2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭方攻略法、やっと出た.

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 06:53:39 ID:WyxGDwHG


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 06:54:44 ID:Z4cvv13Q


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 06:56:14 ID:Z4cvv13Q
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:56:07 ID:ljAZnVNC
こね〜!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:46:29 ID:XsWA05Ov
【完】

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:50:56 ID:zNQs5qmO
ここがあたらしいバーボンハウスですか?
(´・ω・`)


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:32:30 ID:UVOw4HGN
確定ぢゃないやつでしょ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:37:01 ID:lTpUSXXQ
そろそろ晒せ。な?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:01:31 ID:IEaM2qKZ
銭「形」の攻略法は、スレ違いになりそうなので晒せません。

ごめんなさい
   ごめんなさい
      ごめんなさい………

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:59:11 ID:GCKSd4iR
38枚ていれ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:43:07 ID:1AQygq1d
順押しで4G消化

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:15:11 ID:kbR5n3+e
逆押しハサミで、更に4G

13 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/04 22:17:03 ID:1+t7sVU4
最後にデモにして台パンチ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:24:03 ID:ecRM7+PU
早く教えて下さい!!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:41:13 ID:hQLPQRcE
逆から押してください!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:42:09 ID:hQLPQRcE
あれ?
右のボタンを押してください!だったか?忘れたな。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:43:35 ID:QbWVmYrw
コイン手入れ3枚
純押しでプレイ、子役が揃っても手入れは続ける
リプが揃ったらはさみ打ち

そのウチチェリーが引けてボヌス

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:47:51 ID:kWWEzTOt
3G連のは知ってるでしょ!?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:51:22 ID:Q4CSRPr+
攻略法だかなんだかしらんが
手入れだとか高速消化 jac最終ゲームから回しとかさ
なんだか見ていて哀れ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:34:44 ID:g20lZCz5
565G越えをかたっぱしから全ツッパで勝てるよ銭形は
知らないのみんな?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:01:59 ID:CK6OSGjz
スレ違い覚悟で。

吉宗 @中押し狙いは姫真ん中(すると下段に停止)
   A右押しダブル7狙い(すると下段に1つだけ7停止)
   B最後は姫・リプ・俵停止
   Cリール上、下段に姫・姫・7停止
   D店員呼び「これって入ってるよね」的声かけ
   E数Gしても当然入らないのでさっきの店員呼び保障してもらう

アフォな店は保障してくれるぞ!みんなガンガレ!
(銭形でも同じような形の停止があるので試してみては?)

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:07:08 ID:tlOmHDMC
>>21あれはリーチ目のミスなのか?姫77はよくとまるけど実際それで保障詐欺できるの?

23 :はいえにゃ:05/03/08 18:11:38 ID:3a4GZc5M
「リーチ目は順押しのみ有効」常識だろ
変則押しすればどんな台でもリーチ目は出るYO!

だいたい銭形は〇〇〇〇〇〇〇でたいてい出るし
1日単位で見てもほぼ必ずプラス
まあ店にもよるけど

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:07:18 ID:0GJ7DIYB
>>22
 姫姫7での目視誤認情報を利用(カメラの死角をついてすばやく押して
仲間と大騒ぎ。「やっと入ったー」店員呼んで「これって入ってるよね」
的発言。店員はわざわざ「順押しなら」の言葉を付けないと思う。付けた
店員はダメね。んで30Gたったら大騒ぎ。入らない・さっきの店員呼び・店長
呼びんでごねまくり。)
 アフォな店限定で保障ある。現に友達が・・・

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:15:32 ID:0GJ7DIYB
店長 呼んでごねまくり←間違えたorz

>>23
「リーチ目は順押しのみ有効」常識だろ
↑常識だね。でも言葉の責任、接客態度等で従業員教育が行き届いてない
ところでむかつくから嫌がらせしたらしい。

犯罪だからこんなことやらずにみんな普通に頑張れ!


26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:12:39 ID:/5ha0a92
>>23
台によっては変則押しのリーチ目もありますが何か?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)