2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉専用】東武東上線5_2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:38:50 ID:lRIRWz/w
【埼玉専用】東武東上線5
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106759419/l50

【池袋】東武東上線【成増】8
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103911257/l50

新座・朝霞・志木のスロ屋
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097423004/l50

埼玉県川越+その周辺その12
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102776445/l50

【接客抜群!】埼玉県東松山市周辺5【出玉最高!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106008814/l50

立ててみた。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:40:26 ID:9h2tKDSM
うほ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:40:39 ID:lRIRWz/w
6じゃなくて5_2にしたけどどうだろ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:41:36 ID:leiQY/6g
やっぱ、ガイア帝国だね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:34:27 ID:5cyDC3zU
神服害亜で会員募集してたぞ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:58:45 ID:3S2pOKO2
過去スレ

東武東上線・越生線、JR川越線 沿線
http://ex.2ch.net/slot/kako/1015/10157/1015772884.html
【そろそろ】東武東上線沿線スレ【引っ越したいね】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1039/10393/1039358165.html
【陰謀?】東武東上線スレ3両目【負けるな!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041321959/
【大山成増】東武東上線スレその4【和光上福岡】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1051509888/
【今年のボーナスも】東武東上線その5【パチ屋逝き】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054796101/
【地域一番】東武東上線その6【でもボッタ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057585363/
【成増和光】東武東上線【志木上福岡】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063208429/
【成増和光】東武東上線【志木上福岡】2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1073060741/
【埼玉専用】東武東上線3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1085282171/
【埼玉専用】東武東上線4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098106255/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:07:06 ID:Q5d0mLmz
>>1


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:03:55 ID:kZ4e3b2Y
age

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:35:50 ID:febac0u9
和光から紙服までが実質このスレでカバーしてるエリアだから
朝霞4市スレが立った今、スレ落ちする心配があったが・・・本当に落ちるとはね

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:45:19 ID:zfBsDTCL
10

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:36:57 ID:NUWf0jMj
結局、上福は今どこがいいのだろう?  除く:アサヒ・フルハウス・害亜


12 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/03 13:01:08 ID:I43SMYJE
>>11
紙服にいいトコなんてどこもない。
ウンコも林檎もゆーじんも死んでるぞ。
ちょっと頑張って川越じゃないか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:51:07 ID:a85XGSZW
保守

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:23:32 ID:iu5xeOlE
ほし

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:35:17 ID:rra1iFIt
でるもんより寂れてるな、この地域・スレ。すぐに落ちそうだ
確かに、イベント時しか客集まらない地域で
それもサクラ臭いの客寄せにうようよ・・・・。
 
所沢の中学生を新座のホテルで姦った上福の暴力団捕まった
そんな、普通に暴力団の闊歩する志木〜上福では一般客が逃げるハズだ。
川越または、成増〜池袋がいいかもしれない。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 07:34:00 ID:Dxj25dmt
UNOの北斗は何気にオイシイゼ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:11:13 ID:X5NHtFu3
Pの店長が変わったってウワサを聞いたが真相はどうなんだ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:59:02 ID:ObSPhtnk
新参者がいきなりすいません。上福岡ガイアいつオープンですか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:08:38 ID:X5NHtFu3
>>18
まだわからん、今月末か来月じゃないの?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:27:01 ID:ObSPhtnk
>19
ありがとうございますm(__)m

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:04:03 ID:RWla/WC9
明日10時から優先入場券配布だって

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:34:27 ID:DzXl5xmu
>21
ありがとうございますm(__)m

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:03:14 ID:838kK9MC
こちらこそありがとうございます。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:06:50 ID:YlbN5M/5
紙複はパチ屋と飲み屋だけは多いな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:04:56 ID:VO+tGorL
○○○事務所の町 なぜか千葉・群馬の車が多く・・・・紙服。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:03:58 ID:L9kSCkON
害亜のオープンは9日だと判明。15時。
川越害亜のときはスロは氏んでたよ。パチの釘は良かったが。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:46:24 ID:X7wIHwCR
9日(水)15:00〜
10日(木)12:00〜
11日(金)10:00〜

