2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな氏ねばいいのにな

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:28:37 ID:ADX1d04R
って最近スロ屋にいると思うようになってきた

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:28:50 ID:B6fVlkDK
そうだな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:29:09 ID:mBI5iJPE
家てる

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:30:09 ID:rJniunr/
俺以外全員氏ね

5 :バニーの尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/02 00:30:10 ID:gcSyoM8a
エーテルドライ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:30:59 ID:4tA2LDm4
金持ちでパチンコやってる人なら本人の自由だろうが、
そうじゃないなら死ねばいいと思う

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:32:13 ID:evElvPBS
どうして生きているのが私達だけじゃないの?
私とヒカル以外、みんな氏んでしまえばいいのよ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:32:52 ID:MmUHo7hZ
>>1
激しく土井。特にポパイな。

9 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/03/02 00:33:09 ID:qitOKhmL
もしスロ打ってて自分以外の周りの人が
全員死んじゃったらどうするよ?
心臓発作辺りで。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:33:14 ID:ADX1d04R
俺が立っている地面以外全部大地震でも起こればいいのに

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:34:14 ID:ADX1d04R
>>9 そりゃーさぞ爽快だろうよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:35:46 ID:evElvPBS
パシッ(と頬を叩く)!

そんなこと言うんじゃない!
みんなやりたいことがあっただろうに、少佐だって...

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:36:48 ID:mBI5iJPE
なかなかの良スレだな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:37:08 ID:ADX1d04R
なんでそんなこと思うようになってきたかつーと
多分

糞性能糞システムばっか作るメーカーに憤慨
      ↓
そんな糞台ばっかなのに大して設定入ってない店
      ↓
それでもがんばって高設定取っても引き弱炸裂
      ↓
隣のオバハン座って即爆発(つっても一撃3000枚程度だが)
      ↓
みんな氏ねばいいのにな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:39:06 ID:mBI5iJPE
>>14
お前が氏ねばいいんじゃないか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:39:57 ID:PDxXGV23
15がいいことを言った!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:40:44 ID:ADX1d04R
俺が氏んでもいいけどそれやっちゃうと
願い事が1つだけかなう龍が2度と出なくなるよ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:41:42 ID:mBI5iJPE
>>17
それは少し困る

19 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/02 00:41:50 ID:BCPtSa5m
上戸あやが死んだら困るよ
(´・ω・`)

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:43:37 ID:mBI5iJPE
>>19
上戸彩が死ぬ前にお前が死ぬといいよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:45:53 ID:ADX1d04R
>>19
なんかあぼーんされてて読めなかったけど
上戸あやもお前も氏ぬといいよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:48:17 ID:Y+882Vvz
市ね氏ね言うなよ!
悲しくなってくるだろ・・

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:50:08 ID:mBI5iJPE
>>22
はげどう・・・でも、死んでね

24 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/02 00:50:47 ID:BCPtSa5m
>>20-21
よし、俺以外の男はみんな死ね!!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:52:18 ID:ADX1d04R
まあスロ屋以外でも犯罪者検挙のニュース見ると
死刑にしろよとかもよく思う訳だが

軽犯罪でも犯罪者に生きる価値ねえよ、交通事故で人轢いた奴も同じな

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:54:53 ID:mBI5iJPE
>>25
立ちション、買春、万引きやったことあるんですが
死んだほうがいいですかね?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:56:30 ID:nrKi5iBI
ちら見したり
台叩いたり
そんな奴を殴っても正当としてほしいな。
殺してぇ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:02:20 ID:ADX1d04R
>>26 捕まったら死刑って分かってたらやるか?
  抑止力として最高レベルだろ
  それでもやる奴は更正の見込みなんかないんだから氏ねばいいんだよ

  今の時代はそれでもやりそうな人間が多いと思う

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:46:58 ID:5J/aF5Yp
偽善的な事書き込んで、正義の旗振りまくってる奴ってウザイな
そういう奴は今まで悪い事したことないって言いきれるか?
俺は今まで横領、窃盗、その他色々な犯罪を犯してきた
もちろん悪い事だとわかってて

