2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害者】裏・北斗の拳2発目【受付窓口】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:12:51 ID:f9oeJPzs
設置台数の半数以上が裏化していると考えられる北斗
しかもverが数種類もあり、個人で全て把握するには非常に困難、
ここで意見を出し合い、極悪な裏北斗に立ち向かいましょう。

ごく稀に、絶対に裏を存在を認めないレスを見かけますが
その時の対応は完全スルーでお願いします。



前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105538091/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:13:19 ID:GP9vrIhN


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:13:30 ID:UgRg4toG
ににがし

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:13:52 ID:GYBy1XCK
にしこり

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:08:54 ID:Tgsq5FDp
ごりごり

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:03:25 ID:rfAvs3sh
六四

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:29:17 ID:XsK7Mkgj
セブンチャーンス

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:31:40 ID:qGgnRjsz
今時、北斗の裏を認めない香具師がいるのか?
雑誌でも取り上げてたろ。

「爆裂バージョンの裏を探せ!!」って。

アホらしゅうて、乗る気になれん煽りだ。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:54:08 ID:uL29LxlD
おいおい頼むから糞スレ立てないでくれよマジで。
どこからどうみても糞スレ確定だろ。
オマイラみたいなバカばっかだから遠隔だの裏だの騒ぎたてんだろうな・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:02:27 ID:18poUcFl
>>9
おなえみたいな業界の回し者は早く消えろ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:20:00 ID:/CQgwYIY
>10
業界の回し者かもしれないけど、現状を認識できないバカはほっときましょうw


12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 07:01:48 ID:Mdj7Meqq
また、「妄想だろ?」かい

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:10:51 ID:izgXiXH6
裏北斗摘発の記事載ってるとこ、ない?


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:56:58 ID:K+7jQr5L
前スレ見れば分かるけど
騒いでるのはスロット初心者じゃん
北斗しかやったことないのか?
さらにその北斗でさえ仕様を理解していない
もっと勉強してそれから文句垂れて下さい

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:30:27 ID:K/oWcHDf
ゼンリンネットみりゃ普通に裏摘発の話載ってるぞ。

16 :9:05/03/04 17:44:08 ID:+i9ZYjvo
まずハッキリさせとくが回しもんではない。

でわ聞きますけど、ここで被害受付してなんになんの?
まず誰が受付てんだよwただの初心者同士の愚痴の垂れあいとしか思えませんが?
それともここで被害受付すると、誰かが裏&遠隔(あくまであんたらの思ってるのねw)を摘発&改善してくれるのか?w

まぁ初心者同士の馴れ合いが目的なら文句は言わんが糞スレ立てる程の事じゃないかと。
まずおまいらはスロの基本&北斗の仕様&自分の脳ミソをもう一度理解してこいと。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:19:44 ID:nXqzQSEn
>>9
概ねそのとおりなんだが
語るくらいは自由だろ

なんかもう一つのウラスレは変なふうになっちゃったみたいだしさ

いっそのこと上級者が語るウラスレが必要じゃないかな?
あっちもこっちも
〜ウラですか?⇒初心者スレ逝け
の流れが基本になってるからな

ホンとにウラについて考察したい人もかなりいると思う


18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:04:59 ID:58+V2llY
>>16
>でわ聞きますけど、ここで被害受付してなんになんの?

メルアド晒してもらって「裏北斗用の攻略法」売りつけるんだよ。邪魔しないでくれ。



19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:19:45 ID:cLtJRNB7
裏北斗を知らない初心者が被害に遭わないように
晒し続けるだけのこと。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:42:38 ID:ou4zPN6Z
今日の朝一サウステSTARTで、3G目でバトル突入。
バトル3G目「極星十字券」で、
BETでトキ「ケンシロウ!」で復活。

朝一前兆  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

って思ったら稲妻無しでシンステ移行。32Gスルー。
店員呼んでこのこと言ったら、
「そんな事はありえませんから」
だっよ。




21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:46:24 ID:ou4zPN6Z
続きだが、

別の日にも、アミバでBB入ったと思ったらいきなりレアJacで単発とか
あった。

あとランプ矛盾2チェ後リプ引かず、2チェ引いてスルーってのもあったがこれも裏??

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:04:19 ID:+U2OFo0u
↑取り敢えず解析でも読んどけ。そしたら己の無知さを呪え。


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:09:42 ID:WUfOOtlX
100%ぜんぶ遠隔です!!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:11:47 ID:ou4zPN6Z
>>22

だって普通アミバに惨会席穂件食らわしてBETしたらBB確定の画面でるっしょ。
なのに生Jacなんだぜ。絶対これ裏だ。間違いない。

解析よんでもトキ復活でBB入らないなんて聞いた事ないんで、あなたの無知厚顔さがわかりますわ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:19:56 ID:9pmPTqhq
イベント台とか打ってて、BB4〜5連だけど次回短いゲーム数で引き戻す台とか、脳内高設定確定で粘るんだが、
二箱積んだ辺りから、高確で2チェ出なくなり、ジャギ、ラオウステ行ってもすぐ落とされ、熱めの演出続いて止めるに止められずにハマり続け、
結局一箱飲まれた時は、裏だと騒ぎたくなります。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:44:07 ID:xrp6EWu2
ID:+i9ZYjvo


必至だなw

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:46:03 ID:xrp6EWu2
>>24
一言言っておくが無知って恥ずかしいことだぜ
初心者スレに行けや
初心者がえらそうな事語るな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:47:15 ID:xrp6EWu2
>あなたの無知厚顔さがわかりますわ。
>あなたの無知厚顔さがわかりますわ。
>あなたの無知厚顔さがわかりますわ。

プギャー

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:51:56 ID:xrp6EWu2
>.14が言ったことが即出たなw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 05:07:41 ID:a4TUGuzM
 工作員がウザいので、近所の裏北斗の特徴をかいてやります。

