2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬は虚言】北斗攻略3軍編【しまった出遅れたッ】

1 :マルボロマン:05/03/02 13:03:50 ID:uxFS81es
凄い勢いで、2軍スレが流れてしまったので、
新スレ立ててみた。
既に、携帯からカキコ出来る掲示板も立ち上げた。
メアド晒してあるんで、検証しようじゃないの!

コテ付きでメールくれた方に、掲示板のアド&PASS
返送する。

2 :犯罪者 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/02 13:05:31 ID:EdYwuoGv
(((((((っ・ω・)っ ブーン

3 :???:05/03/02 13:05:34 ID:8+hcyaMI
>1 

懲りないねぇ?w
でもメール送ります

4 :???:05/03/02 13:06:17 ID:??? ?
お?てすとん

5 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 13:06:56 ID:uxFS81es
一応スレタイは、今までのスレをキーに検索できるようにしてみたよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:07:42 ID:pjC2yyqP
趣旨がxぜんぜんわからん。

削除依頼してくる

7 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 13:17:28 ID:uxFS81es
>>6 趣旨が分からないんじゃなくて、これ以上攻略法晒されるのがイヤなだけだろ
???氏メール届いてないよ


8 :???:05/03/02 13:22:26 ID:??? ?
てす

9 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 13:30:41 ID:uxFS81es
「いよう」さん、メール受信しました。今から返送します


10 :ぃょぅ・・・´つ`)ノ:05/03/02 13:38:05 ID:??? ?
はい了解

過去ログが全部無いのが残念だなぁ・・・

11 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 13:43:40 ID:uxFS81es
ある程度なら保存してあるヨ。掲示板にうPする?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:01:17 ID:IazJe21v
マルボロマン。俺にも教えて。

13 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 14:05:57 ID:uxFS81es
>>12氏 >>1を読んでくれ

14 :12氏:05/03/02 14:14:55 ID:IazJe21v
送りました!

15 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 14:43:31 ID:uxFS81es
何気に大変かも...(スレ主)
12氏以降は、現在検証中の手順をメールに添付してくれないかな?
でないと、本当にこのスレを必要としている人か分からないし...
何か良い方法あるかな?「ぃょぅ」さん「焼○」さん「12氏」さん

16 :12氏:05/03/02 14:50:46 ID:IazJe21v
ありがとうマルボロマン。


17 :キャスマイ ◆iA.qJ/CdZQ :05/03/02 15:57:50 ID:ErN11JVE
>>マルボロマンさん
今出先なんで、帰宅したらPCからメール送ります。よろしくです!

18 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 17:24:07 ID:uxFS81es
了解しますた

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:48:13 ID:WWEZdhEo
>>1
また立てたんかい
釣られすぎ

2chで噂が流れる→どうしても分からない→同じ手順が売ってる→買いに行く→騙される→売った人儲かる

20 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 18:15:46 ID:uxFS81es
>>19 確かに釣られたと言われてもしょうがないかも。

ただ、犬ネタから始まった攻略スレの流れの速さからすると、やはり「何」かあるはず。
でなければ、今までいた住人が次々と去って行く理由がないと思われ2軍専用掲示板(?)、
メーリングでやり取りしてる元住人もいるだろうけど、全くのガセだったら、2ちゃに書き込んでもよさげじゃない?

自分も確信まではないけど、いきなりアミバ登場!や大オーラ、レバオン青カン3つとか結構引いているからね。
ただBB直撃ではなさそうだとは思っている。多分モードアップと言うか、チャンス目誘発の類ではないかと...
もしくは、打ち方によって2チェが取れるとか、スイカBに当選してしまうとかかなぁ

21 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 18:20:52 ID:uxFS81es
手順1 38枚手入れで順押し1回消化。(クレジットは35)
手順2 5枚手入れで1ゲーム順押し消化(クレジットは37)
手順3 1枚手入れMAXBET挟み打ちで1ゲーム消化      
手順4 2枚手入れMAXBET順押しで6ゲーム消化する。
    この時リプレイのフリーゲームはカウントしない。
手順5 6ゲーム以降そのまま2枚手入れMAXBETを繰り返し、
    クレジット表示が偶数の時にリプレイを獲得し、
    10秒以上待ってフリーゲームを消化して手順6へ
手順6 1枚手入れMAXBETでクレジット表示0まで消化。

【1】 手順6が無いもの
【2】 手順2が4枚手入れ
【3】 手順2がハサミ打ち手順3が順押し
【4】 手順4が5ゲーム
【5】 手順5が1枚手入れ
【6】 手順5がリプレイ後空まわし
【7】 手順5がリプレイ後逆ハサミ

22 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/02 18:21:22 ID:uxFS81es
手順1 38枚手入れで順押し1回消化。(クレジットは35)
手順2 4枚手入れで1ゲーム順押し消化(クレジットは36)
手順3 1枚手入れMAXBET挟み打ちで1ゲーム消化      
手順4 2枚手入れMAXBET順押しで6ゲーム消化する。
    この時リプレイのフリーゲームはカウントしない。
手順5 6ゲーム以降そのまま2枚手入れMAXBETを繰り返し、
    クレジット表示が偶数の時にリプレイを獲得したら10秒以上放置
 
か、手順2を「5枚入れの37表示」かのどちらか。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:48:11 ID:KN9xez1g
おい、ageとくぞ。ちなみに手順自体は大した問題じゃない理屈を理解することが大事。
半端な情報得て、検証とかにン十万も使うなよ。
2軍スレも途中から半端にマジッぽいネタ晒して、これが真相だよって煙にまかれたっぽいな
内部強制モード昇格...バグを起こすというコトは+ばかりじゃないぞ。
ホントに分かるまでは普通に立ち回って、高設定掴んだときは普通に打てよおまいら


24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:59:49 ID:+0qj0xe+
え、あれは本手順だぞ。決ポリが言ってた。騙す理屈が大事なんだって。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:08:35 ID:+0qj0xe+
なぜ、気が付いた者がいなくなったか、理由はやってみて騙されたと
わかったからじゃない?ばからしくなったのさ。
過去スレにヒントを晒すやつがいただろ。なんでわざわざアゲるんだ?
サゲロと言って自分達はアゲてる。不思議に思わなかったか?
もう一度最初から過去スレ見てみな、気がついて欲しくないならわざと
アゲたりしないだろ?

26 :no:05/03/02 22:13:32 ID:3NBOl7iu
まあた立てたのねw

ずーーっとWatchしてたけど速攻で無くなったから(犬シリーズ)
ちょっと寂しかった

いんでないかい?ロマンと泣き笑い

膨大なLog読み返しながら生暖かく見守っていくよ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:15:46 ID:KN9xez1g
やはりいちおう下げたいのか
ああ、手順はあれでもいいだろうね
大事なのは理屈
ってか奴は二万取っといて理屈で騙したってコトか?
いや騙したというか黙ったというか...やっぱり肝心なコトは隠しといて煙にまいてるんだな
まぁ、ある程度予測してたので責任はとらせるが

28 :no:05/03/02 22:17:12 ID:3NBOl7iu
>>25
そう思ってるならここ見なきゃいいのにw
書き込みまでしてみるんだね

29 :no:05/03/02 22:20:58 ID:3NBOl7iu
主旨によりsageとこう>マールボロマン

30 :no:05/03/02 22:23:45 ID:3NBOl7iu
age2個目ぶんsage
ごめんなマルボロマン

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:25:05 ID:+0qj0xe+
だってこのスレ面白いんだもんw

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:26:01 ID:KN9xez1g
ああ、age済まない

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:29:58 ID:KN9xez1g
スマソ、マルボロマン

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:44:33 ID:N906a91H
>>23
やり方は、大体みんな解っている
その理屈が解らないんだよ
ポンと決まったかと思えば500〜600のハマりも普通にある。
設定6が糞台になったこともあった。300G4チェもなしとかさ。
確かに攻略法かもしれないが、台をダメにする攻略法でもある
ってことが解った事だけでも、ある意味収穫だが…
この攻略法でダメにした台を元の状態に戻す方法も知りたい。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:51:34 ID:KN9xez1g
>34
ああ、理屈が解れば、一台で出し続ける、あるいは上手く立ち回るコトで安定して収支上がるんだケドね
それが解らなきゃ、手順、打法にはなんの意味もないよ
ホント帰ってマイナスも充分ある

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:53:46 ID:vc/jOGTx
出来たんだか、出来ないんだか…
ともあれ小勝が続いております今日この頃。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:55:07 ID:N906a91H
>>34 補足
因みに、このスレにある手順は違うことも承知でね。
みんな、そう思うだろ?
初回はいいとしても、2回目以降に台が変になることが多い。
しかも、BB来るのはいいが白オーラばっかで金ばっかかかる。
とにかく、理屈が知りたい。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:00:59 ID:+0qj0xe+
>35
決ぽりのこともあるし、あなたの理屈教えてあげれば。

39 :no:05/03/02 23:01:14 ID:3NBOl7iu
確かに手順は違うんだが君ホントは知らないでしょ?
600Gの場合とか本気で言ってるの?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:09:01 ID:+0qj0xe+
ごめんマジレスすると俺も>>39と同じに思ったのだが。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:10:33 ID:N906a91H
>>39
へ?俺の手順違うのか?
どの台でも1回目は3000円以内で出せるけど…
何か違うのか!!でも、書かないけどね
そうかぁ、ちょっと違うのかもしれないな
サンキュー(洒落じゃないよ)

42 :no:05/03/02 23:33:33 ID:3NBOl7iu
1回目がすべて3000円以内というのはすごいな
そんなヒキをしてみたい
けど高確移行確認して100Gほど引っ張られて前兆ってのも普通に多いんだけど
・・・それだけで3000円くらい?

で理屈ってのはサミーの開発スタッフあたりが参加してくれない限り不可能と思わ
ないかい?たぶんひょうたんからコマで(りょーざんぽくネタ)が犬になり皆が試行
錯誤を繰り返すうちに何人かがある再現性のかなり高い現象に「気づいた」わけだ
高確移行が普通じゃないでしょ?ってね
だから当然なんだろうけど2ちぇスB引ければ鉄板と。

北斗にキズなど無いから(たぶん)理屈知ってる人は存在しないのでは?


43 :no:05/03/02 23:37:26 ID:3NBOl7iu
おやすみ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:04:35 ID:K6z7oOjn
ねるなねるな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:32:48 ID:ev9WbYvk
新しい朝がキターー

確かに白ばかり

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:34:05 ID:ev9WbYvk
スマソ。sageちゃった

47 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/03 01:35:28 ID:D3mWT7t1
みなさん、こんばんわっ!
当然、私は理屈などほんのチョットもわかっていません。
ただ、晒されていたネタを実行した時に、通常ではありえない、高確っぽい挙動が
突然発生した事だけが事実です。流石に前スレ(?)でカキコされていた「いきなり肉」とかは
みた事ありませんが...北斗をはじめ、スロは理屈でくくれるほど簡単な仕様では無いでしょう?
体験した事実だけが真実であり、スレで書き込まれている全てが真実で在るとは思ってもいません。
ただ、本当の真実があるかどうか引き続きチェックするだけの価値はあると思ってスレ立てました。
(まぁ、勝てれば良いのですが) 偶数、奇数に注意してみます。メールくれた3軍候補生の皆さん起きていますか?

48 :ぃょぅ・・・´つ`)ノ:05/03/03 01:48:59 ID:??? ?
起きてますよw

49 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/03 02:01:35 ID:D3mWT7t1
ぃょぅさん、こんばんわっ。。。今ここにカキコした後メールチェック&返送していました。
新たに3候補生からメール頂戴していましたよ。
今自宅で、掲示板の直アド分からなかったので、明日送る旨メールしておきました。

ぃょぅさんは、今日、検証してきましたか?私は会社の飲み会で、終電でした。

3軍候補生の皆さん、真実は何かわかっていませんが、方向性だけでも模索しましょう!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 06:58:12 ID:Uj4JGD0p
俺が知りたいのはこの打法に関する理屈。
大体なんの効果を狙った打法なのかが曖昧だろ?
高確に移行させた後、小役を誘発し、BBに突入させる?
それだけじゃ安定して勝てないよ。
モード移行に関しても、手順中ランダムなトコロで移行している。
しかも昇格だけだろうか?
本式手順じゃ無くても変なモード移行は何度も確認してるしね。
高確→2チェ→BBだけじゃなく、手順で前兆に移行、これが肝心かと。
実践でなんどか確認してるが条件がわからない。
なんどか小役引かずに手順一回で前兆移行したこともあるしね...