一人で二日分もらえたので俺は2,3日目で北斗をもらってみました
判断としては間違っていないですかね?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:12:32 ID:lcdbY/XZ
漏れ2回並んでとりあえず3日分貰っといた。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:04:08 ID:tvQx/Tu3
上福岡ぬるぽ!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:26:18 ID:tkGuQVby
会員に入りたくないんですけど整理券もらえますか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:59:42 ID:yXdnVtZn
会員になるのが条件だから他人の借りないと無理っぽい。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:15:59 ID:EqNr5Dkr
ガイアなんかに期待しない方がいいよ〜!
川越なんて酷いものだった・・・


33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:15:02 ID:tEiOciDP
まじすか^^;

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:43:28 ID:nkYcXRGd
最近Uの客の入りがかなりいいのだが

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:09:15 ID:S6bofMwf
ああ上福岡。されど上福岡。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:36:01 ID:X1PYqSmD
昨日の林檎、吉宗がえらいコトになってた。
設定が入ってたかどーかは知らんが、ある時間帯に
次々とBIGがかかり、みんなして「キーン」だってw
金髪のガキは鳴らしまくって1G連オンリーで万枚突破。
うらやましい光景でした・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:25:36 ID:Naj5ZTqW
林檎・UNKO・Pの打ち子のことか
仕事なんだから暖かい目で見て欲しいな
>>駅前ちかくのパチンコ店に朝っぱらから列なして開店待ってる
>>ひとたちを見ると、みじめだなぁ・・・とふと思ったりする。

害亜オープンでガラガラの店でも 仕事だからひたすら
打ち込みするんだろうな。家族総出で・・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:55:16 ID:pAz6CxsD
Pのビンゴっていつになったら消えるんだ?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:13:05 ID:DTlZ6aqM
上福、最近の古家、Y、YYって相当厳しい客付きに拍車が・・・・害亜が
アレな店でも何店か昇天でしょうね。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:20:26 ID:kGuxx2wu
害亜は出ますか。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:05:22 ID:ey2TeMqF
>>上福、最近の古家、Y、YYって
あれより悪くは、ならないだろう。
あそこの客が害亜に流れるよりも、UNKO・Pの客が害亜に流れるんじゃないか。
上福は、金・土・日の3日の稼働が中心で 平日は、どこもひどいもんだ。
客の取り合いで、この3日間の稼働が落ちるとUNKO・Pも危ない。
水曜日もイベント日にしてくれないかな・・・
昇天・・ またグランドオープン期待出来ていいかも

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:16:28 ID:SOwjf2YG
>>上福、最近の古家、Y、YYって
UNKO・Pの客が害亜に流れても害亜OPして1ヶ月も過ぎりゃ
脳みそカラッポのウザでも害亜のすごさに気づくでしょ。
逆にUNKO・Pのウザプーが害亜常連になってくれれば、Pが快適な店になる。
特にPのウザ、マナー無いウザ多いからな。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:45:03 ID:ZEfyVX6G
本日遊が新装、明日P,U新装、害グランドOP。
ホント上福のスロプーは恵まれてるね。
会社帰りじゃカス台しかないだろうな。。。orn


44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:55:48 ID:0cRBMp/p
>>本日遊が新装、明日P,U新装、害グランドOP。
8日は、遊・Pが新装。 9日は、U新装・害グランドOP
YY・FH・朝は、蚊帳の外。

>>特にPのウザ、マナー・・・
打ち子との噂はどうなんだ。打ち子は、移動しないぞ
Pってそんなに快適な店なのか 店からすると・・
害亜が1ヶ月続けば順調な方だ
YY・FHのグランドOP後は、1週間続かなかったような・・・

勝ち組か 報告期待しているぞ 2日分。勝ったときだけでいい
>>27 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 05/03/05 11:46:24 ID:
>>9日(水)15:00〜
>>10日(木)12:00〜
>>11日(金)10:00〜
>>一人で二日分もらえたので俺は2,3日目で北斗をもらってみました
>>判断としては間違っていないですかね?