・ベルカット仕様。(ボーナス平均120枚以下)
・2チェやスイカ後のリプ連。
・よくボーナスに突入するけど連チャン確率50%(20回で40回いかない)
・地獄モードなのにジャギステ・ラオステに長期滞在。(ひどいときは200回以上)
 全部飲まれたりして、やめようとすると上記状態になり、現金を追加投入させようとする。
・1500枚〜2000枚くらいでピタっと止まり、ハマリと小爆発を繰り返すが絶対にのびない見世物台。
・ボーナスが70回以上になると3連以上しなくなるリミッター台。
・最近見かけない(2ちゃんでさらされたせいか?)が、32ゲーム以上ボーナス契機なしでの大当たり。
・70台近くあっても万枚いく台がほとんどなく、
 7000〜10000枚が1・2台とあとは各シマ1〜2台の見世物台だけで残りはボッタ台な罠。
 毎日きれいに上のような出方をするので非常にわかりやすいです。

 気づいてて打ってるならわかるけど、分からずに打ってる客が多過ぎ。もうバカ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:04:52 ID:Z/ckkaX2
>>30

>7000〜10000枚が1・2台とあとは各シマ1〜2台の見世物台

普通に良店だと思うけど・・・。
つかね、裏だ裏だと騒ぐ前にデータ取ってから晒しなさいよ。
>>30の内容なんて、ほとんどが貴方のオカルト、思い込みに見えるよ。

32 :9:05/03/05 10:25:43 ID:/tkGMrKE
とりあえず裏だと判断した明確な根拠を書けよ。
もうほとんどが「確定だと思ったのにBB入らなかった!ウワァーン!」ばっか。
もうアフォとかバカかと。
自分の知識不足を裏に結びつけるのはやめよーぜ。
そんなん裏と判断する根拠になんねーっつーのw

ていうか前スレからちょくちょく見てるが明確な根拠晒した奴いたか?w

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:37:23 ID:XXa5QKLf
週刊ポスト読んだ?
あれ北チョン叩きキャンペーンの一環なのかな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:58:42 ID:lJKAirUP
ポストに裏北斗の設定変更の仕方まで詳細に書いてあったな
少し勉強になった

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:56:59 ID:nDwoYwJl
>>34
詳しく

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:41:34 ID:lJKAirUP
>>35
立ち読みだからうろ覚えだが

通常の設定変更手順+設定ボタン何秒か押しっぱで
裏設定の設定モードが開き、
子役カット率からイブニングセットまでを
各ストップボタンで設定する。

裏ものでも、ノーマルと全く同じ挙動も可能。
露骨な設定されなきゃ、ノーマルと区別がつきませんなw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:12:51 ID:9NnQ4F7P
今、心が折れて帰ってきた。まぁ勝つには勝ったけど...

6800G、初当り31回、BB82回。引き弱ですね。
で、初当り31回中...単発17回、2連7回 orz

これからはいい子になります、おつかいも嫌がりません
毎週部屋掃除もちゃんとします、だから、だから...
今日だけは、今日だけは言うのを許して下さい。
そうでなきゃ、余りにも自分が惨めです。




「ちくしょ〜!あの店、裏なんか置きやがってぇぇぇぇ!」

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:57:00 ID:I7QwZ5EE
勝ってモンクたれるなバカ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:37:01 ID:zQQ9BIzV

一人でいいから、裏使ってる店の関係者、誰か殺されてくれないかな。
完全に天誅ですから。世のため人のためのお命頂戴ね。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:20:08 ID:76w2/F/v
>>30
二箱くらいで止まるのは多分、ホルコンの+−管理のようなものと思う。
それで思うのだが北斗自体も多分内部がナチュラルではないと思います。
私の考えはボーナス後次のゲーム数が決まっていてそれにあわせて演出してるだけと思います。
なので合わない昇格つぶしにリプレイや4ちぇ爆連します。

私も以前から平日は2箱くらいで出なくなるパチヤ知ってるんですが、それは店全体の設定であまり見かけないお客さんは爆発させたりしてると思う。
だから店員もお客さんの+になる遠隔してると思ってるに違いない。
あと、やっぱり常連になるのはかなりな優良店じゃないとやめたほうがいいいね。
うちは田舎なんで優良と呼べる店はないが、最近できた店結構お客さんしっかり管理してるかも。
負けすぎないようにね。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:18:20 ID:E8ljLrez
>>20-21
生JACはJACゲーム中以外は常に抽選されてるので。。。

朝一のやつは、今北斗質問スレで検証しております。

LED矛盾後2チェヌルーも質問スレで出たけど、これはマジ不明。LEDの故障説とかもあります。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:16:55 ID:KnPZU81i
>>32

最近見かけない(2ちゃんでさらされたせいか?)が、32ゲーム以上ボーナス契機なしでの大当たり。

はっきりこう書いてますけど何か? これ以上明確な根拠ないでしょ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:24:48 ID:KnPZU81i
絶対間違いないし、得意の見間違いだろ、攻撃は勘弁して。

ホントにもうこれ以上騙し続けるのは厳しいと思うよ。

他の客もこの店は普通じゃないって噂してるし、
すでに常連さんは、裏だという前提の下での立ち回りをしてます。



44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:04:38 ID:6KXoVr7C
>>30
完全に妄想だね。書いてて恥ずかしくないのか・・・


45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:10:16 ID:KnPZU81i
>>44
出た。お得意の被害妄想だろ、攻撃。

場所は中野新橋の栄子って店だから、月曜日にでも見に来いよ。
自分の目で確かめてみな。

って関係者に言ってもしょうがないかw

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:13:50 ID:KnPZU81i
あと、朝イチはほとんど死亡確定だから、
もし打つなら夕方からくれば?

