2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっそり】北斗の拳攻略3【教えます】

1 ::05/03/02 09:02:06 ID:cCjCofjm
          いきなりここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                        ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         とっとと埋めるずら!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (   




2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:04:03 ID:i+Z8lVzM
2ゲット


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:09:46 ID:cCjCofjm
【1】  ○枚手入れ(クレジットは○)左中右
【2】  ○枚手入れ         左中右
【3】  1枚手入れ MAXBET  ○○○
【4】  ○枚手入れ MAXBET  左中右
【5】  【4】を全部で○回以上繰り返す。
【6】  その後、クレジットが偶数でリプレイが来たら○以上放置
【7】  リプレイなので最初の一回は、そのままプレイ。
あと、○枚手入れ MAXBET 
以上を繰り返しクレジットが0になったら完了。


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:11:40 ID:UQ0R1QAy
>>1
ワロタ

5 :リーダー:05/03/02 10:28:52 ID:YIm3Q6RO
>>1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:32:37 ID:cCjCofjm
さあ!どんどん晒すぞ!

※デモ画面から始めて下さい。
※手順2以降すべて左リールの下段に上にリプレイ下にベルの付いている7を止めるように押して下さい。
※それができない方は中段より上では止まらないように打って下さい。
※左リール下段に止まるか1つ下に流れて止まるようになればOKです。

【手順1】
子役が出るまで3枚手入れ順押しします。
※チェリー・スイカの演出は取りこぼさないように気をつけて下さい。
※取りこぼしの場合はデモ画面からやり直して下さい。
※リプレイの場合のフリーゲームは適当に消化して下さい。

【手順2】
20枚手入れ+MAXBETでハサミ打ちで消化します。
※子役で増えた分も全て使い切って下さい。
※端数は手入れで足りない分を足して消化して下さい。

【手順3】
3枚手入れ左→中→右、3枚手入れ左→右→中、3枚手入れ中→右→左を2回繰り返して下さい。

【手順4】
ここで1度デモ画面に戻して、バトルに入るまで 順押しとハサミ打ちを交互に繰り返して下さい。
バトルに入った時点でセット完了です。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:34:06 ID:cCjCofjm
サービス!27の攻略まで晒す気前のよさ!

★トゥエンティーセブン強制REG解除JACPOT成立1/4★

  @クレジット17枚にし、1回順押し消化。
  A8枚コイン投入、中→右→左の順に1回消化します。
  B6枚コイン投入しながらレバーを下げます。(コインが入り始めてからレバーを
   下げるようにしてください)レバーを1度(ゆっくり)戻してからレバーを下げ、1
   回順押し消化します。
  CMAXBETで、中→右→左の順に押し、ベルを揃えます。

  @〜Bまでの間にリプレイが揃わなければ、セット完了。
  セットが成功していれば、約30ゲーム以内(打ち方自由)でREG解除し、ボーナ
  ス放出。
  PACPOTも1/4の確立まで急上昇。
  @〜Bまでの間に演出なしのベルが成立した場合、及び小役不成立の場合、はそ
  のまま次の手順を行います。
  但し@〜B間での間に、リプレイ及び、@〜C間での間に何らかの演出が発生し
  た場合はNG。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:41:22 ID:EzC8i9pd
これを買え!

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e43660733

slotterpro@mail.goo.ne.jp

もちろん本当だぞ!嘘じゃない!ホントだって!真実です!
よかったらメール頂戴!文句もOK!


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:44:24 ID:UQ0R1QAy
メル友募集かよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:44:30 ID:cCjCofjm
>>8
終わっとる。
消灯させてもBBが来なけりゃ意味なし!


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:40:25 ID:EzC8i9pd
嘘じゃないって。
メッチャBBでまくりよ。
約30%くらい消灯演出がでまくるんだから。
ほんと、うそじゃないって。。。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:13:28 ID:a609vsE/
何に対しての30%なんだ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:26:48 ID:cCjCofjm
出品者、落札者ともに、そのうさん臭さは
評価欄を見るとすぐに分かる。

もうおやめなさい。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:55:42 ID:+0qj0xe+
また建てたのか、こうなりゃ知ってる攻略(ガセも含む)とことん出し
ちゃうスレにしちゃうか。もう焼け糞。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:05:31 ID:+0qj0xe+
まずはこれだ
らい○ぱー○○ー 8万円ネタ これ買ったヤシかわいそうガセ一確。

@3枚手入れでベルが取れるまでプレイする。

Aベルが取れたら手入れでクレジット表示を23にする。その後1枚手入れMAXBETで消化する。

Bクレジット表示が10以下になるまでプレイする。次のプレイを3枚手入れでプレイする。

Cそうすると、演出付きの2枚チェリーのフラグが成立する。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:22:32 ID:cCjCofjm
どれもこれも検証していない。
ゆえにガセかどうかも分からない。
試してみそ。

★ プラチナ版!北斗の拳_バトルボーナス誘発打法 ★

【手順1】
クレジットが9の状態からコインを25枚投入し順押しで1プレイ消化します。
【手順2】
2枚手入れMAXBETでハサミ打ちで6プレイ消化します。

【手順3】
2枚手入れMAXBETで順押しで2プレイ消化します。

【手順4】
7枚手入れ順押しで3プレイ消化します。

【手順5】
残りクレジットを1枚手入れMAXBETで全消化します。

以上でセット完了です。
成功していれば60G以内にバトルボーナスもしくはステージ移行or2枚・4枚チェリー成立が成立します。

※リプレイ・子役はカウントしないで下さい。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:28:53 ID:+0qj0xe+
そいえば犬ネタ煽るだけ煽って、さもスゲー効果あるように見せてネタを
売った奴らけっこう儲かっただろーな。ヒント晒すなとか言ってわざとあげ
てたもんな。売り物晒されたからもう商売できないな。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:32:19 ID:cCjCofjm
犬ネタを完了させるまでに何ゲームかかる?
途中でスイカやチェリーが出ても、なんら不思議じゃないよ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:42:55 ID:+0qj0xe+
そうだな。あんだけ回せば途中スイカやチェリー、チャンス目まで出ても
不思議じゃない。でも面白かったよあいつらサゲーとか言って自分達は
しっかりアゲてるんだから。暗号がサゲで様子見のヤツだったんだよな。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:46:08 ID:Fab5vFMf
これでいいんではないかい?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h24171173

21 :777:05/03/03 02:01:57 ID:nItUizzo
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75048191

万枚出たよ!画像もUPしたんで、見てね!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75048191

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:26:22 ID:B21DttK8
>>21
アンタが売ってるのって、これじゃないのか。


サウザーステージでボーナス確定の際に以下の手順を行って下さい。
ボーナス確定より右ボタンを押しながらコインを2枚投入し、
中・右の2つのボタンを同時に押しながらコインを1枚投入してすぐにレバーを叩き、
リールを回転させ下段に7・7・7を揃えて下さい。

