2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンしながらスロで勝っている人

1 :名古屋:05/03/03 23:20:31 ID:CdNxtD+J
リーマンスロッターの良スレが落ちてしまったので、立ててみました。


2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/03 23:21:40 ID:ZQqJDZte
負け組みはリーマンであることを言い訳にしないように。


3 :名古屋:05/03/03 23:30:42 ID:CdNxtD+J
以前のスレと似ていますが、とりあえずテンプレを
【戦闘地】
【年齢】
【家族構成】
【昨年のスロ年収】
【稼動実績】
【主戦機種】
【戦法】
【今年の目標】
【その他色々】

こんな感じでどうでしょうか?
まったりと続けていければと思っています。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:31:26 ID:yWo7uKLq
βακα..._〆(゚▽゚*)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:32:41 ID:FCtpoEZT
1月+241500
2月+193000
3月+ 14000
元スロプーです(^^)v

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:37:16 ID:3YPvL8Gz
去年から10ヶ月収支付けてます
サラリーマンしながら2時間半勝負
今のとこ180万ちょいプラス

貯金と手持ちが全く有りませんが・・


7 :うんこ垂れ蔵 ◆i3FjaNbBfI :05/03/03 23:37:47 ID:jH35pgAa
死ね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:40:14 ID:3YPvL8Gz
基地外が来ました


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:41:37 ID:OcpFyzhy
>>6
お前それで何故貯金が出来ないんだ?

10 :名古屋:05/03/03 23:43:39 ID:CdNxtD+J
では、自己紹介も兼ねて
【戦闘地】名古屋
【年齢】33歳
【家族構成】妻帯者
【昨年のスロ年収】+2194K
【稼動実績】昨年176戦96勝
【主戦機種】昨年は北斗、巨人、ガメラ、銭形。今年は銭形、吉宗、ボンバー
【戦法】基本は6狙いだが、エナが多い。
【今年の目標】昨年より稼働時間を落とし、収支を+2000K(無理だろうけど、目標は高く)
【その他色々】リーマンスロッターの方一緒に頑張りましょう。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:46:33 ID:3YPvL8Gz
すぐ旅行やら買い物やらで

今年からは真面目に貯金・・のつもり
・・が月10万ちょいがやっとこさ
>>9

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:48:03 ID:mx1cLRgI
【戦闘地】沖縄
【年齢】25
【家族構成】独身
【昨年のスロ年収】100マソ
【主戦機種】トリプルクラウン スハナ
【戦法】浮いた金で吉宗や北斗で勝負
【今年の目標】150マソ
【その他色々】マジレスしてみた


13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:49:04 ID:3YPvL8Gz
基本はエナ
徹底してエナれば月は30堅い
後は稼動時間かな?
北斗はカス

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:56:28 ID:mx1cLRgI
>>13
そうか?北斗は平日夕方は結構いけると思う。
金に余裕ある時しかやらないけどw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:59:34 ID:3YPvL8Gz
>>14
いや、2時間半しかないもんで・・・
朝から打てる日はイベントの北斗6狙いするw
今はどこも北斗に力入れてるしね

16 :うんこ垂れ蔵 ◆i3FjaNbBfI :05/03/04 00:00:21 ID:jH35pgAa
>1だから オメー死ねよ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:00:25 ID:zVgEFNCD
【戦闘地】大分
【年齢】28
【家族構成】独身
【昨年のスロ年収】10月から3ヶ月間で600kくらい
【稼動実績】勝率5割未満
【主戦機種】北斗。エナしたいけどいい回転数がない店
【戦法】朝一から北斗、高設定を店の癖読みきって決め打ち(的中率9割)
【今年の目標】過去最高の+1590kを更新したいので、+2000k
【その他色々】リーマンちゃうけど、働きながらなのでカキコさせてもらいました