それと夜8時過ぎると回収モードに入るから、気をつけてな。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:18:00 ID:XhvC6zcl
xrp6EWu2の方が必死な気がしたんだが。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:36:20 ID:xN20AfLj
裏北斗が存在する可能性は否定しないし多分あると思う。
でもそれ以上に被害妄想により裏だ裏だと叫んでる人間が多すぎて、
どこに本物の裏があるか分からないし、連荘せず、子役確率やモード移行が
高設定の挙動を示し金を吸われる台があるなら
北斗を打たないか、ノーマルの店を探せ。
つーか勝てないならやるな 店に文句あるなら訴えるなり警察に通報しろ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:36:38 ID:yQPI0jGw
つーか裏否定してる人はなんで必死に叩きにくるんだ?
今まで沖スロとかいっぱい裏出てるし裏くらい普通にあるやろ。
ましてや北斗なんて設置台数考えればあってもおかしくないし、しかも雑誌とかでよく聞く仕様ってほとんど店にしかメリット無いような物ばかりだし、客にバレたくないに決まってる。まぁ最近連がショボイのは裏かスットコ飛ばしやと思うけど
つーかこの前ホールの事務所の予定表に北斗基盤10台って書いてあるの見掛けましたよ。
裏を否定する人は別に信じなくて結構ですけど。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:48:35 ID:OX5tcRvf
中央線で、新宿-荻窪くらいの間で裏北斗ある店教えてよ。
試しに打ってみたい。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:59:25 ID:a2W7fmJY
終日北斗打つ奴の頭が裏ではないだろうか



52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 06:09:40 ID:GtDApV35
大半ノーマルでしょう。
だが、確実に裏がそれなりの数が設置されている。
設置数が多い機種では当然の成り行きでいつものこと。
初代ニューパルや大花だって末期は裏が蔓延ってたよ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 06:21:15 ID:yQPI0jGw
そうそう
台数多い⇒裏混ぜやすい
裏なんて当たり前にありまっせ。つーかパチ屋の店長や社長なんて警察接待してるから摘発とかないし
基盤の検査なんて事前に連絡来た上でしてるし

54 :ますたー:05/03/06 06:32:41 ID:AMpscwiv
譲二のパライゾ裏北斗で摘発と週間ポ○ト3/11に書いてる。ロムの仕様についても

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 06:51:31 ID:a2W7fmJY
白で スロ38 さん 2005/03/06 日曜日 01:22
今日、設定6だと思う台を打ちました。7白で、1連目ラオーのみかんがきて終わったと思ったら
自力復活でびっくり、あれさっきのみかんじゃなかったかもとおもって続けていると、みかんよけて
結局11連その後はまりもありましたが北斗緑で16連、そして7白で20連ラオー天に帰りました。
本当にびっくりしました。おかげさまで9000枚ちよっとゲットでした。
ぜいたくでぜいたくな私は、あと1000枚で万枚だったな〜ってホントぜいたくですよね!!
でもまたここでいろいろ勉強していつか万枚とってみたいですね!!!
スロ38 さん 2005/03/06 日曜日 01:30

追申
今日一回もクリキンきけませんでした。曲はいってないんじゃないの?って思ってしまいました。

pekaG さん 2005/03/06 日曜日 02:55

天昇でクリキン聴けないのは残念ですね
(10連目から毎回1/3できけるのに)
私は8連ぐらいからクリキン聴ければ終わっても・・と思っています。
クリキンが鳴り出すとできるだけ長く聴きたいため、ゆっくり打ってます。

↑↑↑↑↑↑↑     ↑↑↑↑↑↑↑     ↑↑↑↑↑↑↑

これも裏か?
妄想か?


56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:22:10 ID:/H1W9dOG
>>20
前日前兆入ったままでストック消したら確定でもそうなる

>>21
単なる生JAC
4チェ引いて転落だろどうせ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:15:05 ID:wkHnJf5P
今日すでに負けて帰っ来たんだが、気になった事がある。
リンとバットをお供に歩いてると、影の演出で「おいてかないでくれよ」
とバット登場。俺の頭の中は????と少し混乱した。
さらに数G後、また影から「ケン会いたかった。」とリン登場!
両者とも一緒に歩いてるのに何故?バグ?裏?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:38:06 ID:/H1W9dOG
>>57
初心者スレへGO
帰れ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:39:04 ID:MLKCr3+W
中右と押して、最後に左を押してた時にリンの声で「左!」。その数G前に2チェ引いてたから入ったのかと思ったんですが。。。スルー。同じ経験した子いる?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:12:35 ID:s9UtnD+m
思うんだが、スレタイが悪いよな。
裏北斗は実在して実際打った事もあるが、ここにカキコする人たちはちと低脳杉かと。
被害者と申し出る人達に物申す人達は別に関係者でもなんでもないと思うぞ。
ただあまりにもその根拠(実際根拠になってないけど)が稚拙過ぎて見てらんないだけかと。

過去にも同じような事言った人いたが、もう一度言うね。
無知で文句あるなら北斗打たない方がいいよ。
あと裏とノーマルの判別がつかず、ドンドン投資しちゃう人はマジ打たない方がいいw
まぁホントに裏だと思うならそれなりの場所に通報すべし。ここで言っても意味皆無。わかってるとは思うがw

さ、続けましょう、初心者スレw


61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:42:56 ID:E8ljLrez
>>60
激しく胴衣

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:07:19 ID:iFojkPpk
>>60
お前は死んだほうがいい。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:41:34 ID:stOPUp/I
すいませんちょっとお聞きしたいのですが。

本日北斗を5台6に打ち変えてたんですね。
もちろん目の前でです。
一回目の当たり、終了しても継続の場合もですけど、
フリーズ?っていうかリセットかけないと回せなかったんですけど(打ち変えた台全部)
これって普通ですか?まぁその後は普通に戻りましたが。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:52:56 ID:WwJlD/WK
今日午後から出なくなる店で北斗打ってて普通に
アミバかなんかの演出から七揃いでJACゲームに入ったが
そのJACゲームが二回で終了し羅王とのバトルBB入ったが
あれはなんだったのか!!?のこり八回のJACゲームはいずこへ??

