2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純A】札幌☆学生の妄想日記2【平台】

1 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/05 00:47:58 ID:hksVvDxD
札幌で勝つための情報交換や日記を書くスレッドです
日記一覧
学生 http://blog.livedoor.jp/markmode/
ヤサ男 http://blog.livedoor.jp/shuna31893/
ベティ http://blog.livedoor.jp/bettyboop2005/
名無し http://www4.diary.ne.jp/user/474260/
日記連載者募集中

前スレ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1100267274/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:51:13 ID:Jyvb2VPy
2ko

3 :ベティ ◆vZdwOAbLbA :05/03/05 00:56:30 ID:3DNqMdYN
>>1
おつ

4 :二回目四年生:05/03/05 01:09:02 ID:M3yh0gvV
>1
お疲れさまです!


5 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/05 01:35:16 ID:hksVvDxD
今月の日記更新
明日は朝から頑張ってマルハンでもいってみようかなスロットスロットってイベントどうなんだろ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:42:01 ID:b0Hxs+ci
>5
日記更新乙
明日の○は負けたきゃ行け。

7 :舞雪:05/03/05 02:30:09 ID:S8j4YBg4
名無しの日記は俺ですよ。最近の旬はフローズンナイツ。
絵柄が好きなのは「大漁」がいいねぇ。あれこそ男だよ。
俺、みんなが右なら左に行きたい方なんで、ジャグラーうんぬん周りがささやく中、俺は大漁を打つね。
15枚役が「昆布」ですよ。昆布。しかも笑ってるし。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:34:00 ID:p9ogENA+
>>1
お疲れ様。
>>7
フローズンナイツ・・・懐かしぃ〜w

9 :道産子留学生 ◆6bviPcKQqE :05/03/05 11:15:46 ID:5V/GY4fN
↑名前忘れました^^;

10 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/05 18:30:02 ID:hksVvDxD
>>6
朝からいってきたよ
カイジうって3000枚までいったけど
はまって飲まれて半分まで減らしてやめちゃった
なんだかなぁ


11 :二回目四年生:05/03/06 01:10:23 ID:ZX8nmx2x
そろそろ、このHNを変えれるか否かの時期だ。。。
それより、卒業したら、このスレにこれなくなるのかぁ;;

さておき、カイジは連モードへの壁が低いので、かなり甘い台だと思います。うまく立ち回れればいいんですがねぇ。

12 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/06 01:20:38 ID:ezL5ez/q
>>11
気にしないでいいよ
タイトルの学生っていうのは学生専用のスレって意味じゃなくて
学生っていう名前のやつがいるスレって意味なんだし
おれだってもう学生じゃなくなるしね

13 :二回目四年生:05/03/06 01:27:47 ID:ZX8nmx2x
やった〜〜ぃ!!^^

8日に成績でます。。。
9日は豊Dの18時リニュオープンに行ってきます。オールアンコウです。機種指定はできず、台番号の整理券でした。なんの機種かドキドキです。場合によっては即ヤメしますwww
どんなテンションで行(逝)けるか・・。

14 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/06 02:00:06 ID:ezL5ez/q
>>13
そんないいイベントあったのかよ
もっと早くおしえろおお

15 :二回目四年生:05/03/06 09:21:20 ID:ZX8nmx2x
ごめん。。。
本スレでもちょろちょろ出てたから、自分で調べて行ってきたよ。
ごめんなさい。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:23:27 ID:oedZL8UE
5時間勝負で勝てそうなのって
ジャグ 北斗 アナル 雷電 ぐらいかなぁ
雷電はあるのかすら謎だしがんばってきて!

17 :二回目四年生:05/03/06 15:23:07 ID:ZX8nmx2x
吉宗や沖だったら死亡ですわ。
ジャグがいい!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:30:33 ID:pDpO3pPl
アナルってなんの機種??