18 :うんこ垂れ蔵 ◆i3FjaNbBfI :05/03/04 00:02:16 ID:jH35pgAa
香具師の、目くそ、鼻くそ

19 :名古屋:05/03/04 00:02:24 ID:CdNxtD+J
>>11
ですよね。私も貯金は三分の一も出来ていませんよ。
自分の小遣い、ガソリン、外食、家電製品買ったりで・・・
でも、好きな事させてもらってますから。
>>12
マジレスありがとうございます。
沖縄さんすごいですよ。その若さで、しかも独身でしっかりしてる。
私が25歳の頃は、収支など全くつけず、勝ったら飲むか風俗でした。
>>13
確かに、エナに徹底できれば間違いなく勝てるんですけどね。
なかなか、できないですよね。
私だけでしょうか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:11:34 ID:741psEs4
【戦闘地】大阪
【年齢】29
【家族構成】今は独身
【昨年のスロ年収】2321200
【稼動実績】勝率7割ほど
【主戦機種】キンキンパル
【戦法】朝一なら北斗、20時からの残業的エナ
【今年の目標】頑張って2500k
【その他色々】カムバックミリオンゴッド



21 :名古屋:05/03/04 00:24:54 ID:uX9+7oDd
>>17
大分さん、自営業ですか?兼業スロッターなら大歓迎です。
自営業の方は強いですよね?私の連れにもいますが、いい意味でお金に対してシビアです。

>>20
大阪さん、勝率7割と主戦機種キンキンパルに驚きです。
大阪は去年、出張で行きましたが交換率が悪く厳しい所という印象でした(難波周辺です)
それにしても、キンパル兄弟は私の行く店では壊滅状態です。
去年まではお世話になりましたが・・・
キンパルは客層が非常に重要だと思うのですが、いい所に住んでるんでしょうね。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:36:57 ID:741psEs4
キンパルと銭形です
基本は天井なのでしょうが、やはりゾーンでしょう
銭形とキンパルの400付近はよだれ出ますねw
カイジと黄門は狙えません
じゃあ、明日も来ますね
今日は13kプラでした


23 :はめ:05/03/04 00:41:49 ID:y05cs15D
【戦闘地】 愛知北部(尾張)
【年齢】 34
【家族構成】 妻一人小一人
【昨年のスロ年収】 223.6K
【稼動実績】 280日くらい
【主戦機種】 去年は銭、サブ、ボンパワ・・・etc。ってか食えそうならなんでも
【戦法】仕事帰り(PM8:00〜)がメインなんでできるだけ天井近い台を全ツッパw
【今年の目標】300K(無理だな・・)
【その他色々】今年に入ってからの収支がなぜか去年の年間収支抜いて現在753.4K。
         その稼ぎ頭がポパイだったりする不思議w

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:26:10 ID:7HRceF4V
おれは、ここ3年ぐらいスロ打たずに仕事してたら、
年収が5000kほど増えたよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:37:46 ID:uOieayxv
>>24
すげぇ〜〜〜〜〜!! 500kじゃなくて!? すんげぇ〜!
31歳なのに、こんな文章ですまん

【戦闘地】 静岡中部
【年齢】 31
【家族構成】 彼女と2人
【昨年のスロ年収】 パチも入れて、1014k
【稼動実績】 121日
【主戦機種】 黄門・銭型のみ
【戦法】仕事帰りに、黄門500 銭型 750以上を全ツッパ
【今年の目標】2000K(現在360k 11勝3敗)
【その他色々】今年ボッタ店と思って馬鹿にしてた店に渋々行ったら、激優良店で負けようがない。
等価、台多数、客ツキ良いのにエナし放題、設定良過ぎ、6確定なのに辞めてくオッサン多し
元ボッタ店の通常営業>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>糞店の新装イベント
3敗は、近所の糞店



26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:05:31 ID:7HRceF4V
>>25
それなりに努力したよ

ま、3年前の年収自体が対したことなかったけど。
会社帰りにスロを打って稼いでる香具師もちょっとうらやますぃ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:07:22 ID:m+SNwS1a
【戦闘地】 埼玉
【年齢】 24
【家族構成】 一人
【昨年のスロ年収】1157k
【稼動実績】 たぶん200日ぐらいで勝ち負けを計算するだけなので勝率は不明
【主戦機種】 こだわらない
【戦法】 仕事帰りに期待値2k以上の台をハイエナ、高設定っぽい北斗・ジャグを打つ
【今年の目標】 北斗を未練打ちしない。
       去年は短い期間で−200kになったことがあるので、今年は100kにおさえたい。
【その他色々】 今年は去年よりハイエナ辛そうだから徹底して収支に反映させたい。

