2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキップ村特製】山本48【スットコ抜き定食】

1 :俺の:05/03/02 21:39:19 ID:GI6VNToJ
前スレ
【抽選は8:50】山本47【全員集合】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105621287/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:41:16 ID:GI6VNToJ
今日はゲリラだったのか
どうなんだ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:41:50 ID:GI6VNToJ
えへへ
たてちったテヘ
ゴミンネ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:59:23 ID:Gl5oq42c
史上最悪のスレタイだ。糞住人が立てたのかと思ったよ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:01:26 ID:NqLqgQPC
1000

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:06:23 ID:5Ue3SvNS
今日はゲリラでした。
ぜんぜん稼働がなかったけど全機種に6ありました。
パワフルは変な女が七千枚別積み。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:22:36 ID:GyHmudf7
今日、ゲリラだったのかー

明日、行こうと思ってたのに

メールの内容次第だなー


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:23:08 ID:GyHmudf7
あげとこう。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:24:06 ID:in2hI+DR
今日がゲリラだって?んなわけないだろーが

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:26:27 ID:ccbhkISc
ゲリラだったよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:01:04 ID:SHTcKnRI
夜覗いたが千両箱も1〜2個だし出てたようには見えなかったけど…
ゲリラって6札発表もマイクも何もないの?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:02:32 ID:GUSu0hS9
ゲルラは明日でしょ?
3/3で設定3祭り。
・かど3=設定3
・末尾369=設定3
・末尾33=設定3

そして

サンダーV=ALL設定3

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:07:37 ID:GI6VNToJ
やっぱ明日はコン3の新イベの方に行く。
何気にコン3って客層甘くね?
とりあえず石松左カド1,2あたりは大抵6。
銭型内側列の左角も6。
珍しく角にやたらと6入れてくると思われ。

またグランドオープンみたいに
吉宗全台一斉シャッタースタートやんないかね?
あの音は凄かった。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:41:26 ID:WU+XAn4Z
パチも角が出るので有名

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:56:49 ID:xS840BGC
相変わらず嘘つきが多いのと、
スレタイのセンスが最悪な件について

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 06:14:26 ID:jayBtdaE
そもそも、もものやり方で考えたら、本当にゲリラをやる日には
朝のメールで「本日ゲリラやります!」って書く気がする…

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:38:27 ID:wCkaA1JC
明日は・・・かよ
もしかして、ももがさよならするのか??

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:04:20 ID:nZkKqzdm
なんかそんな感じっぽいね。
ももは新狭山のほうにでも飛ばされるのかな?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:28:07 ID:O6PGaSsB
↑遠くて成増まで来れない渋谷組うざい書き込みすんな。
やまももが飛ばされるわけないだろ。氏ね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:43:17 ID:7PeEQ9Je
最悪のスレタイだなしかし。
さよならももじゃなくて、さよならスーパービンゴだろ。
今日は73と83が6とみた。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:17:55 ID:c5KN+SXs
ゲリラってどんなイベなのよ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:40:21 ID:O6PGaSsB
マジレスすると普段より高設定が多い気がする日。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:53:22 ID:nZkKqzdm
なんでそんなに必死なんだ?>>19
そんなに気に障ったかw

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:34:30 ID:JYC+R0n+
とりあえずあげとく。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:54:07 ID:JHRNS688
やあ、●●だよ

実際の所、なにについての「さよなら」なのか誰か聞いてちょうだい、エロい人。
今日はやはりあつくないのか。

もし店長さよならなら、マジこの店行かないし
本当に潰れると思う。

なぁ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:57:47 ID:VPDoHvMK
一日早くメールきてればこんなスレタイにはならなかっただろうに…

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:19:15 ID:O6PGaSsB
マジレスすると、朝一抽選で6プレゼントとかやってた「大放出祭」ってイベントが今月で終わるってだけです。
店に来ればわかることだよ。2chだけじゃなくて少しは打ちに来いよな。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:52:39 ID:bIfXXma9
朝は抽選?並び順?
会員優先制度有り?

教えてエロい人

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:15:16 ID:O6PGaSsB
抽選8:50だ。会員優先は無い。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:07:04 ID:JHRNS688
なーんだ
ただそれだけかよ

そういえばさ、2月27日に、来週からは
打ってる人に抽選で6プレズントします、
とか言ってたけど、やったのはユリア右4台のあん時だけだったの?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:37:25 ID:dUz57K4R
「打ってる人に設定6プレゼント」

ももが店内を巡回

ウホッと思った人の後ろにこっそり立つ

耳元で台番をささやく「じゅ、じゅうさんばんだいだよハァハァ(;´Д`)」

(*゚Д゚)ウマー

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:39:44 ID:O6PGaSsB
それ一回きり。夕方からだし、あまり出なくて評判が悪かったからかな。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:43:30 ID:F85b0Ck9
ビンゴが無くなったら何が入るのだろうか?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:55:25 ID:WWD5fkqX
無くならないから安心しろ。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:39:42 ID:7nXoWCGg
今日はゾロメ番号台、熱かったか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:39:09 ID:7nXoWCGg
今朝に限って俺のケータイにメールが来てなかった。
「今日が本当のゲリラなのか?」と考え、急きょ参戦、
いろいろ打った挙句きっちり年貢納めたよ。
で、帰り際に、ようやくメール着信。なんでやねん。

抽選は1番と33番、花田77番とGRX333が朝6確でしたね。


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:59:35 ID:Yo+4xDCT
今日のやる気のないメールの件について