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:02:55 ID:eheAeZiQ
で、結局こいつはどうだったんだよ

@コイン38枚手入れ《クレジット表示35》
Aそのまま1ゲーム順押し消化
Bコイン8枚投入《クレジット表示40》(3枚手入れで)クレ40キープしたまま、ベル獲得まで順挟み。
Cクレ40でベル獲得したら、コイン1枚投入MAXBET順押し消化《クレジット表示48》リプレイはフリーゲームも含めて消化。

 ※(子役が出ても、別に台移動することはない)

D『2枚手入れMAXBETで順押し消化』を6回繰り返す《リプレイはフリーゲーム含めて1回とする》子役は問題無し。
EDから7回以上2枚入れをしてからクレジット表示が偶数の時にベルを獲得したら1枚手入れMAXBETで消化。完了 !
もし試すのであればユリアバージョン以降がいいかな。


  検証した香具師いんだろ?結果書けよ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:19:51 ID:WRQCPxVV
ディスインフォメーション。
真実は闇の底へ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:26:31 ID:gaVYXCYS
>>51
大体手順D・Eでクレジットオーバー

54 :no:05/03/03 10:26:31 ID:E6dchYrd
51は人にものを聞く態度ではないな
自分はこうだったけど皆さんどうですか?位書けよ
そんなだから荒れてくるんだよ

一応スレ立て主の意向を尊重してsageくらいしてやれや

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:49:12 ID:j/UrgYx8
はっきし言って、おバカな俺は負け組。ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:14:44 ID:1NNfgLxD
なんでこんなに大人しいの?
ネタだったって落ち?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:20:46 ID:opBt92TI
3軍?おめーらしぶといな。えーかげんにあきらめたら?そーゆー掲示板つくっても無駄たべ。

58 :バランス:05/03/03 12:26:01 ID:ECHKj3Ew
マルボロマン、今メール送りました。良ければ俺も参加させて下さい。

59 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/03 12:32:46 ID:Qk4LLRb3
バランスさん、メール送りました。

60 :チョビスケ:05/03/03 12:40:25 ID:3ItI5oP3
マルボロマンさんメールしたチョビスケです。
新参者ですが参加させてくださいヨロシクです。

61 :パファリン:05/03/03 12:52:27 ID:djlGVsNQ
メルしましたよろピク

62 :トモヤン:05/03/03 12:54:57 ID:/lD+z6/b
メルしました。大変でしょうけどよろしくお願いします。

63 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/03 14:07:28 ID:Qk4LLRb3
チョビスケさん、バファリンさん、トモヤンさん、メール送りましたぁ

64 :パファリン:05/03/03 14:16:40 ID:djlGVsNQ
ありがと夜にでも行ってみます。

65 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/03 15:03:03 ID:Qk4LLRb3
3軍の皆様、掲示板ですがサーバー増設の為、本日の15時〜18時ぐらいまで利用不能だそうです。

66 :コジロウ#ささき:05/03/03 15:09:31 ID:EQNRXGFl
マールボロマンさん入れてください、メールしました

67 :コジロウ ◆dJv2sCT9ks :05/03/03 15:10:56 ID:EQNRXGFl
↑ミス

68 :ケン:05/03/03 15:58:55 ID:rceLbLkm
マルボロマンさん初めまして!メール送ったケンです(^O^)色々検証したいこともあるんでよろしくお願いします!

69 :パルック ◆wYILWAcD9A :05/03/03 16:41:55 ID:/Zvj6Tg3
マルボロマンさんメールしました!
よろしくどうぞ。。。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:10:38 ID:B9mH9E3e
内部的に2枚役とったことになる
高確なら一発前兆
高確じゃなくてもそれなりで昇格

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:39:40 ID:ynqWuRpm
手順4回繰り返せば低確から前兆

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:40:31 ID:opBt92TI
70 ← バカ

73 :ぐりん ◆XFLoYVWg9c :05/03/03 19:42:04 ID:qVU+H7kI
マルボロマンさんメールしました。よろしくです

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:46:37 ID:opBt92TI
んなこと書くからアホたちが踊るんだよ 無駄ムダむだムダ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:59:57 ID:ynqWuRpm
70反論をどうぞ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:30:13 ID:ynqWuRpm
>>74が正論を言った。と思う。意味わかる?

77 :70:05/03/03 21:01:05 ID:B9mH9E3e
( ´,_ゝ`)アッゾ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:05:14 ID:B9mH9E3e
踊りたいから集まってるのかと思うたわ





      ド━(゚Д゚)━ ン !!!

79 :トモヤン:05/03/03 21:20:31 ID:2Oe1VwPk
>70-78
真剣なんですが。私独りかもしれませんが。
混乱してしまうのですが。。。



80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:39:53 ID:opBt92TI
混乱も何もありもせんものを追いかけてどうするの?破産しまっせあんたら

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:30:08 ID:lsymxdc0
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1109664624/l50
ゆわしゃくう

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:32:14 ID:Uj4JGD0p
乙カレ(゚Д゚)┘

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:43:04 ID:Uj4JGD0p
暇だなぁ、いつもミテル奴なんか書いて

84 :パファリン:05/03/03 23:11:41 ID:3Og6Z1Pj
じゃ書くよ
38枚手入れw

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:13:59 ID:ynqWuRpm
ほんとにないんだよ。漁算朴ちーとなおして祭りになっちゃただけ。
ホントハサーンするから、普通に立ち回ったほうがいいと思う。
夢を追うのは勝手だけど気づいたほうがいいと思う。


86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:25:41 ID:PX5w3SL3
38枚手入れ。

2枚づつ順押し

2チェが来るまでひたすら回す。

祈る

1/4で確定。ウマー


87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:54:38 ID:ynqWuRpm
最後のマジレスします。
メーカーから犬攻略法は存在しないと発表があるかもしれません。
みなさん、冷静ににもう一度良く考えてみて下さい。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:01:53 ID:x8by/G3t
攻略法があると信じて振り回されるより、ないと信じて立ち回りを磨く方がよっぽどまし。
せめて子役やら7やらは自力で1発で揃えた方がいいよ。これも立派な攻略法だ。

89 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/04 00:23:13 ID:JDyhEnpS
ケンさん、パルックさん申し訳ないのですが、今までの検証結果を添えてメール頂けませんでしょうか?
と言うのも、ロム専からいきなりきっかけGETっていうのも3軍の皆さんに失礼かもなので...
掲示板は、結構盛り上がって参りました。
手順中に高確へ移行はメンバーほとんどが体験しているので、絶対何かあるはず!!
何かあるはずだけど、その何かがグレーなんだよね。他の機種のネタ(検証済み)もうPするつもりです。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:27:54 ID:UcQE3xRX
初当たりまでは問題ないのよ、問題は単発病の方なのね。
百烈かましてもせいぜい4連。
レイが飛ぼうが、トキと憑依合体しようがそんなもん。
北斗単発当たり前。あれほど会いたがってたリンにも見離される始末。
だれか継続打法編み出してくれ。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:29:15 ID:irWWToZF
初当たり打法持ち!?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:35:18 ID:UcQE3xRX
いや、書き方悪かった。
自力でも5千前後でなんとかなる場合が多いのよ。
1万以下の投資なら、あとは継続次第でしょ。
単発→追い銭ループが最近のパターン。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:43:01 ID:sVHfnj9i
>>90
それおれもだわ
当たりの8割がた色つき、白オーラは少ないんだが
ここ2日のBB継続率2回とか そんなもんじゃないかなおれ
百列拳>2連 レイ>2連とか まいったちゃん

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:05:40 ID:oTrTk59H
ううむ。

北斗赤オーラ
ゴウショウハ3発連続を生き抜いても
6連目であっさり蹴り殺される。

そんなんばっか。BBの継続が何か違ってきてる印象がある。
気のせいだとは思うんだが。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:46:27 ID:uEcwQZcu
やべぇバグった。手順自己流アレンジしてたらレバー叩いて5秒位反応なし。
演出も物凄い負荷がかかったかのように遅れまくり。
そのまま閉店時間が来たから逃げてきた。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:49:15 ID:irWWToZF
>>95
く、詳しくよろしく

97 :95:05/03/04 01:59:05 ID:uEcwQZcu
すまん、よくわからん。途中子役に邪魔されたりしてやり直したりしてた。
邪魔した子役は青りんご3個、2チェ。(この時点で確定っぽい。自力だか攻略だか不明)
その後も
こりずに手順続けてたのが原因?


98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:06:48 ID:irWWToZF
何かがあるのは確実だな

99 :GERU:05/03/04 03:38:12 ID:/w367+2L
マルボロマンさんメール送ったGERUです。よろしく

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 05:33:54 ID:8ANlzuss
なんで他人のサイフの心配してんの??
わがの心配しとけや

101 :次郎 ◆KyQVnPyAn2 :05/03/04 08:29:33 ID:bpe09v0h
マル

102 :次郎 ◆KyQVnPyAn2 :05/03/04 08:31:55 ID:bpe09v0h
マルボロマンさん、メール送らせてもらいました。仲間に入れてもらえませんか?

103 :まろやか7 ◆qwW.GLl3ak :05/03/04 10:02:41 ID:uEcwQZcu
マルボロマンさん、メール送りました。お仲間に加えてください。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:21:44 ID:fYgOIetN
>>95
どの手順で?
漏れは前に5枚でバグ起こりますた
でもその後変わった挙動出ませんがBBも…orz

105 :ラッキーストライク:05/03/04 12:31:43 ID:2iz1CiZE
マルボロマンさんメールしました。

106 :ラッキーストライク:05/03/04 12:32:27 ID:2iz1CiZE
マルボロマンさんメールしました。

107 :パルック ◆wYILWAcD9A :05/03/04 13:00:19 ID:PtAUH3hT
マルボロマンさん一応メールしときました!

108 :カエル:05/03/04 18:06:10 ID:LWVSc1KR
マルボロマンさん、メール送りました。よろしくおねがいしますm(__)m

109 :KENT:05/03/04 18:11:41 ID:VbBJA1rE
マルボロマンさん、メール送りました。

110 :ケン:05/03/04 18:35:35 ID:MlnaqcHI
マルボロマンさん再びメール送っておきました(^O^)よろしければメンバーに入れてください!お願いしますm(__)m

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:03:51 ID:maD3RXR5
この手順って フルーツの確率Uぷ打法じゃないの?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:17:29 ID:T1ufyscv
まずさ
手順をビシッと言ってみろやってみるから

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:27:00 ID:8ANlzuss
それはオマケっぽい長く回せば確率の範囲内に収まる
モード移行が肝心

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:45:55 ID:g+siKt7P
いろんなの試したけど結局どれが一番いいのかわかんね
3月入って立ち回り中心で打ったら38手の時より全然引けるよ
ホント、誰かハッキリした答えくれよー

115 :KENT:05/03/04 23:38:35 ID:VbBJA1rE
けつぽり、けーさつに相談しようかけんとうちゅう

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:43:21 ID:bpe09v0h
二軍スレの最後にローマ字カキコで現われたネ申よ。もう一度我らの前にでてきてちょ。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:53:18 ID:og1PEler
2軍スレにヒントが晒されすぎたね
神は余計な事をしてくれたものだ
もう祭りもわずかな間だろう

118 :ネオくん:05/03/04 23:53:26 ID:1h19KpVA
これってメンバー募集中なのかな?
俺も入りたいんですが。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:07:20 ID:HUqRmw9m
で、結局
効く台、効かない台があるのは、なぜなの?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:13:43 ID:rkJcCcLX
どちらかと言えば利く店と利かない店があるんじゃない?
おいら3店打ってみて1店は全くダメだった

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:15:32 ID:znY1+91V
このスレの意味が解らない

手順を知りたいの?
あっちこっちにバ○が手順を貼っているでしょうに…
それだけじゃ足りない?
2万もあれば、それぞれ3回以上試せるでしょう?
2万も持ってないなら、正直スロしない方がいいわ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:19:40 ID:wLPazqEG
けつぽり2マソかえせ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:26:23 ID:TlMETtH6
>>121
わかってる方ですか?

