2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセメール】三重県のパチスロ事情25【ガセイベント】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:13:10 ID:Qxa/CN6E
★三重県のスロ事情★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/992/992594065.html
★三重のスロ事情 第2話★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1001/10016/1001601393.html
★☆三重県のスロ事情〜パート3☆★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10037/1003760361.html
三重県のパチスロ事情
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10054/1005425418.html
☆大晦日はオールナイトだ!!三重県のスロ事情☆
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1008/10086/1008695575.html
スロット最終導入県☆三重県の事情を吐け
http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012658578.html
スロット解禁何年目?☆三重県の事情を漏らせ
http://ex.2ch.net/slot/kako/1022/10223/1022350303.html
またまた、三重県のスロ事情
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1025/10252/1025281865.html
これが三重県のスロ事情【若年寄7人目】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1031/10311/1031187023.html
【大晦日は】三重県のスロ事情8【不夜城】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10357/1035729558.html

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:14:35 ID:Qxa/CN6E
【祭りの】三重県スロ事情9【後始末】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041178552/(html化待ち)
【桜の】三重県のスロ事情10【季節】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046012719/(html化待ち)
【閉店もあれば】三重県スロ事情11【開店もある】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050792637/(html化待ち)
【さらば川越】三重県のスロ事情12【惜別の刻】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054469430/(html化待ち)
【コーヒーネエタン】三重のスロ事情13夏ダヨ【ビキニで販売】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056890489/(html化待ち)
【優良店は】三重のスロ事情14【どこだ?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060967564/(html化待ち)
【ボッタ店には】三重のスロ事情15【気をつけろ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065023563/(html化待ち)
【今年も】 三重 のスロ事情16【オ-ルで】
URL不明
【ガセイベント】三重のスロ事情17【多発!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075303441/(html化待ち)
【群れるな!】三重のスロ事情18【スロプー】(html化待ち)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081895502/前スレ
【ストックが・・】三重のスロ事情19【消された!!】(html化待ち)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1087829485/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:14:47 ID:E6qXMLSZ
あーあ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:16:23 ID:Qxa/CN6E
【シマムヌメ】三重のスロ事情20【ヌメヌメ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1091544877/
【裏北斗】三重のスロ事情21【ホアチャァ!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1094900130/
【ガセメール】三重のスロ事情22【だめぽ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098631302/
【今日もどこかで】三重のスロ事情22【デルコマン】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098520237/l50
【オールナイトは】三重のスロ事情23【オール1】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103287716/
【相変わらず】三重県のパチスロ情事24【手数料】(前スレ)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106639294/l50

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:17:54 ID:Qxa/CN6E
終了

>>3
あーあ ってお前クソスレ立てた>>1か?
クソスレはデルコマンスレみたいに落とせばいいだろ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:30:40 ID:HairhdmM
まあ、自分が怒る気持ちも分かるよ。
でもさー、そんなに怒らんでいいやん?
スレタイに青山さんってはいっただけで、
そんなに反応せんでいいやん?
笑う門には福来たるって言うやろ?
怒っても良い事ないやん?
まあ、落ち着けさ。
ちなみに、3は俺じゃないよ。

7 :3ですが?:05/03/05 16:35:13 ID:E6qXMLSZ
重複だと思ってあーあと書いちゃいました。
正直すまんかった。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:20:16 ID:HXUEfbaa
だから青山氏ねって言ってんだろボケ。
チョソブラコのDQNの池沼だから氏ね。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:48:00 ID:hwu87ihp
どっちなんだ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:56:37 ID:Qxa/CN6E
>>7
いや、こちらこそスマンかった。
青山とか書いてる荒らしと思ったので

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:58:48 ID:HairhdmM
>>10
ほんとはやさしいんやん。


12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:12:09 ID:Qxa/CN6E
>>11
いいからお前は消えろ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:17:11 ID:lbrmQRnv
青田さんは?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:34:31 ID:Qxa/CN6E
青田さんって誰だよ

