2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{新開地}神戸で一番食える??{ならびきつすぎ}

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:18:54 ID:8lWEaUq0
異様な客付。高い競争。みんな食えてんの???


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:21:11 ID:Z+bEOcRm
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:21:34 ID:ckGdUujb
さん

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:33:53 ID:yEvQLj4S
○ールド オー○ のイベントの日の良 ガセもあるけど
○ーTIME 2店舗 沿革? 新開地店客付きええのに残念
○リンピア 6枚交換じゃきつい 新台良?
○ェガス メールガセ 先みじかい 
○ジノ メールガセ 主に客の引き まれに設定いれるが狙っていけん よそでこけたとき後半戦に 
湊川○トロ 終わった 
ど やろ?


 

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:33:27 ID:j6svV56R
三宮で打ってて新開地いったらびびる。
まず北斗は低設定ぽくても空いてない。
吉宗空いてない。サブちゃんやハロサンまで。
エナれると思ったら全ツッパだったり。
恐いものなしですか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:13:07 ID:MVzWAoyS
新開地の客はキチガイばかり
店はウハウハ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:19:34 ID:THM4EQEB
三の宮はイチバンしかいかん。プレ身オはホント糞。
新開地は客つきよし。みんな全ツッパしてるがな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:17:26 ID:q4SVn/lE
新開地ならエータイムが良心的だろ
オールなんか全然まわれへんし鬼ハマリばかりじゃろ
メトロ系列は論外

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:46:35 ID:Ajm7Q4W2
胃腎棺がヤッパ最高!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:34:37 ID:UEeBi5uH
A-TIMEが優良店?
バリバリ遠隔店やないかw
知人の知り合いから聞いた話やけどピンポイントで狙ってくるらしい

あ、桜もぎょうさんおるから気をつけてやw
北とは関係ないが筋者経営者や


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:54:26 ID:ipVAjbp5
もっともっと詳細きぼんぬ

12 :(゚-゚):05/03/07 23:10:02 ID:JABEP+gO
10 エ○タ○ムが沿革って証拠みたいなのはある?ほんとだったら行くのヤメるし。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:35:42 ID:ELQmRYKU
A時間、優良ぽいが…
気のせいですね
出すときは設定はいってるけど、普段は台数の割に設定はいってないような
本転は出す気配皆無
1日のイベも暴動寸前の出玉

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:55:15 ID:LfuaPjJP
新開地で優良店はニュー毎日

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:44:28 ID:l6PYC4iG
○ーtimeで怪しいと思った経験
朝一から打つやつ普段あんまおらん機種おったらでる
打てばすぐかかる出玉増えるのに店内ちょろちょろして携帯いらって打たんガキ 仕事やからあきた?
通う以前久しぶりや初めて行った時にかぎり 朝一 ラオウ昇天 銭3g連3連 とかうはうはでも最終結果は3マソ浮きぐらいやけど
それ以外はよさげ台取ってもbar連続き追加投資やってられんで家帰って携帯見たらでてる事やけに多い 
たまにエサで5千枚もらえる その他まだあり 
沿革どのていど操作できるか詳しくは分からんが他の店でない展開が多い
そういう経験ない?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:35:50 ID:QcdWSdEP
>>15
わからんけど、そんな展開よく体験する
が設定入ってないので設定のせいにして片付けるよ 低設定なので結局ハマったと。
で、どっち上?下どっちのTime?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:44:37 ID:rBJzJ7Ct
オ−ルのスロはどう?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:39:42 ID:tKKPnP+B
オールは絵ータイムよりは食える


19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:40:08 ID:9mdOn3tI
オールのあの程度で、食えるって言ってもなあ?

20 :建造:05/03/09 07:25:39 ID:wDoj3dSN
シンユー最高。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:09:31 ID:r1oCWH/N
新開地はどこも寒い
オールは客おらへんし相変わらずのボッタ釘営業
A-時間は遠隔バリバリでハマリも強烈
メトロは語るまでもないやろ
新開地で打つなら123に足を運べ
新開地よりは全然ましや

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:43:13 ID:Q93zkiLU
15 本店は回数あまり行ってないけど同じような感じがする もういくのやめた2つとも 
○ール イベントの信頼性高めのイメージあるけどなあ 半分以上打たん機種が並んでるけど
21 パチンコは・・・知らんがスロは機種、イベント、時期によりええほうやんと思う

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:45:33 ID:A6FWkXzg
パチンコに関しては、オールが一番釘甘いだろ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:32:28 ID:kh5GwTcl
123の詳しい場所教えてください。神戸駅前ですよね?プレミオやチェリーの近所ですか?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:46:02 ID:r1oCWH/N
123は神戸駅の構内や
新開地よりは全然お薦めする
オールの釘が良いって…
25/1K回る台なんかないぞw
スロは打たへんからわからん

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:58:24 ID:R1ZMorys
123も、スロは食えない事はない。
パチは糞以下。
オールも、パチは全く糞。
俺自身、新開地〜湊川近辺で一番糞は、オールだと思ってる。
糞プレ、チョリーは論外だが。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:27:47 ID:nkTf8mha
まぁあれだ
関東に比べたら関西はどこもしんどいよ
神戸はどこも糞以下って事でこのスレも終了だな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:49:00 ID:tNugnc7+
糞糞って、単に探せないだけだろw。
適当な日に、適当な店行って、適当な台だけ見れば、
糞台しかないわな、そりゃ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)