2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前の尻拭い】連れ連れ日記【もうカンベン!】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 03:44:14 ID:rYmofwou
誰かと一緒に行くと、
お互いに勝てればいいけど、
どっちかが負けていると色々大変だ。

2 :けしまそこ 350236006337774:05/03/02 03:54:56 ID:7rj75bMl
キャハ八!
余裕の2YO!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 03:56:37 ID:CIj9j1Uo
>>1
大変だよな
俺ももう連れスロうんざり

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 04:05:53 ID:rYmofwou
二人で勝てば問題無いのですが、
二人で負けるより、どっちかが負ける方が面倒だ。

勝ちをせびられるのは、もうイヤだ。
負けていて、相手が連チャンしている時の暇つぶしが大変だ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:12:48 ID:dvNDXnW0
>>4
激しく同意。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:37:32 ID:rYmofwou
一人で行きたいと思うのだが、
連れに「行きたい」と言われたら連れて行くしかない。
断っても、近所の人だと、店でハチ会わせてしまったら大変だ。

よくカップルで行く人がいるが、女が勝っている時の男が、
店内ウロウロしている姿が悲しくなる。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:40:58 ID:rYmofwou

「店内ウロウロしている姿が」
ではなく、
「〜は」
だった。訂正。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:42:18 ID:scoBGFSy
連れスロん時、負けた連れがガラスごしに真裏に仁王立ちしてるのが嫌だwww

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:47:21 ID:rYmofwou
取り合えず、相手が勝っている場合の暇つぶし募集。
あっしは、休憩席で雑誌読んでます。

勝っている場合は、ひたすら、
「後で何かオゴるから待ってて」
と、休憩室と台を循環しています。


どっちにしても、何か悲しいな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:48:42 ID:rYmofwou
>>8
それは恐ろしいな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:50:58 ID:CIj9j1Uo
>>9
その待ち時間ほど無駄な時間はないよな
俺は帰りたくなる、てか帰る、スロはやっぱ一人がベターだ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:59:24 ID:IYm4nv3r
折れはどっちか出ている時
出ている台を2人で交代しながら回す
もちろんそういうことをやってもOKな店で

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:59:30 ID:rYmofwou
>>11
確かに無駄だな。

自分に反省。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:07:18 ID:rYmofwou
>>12

なるほど。そういえば、そうやっている人、
タマに見かけるな〜。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:14:45 ID:p9Yw1zNX
一人でチンコいじるほうがベターでつよね


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:45:47 ID:rYmofwou
また負けやがった。
たのむから、勝てそうな台打ってくれよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)