2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人をスロ屋で目撃した事ある?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:03:20 ID:pQbvgYhb
漏れは田舎に住んでいるので、サッカー選手ぐらいしか見かけないんだけど。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:04:14 ID:zlHlo0ZI
昨日田代を見ました
こんなのでいいのか広田?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:06:28 ID:pQbvgYhb
>>2
ウソ書くな!
田代は今、ムショ暮らしだろ!!

テンプレ

見かけた有名人の氏名:
ジャンル(芸能人スポーツ選手etc):
打っていた機種:
推定収支:

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:08:35 ID:pQbvgYhb
吉本の劇場のある新宿のルミネ付近のスロ屋で、売れない吉本芸人が打っているような
気がするのだが、漏れの妄想か?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:30:23 ID:r3BhBJPO
ゴスペラーズの右から2番目

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 05:48:13 ID:1rzlDNGu
杏さゆりが北斗打ってた

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:29:21 ID:9wHs3BKQ
ホークスの選手
吉宗と北斗

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:33:20 ID:NnIP84Aa
スマップの6人目

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:07:40 ID:OYfLeE/H
ダル様

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:09:17 ID:lNXx5MGj
野口英世

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:12:38 ID:XXWTribp
>>7
誰かわかる?

12 :sage:05/03/05 23:17:05 ID:5AhRur1d
俺もサッカーJ1選手。
コーヒーあげたら帰りに挨拶来てくれた。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:22:22 ID:P0KEozn5
吉祥寺で大学時代の阿部シソノスケがコンドル親父打ち

野球部の後輩にスロットなんてしてんじゃねぇと怒ってた模様

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:39:44 ID:lvRrYwjj
>>8
森君か。懐かしいな。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:08:24 ID:oVcS3wzh
>>同じ日じゃないけど、
城島、和田、杉内、新垣、寺原とか。
後は2軍の人達

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:09:42 ID:cfrBxL98
ハッスル"K"川田がいました。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:10:58 ID:I4KQjjin
キャサリン・ゼタ・ジョーンズがジャグってた。

18 :バニーの尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/06 00:13:47 ID:IAylX/I1
名人
ttp://www.saiki-ckworld.net/index.html

19 :ag1uDGA:05/03/06 00:14:51 ID:CzL2kRLe
八王子で魔裟斗みた 浴衣来てたから近くにあるやすらぎの湯温泉にいったのかも

20 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 00:17:33 ID:00MhYF01
ジャギみたことある

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:23:33 ID:A4vSBac9
ダルビッシュがいた

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:58:11 ID:cV5qOgFB
>>18
斉木名人見てみたいなー。
ドル箱のロケを近所でやるなら見に行こうと思っていたら、
降板になっちゃったしなぁ。

23 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 01:01:14 ID:00MhYF01
ガチャピンが売られてた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:03:23 ID:cV5qOgFB
>>23
うるせー、馬鹿

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:03:28 ID:3Re8o/qI
ムックなんて捨てられてた。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:04:33 ID:g0J0gr/n
レッド吉田がパチのヤマト打ってたよ。
あと、えぐざいるのグラサンがトイレ借りにきた。
今夜も千両箱の撮影で、内山がきた。
全部うちのホールだよ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:04:45 ID:0seoCUct
一年前くらいに、新橋で佐藤隆太が撒布打ってるのをみた。

28 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 01:06:11 ID:00MhYF01
>>25
おい捨てられてる>>24のムックがゴミクズの中から叫んでるぞ。あ?な?
火でつけるか

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:06:57 ID:cV5qOgFB
>>28
うるせー、馬鹿

30 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 01:08:30 ID:00MhYF01
なるほど火をつけるとしゃべりだすんだな。あ?な?
がははっはははははっはははははっははっは
合唱

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:11:18 ID:hVfkoWWj
吉宗のビジ選択画面でマツケンサンバが無いのかとモメてる御仁がいた

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:11:19 ID:lxRDGJWg
>>27
リュータン、スロ打つの?
ドコの店?
撮影の合間とかかな?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:14:40 ID:1X+rofTZ
クラウンコさんを見た。かっこよかった。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:17:52 ID:tI49UV/J
クラウンコ四ねや! あ?な?る!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:21:35 ID:A1GwMtry
新宿のグリンピースにケミストリーの川畑が
友達みたいな人連れて北斗やってた