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:12:58 ID:9hOQfN+Y
>>64
ネタかよ。
それとも、スレのレベルを下げてスレ自体を抹殺しようという関係者の陰謀かい?



ネタにマジスレすれば、それは生ジャックを引いただけ。
詳しくは初心者スレのテンプレ等で調べれ。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:19:37 ID:xH8dZCZ9
昨日明らかに雲動いていたのに、ケンシロウが倒れた。
詳しく書くと・・・
ケンシロウがラオウから攻撃食らって、ハァハァいってるとき、
このときには、雲動いているんですけど、ケンシロウが復活してプルプルしだす
くらいのタイミング(2〜3秒位?)で、雲がいきなりとまり、ケンシロウが倒れる。
こんなのを2回くらいました。2回ともBB9回目のときでした。


67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:31:05 ID:AEgviKua
>>66
釣られないよ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:12:17 ID:g2jOR0jd
63
ただのクレオフやろ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 05:59:33 ID:P7IspN9q
あぁ、なんだ。このスレはネタ釣りスレだったのか。
マジレスしてた自分が情けない・・・orz

できればもっと笑えるネタを頼む。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:54:59 ID:Foi4gxUn
場所までさらしてネタなわけないじゃん。










こんなことでごまかせると思ってるの?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:03:42 ID:fKqMRg3F
裏北斗のセット打法なら知ってる。パチ屋で働いてるから講義聞きに行ったときに聞いた。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:27:03 ID:fiqAQhiy
1.3枚手入れ後中→左→右の順に消化でセット完了

2.7もしくは【北斗】が揃わない場合1に戻る。

3.以降2031G以内に7もしくは【北斗】が揃う

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:58:03 ID:EVRN0RHV
↑3が違う


3.以降2031G以内に7もしくは【北斗】か生ジャックが揃う

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:06:15 ID:7AJ2JAOb
ウチの近所の店は連荘が
1,5,10,15,20,25,…
というおじさんい優しい北斗の拳になっております。

単発多すぎダヨゥ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:10:21 ID:d4WlbQ5E
ケンシロウがマミヤの服を破ったら、BB確定!
裏物確定です…

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:51:42 ID:UxmsKYuz
これ試した事ある?
http://blog.livedoor.jp/imai8/archives/14661222.html

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:59:33 ID:mQb1gmXY
北斗って途中であきらかに設定が変わったような感じになるが多分裏ですか?やたら女
とかじじいが連想してウザガキどもが単発の連発なんだけどあれは裏ですよねーー

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:00:57 ID:t2VaA2HB
すごい必死なヤシがいるのにびっくりした。脅威なのか?


裏北斗を知らない初心者が被害に遭わないように
晒し続けるだけのこと。


こんな台は打ってはいけない。

・あたり回数が多いのに平均連チャン回数が3回以下の台。(連荘率がカットされてる可能性高い)
・何も引いてないのにやたらにジャギ・ラオウステージに滞在。

とりあえず、これを避けるだけでもだいぶ違います。
とにかく何でもありなんだということを知ってください。

1ゲーム連で北斗白単発→また1ゲーム連で北斗青単発、とかだって平気でありましたから。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:31:02 ID:vavFOVBP
別に脅威でもなんでもないんだけど、こういうスレに過剰に反応する輩が多杉。


まあ、業界関係者サンなんでしょうけど、
別に業界の売り上げに影響ないじゃん。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:59:26 ID:WlbAnVvZ
裏がマスコミとかで大々的に報道されれば裏作る人が困るでしょ。
だから必死に否定するんです。
歴史的ヒット作ならマスコミの興味も高そうだし。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:01:31 ID:605K+Ta2
それにしても気持悪いくらいバカで低能かつ、知ったか厨の集まりですな
〜位とか、〜な感じがしたらとか、余計初心者がとまどうっつーの(ゲラ

晒し続けるとかいっちゃってんの。ぶひゃひゃ!もう見てランナイw
あのな、北斗の裏ってのはな、きっとおまいらが表だと思って、打ち込んでる台が裏だよ
ゲラゲラ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:05:44 ID:WApqQH++
思うんだけど負け報告しかない。
300連ぐらいした話とかないのか?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:06:54 ID:605K+Ta2
ぶひゃひゃぶへへひぁっ!ぶへへひぁっー!ひーゲラゲラ!

うらつくるひとがこまっちゃうんでちゅか?

ぶへへぁッ!www
あんまり、…ぷぷ…わらわせないでくれよっ!うひぃーー


84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:35:51 ID:GoTaeLv0
300連したら間違いなく裏だよなw

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:42:25 ID:89Yw8Tww
具体的な裏って何さ?
曖昧な意見が多過ぎる。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:54:09 ID:weJoiZqu
>>83
いいIDでつね。実際は逆なんでしょうけど。

87 ::( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:08:44 ID:IVlXSh+9
俺数ヶ月前まで店員だったけど、
裏はあるよ。
一例だけど、カメラで座った人間が、
どういうやつかを把握し、サラ金に行ってでも
スロってやつからは適当にぼったくるのが一番らしいね。
もう、依存症ってやつで人生天井状態だからね。
それと鍵を差し込んで設定確認するのにもからくりがある。
ジャギステージと2チェはしばらく打ってくれるから、
これもぼったくれる。
本当打ち手の心理に応じたぼったくりかたしてるよ。
でも平だったから主任には結局聞き出せなかった。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:14:39 ID:X7aHu9GR
8000回してリプが1/5.12ってのはどうなんでしょう。
常々リプ多いなぁという感じはしているんだけども。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:30:23 ID:ek3cYAdL
裏ではないんだが俺の友達の親父が蒲田の某店の経営者なんだが、
そのおじさん曰く、北斗は低設定にすれば割が簡単にとれるから
裏にするメリットはあんまりないとのこと。
しかし、実際にはハーネスを不正に取り付けてボーナス継続率を全て
66%にする事が可能らしい。

ま、ほんとかどうかしらんがパチ屋のおじさんだから多少信頼できるかも?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:34:20 ID:vavFOVBP
>>81 >>83

........

