2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚きの】東大阪、八尾part22【衝撃】

1 : ◆gLo7a3IgfY :05/03/03 23:04:36 ID:rjPXshzj
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103929418/l50

テンプレは
>>1-10

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:05:28 ID:FDxcj5AX
2か?

3 : ◆gLo7a3IgfY :05/03/03 23:05:54 ID:rjPXshzj
関連スレ

セックスボーナスは東大阪から生まれた
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102220161/l50

関連サイト
http://i.z-z.jp/?deepslo


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:06:02 ID:UBLtcnli
クソスレタイたてんなぼけ

5 : ◆gLo7a3IgfY :05/03/03 23:07:04 ID:rjPXshzj
店テンプレは
>>11-100にまとめます

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:09:06 ID:UBLtcnli
【馬鹿の】東大阪、八尾part22【衝撃】

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:19:06 ID:1LQrMsBu
Lucky 7

8 : ◆gLo7a3IgfY :05/03/03 23:20:23 ID:rjPXshzj
>>6

991 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/03 23:07:48 ID:UBLtcnli
君の財布にロックゴー


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:30:36 ID:hPxKOWhW
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' } <スレたてありがとう
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:10:46 ID:pVe7DEaV
おらー、風俗、飲食話はどこいったー!?

11 :師匠:05/03/04 00:11:11 ID:QT8kYaSp
>>1さん、スレ立てお疲れ様です。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:15:47 ID:M+VvNdPe
辺羅でジャグの1600ちょいはまりを見た…
天井はあんのか??

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:29:00 ID:NTN2QWEr
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1102589394

他スレからだが布施の風俗情報あるぞ
最新の記事周辺ね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:07:36 ID:4w1VFhUM
スレ立て乙やけどなにこのスレタイ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:31:53 ID:0HJWHSM/
正直スレタイなんかどうでもいいヽ(´ー`)ノ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:19:11 ID:Ss7mpdUw
確かにどうでもいいんだが、いまいち意味がわからんな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:26:07 ID:usuCyYWU
意味がというか、日本語が・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:39:09 ID:bNAi+97U
昨日久しぶりに癌場いったんだが、
なんか5、6の札刺す様になってるのな。
いつ刺すのか知らんが、晩にしか打てない人間にとっては
どちらかと言えば迷惑なだけのシステムだな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:48:38 ID:usuCyYWU
>>18
クレオチのイベント

落ちたら刺さる。

中年客が多いので、夕方でも6がひょっこり空いたりする・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:34:51 ID:yb3VcI+x
JR久宝寺にできる新しい店ってなんですか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:19:25 ID:Sj90HFlK
久宝寺会館

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:21:51 ID:sWoJUG2J
>>20
癌場らしい

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:47:25 ID:OyWPxHnK
サン○イズはどないなん?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:18:39 ID:8MxfBBJd
癌場って何枚交換?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:43:01 ID:AlTVkVGN
7.6枚だす

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:16:25 ID:ss0CmfAr
ってかJR近辺から八尾南までのスロ屋最近締めすぎ・・・。

太子堂12○とか56イベントしてあんだけ客とんだら終わりやで・・・。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:46:09 ID:9GJdGRg6
>>26
ストックも飛んでるからしゃーないで

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:54:08 ID:UysCFyve
乳エベレストの客はすごいよなあ、常連開店前から入って台取ってるし。あれじゃあ一般客は行けないよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:17:39 ID:ss0CmfAr
>>27
キンパルからストック消すようになってたもんな・・・。
でもあの大きさの店であのラインナップで看板機種に客付かなかったら
ヤバイでしょ・・・。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:01:50 ID:NTN2QWEr
ベラはミリゴ時代にいたチンピラグループから若いウザグループに変わってるな
周りが働きだして最後まで残った感じのデブの中年うざい
吉宗で台どつきすぎ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:06:14 ID:tyeigCBL
直接言ってやれ