124 :モンキー:05/03/05 00:35:17 ID:KO6mkXnM
マルボロさんメールさせてもらいました!
仲間にいれてくださいm(_ _)m

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:58:05 ID:tKVGuZx0
げっは〜。。
まだ3軍でつか( `>`)
2軍みて何人が卒業できたとおもってまつか??

もうさっさと出しまくって、島封鎖という祭りを見てみたい気もするぞぃ。
今日で20日間も抜いてるけど、チャレンジャー2名。元同士1名はけ〜〜〜〜んした。
毎日が普段の月給・・・って、世の中の仕組みにワロたw

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:58:59 ID:SsPH26As
効いたとしてもそんなに儲かるもんでもないんだろ?

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:09:41 ID:RxlzNgXm
>>125
おまいの脳の仕組みにワロた

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:10:50 ID:wLPazqEG
島封鎖はないよ。確かにチャレンジャーは何人か見かけるが無駄な投資を
してるだけ。このままだと4軍、5軍もでてくるな。
ポパイ攻略法発見スレみてそこから何かを感じ取れ。はやく気づいた方が
いい。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:13:17 ID:zj8NUgF/
>>126
確かにな。
夜からだと、負ける可能性も0ではない。

地獄→内部昇格(通常)→Rep(地獄)→内部昇格(通常)→Rep(地獄)→自力2チェ(高確)→内部昇格(前兆)→単発
ってパターンもよくある。

でも、この台を普通に打てば、数万円は余裕で逝かれるから、1週間もすれば、貯金は増えるわな。


130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:16:25 ID:SsPH26As
>>129
なるほど、つーことは高確に上がったっぽい手順を繰り返し繰り返しですな

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:21:44 ID:TlMETtH6
>>128
どういうことですか?教えて下され。
nyoon-dabadabada@lovelys.jp

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:22:45 ID:e9eWPGon
おまいら!
絶対無いと思わせる1軍連中に惑わされるなよ。


133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:36:14 ID:znY1+91V
俺あった
高確まで行くが、直ぐ落ちて、落ちたところでまた上がってを繰り返し…
来たら単発、追い金で単発の繰り返し…
やる台やる台それで、1日に5万負けたわ
以前のように、5時ぐらいに70回以上出てる台を普通に打った方がいいと思ったわ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:51:00 ID:znY1+91V
ここ伸びないね
みんなポパイと吉宗に行ったんだろうなぁ

135 :マルボロマン ◆rbjg/bys.. :05/03/05 02:31:07 ID:MzTmM5nl
3軍掲示板で試行錯誤しています。

>>121 色々貼られているのは200も承知!
毎回同じ結果が出ないから皆で悩んでいる途中だよ。ただ2チャンのようにガセやあおりがない分
悩ませるネタはないからOKなのだ。
3軍、只今○○名。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 06:51:04 ID:OPrAUZSo
まったく何もないなんて今更よく言えたもんだな
やって見れば台の不審な挙動に誰でも気づく
なにも北斗に始まったコトではない

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:13:05 ID:v2WFaNeZ
で、もう対策されてんだろ?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:40:00 ID:OPrAUZSo
対策は出来ない

139 :Yozi ◆gZArC1Gocc :05/03/05 10:19:39 ID:OQUinAMq
マルボロマンさん、メール送りました。よろしくおねがいします

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:01:01 ID:v1L2XFrQ
煙はあがるが火は見えず
何かと思ったら







     ゞ  ::::;;;)
     ヾ ::;;ノ
      ヾ丿
     ⊂二⊃
     バルサン
     └─┘




流布される攻略ネタも同じです
煙ばかりで火によるものかは定かでない

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:24:11 ID:OPrAUZSo
否定に必死だな
興味なければクルナ

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:34:36 ID:v1L2XFrQ
否定なんぞしてない
馬鹿は黙れ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:35:38 ID:Ht4A4DQk
>>Doushi
sage runoka?
mouiidaro?jyuubunndayona?
koitura baka dasi
hintokurai age teyaruka?

HINT
netawo yokumiro
damatte10kaiyareba wakaru
...wakaranaikara konnnasure matadekityattanoka





144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:16:55 ID:OPrAUZSo
きもいね

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:24:07 ID:4tbsiU5k
>>Doushi

↑おまいキモいよ
同士って(´,_ゝ`)プッ


146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:29:09 ID:OPrAUZSo
大体何がバルサンだよwww
sageも守れんようなカスはカエレ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:30:39 ID:v1L2XFrQ
知性のないゴキブリどもはコレだからホイホイかかるw

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:39:14 ID:XeZwC96t
【北*島】

´_ゝ`)

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:46:43 ID:OPrAUZSo
...退屈

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:56:24 ID:OPrAUZSo
なーバルサン、もっと煽ってー

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:58:09 ID:pdl081tT
先輩
何回も何回も繰り返しやってみるから
お勧めの手順をメル欄にメールしてくれ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:59:02 ID:pdl081tT
151 あ、メル載せ忘れた

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:59:12 ID:TlMETtH6
>>143よ、今いるかい?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:07:25 ID:wLPazqEG
>>143
まだ同志なんて・・・それにローマ字で書くといかにも2軍スレに降臨
したヤツみたいに見えるがヤツは売るヤツが出たから晒したと言ってた
だろ。あのネタを2万とか3万で売り逃げしようとした奴等が2CHに
現れたから晒したんだろ。中には25万地域限定なんてのもあったからな。
同志なんて言ってる段階で偽者だよ、おまえ。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:11:07 ID:Ta8j7hGI
攻略なんてないよ・・・
実機買って解体して全部調べてみたし周期はあるみたいだけど人間にどうこう
できるものでもなかった。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:14:27 ID:Ht4A4DQk
omaira wakattenaina
nisemonodekekkou
D O U shi
noumiso tukatte ganngare
Bye

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:16:59 ID:wLPazqEG
>>153
もう一度言う。ポパイ攻略法発見スレ嫁。気づくはず。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:19:59 ID:TlMETtH6
>>157
「〜晒します」のスレですか?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:20:43 ID:wLPazqEG
>>156
そう、おまえ偽者と断言できる。俺誰が晒したか知ってるから。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:23:31 ID:wLPazqEG
>>158
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109148055/l50


161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:24:40 ID:MfZwbvao
>>155
適当な嘘で下げ狙いするほど気になるのかい?

>実機買って解体
1.CPUのタイプと設置場所は?
2.プログラム言語は?
3.2次元だった?3次元だった?

>周期はあるみたいだったけど
1.乱数に周期ってあるの?
2.調べて「攻略ない」と言い切るほど、何を調べたの?

あっ!sageならスマソ。。。

それと、「同志」って・・1軍にとっては、あの3日間は同志の心境だったヤシ多かった
と思うけど、今時「同志」なんて思ってねぇだろ。

こうなっても、やはり1匹で、財布も店も環境も別々なんだよ。


162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:31:21 ID:TlMETtH6
>>160
あの部分のことかな・・・あそこ変えればおkですか?

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:32:15 ID:8oEKUAYQ
犬の晒した攻略法は対応策完了。他も随時対応しています。
売られてる時点でそれらは対応済みでしょう。
今稼げるのを持ってるやつは自分一人だけでまいうーしてます。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:40:09 ID:WmBf4czm
ん?この時間に書き込む連中って、本当に3軍なんだろうな?

試す金尽きたってヤシか!!
ま、せいぜい、、試した台が高設定で初期あたりが連荘しますように!

昨日は初めて「犬攻略ヤシ」に出会ったよ。
偶然に向こうが横で立ち上がる時にぶつかって「すんません」なんて謝ったもんだから、
つい、「犬最高っすよね」なんて言ったら「手まねしてる人かと思った」と、愛想笑いしてました。

今から俺も行くからな。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:43:11 ID:R3Y1KTQd
どういうことなんだろか…参った

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:44:53 ID:wLPazqEG
>>162
必死なのはわかるよ。あのスレの流れを嫁と言いたかったんだが・・・



167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:50:17 ID:wLPazqEG
実際、サミーはこれ知ってるわけで・・・
煽りであげてるヤツご苦労さん。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:05:10 ID:R3Y1KTQd
攻略法なんか無いでFA?

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:26:05 ID:OPrAUZSo
いやまだ出来るんだケド...
俺の地元だけか?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:29:10 ID:q0DCKPZy
手順繰り返す時ってどうしてます?クレオフとかしてますか?

171 :1群:05/03/05 14:30:10 ID:ApqkBSBp
最初の手順のままではだめ。
その後の手順は無駄な手順が多すぎてだめ。

3手順で前兆に移行する。しない場合は台、店移動。

BB継続は運次第だけど例の攻略法で単発は免れている。


別な話。
俺155じゃないけど161教えて!
>>実機買って解体
>2.プログラム言語は?
ROM内部はすべてマシン語でしょ?
今ってROMから吸い出したら元の言語までわかるの?
今までアセンブラ意外の言語に戻したこと無いんだよね・・・。


172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:31:54 ID:1AsPXaJo
普通に手入れしてベルで増やして
って昨日やってたら5回位で効かなくなったっぽい

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:34:05 ID:0a2vK/aZ
sami-が知ってるだろうが関係ないってことなんだけどな。
だって、開発者1人ではないんだよ。

しかも、仕込まれた技とは思えんし・・
そんで、100%が晒されたことないし・・
でも、試せば気づくけど・・・

3軍からすれば曖昧なんだろうな〜「それが最も不思議な現象だよ」

話変わるけど、これやってて思ったのは、時間次第だけど、勝率100%だよね!(ショボ勝ち結構ある)
そんな俺らが、「連荘攻略」なんてみたこと無いから、巷の連荘攻略なんて
ガセ(sagi)なんだよ。(解りきったことだけど)

そんで、コンビニなんかは、弁当開発や、仕入れ元なんかかなり厳しいチェックもあって、コンビニも、卸したい企業も戦い
なんだけど、雑誌だけは、平気で詐欺や騙しで金儲けするモンを多数仕入れて
世の中に被害者を多数出していることが実情。
いつ問題になるのだろうか?
「このことも不思議でならない」
(ガセ攻略販売内容多数の雑誌のことね)

やはり、パチンコ・スロット業界は、社会的にもルール敵にも「グレー」の世界なんだな。

いつまで出来るか分からんから、そんなことまで考えてしまったよ!


174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:34:13 ID:R3Y1KTQd
38枚手入れでもできる?

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:48:48 ID:FzjnSIf2
>>171 そうだよ。
機械語とかいう次元も分からん奴に対して、煽っただけなのが161{結構意地悪なのね}
そんで、複雑怪奇なフローチャートまで戻して、全体が見える。
その中に・・・
てな具合でしょうか?実際数ヶ月かかったから、161のヤシと同じようなこと書こうかと思ったもんで::
俺はこの攻略は、仕込みとかではなくて、バグ的なもんだと位置づけたけどね。
↑に「重くなった」とあるけど、俺も3度程液晶が固まったときある。(重く遅れる感じ)
仕事終わったからイクかな!
この技知ってしまうと、土日って多いしウざく思えてきたよ。
個人的には、小遣いと、「新車くらいは」程度しか考えていないし、長くはないだろうな。
ちなみに、周辺6店舗は普通に使えます。{今のところ}

176 :雛菊 ◆1RcgWHRcUw :05/03/05 14:49:30 ID:b75AfYn6
パス送ってくださーい。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:17:23 ID:Agt61B1h
>>173
元の手順試行で気づくものですか?

178 :settes:05/03/05 15:17:43 ID:ZWbZMk5f
マルボロマンさんメールさせてもらいました!
よろしくお願いします。m(_ _)m

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:19:16 ID:OPrAUZSo
サブ基盤がついた獣王からバグは色々あるね

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:41:53 ID:aYyM0cZ2
>>161は1軍だったのか?

下げ狙い sageが気になるんだが
意味わかんね


181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:43:17 ID:aYyM0cZ2
なんだ sagi狙いか

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:40:10 ID:OPrAUZSo
私は1軍だが。
1軍のヤシは2chに来てないよ。
色々書いてるのは初期からいるやつら。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:51:55 ID:wLPazqEG
で、その1軍は今稼ぎまくってる?迷走してるってのがホントのとこ
じゃないか?違うか?普通に打ってる方がいいやってのが本音じゃね?
どうなんだ1軍でとっとと専用掲示板にいったヤツ見つかったのか?
迷走状態わけわかめってのがホントのところじゃねーのか?