※もし北斗で揃った場合は12連にはなりません。通常抽選になります。
※またJACINさせる場合、必ず1度ははずした上で次プレイよりJACINさせて下さい。


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:48:18 ID:WRQCPxVV
マジネタはある

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:29:42 ID:lsymxdc0
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1109664624/l50
ゆわしゃちゅう!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:05:42 ID:GCKSd4iR
こっそり教えろ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:07:59 ID:qcKuISY+
もっちりもちもち

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:21:21 ID:VbBJA1rE
>>23
どこに?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:12:10 ID:Y+9bLFnk
完全セット打法(コイン9枚打法)

※クレジットが0の状態より始める。

【手順1】
コイン4枚投入。レバーを叩きリールが回転したら、左→右→中。
中のストップボタンを押したまま、右のストップボタンを1回押す。

【手順2】
コイン3枚投入。レバーを叩きリールが回転したら、左→右→中。
中のストップボタンを押したまま、右のストップボタンを1回押す。

【手順3】
コイン2枚投入。そしてMAXBET。
レバーを叩きリールが回転したら、左→右→中。
中のストップボタンを押したまま、右のストップボタンを1回押す。

セット完了。超簡単。あとは普通にゲームすればOK。6ゲーム目にBBが獲得できる。

※リプレイはゲーム数にカウントしない。
万が一、BBが獲得できなくても、手順を繰り返すことにより効果がUPする。


29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:13:59 ID:Y+9bLFnk
あげておく

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:21:41 ID:yn1E9hWB
コインを○枚いれて・・・
という攻略法は全部ガセ

無駄に吊られてみる


31 ::05/03/04 15:22:26 ID:YZiQd4jN
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75048191

趣味で楽しみながら、稼げるのはやっぱいいよ!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75048191


32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:42:33 ID:1AQygq1d
昔あった、子役誘発打法は本物くさかった。らしい。
俺は北斗打たないから分からない。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:44:43 ID:ZT5mELDa
それ教えてくれ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:54:52 ID:X1xFfCb2
ここ面白いよねぇ
攻略法なんて興味なかったけど色々試してしまったよw

確かに変な現象は起こる!
突然高確に成ったり、役引いて無いのにBB来たり
枚数で2進数を調整するのね‥??

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:16:54 ID:VbBJA1rE
継続率79%確定打法

AT中の残りAT2の時にベルの押し順ナビを逆押しで消化。ジャックインの時第3ボタンを離さずケンシロウが正面を向いたときに離す。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:43:50 ID:T1ufyscv
okok

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:35:03 ID:Y+9bLFnk
>>28
この打法は効果があるように思う。
6ゲーム目にBBが入ることはないけど、
スイカやチェリーがよく来るよ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:38:04 ID:BPI4haWY
>>37
早速ためしてきたのか

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:09:02 ID:VCa1tPe5
テスト

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:45:28 ID:5uNmGUpG
>>38
君も試してごらんなさい。
結構いい感じだよ。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:06:23 ID:SsPH26As
わ ブラクラだ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:07:09 ID:SsPH26As
誤爆スマソ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:08:53 ID:wqnYz0ZL
え〜?しらないの?
52Gごとに・・・・・・・なんだよ
じゃんがじゃんがじゃんがじゃんがじゃんがじゃん

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:26:30 ID:/KcxpZ2E
気になる攻略法をまとめてみました。
http://www.geocities.jp/www_hokuto/

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:09:13 ID:afGAtsWj
>>44
転売乙


46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:23:12 ID:5liYIITY
>>45
買わなくてもオレが全部教えてやるよ。
何が知りたい?


47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:45:01 ID:HDheBthI
>>46
いわゆる「犬」
くわしく「犬」

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:56:04 ID:rO4FDcx4
>>46
機種が違ってすまんが「ガッツだ!森の石松」でバナナ直撃打法教えて

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:01:19 ID:afGAtsWj
>>46
ありがと
犬スレに触発されてヤフで3,500円入手済みデス
どんなもんかと思ってね
ってか試す気にもなれないよねw

犬関係検証中ドス

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:17:08 ID:5liYIITY
>>47

>>18を見れ。


>>48

ガッツは分かりませぬ。



51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:23:24 ID:mXD/Prb7
age

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:09:36 ID:GWUnhqhL
必ず出させます北斗の拳攻略法携帯サポでも出なければ返金補償

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g31641635

どうよ

ホントならすごいね

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:31:19 ID:7HdsPWhl
買った人いたら晒してくれ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:45:09 ID:xaWg4drW
やっぱガセでうまく逃げられるのか?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:48:14 ID:OtcbA7rG
750万借金してまでして得た情報を売るか?笑

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:01:34 ID:taWvPDaG
質問数が64?
あちこちで騙されて
疑心暗鬼になってる人が多い証拠だな。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:09:17 ID:CAS1MIVo
やべ、購入してみたい・・・

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:14:01 ID:uAB0y2HY
>>57
正直俺もだw

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:18:57 ID:taWvPDaG
長々とした講釈は、詐欺手口の常套手段。
詐欺のマニュアル通り。

1度騙されて勉強してこい。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:20:29 ID:Wr2Qj12t
俺最近北斗七星の横にちっちゃな創星がみえんだけどあれって何の星かな?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:26:57 ID:CAS1MIVo
>>58
よし 買って俺にこっそり教えろ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:29:36 ID:uAB0y2HY
>>61
わかった、まず諭吉をよこせ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:42:04 ID:CAS1MIVo
なんだよ〜倍返しだぞ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:48:51 ID:uAB0y2HY
>>63
おう

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:48:56 ID:taWvPDaG
無駄金を使う必要はない!オレが全部教えちゃる!

北斗の拳【攻略会社直行便】

【手順1】
BB中JAC絵柄が揃えられる状態(グワハハーとザコが叫ぶ時がJACイン時)から手順開始。
黄色ザコナビの(1)のストップボタンを止めたらすぐにレバーを叩く。(空レバー)

【手順2】
コインを手入れで2枚投入口から入れ普通にナビ(2)(3)を止めレバーオン(空レバー)すれば完了。

あとは普通にMAXベットを叩いてレバーオンして声ナビに従い消化。


66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:51:46 ID:uAB0y2HY
>>65
すげえ、今実機で試したらラオウ倒したよ。。。これがマジネタの威力か・・・

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:56:23 ID:taWvPDaG
ここに来てる人間が少ないようだから晒した。
できるだけ周りには内緒にしろよ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:02:40 ID:uAB0y2HY
そういうこと言われると明日ホントにホールで試してしまいそうだw

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:05:27 ID:taWvPDaG
そろそろ1000取り合戦行くか?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:08:22 ID:uAB0y2HY
お、おおい、ままマジなのか??・