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:10:23 ID:d1qOxpN8
今日はちょっと足を運びたくなくなるメールだったな…。
昨日(3/3)も朝一2台6プレはあったものの、全体的にはいまいち。

明日からの伝説→MAX→コンサデー3連はどうなるかなぁ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:52:10 ID:E299pNoC
メールの中身だけ熱いより、よっぽどマシだと思うけどなぁ・・・


40 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/04 19:12:55 ID:lb45UyzP
山本さんは渋谷で花火百景が入ったとき連日6入れまくってた時が最高でしたね。
ゲリラは本当にゲリラ的な開催頻度の低さにも関わらずイメージ先行の優良店扱いでしたね。

池袋住人探してる馬鹿がいるから行く日は書かないけど明日からの三日間に期待アゲ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:53:45 ID:NIwpxxf3
池住AD行くんだろ?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:05:07 ID:7nXoWCGg
俺は7日しかいけんわ、住人殿土日参戦したら熱い実況たのむよー

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:04:12 ID:hahOhIUo
逝け重逃げるのか




プ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:03:00 ID:b17LkbJ6
俺池住携帯カメラで撮った画像3枚くらい持ってるぞ。
池袋トヨとコン2で撮った。横からね。
1枚は店の入り口で携帯カキコしてるとこ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:32:46 ID:1rzlDNGu
>>44
うpしてよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:42:20 ID:5tjRHeKU
サァー大変

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:02:44 ID:xSAylL5l
抽選死亡…駅前のファミリーマートが無くなったの知らないくらい久しぶりだからか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:03:08 ID:csJ6YcNr
今日のコーナー全6は、北斗以外にもありそうだな

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:08:12 ID:1rzlDNGu
池汁は灰色のTHENORTHFACEのリュック

並び少なくてもも激怒

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:21:24 ID:x7tCGQ7K
予想より少なかったんだろうな。130〜140くらい??
いつも機種6のときは機種6って書くから、選択肢は北吉銭しかないのでは?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:24:13 ID:xSAylL5l
C言語読める人限定ヒントです。
zen6 = ( HokutoZen6 == hokuto1F ) ? Zenigata : Yoshimune;

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:31:26 ID:2B1En6wA
まぁ、7時半すぎにメール来ても渋谷組みは抽選間に合わんからな

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:05:07 ID:1rzlDNGu
右2、右5が島6

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:24:13 ID:1rzlDNGu
花田も全6

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:45:58 ID:z5CCZQf+
姫シマが大人気だな。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:08:42 ID:iYY5C9IL
右二も花田もガセ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:11:26 ID:+PvoobIQ
    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▼    .|
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪


58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:30:29 ID:uIItMCeC
銭形1/2で島6でしょ?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:56:58 ID:ZxymJnk4
>58
マジで言ってんの?
俺が行かないときに限って・・・
今日は黄門だとおもったんだがなぁ

でも、ビジストック消してあるから
みんなきをつけて打てよ!
無事生還することを祈る!!


60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:19:52 ID:1rzlDNGu
やっと右端に入ったね

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:41:05 ID:Gkie/C7T
北斗座るも、右一は読めなかった。
吉宗姫も島六だよな。
黄門打ってる場合じゃなかった・・・orz

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:48:48 ID:zgvZOt6I
ポパイ全Eか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:55:20 ID:Gkie/C7T
ポパイ出てないから違うんじゃない?これから出るかもしれないけど朝の立ち上がりは悪かったよ。
花田もREG付いてないから違うでしょ。おそらく機種六は無いと思われ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:29:52 ID:xSAylL5l
>>58
銭形死んでるよ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:38:21 ID:xSAylL5l
疲れた…4マソショボ勝ちだけど帰る。6座れなかったしショボ勝ちもラッキーってことで。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:21:16 ID:1rzlDNGu
相変わらず6でも出ねえな

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:48:54 ID:t8PI2FBh
>>65
4マソはショボ勝ちじゃないよ(´・ω・`)

68 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/05 18:03:32 ID:hKuvwM9x
北斗右島、吉宗姫が島6か。
山本さん頑張ったな。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:55:38 ID:+SrpNOYs
今日はあさ人少なかったな。
俺は50番前後を引いて右2にすわったが駄目だった。
右1は120番台の人も座ってたから座れた人はおいしかったかもな。

朝市確定台の右1北斗引き弱すぎw
俺ガ帰る十七時過ぎにかねいれてた

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:18:13 ID:KDLN8mqE
3/7に祭やるってさ。
俺いけないから、かいちゃる

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:39:31 ID:Gkie/C7T
それさぁ・・・毎年やってるスキップ村親睦祭りだろ。
金魚すくいや焼きそばの露店がでたりするやつ。
たしかに祭りだな(w

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:57:37 ID:KDLN8mqE
せっかく教えてやったのに

しらね

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:13:36 ID:XMXNS45x
住人ヤマイクの内容おしえてくれ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:27:20 ID:5XFDB1Yb
このスレ削除依頼でてんのなWしらんかった。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:30:45 ID:D0gt/meO
スレタイ悪すぎだから、一旦削除されても良いと思う。
まぁ、part48まで続いてるのを削除するのもどうかと思うけどね。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:45:08 ID:STHikJJX
地下はひどいもんだ。

77 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/05 22:49:00 ID:hKuvwM9x
池袋住人は成増行ってない。
推察力に秀でた知人から情報頂いただけ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:43:32 ID:1rzlDNGu
地下に発表台あった?
カウンター横右角以外で。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:46:59 ID:KDLN8mqE
ヤマイク