15 :超猿:05/03/05 22:11:41 ID:6VZ0d4oA
>サンクス【前夜】は出ない…『そんな御客様のご心配』を“今回”は『完全』に断ち切り
>ます!!!
>明日16日(日)はサンクス7前夜祭&設置機種14機種に設定E投入の『ゲットthe
>E』を同時爆裂開催!
>『あさいち』から『CDEX字台』『クレ落ち宝島』を設置と朝一番から『スペシャル日
>曜日』をお楽しみ頂きます!
>明日も早朝9時開店ですので、どうぞお楽しみに!

前夜は出ない…って出てるとこ見たことないんだけど。
クレ落ち台もどう考えても設定@Aの挙動しかしないんだけど。
毎日ガセ全開で頑張ってます。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:42:43 ID:aIFG5rWh
こちらが本スレですか

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:09:35 ID:Qxa/CN6E
>>15
凄くガセっぽいメールだね
日曜だし駄目でしょ

>>16
はい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:17:05 ID:WQuPeykV
>>17
日曜だしという訳ではなくて年中力いっぱいダメなんです。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:53:27 ID:XvOhZU95
age

20 :波恵:05/03/06 03:18:11 ID:hJ4wxlhY
波恵登場!って事でこっちが本スレだよ!みんな祭りどうだった?勝った?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:19:45 ID:eDwwxtc0
波恵さんお待ちしておりましたw

22 :波恵:05/03/06 03:53:29 ID:hJ4wxlhY
支配人入れ替えだね!四日市に平田の支配人がきて平田に三日市の支配人がきてた!三日市の支配人は誰になったの?前の四日市の支配人もいつのまにかかわってたし!なんで?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:02:31 ID:xQy87IGX
蘭子ボードで聞いてみれば?もしくは、IR担当者に問い合わせる?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 06:42:48 ID:rEfItxcI
やめちゃったふり作戦

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 07:47:59 ID:bWCv2AGE
波恵氏ね
おまえはこのスレに来るなボケ!
キショイんじゃこの脳内電波池沼ネカマ野郎!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:25:46 ID:oTFNxpFB
ケーズデンキってギガスと変わらんな、で王様、翼はポッタ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:46:33 ID:YrNYARWW
湯目矢明和店の閉店セールは、なかなかの出玉じゃ〜!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:17:48 ID:8Kh7OuYf
湯目や明和店は閉店しねーよバカ!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:30:31 ID:Isz8qN1W
だから青山って誰なんだよ
答えろよシクタ共

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:46:14 ID:YrNYARWW
>>28
関係者乙w

閉店しなくても、閉店してるのと変わらんだろ?

反論ありますか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:11:00 ID:z4M9X/99
★18歳未満の高校生が出入りしている店の店長さんへ
  
 あいつらは放置・黙認なんですか?

32 :お客様は高校生でも神様です。:05/03/06 11:50:04 ID:utBqa4e5
>>32
その通り!
それがなにか?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:17:32 ID:8Kh7OuYf
>>30携帯かよプ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:48:57 ID:dfuApYrh
>>31
お店はね警察が来ると面倒なの。
そもそも正規の基盤使ってるかもわかんない店もあるわけだし。
何らかの問題が起きて警察が来るだけで嫌なわけですよ。
つーか見つけたならお前が通報すりゃいいじゃん。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:07:01 ID:SJeG286B
32 :お客様は高校生でも神様です。:05/03/06 11:50:04 ID:utBqa4e5
>>32
その通り!
それがなにか?

