2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高設定引き戻し】スーパービンゴ32連【‐6‐】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:29:56 ID:Ey4qu6Mk
老若男女誰でも楽しめる「スーパービンゴ」のスレです。
初心者(に限らないけど)は、テンプレを'よく読んでから質問しよう。

ビンゴに目押しは不要です
1)通常時は、左を最初に押す事
2)BC(当り)中はナビ通りに押す事
以上の2点を守っていれば勝敗は運次第です

ベルコ株式会社様
http://www.s-bellco.co.jp/

前スレ
【最後のカウントダウン】スーパービンゴ32連【‐7‐】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105422663/



テンプレ省略
まとめサイト・次のリンクを参照してください
http://www.geocities.jp/superbingo_099/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:30:35 ID:Ey4qu6Mk
ビンゴは3月で終了ですか・・・

ttp://www.kailas-research.com/the_four_seasons.htm
▼未確認ではあるが、ベルコが出玉性能の行き過ぎなどを理由に「スーパービンゴ」を
来年3月をメドに自主回収したいと考えているらしい


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:31:28 ID:Ey4qu6Mk
記事転載
▼事実とすれば、なぜ今頃になって自主回収を推進するのか
▼規則改正に伴う経過措置によって、旧規則検定機は検定切れとともに店舗に設置できなくなる。
 ちなみに、検定切れ後も、強引に設置し続けられるという考えは持たない方が良い
▼「スーパービンゴ」の検定は各地で来年7月あたりから失効するのであるから、
 自主回収など推進しなくても、五十歩百歩の時期に店舗から外れて行く運命にあるのである
▼ベルコは、自主回収の条件として、10万円近い自社新機種の値引きを提示するとの情報もある。 
 検定余命の残り少ない機種に対する回収条件としては破格といえるだけに、これも事実とすれば、
 回収が進まない場合に検定取消等の「のっぴきならない事態」がメーカーに生ずるであろう可能性が高い
▼のっぴきならない事態が来るのは「4.0」号機として放置し、さしたる回収努力もしなかったメーカーの
 自業自得ともいえるのだが、これを発端にして全店舗や他メーカーにとっての大きなデメリットが生じる可能性もある…
▼いずれにしても、当該機種設置店舗は、@半年前後にやってくる検定期限切れ時に
 「スーパービンゴ」を外さねばならない。Aベルコが3月をメドに、好条件の回収条件を示すのであれば、
 @とAを比較して、どちらが得かを考えておくべき時期に来ている。


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:32:13 ID:Ey4qu6Mk
スレ立てた俺、20万もって明日特攻行きますから・・・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:41:37 ID:Ey4qu6Mk
だれもいってくれないので・・・・自分でいいます。

>>1
乙。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 05:02:55 ID:8awV+BVh
>>1

特攻頑張れ。でも33連な。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:17:27 ID:LBQbK18s
33連目でしょ 33連目でしょ 33連目でしょ


・・・あんた  0型でしょ^^;マジ。。。w

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:17:44 ID:90fD0OZ/
>>1



9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:25:46 ID:90fD0OZ/
連番違いにつき、放置よろしく

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:44:54 ID:dkMiyRQb
「Part33は「BC33」と表記するくらいのセンスが欲しかった」と書き込もうと思ったら
>>1が番号まで間違えてやがったのでかなりムカついた

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:34:44 ID:cc081Bld
年内にビンゴの後継機種として”プチビンゴ”(仮名)がデビューするとの
噂を耳にしましたが、ホントですか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:55:26 ID:+u8na7cZ
>>11
「ス―パ―」の次が「プチ」って逆じゃねぇの
って噂ね噂。。。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:14:04 ID:EQJ1//zN
ゴルゴ13


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:16:45 ID:EQJ1//zN
>>1 乙彼
ビンボ
ビンゴをブッて貧乏に(ry


15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:39:48 ID:ZpXFN8ql
>>みなさま・・・

すいません・・・スレ数間違えて・・・。
こんなドジだから15万も摩って帰ってくるんですね、モレは。_| ̄|〇


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 03:21:08 ID:e8xbBT46
>>15
ダメ!!
謝って済む問題じゃない。
スレタイ間違えるとは…
レスする気にならない。
たてなおしてくれ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:50:22 ID:zJa9IRl6
昨日俺はついに見てはいけないものを見てしまった。