3/6は機種Eをやるって
3/7は超コンサートホールデイだって



80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:03:48 ID:bqHQG97p
↑サンキュー!
7日に参戦します。最大の鬼門が朝の抽選なんでガンバロ。
先週並び30人のときも48番つうありえない数字引いちまった。
27日もキッチリ手書きの番号で即帰宅。なんでこんなに引き弱なんだろ。
コツでもあんのか?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:37:49 ID:r4vZVECW
>>80

がんばってね。
いいなぁ、リーマソは平日には行けないよ。

ヤマイク、7日の話は気合を入れてしてたから
期待度満点だと思うよ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:39:13 ID:lecXUABJ
名前:池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU 投稿日:05/02/26 13:52:14 ID:5+fDsNaY
不細工の彼氏に1票。
暇ジンな名無しはさっさと集計しろ。
ったく使えない名無しばっかだな(`ε´)

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 07:40:06 ID:xeM3rSpy
全6数機種?
回収なら、大繁盛 ターミ 009 鉄拳
普通なら、カゼ FD パル トン 36 巨人
出すなら、花田 ガッツ ムム or台数の多い機種
あたりかな?機種多すぎて絞れね〜w

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:24:58 ID:ub8CaDIO
はぁ?アホかと

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:59:22 ID:37J6ctoT
今日は並び何人ぐらいですか?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:06:51 ID:R/9BOKDJ
昨日は30台近くなんて言わずに、普通に複数シマって言えよ!
深読みしすぎて、右1なんて余裕だったのにorz

あんな気合い入れてヤマイクされてもリーマンはムリ
今日リベンジしとく!
明日いける奴ガンガレ!機種はわかりしだいかいちゃる

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:12:28 ID:b0cHDw5g
今日は朝イチ6確ナシですか?
いま起きたが様子見に逝ってくる

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:26:15 ID:iMlwd3aP
昨日&明日の分回収とよんで大繁盛。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:06:49 ID:9xhAWcqG
昨日の姫6はいい意味で期待を裏切ってくれたな。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:15:09 ID:ub8CaDIO
>>186
おまえさあ、ちょっと黙ってろよ。
多少なりともお前のせいで抽選爆死の確率が上がるんだからよ。
何が書いちゃる、だ。
死ねやクソリーマンが。
死ね。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:42:43 ID:m+H1JqUf
>>90
スロプー必死だなw
東上線スレも酷い有り様だし、成増は埼玉に近いからかこういう心の狭い奴が多いなぁ。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:53:22 ID:6HeeZf6B
銭形がすっげー出てる件について・・・。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:06:54 ID:rzfih7RK
佐藤琢磨 大クラッシュ重体 おまえらスロやってる場合じゃないぞ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:19:36 ID:iMlwd3aP
36 FD 榎本のどれかかな?36ぽぃ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:30:00 ID:XFlrWCKb
最後尾から果敢に追い上げた日本の佐藤琢磨は2周遅れの14位完走。


96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:37:53 ID:yCZqQySo
>>95
戦略的にわざと完走してねーよ、バカ!

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:23:41 ID:R/9BOKDJ
糞リーマンですが、機種確定しましたが書きません。以上

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:39:30 ID:gmDPx3W1
コンサートハールデー!!

99 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/06 18:50:29 ID:UQdcQjkk
機種6はシンドバットアドベンチャー榎本加奈子様ですよ。
明日の下見完了

100 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/06 18:51:36 ID:UQdcQjkk
サブちゃん機種6と思った人多いんじゃない?
池袋より出てます

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:53:06 ID:yEYbYIHt
住人ありがとう。まだ1機種しか発表してないのかな

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:54:34 ID:m+H1JqUf
俺が行かないときに限って・・・
もう1機種が009なら俺の予想は完全に当たってるんだが。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:20:54 ID:ub8CaDIO
ハールデーか…


回収だな

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:59:03 ID:WSjhM2bT
これで明日、ガツーンと出してくれれば、(自分が出てるか関わらず)、これから
通おうって気になるんだけどな。
たぶん、死臭漂う殺伐した展開で、「二度と来ねー」になっちまうんだろうな。

回収MAX!

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:01:25 ID:NEM98nHN
やっと俺等の出番だな。ゲリラとかって言っていたようだが出す時はやっぱり桃は前日メールよこすな。明日こそガッツリいかしてもらう。平日出しの土日回収が当り前だ。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:07:02 ID:NEM98nHN
明日も六人ノリでしっかり稼がしてもらう。まぁ、リーマンの奴等から土日にでもしっかり回収してくれ。やっぱり桃は俺等の味方だな。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:07:44 ID:b0cHDw5g
機種6エノカナとFD
エノカナ昼間稼働なかったがかなり出始めてる。
FDは昼前にはバレバレだったから早めに札ついた。女がヒキ強w

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:13:39 ID:yEYbYIHt
明日は残念だけど回収だと思うよ
ここのみんなも知ってると思うけど5日のメールの内容はそこそこ熱かったのに
朝の並びは普段の土曜並み
ももは朝人数かぞえながら不機嫌な顔で中に戻っていった

先日の27日は奇跡並の並びでももは笑いが止まらなかったのに
5日はなんで来ないんだって感じだったのかも
んで27日にとった行動を振り返ると前日をメール送ったってこと
これが有効だったのかなと思って今回もまた送ってきたんだろう

15日まで出すみたいなこと言ってたけど毎日出すわけにも行かないし
平日に設定入れるとも思えないから明日は普段の土曜並みだと思う


109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:23:49 ID:QwIzt1zM
今度の土曜に期待していたが、明日が本命か・・・
前日メールで煽りを入れてまで、回収だったら目も当てられないな。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:40:34 ID:cmTcdDi0
明日はコンサートハールデー超豪華版だけど、ゲリラではない
ゲリラは別にある

