2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスター】カイジの事は俺に聞け! 2【カイジ】

1 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/03 22:40:10 ID:4GwaYNzR
俺に聞いちゃ駄目なんですよ

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106402664/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:40:38 ID:Z6qFO+7k
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:40:45 ID:fgDcQDhe
スマターカイジ

4 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/03 22:42:05 ID:4GwaYNzR
1 カイジを極めた男 05/01/22 23:04:24 ID:GAsY9CHy
カイジが大勢の人から、クソ台だのボロラクダの後継機だの散々
言われてた時から、ほぼ毎日打ち続け、カイジをほぼ完璧マスターした。

カイジのことは、「カイジマスター」の俺に聞け!。
演出、立ち回りなんでもOK

(荒らし、煽り、嘲笑、揶揄等の香具師行為はスルーでお願いします)

これがマスターの売り文句です
まさにマスター
このスレでは「カイジを極めた男」がマスターです

5 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/03 22:43:12 ID:pgrbuMeM
カイジの一日の射精回数教えてくれ
それと精子の飛距離

6 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/03 22:45:51 ID:4GwaYNzR
本スレには「カイジを極めた男」に匹敵する漢達も数人存在する模様

質問・疑問・不満等は氏を筆頭に答えてくれる事でしょう

7 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/03 22:48:33 ID:4GwaYNzR

本スレ(2005年 3月3日時点 元気に活動中)
【金はリプレイより】回胴黙示録カイジpart12【ピロン】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109733018/

初心者スレ(本日生まれました)
【甘えを捨てろ!】カイジ初心者スレ2【6は無い】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109852649/

8 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/03 22:49:23 ID:4GwaYNzR
以上

マスター様の降臨をお待ちしております

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:50:02 ID:COvC+kbq
食卓のお肉ができるまで
http://jazzmens.net/vegetarian/pics_killed.htm

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:15:24 ID:FK426lNU
>>1
(´∀`)乙

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:03:24 ID:sCKJ4wmI
上部のリール配列が、いまだにわかりません。
特に、右のBARと7はどのような位置関係(何コマずれ)なのでしょうかね。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:21:04 ID:pNwdHu6U
バニーたんの残念をデスクトップに再現したいんだけど
素材ないかな

お願い マスター

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:43:04 ID:8b+jmaD0
沼逆転演出は第三クルーンでも
起きますか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:59:51 ID:q36ujdAu
おきまへん

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:53:15 ID:LJLyDS4h
age

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:54:30 ID:DVjQriEy
マスター!
昨日初めての沼勝利(攻略)しました!
が、しかし閉店3分前でした。。。
80G前後で入ったザワTが全然熱い演出もなかったのに、
いきなり沼出た時はびっくりしました。。
当然負けと思いきや、最終クルーン失敗後暗い所で遠藤が出てきて当たりました。
結局BIGでそのBIG中に巨大ザワ4回。。。
消化して終了となり、1Gもまわせませんでしたが、そう言う場合って次の日も
残ってる物でしょうか?今日は仕事なのでいけませんが、次回参考の為
教えて下さい

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:13:08 ID:JCnFcTvn
>>16
そーゆーのは、店によって違うから一概には言えん。
だが、設定変更してもしなくても、打つ価値はある。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:09:18 ID:ga0rl7JF
マスター>>14>>16どっちが正解ですか?

19 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/05 13:27:14 ID:Og8NzrNw
そいや経験上(多分15回位だけど)沼当たりは

・2段目外す→遠藤降臨
・3段目入る

このパターンしか経験無いぞな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:47:50 ID:U5NPRJb2
教えてマスター!!
スイカ→勝負!→勝利ボーナスって全部スイカ解除ですか?
モードBで子役解除しちゃうと次もモードBっすよね・・・・?



21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:48:30 ID:U5NPRJb2
教えてマスター!!
スイカ→勝負!→勝利ボーナスって全部スイカ解除ですか?
モードBで子役解除しちゃうと次もモードBっすよね・・・・?