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:28:02 ID:C5OdkGdb
結構前だけど俺の隣に天山が座ったことがある。しかも四回くらい。
でかくて恐かったよ。
ちなみに全部パチンコね

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:33:11 ID:pyddyNrs
曙がサップ打ってた
次は雷電でも打つかな

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:33:36 ID:55+as421
タモさんが北斗打ってた











逆押しで。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:35:00 ID:P0Njs1dB
俺のケンシロウは天山より弱い


40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:41:25 ID:dKoGhnhv
三沢光晴なら見たな
後、山本耕史。ニューパルやってた

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:46:19 ID:JsAp7Atx
>>36
溝の口エスパスか?w
よく見かける

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:51:52 ID:lxRDGJWg
インパルスの痩せている方もスロッターらしいが、目撃情報ないの?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:00:17 ID:f620C/4E
ガキつかの菅ちゃんが北斗打ってた。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:16:01 ID:ZJDDFuas
蒲田で、ボクシングの竹原がジャグラーうってたぞwww

竹原って、蒲田だっけ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:16:33 ID:oVcS3wzh
ミスマリンちゃんがキャンペーンできてた
背中毛すごかった
胸ぺったんやった

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:37:24 ID:SB9eq4fv
>>27 俺も佐藤隆太見た。何打ったか分からんけどデカカッタよ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:41:32 ID:uUfY7Uwg
池乃めだか見た。仕事として来てたわけだが

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 07:47:00 ID:I4KQjjin
クラウンコ起きろや!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 07:55:33 ID:XrbUbfTz
斉木名人。名人って……ワゲワロス

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 07:57:37 ID:3FnDidOy
つかそれなりの稼ぎのあるスポーツ選手や芸能人なんって
はっきり言って時間の無駄だろ、本当に娯楽を求めて打ってるんだろうけど
ある意味うらやましい

51 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 07:59:38 ID:F4dvAQ27
カレーライスの女の元相方の隣で打ったことある。あ?な?
マジでうざかった

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:02:36 ID:I4KQjjin
クラウンコ・・・オマエはホント早起きだな
感心するわ・・・
マジ偉いよ・・・
がんばって黄門ちゃまでも打ってこい

53 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 08:08:14 ID:F4dvAQ27
俺はクラウンコ担当Bだからな。あ?な?
おまえは寝ろ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:15:33 ID:I4KQjjin
いや、ジャッキーの映画見てくるわ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:29:34 ID:DJjFKOKd
ダル美ッシュみた

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:40:31 ID:cHdaH1sO
中尾彬みたよ。ごめん有名じゃなかった

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:46:28 ID:Lu/WgpFW
【事実】魚民で全メニュー頼んで¥18,000!【検証】

ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1110098087/

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:57:13 ID:GxuLQUh+
日公の金村いたよ。あと田中幸雄とか金石とか田村とか。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:59:36 ID:g+EbAYpm
ブラザーサムのトムさん?
あの人なら、隣で打ったことあるよ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:15:53 ID:nnw80mFx
ブラザーサムって誰だよw

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:25:52 ID:Lu/WgpFW
サムはアムロのダンナだろ

62 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 18:35:03 ID:dEAxWrbU
ドン中矢ニールセンの隣で打たれたことならある

63 :Bi☆BL:05/03/06 21:26:43 ID:CzL2kRLe


64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:58:38 ID:RAwxr20L
>>59
>>60
>>61
ワロス

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:28:37 ID:M19Kpxcf
俺のいつもいってるホールに伊東美咲がスロ打ちに来るよ
隣に座られて、足組まれてタバコの煙はきかけられたときには
まじボッキもん


66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:33:18 ID:p8uYRtbJ
嶋ダイスケが北斗打ちによく来るけどヘタっぴ
チエリもスイカもこもしまくるし、確定画面になると
店員呼んで揃えさせてるよ。

67 :7☆:05/03/06 22:45:59 ID:fYWP6hGI
溝ノ口で若月千夏みた☆実話

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:47:39 ID:55+as421
>>65
裏山鹿

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:47:41 ID:M19Kpxcf
>>67
イクラちゃんなら溝の口で何度もみてる

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:49:23 ID:F+3D8GEJ
中野でポップコーン正一?がポパイ連してたよ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:51:26 ID:R/9BOKDJ
中村玉緒は赤坂パサージュの常連で、よく北斗を打っている件について
付き人に吉宗のエナ下見をさせてる件について