184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:03:32 ID:OPrAUZSo
ほとんど顔出してないけど、そうだろうね。
コンスタントに初当たりを引けるぐらいのものだろう
ってかアンタも決ぽりから買ったの??

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:06:36 ID:OPrAUZSo
初期犬スレからいた奴らがずーーーーーーーーっと見てるね色々書いたり。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:35:33 ID:wLPazqEG
>>184
買ってない、決ポリが2、3万で売りに出して逃げたのは知ってる。
あげく、2万の金もないやつはスロするなと開き直っているらしい。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:45:03 ID:OPrAUZSo
二万くらいの金はいいんだが...
そんな不義理な輩はどこの社会でも制裁されるぞ。
情報の買い手が納得するまで誠意もってつきあわななぁ。


188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:55:17 ID:wLPazqEG
俺のダチがよせばいいのに買っちゃったんだ。その後の対応が無いってんで
頭にきて決ポリのメアドをサミーに送ってこんな事が起きてますって・・・
ま、買った方も買った方なわけだが。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:06:39 ID:OPrAUZSo
あぁ、確かにw
でも北斗打つのに使う金を考えるとついつい...
確かに一応情報は送信してるしな
だから誰か書いてたケド、警察に相談...てのは無意味
その為に少人数、少額に抑えたんだろ
ただ一応これも売買契約に当たるわけで、警察は介入しないとしても、買ったやつらがあちこちで契約の履行に関して不服として地元の裁判所に訴えたらどうなるかな?

190 :12氏:05/03/05 18:09:16 ID:qnP3yDGn
実際効果があるとして、日本中の北斗を修正するのにいくらかかるんでしょうか。


191 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:09:25 ID:OPrAUZSo
対応が全くないというのは最も不誠実な行為だ。
二万くらいの金額でダレもガタガタ言わないんだから、誠実に対応すればいいんだよ。それをシカトって...

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:15:24 ID:OPrAUZSo
莫大...
メーカーだけではないホール側もデカいだろう
殆どの店が稼働のメイン北斗だろ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:18:26 ID:HUqRmw9m
そもそも修正なんてできるの?サブ基盤の取っ替え?

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:18:56 ID:wLPazqEG
>>191
そうだと思うよ。シカトするから変な方向に状況が行く訳。
でも、警察でも悪質な振り込め詐欺になると言ってたらしいし、警察にも
決ポリのメアドと購入前から購入までのメールのやり取り全部提出一応提出
してくれということで全部出したって言ってたし。これからどうなるのか。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:27:31 ID:OPrAUZSo
そうなのか
最近は警察も対応するんだね
この手の被害届け多いんだろな...

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:28:46 ID:OekiQ+PE
で、手順を教えてくだされ

197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:30:08 ID:OPrAUZSo
だから出来ない....やらないと思うよ

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:32:02 ID:wLPazqEG
>>196
手順は51に出てるでしょ。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:35:54 ID:OekiQ+PE
>>198
試したんだが成果無しだ・・・
あのままじゃダメ・・・!?
それともいきつけのホールが裏だから!?

200 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:38:10 ID:wLPazqEG
決ポリに聞いてよ。

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:46:39 ID:OekiQ+PE
8枚ネタはケツポリって人が売り出した情報で
それについてクレーム出てるって状況?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:52:31 ID:wLPazqEG
そうだよ。サミーや警察がどう動くかで決ポリの今後が決まるんじゃないの。
決ポリにしてみればまさか警察やサミーに通報されるなんて思ってなかった
からこんな事したんだろ。後は見守るしかないな。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:55:34 ID:OekiQ+PE
本当に辿り付いてる人はいるんだろうか・・・

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:08:45 ID:wLPazqEG
さぁ、どうなんだろうね。

205 :12氏:05/03/05 19:19:41 ID:qnP3yDGn
獣王のネタが出たときなど、サミーの株価って下がったんですかね?

206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:28:23 ID:OPrAUZSo
レバーのとき?株価は解らんなぁ...

207 :フクロウ ◆YamiyoKZJk :05/03/05 23:03:18 ID:rkJcCcLX
昨日は効いたのに‥今日はダメだったOrz
三軍参加希望!

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:19:05 ID:EDZVuoda
犬ネタもう辞めとけよ。そのままでは、いくらでもドブに捨てるだけ!
全くの迷路状態だよ。あんたたち。

その8枚ネタって、エセ1軍が売ったの?
なんで買うの?あれだけ「売る」=「詐欺」だとカキコミされてたろ!?
というか、一般常識を身につけた方がいいと思う。

でも、こんな攻略の存在があれば(ちゅうか、まだ分からんのか!)気持ちは察するが・・


209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:33:36 ID:OekiQ+PE
>>208
何かヒントだけでも教えて下さい。。whiz-rebirth@melu.jp

210 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:43:49 ID:OYoc6Nm7
今日、ハケ〜〜〜〜〜〜〜〜ンしたよ。
犬ネタ小僧!!

クソ台を16時から22時までに55回。
ショボ連でダメッポかったけど、おそらく3万くらい勝ち。



211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:48:56 ID:aqp4+LHg
決ポリって ketu soso?ketsunopolisjp@yahoo・・・・
おれ2万で買ったよ、ぜんぜん何にもなんねえ
最初ガセだったら返事いらねえつったら
攻略会社に売るとか、1月〜1月中旬までで2百万儲けたとかで騙された

さてと消費者センターと警察に提出するかなと

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:59:30 ID:G9hVp+DX
ダメだ〜わからんよ・・・・・

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:18:07 ID:0/3M9JUP
決ポリage

214 :チャウザ:05/03/06 01:49:34 ID:LoxCnsfR
マルボロマンさん乙です。
メールしました。よろしくお願いします。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:04:23 ID:TaDmLsTi
決ポリ決ポリ

決ポリネタで3日で10万負けたマジ

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:32:46 ID:vN5sARiL
10万負ける前に気付けよ

てかそいつ何人に売ったんかな?

217 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:36:18 ID:aU2HpmZb
ケツぽりぽりネタはスレで晒された8枚ネタでそ?

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:46:06 ID:bbQC4wOd
ケツぽりのアド潜ったで!!
明日警察に持っていく。
ホンマに被害者いるんやろな?

こんなことで、この技が使えんようになること早まったらアホくさいんでな。


219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:00:57 ID:uYsnpEW4
みんなに聞いてみる。
北斗だけで、ほぼ毎日打って、年間勝ち組って居る?
もしくは知人に居る?

信じられんもんで。(犬攻略が表に出る以前で)


220 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:02:42 ID:yQPI0jGw
けっこう決ぽりにダマサレた奴いんのね
じゃ俺も警察行ってこよーっと


221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:54:56 ID:aLhuSIeu
ボパイすれ見たけどわからん・・

222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:05:00 ID:wcQc/ShD
>>218
ここにいるorz

223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:25:52 ID:ogyPcQ05
決ポリ タイーホで確定。アド潜っても無理、逃げれん。
7000枚〜1万枚抜けますといって売ったんだから詐欺だろ。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:37:22 ID:wcQc/ShD
警察ってどこの警察行けばいいんだろ
地元の警察か?


225 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:38:55 ID:ogyPcQ05
普通そうでしょ

226 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:44:49 ID:YC65XjSC
買う方も買う方だな。
どんだけガセに騙されたケースがあると思ってんだか。

まぁしかし、実害は実害だ。
適当言って詐欺った奴なぞは痛い目見せてやりゃいいんじゃね?
警察も実際にどこまでマトモに動くかは別として、
資料揃えて被害届け出せば受け付けないわけにもいくまい。


227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:34:12 ID:P2HqGGdD
さてと明日は消費者センターに届けに行くかな。
ケツポリに騙されましたと

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:36:09 ID:4a/8lOeU
age

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:58:49 ID:ogyPcQ05
あいこびっぷくらぶもサミーに通報されたね。

230 :L ◆NiAGtUopys :05/03/06 18:19:39 ID:o822zIzB
セット打法は等は全て信じないで良いです
ありえませんし、ただのオカルトと同レベルです

ただ、チェリー・スイカ時に第3停止ボタンを長く押すと言うのは少しだけ的を得ています。
それだけでも自分でタイミングを決めて挑戦できるのですから。
ただしそれは一般人レベルです
あえて言うならレバーオンでチェリー・スイカが確定された時から既に抽選が始まっているので
第3停止を長く押せば良いというわけでもありません
そしてそれは毎回抽選されたチェリー・スイカによって違い
台毎にも違います。その昇格タイミングを特定する事はできません
それをどこまで見極めるかが私の課題でした
ワタリに何回も実機で打たせました
そしてそれは朝一設定変更後1回も回してないいない状態からなら
80〜90%の確立でタイミングを取ることができました
ただ、一般人には不可能でしょう

継続については継続スレにも書きましたが
ヒント付で紹介しています、これもワタリに実機で確かめさせました

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ←伏せている紹介文としてください

231 :L ◆NiAGtUopys :05/03/06 18:21:20 ID:o822zIzB
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

だが殆どの人の場合継続がどのタイミングが知るすべが無いので
3段階に分けて @M7~M8でAM8~9でBM10で打つ事になりますが
それだけでも継続率は確立的には上がる事になります
M10の時に@のタイミングで押すのは自殺行為であり単発を引く人は大体ここで押しています
どのモードかはオーラの色バトル演出で判断します

232 :L ◆NiAGtUopys :05/03/06 18:24:55 ID:o822zIzB
>M10の時に@のタイミングで押すのは自殺行為であり単発を引く人は大体ここで押しています

とは言いましたが少し言い過ぎた感じもしますので訂正します
@のタイミングでは89%の継続確立を47%程度に下げていると言い替えます

233 :no:05/03/06 19:11:33 ID:Tuv01VzZ
ワロス

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:38:04 ID:ogyPcQ05
今日隣のヤツがこんな打ち方してました。
38枚手入れ1ゲーム
1枚手入れ1ゲーム
2枚手入れ偶数ベルで1枚手入れ

これを何度も繰り返していた。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:43:25 ID:OtcbA7rG
>>234
勝ってた?そいつw

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:17:54 ID:ogyPcQ05
負けてました。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:28:20 ID:yQPI0jGw
順番にモード昇格?直接前兆?
教えてエロい人

238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:42:54 ID:yQPI0jGw
どちらのパターンも経験してるんだよなぁ...

239 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:44:19 ID:SoQjyXVL
>>237ケツポリに聞け


240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:51:08 ID:ogyPcQ05
ケツポリの名前晒そうか?

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:00:01 ID:yQPI0jGw
それを聞いたところで返信がなくなったんだよ
名前?口座の奴?

242 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:01:08 ID:ogyPcQ05
名前と口座

243 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:02:27 ID:SoQjyXVL
ヤマ○キ シ○ゴ ?
今もメアド活きてるの?

244 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:03:27 ID:ogyPcQ05
活きてるみたい

245 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:04:20 ID:OtcbA7rG
山崎渉
香取慎吾

246 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:05:05 ID:yQPI0jGw
ネットでただ嫌がらせだけしてもしょうがないしね
然るべき制裁が下るよ
彼ホントは知らんかったんかな?犬ネタ

247 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:06:49 ID:ogyPcQ05
おい、みんな被害者か・・・俺、ダチのメール、プリントアウトしたの見て
るんだが。

248 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:11:12 ID:yQPI0jGw
俺は被害者やよ
警察がちゃんと事件扱いして身元さえ調べてくれればなぁ
全国各地の被害者が地元の裁判所に訴えたら彼マトモに生活も出きんよね?
出廷しなけりゃ全て敗訴だし

249 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:15:03 ID:ogyPcQ05
そうか、しかし何人に売ったんだろうなこんなネタ。
もし50人に売ってたら・・・・
でもネットバンクから身元は分かっちゃうでしょ。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:17:42 ID:xaWg4drW
まあ今までどんな人生を歩んできたか知らないが、前科+1かな
いずれ、ニュー速にでも出るんだろ

251 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:24:33 ID:yQPI0jGw
もう知ってる奴は晒さないし、実機買って検証しようかしら
決ぽりネタもけっこう使えるのよこれが
万枚とかは無理だが
理屈理解すれば平均三万は勝てそう

252 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:30:52 ID:u+OaIOdn
>>243
ちゃんと、しっかりと実名を書いて下さい。

早急に調査します。


253 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:45:31 ID:yQPI0jGw
ヤ○サキ ○ンゴ

254 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:46:05 ID:ogyPcQ05
>>252
どういう関係の方?さすがにここに実名はまずいんでないの?
メールでとか方法はあると思うが。

255 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:46:33 ID:yQPI0jGw
ってかどちらさん?アナタ

256 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:03:01 ID:qYM01IOH
穴ぽり=>>251

ちゅうかよ〜詐欺師(とりあえずはココに被害者がいる)の実名をココで晒すと
名誉棄損?プライバシー?