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:16:23 ID:MwKdTrpC
ある店の北斗において・・・
・BBは殆ど3連以内
・ラオステ頻発
・チェリーの9割が4チェ
・常時、高確中っぽい演出が起きる
・子役が偏る(100Gで10回子役落ちたと思えば、その後500G子役全く落ちない)

ヒキ弱なだけかなー。心が折れてヤメ。
結果、2500G、BB31、初あたり10回





92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:57:51 ID:ad7gVhkd
保守


93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:12:26 ID:ad7gVhkd
連荘率を50%にカットされている裏台の場合、
97%の割合で5連以内で終了。

3回続けて単発で終わる確率も8回に1回起こります。(ノーマルなら27回)
さらには3回初当たり引いて2回以上単発で終わる確率も50%です。


94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:15:56 ID:1fGSKM6+
北斗はノーマルでも十分すぎるほど店はオイシイ思いができる。
全台を裏化させることは店はまずしない。設定確認okの一部だけを裏にして
高設定がたくさんあるように思わせ客をアオり、ノーマルの稼働をもフルにする。
だからこそ裏を使う店は万死に値する。彼らは死に値する。殺しても構わん

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:05:44 ID:Koic8Quf
>>94
一旦、この業界はたたまんといかんなあ。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:14:14 ID:1EOtbUGh
ここんとこ設定6打って、終日3連行かずで負けてストレスたまりまくり。
裏打たされてるのかなぁ。こないだ朝速攻23連したあと一回7連、4000枚出た後
ほとんど単発で全部飲まれた。確認=設定6
こんなんばっか

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:15:18 ID:1EOtbUGh
終日3連  終日BB平均連3いかないってことね

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:24:50 ID:ESiPCnSI
>93
そのカキコでは意味がわからん
ソースきぼんぬ

つか、>93のように数字を出してくるなら多少は話になるな

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:37:54 ID:PAmSTLJp
だいたいシマの1割くらいの台が挙動は露骨に6っぽいけどめったに連荘しない
(初当たりの3/4くらいが1〜2連。あとの1/4がやけに連荘する)。
それとは別に異常に海苔が揃いやすい台や(初当たり5回に1回くらい あんまり連しない)
初当たりは悪いけど連荘はやけにする(平均6〜8連)台もある。
イベントの時はやけに昇天がある(だいたい赤7揃いから)。
殆どの台はある枚数以降はモミモミ状態か急激に飲まれる。
データロボ見るとすごい分かりやすい。素直な挙動の6も入ってるから行くんだけど
俺の行く店、どうもノーマル台だけとは思えないんだよなぁ。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:12:58 ID:1fGSKM6+
裏を使うやつはゴト師と変わらない。

殺せ刺せエグれ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:24:00 ID:Koic8Quf
>>99
>「6っぽい」
雑誌の解析が間違ってるそうですから。(w

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:48:30 ID:Wn1XF3KZ
>100
守山区紺凝る度で単発5連して店員に笑われたんですが
コロシテキテイイデスカ?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:50:14 ID:2zsFrcL9
もう裏にしたら爆発する台作れ。



104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:54:13 ID:IlIzp+3K
北都用のハーネスは出玉を抑える為に開発されたの知らんのかいな


105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:05:54 ID:hIZC+6Cs
>>102
紺8は逝ってよし

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:28:15 ID:Vp6aap+Q
で、早い話裏・北斗はただの回収台なの?

あり得ない大爆発の報告はないのか?

裏と言えばあり得ない連チャンが魅力だろうに…

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:30:22 ID:hIZC+6Cs
>>106
裏があるのかはわからんが、北斗はあり得ない連荘の裏にわざわざしなくても大繁盛だから必要なくね?そのスペック

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:03:53 ID:i6LK/toz
今日のBB継続回数
1,1,2,1,1,1,1,5,1,1,3,1,1だった。
さすがに心が折れた。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:26:02 ID:BhUVX3fX
>>106
裏というものは、ホールが客なのだから、客のニーズに応える仕様。
ホールは、できることなら出すも出さないも自由自在にしたい。
だから爆裂仕様も可能になっているし、逆に単発連続のクソ仕様も可能。
必要に応じて前者を少数配置して見せ台にしたりもするが、この裏物を
使うホールはほとんどの場合94のような使い方。つまり「悪用」。

>>107
パチンコ屋に「もう十分すぎるほど儲けた」という満足があるなら裏は必要ないよ。
大繁盛=満足という図式には、彼らの思考はならないんだよ。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:31:49 ID:hpRR+Jdp
単発12連したよ。
同じ店にて、初あたり24回中18回単発。すごいべ?

まぁ、どちらもヒラ打ちじゃないから俺には関係ないが、死ぬほどストレス溜まるわな。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:32:05 ID:BhUVX3fX
>>106
ちなみに近場の店で85連だかした店があるよ。
正味1/9.1の小役を85ゲーム引かなかったのと同じ確率。
ありえないかどうかの判断は人による。
その話が流布して客が客を呼んで連日満席だけど、
設定確認可能な高設定台の半数以上は極度の単発病。
多くの客が「あやしい」と言うが、証拠はなにもない。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:36:14 ID:hpRR+Jdp
付け加えると、初あたり24回中、18回単、2連1回、3連1回、あとは全て10連over。


113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:37:49 ID:BhUVX3fX
単発12連は、BB初当たり419037回に1回の出来事。(66%のみを引いたと仮定)
もし79%以上も引いている場合、さらに確率は下がる。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:41:06 ID:HZhzUcPb
こないだ、自分で50連したんだけど。そのまえ、4チェが600ゲーム中20回連続
一発2チェで50連。ただの片寄り?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:43:51 ID:hpRR+Jdp
>>113
マジ気をつけてね。
ってかこの.verは他店には見たことないから大丈夫だろうけど。まじエグイよ。露骨すぎるから。

