2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・朝一高設定確定札・どう思う?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:03:43 ID:+nnpSgZz
店によってよくやってるイベントてか、サービス
当然ながら、ガセ無し
店によって、競争率激高

今日何気に突発的にやる店で、銭の6札の台取れたんだけど
他の客からは羨ましそうな視線。。。チェリー解除率から紛れもない6。結果9万勝ち
でも、思う
これ店にとってメリットあるの?
オレ的には、札6置くより、札無しで6を2〜3台置いて欲しい
6札の台は稼動100%になるし、札無し6なんてゾーン抜け止め多発するのが稼動は知れてる

みんなはどう思う?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:04:30 ID:Z6qFO+7k
2



3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:04:47 ID:+PvgVwWM
2ゲト

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:05:59 ID:JJMwzJMY
オッス、オラ5空!!

5 :滅殺 ◆/6E7im0guI :05/03/03 22:06:13 ID:K9wtFnqh
4様

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:06:29 ID:sP6FhdM/
俺の行く店はガセ札ばかりだからどうでもいい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:56:49 ID:1OX+MkIb
7GET!!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:04:50 ID:hVfkoWWj
その店突発的にやったんならその前日以前のある程度の期間
出てないイメージがついちゃって稼動が落ちてたんじゃねえのか?

6札つけて目立たせて、実際出てれば常連以外はこの店は信用できるとか
少しでも思うんじゃねえかな。

でその後全体的なイベントやって極端に低設定だらけにして多数客殺さなければ
しばらく高稼働で安定すると思うが。

定期的にやる店は確認できなきゃ信用できんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)