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:49:36 ID:NEM98nHN
だから、出ねぇと思う奴は行かなければいい話だ。明日は間違いなく出す。そして、俺等は勝たせて貰う。じゃないと、成増くんだりまで遠征する意味がないからな。あとは勝手にボッたくられてくれ。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:52:30 ID:iMlwd3aP
榎本とFDか。36と違ってたがいずれにせよ席空いてなかったわけだが。
日曜だから客来たのに前日のメールで集客上がったと思ったら大間違いなんだが…。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:02:25 ID:yCZqQySo
「俺等」だって。一人じゃなにもできないガキがw

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:20:55 ID:QwIzt1zM
あれだけ煽れば人は集まるだろうが、アツそうな島は見当つくから、後は抽選だろうね。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:55:04 ID:NEM98nHN
そうだ。ここまで煽れば桃も出さざるをえないだろう。出す時だけ行って目一杯抜いて後はリーマンから回収させる。まぁ、俺等の作戦勝ちだな。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:58:29 ID:PerL0+gv
>>NEM98nHN
早く寝ろ
寝坊するぞ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:12:57 ID:b0cHDw5g
↑ワロタw

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:23:06 ID:jfvZilPV
コンサートハールデーで大丈夫か?
コンサートファールデー?
肩透かして事?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:26:29 ID:ub8CaDIO
ももは日本語弱いから、許してやれwwwwwwwwww

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:36:45 ID:m+H1JqUf
俺も明日は出して欲しいけど、なんか嫌な予感がするんだよぁ。
今までのももパターンだと、明日はヤバい気がするんだよ。今日と昨日は出てるだけに。
前に前日にメール出して人が有り得ないくらい来たから、今回もそうやって誘き出してサクっと殺してきそう。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:10:55 ID:/KVlkALc
97>>
ウザに負けずにがんばれ!
俺的にはもっとリーマン増えた方が店が落ち着く。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:14:02 ID:RpHL5lVS
リーマンだけど、なんだかんだいっても土日だけ行ってても充分年間で見れば買ってるけどな。
去年は150万くらいか。遊びでやってるだけに充分な金額。
でも今年は100万も越えないだろうなぁ一

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:16:19 ID:+srwPMYt
また横浜から回収されに馬鹿が来るのかw
今日は前日にメール送ってそこそこのコーナー6やって終わりだよ
まあすでに言ってる人もいるがゲリラではないってことに注意した方がいいよ
爆裂日はあの日ってわかる人にはわかる

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:40:49 ID:/KVlkALc
俺がコン2並ぶウザ共嫌いなのは、タバコの吸い方や吸殻・ゴミ、道につば
…って基本的なマナーが全然なってないから。まあ、だからウザって言われ
るんだろうけど。
あんだけモモに注意されても、未だに入店着席時に掛け持ちしよーとしたり。
もちろん全員じゃないけど、もう少しスマートになろうよ。


125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:49:04 ID:EfX1vav3
メールに具体的な事を書いてないのが怪しいな。
そもそも、やまももは同じこと2回するときは片方は罠だから明日はそこまでは期待出来ないと見た。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:39:57 ID:/x0pVFGw
あいつらは馬鹿だから仕方ない。
リーマンはリーマンで同じ。

どちらにもしっかりしてる奴はいるよ。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:45:54 ID:5YlbIaPR
5日は、メールが来たのが7:40。
もうメール来ないと思ってたし、うちからだと成増ギリギリだった。
これじゃ、遠征組は無理。
抽選に間に合わなければ、すげー人が並んでて打てないと思ったしね。
そういう意味でも、前日にメールが来れば、当日の予定が立って良いと思うね。


128 :U-名無しさん:05/03/07 07:34:48 ID:3gFkr+v0
朝メール、キター!
何を狙おうか迷う・・・。
一応北斗か、某機種と迷ってるが。
抽選、頑張るぞ!

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:44:35 ID:5YlbIaPR
Dear **@**.ne.jp(03/07 07:31)

本日はコンサートホールデーの超パワーアップバージョン【コンサートホールデー・超豪華版】を開催致します。
2度と開催しない様なビッグなイベントです。スペシャルなイベントの内容は・・・ワンコーナー全台設定6を複数ご用意しました。
一機種全台設定6もございます。
又、ラッキーナンバーもありますし、その他にも激アツスペシャルパターンもご用意致しております。
朝一のお楽しみ抽選番号による設定6プレゼントもございます。
トニカク、本日は史上最大級の出玉をご用意いたしておりますので、絶対ご来店下さいませ!


当店の最新情報は下記のURLをご覧下さい。
http://ch2.p-world.jp



130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:12:00 ID:5YlbIaPR
機種6は、花田本命。
北斗は1階右2、右3本命。
行く人、がんがれ。

131 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 08:49:28 ID:CvzoO6QD
並び多いよー
200人は越えてる。狭くて後ろも見えない。
不細工の彼氏、カップルでキターー
山本さん前に詰めさせ過ぎ。きついよ(-o-;)
本日は池袋住人の中継、超豪華盤?

132 :不細工の彼氏 ◆THSqahCNw2 :05/03/07 08:51:08 ID:Rxi8pX3u
池袋の抽選に間に合わないので来ちゃいました
山本さん発見、朝いつもいるんでしょうか?