なにしてんの?恥ずかしいw

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:25:23 ID:o822zIzB
前スレで
三重県全体は辛くて尾鷲と熊野は別次元と言ってたけど
尾鷲と熊野は超激辛って事?
前に24時間営業で行った事あるんだけど・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:32:14 ID:bTkBdbho
>>34
>そもそも正規の基盤使ってるかもわかんない店もあるわけだし。
正規の基盤使ってる店のが少ないだろ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:38:52 ID:0MkWBj/6
>>36
三重県であって三重県では無いと言う意味じゃないか?
北勢から遠征とか行けないでしょ?
スレの流れ的にはそういう意味だと思われ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:49:16 ID:eDwwxtc0
今の時期は卒業したての工房が多いだろうなぁ。ウザガキ予備軍誕生ですよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:24:55 ID:rEfItxcI
けど、お金そんなに持ってる年齢じゃないでしょ、
いちばん、財布がきゅうきゅうしてる頃で。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:39:16 ID:eDwwxtc0
>>40
それは昔の時代だよ。
今は小学生でも○万円普通に持ってるしね
あびる優が窃盗して叩いてるけど未成年でスロ打つような奴はもっと高価な物盗んで金にしてる
CDやら本やら。新刊扱ってる店潰したガキが何人いることか・・・
話それてゴメン

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:40:35 ID:eDwwxtc0
追加
どっちにしろ最近の工房なんて凄く高価なブランドもの服やアクセサリー持ってるからね
金はあるでしょう

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:40:56 ID:3nZ2lubC
漏れだよ、漏れ漏れ。でもしてんじゃないの?w

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:46:39 ID:rEfItxcI
漏れ漏れダルビッシュ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:13:01 ID:6dzOSg6N
HPみたんだが、今日の松阪の狂楽の吉宗は設定1ばっか
しかも、アホ客ばっか!出てねー事にいい加減に気づけよ!
各台5000回転以上回ってんじゃんか!アホ客は氏ねや!
あんなクソ店に行くのは、真性のアホ!
皆で行かなきゃ潰れんだからよー!アホばっか!店が儲かるばっか!

まぁここ見てる人らは行ってないやろけどな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:16:49 ID:23IpwIAp
本塁打だけは正規基盤

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:23:59 ID:eDwwxtc0
>>45
行ってる奴は   勇者

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:41:39 ID:UWBmKjqH
4月は一番甘いと思っています。
理由は承知の通り新社会人や転勤者が多いからどこの店もあまり抜かないと思う。
その分3月で抜きまくっている気がするから今月はあまり行く気になれん。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:53:43 ID:rEfItxcI
最近、捨てられたAVをいろんな場所で見かけるけど、
転勤・引越し者のなせる技だろうか?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:58:18 ID:HbdQrKpy
パンチラみれる店ないの?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:13:14 ID:UngDN+6T
>>50
変態は違うスレに行って下さいですm(_ _)m

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:31:10 ID:iB2QtseW
津の○犯にも糞ガキいない?こないだ親分的存在のガキが、
子分っぽい奴らに千円札渡してスーハナRM狙いしてたぞ。


53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:05:26 ID:vlRSFf8n
>>52
某富士山にも居た
そいつは女連れて女にも打たせてた、「モーニング狙う奴が多いからハヤク!!」

オマエだろ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:15:46 ID:iB2QtseW
>>53
そんな奴もいた!
そいつの女北斗打ってたんだけど、パンツ丸見えだったから
まー許しといてやった

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:14:33 ID:t14ShDg/
リセットパンツか

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:25:34 ID:xmm93+xj
>>46
ホントにそう思うの?
プッ わかるひとにはわかるよね

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:34:23 ID:wgcnqp8k
昨日、本塁打小物の改装閉店前イベントいったんだけど。
大回収とは思わないけど、おせじにも出してるとはいえなかったです。
他に行ってたヤシいる?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:21:21 ID:mDYZi1Oo
何で改装前ってわかってるのに行くの?
アフォ?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:55:32 ID:t14ShDg/
リセットアフォか