28 :名古屋:05/03/04 20:28:02 ID:uX9+7oDd
結構、勝っている兼業スロッター多いですね。
こんなにレスがあるとは、びっくりです。

私の周りの連れも、知識を持ち考えて打つ連中は勝っていますが
熱くなって、無意味な全ツッパしたりする連中は負けてますね。

やはり、負けている時こそ冷静にですよね。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:46:00 ID:FDrPDS9+
名古屋は前スレの1?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:53:07 ID:Xr1nk5Tx
昔は熱くなったりしました
>>28
基本的にスロかバイトを考え、スロになりましたよ(笑
拘束時間と自由さを取ったらスロですね
確立論が戦法なので、変な突っ込みはしなくなりました


31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:16:44 ID:Oa7Jzvjp
【戦闘地】埼玉
【年齢】24
【家族構成】オレ、嫁+胎児
【昨年のスロ年収】5850k
【稼働実績】297戦208勝
【主戦機種】ジャグ、北斗、キンパル、南国、サンダー、花火
【戦法】朝一設定判別or変更判別
DE逃したらハイエナに変更、見切りが肝心
【今年の目標】真面目に仕事をするw
あと、南国キュイン病andバタフライ依存症になっちまって、今年の収支が−500kなので、なんとか取り返したいw
【その他色々】みなさん、奥さんを大事にしてくださいw

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:24:41 ID:efAL+Hw5
【戦闘地】神戸
【年齢】40歳
【家族構成】妻
【昨年のスロ年収】50万
【稼動実績】ほぼニ勝一敗のペース
【主戦機種】沖スロとベルコを除くすべての機種
【戦法】期待値が高ければ何でも
【今年の目標】無職帽子クズ若者の邪魔をしたい
【その他色々】自分は勝てなくなってもいいからゴキブリニートが
       遊んで暮らせる現状を何とかしたい
       通勤のときは電車の窓の外を見ながら「スロプー死ね」と
       つぶやいている(ときどき声に出る)
      

33 :名古屋:05/03/06 21:40:36 ID:0FCJz6//
>>29
1氏じゃないですよ。前スレでも同じく名古屋でした。
1氏やアカギさんが来てくれるのを願っています。

>>31
確かに、嫁を大事にですよね!
結婚当初は、スロに行くと多少嫌味を言われましたが
小遣いをスロで稼ぎ、嫁にプレゼントしたり、
外食代を出したりしてるうちに、理解を得られました。

埼玉さん、昨年の収支と稼働日数と勝率すばらしいですね。
すべてが羨ましい。。。

>>32
神戸さん、よっぽどスロプーが嫌いなんですね。
私は、結構彼らを台や店の情報源として利用してますよ。
話しかけても無視するヤツや
あからさまにエナするヤツは私もムカつきますけどね。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:08:54 ID:hTWlm9Mv
スロプーに話しかけるなよ。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:12:29 ID:w7gVVrMy
>>32みたいなのは正直病気だと思うけどな

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:22:25 ID:r7ZAsu3B
吉宗で連チャン中のガキ(高校生?)が1500くらいでやめた
隣の台をタバコで押さえたまま打っていた。
その隣が俺
565ヌルーしたから「打たなかったらどけてくれる?」
って言おうとしたら、俺の逆隣のチンピラっぽい奴に
タバコとライターを目の前で捨てられてたw
そいつタバコも拾えず打ってたw

しかしチンピラは天井でビジ単発w

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:35:57 ID:ey9nCs79
毎月借金返済して家賃払うと28Kしか残らない、絶対負けれない生活がもう13年、疲れた。止めた(泣

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:59:07 ID:NsUOxzz2
【戦闘地】岡山
【年齢】32歳
【家族構成】妻
【昨年のスロ年収】70万(今年はなぜかすでに+50万)
【稼動実績】週1〜2日
【主戦機種】去年は鉄拳、裏ジャグ、ハローサンタ。今は、カイジと北斗。
【戦法】高設定狙い
【今年の目標】
【その他色々】とりあえず100万      

スロプーが北斗と吉宗に群がってくれるのでかなり勝率が
あがった。とりあえずカイジで抜けるだけ抜いておきたい。



39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:51:59 ID:WtbuEPoz
リーマンで年間1m勝利はやはりひとつの壁みたいですね。
去年まで4年連続収支+。5年連続を目指して現在+180k。
昨日は無為無為で逆噴射して連勝が4で止まったが、
気を取り直して週末はがんばりたいね。


