2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪】隣に座っても組んだ足を戻さない奴【魔】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:10:07 ID:Tyu7Hxi7
隣に座っても組んだ足を戻さない奴が居たときどうする?


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:11:09 ID:ZEyDbEi1
そんな狭いホール行くのが間違い


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:13:42 ID:u+kv7BLl
このスレは無事終了した様子です。
それではスタジオさん、マイクお返しします。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:12:46 ID:SdUT61fL
足にタバコの灰落とす。


5 :バニーの尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/01 22:19:45 ID:gcIQswye
マジレスすると
グラウンドに持ち込んで
サソリ固めorナガタロック

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:24:14 ID:KL9FkGXs
とりあえず回転数とか出現確率のチェックをするよな。
で狙い台が決まったらまず、一服、至福の時。
夏目が5枚以上ない場合は両替もしておきたい、
熱い演出は途切れることなく堪能したいから。
あ、忘れちゃいけないのがオシッコだ。これ重要。
で、なんの話だったっけ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:31:39 ID:5zMA8npb
とりあえずキチガイのふりをして様子を見る

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:36:05 ID:cR7k6mNb

 座る時に蹴飛ばすから、どかさない香具師は見たこと無い



9 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/01 22:37:35 ID:m6QExR2j
神の目押しで威嚇する

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:15:46 ID:R3QCEfEV
>>8
前に、俺より一回りも小さいようなチビっこい女が
俺の領域まるまる足を放り投げてきて激しく動揺した。
俺は女のように反対側に足を揃えて打った。

俺の代わりに蹴ってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)