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:53:58 ID:XQHapBlH
天山なら見たことある

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:59:36 ID:1sxiJlEZ
>>70
よく見分けつくな、てゆか二人揃ってなきゃ只のオサーンじゃん

俺は東陽会館で獣王打ってたら、隣に大崎一万発が来たぐらいだな

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:31:19 ID:2Q/aoY8k
そーいえば、中村玉緒のスロ機あったよね?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:41:19 ID:lbTjDrCM
パチもあったぞ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:44:32 ID:hR6SZQrH
この前銭打ってて1300越えぐらいから後ろに視線を感じ、誰だ!俺の台をエナろうとしている奴は!と思い後ろ見たらさんまが俺の台をエナしようとしてた。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:49:47 ID:qwVllU5n
さんまもスロ打つの?超多忙そうだけどさそんな暇あんのかね

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:50:54 ID:shQAE9ZF
ダルビッシュ見た!タバコ吸ってた!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:03:55 ID:2Q/aoY8k
謹慎中のカッシーとかシノブとかあびるは目撃情報無いの?

80 :喪に服すクサウンコ ◆6pnekRmu2M :05/03/07 01:11:54 ID:75u1d4SU
もっと有名な香具師あげてくれや。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:20:07 ID:HbYpv3zw
渋谷のエスパスで夏に寺門ジモン見た。ボンバー打ってた。
付き人みたいな人がボーナス確定したときヨイショしてた。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:49:01 ID:I9K8VH01
中目黒の火で元ヤ岡林とだちょーさんの筋肉系みた

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:21:44 ID:mooFt0UO
池袋で荻原聖人らしきヤツ見たけど本人かな?普通の人すぎて本人か自信なし。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:24:29 ID:JIcNwcbZ
神取忍がパチ打ってた。
あと高木MAXとしゃこま。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:09:13 ID:gTSCx2KV
八王子のムラウチのとなりでサブちゃんとジョージは見た

86 :大阪にぃたん:05/03/07 06:12:06 ID:kVIxprCz
シブヤのエスパスでエスパー伊藤

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:16:04 ID:ECRYTLnj
中村玉緒がパチ打ってるのは何回も見たことある。


88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:30:47 ID:EG+HjxKB
サブちゃんは、自分の台を打っていたのか?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:54:20 ID:/8a15GXA
福岡で藤波辰巳

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:20:32 ID:EG+HjxKB
今のTBSの番組にポケモンの声やってる人の部屋が出ているのだが
パチとスロの実機が1台ずつ置いてある。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:36:12 ID:Vwmc0yha
ラジャライオンが隣で打ってたことあるかな

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:57:19 ID:l5281CTH
俺は、去年北斗打ってたら氷室京介が隣に座った。 目押ししてあげた。 ケンの弱さに笑ってた(単発)。 それからファンになりまつたw しかし、カッコ良かったぞ。

93 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/07 16:59:49 ID:LwJjHLo8
渋谷のガイアでK-1の天田、六本木のミナミで和田アキ子

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:07:38 ID:rbK0bv1E
大岡山のパチ屋でタイーホ前の田代を見た。
彼が通い始めた時はまだ身なりもキレイで芸能人オーラが
あったけど、謹慎中は常連のオヤジと同化してた
痩せて髪も薄くなり、ひと回り小さくなった感じ
ちょっとせつなくなったのを覚えている

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:08:01 ID:cU7jR3Cr
キャンプ王国・宮崎では
臥体でかいやつをよく発見します。
ほとんど野球人。


96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:16:58 ID:shQAE9ZF
春一番

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:26:57 ID:NlNyOXN6
札幌の店で、飯島愛と話した。撮影の合間に来たらしくて目押ししたらジュースくれた。吉宗打ってました

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:44:12 ID:Vwmc0yha
おれは、飯島恋で抜いた
気持ちえかった---


99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:02:51 ID:SGPHYDCd
そういや飯島恋の裏本ってあったな

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:19:04 ID:4zPEVL0r
100


101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:18:44 ID:cHjSmTxi
えなりかずき。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:38:31 ID:legnow8b
内山君はガチでスロッターらしいにゃ。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:48:23 ID:Mx/bT0W+
隣に内山君いやだな・・・