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:45:51 ID:R7eWOX4L
>18
新台のドナルドにおまかせ
マナル→アナルになっただけ。

20 :ベティ ◆vZdwOAbLbA :05/03/06 18:00:18 ID:UZ36krKO
>>19
なんだよ、それw
>>18
黄門→肛門→アヌスだよ。

21 :道産子留学生 ◆6bviPcKQqE :05/03/06 19:08:02 ID:EHZzFbLz
全ての新台(自分にとっての)打っちゃいそう、そして金が・・・。
前回は勝てたけど今回は時間がまったくないからなぁ。
でもかなり楽しみ、彼女に会えることと同じくらいw
でもヤツのおかげで時間がorz

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:16:39 ID:0OUIPBIL
おいお前ら、明日ベガ巣で吉宗全台六確定だぞ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:40:53 ID:oedZL8UE
ベガ巣こえー 全部6って確認とかなしなんでしょ?

24 :二回目四年生:05/03/06 21:11:35 ID:ZX8nmx2x
全台っていうか、増台40台だよ!
閉店後店員が回してストック貯めるらしいけど、当然貯まりきらないからEにするみたい。
回すのが嘘だったら全台設定Eのストック0なわけだね。
以上のことから打つなら、夕方がBESTだと・・。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:24:40 ID:WBFqxoip
明日の西町不幸の全6イベってどんなんですか?
並びはどうなるの?

26 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/06 22:23:48 ID:ezL5ez/q
>>25
そんなのあるの?
いい情報ありがと

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:31:42 ID:WBFqxoip
>26

261 名前:( ´∀`)ノ7777さん 本日のレス 投稿日:05/03/06 14:56:34 FnSHC2ub
明日西町不幸全6イベントらしいがまじか!?
3時開店とかいてあるらしいけど・・・・
---------------------

本スレにカキコされてたんだけど、詳細不明。
今から不幸行って聞いてきて、近所だろw

28 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/06 22:31:50 ID:ezL5ez/q
>>25
どこでその情報見たの?
ホームページはまだ更新されてないね
並び順だと思うけど

29 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/06 22:36:01 ID:ezL5ez/q
>>27
3時かぁ
今からみてくるのかよ!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:36:46 ID:WBFqxoip
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/playlandhappy.htm
7日☆新台入替15時開店
パチンコパチスロ
ハッピーハリケーン

具体的なことは書いてないね。ガセか?




31 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/06 22:43:05 ID:ezL5ez/q
とりあえず3時オープンなら
チラシとかみてからでもいいな

32 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/07 01:28:08 ID:Mon0k4u6
イベントのとこに確かに全6って書いてある
全台って意味じゃないだろうけどいってみるわ

33 :二回目四年生:05/03/07 17:21:20 ID:bFYoeUZQ
ハッピーどうですか?

34 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/07 21:07:43 ID:Mon0k4u6
大負けしたわ・・・
4万負けたあああああああああああああああああああああああああああ

35 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/07 21:13:57 ID:Mon0k4u6
なんかやることやることすべて裏目だった・・・
最初カイジ取ったんだけどなんかセンター7があることに気が付いて
まだカイジ半分あいてたから他見に行ったら巨人と009のセンター7があいてたけど
やる気しなかったから戻ったらカイジ全部埋まってた・・・
しょうがないので2番候補の雷電やった
2万使ってビッグ1回で死亡で色々みてたら
カイジが明らかに6
全台300はまり行かないんだもん・・・
もうここで凹みまくりで萎え
あと北斗も全6ありそうだなとうろうろしてると
なんとなくここじゃないかという島を発見
2列もいれるかなぁと思いつつもこの島だけ他とは違う
空いたのでやってみると1万で連荘がほどほどきて2000枚くらいになるも
ハマリ単発ハマリ地獄で全部飲まれて追い金
全6発表の時間になって来るかと思ったら俺の後ろの北斗1列だけ全6
カイジも全6
肛門は予想できなかったけど全6
すべてが裏目裏目で4万負け。全6さすがにすごいな


36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:00:46 ID:uqIgDv2c
>35
黄門とカイジはどのくらい出てましたか?