ベラ客層悪そうだな


布施だし

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:27:50 ID:/kbeVFNQ
べら、確かに今日はウザの集団おったのぉ〜
うろうろしてるだけやったし…

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:31:02 ID:vwTxVq5m
最近、○水に髪を後ろで縛ったウザイガキ、頼むからうろちょろすな。通路で他人が回してる台を見るな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:13:45 ID:9nirodMH
布施なんか客層危なすぎて打つ気しない。
おまえら男ですね。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:00:48 ID:79jA9bLQ
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:05:20 ID:+hZG24lR
>>35が悪い。普通間ry

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:23:29 ID:ErzmmOTL
IDがIDだけに今日は打つの辞めとく

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:51:39 ID:hhFvraJd
今日は末期のアルパで北斗揃いで21連と銭形で5回と1G連した。
+96000

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:37:00 ID:p7smynz6
そんなに出したらアルパつぶれちゃうよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:02:18 ID:gEMqjaVj
がんばれアルパ!応援してるぜ!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:39:32 ID:Vdj72xdO
昼間のアル○の女性店員はいかがなものかと...

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:13:38 ID:FbdI7fl8
ん〜ん!?でも良いって言う人いてるはず!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:22:56 ID:dsy/UeKw
アルパの南国ストック消してるよ。ボーナス0の状態で
700Pはまっていたので打ったら1000P越えで
1200Pであたったよ。
こんなん2回ある。
銭型は1121PでREGとか
北斗朝一24連目ラオウパンチ、雲動かずぷしゅーん
ボンパワBIG中七揃い何もなし
もういかねー
って言うか店員に言ったら
夜にストック消す台は高設定って言ってた。
そんな店ですよ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:31:25 ID:hni1UU+Z
>>43
5回もそんな目にあって今さらいかねーって言われてもねー

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:40:54 ID:QxpzaPuq
言えてるw
いつもそういう奴いるよな
「また負けた」「ボッタ」「サクラどうのこうの」って言いながらも通ってるらしき奴

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:43:25 ID:DHOHkU9c
八尾ガイア行ってきました。
出ないなぁ・・・。特にポパイは最低な台ですね。
あれが面白いっていう人いるのか?

6でも面白く無い。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:10:41 ID:0zORmXmL
ポパイは打ったことないけど009とよく似た機械割なんだよね?
009の6は何回か打ったことあるけど普通に無理だったよ。
と言うことは・・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:36:33 ID:MvrJUXvd
まあ、老舗びぃじぃだな。昔からわかりやすい●者設置してて、頑張ってる。出す時は出す。正直なトコだと。

49 :スロの負け組:05/03/06 16:44:13 ID:prj3A5Kf
アルパでは結構勝ってる。
たまたまいい台に座っているのかな?
あんまり行ってないけどね。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:11:19 ID:pNIRJIVv
あのさ南国育ちは朝一1200Gとか全然ありえるんだが

南国育ちのシステム勉強してから報告しような

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:37:45 ID:zmNegaOt
>>50
同意 それでストック飛ばしとは・・・
 本 嫁

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:53:00 ID:dsy/UeKw
>>44 >>45
それは結構日当は出てたから行ってたん。
別に負けてたわけでもないし去年の
12月はアルパで500Kは勝たしてもらったし。
その時期いってた奴は誰かわかるかもな!
でもっといいグランドを見つけたのでいかなくなったってだけ。
それとあんたら裏事情知らないでしょw
俺は一応サクラがいる店大阪で20件以上は知ってるし
したこともあるし。
負けてるからというよりも、そんなんで済ますあんたもあんただよ。
>>50 >>51
一日あの台でありえるん?
1200PはまりREG単
次の日同じ台、朝から1500P。REG単
確率的には低いと思うんだが。
確かにあまり打ち込んでないので本で解析されてるのとは
違うかもしれないな。
まぁあの店は食える奴は食える店だと思うな。
実はアルパよりトキワって店の方がおいしいと思うよ。