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:10:08 ID:Pg0FC8GX
すげ!今頃こんなネタがw
おい梅ろや。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:11:53 ID:taWvPDaG
このスレは終了しますた。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:12:01 ID:uAB0y2HY
俺は試さないからな。
騙される云々よりまずそんなハズイ事をやるのは無理だからな!
ん?本当なのか?そうならそうと言ってくれればよかったのに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????????????????????????・・」
ッハァァ〜〜ンッッ!!マジネタかい!?ッハァァ〜〜ンッッ!?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:13:05 ID:taWvPDaG
継続はあれでいいんだけど、
初当たりも知りたいか?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:15:07 ID:uAB0y2HY
ッハァァ〜〜ンッッ!!是非教えてくれたまえ、ッハァァ〜〜ンッッ!?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:16:18 ID:taWvPDaG
>>73
確かに最初は周りの目が気になる。
でも、馴れれば無駄なアクションなしで高速消化できるから、
隣の奴には気づかれないよ。


77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:19:26 ID:bFYoeUZQ
2枚入れたら、回転中だから下からでてくるんだろ?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:20:18 ID:uAB0y2HY
>>76
そ、そうか・・・
お。おまい明日変なJACいんしてる奴見て笑うつもりだな!!!!!!???
そそうなんだな!!????!?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:23:38 ID:taWvPDaG
>>77
そう。
でも音がうるさいから目立たない。


80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:25:05 ID:Pg0FC8GX
>>78
笑いすぎて腹いてーーwwwww

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:25:06 ID:taWvPDaG
>>78
イメージトレーニングしてから打ちに行け。
スムーズに手順踏めるし、
全然目立たないから。


82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:25:27 ID:uAB0y2HY
二枚素通りさせる意味あるん!!!???

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:28:00 ID:qESrJlZU
初辺りも頼む。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:30:02 ID:taWvPDaG
>>82
解析したのはオレじゃないし、意味云々は分かりません。




85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:30:28 ID:uAB0y2HY
もしかしてJACINのたびにそれを実行するってこと!!!???
店員張り付き固い!!!!!!!!!!!!
そして、初当たりも頼む。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:35:07 ID:uAB0y2HY
>>84
それはそうだ。。。すまんこってす

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:35:54 ID:Pg0FC8GX
面白すぎる!サイコー

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:43:41 ID:taWvPDaG
とりあえず、明日実践してみれ。
効果のほどが分かれば、初当たり打法なんて
どうでもよく思えてくるよ。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:44:08 ID:uAB0y2HY
今実機で試したらマジだぁぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!

マジネタだったんおかああああああああああああああああ!!!!!!!!
ッハァァ〜〜ンッッ!!ぅえうぇ、ッハァァ〜〜ンッッ!?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:51:06 ID:uAB0y2HY
>>88
効果が無かったら返金してもらえますか?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:54:10 ID:G0258NCX
なんで途中からアゲてんのかと

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:56:20 ID:taWvPDaG
>>89
>>90
どっちなんだよ!


どのパネルでも効果はあるよ。
宿命パネルだけは打ったことがないけどね。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:56:57 ID:taWvPDaG
もういいだろ?
埋めよう。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:57:21 ID:taWvPDaG
みんなで消えよう。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:59:23 ID:uAB0y2HY
あ、俺初当たりひけないから試せないわヽ(~-~(・_・ )ゝ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:37:22 ID:xVELHGlc
よしこのくらいなら楽だから試してみようw

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:58:14 ID:NJJtupPF
グワハハー アタ! 

空レバ コイン2枚投入下皿にそのコイン戻る

アタ!アタ! w

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:25:44 ID:taWvPDaG
埋め


99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:26:35 ID:taWvPDaG
産め

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:27:06 ID:taWvPDaG
さぁ、これから打ちに行くか。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:27:29 ID:taWvPDaG
風呂入って、

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:28:54 ID:taWvPDaG
着替えて、

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:28:56 ID:tmp4d9E0
マジで使えたよ、これ・・・・・・・
まいたた!!!!!!!!!!!!
まいった!”!!!!!!!!!!!!
まいったあ!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:29:16 ID:6dlHcQiz
一回試してたまたま継続したりすると
次もやらないといけなくなるからな〜
運良く10連20連しちゃったらもう・・・・

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:29:38 ID:taWvPDaG
屁こいて、

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:30:48 ID:taWvPDaG
出かけよう。
朝イチに並ぶ必要がなくなって、
生活もすっかり楽になりますた。


107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:32:25 ID:taWvPDaG
>>103
後ろに人の気配がする時は
気をつけろよ。


108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:41:12 ID:fFM2rPLk
.

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:52:36 ID:taWvPDaG


110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:53:00 ID:taWvPDaG
ウメ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:53:21 ID:taWvPDaG
倦め

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:53:42 ID:taWvPDaG
膿め

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:54:19 ID:taWvPDaG
久米

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:54:59 ID:taWvPDaG
住め

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:56:06 ID:taWvPDaG
ツメ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:57:35 ID:taWvPDaG
ヌメ・・・

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:58:01 ID:taWvPDaG
踏め!

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:58:15 ID:/rv45Th5
ウメ(85)

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:58:46 ID:taWvPDaG
夢・・・。

綺麗にキマったところで
行ってきま〜す!

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:08:31 ID:NQFaPrYs
>>119
それならキメ!にしるっ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:37:27 ID:Pg0FC8GX
>>52の攻略法買っちゃった・・どうなることやら。
ま、いいか。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:00:37 ID:S718+/TE
>>121
えええ、効果はありましたか?
私も欲しいなぁ。


123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:03:48 ID:tmp4d9E0
あたしも欲しい。。。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:29:26 ID:8bQ+t+pR
>>121
結構な数入ってるね、終了までに実践報告ヨロ!


125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:35:03 ID:vUwtb7mP
>121、122、123
ヤラセはヤメろ
見え見えだぜ!

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:38:34 ID:Pg0FC8GX
121だが、いや本当に買ったのだよ。騙されてみようと思って。
まだ攻略法が送られてこないけど。やってみて本当なら教えるよ。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:24:40 ID:0yNFeqaT
俺が貼り付けたけど反響大きいね。
ガセならスマソ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:38:12 ID:Pg0FC8GX
別にいいよ、どうせガセだと思ってるから。本物なんてあると思う?
出品者の必死さについ買っちゃったんだ。初めての経験だからどんなの
くるか楽しみ。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:48:18 ID:WhSx7z/1
>>52
なんか住所も教えるって、今までに無い出品者かも。
でも1万って金額設定は詐欺師っぽい。
ガセでもあきらめのつく金額だからね。
>>126
出品者の住所は確認できました?