BC1111ゲーム。

これ、ビンゴの根底を覆す出来事じゃないかしら。
どう考えてもネタだと思われるだろうから店の名前と台番号をはっきりと晒しておく。
神奈川県の川崎大師駅前にあるセントラルと言う店の312番台だよ。
この店、3桁が出ると札をさすのだがちゃんと1111の札も用意してあった。
使ったのは初めてだって店員が言っていたが。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:12:37 ID:lsrt/e6z
1111は以前にも目撃例があったな。
あの時は1222だったっけ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:32:54 ID:XLktqjH5
わけわかんねぇスレ使うなや

ホレ
【撤去カウントダウン】スーパービンゴ33連【‐6‐】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109712217/l50

20 :停止しました。。。:05/03/02 06:35:54 ID:XLktqjH5
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:43:35 ID:XLktqjH5
ちぇ、重複で落とされた。
このスレ消化か、削除依頼汁。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 16:38:01 ID:A41eJaXX
あああああああああああああああああああああああああ
とうとう俺のところでもビンゴ撤去されてしまったorz
先月の28日が最後のイベントだったのか無念

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 16:41:42 ID:m5NIiKWQ
今年のオレ様ビンゴ録【Part.8】

大当たり回数 663回
3桁以上回数  48回 確 率 7.240%

111・・・23回 
222・・・09回
333・・・04回
555・・・06回
777・・・05回
999・・・01回

2005年トータル収支
投資 2,035,500
回収 2,375,800
収支  +340,300

あかん、また111病再発してきた。
この調子なら+100万も近いかと思ったんだが
ビン生そんなに甘くないか・・・。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:58:34 ID:hjov8w8K
>17
銭寅はヤバイ店だよ。
会員カードを挿さないとデータカウンターが作動しない仕様になってる。
それってどういう事??
ただ単に会員数を増やすのが目的?
やっぱり誰だって違う理由を考えちゃうよねw

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:00:57 ID:zJa9IRl6
>>24
その店のビンゴ、イベントだったので全体的に出ていたが一台だけ異常な出方をしている台があった。
22時までの時点でBC25回。そのうち3桁15回ですよ。びっくり。
殆どは111か222なんだけど、333が2回、777が1回、最後のダメ押しに22時の時点で1555(100→099)降臨してた。

その隣の隣の台は設定6確定台だけど22時の時点でBC67回で3桁0回。
何この偏り・・・

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:02:16 ID:zJa9IRl6
>>24
データカウンタに関しては意味不明。どこの店でも良くあること。

>やっぱり誰だって違う理由を考えちゃうよねw
普通は考えないだろ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:04:46 ID:S63RRclW
>>1
33連だろ〜が〜。あとスレタイに【〜のカウントダウン】は必ず入れるようにしよう。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:22:24 ID:m5NIiKWQ
今年のオレ様ビンゴ録【Part.9】

大当たり回数 692回
3桁以上回数  50回 確 率 7.225%

111・・・23回 
222・・・11回
333・・・04回
555・・・06回
777・・・05回
999・・・01回

2005年トータル収支
投資 2,036,500
回収 2,532,600
収支  +496,100

昨日10万近く負けた台で15万勝つ。
これぞビン生の醍醐味っちゅうやつや。
しかし最近、111と222しかひけてへん。。。


29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:32:15 ID:m5NIiKWQ
今日珍しい確定演出に出くわしたので報告します。

普通にリプが揃って、次プレイに移行しようとすると、リプ消灯。
あれ、いまリプ消えたな!?と思いつつ、次プレイに注目
するも、ドミド音で何事もなくスルー、その次もドミド音でスルー。
なんでもなかったのかと思っていたら、次で確定音チリリン。
キター!やっぱ入ってたんや。

もう一つは第4リール(頭だけ見えてるとこ)の左端に7があったんやけど
それが光ってる!あっ、こいつフライングしてるやんw
もちろん次で777揃いました。

こんなん見たことある人いますか?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:01:20 ID:4ABm1SL4
>26
どの店でもよくある!?
俺はそこの店しか知らないなぁ…
データカウンターってデータロボとかじゃなくて、台ごとに備えてあるやつだよ?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:39:05 ID:+uUFCFF0
初あたり20回で総BC40回・・・初あたり確率1/250だった。
ちくしょ〜連のヒキと3桁のヒキが欲しい!100回転以内で8回連続引き戻しALL33単発とは
あまりにもストレスが溜まる。これなら10万負けたほうがまだスッキリしただろう。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:47:03 ID:jXnjsDJE
>>31
んなわけないわなw

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:53:11 ID:f03Z6R/6
>>30
俺は26じゃないけどたまにあるよ。
会員カードを挿れないとデータが見れない。テレビも見れない。って店。

違う理由を考えちゃう?
俺も26同様考えないし、普通は考えないと思う。

キツイ言い方だけど、
そういう考え方する人間はスロやらない方がいいよ!