133 :不細工の彼氏 ◆THSqahCNw2 :05/03/07 09:03:16 ID:Rxi8pX3u
山本さん走ってる
さらに住人発見w

134 :U-名無しさん:05/03/07 09:11:44 ID:cNW+6MOw
すごい微妙な番号ですたorz
北斗は無理だと思うので、他狙いで行きまつ。
モモ様『すごい確率でEをつかめる』とのお言葉。

135 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 09:12:56 ID:CvzoO6QD
並び酷い分だけやまもも嬉しそう
三百近いよ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:18:59 ID:l9mC867e
40番ゲト!
台選びセンス最悪な俺にアドバイスくれ

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:23:03 ID:5YlbIaPR
>>136
新台は無理かなぁ。
無難に北斗では。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:24:22 ID:yT0f7Boc
最後尾に近いだろう番号引いてしまった…北斗は好きじゃないからいいとして、狙いや予想無しでの趣味打ちも出来なさそうだよ。。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:30:30 ID:A0qdyjZB
3/27は450人は超えてたからな。
今日の方が27日より期待できると思うが、並び少なくてラッキー。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:32:43 ID:5YlbIaPR
>>138
ラッキーナンバー狙いで行けば?
多少は狙えるでしょ。
一見さんだったら、厳しいかもね。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:51:07 ID:yT0f7Boc
>>140
アドバイスありがとうございます。
一応メール会員で何度か来たことあるけど、でかいイベントは初めてなんだよね。

142 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 09:55:58 ID:CvzoO6QD
6プレゼント
1 2 13 123 277
北斗二台
銭がた
サンダー
黄門

143 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 10:13:00 ID:CvzoO6QD
恒例島6
地下カウンター横
一階右1右3
が候補

144 :不細工の彼氏 ◆THSqahCNw2 :05/03/07 10:41:14 ID:Rxi8pX3u
肛門E、いきなり朝一430ハマってるんですが…

145 :不細工の彼氏 ◆THSqahCNw2 :05/03/07 11:23:11 ID:Rxi8pX3u
>>143
カウンター横って7台島?
あそこは島Eじゃなさそ〜

微妙なので店移動

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:23:26 ID:0Ltdi0oB
いきなりスットコ抜き定食炸裂?

147 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 11:50:41 ID:CvzoO6QD
北斗島6
右島かユリア
ていうかあんま出てなくて微妙
やたらと出てない台があって判断迷わせる
今日は回収ですわ

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:08:27 ID:5YlbIaPR
今日は、全E島は結構な割合でストッコを消してあるんだろうね。
なかなか挙動があらわれないので、止めるに止められないしつらい展開かも。
夕方前後から噴き始める予感。
夜にはちゃんと帳尻あわせて出ているだろうし、ストッコ機に大量種なしE投入か?




149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:50:53 ID:zjr5zpBO
平日ハールデーに期待し杉
2月の状況を見れば当然の結果
土日どっちかゲリラだろうから今週は回収でしょう


150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:56:36 ID:/x0pVFGw
末尾7殺しすぎ

ふざけんな

151 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 12:59:02 ID:CvzoO6QD
一階の北斗の左右両島が島6
出てる台は三千枚くらい
ヤマイクも朝のカウントダウンと今後の告知だけ元気で
そのあとパッタリ出てきやしない。

152 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 13:52:52 ID:CvzoO6QD
予想がことごとく外れる
島6、一階右のふた島、ボックス6
機種6はターミネーター?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:59:08 ID:wZRwL14c
予想じゃなくて、見た目の感想だろ。バカプーが!

154 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 15:20:28 ID:CvzoO6QD
かなりやばいよ。
吉宗のとこで若い人一人倒れた。救急車きた。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:30:00 ID:RT2ji9aV
てんかんか??山本はズラ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:31:35 ID:soF/w+VM
例の横浜のウザが怒り過ぎて倒れたのか?

157 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 15:43:09 ID:CvzoO6QD
一階別積み3台
地下別積み1台
回収激しい

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:53:33 ID:viwgLQD2
おばちゃ〜ん、

スットコ抜き定食もうひとつもらえる?

やっとスレタイの意味がわかったよ。
なんじゃこの回収ぶりはひどいね今日は。
打つ台ねーじゃん。

馬鹿にすんのもいいかげんにしろ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:02:40 ID:9j86Lxcw
今月は先週の土曜と、27日以外はあまり期待しないほうがよろしいかと。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:02:56 ID:CbGZCBoS
誰かも書いてたけど、先月の27日で味をしめたももは
こないだ気合い入れて吉宗とかやったのに、人集まん
なかったから、ウザに復讐したのが2度と出来ないこ
と、でよろしいですか?
たまにしか来ないウザ共お疲れさまです。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:16:26 ID:0Ltdi0oB
1F 別積み3台??

普段のボッタの日曜以下じゃん。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:17:19 ID:A0qdyjZB
今日はやられた…完全に回収だね。スットコ消しがやばすぎ。
もはやゲリラ日(休日)とコンサデー(休日)しか期待できないってことか。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:20:26 ID:dLiBEiHx
普段から通っていれば
今日が回収だってわかりきってたこと
こんな日はおとなしく仕事に行くのがよろし。

参加組、乙です。


164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:58:58 ID:ynMqLmnv
だめだろ、明日の煽りメールきてるし。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:02:12 ID:2JtPYENL
ss

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:05:33 ID:CbGZCBoS
噴火直前ってw
消したストックがやっと溜まって、、、
と自ら認めたメールを配信した件について