257 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:07:50 ID:CAS1MIVo
おれも>>252が何者なのか気になるんですけど。


258 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:16:46 ID:PShjRYRe
そうか・・・
みんなさぁそんな詐欺師に金払う程の生活スタイルなんだな。
こんな犬ネタさえなければよかったのにな。

もう北斗止めるから、ちょっとネタ教えてやろう。
「継続」
66%と79%の場合(ほぼ7揃い時)
・JACIN時に即レバーオン
・すると、フルウェイト間ボタン赤。そしてボタン青に変わったらマッハ打ち。

これをすると、なんと右ナビ時は、左ナビ時の2.5倍も終了すること多いです。

もう仲間5人と1000回分のデータ集めました。(実機含む)
試してみて。マジなんで。
そんで俺らは、右ナビの時は、ゆっくりと左右中と押しています(運だけど、マッハ打ちナビ通りよりはイイよ)
この時にベルかハズレで、再JACINが左ナビに変更されたらマッハ打ち。
これやったら平均3.7連〜4.9連まで上がってます。

しょせん人間だから通用しない理屈だけど、結果出てるんだよ。


259 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:26:26 ID:CAS1MIVo
>>258
なにもしないときの平均って3.7連〜4.9連くらいのもんじゃないの?

260 :12氏:05/03/07 00:34:26 ID:WgbH46WN
仲間五人で1000回一人200回。
大体一人5日〜3日分のデータですか。
ちょっと試行が少ない気がしますけど試す価値はありそうですね。

261 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:38:24 ID:Pg0FC8GX
実名を書かせる、名誉毀損、プライバシーの等で逆転を狙うケツポリ。
でオケ?

262 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:39:23 ID:Mkxi1zBb
↑2.8連〜3.3連だよ。
4.9連って、設定3でも勝ち越しできる数字だな。

263 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:42:12 ID:uAB0y2HY
右はハズシて左はフルウェイト消化で逝くか

264 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:43:49 ID:CAS1MIVo
>>252
ケツぽり?


265 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:46:05 ID:Pg0FC8GX
>>264
可能性大w

266 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:48:34 ID:CAS1MIVo
ケツぽりだったらさっさと金返せ
大人しく何もしないでやっから

267 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:15:42 ID:rM/u5j6Y
>>260 そのネタ、マジですばい。
俺からも注意事項を晒すぜぃ。
そのフルウェイトをする時、JACIN時にレバオンを3秒溜めて、ウェイト解除してから
レバオンマッハ打ちすれば、左ナビ時は伸びるよ。
しかし、欠点は、右ナビだった場合、確認するユトリがないんだな。

だから>>258
・JACIN時に即レバーオン
・すると、フルウェイト間ボタン赤。そしてボタン青に変わったらマッハ打ち。
こうすると、ナビ順確認した瞬間は、まだウェイトがかかってるからボタンが赤状態!だから、青になる瞬間を見逃さない。
ちゅう理屈ね!


268 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:21:11 ID:uFkD7zuF
>>267の「だから」は、上記の欠点を克服する為に>>258ってことでするね。

>>263 マジでそんな方法あるの?
右ナビの時にどんな押し方しても、マッハ打ちでJAC揃うと自爆なんだけど、
手法晒してちょ。

269 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:54:25 ID:NJJtupPF
>>251
あなたはケツぽりさん?

270 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:31:45 ID:g2jOR0jd
ケツポリ早く金返した方がいいよ

271 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:20:57 ID:Xv5D/QVv
@45(42)
  |
  |・・・・・ + 0 ⇒ A入3 (42)  =@
  |
  |・・・・・ +10 ⇒ 52(50) 出2
               ↓
               A入1 (48)
               B入1 (46)
               C入1 (44)
               D入1 (42) =@

      目的:出2 (出4・出6)

272 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:40:43 ID:8bQ+t+pR
>>271
これは?なに?

273 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:00:00 ID:8bQ+t+pR
45枚入れ(クレ42)
1ゲーム回して役無しの場合3枚投入(クレ42)=@

      ベルの場合+10枚だから(クレ50)下皿にフローして2枚払い出し 
      1枚手入れクレを偶数に保ち5ゲーム
      役が揃わなければ(クレ42)=@

      目的は:フロー2枚
      途中役が揃うと(出4・出6)??

Xv5D/QVv‥出てきて説明してみそ

つかスレやたら静かに成ってろが皆自己解決したのかな、おいらは未だ足掻いてるorz

274 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:00:23 ID:Pg0FC8GX
みんな??????状態だと思う。

275 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:14:25 ID:Xv5D/QVv
挙動で不審な点が起きるなら
それを引き起こした部分だけ繰り返してやれば良い。
というわけだよ。

276 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:17:39 ID:tmp4d9E0
>>275
出2が一番いいのかい?
4,6,8はどうなんだい?

277 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:19:58 ID:Pg0FC8GX
>>275
クレ42でベル
クレ50で以下1枚手入れMAXBETをクレ42まで繰り返すでオケ?
すべて順押しで。

278 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:26:21 ID:Xv5D/QVv
2 (4・6)は当然、それぞれ小役枚数。主目的は2。

って、なんで説明しろなんて言われなきゃならんやら・・・・

279 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:31:15 ID:tmp4d9E0
42keep siterba ok ttekotodesukai?

280 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:33:02 ID:tmp4d9E0
北斗の拳【攻略会社直行便】

【手順1】
BB中JAC絵柄が揃えられる状態(グワハハーとザコが叫ぶ時がJACイン時)から手順開始。
黄色ザコナビの(1)のストップボタンを止めたらすぐにレバーを叩く。(空レバー)

【手順2】
コインを手入れで2枚投入口から入れ普通にナビ(2)(3)を止めレバーオン(空レバー)すれば完了。

あとは普通にMAXベットを叩いてレバーオンして声ナビに従い消化。

281 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:33:14 ID:Pg0FC8GX
神よ、Dクレ42までいったらベルで2フロー。これを繰り返す?

282 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:34:01 ID:tmp4d9E0
【手順1】
ラオウステージに移行させて下さい。

【手順2】
ステージ移行後、10枚手入れで、1BET2回、MAXBET1回を3ゲーム消化して下さい。
その間、リプレイが揃った場合、最初に戻って下さい。

【手順3】
手順2完了後、MAXBETで中押し(中・右・左)で消化して下さい。
コイン端数・または無くなったら足して下さい。特に制約はありません。

【手順4】
手順3実行中リプレイが揃えば完了です。

数ゲーム後に、黒王・または黒王の足跡から連続演出が入り、ラオウが登場します。

283 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:36:42 ID:tmp4d9E0
38
8
1
2
1

////

284 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:36:45 ID:Xv5D/QVv
演出で昇格小役揃えば一番いいに決まってるよね?
でも、より正確に言えば「モードあがること」が目的でしょ?
演出でコンスタンツに上がるなら誰も苦労しないけど。

285 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:40:07 ID:tmp4d9E0
ただ単にキープし続けてても×?

286 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:42:34 ID:tmp4d9E0
38(最大)

奇→偶  1

偶⇔奇  2

´-)y-~~

287 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:43:28 ID:tmp4d9E0
(*´д`)2・・・

288 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:44:30 ID:Pg0FC8GX
QVv様 お願いします。すぐ埋めるので核心部分を語って下さい。

289 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:45:38 ID:tmp4d9E0
38《クレ35》順

4《36》順挟

1《34》



偶リ10置



290 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:45:53 ID:Xv5D/QVv
常に3枚入れベル待ちじゃ手持ちコインに厳しい。
よって、1枚にして偶数でいけば6や4も狙えるということです。
MAXだと6を飛び越してしまうので。

リール制御は順・順挟み共通で、どーでもいいでしょう。

291 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:48:47 ID:Xv5D/QVv
効率を考えたらこうなっただけですよ。
もっとうまいやり方はあるかもしれません。
んーでも、多分ないと思う。

292 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:49:17 ID:tmp4d9E0
42以下は×desuka?
全中押×全順押○?

293 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:50:01 ID:tmp4d9E0
デモ画面から始めて下さい。その時クレジットが0になってることを確認下
さい。

50枚コインを投入し中押し(中、右、左)します。
次からMAXBETのみで消化して下さい。押し順は全て(中、右、左)子役はOKです。
最初に子役が来て下皿にコインが払い戻されてもかまいません。
遊戯中にリプがきた場合、中、右とリールを普通にとめていただき→左ボタンのみ押
しっぱなしにして下さい。
約2秒これは秒数指定ではありません。アバウトでかまいません。
リプ音が鳴ったと仮定して下さい。その感覚で押しっぱなしにしていただければよい
かと思います。

294 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:50:38 ID:tmp4d9E0
そして指を離して下さい。その後実際のリプ成立音がなります。
手順中はゆっくりと行って下さい。間違ってもフルウエイトで遊戯しないで下さい。
多少はウエイトがかかっていても大丈夫ですが 完璧に手順を行いたい方はすべてウ
エイトをかけずに行って下さい。

リプレイが成立するごとに(押しっぱなし・・・)これを行います。

295 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:51:22 ID:tmp4d9E0
一度でも押し順を間違えた場合、は無効となりますのでご注意下さい。
あと、ナビが発生した場合もナビは無視して下さい。
一番ネックなのが、中押しの場合左リールリプを取りこぼしてしまう場合があると言
うことです。
勿論リプ成立時の取りこぼしは厳禁ですので、「北斗絵柄、ベル、赤7」この北斗絵
柄を目安に押していただくとよいです。

296 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:51:46 ID:Xv5D/QVv
42キープが目的ではないんです。
45入れたら何かスイチオンみたいな話、信じられますか?

297 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:54:29 ID:tmp4d9E0
排出2?
偶keep?

298 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:55:21 ID:tmp4d9E0
目安の回転数は最初のリプレイから数えて60ゲームとして下さい。
それ以上まわしても無駄と言うことはありませんが、当方の実戦から60ゲームまでに
BBが発動した割合が非常に多い為、そのようにアドバイスさせていただいてます。
それ以上遊戯される場合については打ち手のご判断にお任せします。
万が一60回転以内にレア子役を引いてしまった場合、そこから32ゲームは様子を見て
いただいたほうがよいでしょう。

299 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:56:11 ID:tmp4d9E0
手順でクレ端数(1or2)
0にする必要無
その時点で50枚投入、手順続行

300 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:57:07 ID:Xv5D/QVv
細かく厳しい縛りありません。
何秒長押しとか、押し順一個一個決まってたり、そゆのおかしいと思いませんか?
効率よく目的を満たすこと。それだけ。
目的は書いたとおり。それ以上でもそれ以下でもなく。

301 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:01:42 ID:tmp4d9E0
手順1 38枚手入れで順押し1回消化。(クレジットは35)
手順2 5枚手入れで1ゲーム順押し消化(クレジットは37)
手順3 1枚手入れMAXBET挟み打ちで1ゲーム消化
手順4 2枚手入れMAXBET順押しで6ゲーム消化する。
    この時リプレイのフリーゲームはカウントしない。
    (コツとしてコインを12枚持ち2枚ずつ入れながら消化すると
    フリーゲームをカウントしないで6ゲーム消化する事ができる。)
手順5 6ゲーム以降そのまま2枚手入れMAXBETを繰り返し、
    クレジット表示が偶数の時にリプレイを獲得し、
    10秒以上待ってフリーゲームを消化して手順6へ
*手順5で2枚手入れMAXBETを繰り返し
 揃ったら10秒以上待ってフリーゲームを消化する方が確実だそうです。
 実際、偶数の時しか当選しません。
 奇数でも天国モードへは移行しますが
 なぜかジャキステージへ移行してそのまま当選できません。
 ですので奇数の時は全て無視して偶数の時に揃うまで手順を行なって下さい。
・手順6  1枚手入れMAXBETでクレジット表示0まで消化。