30 :つづき:05/03/02 01:53:18 ID:5J/aF5Yp
もう思い出したくもないが、横領やったときは上司が自殺した
多分俺のやった事も知ってて、原因の一つになってたと思う(ちなみに周りにはバレてなかったから俺は捕まらなかった)

31 :つづき:05/03/02 02:02:57 ID:5J/aF5Yp
ま、結局何が言いたいかって言うと、ある程度犯罪に近いことを経験していれば、何が良くて何が悪いのかをより多くの視点から見られる様になるって事
だから犯罪を犯せとは言わないけど、偽善者を装う奴よりはよっぽどマシ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:12:18 ID:ADX1d04R
>>29-31 でお前の人間的成長?のためにその上司が犠牲になった訳だ

    んで他の奴らは悪いこと1つもやったことないのか?とか
    多くの視点から物事見られるとか偽善者装うよりマシとか言ってるが
    ガキの屁理屈レベルだから早く上司の御家族の前で全てを告白して切腹しろ

33 :ゴメンこれでラスト:05/03/02 02:18:02 ID:5J/aF5Yp
俺は今でも悪戯程度の悪さをやってるけど、しっかりと心を入れ替えたつもりでいる
さんざん周りの人間を傷つけた事が逆に良い勉強になったから
でも偽善だけの正義を語るつもりはさらさら無いよ
それが「人間」だからね

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:21:42 ID:5J/aF5Yp
>32
視点の狭いガキに言われる筋合いは無いけどな

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:26:29 ID:ADX1d04R
とりあえずアタッマきた

みんな氏ねばいいのにな

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:29:44 ID:0z8GxiQK
ぼくだけはいきのこる。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:32:50 ID:5J/aF5Yp
>35
ゴメン >34は一言余計だった
とりあえず俺みたいな人間がいて、犯罪を犯した奴は悪い奴ばっかなのかって事を考えてみてほしい
あんまり「氏ね 氏ね」言わないでくれよ(笑)

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:32:57 ID:ADX1d04R
>>34 多分お前育てられ方間違われてるね
  普通悪戯も犯罪もやる前にどうなるかとかもし自分がやられたらとか
  考えて踏みとどまるのが真人間だ。

  まあ何が間違いで何が正しいとかなんかそれぞれ個人の都合による
  んだろうが、道徳的には間違ってるよ。

  んでそれを経験として自分の為になったとか思ってる時点で性格が
  捻じ曲がってるんだよ。自分じゃ気づかないがね

  別にお前が悪いとかお前の親の育て方が悪いとか個人的にゃどうでもいいが
  そういう考え方を生み出す世の中の流れ即ち人間全体みんな氏ねばいいのにな
  と言いたいって事

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:40:22 ID:5J/aF5Yp
>38
一つ言わせてもらえば、親は一切関係ないから
俺が自分の判断でやって、今こうして勝手に2ちゃんねるに書き込んでるだけ
人の親を悪く言うのはどうかと思うぞ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:43:48 ID:rcepPMIQ
kichigaiID:5J/aF5Ypキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:49:22 ID:5J/aF5Yp
>40
キチ〇イはキモイ顔文字使ってるお前だろ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:53:09 ID:ADX1d04R
その自分の判断を導き出す考え方を形成するのが幼少期、
幼少期の親の子への接し方、教育、環境だから原因を辿ると
親に行き着きさらに辿ると人間社会の環境を作る社会ってことになる。

でまあ正しい人間社会なんてのは無いんだけど
みんなで人間のダメな部分をちょっとづつ合わせていってダメな
生活環境ができるって訳だ。よってみんな氏ねばいいのにな

43 :ゴールドン大学生 ◆0RbUzIT0To :05/03/02 07:16:56 ID:QT/EESTp
まぁ、端的にいってしまえば、>>39の親は屑さ
>>39の代で血筋が途絶えるのが望ましい

あの親あっての、これさ
屑の血を受け継いだものが、予想通りの立派な屑に育ちました
そんな所だ

アハハハ


44 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/02 07:21:18 ID:BCPtSa5m
こうなったら人類補完計画しかない
(`・ω・´) シャキーン

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 07:31:54 ID:5J/aF5Yp
つーことは、親がクズだと>43みたいな糞コテが生まれてくる訳だな
納得。

