2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が吉宗に興味津々のご様子なのだが

1 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :05/03/03 22:34:12 ID:YV+zLGTG
銭形でスロデビュー80Kを飾り、その後タミやらでちょい勝ち
キンキン、龍娘、武蔵等で負けが込みスロに飽きてた嫁。
数日前ポパイで7K勝ったんだけども、
ちょい前から吉宗がどうも気になってるご様子。

あんなキツくて人気台なんで設定も期待できない台
どうやって打たせないようにしたらいいか。

ちなみに今横でPS2の吉宗にご熱心。

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/03 22:35:10 ID:ZQqJDZte
嫁がご乱心になるまで我慢

3 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :05/03/03 22:37:00 ID:YV+zLGTG
俺がデカ太郎になるって手もあるな。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:40:42 ID:bKl0NJzs
いや、俺が代わりにデカ太郎になってあげるよ。

5 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/03/03 22:44:36 ID:01ZtI1V5
2

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:47:08 ID:6sEd9A7J
マジレスすると千越えの台打たせてあげるとか。厳しさがわかるかも。 しかもたまに噴くし。私お金無いからやってる

お金に余裕あるなら、信頼できるイベントでツッパも良いと思う。

7 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :05/03/04 07:08:42 ID:QemO7faB
香川じゃオール設定バトルでも5・6が1台入ってるかどうか・・・
なんてクソイベントしかないよ・・・

8 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :05/03/05 01:09:57 ID:Yeij6Qpq
俺が吉宗打ってきちゃったよ
天井まで行ってバケ、それからビジ4連
マイナス18K

帰ってきたら嫁がPS2でビジつけてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)