2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者のためのキンパル講座

1 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/03 07:11:26 ID:CosiZItm
してくれ

2 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:13:26 ID:v+DbI8jQ
カエルは打つな。あ?な?

3 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:16:08 ID:v+DbI8jQ
俺なカエルとジャグラー大嫌いなんだよ。あ?な?
なんつうかこれで食ってる奴多いだろ
台が可哀想に思えるんだよな、ただ金を稼ぐだけの機種に思えてくる
スロって遊びだよな、なんでこれで生活してる無職の乞食がいるんだ
ヘドがでるぜマジでよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:16:24 ID:CosiZItm
だってプロはみんなキンパルシリーズで食ってるじゃん

5 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:20:26 ID:v+DbI8jQ
なんだおまえも無職の乞食なのか。あ?な?
おまえみたいなクズがいるからカエルのイメージが悪くなる

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:22:10 ID:MfuiQQmL
つーかおまえの自信満々の名前さぶすぎだぞ
それぐらい空気嫁

7 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:23:45 ID:v+DbI8jQ
>>&
おまえは存在感のないごくごくありふれた何千万分の一の名無しだな。あ?な?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:24:40 ID:CosiZItm
この固定なに? 朝から何やってんの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:26:54 ID:MfuiQQmL
そこらじゅうのスレあげる有名なかまってちゃんなんだ
かわいそうだから相手してやってくれ

10 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:27:52 ID:v+DbI8jQ
>>8
無職の乞食をさげすんだ目で観察するのが俺の生きがいなんだ。あ?な?
その調子でどんどんレスつけてくれや

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:29:40 ID:CosiZItm
固定、焦りすぎて6もちゃんと押せてないから

12 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:32:45 ID:v+DbI8jQ
毎日設定がどうだあの店はこうだったいくら勝ったいくら負けた
会話がスロットだけしかなく
そんな生活が何年も続いていて同年代の人間と会話が成り立たなくなっていく
様を観察するのが楽しくてたまんねんだ。あ?な?
おまえらがどんな結末が待っているのかわくわくしてるぜ

13 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:35:11 ID:v+DbI8jQ
死ぬ時は今から死にますって宣言して欲しい。あ?な?

14 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:39:05 ID:v+DbI8jQ
両親きっと大喜びするだろうな。あ?な?
いい大人が毎日スロット打ちに行って家に帰ってきて
ただ飯くってパソコンやって寝るだけ
いてもいなくてもどうでもいい存在
近所のスーパー昔友達だった親と対面、その息子は結婚して子供がいてもう大変
なんて話をされても、おまえの両親は何も言えない
ただ悲しい思いをするのみ哀れだよな
どう思ってるんだおまえら、何の為に生きてる俺はそこをいつも問う

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:42:58 ID:fgDcQDhe
↑たいていこのくらいでレス打ち止め
後何も思いつかないのがこいつの特徴

16 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:43:09 ID:v+DbI8jQ
俺の友達にも働いてない無職がいる。あ?な?
スロットやってるわけじゃないが、働くの駄目らしい
働いても上司が納得できない、社会の歯車がどうたらかんたら
そんな話をされるたびに俺はこいつが遠い存在になってしまったんだと
感じ始めている
大人になれないただの怠け者、ただ逃げてるだけの人生
自分勝手のわがままで暮らしてなんて哀れだ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:45:40 ID:fgDcQDhe
↑ちょっと読み違いで多分ここで打ち止め
いずれにしろ後もう少しで糸冬 了

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:46:00 ID:oOoRlCuK
こんな子を世に送り出してしまったクラウンコの両親は罪かどうかの件

19 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:46:41 ID:v+DbI8jQ
まあおまえらが死んでも次から次へとおまえらみたいな
どうしよもなクズがあふれ出してくる。あ?な?
俺にとって最高だぜこの板
もしかしたら笑いすぎて死ぬかもしれないな俺
がはっははははっははははははっははははっははっは
合唱

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:47:36 ID:oOoRlCuK
スマン下手な煽り入れちゃったからまだ終了しないかもw

21 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:48:41 ID:v+DbI8jQ
こんな目で見てる奴が普通だと思えや。あ?な?
だから毎日、ジャグとカエル打つのがどれだけ恥ずかしい事かわかっただろ
ツバ吐きかけてやりたいくらいだぜ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:49:35 ID:fgDcQDhe
まぁ燃料無しでは進めない特性があるからいつ見てもなんか中途半端に終わる感じ

>>20
いれてやらんと動けなくなるからもうちょっとだけ動かしてもいいかも

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:52:17 ID:CosiZItm
オイ 親泣いてるぞ 

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:53:12 ID:emWhe+ky
大腸ってなにやってる人なの?
自閉症のひきこもり?

25 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:53:12 ID:v+DbI8jQ
無職の乞食同士で仲がいいだな。あ?な?
連絡取り合って一緒に死んでみたらどうだ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:09:47 ID:CosiZItm
寝たww

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:41:24 ID:pEg8EXG9
スロットパチンコで食っていって何が悪いんだ?
実際妻子食わしてるプロもいるぞ
お前みたいな、仕事だけで何も無いクズもキンパルとジャグよりゴミだよな
ずーとPCの前でこんなことしてて馬鹿丸出しだな、死んで見たらどうだ
もしかして、お前が、無職の乞食か?そうだろ?な?あ?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:50:26 ID:CosiZItm
それはそうと固定がいなくなったから教えてよ
朝一とかどうなの?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:54:15 ID:pEg8EXG9
リセット狙いで96Gまで打てばOK

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:55:03 ID:CosiZItm
ヤメどきも96?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:56:53 ID:pEg8EXG9
http://e-netinfo.com/kingofkingpulsar.html
ここでしらべなさい

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:58:42 ID:CosiZItm
ありがとう 
今時キンパルの記事載ってる雑誌ないもんだから

33 :宣伝乙ですw:05/03/03 09:10:37 ID:vXoY4HE2
28 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 05/03/03 08:50:26 ID:CosiZItm
それはそうと固定がいなくなったから教えてよ
朝一とかどうなの?
29 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 05/03/03 08:54:15 ID:pEg8EXG9
リセット狙いで96Gまで打てばOK
30 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 05/03/03 08:55:03 ID:CosiZItm
ヤメどきも96?
31 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 05/03/03 08:56:53 ID:pEg8EXG9
http://e-netinfo.com/kingofkingpulsar.html
ここでしらべなさい
32 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 05/03/03 08:58:42 ID:CosiZItm
ありがとう 
今時キンパルの記事載ってる雑誌ないもんだから

34 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 09:13:23 ID:v+DbI8jQ
くだらないやり取りだな。あ?な?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:29:13 ID:uHpt64RZ
レスが短いぞ?
図星だったのか?
あ?な?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:49:31 ID:GZlUbHNk


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)