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:14:14 ID:fuxhJKHm
不幸、花田が導入以来まったく出してなかったので「花田6か?、並ぼうか?」と思ったけど
「限りなく純Aに近いタイプを全6になんかするわけない」と思って並ばなかった。
ああ良かったw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:19:37 ID:37sFd1Hz
>>20
アヌスなんて誰も聞いてないしw

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:17:34 ID:g314APfZ
西町不幸行ってきたよ。カイジの角台でで4000枚でた。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:21:04 ID:dTuRQkfe
>>35
学生ガンガレ。
本スレでは嫌われているみたいだが漏れは
応援しているぞ。

4万は痛かったね。カイジと肛門の6ってあんまり
出ない気がするのは漏れだけか?

今の6で希望がもてるのは北斗・石松・銭形ぐらいか?
あーっ猛獣か大花火の6が打ちたい。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:26:43 ID:1PNQhAXG
本当に学生を嫌ってるやつは実は少ない罠。
正直こっちのスレのほうが情報交換できてるし雰囲気いいよ。
向こうの本スレは遠隔とかストコ飛ばしとかどこがでてないとか
そんなネガティブな話しかしてない

42 :二回目四年生:05/03/07 23:48:31 ID:bFYoeUZQ
>40
猛獣と大花のEは何回か打ったことあるけど、やっぱ次元が違いますよね〜。もう一度打ちたいなぁ。

カイジのEってダラダラですよね?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:18:52 ID:QPYfw9aT
>>41
本当に本スレはネガティブな話題が多すぎ。
ここはまったりできて良い感じです。

>>42
・・・羨ましか〜。
実はプレステでしか打ったことありません。
大花の6はトイレも我慢してブン回せっていうくらいの
夢の設定らしいのですが・・・。
最低5000枚の約束手形・・・。


44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:31:25 ID:ZGPTzzLo
>>42
銭がほぼ10万の希ガス。
だから大花はそれ以上。
今甘いボンパワが撤去されだしてるのがピンチです。

45 :二回目四年生:05/03/08 00:32:44 ID:VFTrnxTW
でも私、大花で万枚はないんですよ;;
8000〜9500止まりで・・。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:37:34 ID:ZGPTzzLo
>>45
俺世代じゃないからゲーセンでしか打ったことない罠、一応今日HP作ってみた。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=oppai_oppai
パチスロ日記公開。

47 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 00:44:43 ID:8pIuJWZ1
>>36
俺が帰るあたりは肛門は箱が半分くらいであんまりだったな
カイジは2箱半分くらい
全台データ全部300超えないから見事だったよ

48 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 00:46:35 ID:8pIuJWZ1
>>37
俺はどうせポパイかなと思ってたんだけど
カイジなら6かどうかすぐ判別つくからカイジやろうと思ってたんだよね
それがこんな目にあってしまって本当に悔しいわ
花田も可能性あると思ってやったんだけど明日のオーバーザ4の対象になりそうな気がする

49 :ソフト音頭:05/03/08 00:46:51 ID:ZGPTzzLo
>>47
どこの店??

50 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 00:48:18 ID:8pIuJWZ1
>>39
おめ
きみ見たよ
もう1時間後くらいにカイジが全6だなとわかったんでずっと空かないか待ってたんだけど
明らかに300はまらないから誰もやめないんだよね
きみの台はずっとだらだらしてて箱も飲まれたからやめるかなとマークはしてたけど
いつのまにか2箱になってからね

51 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 00:52:43 ID:8pIuJWZ1
>>40
普通に負けたならしょうがないし立ち回りは悪かったとは思わないんだけど
すべてがあとちょっと歯車ずれてただけでこんなに天国と地獄なんだよね
全6じゃなかったけど俺の打ってた北斗も悪くなかったんだよね
でも単発と2連とハマリの地獄になって
俺がやめたらラオウ天に帰ってた
自分が打ってたら同じ結果だったわけじゃないけど
なんか歯車のズレてる日っていうかそんなのを感じたわ

52 :二回目四年生:05/03/08 00:55:49 ID:VFTrnxTW
>学生
どんまい。そんな日もあるさっ!