53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:35:53 ID:REpUKdXD
ポパイは連荘すると、かなり面白い。
他の台が出てないと、さらに面白い。
ただ、店が面白さを客にわからせる前に回収モードに入ってる。

連荘モードのイメージ

吉宗   2〜3連
カイジ  5〜7連
キンパル 3〜5連
ポパイ  5〜15連
巨人
007

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:36:14 ID:TsuN59cy
ときわはかな〜りぬるいじじばば店。
結構6とかいれてる。ニューパルなんかもろ食える。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:52:33 ID:gNwb1JbH
北斗5確、出てなくもないけどもひとつやったね。
まぁ、逆に言えば6は一台もないってことやろうからある程度はしゃあないんかねぇ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:36:55 ID:a44zHKYy
>54
乳パルで判別したら追い出されたよ。プロお断わりだって!全然食えねーよ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:53:25 ID:73AXu1ok
>>56
うそつけや!
そんなん誰がいったんや!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:25:19 ID:a44zHKYy
>57
嘘なんかいわねーYO!
つい最近漏れの連れが乳パルの6打ってる隣がボヨヨン5.6の札が刺さってて判別したら4以下確定!なおかつガセ確定!長い目でみたら食えねーよ!!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:28:49 ID:a44zHKYy
>57
付け加えて言うなら漏れの横に張り付きやがった店員はチビの社員だったな。
今日はカツミとサユリが来てたからたまたまアチーかったじゃねーの(゚Д゚)ハァ?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:29:22 ID:RCZa/E6S
俺も判別したら注意されたよ、トイレにもプロおことわりって書いてるし、ちなみに三月123の三日間左1と左2俺がうってて、俺が実際出禁だから、ついでに、三日のぼよよんだいは、判別したけど、4以下確定

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:29:57 ID:RCZa/E6S
俺も判別したら注意されたよ、トイレにもプロおことわりって書いてるし、ちなみに三月123の三日間左1と左2俺がうってて、俺が実際出禁だから、ついでに、三日のぼよよんだいは、判別したけど、4以下確定

62 :ツモロンありで!:05/03/07 02:13:48 ID:ATRZru9N
常盤逝ってるヤシは負け組!勝ち組は東大阪で打たない!これ常識!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:40:24 ID:M2+cHKMu
今日もアルパで76k勝った。
昨日かな?いつだったか忘れたけど入り口の、右自転車置き場にバイト募集の張り紙があった。
だいじょぶなん?とかおもた。
>>43
トイレにでっかく「ストックを飛ばしていません」なんて書いているのにね。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:34:51 ID:1lBaIsea
たかだか設定判別でプロか。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:29:53 ID:lUyhdpTD
ストレートに判別禁止と書けと。
書いた時点で・・・って感じだけどな。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:02:37 ID:BaSGiasi
トキワて判別禁止なのか

おわっとる

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:32:12 ID:1lBaIsea
設定56です。でも判別は禁止です。



うちの店の設定発表は嘘ですって言ってるようなもんやね。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:14:59 ID:BDdbaPuW
つーか設定発表ってやっちゃいけないんじゃなかったっけ?
営業時間中に変更しちゃいけないだけだっけ?

なんか記憶が曖昧だ(;´д`)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:23:57 ID:dPzWdbwu
>>68
だいたい合ってる

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:57:12 ID:jy6fFawa
だいたひかる

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:08:12 ID:uCL0GDwu
地域によって違うよ。警察に聞いた方が早いかな

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:25:03 ID:j/XmqjU4
判別って
どうするの?