40 :38:05/03/07 15:10:09 ID:NsUOxzz2
だねぇ。
絶対的に行ける日にちが少ないからキツイ。
とりあえず帰り道だから出来る限りデータ取りに専念して
ピンポイント勝負だね。

ところで皆さん勝った金は何に使ってるの?
俺は嫁にはあまり勝ってないように言ってる手前派手に使えない
し、風俗にはあまり興味ないからひたすら貯金・・・。
たまに時計買うくらいで。あぁ、プラズマテレビ買いたい・・・。

41 :名古屋:05/03/07 19:23:58 ID:hXWLaYPR
>>39
ですね。
年間1000K勝てば、月に80K強。小遣いとして十分ですよね。

>>40
私は、ほぼ全て嫁に報告して一緒に喜びます。
勝って焼肉行ってビールで乾杯。ささやかですが、幸せ感じますよ。

たまに、有休取って昼間から酒飲んで風俗。
これもナカナカ良いですよ。

私って小さい人間ですから、こんなんで幸せ感じてます。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:00:51 ID:lpWb4cxf
>>40
俺は、ひっこしたんで、今年勝った金(3連敗で342kまで減ったが・・・・)
敷金礼金と、ベッドを買い換えました。
財布の中のあぶく銭の残り30k
明日休みとったんで、増やす予定だけど、、、いかに




43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:00:57 ID:oQoyJLP6
>>40
会社の後輩を飲みにつれてったり、
奥さんの誕生日プレゼント買ったり。
ま、勝ち額がたいしたことないので、この程度

44 :38:05/03/08 21:28:37 ID:Y4glqBQR
今日は久々に調子こいて北斗一本。
案の定厚くなってしまい大負け。設定4で単発地獄で
−50k。今度からまたマジメにカイジに戻ろう・・・。
北斗きつすぎる・・・

45 :29:05/03/08 23:31:39 ID:LysF+u/5
私は嫁がいないので自由に使えますがホント使わないので正直貯まる一方。
お酒もタバコも風俗もやらないツマラナイ奴なので余計に使わない....
最近、金は使わないと意味が無いなぁと考えるようになり(恐らく貯金が1k超えた安心感から)
DVDプレイヤーとかCDプレイヤーとか買い換えてます。
次はテレビとPC用の椅子(10万するんでなかなか踏ん切りがつかない)の予定。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:55:59 ID:P94W3qD6
【戦闘地】 神奈川
【年齢】33
【家族構成】 独身
【昨年のスロ年収】 +2900k(今年は+478k)
【稼動実績】 週2〜4
【主戦機種】 北斗
【戦法】 猿でも分かるセテイ6を取るために、先頭を確保する。
【今年の目標】 3000k
【その他色々】 最近今の主戦場にウザが増え始めてきた。

47 :名古屋:05/03/09 23:15:57 ID:407+EihK
ホシュ

48 :K ◆CShbNtDnzU :05/03/10 03:09:49 ID:YKthkr0X
【戦闘地】東京
【年齢】29
【家族構成】独身
【昨年のスロ年収】+501K
【稼動実績】去年は295戦151勝138負6分け
【主戦機種】最近だと闘神雷電
【戦法】基本はエナか、土日のリセモ戦術
【今年の目標】名古屋氏の半分で1000を目標と決めました。
【その他色々】 お久しぶりです名古屋氏!
随分前ですがガンジャ氏のスレにて名無ししていたものです。
ガンジャ氏はもう戻ってこないのかな?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:32:26 ID:XxhY+mOy

【戦闘地】九州大分
【年齢】 31
【家族構成】 毒男
【昨年のスロ年収】 +30K
【稼動実績】 最近は8割勝ち
【主戦機種】 北斗、巨人
【戦法】 イベント、エナ、夕方狙い
【今年の目標】 とりあえず負けない
【その他色々】去年からスロ始めて最近どうにかプラス方向に。
 毎日スロ雑誌読んで勉強したせいかどうかわかりませんが?
 基本的に仕事終わってから夕方勝負が多いですが。皆さんガンガレ!  

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)