130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:56:04 ID:Pg0FC8GX
まだ、多分今夜じゃない、情報送られてくるの。出品者は昼間は仕事してるら
しいしね。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:30:51 ID:gkXGqGB9
返金しますってゆーのは、返す気ゼロってことらしいぜ。
住所もありそーな住所だしたりするトコもあるらしーからな。ちょっと信用できねぇな

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:27:43 ID:wUnwW0Vi
>>28
俺が試したら無駄にステージ移行が多発したぞ・・・
一応ジャギ・ラオウが結構くる。
俺がヘタで、予告でても2チェとか拾えないから高確なのか
ガセステージなの分からんがな・・・w

占いやら風水みたいな感覚で遊んでみようと思う。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:04:29 ID:Pg0FC8GX
>>131
俺も信用はしてないのよ。w
ただ、一度体験してみたいだけなんだ。どーゆー具合に騙すのか。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:07:55 ID:6ux572Ow
>>126ほんと教えろよ!
教えなかったら
「教えるって言ったのに、教えません」
って詐欺で訴えるぞうぅぅう


135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:12:38 ID:vBuuppMW
>>126
hokuto-nn@lovelys.jp
教えてくれ、一万円はらうぜ!?

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:12:39 ID:6ux572Ow
てか、住所なんか行って見たらただのアパートかマンション
電話も他人名義とかなんとかワケワカメ
架空口座もテキトウに売買してるしな

振り込め詐欺キビシクなったんで・・・なんてオチなんだろどーせ

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:12:41 ID:Pg0FC8GX
>>134
本当に教えるよ、それまで誰だかわからんからコテにするとかしてね。
ガセでもマジ(これはないか)でも教える。

138 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/07 21:17:28 ID:vBuuppMW
よし、どちらに転んでも報告待ってるZE!

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:19:08 ID:Pg0FC8GX
とりあえず134だけね。あとは134に聞いてね。
つーかまだ連絡無いし。

140 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/07 21:22:43 ID:vBuuppMW
(*´д`)ぇーっ・・・

141 :52です ◆hCXLgWmVak :05/03/07 21:29:03 ID:0yNFeqaT
そんなこと言わんと報告お待ちしてます。

142 :と(´・ω・`)ら:05/03/07 21:36:29 ID:1OdyVtZM
( ´д)ウメ(´д`)ウメ(д` )

143 :122:05/03/07 21:43:41 ID:S718+/TE
>>121
ここで楽しみに待ってます!!!

144 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/07 21:50:57 ID:vBuuppMW
待ってます!

145 :134 ◆qFT30hHsUk :05/03/07 21:56:17 ID:6ux572Ow
>126氏、ありがとう
ケツポリに騙されたおいらですがよろしく。
なんならケツポリネタ教えましょうか?負けれます&既出です(涙)
一応メアド載せますた、マジならマジでお礼します。

146 :134 ◆qFT30hHsUk :05/03/07 22:01:28 ID:6ux572Ow
おれもマジなら売ったりしないよ、124氏の意見しだいで、2ちゃんのやつらにメールで教える
試してみてダメなら、人柱は126&134だったつーことになりますが。

147 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/07 22:03:54 ID:vBuuppMW
>>126
>>134
共に期待してるZe!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:09:15 ID:Pg0FC8GX
連絡あるまで待っててね。本当に今日中に来るか不安になってきた。
あの数だからなぁ。間違いなく今日入金はしてるんだ。
とにかく連絡きたら134にメールするよ。

149 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/07 22:10:55 ID:vBuuppMW
電話でフォローって言っても
あの人数で可能なのだろうか・・・

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:11:51 ID:Pg0FC8GX
御礼はいいよそんなの無しね。

151 :134 ◆qFT30hHsUk :05/03/07 22:12:54 ID:6ux572Ow
>>148
ありがと。ガセでも本物でもそういうのはうれしいです。


152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:15:05 ID:w2tlc0Ny
プレステ版の北斗で攻略法検証は有効ですか?
実機を買った方がいいのでしょうか。

153 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/07 22:15:58 ID:vBuuppMW
やっぱ違うらしいよ、実機とプレステは

154 :52 ◆hCXLgWmVak :05/03/07 22:17:25 ID:0yNFeqaT
俺、実機持ってるので、検証いつでもできるよ。

155 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/07 22:18:46 ID:vBuuppMW
実機ホスィ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:21:01 ID:w2tlc0Ny
サンクス>>猫さん

157 :134 ◆qFT30hHsUk :05/03/07 22:29:28 ID:6ux572Ow
なんか、ワタクシ>126氏本人でもないのに妙にドキドキしてきますた
126氏のオクなのにドキドキしている自分

158 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/07 22:31:45 ID:vBuuppMW
情報はメールで来るんだろうか・・・

159 :52 ◆hCXLgWmVak :05/03/07 22:46:49 ID:0yNFeqaT
期待しちゃうなあ。明日か明後日かな?

160 :134 ◆qFT30hHsUk :05/03/08 00:01:29 ID:pwl/pVKe
出品者これだけの数サポートって、日中大丈夫なの?
っと>126氏を不安気ながらも暖かく見守ろう
そんな心境にさえなってまいりました。
そろそろ眠りに着きます。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:05:52 ID:j4OL45cm
三枚あるレシートのうち二枚の時間がかなり近いね
そんな短い時間に出したんだね すごいね

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:16:11 ID:nCeIMpCJ
なんか半祭り的なコトになってる
とりあえずメアド晒してるヤシイタイ。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:50:49 ID:pQnt2Ywz
>>65
んで、効果あったの?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:10:55 ID:CAvt+bWP
>>163
かなり本物っぽい
7白で平気で10連した

どこまでも継続するものではなさそう


165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:20:21 ID:pQnt2Ywz
>>164
まじですか?(((( ;゚Д゚)))
むむーっ、行きてぇ!!!


166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:23:09 ID:d/HzQ3dk
いやいやいやw

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:01:14 ID:OpxrLJSj
2時間しか時間無いヤシが19000枚とか無理w

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:05:03 ID:QqJqZu7z
>>167
Q:二枚目と三枚目の画像のレシートの時間が非常に近く理解できませんが、
どのように説明されますか?万枚オーバーをこのような短時間ではインポッシブルでしょう!!

A: 友人と打った結果です。さすがに同一店舗だと目をつけられてしまいますから。
時間あわせて二人で打ち終えました。

…らしいよ。


169 :126:05/03/08 08:36:08 ID:cPecopwS
>>134
送っといた。

170 :126:05/03/08 08:49:27 ID:cPecopwS
投資は本当に4000円までにしたほうがいいよ。
俺、今日仕事なんで打ちに行くのは夕方になる。


171 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 11:01:31 ID:d/HzQ3dk
情報きたのかーーー!!

172 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 11:06:01 ID:d/HzQ3dk
報告待っとるYo

173 :134 ◆qFT30hHsUk :05/03/08 12:02:34 ID:nQG3MvRX
>>171来ました
1手順きつそう、午後から行ってみますが人柱っぽ

>126氏サンキュ


174 :52 ◆hCXLgWmVak :05/03/08 12:09:52 ID:Wnucrdsm
ついに来ましたか。報告楽しみだね。

175 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 12:15:08 ID:d/HzQ3dk
期待街

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:44:42 ID:cWwL2UIo
>>173
本物だったらここにはもう来ないでしょう。
来なかったら本物確定?

