2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもストック満タンじゃいけないの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:31:22 ID:qaEHTjGV
ストックなんていう概念誰が思いついたの?
ストックとか関係なしに普通に連荘できるようにすればよかったじゃん。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:31:52 ID:Pp4xsuRg
ヒント:27ライン

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:43:16 ID:oOoRlCuK
ていうかストックなんかブラックジャック777方式で
止まってくれたほうが良かった

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:53:54 ID:hFMkQcco
4さま

5 :++ ◆i1WjxBZCLY :05/03/03 05:55:23 ID:l0xGGHqV
ボーナス抽選確率が低い かつ
ストック消可能 な台は
犯罪だと思うのはおれだけか?

はっきり言って泥棒と同じだと思うが…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:45:20 ID:b70UhJ3z
無知なんでよく分からないんだけどさ、
連荘を演出するためにスットコ制にしたとよく言われるよね。
それって通常のボヌス当たりじゃ実現できない事なの?
打つ側からしたらスットコ放出もボヌス当たりも同じ事なんですけど。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:50:39 ID:owGY1oIw
規制に引っかからずに連荘するゲーム性を作り出す苦肉の策がスットコ

あとは自分で調べれ

8 :6:05/03/06 03:40:11 ID:MWUeD7Wx
>>7
ありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)