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:05:45 ID:2JtPYENL
あれ書き込めるじゃん
じゃぁちょっとだけ。
公開六はストックなしの可能性大
地下は大死亡。特に銭型はレジ連発しすぎ。
右1,2の北斗と引き強い吉宗だけがかろうじて出てる感じ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:13:20 ID:2JtPYENL
つーかスペシャルパターンとかラッキーナンバーは意味ないんだよね
末尾?にはほぼ六は入らないのも通ってればわかる
明日の北斗も候補は3ヶ所くらいだし

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:48:13 ID:FhVIjVSV
ストッコたまったみたいだから
もうそろそろ逝こうかな。
空台は設定1しかないから、勝てないだろうけどw

170 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 19:02:46 ID:CvzoO6QD
夕方から超元気な島6北斗

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:15:00 ID:qTWMgyqE
山本さん
ストック飛ばすのマジで止めてくれ。

172 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 19:23:46 ID:CvzoO6QD
朝一から6の黄門が朝から450くらいはまって天井も行って全く確率変動入らない。
ストック消してます!悪ももだな

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:36:19 ID:qTWMgyqE
コン2の黄門やばいっすね。ほとんどの台がバケ回数のが多い。
銭形の6確定台もたいして出てないし。打ってる人の引きが弱いんですか?
気になったのは北斗左一島の朝一6確定台は、またまた白上下ジャージがツモってる。
なんだか怪しさ満点。宅間と姉妹を思い出したよ。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:38:32 ID:zEdsHIKH
51と52と53の銭は6だろ?

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:44:35 ID:ZnoMDTKl
で、結局北斗島6はどこよ?

176 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 19:46:43 ID:CvzoO6QD
一階別積み21箱
出てきたけど四千枚行く前に別積みしてるだけとも言える。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:49:52 ID:B38sl8R6
1F右、右1北斗は本当に島Eですか?
人が入れ替わったりしてるけど。。。やっぱりスットコなしなの?

178 :U-名無しさん:05/03/07 20:24:15 ID:cNW+6MOw
一階北斗は、右1と右2が島Eです。
ヤマイクきました!
147とゾロ目らしいですが…。
島に一台はEがある感じです。

179 :U-名無しさん:05/03/07 20:29:31 ID:cNW+6MOw
訂正。島にEがない島もありました!ごめんなさい。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:34:32 ID:ZnoMDTKl
>>179
ちなみに、島に6がない島ってどこでした?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:17:42 ID:dLiBEiHx
今日の機種6はなんですか?

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:20:28 ID:3+EzdCTe
機種6は猛獣王とシェイク、あとカンフー列伝

スゲー出してたよ万枚が15台

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:20:36 ID:qTWMgyqE
お前ら。たまには店に来いよ。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:33:07 ID:dLiBEiHx
土日は毎週行ってますが
平日は行けません。
平日の状況を把握できないのが
リーマンのつらいとこです。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:38:03 ID:eAZng6Zf
おまいらネットでストッコ消すなって言ってても、聞く耳持たないよ。
どうしてもコン2で打ちたいなら、朝並びの時に、パネルを持って抗議するぐらいの事しろよ


186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:55:56 ID:HL0DLSnN
見てきたけど結構出てた。途中の展開は知らんが。
悪く書いてる奴は単に負けただけなのか。
今どきコン2のストック消しでガタガタいうのはカッコ悪い。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:10:38 ID:zEdsHIKH
機種6は何?

188 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 22:21:41 ID:xQ2Q+lRK
サンダーVが全6

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:32:48 ID:YLAArw1g
>>186
「結構」ってのが微妙だよwあれだけの煽り(ヤマイク&メール)と
2度と出来ないとまで言い切った営業だったかどうか・・・
まぁ今日限りでたまにしかこないウザが減少することを願いますが
か、最近の癖を見抜けなかった馬鹿がいっぱいいた?

あ、「カッコ悪い」は言い杉w
自分がその境遇になればそんなことも言ってられないはず。
せっかく抽選で当ったりしたのに、スットコないだろうからって、吉宗
や銭の6をあなたは辞退出来ますか?
そもそもそんなことをすること事態問題なわけだが

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:37:48 ID:nG5PlLAC
でも今日のようなイベントはもう2度と出来ないんだろう。
ももも異動するんだろうし

191 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 22:41:05 ID:xQ2Q+lRK
今日の朝のヤマイク
みなさん、高設定でもやめちゃうんですよね。
”閉店まで”回して貰えば必ず出ますからとストック無いことを匂わせてた。

今日救急車で運ばれた彼は無事なのか心配だ。第一通報者が池住であったりする。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:43:13 ID:xxTvOK8K
しかし今日はひどいな。朝一42ゲームでレインボー単発が一台と80ゲーム北斗赤から2連が一台。明らかなストック飛ばしだな。コン2はマジでどうかしてる。桃は渋谷のときたは別人なのか?

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:51:44 ID:/SRHswnF
黄門の6ってあんな出ないの?
最後は噴いたのだろうか?

>>池住
色んなとこ見てるね。感心します。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:55:31 ID:aRuH32x/
お前本当は渋谷の時のもも知らないだろ?
ももはバベルを破壊したり、カンフ−のストック消したりと、かなりやんちゃだったぞ

195 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 23:05:23 ID:xQ2Q+lRK
馬鹿、超知ってるよ。
渋谷時代の池住の中継伝説こそお前知ってるか?

バベルはおいなりさんが携帯で写真撮ったじゃないか。写真貰ったし知ってるわ。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:05:51 ID:qTWMgyqE
テンカンの人が倒れたとき、店員の処置はなかなか手際よかった。GJ!
店員に知らせた住人さんもGJ!