客ぶっ飛んでるから実害はあんまないかもだけど。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:50:04 ID:BhUVX3fX
24回中18回単発だと、推定抽選確率は57.676%〜92.324%だから、
34%だと仮定しても、はるかに届かないね。95%の信頼度で裏。


117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:57:42 ID:hpRR+Jdp
>>116
数字強いなぁ〜。色々サンクス。


118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:04:59 ID:OcndmymL
新宿ボリパサの北斗あやしい
ラオウ昇天させると、次の日終日6打てるんだが、
その6は必ずといっていいほど単発続く

前ラオウ昇天させて6打ったんだが、初当たり40回以上で単発30回くらった
ラオウ昇天させた人は3人、次の日6は一島で、そのうち3台は予約席ということで、
その1台を打ったんだが、予約席3台はおそろしいほど単発地獄だった
その他の6はそこそこでてた

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:05:06 ID:BhUVX3fX
89%を引いた場合なら、計算上、初当たり337回に1回は50連するらしいよ。
4チェ20連はチェリー6109回に1回起こるらしい。
どちらも単独でなら起こりえるけど、同時というのは、異常な偏り。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:09:08 ID:BhUVX3fX
パサの信頼度に関しては自由が丘スレを見た方がいいかも

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:12:07 ID:OcndmymL
>>120
見たw
札はもともと信用してないんだけどさ
その日打ったのは本当に6だったと思う
けどさ、これだけ単発多いと(しかも俺だけじゃなくて他の人も)やっぱ怪しいよなー

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:15:35 ID:GChLSfn/
最近の北斗の挙動
@北斗百列拳なのに4チェ
A2チェの百列拳でボーナス当選せず
Bチャンススイカがばしばし落ちるのに、モード移行せず
Cチャンススイカ後7回連続リプレイ
これらは裏ですかね〜?(横浜某ホールにて)
話は変わるけど、遠隔や裏は存在すると思います。
以前パチ屋の出入り業者をしていた時の店内の無線から聞こえた一コマ。
店長「イベントの○○○番台どのぐらい出てる?」
店員「〜〜〜ぐらい出ています」
店長「じゃーもう少し出してやって」
もう少し出してやっててどういう事?って思った。



123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:21:32 ID:BhUVX3fX
初当たり45回だとして30回単発は52.893%〜80.440%の確率の中で起こる現象みたいだねー・・
つまり最も悪い66%継続を30回連続でひいたとしても、34%の抽選確率。52%には遠く届かない。
95%の信頼度で裏。ほかにも同じようなデータがあればあるだけ信頼度は増すはずだね。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:38:49 ID:lorZeNrd
>>87
最下行がミソだね

お 前 の 脳 内 妄 想 は 聞 い て な い


125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:31:06 ID:a2VM/eGm
とにかく出た当初と今の北斗は明らかに異なる使用だよね。
設定6でも安心してぶん回せない。
裏が無いって言ってる方、害基地。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:54:39 ID:lorZeNrd
裏は否定しないけど、とりあえず言いたいのは
ここで文句垂れてる人は北斗のノーマル仕様なんて全然理解してないと思う。

解析見てどれだけ勝ち辛い台か分かってない。
しかも設定6を1日打って負けたぐらいで裏扱い。素人丸出し。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:43:14 ID:TZWa7Ya5
禿げしく同意
特に>122については論外、しったか、初厨、アホ屑一確
バカが蛆みたいにわいてくるので殺虫剤がわりにもう一度いっとく

百裂拳スルーだ?だからなんだバカ

西瓜に至ってはチャンス西瓜が見抜けていない可能性大



128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:13:03 ID:+gSqSDhG
被害妄想的な裏信者がいるのは、いつの時代でも一緒のことだが、
そういう人間を見つけては小馬鹿にした態度をとるのもどうかね

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:47:46 ID:XotGWEAW
>>127
論外 しったか 初厨 アホ屑
満貫だな

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:29:28 ID:L9kALA8L
チャンススイカって単語を使っているだけで
最近北斗知りましたって漢字がプンプンするよ


131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:45:15 ID:ibqE+3DC
俺は最近北斗知りましたが、
百裂拳スルーなんてたまにあるよ
2チェが滑って、4チェに見えてるだけではないか
マジレススマソ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:00:33 ID:PN5+K+d3
>>130
ワロタ 確かにそうだな。
AとBの区別も出来ない>>127が論外。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:05:18 ID:gdwxpxQV
裏ロムは本当にあるぞ。
だって、昨晩新規オープン店に取り付け依頼されて、従業員5人で120台必死になって取り付けしたから。
1台の取り付けに、動作確認を合わせて10分程度必要になるので、開店までに間に合わせるのに必死だったよ。

但し、裏=客不利って訳ではないからな。
使い方次第では、猛爆するし・・・
お店の使い方次第です。
あと、遠隔では使えないタイプ。設定変更に合わせて行うセット方式。

ちなみに、取り付けに欠かせないパーツがあります。
今は言えんが、関係者ならドア開けなくてもよく見ればすぐに分かる。
まぁその内雑誌に晒されると思うから気長に待て。

さ、寝よ寝よ。今晩も忙しいからな。


134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:57:17 ID:TZWa7Ya5
西瓜をなんて呼ぼうがどうでもいいわけよ

初厨 蛆はきっちり数字だせるようになってから物かけ


135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:59:18 ID:TZWa7Ya5
余談だがこっちはおまいが精子んときからスロ擦ってンだよ

あほ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:15:26 ID:fX4bHUrf
前にもどっかに書いた気がするけど

地元の北斗、演出無しスイカ揃い過ぎなんだって
しまいには解析上普通にあるとかいってるしw

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:05:13 ID:+eTRRSB+
>>133
なんだ、外からでもわかるのか。
ちぇ。あいつ教えてくれなかったなあ・・・