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:45:38 ID:CAvt+bWP
■北斗の拳 毎回即完売!打ち子の手順公開完全セット方法■

【手順1】 3枚投入してレバーを3回叩く。中→右→左。

【手順2】 4枚投入してレバーを2回叩く。中→右→左。

【手順3】 2枚投入してMAXBET。レバーを1回叩く。左→中→右。

【手順4】 1枚投入してMAXBET。コインを2枚投入しレバーを4回叩く。中→右→左。

手順完了。

以下の2通りのケースが起きた場合は手順を最初からやり直す。

※リプレイとベルがそろった場合。
※1番最初に止めたリールが「アタッ!」の声と共に消灯した場合。

※セット後は32G〜64Gを目処にセットを繰り返す。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:11:48 ID:AhlEn2i3
早く結果が知りたいなぁ


179 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 16:24:32 ID:d/HzQ3dk
気になる木ー

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:25:10 ID:PQRuqOzn
日立かよっ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:26:10 ID:AhlEn2i3
三村かよっ

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:26:57 ID:AhlEn2i3
ていうか、俺はさっきこのスレ見つけたんですが、是非参加させてください

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:36:18 ID:AhlEn2i3
 

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:41:15 ID:PQRuqOzn
姉妹スレ?北斗継続打法もよろw

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:54:19 ID:oZL50JoM
みそはデモ画面!

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:56:09 ID:QqJqZu7z
やっべ!!!これまぢもん。絶対ゆーなよ勝った奴ら。
宣伝乙とか言わないで

187 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 17:01:41 ID:d/HzQ3dk
>>186
か・・・かか買ったのか!?

188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:07:11 ID:AhlEn2i3
勝ってたら今の時間にここにはいないでしょ

189 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 17:09:48 ID:d/HzQ3dk
どうなんだろか・・・
126&134の報告はやはり深夜になるのだろうか・・・

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:15:54 ID:AhlEn2i3
深夜でしょうね
俺は会社のパソコンからだから、明日の朝までに1,000まで行ってない
ことを祈る

191 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 17:46:31 ID:d/HzQ3dk
気になってそわそわしてくる・・・笑

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:02:14 ID:e3O2AWU7
凄いね、質問100に成ってる100万突破は確実だね

193 :52 ◆hCXLgWmVak :05/03/08 18:03:42 ID:Wnucrdsm
早速、転売やーいますな。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:12:39 ID:e3O2AWU7
>>193
ほんとだ
ここに結末が‥
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e44253645


195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:23:09 ID:CAvt+bWP
59 ( ´∀`)ノ7777さん sage 05/03/07 00:18:57 ID:taWvPDaG
長々とした講釈は、詐欺手口の常套手段。
詐欺のマニュアル通り。

1度騙されて勉強してこい。


↑↑彼の言う通りだったんだな

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:25:30 ID:pQnt2Ywz
>>194
(Д`|||)やっぱガセか?
でも、一回はBBになったと書いてあるね。

197 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 18:26:45 ID:Lu1cf/P6
気になる〜

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:42:29 ID:rtiZLaaG
今までの攻略が出た台はすぐに対策されてきただろ?
コンチ、ジャックポット、ムサシetc・・・
これぐらいガセって判断しろよ。

199 :52 ◆hCXLgWmVak :05/03/08 19:06:20 ID:8pCTEwXQ
先ほど手に入ったので、検証してみます。
結果は、2人が帰ってくるまで、伏せときますね。

200 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 19:07:35 ID:Lu1cf/P6
えーっいいな〜

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:08:06 ID:0pw8Qwk+
ここが一番やすいな
買いたいけど。検証町

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14761296

202 :126:05/03/08 20:49:06 ID:cPecopwS
行ってきた。いや、逝ってきた・・・
やっぱガセ。その後設定良さそうな台取れたので攻略代カバーできた。
内容だけでも知りたい人は134氏に聞いてね。
詐欺ってこーゆーのか。勉強になった。もうやめてくれと願うくらい出ない
よw 人柱体験終了です。

203 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 20:49:12 ID:Lu1cf/P6
報告町

204 :134 ◆qFT30hHsUk :05/03/08 20:50:07 ID:q4FyYtYP
ガセと言ってるやつは釣り

万枚出たよ、びっくり!!!!! あるんだなあこんなのが、マジすげー!





な〜んてね、ガセガセガセまじガセ、買ったやつ今のうちに手うっといたほうがいいよ
消えるよこいつたぶん
なんかあったらまた後で来ます

205 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 20:52:50 ID:Lu1cf/P6
ガセか・・・w
手順おせーておくれ?

206 :52 ◆hCXLgWmVak :05/03/08 20:54:36 ID:8pCTEwXQ
126氏、134氏お疲れさん。
前買ったガセネタのおまけで付いてきたネタにクリソツなんだがw

207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:55:40 ID:0pw8Qwk+
ガセか...orz

208 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 21:00:45 ID:Lu1cf/P6
結局は最強の攻略は立ち回りか・・・

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:06:55 ID:pQnt2Ywz
ガセか…(Д`|||)
やっぱり攻略法なんて存在しないのか…?
126タン134タンお疲れサマ

210 :126:05/03/08 21:08:18 ID:cPecopwS
財布に大爆発って出たときには

「もう頼むから止まってくれ」って思いましたよ。



211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:18:28 ID:8/3eEzSR
売られてる物に本物はない

212 :134 ◆qFT30hHsUk :05/03/08 21:36:43 ID:PIKEMpd4
もうね
>1枚手入れマックスベットでフルウェイトを掛け順押しでプレイを繰り返す。

こんな芸当までしましたよw
しかも1回だけじゃなんだかなぁ〜って5回くらい攻略法試行
2k勝ちますた、これも750万の攻略法のおかげです。

メール内容見た第一印象「 ぁ〜 やばそ 」ですた
でも体張った>126氏には感謝です。

213 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 21:40:41 ID:Lu1cf/P6
ちょいしんどいなw
二人共乙

214 :126:05/03/08 21:57:22 ID:cPecopwS
>>212
134氏負けなくて良かったねー。それだけが心配だったのよ。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:04:48 ID:pQnt2Ywz
納得しなければ返金する、って書いてあるけど、それもやばそう?