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:51:07 ID:LBJ6xf6S
エノカナ打っていたら隣にクラウンコさんが座った。前の客が飲み残したコーヒーを普通に飲んでた。
あぁはなりたくないと思った。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:58:34 ID:Mx/bT0W+
大腸ないから大丈V

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:02:03 ID:legnow8b
内山君
ttp://43.253.19.226/geinou/scoop_2005/02/21_01/

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:04:08 ID:+He6hXrS
昔、上田馬之助を見た

108 :バニーの尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/07 23:07:33 ID:qD8VOdB0
ベランダで窪塚見た

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:20:33 ID:u3p3E4Q0
笹塚で山崎裕太(うろ覚え)見た。
銭形で朝一ビック引いてたよ。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:31:19 ID:legnow8b
>>109
それって、いしだ壱成の代わりに翁と舞台やった俳優の事?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:44:35 ID:YcYzYVwQ
ガッツ多数目撃

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:14:13 ID:WoUwoTK8
フジの女子アナの中野を見た。
男連れで、ラブラブ状態。
むかついたので、隣でラオウ昇天させた。
ざまぁー!

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:28:44 ID:rGBqmsnv
俺は元ヤクルトの松岡。代々木で打ってた。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:46:44 ID:IZQI1as6
テレビ局やドラマ撮るスタジオの近くにスロ屋があると面白そうだな。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:57:32 ID:1NmbosBB
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110210068/
2ちゃんにいるコテ呼んできてみてくれ!

ウンコきてくれ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:19:55 ID:WetlM9Ns
舟木一夫がミリオンゴッド打ってた。
歌舞伎座近くにて。
隣り狙ってたのに大股開いて近寄るなオーラ全開だった。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:37:46 ID:TJ5JCJ+6
かなり前だが大阪でケミストリーの川畑が獣王打ってた!

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:40:48 ID:mXmB2CTa
甲子園の近所の店で
阪神タイガースの久保田?と彼女、それと田中しゅうた?が居たよ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:02:26 ID:t6jrYVoD
柏原崇が百景打ってたのを見た。二年ぐらい前だけどね。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:15:56 ID:W7aekAeB
大阪のミナミ界隈じゃ芸人さんをよく見る。最近じゃネゴシックスさんがスターウォーズ打ってた。もっと前には天津の向さんが梅松打ってたな。天井まで行ってた

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:35:41 ID:w2guvRBp
佐々木健介の隣で海打ちました。


122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:22:56 ID:WoUwoTK8
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:49:40 ID:/Bz6Tj7C
広島の某ホールで阿藤海を見た。
俺の横で吉宗打ってた。地震が3回くらい続いてる時に『なんだかなぁ〜』て言ってた。結局解除ビジで殿でパリンて鳴ったけど適当に押して八代光らしてたw

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:58:44 ID:0HXOBFd+
>>120
前にミナミで
キングコングの梶原と陣内智則、シャンプーハットの小出水が(それぞれ別々の日だけど)
ミリゴ打ってたのは見たことある。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:15:05 ID:9BCbFSoJ
>>3のテンプレ使ってネタ抜きでマジレスすると今まで見たことあるやつを示す。

見かけた有名人の氏名: 志村けん
ジャンル(芸能人スポーツ選手etc): 芸能人
打っていた機種: キタロウ(パチ)
推定収支: 負けてた。ずいぶん昔だったのでそんなに大きく負けては無いと思うが。

見かけた有名人の氏名: ロッテの黒木
ジャンル(芸能人スポーツ選手etc): プロ野球選手
打っていた機種: よし胸
推定収支: 4000枚ほど出してた

見かけた有名人の氏名: 大野なんとか(名前忘れたが)
ジャンル(芸能人スポーツ選手etc): AV女優
打っていた機種: 大花火
推定収支: ドル箱3つあったのでざっと5000は出してて、かっこ良かったよ。

見かけた有名人の氏名: 山川えりか
ジャンル(芸能人スポーツ選手etc): 元アイドルタレント
打っていた機種: ボンバーパワフル
推定収支: 2kで3000枚近く出してた


126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:30:03 ID:iQEIHR7B
>>92
場所どこですかね!?
すごいうらやましい。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:39:37 ID:xDrBtRxU
サブちゃんが猪木打ってた

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:41:32 ID:ZgxA3ivn
極楽とんぼの
山本が
吉宗打ってた