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:10:16 ID:+eTRRSB+
バトルカウンターという初当たり回数などを表示したりするランプが流通してるけど、
基本的に北斗にそれを使う店の北斗はノーマルの可能性大とみなしていいのかね。
かつ、吉宗にそれが設置してある店の吉宗は、いささか危ないと見ていいのだろうか。
ゾーン外当選数が表示されて、客が高設定だと思って金を突っ込みまくってる現状がある。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:12:01 ID:+eTRRSB+
>>133
でもまあ雑誌は晒さないんじゃないの?
諸々の事情で

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:20:59 ID:+eTRRSB+
それか晒す前には事前にホール関係者に知らせておくとか。普通に。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:57:32 ID:fjKQy96c
>>126
>>裏は否定しないけど、とりあえず言いたいのは
>>ここで文句垂れてる人は北斗のノーマル仕様なんて全然理解してないと思う。
>>素人丸出し。

ワロタ。こいつ相当なアホだな。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:06:20 ID:TZWa7Ya5
↑多分おまいがむしろあほだと


143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:53:52 ID:07KfN6jn
1回地元の北斗で面白い事起きた。7ぞろいでLEDランプの色とケンシロウのオーラの色が違った。裏ですか、バグですか?同じような体験した人いますか?

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:46:24 ID:DPgboUqo
北斗でバグ 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


145 :ネ申:05/03/09 19:20:16 ID:gdwxpxQV
やべ。寝坊した。主任に怒られる(><;
今から急いで名古屋に行かないとな。
今晩は、少な目の80台。頑張って取り付けてくるよ。

裏物で1つアドバイスするとしたら、バトル無しシン→サウザーの演出が頻発したら・・・
後は自分で体験して調べてくれ。



146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:07:08 ID:Kf6InAof
>>142
何故裏だと疑う香具師が出ると思う?
北斗のノーマル仕様を理解してるから、それとかけ離れた挙動に敏感なんだろ?
ただ負けた腹いせに言ってる香具師ももちろんいるが。

>>126が「ここで文句たれるヤツはノーマル仕様なんて全然理解してない」とか言い切ったべ?
こいつは何を根拠に言ってるのか分からんから、アホだといったんだよ。

ぶっちゃけ>>122が論外なのはおまいさんに激しく同意するけど。


147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:41:39 ID:HZhzUcPb
裏だったら、隠れキャラ欲しいなー
ハート様がでたら、100連とか。あほでスマン

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:43:13 ID:2DyL0jr2
北斗のハーネス手に入れたよ
いま家の北斗に接続中です
あとで解析のセルね

149 :ほんまはな:05/03/09 21:50:51 ID:TkOK89fs
わかりやすい挙動でといえば、コーヒーブレーク中のあの陶酔感、木漏れ日の下でのあのはっちゃけ感、そしてなによりフリードリンクと言う名の自己中心的行動であることはゆるぎない事実であろう

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:44:23 ID:p8V/G2qJ
>>138
残念ながら逆でしょう。
オレ東京だけどバトカウンタ設置店でノーマル北斗の店は見た事ないよ。
最近は優良店だと思ってた店までやりたい放題でとても良く分かる。
北斗も客飛んできたし、「怪しくても客は打つ」って分かったからだろうね(笑)

あと☆2とカイジもとっくにB化完了してるね。

ささ、皆さんもうヤメましょうや。
パチ屋はトイレ借りておしぼり使わせてもらうだけの場所ですよ(笑)


151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:45:35 ID:N93W5q9o
>>138
中野新橋の栄子は、
バトルカウンターで初当たり回数が分かるのに平気で連荘率カットしてやがります。

おかげで10回以上あたって20回とかって台がごろごろしてます。
まあ、さすがに客も分かってきてますけど。

たまに何も知らない初心者がいっぱい当たってるイイ台だと勘違いして
酷い目に合わされてます。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:06:23 ID:8VwRuBvk
裏モノでも出てないとノーマルのヒキ弱に見えるから判別しずらい。

やる気のある店の裏北斗だと分かりやすいよ。
連荘率がハンパないから。
もっといい店探せよw

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:09:28 ID:N93W5q9o
あと中野富○見町の店(一軒しかない)もモーニング&小役カットで超怪しかった。

どうやらエクセ○と栄子は同じ系列ぽいし(なぜかエクセ○の店員が栄子に客の数をカウントしにくる)、
中野はかなり裏が蔓延してるとみて間違いないのでは?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:11:23 ID:N93W5q9o
まじで制服きたまま、堂々と店に入ってくるんです(実話)

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:18:21 ID:TZWa7Ya5
まだまだおまいはぬるいよ
あのな、「かけ離れた挙動」てなんだよ
その時点でノーマルを理解してないなあ
要はかけ離れただあ、コウカクっぽいだあ、何回位だあ…
統計にならんだろつーの!
ノーマル確率の正規分布と比較して初めておかしいと入った椰子が一人でもいたか?このスレで?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:34:28 ID:N93W5q9o
>>155
すぐに統計だとか持ち出す人がいますが、
統計学でいうサンプル(何千・何万回?)を取るのにいくら金を使えばいいと思ってんの?

俺たちはなけなしの自腹切ってんだよ、命の次に大切な金をな!