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:04:59 ID:nCeIMpCJ
1.手入れ50枚(クレジット47の状態)順押しで1G消化

2.デモの画面になるまで待つ

3.ベルが成立するまで手入れ3枚で順押しをする

4.MAX BETを使用してフルウェイト7G消化する(順押し)

5.MAX BETを使用してウェイトがかからないようにクレジットを消化する(端数が残っても問題は無い)

6.順押しにてゲームを進める

*1.で子役及びリプになった場合はやり直し

以上が子役解除の方法と聞いています

まだ確証は取れていませんがメダル100枚で最高97G回せました。

そのうちチェリー&スイカがからんでBBにもなりましたが偶然なのかは個々の判断に任せます。


217 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 22:05:24 ID:Lu1cf/P6
転売者によると電話に出んわ状態らしいね・・・

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:11:12 ID:Bgv2adCP
>>210>財布に大爆発って出たってどうゆう事ですか?
詳しく教えて下さい

219 :126:05/03/08 22:16:28 ID:cPecopwS
え、いや、ただこのガセ攻略の宣伝文をパロッただけなんだがw

220 :北斗の猫 ◆boaNKrQcbo :05/03/08 22:18:34 ID:Lu1cf/P6
「もう頼むから止まってくれ」w

221 :134 ◆qFT30hHsUk :05/03/08 22:56:18 ID:urGu6BoY
>>214サンクスコ
最後のボタンを3秒を目安に
押し続けてください。

これもちょっぴりはずかしかたよ


222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:03:41 ID:XkxPVOpo
>>65の攻略法
マジで連チャンするんだけど・・・
昨日、今日って試した結果を載せておきますね。
7白ー8連
7青ー単発
7白ー16連
7緑ー15連
7黄ー8連
7青ー単発
7青ー単発
7青ー単発
って結果になりました。
てか、7青・・・だけ効果ないのか??

他の色は連チャン数見れば分かるけど(特に白)
効果あると思うよ。
7青で試したら1回目で全部みかんでしたort

223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:06:23 ID:lpQ9x3rU
連してくると見てくる人も出てくるだろうけど、大分ハズクない?

224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:30:55 ID:CFlgvBIQ
>>65これはちょっと勇気いるつかなんつーか

225 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:31:53 ID:lpQ9x3rU
周りの視線を気にしない精神が必要か・・・w

226 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:47:41 ID:CFlgvBIQ
効果は目的ではない(入れた2枚はチャランと下皿へ)
武道にも似た(空レバー)精神修行が目的

227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:49:19 ID:lpQ9x3rU
なるほどえらいポジティブバイブレーションだな!
俺もそれで行こう〜

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:59:50 ID:e5RhzeG3
52もガセってことで落ち着いてきたし次は↓でどうだ?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e44294139

こっちは直接会うっていってるし少しは信用できるか?
また誰か逝ったら報告よろ!

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:08:02 ID:CFlgvBIQ
52も会ってもいいです
なんてほざいてたな

230 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:09:34 ID:lpQ9x3rU
52は質問のところで、会ってもいいって言ったり、仕事ある身だから無理とか
なんか目茶目茶だった希ガス・・・w

231 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:53:41 ID:V+nmzSbX
>>228
(Д`|||)
う、自分、騙されやすいのかも…。
今度こそは?!と思ってしまう。
評価を見ても、一度はクレーム付けてやり取りして非常に良いになったり。
わざわざ評価欄でやり取りしてんのも胡散臭いが…。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:56:03 ID:lpQ9x3rU
実践版は50kするのか。。。

233 :クロムハーツ ◆CGX0N8pSm2 :05/03/09 03:00:10 ID:+ChMGEE9
今まで北斗に勝ったことがありません!
優しいみなさん、ぜひ教えてくださいm(_ _)m
>>28は正しいのでしょうか??


234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:16:23 ID:E/3gT3S3
>>233
勝ったことがないは、おおげさでしょ。
辛勝ぐらいあるっしょ!
>>28じゃBBこないよ。気休めにはなるけど。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:22:46 ID:aoCAdVFx
実機買って 家でやれば できるやつもけっこうあるんじゃないかと思うが、どう?

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:25:05 ID:lpQ9x3rU
だよな
一個一個試してみればそのうち本物にぶち当たるかも?

237 :クロムハーツ ◆CGX0N8pSm2 :05/03/09 03:39:00 ID:+ChMGEE9
全然初心者で、本間にあたたったことはないんです(⊃ω;`)グスン
>>28は嘘なんですか?


238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:26:25 ID:E/3gT3S3
>>237
やれば分かる。

239 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:09:58 ID:RSBoR1pf
228のやつ、前から気になってたから買おうて思ってたけど、あることに気がついたよ。

240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:54:24 ID:eTr2hNIT
あちゃあ、結構だまされてるようだね
俺の地元じゃ話題になってるよ
俺の知人も換金の時に一緒に換金してくださいって言われて幾らかもらって
一緒に換金したって言ってたからな
何人かのコインをかき集めて1万数千枚とかの換金をして写真とってる奴が
多いんだってよ。
まさにこれでしょ

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:33:46 ID:cCO+7BYE
>>239
それは?


242 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:12:20 ID:/xD+Ic98
おいおい
>>52のレシート近所のよく行く店の系列店だよ。
大阪の「はりまや」
文字数からして住之江店、北深井店、藤井寺店か。ホームの中もず店ではそんな履歴なかったしな。


243 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:53:48 ID:KSg58A0h
>>242
静岡県沼津市

244 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:19:55 ID:P7Zge53b
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n13680163
評価が結構信頼できる。

245 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:29:08 ID:/xD+Ic98
>>243
ん?レシートの店名のことだぞ?
まぁガセだからどうでもいいが。
38枚というかヒロシ打法というかあれも対策されてる所があるらしいからな。
やっぱりJACin時にウェイトかけずに祈りながらゆっくりレバオンが最強かな。
欠点は消化に時間がかかって閉店終了になりやすい事。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:05:32 ID:X7MCd8mc
>>241
5万のやつ、入札履歴でメンバーを観察してみそ

それにこのネタも推測がついたよ

247 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:39:50 ID:ezsY/NTv
↑どんなの?

248 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:26:52 ID:jhGUHf9u
出品者のその情報が本物であればオークションでシコシコ稼がずに、
終日北斗打ち込むと思うがどうだ?

249 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:39:14 ID:RSBoR1pf
244は高いよ。
転売はないのかね。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:43:00 ID:wKYdRiNS
今日となりのにーさんがやってたやり方。
クレジット14枚キープでバットがこけたら次のゲームを1枚手入れマックス
ベット。中・右まで止め、ベット押しっぱなしで左リールが止まるまで空回し
次ゲーム1枚手入れマックスベットで中・右・左を繰り返し。
その後ほどなくアミバ登場BBゲット。
こんな攻略法聞いた、あるいは見た人いる。その人その後も順調にBB引いて
たから何かあると思うのだが。

251 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:47:05 ID:VqEmwrc2
>>245
あ>52の出品者の住所ですた
自己申告住所かもしんねーですが

252 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:48:20 ID:nWJbX5Qa
ベット押しっぱなしって
MAXベットじゃない方のボタン?

253 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:52:42 ID:wKYdRiNS
MAXベットの方。知ってるの?

254 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:59:31 ID:nWJbX5Qa
すまんが知らん
おまいさんは自分で試さなかったのか?