山本さん、今日ぐらいの出玉でも店は黒ですよね?
これぐらいの規模のイベントを毎週やってください。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:06:19 ID:/KVlkALc
スットコ抜き定食とってスレタイにするからモモの怒りにふれたんだよ。

>>池住
地下にいたんで救急車来たのも全然知らなかった。
どんな感じで倒れたの?


198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:07:28 ID:0U+0LJz5
SBJはデフォルトでストックなしだったなあ

199 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 23:08:43 ID:xQ2Q+lRK
人権侵害になるんで倒れた人のことは書きません。
山本さんも飛んできて救急車誘導したりしてました。

200 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 23:09:20 ID:xQ2Q+lRK
ついでに池住が200ゲット。GJ!

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:21:46 ID:cfgOKvPU
迅速な対応で、倒れた人は大事に至らなさそうで何よりだが
この前の土曜の後だけに、今日の回収は致し方ないんだろうな。

202 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 23:30:36 ID:xQ2Q+lRK
今日は超回収なのかもしれないけど1階に2島も島六あって中間設定が
ぽこぽこと混ぜてあったりで島六も機種六も判別しにくい日でした。

サンダーの全6は夕方くらいまで毎回わかりません。6なわけないと
思ってやめちゃったり。

明日は北斗島六。予想はアソコしかない。今日池住の座った島w

203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:33:10 ID:HL0DLSnN
また閉店前にデータ機見てきたけど、店の黒かどうかは微妙・・・
赤ではないと思うけど、ほぼトントンくらいじゃないか?

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:40:01 ID:nUCTXw6h
吉宗でいくら抜いてると思ってんだ?
トントンなわけない

205 :U-名無しさん:05/03/07 23:42:47 ID:3gFkr+v0
漏れは地下で打ってたんだが、1階を見て驚いたよ。
千両箱の山なんだもん。
ま、漏れの抽選番号では、北斗右2島はすでに空席なかったけどね。

>>180さん
漏れが見た時間で覚えてるのだと、コータローとか吉宗でも奥の島だったかな?
役に立てなくてスマソ。

206 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 23:45:31 ID:xQ2Q+lRK
吉宗は全島に6ありじゃん?奥だと220が6だったよ。
6なし機種は多数でしょ。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:46:29 ID:HL0DLSnN
>>204
そりゃ、君の財布はトントンじゃないだろうが、勝ってる人もいるからだろ。
文句言う前に明日データ機見てきな。

208 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/07 23:46:30 ID:xQ2Q+lRK
おー誰かと思ったら久々U−名無しさんですか。
成増住人さんは素敵です。

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:00:35 ID:MNR1nul+
池住なかなかイイ奴だな
もっと成増来いよ。
2chで煽ってウザ呼ぶのは勘弁な

210 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/08 00:12:46 ID:Y2nMEHj7
だろ?わかるやつにはわかってもらえるんです。
実況に嘘、ヤラセは一切ありません。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:47:11 ID:/+i/dhyu
抽選200番で、あちこち打ちまくって+50k 奇跡でした。
毎度ながら北斗座れる番号引きたい。
白上下ジャージはツレの女が北斗6確だったと思うよ。
いっつも同じ服なんで洗濯して欲しい。
147とかゾロメとかふつーに死亡してた気がするが…

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:50:40 ID:dtY/6fwV
>>111
m9(^Д^)プギャー!

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:23:05 ID:8nQkDBWh
>>195
おめえの中継伝説「こそ」知らねえよ!池袋住民

214 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:28:12 ID:lCDACTu5
池袋スレから出張。
無職住人は結局今日もうろうろしてたのか。
今日の収支は?
また大敗か?ももに文句書いてないって事はプラスか?w

人権侵害ってお前がしょっちゅうやってる事だろw
漏れもストーカーの無職住人さんみたいに時間あれば成増までももを見に行けるんだがな。


215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:14:42 ID:f/xqPnCs
げりら?

216 :U-名無しさん:05/03/08 09:03:36 ID:6r7Xnjhu
並び100人位。
漏れは良番引けますた(´∀`)


217 :U-名無しさん:05/03/08 12:05:44 ID:6r7Xnjhu
朝Eプレは北斗3台。
一階の2台はかなりキツイ。
一台は1200ハマリしてたし。
島Eは、地下階段下かと。
ショボイ。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:06:15 ID:Ym0K/Tlc
公開されてる402の隣403も設定6だから打ってみな

219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:02:44 ID:f/xqPnCs
昨日全く見せ場のなかった黄門6ですが、据え置きするかと思ったら朝一450pで捨てられてました。

220 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/08 23:57:01 ID:TATcIRHE
U−名無しさんへ。
コンサホデーは鉄拳の左角ですか?お疲れ様でした。
鉄拳チャンス頻繁に入っているのを右三打ちながらみておりましたよ。

221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:10:49 ID:SKdRJDha
>>住人

IDが号泣してる顔文字。今日もボロ負け?

222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:34:09 ID:RUeI+q0H
今日の島六はどこでした?

223 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/09 00:43:47 ID:Fwmjr8YM
地下階段下って書いてあるだろ。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:08:19 ID:SJpAjT14
今日は渋谷のノッポ君来てたね
ゲリラだと思ったのかな
他のやつらは来てなかったみたいだけど

225 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:32:52 ID:FRLRQvd0
今日は、北斗のストック消してないメールが来た。
なんだかなー

226 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:37:42 ID:VwoIKaSZ
今日は朝一抽選に旨味ある?

227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:39:36 ID:ta1hrScW
池住
Uさん11番台じゃない?

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:14:51 ID:/hUvynKi
and? 日テレ?