53 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 00:57:08 ID:8pIuJWZ1
>>49
全部ハッピー西町の話です

54 :ソフト音頭:05/03/08 01:02:22 ID:ZGPTzzLo
>>53
サンクス。

55 :二回目四年生:05/03/08 01:02:57 ID:VFTrnxTW
学生さんは今年で何才??
私は今年で24になります。本厄なのでいいことなさそうなんだな・・。まぁ、小さいほうの厄年だけどね。

56 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 01:56:52 ID:8pIuJWZ1
http://blog.livedoor.jp/markmode/
日記更新しました
次の全6の参考にしてください
俺のしょぼさを笑ってやってください

57 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 01:57:31 ID:8pIuJWZ1
>>55
ちょい上です
卒業できてました
年齢的に立場的にも学生じゃなくなってます

58 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 01:59:39 ID:8pIuJWZ1
>>46
リンク追加

59 :二回目四年生:05/03/08 02:02:13 ID:VFTrnxTW
おめでとうございます!!
あとに続ければいいのですが・・。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:04:35 ID:PvTPk0NE
あら〜札幌スレってふたつあったんだぁー しかも西Hの話題もでてるじゃないすか(^O^) おれ準ホームです。みなさんよろしく

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:09:49 ID:PvTPk0NE
連カキすまん。明日のオーバー4はジャグガあたりか…さらに雷電も十分ありえるよね。あとはまた北斗ヒトシマかなぁ。しかし最近の新台にしてはヤマトの瞬発力におどろいたよー

62 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 05:04:13 ID:8pIuJWZ1
>>61
北斗か吉宗と銭型、雷電、ドラゴンギャルのうち2島の予想してます
あれは朝から札ついてるから予想しても意味ないけどね
ヤマトは機会割はポパイレベルだけど爆発力あるかもしれないね

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:41:42 ID:RpVTvgqw
学生さん、今日グレーのGジャン着てた?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:44:03 ID:mSa2sDKy
ハッピーキングってどうよ?具体的には何があるの?

つーかこのスレ不幸専用みたいだから

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:55:15 ID:RpVTvgqw
今日の不幸西の北斗(夢想バージョン)で2チェのランプ矛盾から
5G後ラオステに行きスルーしました。
あれ?

66 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/08 23:57:19 ID:8pIuJWZ1
オーバーザ4は北斗2列にポパイとドラゴンギャルだったね
俺はドラゴンギャルやったけど出ないね・・・
機会割なんて4でもポパイの6と同じくらいなはずなんだけどでねえええええ
結局また負けたわ
北斗はでてたね
Gジャンは着てないです

67 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 00:00:09 ID:8pIuJWZ1
>>64
ハッピー専用じゃないですよ
書き込みの多い俺がハッピーばっかり行ってるから自然とそうなっちゃってるのかもね
ベガスいってたときはベガスばっかだったし
ドンキーいってたときはドンキーばっかりと俺の店選びと流れが偏ってしまうのはちょっとだめかもね
ハッピーキングは前回はかなり出てました
高設定まずまず入れてるね
ハッピーってセンター7あるけどあれって全然設定と関係ないぽいね

68 :二回目四年生:05/03/09 00:03:58 ID:DoaC57QP
明日は、私は豊Dのリニュに行ってきますが、厚Dも便乗してDーEー80みたいです。しかも朝9時から。Eとれればそっちのほうがおいしいな。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:08:46 ID:ZiQsxsQk
そうかい?センター7は設定関係あると思うよー 今までの統計だと50パーぐらいの確率だけどね

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:12:08 ID:VFSIG10h
駅暇いいと思います。僕は北斗しか打たないですけど。

71 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 00:14:14 ID:uNSXLWi9
>>69
見たんだけど昨日は角から5番目の台がほぼセンター7
今日は角から3番目の台がほぼセンター7だった
こんな安易な高設定配置はしないだろうし出だまも全然だったし
設定入ってるとは思えなかったなぁ
みんなセンター7を優先的に座ってるようだったけど
あっさり止めていくし信頼度は低いと感じた

72 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 00:15:50 ID:uNSXLWi9
>>68
整理券もってる人だけだっけ。いいねぇ
機種は指定できないらしいけど何が1番おいしいんだろうね
さすがに厚別は遠すぎるなぁ