255 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:04:11 ID:wKYdRiNS
空回しが恥ずかしくて、つーか目立ってさすがに試せなかった。
不思議なのは2チェとかスイカとか別に引いてないこと。
チャンス目から入ってるのかも。さすがにあまりガンミできないし。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:19:45 ID:kmk2LuYM
空回ししなくても手順中イキナリ前兆移行するときあるぞ

257 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:35:44 ID:wKYdRiNS
で、BB引いた後がまた変なのよ、JACINさせてベット押しぱ。
その間結構長い(10秒位か)それから1ゲーム目空回し(これも長い、やっぱり
10秒位か)で結構連チャンしてあっとゆう間に1箱、結局3箱でやめてった
けどスゲー不思議な感じだった。単発が無く最高14連。

258 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:56:24 ID:wKYdRiNS
>256 thanks
この継続の手順って知ってる人、あるいは聞いたという人いる?


259 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:58:50 ID:qx3s/d86
>244
の売ってるやつ結構信頼できるかもね。
客の獲得コイン枚数を載せるのは○

ヤフオクだけじゃなく、販売してるHPもあれば○
住所晒し電話番号晒しでさらに○
値段も○ 安くもない高くもない微妙なライン

まぁ、ホントに効果あるなら自分でずっと打ってる・・・って言うのが普通の意見か
俺もそう思う。てかそれが普通。本当ならばね

260 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:05:23 ID:qx3s/d86
というか、俺のいく店はナビの押し順に逆らって押すなどした場合
出入り禁止としますって注意書きが。

おいおい、自分から裏仕込んでるかナビに逆らうことが効果ありますって
言ってるもんじゃねぇか。やな店だよ

261 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:11:38 ID:fii0Sft7
ウチの近所に「変則押し禁止」って書いてる店があるよ。
銭形しか打たないから別にいいけど。

262 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:18:27 ID:Ay5iJ591
裏北斗の不正ハーネスは第三ボタン付近に付いている。
しかもあまり頑丈には出来ていない。つまり、

第三ボタンを強打し続ける

これを繰り返せば運河良ければハーネスが外れて表になる。

263 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:27:12 ID:qx3s/d86
結構前に中国人がBB連荘が多いんで見ていた。
隣ですごいねぇと言うと「ハハハ」と苦笑いするだけ

換金してきたて「いいネタあるよ」
ネタってなんだ。覚せい剤はしないぞ・・・
ではなく、BB継続打法だった
旅うちしてるらしく、もうここから去ると言う。

無料で教えてもらったわけだが
少々行為が目立つ
まだ試してない。彼は実機をもっているそうな。
40回BB引いて平均連荘数は10だと。

俺はまだ試してないし。実機もないし
実機有る人是非データとってほしいなぁ
確実に爆発するわけでもなく連荘数を伸ばしやすいだけで
微妙に信憑性あるというかなんというか
明日試してくるかな>< 出入り禁止とかやだなぁ

264 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:31:13 ID:wKYdRiNS
そのBB覚醒、いや継続打法行為が目立つ?変則打ちじゃないよね。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:37:43 ID:7ptF7NgG
俺が試してみようか?
うちの近くの北斗はイベント時以外は客も店員もあまりいないとこだし。

266 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:39:59 ID:MF9S/IHz
>>263
俺も試せるよ。過疎ホールあるかr

267 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:46:44 ID:Eu8CuMbc
実機あるぞい
無想転生パネだけど

268 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:00:06 ID:7ptF7NgG
もし検証がいるなら、メアド晒しとくからメールでもいいしここに晒すでもいいし。
go7_7_7@mail.ぐー.ne.jp

269 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:09:42 ID:YzjCVQ4B
ここで晒す気はないです。
うーん・・・。明日いってきて試して効果ありそうなら
ほかの人にも検証してもらうか。
昇天確実とか、そういうのじゃないからなんとも判断しにくいね

270 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:17:55 ID:YzjCVQ4B
今ゲームで試したらいきなりゴウショウハ交わした。
今まで2回しか見たことないのに。
青オーラで結局6連。微妙やね

そもそもゲームと実機じゃ超えられない壁あるし
明日の結果を待て!

271 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:20:46 ID:6Gc4ch5w
>>270
待つ!
結果待ってるYo!!

272 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:29:24 ID:pJeROl5t
待ってる待ってる。
で、ナイス検証だったら教えて♪

273 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:33:16 ID:YzjCVQ4B
うい。ちなみに僕はスロットデビューして3週間でつよ。
勿論目押しもできましぇーん。最近は7自力で揃えるため何ゲームか努力してる
でも店員に頼ることもちょくちょく。
あぁこれが難儀なんだ。目押し・・・いつできるようになるかな

昇天経験はないです。最高連荘は15かな。
北斗揃いは引いても全然続かず
初レインボーを最近引き単発で終わる。
とにかく単発病の持ち主で7回中4〜5回は単発はアタリマエ

明日昇天できるかも〜。
教える場合は数名&メールにて
まぁどうせガセなんだろうけどね。きっと。いや絶対そうに決まってるっ


274 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:37:36 ID:6Gc4ch5w
>>273
目をちょっと上下させる感じで見ると見やすいかも。
マジモン期待しとるYo!!
そして教えとくれ〜w

275 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:46:05 ID:6Gc4ch5w
もし教えて貰えるんだったら、このアドまでよろしく!
検証するZe!!
without_me_6664@hotmail.com

276 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:22:40 ID:03ebxhVO
いいなぁ…、自分はあんまりホールに行けないんで
ここで結果報告待ってるよー。みんなガンガレー!!!

277 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:42:50 ID:YzjCVQ4B
寝ます。
明日当たり引けるといいなぁ、そういうときに限って引けなかったり。

そこらの攻略法と違う点
@手順を実行している限り続く
@3〜10プレイ目でBB確定
@連荘は思いのまま

というのではなく
ただ継続率が大幅にアップすると言うもの。
たぶん85%ぐらいにアップするのかな
でも目に見えてわかんないよね。白7で昇天もできるし
継続率の問題だからガセか判断しにくい。

手順後数ゲームで2チェ出現とかBBゲットとかならすぐガセか分かるのにね
おやすみなさい

278 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:44:49 ID:6Gc4ch5w
>>277
頑張れ、期待しちょる!

279 :信じるものは??:05/03/10 01:59:57 ID:ya8c0W5l
ベルが揃ってからぱっと見て五歩目が画面で左足が地面についた瞬間をレバーON!リアアクションが増すしチェリーやスイカも気持ち的によく出るような気がする。
うまくいけば2千円から4千円でGET。連荘とは関係なく、高確率に移行することが増える!?知ってる人は知ってるかな?

280 :信じるものは??:05/03/10 02:10:32 ID:ya8c0W5l
追記すると【打ち込み】や【セット】は、裏機やハウス系のロムを不正に使用ていて、通常とは異なる特殊な機械のみに適応する打法であって、ほとんどの北斗は該当しないのではと思われますが、、

281 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:12:31 ID:PuEHgbbj
タイミングにより5歩目が左右変わる希ガス?

282 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:15:33 ID:pa+uG4pR
>>277の攻略法って、これじゃないのか?