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:41:33 ID:vGbUHXgz
猪木がサブちゃん打ってた

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:48:46 ID:7WdjiYbQ
周りの人がプロレスラーが打ってるって騒いだけど
カオ見てもよくわからなかった。
プロレスラー知らないから仕方ないけど

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:52:09 ID:9BCbFSoJ
>>125

あとどっかで国会議員Kを見たことがあったが
この時はスロで負けたことより
北朝鮮問題でゆれているのに
俺たちの税金で北に送金することに憤りを感じた。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:53:41 ID:9BCbFSoJ
>>125
大野かすみです。

思い出しました。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:56:18 ID:sfIQU6lU
CHSで邦正。へたれのクセに眉間にしわ寄せて話しかけるなオーラだしてた。
渋谷橋の交差点に以前あったパチ屋で木梨ノリタケ。
自分の台はほとんど見ていなくて両隣のスタッフの台ばかり除きこんでいた。落ち着き無かった。


134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:56:28 ID:H3EB6cdr
誰もいない島でパロディウスを打ってたら力士に挟まれて打ったことある。
ちょうど九州場所があってたころ。
香水の臭いがすごかった。



135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:09:02 ID:Tu64g/Bf
>>125
山川えりかっていつ頃?
今藤崎ななことローカルなスロ番組やってるけど、順押しとかハサミ打ちとか本当に根本的な事の勉強からやってたよw打ち方も本当に打った事ないんだなって感じだし
今は個人的に勉強してるのか…

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:19:08 ID:siYRiMyT
氷室がスロ打つ姿が想像できないんだけど

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:49:36 ID:MlC/fqqp
愛ちゃん。
吉宗打ってた。
天井バー単くらって
ッサーーーーーー!!って叫んでた。


138 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/08 18:52:08 ID:AGT1fPxq
ガチンコファイトクラブの何期生か忘れたけどモヒカンの奴見た


139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:36:16 ID:RUvntmEb
キムタクが十字架打ってた・・・
かっこ悪かった覚えがある・・・

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:19:55 ID:jJ1O+wCo
俺も昔、用賀のパチ屋でキムタクらしき人を見た。隣でコンドル打ってたよ。
後、ノアの秋山とその取り巻き。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:13:29 ID:1CcvNtSN
キムタク嫁もパチンカーだったらしいからな。
和田アキコとはパチ友らしい。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:44:37 ID:vGbUHXgz
キムタク嫁は年々顔が崩れていってるな・・おにゃん子の頃はそりゃー可愛いっかたのに

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:06:06 ID:J9c+RTIt
>>142
オッサンキモイ

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:22:12 ID:/YjGR63t
10年前、八王子でパチンコで隣に高木ブー。
新装で音楽なるの一緒に待った。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:34:59 ID:1CcvNtSN
氷室はソックリさんじゃないのか?

昔、北海道のパチ屋チェーンのCMに永ちゃんのソックリさんを起用して問題になったよなぁ。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:44:53 ID:RLAQMV8K
私自身が見かけたんじゃなくて悪いんだが、
友人が三茶のガイアで柏原崇、
自由が丘で加藤鷹を見たって

ドル箱の収録は見たことある
あと、桜新町で斉木名人

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:19:13 ID:Si5bfwKE
>>146
加藤鷹がメダル払い出し口に指入れて動かしたとたん
潮吹きのようにメダルが出てきてたら面白いね。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:03:57 ID:JqMXTh3v
俺が>>92のような体験したら間違いなく感動して号泣するなw
いろんな意味で>>92がネタではありませんように

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:53:54 ID:/atmHY+B
>>92ですが、久しぶりにこのスレみたら、いろいろ言われてるな。 信じてくれるかわからないが本当だよ。 俺も後から写真なんか見て確認して、確信してから感激したんだよ、それまでファンじゃなかったから。とにかく細かった。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:24:43 ID:tnQ4qFOA
で、どこ?細かくかかなくていいから。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:14:40 ID:ibuzrWd8
氷室が北斗の歌を歌えばいいのだ!

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:24:31 ID:Z9OthBIt
いや、氷室には吉宗のREGにボーカルを入れてもらおう!

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:39:22 ID:tBRSPNg/
氷室自身がパチスロ機?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:26:43 ID:22hqLAib
布袋自身もパチスロ機?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)