73 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 00:17:35 ID:uNSXLWi9
>>70
俺はグランドオープンとその次の日行ったっきりだけど
この二日間が微妙だったからあんまいいイメージないなぁ
あそこはひまわりにとっても勝負の店で失敗するわけにいかないから
頑張ると思ってたんだけどね。最近はいいのかな?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:18:29 ID:HBr9bAgd
明日は雷か不幸か迷うな。
朝7は完全ガセですね。
小牛園のうんこ札でも1/5ぐらいは当たるでしょw
今日は小牛園のジャグ、すごーく久々に出てた、まあ続かないだろうけど。
あの界隈では犬の西インター店がいいような気がするんだが、どう?
稼動が少なくて判断出来んのだけどさ。


75 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 00:20:17 ID:uNSXLWi9
昨日カイジは全台6だったから今日は全台リセットでおいしいなと思ったんだけど
全然リセットボーナス引いてる台なかったな・・・
リセット対策で130全部回してあるとかないよね・・・?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:23:33 ID:HBr9bAgd
>75
打ち込み機ぐらい出回ってるでしょ。

77 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 00:24:26 ID:uNSXLWi9
>>74
ライジングのノータッチデーかぁ
あのイベントはいいとは思うけど狙い台取りたかったら相当早く並ばないと無理ぽいね
甲子園は俺にとってはジャグラー専門店だな
ジャグの客つきだけはいいし設定もまずまず遊べる感じで入ってる
太陽はオープン初日しか行ってないからわからないです

78 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 00:27:43 ID:uNSXLWi9
>>76
じゃリセット狙いを排除するために回してるって考え?
俺はリセットって昔もモーニングみたく朝から客を呼ぶいい仕組みだと思ってるから
それを排除するならちょっと店選び考えちゃうよね
全6のあとだから特別にやったのかもしれないけど

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:38:26 ID:HBr9bAgd
>78
最近の打ち込み機は滞在モードや放出G数、ストック個数まで決められるので店側の思うがままですよ。
成立順に放出のキンパルなんかはBRRRBRRなんてやり放題。
当然サービスというか朝一の稼動をよくする為に列に2台とかモーニングは仕込むでしょうけど。

80 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 00:57:52 ID:uNSXLWi9
>>79
専用のって北斗くらいかと思ってたけどカイジなんかのもあるのか

81 :ベティ ◆vZdwOAbLbA :05/03/09 05:18:24 ID:tXSPLix8
>>79
うーん、リセットの有無は設定変更を見抜くための重要な手段の一つだから、
そこまでやられると、どうしようも無いな。
逆に、そこまですると朝から打つ客がいなくなりそう。
キンパルに関しては、にわかには信じられない・・・
仕組み上、そんな風にできるもんなんかな?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:25:09 ID:ZiQsxsQk
81
まぁ機械なわけだしやろうと思えばなんでもできるだろうねー

ところで今日西町不幸いくひといる?ちなみにおれいくが

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:16:44 ID:qVWHzb6w
>>81
えとね、今じゃメーカーごとに打ちこみ機ってあるんだよね。
ストックも「個数を自由に調整する」ことだってできるんだよ。
ホールはほとんど使わんけどね。

つーか学生ってたぶん同い年か・・・・俺25。
学生って言ってるから22くらいかと思ってた。


84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:25:45 ID:ZvJvs25R
>83
入れ替えの時なんか見ると丁度いい塩梅に打ち込んで有るね。
朝一爆発台3台に爆死台2台とか、間違っても店員が徹夜で打ち込むなんてことは無いんだから。

85 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 18:34:35 ID:uNSXLWi9
>>82
2日連続で開店からがんばって大敗したから今日は休憩
帰ったら報告よろ〜

86 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 18:35:07 ID:uNSXLWi9
>>83
まぁスロットのおかげでいっぱい留年してるからな

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:43:51 ID:hancDkPp
学生さん最近鈍器行ってないんすか?

88 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 18:46:48 ID:uNSXLWi9
>>87
もうあの店はだめだよ
ドンキーであってドンキーじゃなくなった
ケイズに買収されたって話もきくけど本当かもね
スロしにドンキーいくならイーエスいったほうがいいよ
パチならガイアも悪くない

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:59:32 ID:VFSIG10h
カイジの6って本当にダラダラだね。
朝から打って+25K
腹すいたからぶん投げてきました。
吹いてない事を祈る!