22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:53:15 ID:sbndHSDJ
>>19
たしかにそればっかだけど
オレ1回だけ普通に3段目行って入ったことあるよ。
4G目リールにオール利根川が揃ってた(´∀`)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:23:42 ID:FDXR2i23
ボーナスご後4G目に演出出て3枚役揃ったけど
なんにも起こらなかったorz
36G以内にもボヌス放出しなかったし。
確定じゃないのですか?マスター

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:57:59 ID:yedpOPzV
>>23
5G以内の演出はただの3枚役ってだけでしょ。
今日も何回か出たけど全部普通にスルーだったよ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:54:57 ID:Q7P5DaaU
バニーちゃんのスリーサイヅ教えてください

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:08:12 ID:I0SJjpgY
B 130
W 130
H 130

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:38:50 ID:QlNXtcWh
体重129.3kg
身長129.3cm
胸囲129.3cm
頭の周り129.3cm
足の長さ129.3mm
パワー129.3馬力



座高100cm


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:09:52 ID:4Pl/EfJM
ドーラえもん♪

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:57:46 ID:BUQJVYPQ
ドラちゃん馬力あり杉

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:15:31 ID:LFEKY7XD
ざわT中にバニーがリプ運んできたりしても確定じゃありませんよね?
熱くもありませんか?



31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:35:48 ID:4Pl/EfJM
>>30

それは結構熱いよ
あとZT中バニー第3停止白玉(これはガセでも出にくい)
もかなり熱い

ZT中カイジカットイン→背景ざわ・・・ざわ・・・ざわ・・・
これって確定?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:00:47 ID:a84THiqw
30です。
熱いんですね。
でも、僕は今日ざわT2回で1回づつ発生したのにハズしました。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:13:20 ID:HzB2sHhx
今日隣の方が掲示板全部ざわ・ふぉんふぁんふぁんふぁ〜ん→ざわで
最後北見対決で負けてた・・・。明日はわが身か・・・。
つうか俺も今日はチャンス目対決バランス野郎はまだしも、
スイカ対決バランス野郎もはずしたからねえ・・・。
まだ侵されていない聖域は赤玉ぐらいか・・・。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:50:41 ID:PRNjvvfK
マスター教えてください
掲示板のオレンジとブドウが赤く光ってそろったんですが
熱いんですかね?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:54:26 ID:pODGESqi
クララが立った〜!!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:22:25 ID:M/uxXvig
>>33
まあそーゆー熱い演出を外すのは、それだけ打ち込んでるってこった。
カイジ好きなんだね。
>>34
まあまあ熱い。つーか、33の様に期待度アップってところかな。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:05:04 ID:BjZQ3+KJ
ぽぱいよりかてる

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:24:29 ID:Gs7tAy3J
等価の設定4確164ヤメ、前回ビックで終了は
打っときですか!?無しですか!?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:24:22 ID:2Klj4+Am
>>38
打っとけ。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:19:59 ID:RT10Bie3
>>30-31
ざわT中、バニリプ通過はさほど熱くないぞ。

自分の体験上80%以上の期待が持てる演出(確定除く)
複合6枚役分割or複合3枚役分割 ×2回以上
彪バニ出現 ×2回以上
左中スリス

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:44:45 ID:gMJM0oHY
自分の体験上80%以上の期待が持てる演出(確定除く)

ちんこ鼻

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:48:04 ID:4aKLn2SR
マスター、質問。
ビジ終了から60GからZTでスルーはいいんだけど、130G位でまたZTで、でかリプ
(全リール使って表示するやつ)が2度きてチンチロで負けてヌルーでそのまま164Gヌルーヽ(`Д´)ノ
これは前兆なんですか?それとも普通にあることですか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:52:09 ID:3d/za6dF
>>42
俺なんてリプ分割×2豹バニ西瓜2分割バラでかでベル分割でスルーした事ある。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:57:26 ID:gMJM0oHY
子役分割の期待度

勝負>スイカ3枚>>>>>ブドプラ3枚>スイカブドプラ6枚≧リプ>ベル≧オレブド6枚≧スイカ6枚

どうよ?兄弟

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:01:28 ID:4aKLn2SR
>>43
そこまで期待できるのをスルーですかorz
んじゃ俺なんて普通にある事なんすね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ありがとうございますた

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:25:58 ID:pODGESqi
潜水艦に乗れますか?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:20:28 ID:D3TjENuc
リプ分割は、第一第二アクション無しでないとスルー結構有る。
第二爆発とかね。
でも分割とか第三揺れるは、やっぱ期待するよね。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:04:55 ID:10+lkUnY
リールがふにょんって遅れてとまるだけで期待しまくりです。


