2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山佐】ホットエリア【設置スクネ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:54:25 ID:2Ckp+vBR
近所のスロ屋にあるんだけどさ。
これどんな台か知ってる人いるかな?
情報が少ないんだよね。
設定別のモード移行率とか知っている人いる?


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:08:38 ID:2Ckp+vBR
自分で2ゲット・・・・・むなしいな

だれか、しりません?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:36:53 ID:2Ckp+vBR
だれか。。。。。。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:56:56 ID:2Ckp+vBR
4さ・・・・どうでもいいな

もうだめ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:59:13 ID:j0xN2zE+
元気だせよ!きてやったぞ ホットエリアって炎の金パル型どっとのやつ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:02:09 ID:vsFYREHd
1回しか打ったことねえよ
スゲー連チャンした(゚д゚)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:05:08 ID:j0xN2zE+
たぶん二年前の夏ごろでたよな。漏れは初打ち意味わからずレンチャンやめをくりかえしたが、猛獣、オーハナにもどったな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:18:36 ID:2Ckp+vBR
たぶんカンフー列伝と同じ匡体だったような。。。
連チャンする時は凄いんだよね。
波の荒いネオプラみたいなものかなと思っているんだけど。
ゲーム性は微妙な感じがする。
ボーナス中のノリノリの音楽はいいんだけどね。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:23:51 ID:j0xN2zE+
おっスレ主が帰宅したか!スレたったときからのぞいてたが、なかなかひどいな。カンレツだったか。まぁ人気があんまないから誰も打たないならうたんほうがよいわな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:53:56 ID:F+2GsGi4
この台で1万6千枚出したことあるよ
設定4だったけど

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:05:41 ID:2Ckp+vBR
設定4でか。凄いな。
予想以上に書き込み無いな。
人気ないから雑誌の解析もないか。
一応山佐なんだけど。
たまに高設定入れてる時もあるから、撤去される前にちょっくら万枚出してくるよ。
爆死の予感。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:12:48 ID:F+2GsGi4
解析はパチスロ攻略マガジンドラゴン - 2003年4月号65ページに載ってる
そんな古い雑誌持ってないだろうけど

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:16:20 ID:j0xN2zE+
頑張れ万枚!現行機より期待はできるからね。関侯とかもすぐ消えちゃったけどさ しっかりたのしみなぁ

14 ::05/03/05 00:12:50 ID:No/3dCgN
打ってみたよ。さっそく。
とりあえず前日の高設定らしき台を打ってみた。
1Kでリセモがかかって8連チャン。設定下げだと思うので200回してやめ。
上手く行き過ぎだったとおもうけど、リセットはおいしそう。
その後みたら700ハマって放置してあった。
天井が近いし打ってみたら1200過ぎぐらいで当たって単発。
天井は連チャンしないのか?
やっぱり高設定打ってみたいな。




15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:39:02 ID:ZM2xeS/S
リセットからは連荘しにくいので自力で引いただけと思われ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:54:17 ID:No/3dCgN
連チャンしにくいのか。
やっぱりネオプラみたいなかんじかな。
でも本当に人気ないなこの台。
自分以外、ジジババしか打ってなかったし。





17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:41:34 ID:ZM2xeS/S
設定差が通常解除率ぐらいにしかなかったと思う
1/500-1/300ぐらいだったかな。
モード移行では明確な差がないから設定読めないと思う

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:15:13 ID:BcmoIpmO
>>1
どこにあるの?
近かったら打ちに行ってみたいな

19 :1 :05/03/06 22:53:57 ID:9CV5mK+J
17>>ありがとう。ハマりモードはあるのかな?
通常解除が多い台を狙ってみるしかないか。
高設定があればだけど。
連チャンやめもいいかもね。
イベントの日に打った方がいいかな。

18>>
ここで全国の設置場所を調べれば?少ないけど。

ttp://www.p-world.co.jp/index.html



20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:00:26 ID:CkH8wFHe
ぼった店に入った時みんな900Gぐらいで捨ててあったな
何台か打ってみたけどほぼ単発なので二度と打たなかったな
ソッコーで撤去されてたよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:12:25 ID:9Us4Og69
一発フラグ判別方法。確定したら中押しで黒と青七の塊を目押し
必ず中下段に止まる→左に3連狙う→青七と黒のダブルテンパイでビジ確。
黒単独テンパイでレジ確。

懐かしいな。火の玉ハァハァだったの思い出したよ。突然来る中チョリも良かった。
宝箱でリプとか熱いパターンもあったね。

22 :1:05/03/08 23:20:19 ID:Fc4VyVyE
7日にイベントだったから打った。
朝1にリセットかかったぽくてそれからだらだらした展開で300過ぎでやめてある台に着席。
600過ぎぐらいで角チェリ解除。即連に期待したけど無し。
ビビりながら打っていると200前に宝箱でリプ。やっぱり前兆でBIG.
しかしまた連ナシ、しかしまた200手前でバケ。
そこから、怒濤の17連チャン!全て60G内。火の玉出まくりでオモシレー。
っと思ったけど周りがはまりまくリでびびって400でやめ。
閉店に見たら高設定の札が刺さってた。
BIG-42REG-18 打っとけば良かったかな。。。。。
毎日見てるとやっぱり波荒いんだよね。
びびりでスミマセン。


23 :5:05/03/09 03:54:11 ID:PBABsoIV
1よ、がんばってんじゃん!記憶から呼び覚ますと、俺は結構はまっても連しやすかった。んで高設定ならブン回して勝ち逃げを心がけて未練を残さず百にやめてた。


チョクチョク見にくるから報告よろしく がんばれ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:02:21 ID:eydh7KjT
>1がイイ奴なのでジワジワと良いスレになってきたな。
1よガンバレ!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:04:18 ID:p9HHSvQN
今あるのって裏じゃないのか、、、
まぁ元々裏っぽい出方だけど

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:26:58 ID:ghgBMKmM
おれの近くの店にも昔あったな、設定2で万枚超えてたデータが何個かあった!
個人的におもしろかったけど如何せん稼動がなかったからストックの状況も微妙だった


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)