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:28:40 ID:hl4cUgH1
今度2週間ほど出張でで熊野市って所に行くことになりました
休みの日はスロ打ちたいんですがいい店あるでしょうか?
あと等価ですか?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:34:30 ID:IBduQjwa
熊野にパチがあると思うか?あるとしたら手打ちのパチ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:19:18 ID:hl4cUgH1
>61
ピワルドを見ると3店舗ほどあるんですが・・・ヒドイんですか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:41:53 ID:t14ShDg/
熊野はすばらしい自然と触れ合う場所だよ。


64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:32:01 ID:MjqVz7Qu
羽津キンのスーハナのモーニングってど〜なの!?
今日、たまたま行ったら全台ピカピカだったから。今日だけかな


65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:32:51 ID:YftuGcOi
今日大気で吉宗増台で12時OPENだったんだけど
隣の人が吉宗BIG中に7揃えて八代点灯・・・なのにBIG終了後消灯

おじさん怒って店員呼ぶも
なんだかよくわかんない説明(新台だからストックが切れたとか、ランプの調子悪いとか)
され、首ひねりながら退席

次に座った人もまたBIG中に八代点灯、そして消灯してまた店員呼んでた
他にももう一台消灯してた人いたんだけど(爺BIG)、みんな腑に落ちない様子

なんだったんだあれは・・・

あ、おれは4マソ使ってREGのみ orz




66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:36:48 ID:iB2QtseW
>>64
たぶん毎朝ぴかぴかだよ
津も毎朝だけは千円でぴかぴかだよ
乞食が占拠してるから座れないけど orz

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:40:01 ID:mDYZi1Oo
>>65
新台なら普通じゃないのか?
ストック機のシステム理解できてるか?

吉宗の新台初日打つ奴が悪いわな。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:07:35 ID:t14ShDg/
なんでもかんでも新台なら調子いいって思っちゃいかんよ。
吉宗ならなおさら。ましてや増台だし・・・。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:41:43 ID:HbdQrKpy
スカート短い店ないの?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:06:51 ID:UngDN+6T
>>69
変質者は消えろや

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:55:15 ID:jHnLcSjV
>>66
いるよな、乞食。
あいつら段ボール引くわ、毛布持ってるわ、あげくストーブ持ってるわで
ほんと乞食だよな〜〜。
乞食にのみ小金をやって一般客には全く出さない禁具…。
そら信者も出てくるわ。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:52:34 ID:fQ8YOkS4
>>71
青山さんみ禁具だけは、絶対に行かんって言ってたよ。
青山さんは暑くなってくると、伊勢の方とかによく行くらしい。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:21:29 ID:UngDN+6T
>>72
変なレスは向こうに書いてくれ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:00:17 ID:f00V0cBX
本塁打アピカの
ハッピーマリブ33番代が、1063でボナスでした
天井は832じゃないの?
朝一100以内に、バケで、それからです。
んで、隣の兄ちゃんに、「あれストックないんちゃうの?」て聞いたら
「マリブの場合832が天井とは言えやんのやってさ」て。
ホント?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:33:27 ID:fQ8YOkS4
>>74
青山さんは「それはほんとやで。」ってさ。


76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:25:08 ID:gKCsB00Y
>>74
ST切れ100%!
天井は832でビッグ確定。



77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:26:36 ID:QqJqZu7z
>>74
ノーマルのマリブの天井はビジ832(レジ776)であってる
本塁打アピカ仕様のマリブなのかもね
ちなみに天井には滅多にいくことはないからね
http://shinjuku.cool.ne.jp/maribu777/
マリブのテンプレ


78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:31:39 ID:IC6Lq+E7
>>52
あそこは常連軍団が高設定いつも占拠してやがる
台は一人で複数とりやがるし

ちなみに昨日行ったんだが(((;゚Д゚)))ガクガクブルブルなことが起こりますた
スーハナ、リプレイにもなってもないのに勝手にMAXBET
しかも何回も
何かがある!?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:32:49 ID:QqJqZu7z
その日新台で入ったのかな?