45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:33:43 ID:/cjYrBRb
上副戦国時代突入。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:53:12 ID:JHN2msfk
出玉合戦とか甘い妄想は止めとけよ。
グランドにあぶれた客が流れ込んでくるから、そいつらから搾り取る設定打ってくるぞ。w

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:00:43 ID:/cjYrBRb
んじゃボッタクリ合戦突入かw
春だから新規顧客に向けてがんばってほしいけどな

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:31:31 ID:C7xVjEha
パチの釘を見ればスロの設定もだいたい予想できる。
打つ前にパチのシマをのぞくとよろし。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:31:34 ID:xpwcxw9Z
紙服害亜どうなの?
報告ヨロスク。


50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:47:00 ID:/5ha0a92
さいたまってまだ兄貴アル━━━━(゚∀゚)━━━━??

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:26:32 ID:4dD65UYN
害悪行った香具師いないんか?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:01:32 ID:et8iu+k4
紙服害亜の換金率だれか教えて。
新海飲まれて終了。換金率わからず。
25/\1000くらい。3.5円以上だったなら良心的なオープンてとこか?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:19:23 ID:+YvaIh6H
害出してますか?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:24:59 ID:XaSfiDQZ
紙服害亜 3円。 UNKOと同じ 後日変更する可能性・・・・?
スロ板・・・。


55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:38:44 ID:go0e2ECr
害亜は通常は駄目だけどグランドの時だけはましになってるから!以前はグランドも駄目だったけど多分うえからの指示でグランドの時は出していいとかってなったんじゃない!グランド一週間ぐらいは狙い目だよ!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:32:15 ID:ljY98jcB
害明日行く価値ありますか?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:51:44 ID:uI/EpiUe
だーかーらー、今日は害亜出てたの?教えてダーリン

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:53:49 ID:/GUAsAyq
はじめ1週間はイベント 狂ったように出るよ
3,9の日な セテーイ6狙いするべし

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:55:57 ID:h9I8Wape
害!出す気あるのか害!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:59:32 ID:uI/EpiUe
出陣じゃぁ!

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:08:59 ID:3sApI9iH
今日上福害亜行ってきました。3時オープン9時半閉店なので厳しかったですが、北斗打ってたんで北斗フロアしかわかりませんがわりとでてたと思います。BB最高が90弱、最低が18(?)で、平均したら40〜50くらいだと思います。たいした情報じゃなくてすいませんm(__)m

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:17:36 ID:Jj3jHBU7
北斗でバグ技、解析情報など載ってます。

http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:19:22 ID:uI/EpiUe
>>61
GJ!
明日様子見てくる

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:22:42 ID:ZcIHhwzb
グランドOPなら、普通のイベントよりは有利だろう
新装イベントなんかと比べようもない。
一般客の入る12(土)・13(日)にどれくらい出るか
でも、かなり先まで台指定券配っているような・・・

これ手に入れた方がいいぞ  楽天・楽チン
>>ttp://www.rakuten.co.jp/fields/806547/806556/369426/



65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:41:27 ID:V0n6/dD+
ガイアオール6だったみたいですね!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:45:13 ID:cyEKm7GF
害悪のグランドの時はまじ出すからいまのうちにぬけるだけぬいときな!グランドだけは勝てるから!そのうち勝てなくなるから!

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:50:54 ID:Vew5pMnI
うそばっかり言うな

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:11:26 ID:oQlinaiu
それでも、上げるのは偉いな。
今日は、昼食食べてから打つようだ。 11:45には集合。
とん沢\680定食 めしや丼 餃子の満州 ・・・ 
今日も21:30まで営業だと長丁場になる


69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:35:07 ID:F82c5B81
今日の害は勝てそうなの?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:54:07 ID:3sApI9iH
>65
どこからの情報ですか?自分の台は明らかに6の挙動じゃなかったと思います。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:37:34 ID:cH/TjmDb
上福、昨日はたぶん平均設定で3.5位か?
つか、5・6はほとんど使ってないでしょ。
3.4ばっかりで客の引き任せな営業に見えた。
あーいうメリハリない設定の入れ方はキツイ。

和光、みずほのグランドと比べるとしょぼかった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)