49 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/08 12:06:23 ID:W0/n2xzd
>>44

俺は

勝負>>>果てしなく高い壁>>西瓜3枚>後は全部同じだ
て、言うか1回程度じゃ来ない方がマシな事多々
2回ですらヤバイし

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:05:54 ID:R7GFOFtW
未だにZTをゼニガタイムと読んでしまう俺は負け組?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:47:16 ID:1aXNbK8S
4枚子役ってレアだけど引いても別に連荘しないよね。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:41:44 ID:YUPn30/5
>50
まだいいよ。俺はジオンタイムだと思ったもn

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:35:42 ID:PyJyZtQW
>50
まだいいよ。俺は全裸ティンテインだとおもtt

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:57:57 ID:fOR3ttmH
俺なんて、俺なんて、ざこばタイムって読むぞ。
今、思いついたけど。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:28:40 ID:wjZWbdpM
>>54
ワロス
何人か書いてある第三停止揺れって何?演出多すぎて分からない、、

56 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/09 15:50:42 ID:VSrboz32
第3停止後に絵柄がぷるぷるするヤツ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:16:03 ID:ZI1Y8Mie
今日初めてカイジ打ったのですが
サングラスの男が黄色の花束持って出現して
ベルが揃わなかったんですがその後何も起きませんでした
子役否定の確定じゃないのですか?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:29:35 ID:HBavb1FI
>>57 ボーナスこなかったから確定じゃねーだろとお前にこ一時間問い詰めたい

59 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/09 16:32:20 ID:VSrboz32
>>57
ボーイ
その後、誰かと勝負した?

話はそれからだ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:47:18 ID:TnyGQAhu
57は
チャンス目スルーだと思われ
気付かなかっただけでしょ。



61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:05:57 ID:ZI1Y8Mie
>>59
2ゲーム後にカード対決したけど負けたよ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:21:33 ID:DPgboUqo
北斗の拳バグ技 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:35:22 ID:lOynLpOu
ビジ後6ゲームでザワティー突入、ザワ5ゲーム目で白花小&ベル揃いで班長サイコロ
キターとおもた瞬間ヌルー
こんなのありですか?

64 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/09 17:39:19 ID:VSrboz32
>>59
結論から言うと>>60です
まぁ、9割以上は散ります

>>63
余裕でありゅ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:54:33 ID:lOynLpOu
>>64
アリガトン
ザワ6ゲーム以内の対決は
リール上勝負絵柄揃い以外は確定と勘違いしてたよ
この台結構奥が深いね

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:56:40 ID:fDAG+2Ny
設定6のとくちょうは?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:19:13 ID:HQKHwWjt
>>66
300越えない、ビジ中モードアップ役引かないと連しない、殆ど224以上からじゃないと当たらない。
朝一設定変更している台で100G以内にスイカ、チャンス目以外で当たったらほぼ6否定。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:31:23 ID:XxggEvjq
亀レスだが、沼の3クルーン逆転遠藤はある。
2回見た。1クルーン逆転の方が多いけどネ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:16:34 ID:lg2Wj8rD
>>65
ZT6ゲーム以内の対決は、チャンス目orスイカor勝負揃い以外は確定だよ。
ただし、ビジ後6ゲームのZTに限り、外れる事も有る。
ところで、レジ後6ゲームでZT入った奴いるか?。
俺は一度も無いのだが、打ち込み足りない?。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:55:11 ID:+D8tqvlj
>>69
あるよ、多分モードBでレジ引いて抽選で数珠連Aにいったんだと思う。
後レジ中jacハズレ引いてってのも一度ある。
てかかなり打ち込んでいるがjacハズレ引いたのレジでの一回のみ・・・。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:29:08 ID:88VgUQRg
BIG中払い出し無しベルって、スルーもあるのか ('A`)

液晶にベル出てるのにPayOutのデジタルは0!
おお、はじめて見た!と喜んだのもつかの間、ZTどころか目立った演出もなく、あっさり36Gスルー。
とりあえず170Gまで回して何もおきなかったので帰ってきました。

これはやっぱりアレですか?



72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:50:13 ID:PJfNaNxO
>>71
アレデス。
二度とその店には逝くな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)