80 :74:05/03/08 02:48:55 ID:rktOeaPn
その33番台のデータを見たら(パチンコnowの)
昨日18回確率は300くらい
これってストック切れなのか、
店が消したのかどちらなのでしょうね…
マリブのテンプレ見ましたが、ストック切れの心配はないと?
蘭子ボードで、うちはストックは絶対に消しません!て言い切ってましたが
では自然に切れた?
1000ハマリ後、100以内に、レジ
200Gでビジ3連して300ハマリで閉店まで誰も打たず
わからないのが、1000越えてもストックって貯まらないのかな?
天井越えた場合、ストックが1個でも貯まった瞬間に、放出するの?
マリブの場合、レジのストックはあったとしても、777以上だとビジしか放出しませんよね?
ビジだったから、ビジが貯まったから光ったのかな?
てか、もし消したんだとしたら、蘭子ボードに書いてみようか…
どんな言い訳するのか…

81 :波恵:05/03/08 03:18:04 ID:Wdn3/FUU
やっぱり本塁打もストック消してたんだ!お金かえしてよぉ!うそつき!明日の入れ替えいくのやめた!

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:35:28 ID:7x+JWklz
>>80
ぜひ蘭子ボードに書いてください!!!!

83 :80:05/03/08 04:27:24 ID:rktOeaPn
書いてきた。
あのカキコ自体消されたりして。ストックみたいに(笑)
つか、写メすればよかった!!失敗した。
写メして、うpするべきだった!
今頃気付いたよ!そしたら言い訳もできまい。見たのは自分だけじゃなく、周りも騒いでたが
もし自分だったら、832越えた時点で店員呼んで文句を言いまくるけど、
打ってたリーマンはおとなしく光るのを待ってた…知らないのか?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:45:14 ID:4lUbtSKU
吉宗てストック切れたら、
レジになるんじゃなかったけ?
てこの話題もう終わってるかorz

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:48:15 ID:0jmBEDzS
松阪J○( ゚д゚)ウマー


86 :釈迦釈迦:05/03/08 08:58:26 ID:tp1jz4fs
波恵 いまは 花浪漫やぞ ズズ金で爆裂させたで

87 :65:05/03/08 12:58:59 ID:S3QHiltA
>>84さん
あたしもずっとそう思ってたからびっくりして・・・

勉強不足なんで
吉宗スレいって調べてみます



88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:08:08 ID:4/RWUWGC
ストック0の状態なのにレジが当たると思うか?
0の状態でもビジなかったらレジが保証されるとでも?
レベル低いレスしあってんじゃねーよカス

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:15:06 ID:4plRo7o+
マリブでストック自然に消化とか毎回スイカ入らな無理だな。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:46:12 ID:IC6Lq+E7
四日市L○○○(゚д゚)ウマー

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:03:09 ID:1BrGAwFs
翼グループ(゚д゚)ウマー

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:41:40 ID:6Vi20qZd
>>88
同意
こんな奴らがいるからスロ屋はやってけるんだろな。
最初の12時オープンどうこう言ってた奴からして電波だったが。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:51:51 ID:QqJqZu7z
>>88
わかりやすく>>74>>65達になにがおこったのか教えてみろカス

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:33:43 ID:zCtBoG2A
>>88>>92みたいな奴らが客だったら店も儲かるわ。馬鹿丸だしだな。こいつら新台だからって負けると騒ぐ奴一確

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:50:32 ID:KvNrU4BE
というよりも4以上だからと稼動が8.9割になる本塁打の客自体馬鹿。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:47:46 ID:OBNqw+MI
>>93
マリブ打たないから分かんねーよ
だけどな、吉宗新台でそんな状況すら分かんないのか?
ビッグストック→ビッグ当たる→ストック0。
しばらくして同じ事を繰り返しただけじゃねーかよ