46 :エミリオ:05/03/02 07:50:47 ID:0IeFg8sr
みんな氏んじゃえ
6打ってる奴がポックリ逝けば台を奪えるのに

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:57:42 ID:oOoRlCuK
サルベージ

48 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 08:29:38 ID:v+DbI8jQ
つうか一年に一回くらい打ちながら寝ちゃうやつ見るけどよ
おまえがそこまでして打っているその設定1の北斗にいったいどれだけの魅力があるんだと俺は問いたい。あ?な?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:50:21 ID:bocZaZlZ
悪いことをやってエラそうにしやがって。外道が人生語るな。
昔はやんちゃしてました。でも今は更生して前向きに頑張ってますってか?
ただ普通に戻っただけだろーが。前向きに頑張って生きることが『普通』なの。
普通に戻っただけで、なーにエラそうに語ってんだか。いい加減にしろや

50 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 19:44:06 ID:sQ3U4px7
>>49
おまえ小中高と虫けらみたいな扱いうけてきただろ。あ?な?
そんで結局、無職の乞食になっちまったのか
過去に今でも束縛されちまってんだな
いつまでも女の腐ったみたいな考え方すてろや
男のひがみはミジメなもんだぜ!いえい!!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:46:18 ID:6Y+CeI2f
ウップスッ!

52 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 20:05:28 ID:sQ3U4px7
まさに刹那だな

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:26:56 ID:EQhi2oEZ
>49
たかだか2ちゃんねるですら、偽善を語る必要なんぞ無いだろ
マジで「僕は善人です」みたいな発言はカッコ悪いよ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:05:50 ID:z3yF/fGJ
>>53
通報しました。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 06:55:21 ID:T6v35QtH
みんな死んだような目してるよね

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:12:40 ID:MWQsu9eB
>>1>>55
イ`

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:29:07 ID:fxhdRu/9
そのまえにまず、ホールに子供赤ん坊連れてきてる親共は氏んでほしい。

イヤ、マヂで。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:26:54 ID:HXUEfbaa
>>1 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:50:29 ID:aqzScu4H
自殺願望はないけど 暇さえあれば
スロっている実際意味ない人生だな

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:10:07 ID:9wYyVB/w
みんないキノコれ。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:18:43 ID:+EEBqzaG
意外なことに氏ねを検索したらこのスレしかかからなかった。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:40:07 ID:sWn+jEv/
サルベージ

そして今日から毎日ここに収支晒す、あと今日氏ねと思った出来事も書く


3月6日 昼過ぎに起きる、俺氏ねと思った。
     パチ屋へ向かう、、、満席、お前等休みの日くらい(ry みんな氏ねと思う。
     帰宅、テレビ見て寝る。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:23:50 ID:sWn+jEv/
3月7日 昼過ぎに起床、最近朝起きれない、俺氏ね
     
     適当にボッタ店のボッタイベントに向かう、北斗の拳ハイモード多数
     投入らしい。見たとこBB初当たり1/300切ってる台が30台中2台
     どこがハイモードなんだか、店長氏ね。
     
     3時過ぎたあたりから入ってくる客がエナ巡回のみになる
     氏ねよ乞食共

     ジャグで適当に浮かして5時終了、帰宅途中買い物帰りの
     チャリ飛ばしたオバちゃんとぶつかりそうになりオバちゃん舌打ち「チッ」
     歩道でチャリ飛ばしてんじゃねー氏ねババー

     今日も無意味な一日だった。 地球早く滅びろ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:08:34 ID:pEbInvdm
こんな世の中だしな。でもとりあえず生きとけ('A`)

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:00:45 ID:Vuj9i5a2
3月8日

ムシャムシャしてたので吉宗を打つ565止めの台

1880まで連れていかれる、天に還る時が来たのか?

爺ビジ中ジャキーン、キターW揃い、その直後更にジャキーン、キター・・またW揃い
ありえねー、その直後またしてもジャキーンおいおいもうリミッターじゃねえかよ
もっとバランスよく引けよ・・・
残り4Gであることに気づく、おいJACINフラグ0個だよ。。。
結果0パン+W×2+シングル×1、、

勝ちはしたが氏にたくなった2時間だった。+40k

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)