ちょっとでも怪しいと思ったら疑いましょう。裏モノは確実にあります。
相手は熱くさせて金を突っ込ませるためにありとあらゆる手段を取ってきます。



157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:45:57 ID:ebSoNvRN
>>155

>>110>>113    >>118>>123

これは違うのか?
あと、お前の「俺は誰よりも知識が豊富で、お前らより分かってるんだよ」みたいなトコロが
痛すぎるから。ちょっと注意したほうがいいよ。


158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:52:30 ID:Ql+ua/Ej
>>155
感性ぬるすぎ。
パチ屋の逃げ口上と一緒。

なおかつ小学校のイジメられっことも一緒。
「お、お前らそんな事言うんなら全部数えてみろよ〜!
いいか〜全部だぞ全部〜!
へっへ〜んできないくせに!」
で、ボコられた上にクラスの女の子に告ったら「キモイ」とか言われるんだよな。

その上その現実が理解できずに、
「あいつら絶対バカだ〜。
俺が一番頭良いし正しいのに〜。」
とかって家でジダンダ踏みながら歯ぎしりしたりして。


キモイ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:09:34 ID:WjyIiKkf
>>158
そんなにイジめたら、あの子泣いちゃうよ!かわいそうじゃん。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:20:42 ID:kmNYBEu4
北斗の攻略法教えてあげる!
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:43:56 ID:9NIHnrDo
本日の出来事
サウザーステージにて2チェ
すぐさま稲妻太でラオステへ
ラオステにレバオン振り向き、第3振り向き、白大オーラ
のちジャギステへ、2チェ引いてから27P目にレバオン振り向きにてベル揃い、スルー。BB入らず泣き入った

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:59:55 ID:/UWaURdx
誰に聞けばいいのかわからんが
初当たり700回くらいのデータで、平均連荘が解析とほぼ一緒だったら安心していいのかな?
ほとんど同じ店のデータなんだけど。

>>143
7とチェリーが同時に揃ってLED赤、オーラ青っていうのだったら北斗質問スレで出てたよ。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:03:39 ID:5k66FELz
>143
同じ経験あり。
俺らの時は7が揃った時に4チェ引いてて、枠外ランプは赤く光ってたけど、ケンシロウは白オーラ出してた。
裏モノでもバグでもなく、そういう仕様なんじゃないかな。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:46:10 ID:k/YKi42n
>>161
2チェで高確は俺も最近良く喰らうなぁ・・・。
しかもそんなふうにおもいっきり思わせぶりなんだよねw
レバオン振り向きでベルは前兆確定でもなんでもないから、しょうがないよ。
まぁ、お気持ちはお察しします。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:18:43 ID:GXVmLxLm
>>154
どこでもあるだろ。
ちゃんと話通してんだよ。
商売としちゃ競争してるが現場レベルで仲悪いとこも珍しいぞ。
プライベートでは競合店で打つのも多い。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:37:11 ID:5r5Fu1o3
>>143,163
最初は赤色のLEDだが、後に青色に変わる。(ケンが青オーラなら)

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:46:59 ID:2ipg4mkB
今日打った北斗、BB29回でJAC69回。8連1回、4連1回、あとは全部3連以下。
8連はこの台の今日最大ハマリ後(800G位)に発生。
オーラの色が青1(単発)黄色1(単発)緑1(2連)あとは全部白…
1時頃打ち始めて、明らかにEっぽい挙動なんで粘ってたら案の定、8時にE確定札。
んで、BB終了後にやたらとM3っぽい挙動をする。M1〜2スタートだと感じたのは4、5回くらい
とにかく100回転以内にバンバン当たる。最初はEだなこれ?みたいな感覚だったんだが、
明らかにそれ以上のM3スタート率に戸惑う。最終的に10:40頃辞めて、+1500枚くらいだと思う。

連数については「引き弱」と言われれば返せないが、
オーラの白色の偏りとM3スタート確率の異常な高さが気になる…
もしノーマルで、期待値どうりに連荘してくれたら100K勝ちコースなのになぁ…

ちなみにこれ前に打ってた台は、クソハマリの後7青単、北斗赤2連、7白10連。
で、1箱持って上の台に移動。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:07:58 ID:LcEg3eVN
>>145
頻発かあ。。どれくらいのレベルなんだろな。。つーか地名書いて大丈夫かいな

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:11:18 ID:LcEg3eVN
確率的に統計学的に確かにおかしい・・という数字的根拠も書面も提出できる。
というような段階になった場合、そこからが問題だ。
どこにそれを提出し、何に使うかだ。今のところなんのアイデアもない。
というか、それをかけあってくれる所がどこにも無い。
なんなんだ日本って気になっちゃうよな。21世紀だぞおい、本当に法治国家かよ。
つーか放置国家?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:02:13 ID:WIPnWCcz
業界がやってることはコンチの時代と変わらないってこった。
しかしまあ、技術は激しく進歩したのに、法律はゼーンゼンついていってないからねえ。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:58:17 ID:IKD9J0D1
大量なサンプル持ってきてから言えバカ!それらは解析値だろ!サンプルと解析値の区別もつかんのか!ぶひゃひゃw
おまいは存在自体が痛すぎだから

氏 ね や

プゲラ


あと金がかかるから自分だいじに(?とかいっちゃってる電波野郎、会話スキル低すぎ!
意味のわかんねえ事イワネェで会話キャッチボールしようぜ
ゲラゲラ

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:16:41 ID:FZciwdh/
香ばしすぎる

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:21:05 ID:IKD9J0D1
アホな魚がいっぱいだぁぁ!

まともな椰子はごく一部〜!アーッヒャッヒゃ

美味しすぎるおいしすぎるぞ!北斗!きっとコイツラのお陰で折れらは食えてルゥ〜

いいかアホども!
いいことを教えよう

コウカクっぽい時に2チェスルーは裏物だっ

間違い無いっ!アーッヒャッヒゃ
ぬうおぉっー!!したい…してえ!オラっ初厨 しったか アホ屑 蛆、そうだよ、おまいらだよ、満貫四天王!
ならべ!そこにならべえっ!

お ぶ つ は し ょ う ど く だ !

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:49:45 ID:4PytD5lS
負け杉で気がふれたな

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:42:06 ID:IKD9J0D1
そうでもないよ


176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:02:23 ID:sP3nZJ6w
BB中に純ハズレを引いたのに(3G目ぐらいでゲーハッハ)
そこでBB終了。これだから確率は不思議だ。

そういや、BBの連チャン数は幾何分布に従うはず。
正規分布を使った検定はできるのだろうか・・・?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)