>>94の意味が分からん。

>こいつら新台だからって負けると騒ぐ奴一確

冷静に判断してやってるのっつうのにいつ騒いだ?
教えてやったのに必死だな。
お前、小学生から勉強しなおせよ。



97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:25:32 ID:Xe5hR3in
96
間違ってないがアホは分からないから
難しい事言っても理解できないんですよw

98 :青山:05/03/08 21:28:04 ID:Jyk0EEYt
全員はげればいいのに

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:48:24 ID:zCtBoG2A
>>96>>97素人丸だしやから書き込むのやめとけよ
皆笑ってるわ。見苦しいわプ おまえらの下手の横好きは解ったから

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:56:51 ID:l8ysvyqH
帰ってきて読んでたらキチガイが発生してますねw
ID:zCtBoG2A
日本語もまともに書けないんだね。かわいそうに。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:57:23 ID:40FkTmld
北斗前兆技、解析情報

http://members.goo.ne.jp/home/hyakuretuhokuto

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:13:36 ID:OBNqw+MI
>>99

かわいそうだな、おまえ。
池沼相手は疲れるけど、おまえの見解を聞きたいから
教えてくれよw
見解って言葉は分かるかな?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:17:30 ID:KvNrU4BE
城子ポパイ導入ってさ
全6って割が低く客飛んでる店ばっかなので必死ですねw
全台ポパイチャンスから始めろや
そんなにサミーが好きなら猛獣入れなおして全6・・いやむしろ全5でもいい

9台って何が消えるのか?サブはやめて欲しいな。面白いしリセあるし
パチンコのまぶや30、お勧めでも渋々釘で客とんでるんだから
そこに入れとけ。どうせすぐ誰も打たなくなるんだし
打つのはリーマン爺婆なんだから。そっちの方が稼動が上がるはず。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:22:02 ID:dmjHQXOS
日本は島国
きばりやんせ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:24:51 ID:dmjHQXOS
青山さんが、「喧嘩はよくない。」ってさ。

106 :青山:05/03/08 22:42:21 ID:Jyk0EEYt
俺がダビットソンに乗っていたら確定だからな
覚えておけよ。ダビットソンで確定だぞ。

禿げるかコラァァ!!って言うとちょっと熱いからな。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:52:41 ID:l8ysvyqH
>>105,106
こっち来るなよ。
あっちのカススレでやってろボゲ。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:57:34 ID:dmjHQXOS
青山さんが、「イライラする時は牛乳を飲むといいよ。」ってさ。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:00:03 ID:7x+JWklz
>>103
ポパイなんて全台6でも店が儲かりそうですね 6枚交換だし

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:14:28 ID:mP2IjRE3
ウィンもの沖が良く出てたよ。
お客がいるのはそこだけで、あとの機種はガラガラ。
沖のお客さんも、良く分かってる若者ばっかりだった。
チェックしてんだろうな。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:44:09 ID:z2xUPDST
本塁打川越明日どうかな?


112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:28:35 ID:VUiq8LB7
>>111

OK

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:36:03 ID:K003ixM5
カスばっか…まだ>>99のがまし

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:24:40 ID:VUiq8LB7
>>113

OK

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:06:17 ID:BDS+lUmV
>>113

必死だなw

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:24:26 ID:YJLRt0Rt
ID変わってからカキコか…
典型的自演乙

117 :波恵:05/03/09 07:41:22 ID:YeOo1kIE
城庫の新台入替いこうかやめようか久しぶりに迷ってます!祭りの翌週だしね!でもほかにいくとこないし!今日熱いイベントある店ない?波恵を助けて!

118 :波恵:05/03/09 08:09:24 ID:YeOo1kIE
誰もおしえてくれないから城庫のポパイ全台6狙いでいきます!