302 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:03:12 ID:tmp4d9E0
9枚手入れ順押
(クレ50→MB順押)

303 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:04:13 ID:Pg0FC8GX
QVv様ありがとう。感謝で梅。

304 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:05:22 ID:tmp4d9E0

2 9入続 表47、48

47or48→9入

MB繰返→表1or2
再9入

305 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:06:08 ID:tmp4d9E0
【手順1】
ATゲームは通常消化10G以降のJACIN時にナビの反対、3・1・2の押し順ナビの場合は3
・1・2の押し順、
1・2・3の押し順ナビの場合は3・1・2の押し順で行い、最後中ボタンを押しっぱなし
にします。

【手順2】
中ボタンを押しっぱなしにた状態で右・左のボタンも押しっぱなしにし2秒前後で3つ
のボタンを離します。

【手順3】
JACIN時の払い出し音の間に中ボタンを連打します。

※BB奇数回のみに手順をこなして下さい。

306 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:06:57 ID:tmp4d9E0
ステ移行→3手入れ
MB右左中

307 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:07:10 ID:Xv5D/QVv
あと、そんなsageなくてもいいと思うよ。
(U´Д`)ワンワンでも書いてあったと思うけどセットで直撃てなもんじゃないし。
そもそも、こんなとこ大した人数見てないでしょうw

それじゃ。

308 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:07:28 ID:tmp4d9E0
【手順1】
3枚手入れor MAXBET、順押しでゲームを進め、リプレイを獲得します。
その後、影演出を確認して下さい。
影演出発生ゲームはハサミ打ちで行います。

※リプレイ獲得までのゲームは液晶画面で表示されているケンシロウの右の肩が水平
になっている時に合わせレバーを叩きます。
※リプレイのフリーゲームも同じ打ち方で行います。
※影演出は、敵キャラのみ有効です。。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:08:28 ID:tmp4d9E0
arigatou
tinamini paneru genntei saremasuka?

310 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:09:02 ID:tmp4d9E0
【手順2】
演出ゲーム終了後、18ゲーム間通常消化を行い、その間に各A〜Cにある子役のいずれ
かを秒数内(ゲーム数)で確認します。

311 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:10:14 ID:tmp4d9E0
A 4tye (45s) 1〜9G

B ripu(23w) 10〜13G

C suika(29s) 14〜18G

312 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:10:52 ID:tmp4d9E0
※リプレイのフリーゲームも回数にカウントして下さい。
※18ゲーム間で子役を確認できなかった場合、手順の1に戻ります。

313 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:11:37 ID:tmp4d9E0
B syoutou ennsyutu hukumu

314 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:12:10 ID:tmp4d9E0
その後、10ゲーム間、中→右→左の押し順で消化し、ステージ移行及び液晶演出を3
回以上確認します。

315 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:12:40 ID:tmp4d9E0
※必ず10ゲーム間は消化して下さい。
※10ゲーム間でステージ移行及び液晶演出が出来なかった場合、影演出を確認後再度
手順2に戻ります。

316 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:13:12 ID:tmp4d9E0
手順3】
10ゲーム消化後、通常消化で進めバトル演出を確認します。
また、バトル演出までに子役告知から獲得した子役後は下記のように行って下さい。

317 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:14:36 ID:tmp4d9E0
beru 無視消
ripu FG最終止4〜5消
suika 最終止5〜6消
tyeri 無視消(2・4含)

318 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:14:53 ID:8bQ+t+pR
>>313
な〜にやってんの?

>>271
説明ありがと!

319 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:15:19 ID:tmp4d9E0
ステージ移行
手順2の10ゲーム間に

全工程での押し順ナビ発生は失敗
手順1に

320 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:16:05 ID:tmp4d9E0
>>318
産まないか?

321 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:16:41 ID:tmp4d9E0
「BBステージ移行、誘発打法」
【手順1】
コインを26枚投入し、1プレイ順押し消化後、ベルが揃うまで2枚手入れ1BETで順押し
プレイします。

【手順2】
ベルが揃ったら3枚手入れで中→右→左と5プレイ消化します。
(小役、リプレイもカウントして下さい)

【手順3】
1枚手入れ+MAXBETで8プレイ順押しプレイします。
(小役、リプレイもカウントして下さい。クレジットが無くなった場合は手順1からや
り直しです。)

【手順4】
手入れでクレジットを40以上にし1プレイ右→中→左と消化します。
MAXBETでクレジットが20以下になるまで順押しプレイし、以後1枚手入れ+MAXBETで
順押し消化します。
(端数がでた場合は1、2枚を手入れで投入して下さい。)

これで手順完了です。
成功していれば60G以内にボーナスorチェリーorステージ移行が発生します。
実際には手順数は4手順ですが、3手順目に明らかにアクション演出が変わります。

322 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:16:59 ID:Pg0FC8GX
リプレイで空回し20秒

323 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:17:14 ID:tmp4d9E0
【】
BB中JAC絵柄が揃えられる状態(グワハハーとザコが叫ぶ時がJACイン時)から、手順
開始黄色ザコナビの(1)のストップボタンを止めたらすぐにレバーを叩きます。※空
レバー
【】
コインを手入れで2枚投入口から入れ普通にナビ(2)(3)を止めレバーオン(空レバー)
すれば完了です。
あとは普通にMAXBETを叩いてレバーオンして声ナビに従い消化して下さい。

324 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:18:24 ID:Pg0FC8GX
リプレイで空回し20秒か、盲点だったorz

325 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:19:32 ID:tmp4d9E0
デモ→ク0〜3枚手入順押
   →MAXBETハサミ

      *11G消中にベル1回以上得

獲得無→11G後3手入ハサミ押し1G

=再@

326 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:19:40 ID:Pg0FC8GX
38枚手入れ

327 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:20:18 ID:tmp4d9E0
7枚手入れ→(*´д`)

328 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:20:53 ID:tmp4d9E0
奇遇だね。2

329 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:20:56 ID:Pg0FC8GX
俺の力は

330 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:21:32 ID:tmp4d9E0
帝王










打法

331 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:21:36 ID:Pg0FC8GX
その程度

332 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:22:19 ID:tmp4d9E0
残りクレMBハサミ
(端数MAXBETでBETしている内手入れクレ調整)

333 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:23:37 ID:tmp4d9E0
※最後をMAXBETだけで0にする為に、そのひとつ前のゲーム(クレジット表示が4か
5)をスタートする前に、まずMAXBETを押してから、1枚とか2枚投入して端数を合わ
せて、レバーを叩く、です。
※手入れでBETしたら絶対にダメです。
※それで、最後のゲームはMAXBETだけで消化という事です。

334 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:23:55 ID:Pg0FC8GX
帝王打法にヒントがあったとはorz

335 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:24:17 ID:tmp4d9E0
クレジット0
24入(21)
順押消化

336 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:24:51 ID:Pg0FC8GX
油断したわ

337 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:25:21 ID:NIZbLPUR
リプ・小役が出たら作業中断したほうがいいよ
で俺はクレオフができない店でやってるんで
そのままクレ○○まで適当に消化
デモまで待つ
手順再開って感じ
あとね5のあとに『1枚かませてごらん』
コレ今日のヒント

338 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:25:31 ID:Pg0FC8GX
帝王

339 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:25:55 ID:tmp4d9E0
MAXBETだけで0にする
∴前ゲーム(クレジット表示が4or5)
スタート前MAXBETを押し、端数を合わせ

手入れBET×
→最後GはMBのみ消化

340 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:26:02 ID:8bQ+t+pR
(^_^;
そんなに埋めたいか?

341 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:26:49 ID:NIZbLPUR
・5G目で当りとかは無し。
・デモ画面・ステージてのは多分関係無い。
・7-M-6-5、手入れしてる時にギター音多発。
・↑の時に、西瓜・さくらんぼ共に頻発。出なくても液晶騒がしくなる。
・高格の期待がある演出後でも、2枚チェリ何回引こうが当らず。
・揃う子役が出ると失敗ぽい。
・何らかの演出があるとそこで一旦騒がしかった液晶が静かに。
・ウェイトは掛けないほうが良好。
・7-6-M-6-M-・・・てのも同じ感じだった。(クレ4-7-4-7-・・・)

342 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:27:56 ID:Pg0FC8GX
>>337
そうかありがとう一枚かませだな。

343 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:28:33 ID:NIZbLPUR
ケンパネ試したよ。
他の人も書いているように高確っぽい演出が多発するのは間違いないと思うけど
その後に子役を引いてバット3個2チョリとかスイカBでもほとんどスルーですね。

今日は3時間ほど初検証したけど手順後に指ポキ→何も揃わず→が2回と
手順中に突然「まっていたぞケンシロウ」が1回、
手順中に押順ナビ→リプ揃いが1回などなど、台が挙動不審な感じを初体感しました。
それと、気のせいかもしれないけど手順後はベルが多発するような・・・。
黄色の強敵や黄色通行人、黄缶がポコポコでました。(黄強敵に奥義でもスルーしたけど)

結果は-29Kです

344 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:29:20 ID:tmp4d9E0
ナビ子役演出がきたらナビ従っておk?
ナビGは手順含まず?
リプ獲得した場合、消化Gカウント無し?
リプ獲得Gは1Gとカウント?

345 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:30:20 ID:tmp4d9E0
【手順1】
クレジット表示0の状態からコインを23枚投入して5ゲーム消化します。

【手順2】
3枚手入れでプレイします。
これを5ゲーム消化2枚手入れでMAXBETを押してプレイします。
これを10ゲーム消化して下さい。

【手順3】
順押しでベルが3回揃うまで3枚手入れでプレイします。

【手順4】
2枚手入れでMAXBETを押してプレイします。
これを5ゲーム消化1枚手入れでMAXBETを押してプレイします。
これを10ゲーム消化して下さい。

【手順5】
クレジット表示が33になるまでコインを投入して、MAXBETでクレジット表示が0にな
るまでゲームを消化します。
このとき、残りクレジットが1・2の端数になる場合はMAXBETを押したあとにコインを
投入してMAXBETを押したときに、ちょうど0になるように調整して下さい。

以上で手順は完了です。完了後、32ゲームは普通にゲームを消化して下さい。

346 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:30:32 ID:NIZbLPUR
7-3-3+6-3+5-3-3=0

347 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:30:53 ID:tmp4d9E0
※注意1
手順3以外は押し方は問いません。
演出時は中押しでもOKです。

※注意2
リプレイが揃ったのは1Gと計算、リプレイが揃った次ゲームはカウントしません。
例:リプレイ(カウント)→リプレイ→リプレイ→ハズレ以上は1ゲームです。

※注意3
BB誘発打法な為、ゆっくり押すことが誘発に繋がります。

348 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:31:22 ID:Pg0FC8GX
おkおk

349 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:31:29 ID:tmp4d9E0
>>346
ぅおい!w

350 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:32:16 ID:tmp4d9E0
奇奇
偶奇
奇遇
偶偶
チェスハ

351 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:33:01 ID:NIZbLPUR
犬打法、確実に効果が上がる台があるというのは確信レベルできてるのですが
効果がでる台とでない台の違いがよくわからない・・・。
今日のはとにかく2チェが異常に出て助かったけど。

352 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:33:04 ID:tmp4d9E0
【手順1】
BB確定後(液晶にて確定)、クレジット0の状態から3枚手入れをし、追加コイン1枚
投入と同時にレバーを叩き、ボーナスを揃えます。

※この時、クレジット加算及びコイン払い出しの場合は失敗です。用はコインを1枚
飲ますことです。
※飲ました時にボーナスを揃えます。
※失敗した場合は、再度行って下さい。
※用はは飲ませてボーナスを揃えるのです。

【手順2】
AT中の3G目か9G目に同じくコインを1枚飲ませます。
(どちらか1回でOKです。)

以上で継続率89%に変換されます。

353 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:33:05 ID:Pg0FC8GX
あ、あべし〜

354 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:33:47 ID:tmp4d9E0
>>351
何パネルだい?

