ID:xTQ/jb5T
お前みたいなバカが、意味の無い一行レスとかいって、反アンチにバカにされんだよ。
空気読めよ。
こういうバカが一人いると全体がバカと思われるだろ。迷惑なんだよ。消えろ。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:59:24 ID:xTQ/jb5T
だったら上げろよ。・゚・(ノД`)・゚・。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)