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:43:04 ID:Si5bfwKE
じゃあ漏れも行って浪江がどんな顔が見に行く。
150人並んだとして、60番以降も楽に座れると思うからガンガレや
漏れはポパイは打ちたくないな。
ガッツ6狙うかカイジ6で終日下皿プレイもおつだな。

どうでもいいけどマリブ朝一32Gまで回しといて欲しいよな。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:40:32 ID:nxyEOXQ2
四日市の具乱度にある沖スロはBだよな!万枚出ちゃってるもんな〜
打った事ある人詳細を。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:08:44 ID:E8X33Xbn
>>120
高設定なんかな〜。謎にオアシスでてない?
打った事ある人詳細を。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:44:42 ID:H+iQv7X9
つーか絶対裏物だよwあれは・・・
オアシスであの出かたは可笑しい罠。
それか桜かだと思うぞ?漏れは・・・

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:19:03 ID:nxyEOXQ2
>>120
>>122
そうだろ〜あれ絶対怪しいよな〜っ
今度打ちに行って実感してくる!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:47:42 ID:8C7ExNUE
ポッタ店の吉宗朝一って死ねるね
王様、翼とか

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:07:08 ID:E6NGDHfb
明日はJLのキックザ6

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:27:37 ID:6LklkvHb
どうでもいいけどもっと小さい店の話もしようよ、マルトーとか

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:00:49 ID:RzDAeKd1
甲子園てなんで潰れないの?
王様東より長持ちしてるけど
客は0よ?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:52:10 ID:ievQ9ZrH
>>126
丸戸富士は、去年まで死んでたけど今年に入って少しボッタ営業の
姿勢を改めたらしいね。相変わらず客は飛びまくっとるけど。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:05:28 ID:xL5Yuuv2
>>128
どうでもいいよ、そんな話。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:06:01 ID:pnQ90V6B
>>128
富士は知らんけど桑名の丸は近所で唯一玉ちゃん入ってるからしょっちゅう行ってたんだけど最近丸ちゃんに総入れ替えされた

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:32:03 ID:RjYUNcjg
>>115>>116が必死にもがいてる件について

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:53:47 ID:VmBprAAT
>>131

くどいな、おまえ  池沼


133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:17:22 ID:RjYUNcjg
>>132おまえがな
池沼 基地外は寝とけ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:08:30 ID:8un9g3ju
ったくよぉ!本塁打の沖スロストック消しとんで全然でやんがや

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:14:38 ID:VmBprAAT
はいはい そうですね

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:28:32 ID:iBsuZfG6
↑関係者さま乙。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:20:41 ID:J6BNrh9/
地元スレなんだから、みんな仲良くやろうや。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:37:11 ID:ffaOnx0A
津に引越してきた者だが

優良店、ボッタクリ店の情報よろしく

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:47:27 ID:E1JyzWcz
河芸〜津はボッタ店のメッカです。

140 :青山:05/03/10 14:09:22 ID:0N0hK9fd
>>137
今、いい事言った!

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:37:35 ID:AsFV3Q24
>>137
偽善者は消えろ。
馴れ合いがやりたいんならわざわざ2CHに来るなボケ。

142 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/10 14:51:09 ID:Q9pj+S1N
>>138
便所で客が首吊りしたり

従業員が窓から飛び降りしたところは悲惨

俺は絶対に行かない

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:48:21 ID:J6BNrh9/
あと、便所の手洗いがぶっ壊されてるところとか、
台のパネルにライターで焼き入れられてるところとか、

って、行くとこないじゃんw

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:04:31 ID:9FwTFPzw
ハイビスカスに焼きいれられてるとことか、
常連軍団が占拠してるとことか、
ジュースまで手数料とるとことか、
コインでしかタバコ買えないとことか、
ダルビッシュみたいなんがいるとことか、


俺は絶対に行かない

145 :142:05/03/10 16:49:36 ID:Q9pj+S1N
>>138
せこい遠隔使うし、インチキだから勝てない
釘も設定も関係ない
関係あるのはカメラで顔を見て遠隔操作ではね

首吊る人がかわいそう

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:51:21 ID:YhulDhGD
王様生桑客飛んでるな

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:15:35 ID:5Wbkw6gp
万代書店もポッタ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)