355 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:35:14 ID:NIZbLPUR
デモ画面でも、調子なのかタイミング?がいいと
速攻で高確に行きましたが、BBにはたどりつけず。
やはりシンステでK&Bの時が良い感じでしたね!
結果はー56K・・・試しすぎ?
高確には上がるものの、そこで2チェやスイカ、ハズレ目を
引かないといけないと思う!まぁ、あたりまえなんですけどね。。。

356 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:37:12 ID:tmp4d9E0
K&G

357 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:38:01 ID:tmp4d9E0
KGB

358 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:39:10 ID:tmp4d9E0
D&G

359 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:39:42 ID:tmp4d9E0
ベル&リプ

360 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:40:25 ID:tmp4d9E0
D&G DP 10

361 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/07 17:41:14 ID:cz4a/rE9
んで>>271ネタは解けました皆様?

362 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:41:55 ID:NIZbLPUR
高確演出が増えて実は地獄だったりとか?
リプ引く回数も増える希ガス。
なので、昇格・転落を繰り返す様な肝巣。


363 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:42:02 ID:tmp4d9E0
車内抗争の嵐

364 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:43:18 ID:cz4a/rE9
んで解けましたか(2度目

365 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:44:10 ID:NIZbLPUR
ちょっとお聞きしたいのですが・・・
私は目押しがさっぱり出来ませんで
液晶演出で子役の(スイカなど・・)
フラグが立ってるにも関わらず取りこぼした場合
モード昇格はされないのでしょうか?

366 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:44:27 ID:WgbH46WN
高確の演出が見れるだけ打法?


367 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:44:32 ID:tmp4d9E0
そんなことはない

368 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:44:33 ID:cz4a/rE9
されます。

369 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:47:16 ID:NIZbLPUR
犬ネタって、もしかして、ひろしの7M65かぁ
漏れは7M65の本当の意味分からなかったけど、何気に同じ系じゃないのか...


370 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:48:49 ID:cz4a/rE9
梁山泊のネタじゃないの犬ネタって。
そっくりだった気がしる

371 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:55:17 ID:Pg0FC8GX
>>370が冷静に見守るスレになりました。君はわかった?

372 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:56:33 ID:Pg0FC8GX
すまん間違えてあげてしまった。

373 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:59:49 ID:cz4a/rE9
漏れを見守らないで



374 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:08:44 ID:Pg0FC8GX
疲れた。まだ行く?

375 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:11:17 ID:cz4a/rE9
イクイク

376 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:14:20 ID:Pg0FC8GX
元気びんびんなのね。

377 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:14:29 ID:8bQ+t+pR
>>374
自分の言葉に責任持つように、宿題終わったら打ちに行って良し


378 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:16:33 ID:Pg0FC8GX
宿題が多いよー、でも終わらせないと打ちに行けないよー

379 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:18:23 ID:Pg0FC8GX
え〜いケツポリってか

380 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:42:06 ID:Pg0FC8GX
結局犬ネタは寮残ぽ区ということで終わるのか・・・・

381 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:45:10 ID:8bQ+t+pR
もうね、なんかね、最初に何枚投入しようが
買い足そうがあんま気にならなくなったよ

382 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:05:49 ID:NdL8mDrT
最強の攻略法




打たない。

383 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:09:25 ID:4QtIw+Fi
最低の攻略だな

384 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:15:46 ID:Pg0FC8GX
犬ネタ 最後に出た答え りょうざんぽく改 お疲れですた。
これでFA?

385 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:43:32 ID:I6vNXxxe
よくわからん

386 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:44:37 ID:fDdfLdwQ
いにゅネタ

ポクで購入したがやっぱ詐欺で、腹いせにさらしてみた

予想以上に反響があった

混ぜっかえした

溜飲を下げる

現在に至る




387 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:17:29 ID:DHNJ9cm+
natabakkaride saifuno nakamiga sukunakunateru genjitu


388 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:23:35 ID:Pg0FC8GX
ore mo sou nanndayo inu deyaruyori hira de utu to kateru no da

389 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:36:46 ID:XBxDz8FO
今日E座ってまた負けた・・。

390 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:47:25 ID:Pg0FC8GX
どつかれさん

391 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:22:06 ID:XBxDz8FO
ちなみに吉宗のE
北斗のE

勝てないから今月一杯でやめるから
最後にネタを一つ。

今日キャバ逝きます。

392 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:49:05 ID:6ux572Ow
落語のネタならいらねえぞ

393 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:54:48 ID:PGsxsrQe
オナニーしてから打つと勝てる

394 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:10:34 ID:NdL8mDrT
溜めてパンチラでハァハアしながら打つと確定

395 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:34:38 ID:XxU1xA3Y
連荘打法を試した。
7時からで勝てたからお礼いっとくよ。( )内は終わった時の状況。
7白4連(右ナビ時に左よっくり押しでJAC)
7青6連(同上)
7白14連(同上)
7黄色3連(左ナビで中を押し切れなくて)
7白11連(左マッハ打ち)
北斗赤 単発(念力押し)
7白9連(右ナビで左押しで3連続ベルとったが、4回目は右ナビで左押しのJACだった)

最初にしては試したとおりの結果。
ぶっちゃけ、犬ネタと混同した。実際、これが本物(少々平均連荘が上がるなら、犬と同レベルかも)

58K勝ちました。

なぁ、北斗の56で平均連荘が4.5回オーバーすれば99.9%勝てるよな。
4だと平均5連
3だと平均5.5回。


396 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:06:39 ID:rl9kjeOa
キャンペキにsage成功だな〜。
と、言いたいとこだけど、マイ店では、犬やってるヤシが3人もいるよ。
完璧=3人
マネごと=7人くらい


397 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:18:16 ID:4Zp6fdID
うちは2名だよ。
6店回し打ちしてるけど、1店だけ、ハケ〜ン。
アイコンタクト求めたけど、ジロジロ見られてるなんて思う心理が働くから無理だった。
根拠ない予想では、4千3百21名がヤッテルキガス

398 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:28:50 ID:Wnucrdsm
いろいろ試してたら、マジ負債が増えたよ。

399 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:35:16 ID:53oIYbKf
そのうち誰かが晒すだろうよ。まだ無理やろうけど。
その時の為に4軍5軍を引き継いでいけばいいよ。

400 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:37:26 ID:d/HzQ3dk
そんなこと言わずに晒しておくれい〜

401 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:05:09 ID:Z+c1uprO
全部見たけど近いのあるな!100%のは無いな!リプ空回し惜しいな!10秒待つ違うな!

402 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:49:16 ID:5IDzNa/8
kimoha リプ空回し

403 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:21:55 ID:WoUwoTK8
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□

404 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:03:26 ID:nQG3MvRX
フルウェイト?

405 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:04:34 ID:jPBcKlNr
www.aicon.ne.jp/audition/view.asp?id=703

406 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:26:45 ID:tD5LjpcL
www.aicon.ne.jp/audition/view.asp?id=609

407 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:11:44 ID:7vipgvCo
サミーの関係者がネタ流してるって噂ほんとですかね?
北斗2の販売戦略って噂。
たしかに対策費用考えたら次期バージョン入れ替えた方が手間ないよな。

408 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:47:48 ID:Ckp9r7oT
そんなこと言ったらしまいにゃワザとバグしこんでんのかって話んなるじゃん。。。。。
そうなのか?
なーんてそんな事できるかよ。北斗だけでナンオク動くかっての。
しゃれならんわ。

409 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:59:18 ID:oZL50JoM
みそはデモ画面!
1日回数限定!
手順ミス→2日きかない!?

410 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:05:37 ID:e3O2AWU7
ん〜
今日も試しに行く訳だがw
正直疲れてきたOrz

411 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:46:11 ID:k7D9ZdTI




412 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:56:04 ID:5B3gpJxE
結局わからんねえ
やさしい貴方おしえてくれ

413 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:33:33 ID:uQJPsUeT
やって即直撃とかじゃないから。
ゲーム数掛かることもあるから。
400くらいだが。

414 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:37:34 ID:Lu1cf/P6
モードアップ打法かー
昇格小役引きやすいとか?

415 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:58:17 ID:cPecopwS
犬打法なんとなく分かってきた。
でもこれ疲れない?液晶見てクレジット見て。

416 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:59:54 ID:urGu6BoY
>>415
おれも何回わかった!と思ったことか

417 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:07:17 ID:uQJPsUeT
今日、かなりバグったよ。
バトルボーナスゲット!!の声が二重にブレたり、五秒くらいずっとコイン入れる音鳴り続けたり、カナリ焦ったよ。
ってか犬打法でも低設定かつ継続悪いとどうにもならんね〜

418 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:14:30 ID:cPecopwS
>>417
そんなにバグるのか?じゃあ俺はまだ分かってないな・・・・
どーやればそんなにバグるの?

419 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:19:19 ID:uQJPsUeT
そんなにしょっちゅうはないが、液晶真っ赤になってフリーズしたり、レバオンしても無反応だったり...
後、確定ぽい演出がガセったりするんだが...

420 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:21:15 ID:urGu6BoY
>>417
>五秒くらいずっとコイン入れる音鳴り続けたり
ってステージの切り替わり時じゃない?

421 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:23:36 ID:cPecopwS
ヒントもらえる?俺のやり方違うのかな・・・・

422 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:35:09 ID:cPecopwS
>>419
ごめん、ここでヒントは無理だよね。スマン。

423 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:36:18 ID:urGu6BoY
>>421
やっぱ38枚入れたりしてるんすか?

424 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:39:09 ID:cPecopwS
いや、38枚入れはやってないです。

425 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:39:18 ID:qOdrNNde
そこは重要ではない…、と。

426 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:42:16 ID:qOdrNNde
押し順関係無い…、と。

427 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:44:06 ID:urGu6BoY
1枚手入れ+MBで偶数移行は関係あると・・・?

428 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:46:18 ID:JuxJ6+jN
パネルは関係ある?


429 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:48:20 ID:Z+c1uprO
クレ35スタートならOK! 詳しく書けんがヒントはここに載ってるは全部惜しいな。知りたい奴は渋谷とかでやってる奴ガン見しろ!100%は、たまにとかは無い。

430 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:53:53 ID:EsXPzUq0
>>429
ウェイト?

431 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:54:13 ID:cPecopwS
クレ35?38枚?渋谷まで行けんとです。

432 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:58:05 ID:bosOAsRs
惜しいとはどの程度でっしゃろか・・・
一手順だけ違うとか?
修正が必要なのか、削除が必要なのか・・・

433 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:16:31 ID:kmk2LuYM
420
そうそう、ステージ移行のとき。
429
前兆に移行するゲーム数は不安定だよね?

434 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:19:03 ID:yjROaKV0
ヤッテル奴を捕まえれば良い訳ね

つーか試してるだけで張り付いて来る香具師いるんですけど…

質問!地獄とかだと200回転以上かかったりする?

435 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:19:22 ID:hjdb2Yhv
やっぱ詳しく書けんが>>21惜しい笈痰、、条件あり ガン見はリプだよりぷの時、リプ引かなきゃたまたま出来るかもな( ̄〜 ̄)ξ

436 :420:05/03/09 00:20:21 ID:CFlgvBIQ
>>433
それ何回かあるんだけど、いいところまで行ってたってことかな?

437 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:28:48 ID:CFlgvBIQ
>>435
手順123456
どの部分が違うんでっか?

438 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:35:45 ID:crJUwSYh
まだ、このスレ有るんだ〜






まだ・・・釣られてるの?

439 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:36:49 ID:wKYdRiNS
り× べる→1枚でよろし?

440 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:37:13 ID:yjROaKV0
リプって考え方では3枚役だよね
は ず す の ?

