2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔島封鎖〕ポパイはヤッパリサミー製

1 :うら:05/03/04 20:47:19 ID:/KAUucIW
超簡単
bigゲット
中尾氏で中草のときに

次ゲーム

レバー下げたままベット
キター


これで百万仮性だので公開!
おまいらもはやくしないと島封鎖だわ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:48:14 ID:9T2vSBR/
あqwせdrftgyふじこlp;@:「

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:50:15 ID:kJbq6g8p
>>1
病院に戻りなさいね。ちゃんとね。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:51:18 ID:2961mvcz
糞スレ1確。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:00:45 ID:ruJTzxc3
とりあえず通報しますた。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:02:21 ID:Twf3CXKz
釣りとわかっててもやっちゃうやつ多いんだろなw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:34:06 ID:mVmhYL3k
age

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:10:34 ID:0EImI/za
おい、まじネタじゃねーか!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:24:12 ID:XHMgmrab
ビジが引ける気がしませんが何か?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:37:29 ID:gj+K+uZi
これすごい
まじでボーナス連がきてます

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:06:13 ID:ppmaREjJ
やった!このおかげで万枚だ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:07:06 ID:NnIP84Aa
おいこれマジだからsage進行で行こうぜ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:11:11 ID:24x502zq
早速やってみますた。
効果絶大ですね。今連荘中です。
もう少しで万枚です。

おまけの情報待ってます。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:16:36 ID:Y1EySecl
>>1
絶対に見つけ出して○ス

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:36:36 ID:u4yDpFtu
レバー下げたままベットできる?

16 :かよ:05/03/06 00:59:36 ID:RB/VQXMG
大丈夫心配しなくても!出来ないから

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:07:14 ID:gdd0ApD/



   里見は全国のホールさんに、氏んでおわびしろ!!!




18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:58:47 ID:yAopL4X4
これは効果すごいです
PC連が終わりません

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:08:02 ID:g+EbAYpm
お前ら、家で2ちゃんやってる暇があるなら、打ちにいけや


20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:15:10 ID:iiDZoRAj
中押しで中草の時に???どういう意味???

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:15:21 ID:RI2JOWoL
手順を簡単に説明…
中田氏で中絶だよ



22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:37:51 ID:NvrS3wPc
おーい!早く報告しろよ 俺は今日も7000枚でたぞ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:23:49 ID:6jQ/ajwB
>>22
攻略使ってか? たいしたことねーなプゲラ
自慢したいだけか?
よかったな初の10マソオーバー もう一生ありえねえな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:27:23 ID:MCGNu0Rd
さすがに毎日出してるから、店員のマークが厳しくなってきた。
一番いいのは2000枚くらい出して移動するのが安心だな。
ウエイトには注意!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:30:04 ID:q2agluA7
おい!晒すな!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:40:02 ID:3lT/5OMY
マジ情報だからみんな絶対にsage進行だぞ!
絶対守れよ!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:48:14 ID:yFGGImDm
秘密厳守だぞ!!

ばれないように…
コッソリやれよW

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:52:10 ID:7r0mWXls
ブットビマシンを稼動させるために捏造か。。。



イイ!!!!!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:12:29 ID:M7q38Qky
攻略法? どうせガセだろ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:15:39 ID:AuEQXnk3
晒したら終わりだよ。絶対晒すなよ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:17:27 ID:3lT/5OMY
今日も万枚だったよ。
危うく出禁にされるとこだったよ!

32 ::05/03/07 18:18:43 ID:hAUiPaz8
晒そうぜW

そして久々の祭りだー祭りー\(^O^)/

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:28:36 ID:J1DnwRaE
>>1
氏ね

早速閉鎖されたじゃねーかよ!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:49:00 ID:Hejhth94
今から行って来る!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:03:23 ID:4QtIw+Fi
みんな早く打ちにこいよ。ポパイ打ってるの俺だけじゃんか…

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:11:28 ID:eZlPmnye
マジネタ?
報告4649

37 ::05/03/07 19:32:56 ID:+DLvclQ2
これで設定1でも機械割500%!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:34:59 ID:9PDnnp9y
あら不思議

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:37:33 ID:cowVaBNU
今日も連荘モードに入って8700枚ゲット

1は神

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:48:10 ID:9PDnnp9y
そう
ロングPCの嵐

鉄板マークでやばかったから夕方に退散‥
んで寿司喰て温泉逝った

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:09:26 ID:J1DnwRaE
明日は全台封鎖か?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:20:40 ID:9PDnnp9y
白シャツが島に出て来たから俺は3000枚しか抜いてない
なんせ脱皮するのおとましいから体には胸専定収装着してたし(>_<)

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:46:42 ID:SGPHYDCd
やっぱりサミーだ
100台入れても大丈夫

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:09:20 ID:jhUeib5P
さすがにもう末期だろ

45 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/07 23:48:59 ID:CxjBTaid
中草のときにって草揃えるって意味か?