90 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/09 19:10:48 ID:uNSXLWi9
>>89
100〜300くらいで出つづけて維持しつつ
連荘はいったら一気に増えるって感じだからね
まぁ打ったことはないんだけど・・・
大勝したいなら5で安定して勝ちたいなら6って感じだろうね

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:32:36 ID:ZiQsxsQk
帰宅〜とゆうわけで報告 まぁキングは前回に比べて全体的にショボめだったねー 北斗は6使ってるみたいだけど130オーバーした台は良くても5だな。そんかわり左隣りは6でしょう。吉宗は明日に備えてるんかな?雷電はいつになったら出るのかねーW
ジャグは最近の中ではまぁまぁだね。巨人や銭形は相変わらずの回収島でした

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:48:30 ID:GvVasBwR
おまえらなんで不幸行ってるの?

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:28:59 ID:EG/h5XSr
駅暇のいいとこといえばジャグラーじゃないかな
吉宗とか北斗とか一列ALL6とかよくやってるけど俺は打たない
あそこって64台もジャグラーがあって 場所もリーマンがさ昼ちょっと打って帰ってくことが多い
だからBIG8REG4とかで1600回転とか落ちてる 設定456ありそうな確率の台がよく落ちてる
俺はそれを3日やって飽きた勝てるけどジャグラー一時からずっと閉店までうってるのはねぇ
俺は厚別ぼったで今は立ち回ってるけど変なうわさばっか書かれてるよね
俺あそこで今月+250kいってるのになぁ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:21:09 ID:McSd2ZjA
>93
>BIG8REG4とかで1600回転とか落ちてる
>設定456ありそうな確率の台がよく落ちてる

1600回転で設定が判るなんて神ですか?( ´,_ゝ`)プッ
1でもリセット後の立ち上がり良ければ余裕でそれくらい出るよ。
その程度の履歴の台ならジジババメインの店に昼頃行けば沢山落ちてるじゃん。
そもそも客飛んで稼動無さ杉で設定状況わからんし、
新琴似店の稼動はフルだけどクソ設定状況見てると打つ気せんわ。

なんか最近暇工作員と思われるカキコが多いんだよな。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:15:09 ID:EG/h5XSr
まぁ俺はそういう台を打ってみる価値はあるかなと思って打ってるし
実際何度もそれで+になってるから設定ははいってるんじゃないの一部は
他の台が全部ぐだぐだだしわかりやすいし誰でもやることじゃないの?
駅暇が優良とかいってるわけじゃないし 駅付近だとまだましだよねって皆いってるだけなのによく噛み付くね

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:23:07 ID:un1UVkta
おまいら。まったりしる。
喧嘩良くない。

>>94

言ってる意味はよくわかるが ケンカゴシヨクナイ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:31:53 ID:GvVasBwR
まあ、ボッタくり協定でも結んでるような駅前では暇はまだマシだよね。
一応あの店では俺はプラス収支だけど正直メインには出来ないな。

98 :ベティ ◆vZdwOAbLbA :05/03/09 23:45:59 ID:kTF3LRbx
>>82-84
俺も「ただ回すだけ」の打ち込み機については知ってたけど、今はそんなに進んでるんだ…
あんまり朝から行く事は無いけど、心に留めておきます。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:48:23 ID:eVpk3vw3
学生は結構ジャグ打つみたいだけど、朝から処女台の小役カウンター調べたりしないの?
話に出てこないから聞いてみた


100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:20:04 ID:FG3S8oH5
店員と言われるかもしれないが。
駅暇7戦7勝とかなり相性がよいです。
駅前を色々偵察した中で最も優良かと。
客少なくて台選びまくりですよね。
逆に不幸、雷は相性最悪。


101 :二回目四年生:05/03/10 00:23:42 ID:iHvLICFE
こんばんわ〜☆彡

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:30:35 ID:o4lwVJbp
>100
ぶっちゃけ若草のほうがいいんでね?