73 :たぬき:05/03/07 20:49:37 ID:KD5Fr1g4
判別だけでプロってゆーなら何人プロおるねんw

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:15:31 ID:aAU/0h4S
http://www.p-world.co.jp/osaka/rose5ban.htm

パニック7のグラサン師匠の漫画読んでみ
ういちと薔薇庭5に来てたみたい
機種と内容から見ても多分ここ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:35:14 ID:uCL0GDwu
薔薇園2番館でもしてるよ。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:59:13 ID:BaSGiasi
ニューパルの判別はBIG後に32枚入れて2 1 9 9 11手持ち。で後は9 9 11繰り返し

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:02:24 ID:zjm8J8dE
薔薇庭5って何枚交換?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:04:18 ID:Ne0hDuZP
>>77


79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:24:14 ID:AefwVx3L
ニューパルの判別は店員にバレずにできるだろ。
おれはいつもクレジット落としたり、9枚手持ちとかしない方法で判別してる。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:49:27 ID:+C5V3XEI
ト○ワの嘘札なんて何を今更。
ここにしろコク○イにしろストック飛ばしは前から。
最近ではサブロウとかヨシムネとか。
コク○イ2Fは最近飛ばしてないようだが。
むしろ設定札は本物なアルパの方がいいかもな。
要するに、設定発表の日だけ行けばいい。
他の日は、まぁト○ワ行くならコク○イ2Fの方がマシだ。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:19:33 ID:auc/Md9h
手持ち判別と、ゲーム数と払い出し枚数が一致した時の判別方、以外で他にも判別手段があるのですか?脳内演算もしくは判別くん?

82 :竹林BOY:05/03/08 01:21:52 ID:JKVigst3
結論!文句があるなら東大阪で打つな!!以上!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:27:29 ID:Sb+FdMxW
この前久しぶりに名卯行ったんだけど、
6枚交換にアップしてから、めっきり客が減ったんじゃない?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:34:28 ID:jrDFjGQ2
ナウは5.5だよ。最近はまだマシな方。7.6の時よりもまだ入りはいい。
日によって設定の入り方に差がありすぎってところが難点。
7.6の時よりはまだマシな営業にはなってると思うよ。
ボンパワ外して南国また入れたのが少々痛い。ハイビスカスか27外して
ボンパワ復活させて欲しい。銭形の稼働は相変わらず悪いからエナ機
無いとつらい。せっかくの5.5なんだし。つーかジジイ南国打ちすぎ。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:51:32 ID:kZE2OSmG
辺羅、GOで1800はまりみっけた…

86 :えなばり-うぅー:05/03/08 15:47:03 ID:auc/Md9h
今日は16台えなーちえなっぱいや

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:38:45 ID:MFcVQhA6
レジア結構でてるやん?
15までは通わしてもらいまっす

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:32:11 ID:9247BvZI
ポパイなんて等価の設定6でも勝てないだろ。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:08:33 ID:TTz4pElr
太子堂12○行ってきました。
北斗は中々出してるかも・・。と思ったけど割合的にはダメだねぇ・・。
新台は死んでるしね・・・。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:25:23 ID:TTz4pElr
全然関係ない話で悪いんですが
hitomiと新庄選手って顔似てない?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:34:26 ID:EWVsc8qy
新庄とイ・ビョンフォン(NHK美しき日々の人)の方が似てるよ。

92 :す−ぱーえなあち:05/03/09 01:33:54 ID:bsjFPGvS
牧瀬りほと相川ななせの方がにてるよ

93 :Ultra ena-chi:05/03/09 02:02:01 ID:E4fjrtEo
モハメドアリと世界舞台の常連のパンチのおっさんのほうが似てるよ!