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:42:37 ID:1g/UVb4D
池住が2箱出した人の後に打っていたって事
の方がポイントかと。
ブサカレさんに昨日の池住の服装書込んで
もらえれば俺も池住特定できそう


230 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/09 11:12:09 ID:+siOGjs2
11番台は女の子でした。
池袋住人は女の子の隣で打つのが好きだから。

231 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:18:08 ID:uB3t4TGK
ホリエモン

232 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:32:24 ID:/H9IVDLg
イベントのポパイ、人いね〜え(^_^;

233 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:35:14 ID:MWNsJAob
イベントのホリえもん、人いね〜え(^_^;

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:37:04 ID:GC2HXBrw
池住がどうゆう奴か>>230で判ったでしょ>U氏
いつもこんな嘘ばっか書くことに命かけてるんですYO
貴殿の日記拝見したものより

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:55:55 ID:/H9IVDLg
ブログ見てたらスルーがいいと思うが。
池住も通りすがり宛てに書くならブログかメールしろよ。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:25:06 ID:GC2HXBrw
↑仰る通り。俺が悪かった。もうしない。スマソ

237 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :05/03/09 17:39:55 ID:+siOGjs2
名無しがウルセー!
嘘なんか吐いたことない。カス外野は黙ってろよな、ヴォケ野郎

238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:17:19 ID:/H9IVDLg
黄門、吉宗、ポパイに6札無し。銭形1台。
設定いれてないのか客少なくて座ってないから札刺してないのか不明。

239 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:23:15 ID:SJpAjT14
そろそろ山本も潮時かな
超コンサデーとかファン感謝祭とかでかいイベントで客集めるのはうまいけど
平常時の営業では客なんか数えるほど
こんな状態ではスロプーや学生とかが喜ぶだけで
仕事帰りのリーマンとか平日休みの会社員とかおばさんとかには見てももらえない
そういう客はほとんど他店に流れるんだよな

みんな解ってるのかどうか知らんがこの店は多分儲かってないよ
イベント時でも6以外すぐ捨てられるし普段は打ってもらえない
渋谷から何のために呼ばれたのか解らんがもうじきつぶれるんじゃないのかここは
前の店長の方がそこそこ平常時でも客いたよ

240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:10:05 ID:DHUBzx64
↑なりかん性人消えな。
書き方や口調でモロバレ。だぞ。
渋谷のときも平日はこんなもんだったから山本は気にしてない。残念でした。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:27:40 ID:bVvH3N/L
やまももは最初から一般人が休みな基本的な休日にしか力いれないよ。
平日休みなら平日にイベントする普通の店にいけばいいじゃん。
平日に熱いイベントする店なんて探せばいくらでもあるだろうに。

242 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:41:50 ID:Ez4+QhBA
確かに、ももは人を集めるのが好きだから、土日祝祭日に熱いイベントをするだろうね。
平日なら、熱いのをやっている店もあるから、さほど話題にも上らないだろうし。

243 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:58:41 ID:SJpAjT14
そんなこといってるんじゃないよ君たち頭悪いのかな
ここのところのイベントでそこそこ客は呼んだものの相変わらず平日は寒い稼動
平日に金かき集められなきゃ休日だって出せなくなるのわかんないの?
実際7日にでっかいのやって8日は後夜祭やりますよー!とかでかい声でいってたくせに
島6は階段横の表側だけ。客もわかってるから朝から地下走る人間のほうが多いし
80番で地下降りたときはすでに満席。裏もカウンターも。
あまりにばれたのであきらめたのか発表も2時くらいにしてたし

みんなもうわかってるんだって。いくら島6やるっていっても普段の土曜日なら1島が少ない島。7の日が1階の島。
超豪華版とかになると1階2島ってね。山本は設定入れ方ばれてるのに変えてかないから島6以外の稼動がなくなるんだよ。

島6はやってもいいと思うけどメールとかで発表するのがだめなんだ。
メールに書かないでゲリラでたまに島6やってるってならみんな自分で打って判断するしかなくなる。
渋谷組とか遠くからの客集めようとメールに熱いこと書くのが逆効果だってそろそろわかってほしい。

要するに平日にそこそこ回収できてるなら今の方針でも問題ないけどそうじゃないんだからそろそろやり方変えないとまずいよってこと
ジャグラーみたいなおっさんとかでもまったり勝負できるような機種がないんだから中間設定どんどん入れてかないとだめだよ
いやかもしれないけど偶数設定とかオール設定とかもやらないと
>>240
ちなみにナリカン成人じゃありません
妄想住人並みにすごいね

244 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:01:53 ID:ir9aETHG
>>243
オナニー能書きでしかないなw

245 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:09:03 ID:nox45IW1
分かってる奴は土日だけ行ってしっかり勝ってるんだよ。
やまももは行動や設定の入れ方とかパターン化されてるから常連有利だし。
やまももの言葉とかに騙される奴が悪い。

>>243
君は渋谷組の人間か?
コン2は郊外なんだから普通の平日なんて何処も人少ないよ。
郊外には郊外のやり方があるんだから、おとなしく渋谷でも行きなさい。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:23:28 ID:iDvHXAYG
>>243
たいへん参考になりました。
貴重なご意見として今後の設定の入れ方やイベントに生かしていきたいと存じます。
by やまもも

247 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:58:17 ID:Pnxe+EJ/
夜メールが定着してきたのかな。いい傾向だね。
設定6プレゼントもあるみたいだし、のぞきに行くかな。

248 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:33:38 ID:j/mlRNWE
>>243
馬鹿かおまえは。
死ねよ

249 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:36:57 ID:/oXN85a3
おいなりはどうなった?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)