103 :二回目四年生:05/03/10 00:32:36 ID:iHvLICFE
最近、ちょくちょくジャグラーを打つようになり、負けが減っています。
ジャグがおもしろくないわけでなく、もっと演出・技術介入がある台が打ちたい。演出といっても液晶は×。フラッシュと遅れがあればイイ! 要はサンダーみたいなやつ。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:36:19 ID:FG3S8oH5
>>102
お前が一人でツッパしれば?w


105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:48:15 ID:o4lwVJbp
>104
(゚Д゚)ハァ?  めくそはなくそだってことをいーたいの
若草も暇も系も黄金も瓦斯も時計台もベリーも一緒だろw

106 :舞雪:05/03/10 01:55:14 ID:Kp9FCUQC
時計台は心のオアシス
一緒にしないで

107 :ベティ ◆vZdwOAbLbA :05/03/10 03:00:14 ID:wLsP3rJj
そんな時計台も新しい台ばっかりになってるのね・・・
クラウンが最後の砦か・・・

108 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/10 04:02:01 ID:x0bwYtJx
>>93
北斗1列6とかやってんだ
それはおいしそうだね。おれは北斗うたないけど6なら打つだろうなぁ
BIG8REG4とかで1600回転を拾うかどうかはその店次第だね
高設定を何台か必ず入れてるって店なら確実に打ちます
たまに4あるかないかじゃないのって店だったら低設定たまたま出たんだと思って打たないね

109 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/10 04:07:22 ID:x0bwYtJx
出てないって言うのは誰にでもできて簡単なことなんだよね
基本的にパチ屋なんて利益出さなきゃならないんだから黒字なわけなんだから
だけど、出てるって言うのは結構勇気がいることです
俺もこの店今日出てたなんていうといつも叩かれるわけだけど
欲しい情報っていうのは出てないっていうよりも出てるって情報なわけで
その情報からイベントの利用方法などの参考にもなる
工作かどうかなんて行ってみれば一目でわかるんだし
このスレでは出てるって情報を大事にしていきたいと思っています
遠慮なく今日はこの店でてたよとか
このイベントは出てたとか書き込みいっぱいしてほしいです


110 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/10 04:10:21 ID:x0bwYtJx
>>99
朝からジャグラー打つのは信頼できそうなセンター7とか朝1イベントあるときだけだね
あとは昼以降にボーナス確率などの参考情報出てきてから打ちます
ジャグは高設定ぽくても止める人多いし、朝から閉店まで打つ人も稀なんで
この立ち回りが勝率が1番いいと思ってる

111 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/10 04:11:52 ID:x0bwYtJx
>>103
おれも実はかなり飽きてきてる
だから最近今まであんまり打ってなかったストック機ばっかり打ってるしね

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:13:22 ID:hOmkCFYl
>>110
いや、某ハッピーのドリーム7に現れるニート軍団だけど
朝一はセンターに座るんだけど小役調べたら30秒後には移動してるんだわ
んで、2,3台目にわ落ち着いて夜にはほぼ確実に札入ってんだわ
あいつらウザいけどウマイわな
俺も小役のリセ判別出来るけどジャグは嫌いだからどーでもいいけど


113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:20:11 ID:oDmbRUQh
>>103

そんな貴方に

http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p3615&type=1

天井低いし、運が良ければ爆連する。
札幌で設置している店がまー・・・アレだが・・・

114 :113:05/03/10 07:27:14 ID:oDmbRUQh
すまん
技術介入度も高い。子役狙いで枚数に差が出る。
こっちを先に書きたかった。
こんな漏れは子役取りこぼしまくり。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:32:06 ID:O2vS/8L6
あ〜だれか朝一緒に並んだり情報交換したりしてくれるヤツいないかなぁ いつも孤独に立ち回ってきたがひとりで打つの寂しくなってきた。

116 :学生 ◆3XzP9mrCZ2 :05/03/10 18:42:10 ID:x0bwYtJx
>>112
う〜ん。子役判別もそうだけど相当研究して2,3台まで絞って見当つけてあるんだろうね
俺は今のとこクセわかってないです
角にも設定いれるし、隣同士も結構ある、据え置きもするし、1日おきや1台おきもやったりする
なんでもやる印象なんで見当つけれるとこまでいってないなぁ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)