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:47:11 ID:z0H0O4S2
東大阪で普通に設定6ぽいの置いてる店、見たことないぞ。(北斗、吉宗除く)○東のニューパルにしても判別して5か6ひっかかったことねえし。6でも機械割り108とかなのにさ。Aタイプの安定感味わえず爆死します

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:31:20 ID:e0g53FBE
ベラの嘘の迷惑メールを取りあえず辞めた
嘘だけなら別にいいが内容がなんか不愉快

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:01:38 ID:vAd2wd5x
>>94
機械割低いからこそ6あっても気付かないんじゃないか?
最近のじゃ6でも普通に負けれるし。
まあ、実際6使ってるかどうかは置いといて。

97 :エナの1:05/03/09 12:42:25 ID:sA8ljkqV
宝島には毎日6あるぞ、まぁ世界舞台に客こそ取られてるがな。朝の並びがきついんだが

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:01:07 ID:rZyb5cWO
>97
〇島だが最近ゲリライベントで縦横6を10枚交換で打てるらしい・・・。ちょっくら顔だすか。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:41:28 ID:VphHEXlW
>>96
ニューパルは判別できるんだから気付かないってことはないでしょ。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:39:15 ID:ndyc2hrP
>>98
10枚って・・・
たしかに獣ならいいかもしれんが、なんだかなぁ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:03:49 ID:1vdcgRCJ
>>94
長瀬のゴールドラッシュはマイナー台は全台6
ただし8枚交換

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:17:15 ID:ATTB88PH
>>101
マイナー台ってどんな台?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:08:05 ID:Hks1kAUU
出ない

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:15:07 ID:e0g53FBE
今日、両隣がほぼ同時に吉宗でビッグ引いた
この時点でちょっと嫌だがリーマンもねーちゃんもキャラ選択でベット押して音楽垂れ流し
予想してなくてうざいより逆に驚いた

105 :爆死並並爆裂の法則:05/03/10 01:10:49 ID:szrPygXu
明日はえな率のえな縮でえなっく50えなぎゅらあ40そして万枚

106 :哲学的なオカルト:05/03/10 01:27:35 ID:A7EL9rNt
まぁ明日は大阪で一番客のヌルイ店で楽勝で6ツモって万枚だな!笑いがとまらねぇ〜!!

107 :エナの1:05/03/10 01:50:50 ID:xZQrLuIJ
106
それはあれか?○ッグ○ル○ーだな。熱いなぁ。駐車場わかりにくいけどな。○AIY○もありだな。新鮮な食材たっぷり。○昌の告知台げきあつ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:48:47 ID:BhL7nM6J
昨日の紅本店、広告、メールに公開ありってなってるのに
夜に、本日は公開なしって言われた。
店側に苦情言いまくりやった。
一応店側は、謝ってた。
でも、その時点では公開しないって行ってたのに
夜中に公開メールが送られてきた。
送られてきたジャグラーの台番号と、出方を見ても
高設定らしき台はなかったような
このメールって信じれる?


109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:58:31 ID:FltysAAX
ベニスはベラに比べれば信用できるが、それはベラに比べればであって・・・

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:24:26 ID:RjouzGcU
110番!?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:45:05 ID:m3GZKOyR
最近よくいろんな店で吉宗が朝から台調整中で電源落としてるのがあるけど何いじってるんだろうね?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:23:20 ID:Dl75ID05
>>109
ベニスもガセだからな。
この前、土曜日に北斗40台中2桁のE投入ってあったから期待して行ったら・・・

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:32:48 ID:7aiQjQow
今日のベニスどうなんやろ
やっぱりガセやったのかな?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:36:58 ID:Kq+LUCUp
ダイエイ客トンドルなー。ジャグのイベント日やのにジジババすくねー。
ここ最近ノーボーナスで閉店する台があるし確実に平均設定さがっとるな。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:37:38 ID:Kq+LUCUp
ダイエイ客トンドルなー。ジャグのイベント日やのにジジババすくねー。
ここ最近ノーボーナスで閉店する台があるし確実に平均設定さがっとるな。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:59:16 ID:Kq+LUCUp
_| ̄|○

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:14:36 ID:fuCnFG9F
>>111
禿

意味があるのか?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:20:39 ID:mQBRqPsR
ダイエイのジャグもダメですか
ジャグ打つんやったらどこがいいんやろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)