46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:00:31 ID:RT74qdBm
今日、ホールで友達と三人であわせて約三万枚抜いたよ!
おかげで閉店一時間前に島封鎖されちゃったけどね。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:01:50 ID:MSs0FJm4
これで閑散としたポパイの稼動もまたうなぎのぼりだな。

さすがサミー。
機械売ったあとのフォローもばっちり。



48 :サミー:05/03/08 00:07:38 ID:BFXEG5PV
表題の件についての確認をし、しかるべき措置をとらせていただきます
こういった発言に対しての措置はすでに広告機関ならびにホームページで
開示しておりますので、御一読いただきますよう申し上げます。

49 :サニー:05/03/08 00:37:15 ID:mocASxDJ
どうも。サニー千葉こと千葉真一です。
うらが書いた方法試したら勝ったぜ。
うれしいぜ。やったぜ。Okey dokey。
サミーなんてクソくらえだぜ。ベイベー。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:19:43 ID:Gn/beTCH
BB中に草だけでウマーなんですけど?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:07:43 ID:K5b/oN3i
近所の店が攻略されたポパイを撤去して、コンチT導入したよ!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:23:23 ID:owkGe68I
この書き込みを見て実際やってみるバカがいるわけだ。
>>1以外の51人がやったとして
一人平均マイナス20kだとすると
>>1のせいで1020kも負けたわけだな。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:35:08 ID:vL/Ejgbk
>>52
6枚でガセだと分かりますが?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:36:54 ID:K5b/oN3i
>>53
やってないのにガセとか言うな!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:02:40 ID:wdDMXvVi
そもそもビジ草なんて一日で引けるかどうかってとこだろ?
安定して勝ってるなんて有り得ないよ。
釣られてるヤシラも冷静になれ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:21:54 ID:7AA+tLJQ
中段草はビジ中に特定のポイントで取れる
この攻略は中段草がレバー+ベットでコピれる>草ゲットの確立が大幅up
ってことでしょう。
今日も7000枚抜いたので帰ります。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:58:05 ID:0FZvLn4C
実際このくそ台はいつ撤去されると思う?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:57:42 ID:f5QS2WoJ
機械代高そうだからすぐは撤去しないでしょ
ひたすら回収w

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:58:21 ID:wdDMXvVi
そのポイントってのが判らんと攻略しようがないがな

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:39:03 ID:5KqUIly+
今日もロング山海でやめた

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:37:17 ID:wcZfVqOo
すごいよ!この攻略で万枚でたよ。で情報料はいくら払えばいいですか?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:53:46 ID:ORpQU3Ar
>>61
情報料なんていらないよ!
みんな儲けてるから!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:27:24 ID:wcZfVqOo
今日も万枚だしたら店に怪しまれますかね。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:43:07 ID:bvOr9/SY
出しとけよ!今が青春だろ?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:20:41 ID:FXxfU6Dk
中押しでチェリーにはさまれた草ねらうといい感じ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:28:27 ID:G2eODrU6
近頃〜私〜達は〜
い〜ぃ〜感じ〜ぃ〜♪

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:40:36 ID:CjS26t/N


68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:29:41 ID:mAnrWktt
BET押したままレバオンなんて出来ませんが?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:38:41 ID:mAnrWktt
あ、レバー下げたままBETか。スマソ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:24:23 ID:LaGKQWIT
サミー前社長が1億円の脱税だってさ
やっちまったな

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:21:43 ID:C4eKI0Fy
↑ガセだろ?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:27:53 ID:Eu/KmwwT
>>71
いや、ガチ。
ヌー即みれ。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:28:54 ID:nVcGeNCm
↑死ね。ageんなカス。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:47:42 ID:nVcGeNCm
>>72
すまん

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:49:48 ID:DgMxNWRF
age

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:51:53 ID:5FKkR/rc
奥さん!一大事です!!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:05:31 ID:nVcGeNCm
朝から行って二万でボーナス二回。中草は一回も出なかった…
正直条件がきついわ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:06:42 ID:vo9R55Ns
試したがまったくのガセ!まー試した俺が釣られすぎなバカ一確だが!1はとりあえず氏ね!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:58:38 ID:mAnrWktt
お前が氏ね

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:55:53 ID:1DwYciFm
俺も氏ね

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:27:23 ID:zuB54UDp
いや、俺が氏ぬ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:34:03 ID:DgMxNWRF
age

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:47:32 ID:zfYVB2RB
どうしようか・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)