北斗の拳【攻略会社直行便】

【手順1】
BB中JAC絵柄が揃えられる状態(グワハハーとザコが叫ぶ時がJACイン時)から手順開始。
黄色ザコナビの(1)のストップボタンを止めたらすぐにレバーを叩く。(空レバー)

【手順2】
コインを手入れで2枚投入口から入れ普通にナビ(2)(3)を止めレバーオン(空レバー)すれば完了。

あとは普通にMAXベットを叩いてレバーオンして声ナビに従い消化。




283 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:28:18 ID:DobXEQUx
だいたい等価の店だったら10万円分コインにして換金したってチャラだろ。
レシートやメダル数なんかに意味ないよ。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:06:16 ID:UbJz2TpW
おーい!実機あるで〜ケンシロウパネル。
【攻略会社直行便】
前にやったが、
5連

単発

4連

2連

単発

5連

単発

7連
よくわからん!!!

285 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:48:25 ID:pa+uG4pR
普通じゃねぇか・・・。

286 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:30:59 ID:SSf5E1e2
>>244 買ったぜ!

287 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:45:15 ID:PuEHgbbj
>>286
報告頼む!

288 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:13:30 ID:YzjCVQ4B
>282
違うよぉ。
今起きました。
さて昼ごろにいってくるか。携帯から実況はしませんのであしからず

あぁ虫歯が痛い。昨日寝れなかった
虫歯の痛みのほうが辛いよ負けるより・・・
うぁあ・・・歯医者いかなきゃな

289 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:18:29 ID:WZ6t635W
>>288
今日はダメっぽい
逝く前から敗者ってw

290 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:24:59 ID:YzjCVQ4B
うまい。
でも別にええんよ
北斗の勝率悪いし負けるのが普通
てかいつのパターンは
3〜15kまでになんとかBB引いて。
それが1〜3連で終わってそのメダルで遊んでBB引いて単引いてとか
結局2〜3万使ってしまう

291 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:07:22 ID:03ebxhVO
敗者…、ワロタ!!!

292 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:10:36 ID:NY8nnakK
>>52
なんかすごいことになってる。ボロイ商売だね。

293 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:24:49 ID:YzjCVQ4B
さて!勝負して参る!
帰りはたぶん5時〜6時頃。
犬の餌やり次第報告します

294 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:26:02 ID:PuEHgbbj
>>293
待ってるZe!!

295 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:26:47 ID:WZ6t635W
>>293
散歩も忘れるなZe!!

296 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/10 13:40:13 ID:Wb6DlGYy
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75732535

これ買ったやついる?

297 :詐欺工作員が多発!気を付けろ!:05/03/10 14:07:26 ID:GkgaebgF
↑詐欺だよ!
Yahoo!は詐欺サイト(笑)

世の中そんなに甘くない(笑)



298 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:41:03 ID:03ebxhVO
50クレジット手入れしてる人が居たけど、やっぱ目立つよね。
ゲーッハッハを何回も繰り返してる人とかも居たなー。


299 :クロムハーツ ◆CGX0N8pSm2 :05/03/10 14:58:42 ID:op6tp7TF
>>28のやり方はPS2やったら効きました

300 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:11:49 ID:03ebxhVO
>>52
消えたね。
10日22時に早期終了するって書いてあったけど、消えるってことは取り消し?
こういう場合、注目代とか手数料は請求こないの?


301 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:24:38 ID:p9KeSsnm
あーっ、
ガセ攻略より社長脱税で逮捕の方がよっぽと腹が立つ
この業界は体質は何一つ駄目。一確

302 :290:05/03/10 17:44:00 ID:YzjCVQ4B
あれ。なんか書き込みできない・・・


303 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:46:12 ID:YzjCVQ4B
なんか書き込みできないな

304 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:46:45 ID:YzjCVQ4B
書き込みできない

305 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:50:21 ID:YzjCVQ4B
書き込みできないな・・・

306 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:03:33 ID:WZ6t635W
ワロタ

307 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:08:45 ID:9zACJZIa
>>290
待ってたZe!!
どうだった?

308 :290 ◆5m18GD4M5g :05/03/10 18:16:16 ID:YzjCVQ4B
実践してまいりました。
北斗20台中、座ってる人0.店員の見張りもいない。
なんだ今日は・・・絶対出さない日かよ!?
トリプーつけました。
1回目、7揃い青オーラ。
2連目でトキ様登場。びっくりしました。
3連目でゴウショウハ素かわし!びっくり。
あれやあれやで10連。

平均10連、嘘ではなかったようだ。
が、BB終わり1ゲーム回したら
ラオウさまが待っていたぞ!えええええええええええ なんだこれ。
イヤに7が揃わないと思って店員にヘルプ。
北斗バー・・・・・
虹オーラ!初めてみたぁ。

でもでも、僕は北斗揃いでうまい思いをしたことがない。過去5回ぐらい当てたが
これも継続打法を使って消化
百列拳出る、トキ出る、ユリア出る

ゴウショウハ自力復活はなかったなぁ。
愛を取り戻して15連。15連は自己記録。
昇天には及ばず〜


309 :290 ◆5m18GD4M5g :05/03/10 18:22:54 ID:YzjCVQ4B
そして今日3回目の当たり。2連。
4回目の当たり。2連。
う〜ん。微妙。初めて大爆発の札貼られた

結構使って止めた。5万。新記録〜
僕は初心者です!デビューして2〜3週です。
いつも単発だけど今日は・・・
今日はただの偶然かも知れません。
また何度か試して報告します

310 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:27:56 ID:/k9uknjR
すごい、ケンシロウ覚せい剤打法!
教えてちょーだい。

311 :290 ◆5m18GD4M5g :05/03/10 18:30:48 ID:YzjCVQ4B
でもぉ。今は微妙だよ
まだ一回目だし、それに一日中打てる男じゃないし
多くて4時間ぐらいだし。

でも期待もできるし、また検証してみてね
ガセなら晒す価値もメールで送る価値もないもん
本当に効果あるようだったら1〜3名ぐらいに教えるよ
クイズでも書いて先着順でね

312 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:47:47 ID:9zACJZIa
>>290
乙!

313 :290 ◆5m18GD4M5g :05/03/10 18:57:55 ID:YzjCVQ4B
とにかく目押しができな〜い!
店員呼ぶのがとっても難儀。
攻略法使ってるときは呼びたくもない。

周りの人に頼みたくもない!己の力のみぃぃい。
ですから、目押しサービスしてない店にはいけない・・・
早くマスターしたい。

314 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:00:32 ID:/k9uknjR
期待して待ってるからね。

315 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:06:38 ID:9zACJZIa
>>313
ちょっとのけぞって目を上下さして見ると多分見やすいぞ!

316 :290 ◆5m18GD4M5g :05/03/10 19:13:11 ID:YzjCVQ4B
上下かぁ・・・。まぁスロ始めた人はみんな最初見えないよね・・・きっと。

あとヤフオクの○○枚出したレシートうpしてる人。
最近ああいうレシートを写メでとったやつ買うって輩いるよ。
5000枚以上とか指定して。@500円とかでさ

どっかで募集してるサイトまであったしね

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)