441 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:41:55 ID:CFlgvBIQ
釣られまくりで疲れました

442 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:43:05 ID:lpQ9x3rU
犬検証始めてから財布がヘタレてる・・・

443 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:47:55 ID:G0CIJKah
この少数派にヒント与えてる椰子は何が目的なんだ?
自分で稼げよ。てか、もうアチコチで出現してるけど・・
ちなみに俺は角台でやってる椰子を見て分かったよ。
犬知らなきゃワケわからねぇってかんぢぃ

444 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:48:43 ID:wKYdRiNS
>>441
今日はゆっくり休んでね。

445 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:53:58 ID:CFlgvBIQ
>>444
ありがとさんノシ

446 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:55:19 ID:crJUwSYh
あのね、マジネタかも?
ある程度高い確率で、特定小薬が出る
でも、BBに確実につながるわけじゃないからな

0スタート
手入れ3まい→順お氏
ベルが出たら、クレオフ
すぐに10枚投入、クレジット7表示
*重要ポイント*
レバーをまっすぐ押し込ん田だけでは、リール回らない
その後、押し込んだままレバーオン・・・・リール回転

これで、おk
特定小薬が、よく落ちるようになる w

447 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:59:30 ID:bEp9g7zb
>>446
ヒマなんだな
sage屋か・・

448 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:01:50 ID:crJUwSYh
>>447
暇は暇だが、釣り氏じゃないぞ w

だまされたと思って、やってみなw

449 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:04:05 ID:aB80dtF3
前スレから見てますが、サッパリです。。
メアド晒すので誰かメールください・・・。

450 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:09:48 ID:CFlgvBIQ
>>449
そんなふざけたメアドはイヤイヤです寝る

451 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:13:07 ID:lpQ9x3rU
大真面目です!

452 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:20:32 ID:aB80dtF3
誰か・・・。

453 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:20:59 ID:w021kS2/
>>446
お前それ58氏の晒しネタだべ?
いかにも自分で探しました風な書き込みやめろ!!
効果は否定はせんが・・

454 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:16:47 ID:xerlZp1h
今日の一言
逆に言うと
2・4・6出の時のクレジット数

455 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:36:58 ID:E/3gT3S3
結局BB直撃ネタなんてないのか?

456 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:07:23 ID:AKRYiSi1
あるわけねーじゃん

457 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:49:50 ID:spLweMae
それがあるんですよオクサン

458 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:26:34 ID:cCO+7BYE
あらホント?
ここに掲載しておくんなまし。

459 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:57:18 ID:wKYdRiNS
クレ42以上偶数で2、4、6払い出しを待つ?

460 :446:05/03/09 14:39:55 ID:jIBfIe3q
>>453
58氏のネタ?

スマソ 意味がわからんが・・・

もちろん、ひろいもん
こんな手順、自分で探せるわけないだろ〜に w
それなりに、効果あると思うぞ


461 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:46:19 ID:AwpLwS6r
>>459
一人で考えてると 訳若芽だよね〜〜〜

ガンガン釣られてるような気もするが
おいらはできると信じてる

2は2チェ4は4チェ6はスイカ‥

偶然できてしまうことがある‥

リプをガンミするって‥順押ししてたら外せないしなぁ


462 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:11:10 ID:wKYdRiNS
リプをガンミ....本当に押し順関係あるの、中押しじゃだめ?

463 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:24:17 ID:AwpLwS6r
リプの時のクレジットをガンミ?
リプの次ゲームをガンミ?

おいらは押し順無関係だと思ってる、なんとなくだけど

464 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:41:53 ID:wKYdRiNS
うーんわからない。誰か助け.....て...下さい.....orz

465 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:23:00 ID:kzaCtD4b
普通に打ってた時のが儲かってた気が…


466 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:05:57 ID:tXg6Hwu/
っつ〜か
ヒントらしきものを晒している香具師らは
実は誰も本当の手順を
知 ら な い の だ よ

早 く 気  づ け

467 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:26:58 ID:kmk2LuYM
↑消えろ、不必要

468 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:38:35 ID:MF9S/IHz
手順にリプ必要?

469 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:13:02 ID:kmk2LuYM
そもそも肝心なのはモード移行なのか小役誘発なのか...
ベルもリプも引かずに手順最初の方で不審なモード移行したりするしね


470 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:20:44 ID:9Pf8uXhP
モード移行じゃない?
何やっても小役確率かわんないっす。

471 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:34:35 ID:kmk2LuYM
低確濃厚時から手順開始→2チェ引く→前兆とか、なにも引かず前兆とか、高確濃厚演出多発→2チェ→スルーとかホント意味不明。
順番にモード昇格してるのか、直接前兆狙ってるのかワカラン
小役は手順二回使用くらいまではバカみたいに固まって小役落ちるんだが、その後全く引かず→結果確率範囲内に収束、このパターンばっかり。


472 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:35:48 ID:kmk2LuYM
ってか話変わるが、ケツポリ見てるか?無視で通すようだが捜査進んでるからね

473 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:36:40 ID:ml28i0iq
MO〜DO移行。
もう少しだね。ガンガレ!

474 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:49:01 ID:wKYdRiNS
俺の友人サミーからメール来たんだって。ケツポリに騙された件で。
貴重な情報ありがとうございます。法的措置も視野にうんぬんとか書いて
あったらしい。覚悟はいいか〜。

475 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:54:43 ID:9Pf8uXhP
よしゃおれもサミーにメール送るマジ、詳細にメール送る
訴えられろやケツぽり

476 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:22:38 ID:upSz6f7r
ケツぽり、相当ヤバイ状況だよ。
ココでは詳しく書けないけどね。
みんな楽しみにしててよ。

でも、被害者はできるだけ個人的にも何かしら動こう。


477 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:38:07 ID:Fs36e1dv
ケツぽりのケツに火がつくぜぇ!!
さてと、ハイテク捜査課の反応はいかに!!

478 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:58:31 ID:dFbnayoE
右ボタンを押しながら、マックスベット。右ボタンを押したままレバー。これでフラグコピーが可能。

もうこれでいいやあ

479 : ◆FwpeE12luI :05/03/10 01:12:08 ID:uHHzHC1F
俺の店終了よって出来ない奴手順褐ワ回目空ワマシ手順笈齠れMAXベット最後三枚入れる。ユリアやってみ( ̄〜 ̄)ξ

480 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:12:42 ID:Jj09lKoW
>>478
なんで、その必殺技を晒すのでつか?!
2チェ引いたらコピーしまくってまつよ。

481 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:29:12 ID:Z8aToTcB
>>479
もっと詳しくよろ


482 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:30:22 ID:6Gc4ch5w
>>479
六回目2入MBでおk?
あと、最後って0まで消化後に3手入れでおk?

483 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:39:18 ID:uHHzHC1F
最後三枚完了 2から80目安バシュンBB 六回目なし(−_−メ)

484 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:43:22 ID:6Gc4ch5w
>>483
thabks.
ベ・リは必要無でおk?

485 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:27:57 ID:PuEHgbbj


486 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:28:51 ID:PuEHgbbj


487 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:29:18 ID:LTjWsiI3


488 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:29:23 ID:PuEHgbbj
た^

489 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:29:59 ID:PuEHgbbj
えー

490 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:30:05 ID:LTjWsiI3
ん?

491 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:30:37 ID:PuEHgbbj
うぇ〜?

492 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:30:41 ID:LTjWsiI3
ん?

493 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:31:17 ID:PuEHgbbj
あいや〜

494 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:31:24 ID:LTjWsiI3
なんだ?

495 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:31:47 ID:PuEHgbbj
なんだなんだ?
POPEYE

496 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:31:54 ID:LTjWsiI3


497 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:32:18 ID:PuEHgbbj
ぽーぱーい〜〜〜〜〜

498 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:32:24 ID:LTjWsiI3
大変だな

499 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:33:02 ID:PuEHgbbj
うむ

500 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:33:13 ID:LTjWsiI3


501 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:33:39 ID:PuEHgbbj
あー

502 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:33:45 ID:LTjWsiI3
いー

503 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:34:10 ID:PuEHgbbj
うー?

504 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:34:14 ID:LTjWsiI3
うえ〜

505 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:37:34 ID:CjS26t/N
涙が止まらない

506 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:52:26 ID:PuEHgbbj
うんこした?

507 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:55:41 ID:LTjWsiI3
したした

508 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:56:22 ID:PuEHgbbj
げりぴー?それとも柿ピーの方?

509 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:56:48 ID:LTjWsiI3
のりぴーが下痢したの

510 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:57:11 ID:PuEHgbbj
小雪は便秘?

511 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:57:25 ID:R2xBjS47
依頼を受けて着ました

オハヨウゴザイマス

512 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:57:36 ID:LTjWsiI3
小雪は快便

513 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:58:41 ID:PuEHgbbj
ところで妹が家を
出て行くらしいのだが・・・

514 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:59:01 ID:y/ysDrmV
パチスロなんてやるのは、カス以下の低能人間だけです

515 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:59:06 ID:on+G5Bs9
あ゙ー!ぷりっきゅあー、ぷりっきゅあーッ!!

516 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:59:51 ID:PuEHgbbj
ワロス

517 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:00:18 ID:LTjWsiI3
パチスロは高貴な遊び

518 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:00:31 ID:CxLMxdnZ
お母さんにここでウンコしなさいって言われたのっ!

519 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:00:33 ID:uOtlpvfF
ウンコしてもいいですか?

520 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:01:04 ID:PuEHgbbj
>>519
下痢ピーですか?
のりぴーですか?

521 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:01:21 ID:R2xBjS47
依頼を受けて着ました

オハヨウゴザイマス

うんこをしなさいといわれたのでしていきますね

522 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:01:25 ID:LTjWsiI3
うんこ食べるぞ?

523 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:01:59 ID:R2xBjS47
ぶりぶり

524 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:02:00 ID:PuEHgbbj
ウンコ女

525 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:02:11 ID:y/ysDrmV
>>517
どこが?高貴な人間が出入りしてるようにはとてもじゃないが見えないよ?

526 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:03:28 ID:LTjWsiI3
心が貧しいよ
パチスロは心に余裕が無いと無理かもね(^O^)

527 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:03:46 ID:PuEHgbbj
うんこぶりってありがとう。
ぶりぶり

528 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:04:54 ID:PuEHgbbj
彼氏と同棲だって!?

529 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:05:30 ID:R2xBjS47
ぶりぶり ぷ

530 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:06:34 ID:CxLMxdnZ
ウンコしたりないんだよねぇ
なんだろ?

531 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:07:01 ID:PuEHgbbj
うんこなら好きなだけして!

532 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:07:27 ID:LTjWsiI3
うんこ臭い擦れ

533 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:08:06 ID:PuEHgbbj
産め

534 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:08:16 ID:LTjWsiI3
ちんこっこ

535 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:08:36 ID:PuEHgbbj
俺の

536 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:08:41 ID:LTjWsiI3
うんこっこ

537 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:09:12 ID:PuEHgbbj
子を

538 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:09:15 ID:LTjWsiI3
○んこっこ

539 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:09:49 ID:R2xBjS47
うんゲロミミズ

540 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:10:25 ID:PuEHgbbj
無理ぽ

541 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:10:41 ID:on+G5Bs9
一難去ってまたいーちーなーん!ぶっちゃけありえなああああい!!!
制服着ててもふたーりーはー!めちゃくちゃタフだしいいいいい!!!

542 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:10:45 ID:LTjWsiI3
しーこっこ

543 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:11:07 ID:PuEHgbbj
072

544 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:11:56 ID:on+G5Bs9
うんこだのグロ画像だのと・・・お前らは病気か?早く寝ちまいな。

545 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:12:47 ID:PuEHgbbj
たしかにウンコ被り女はキツいものがあったな

546 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:13:42 ID:PuEHgbbj


547 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:14:18 ID:PuEHgbbj
眠い

548 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:14:28 ID:LTjWsiI3
たしかに

549 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:15:28 ID:PuEHgbbj
ハニカミ

550 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:17:52 ID:PuEHgbbj
残念断念!

551 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:25:47 ID:uOtlpvfF
おまえたウンコし過ぎだ!このウンコ男が

552 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:29:23 ID:R2xBjS47
すいません

ぶりぶり

553 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:29:44 ID:PuEHgbbj
うまうま

554 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:08:48 ID:o1o4uxIz
まーたーこのパターンか

そうすっと、矛盾手順を省くと3手順にできるね
上の方で誰か書いてたけど

555 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:33:31 ID:GV8FM23v


556 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:50:47 ID:l3u7ZAEh
あげあげ〜
めちゃあげ〜

557 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:20:20 ID:vke1rDTx
ウメ

558 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:58:44 ID:0J81ryYz
とうとう出てきた?

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e44141013

559 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:59:15 ID:0J81ryYz
とうとう出てきた?

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e44141013

560 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:14:20 ID:o1o4uxIz
>>559

微妙だけど買ってみるか(^_^;


561 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:36:30 ID:o1o4uxIz
お教えするのは悪魔で勝ちに限りなく攻略して勝つ方法です

だって


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)