2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおー万枚!★スロッターの見た夢★夢かOTZ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:10:53 ID:HoLriQKy
俺は昨日ミリゴで5万枚出す夢見たよ・・・。
起きた瞬間泣きたくなるほど虚しかっのです。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:12:34 ID:IzdVuqCn
2げええええ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:12:40 ID:xy2VfsUE
貞子に追い回された挙句
でっかいハサミで足の指切られた
自分の悲鳴で目覚めた

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:15:47 ID:hmuDe3/N
2ゲット

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:34:03 ID:W23KSrK2
今日は吉宗で完全ハズレを引きその直ぐ後にもう一度ジャキンで凹む夢見た

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:44:39 ID:0cRyRhQM
カイジで1パンしてガッカリした夜、大槻班長にサイコロを投げつけられ
ながら追い回される夢を見た

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:01:47 ID:2FZSuCaR
近所のホールで香取慎吾が銭型で万枚出してるというメールを友人から受け取りホールへダッシュ。
凄い人だかりの中平然とした面持ちで本当に香取慎吾が万枚。みんなの見てる前で3ゲーム連のBIG。
オーと観衆が拍手をしてました。なぜ香取慎吾なのかはわからんかったw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:12:09 ID:crx6hsrK
新聞のチラシに「旧台入替」って書いてあって近所のホール行ったら
2シマバラエティーコーナーになってて「すげー!」って思ったら



目が覚めた
今日の朝見た夢
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:00:54 ID:k5/m+a79
そうそう。なぜか旧台の夢しか見ないよねw
これも今のスロの事情が反映されてるってことだねw

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:07:05 ID:Vtmijpef
いつものように普通にパチ屋行って
なんの見せ場もなく普通にチョイ負け

っていう夢みた

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:13:10 ID:7A3IGtRw
ビーストサップやっててビジ消化後、連濃厚な演出が来てるとき
液晶がブッ壊れてそのままやめさせられた夢を見た。
その時、何故か隣の奴が突然ジャンケン挑んできたんで無視した。

別にそれほどビーストサップ好きでもないんだが…

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:24:05 ID:LHDiuEHi
会社サボって朝からパチ屋へ行く夢をよく見る。
目が覚めると絶対に会社休めない現実に暫し呆然。
学生時代に学校サボってよく朝から行ってたから
その頃の思い出と、朝から打ちたい欲求が夢に表れるんだろうなぁ…

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:48:42 ID:lpWb4cxf
一昨日見た夢なんだけど、
江ノ島のてっぺんの屋根もなんもない所で、パチが4台おいてあって吉宗と新ワンパラで、
吉宗がめちゃめちゃコイン持ちが悪くて、めちゃめちゃサンドに諭吉を突っ込んだ挙句
高確も演出も全く起こらないで、1280Gあたりで心が折れてワンパラ打ち出すの
で、程よく5箱ぐらい出たところで、ガキ使のおばちゃんみたい人が出てきて、
「換金できないよ。 ご苦労様」
って行って、ポンタン飴を手渡しでくれるの
で、俺が飲みかけのビックルを捨てちゃうの
で、おばちゃんに
「ちゃんと釘で穴あけなきゃ駄目でしょ!!」
って怒られるの

続きがあるんだが
ねこぢるの日記みたくなってきたな・・・・病んでるのか

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:05:49 ID:vL/Ejgbk
>>13
ワロスw展開が如何にも夢だねw

俺も今日見た目が林家パーコ見たいなキチ外のおばさんに
家のガラス割られて襲われそうになったので家飛び出して逃げ出して、何故かパチ屋へ。
そしたらデイドリームビリーバーにが流れ出して店員さん達と一緒に踊りました。
何故か泣けました。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:09:13 ID:w1LmOEIA
銭形を打ってて、八枚目の諭吉を両替してる夢をみた

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:03:32 ID:fhkOYYxh
榎本加奈子のホッパーエラー時の顔と声がラサール石井になった。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:33:55 ID:FpT4Csz7
吉宗ですげえ出した
みたよ。見たこともないゴルゴ爺

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:38:19 ID:HFYxv8j2
夕暮れ時、麻雀物語を打つために6時開店の店で並びながら、
甘太郎でバイトでもしようかと友達と話をしてた夢をみた。
目が覚めたら涙がでてた


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)