俺的には、イベント時に会員優先の店の方がムカつくね。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 04:17:48 ID:lliwLTU6
>>33
30は、回転数のカウンタの事を言っている。

わかってる?

35 :33:05/03/03 05:44:07 ID:f03Z6R/6
>>34
ん!?
違うだろ?

まぁいいや、近いうちに実際に見てくるよ。
川崎大師駅前のセントラルね。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:43:05 ID:X6QqdYuz
>>29

第4リールの意味がよく分からないんだけど・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:45:24 ID:XVb/gOaP
そこの会員です。

何だか知らないけど、
「台ごとに上部に設置されている、回転数や当たり回数を表示するデータカウンタ」
が、会員カード入れないと見れないんですよ、この店は。

なので、「今日よく当たってる台はどれかな?」を見ようとした場合、
1台1台に会員カードを挿してカニ歩きしないといけないのです。

オレはパチもスロもやるんですが、それがめんどくさくてこの店ではパチしか打ってません。
ビンゴの話は初めて聞いたけど本当?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:04:46 ID:lliwLTU6
>>33
>>33
>>33


39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:07:06 ID:lliwLTU6
>>26
>>26
>>26


40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:21:37 ID:jXnjsDJE
>>36
一番下のリールのさらに下の少しだけ見えてるとこ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:39:02 ID:QpE2EZiN
>>40
それ「枠下」だろ。
そもそもリールは縦で数えるのだが・・・
「一番下のリール」ってあんた。それ横に数えてるだろ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:40:30 ID:QpE2EZiN
左リール・中リール・右リール
であって
上段リール・中段リール・下段リール
ではない。
リールそのものを見ればおのずと分かりそうなものだが・・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:08:12 ID:t/qzX6iF
>>41
>>42
いちいちごもっともなんだが、そこに喰いつかれても・・・。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:27:42 ID:FDxcj5AX
結局この32連スレが本スレになったの?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:06:03 ID:I71VeHWj
おまえらが書きこまずに落としておけば別スレ建てられたんだけどな。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:26:59 ID:5jATUIIC
せっせと情報書き込んで
次スレ34でたてりゃいいじゃん。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:44:52 ID:5jATUIIC
ミリオンビンゴなる機種の開発が極秘で進められていると
いいな。

48 :33:05/03/03 16:07:09 ID:f03Z6R/6
>>37
解りやすい説明どうも。
よ〜く理解できました。

>>24>>30>>34
スマンかった。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:10:38 ID:eB+pNG2s
チキショー!出ないから風俗行ってくる

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:43:18 ID:xThKG8WO
>>49
出たらどこ行くの?

51 :49の代弁:05/03/03 17:48:45 ID:9dGTS6H+
もちろん、風俗。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:43:55 ID:xsRFTKOk
>>49
風俗行っても出なきゃ意味がないのじゃないのかと・・・

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:46:48 ID:yithsDp+
あげまんを引き当てろ!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:40:14 ID:hA8jj7VX
漏れは抜きに行った翌日は必ずボロ負け…。まぁ、売ってる最中にソワソワ、ムラムラする時も駄目だなw

55 :31:05/03/04 03:50:09 ID:XWwaFH/+
いらん事言ったんでマジで14万負けてもうた・・・

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 04:01:26 ID:0ERQm2i7
漏れのホームはビンゴがいまだに20台ぐらいあるが、データカウンターの最大獲得枚数が全台9999枚になってるぞ
BC4桁いかないと万枚いかないんじゃないっけ?


57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 04:12:29 ID:jlIx10d9
今日はじめてビンゴやった!1回のあたりでファファて言って
7500枚出たよ!!もう解析とか雑誌に載ってないかなぁ?
どうゆう台なのかいまいちわかんないからさ・・・。


58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 06:16:53 ID:u3BaI1tw
>>57
>>1の立場は…

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:54:28 ID:qySPSOfi
>>56
3桁の複数当選とか考えることできないのか?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:39:03 ID:lJW0g3LL
>>56
何が言いたいのかイマイチ理解出来ない。
ただ単に全台4桁が出た事あるってだけの話じゃないの!?

>>59
出来ない。
1回のBCでの最高獲得枚数だから。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:43:48 ID:7Pykk97s
ビンゴチャンスの継続ゲーム数は、ビンゴチャンス当選時ですか?
それとも7が揃った瞬間ですか?教えて下さい。


62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:58:23 ID:qySPSOfi
>>60
(´・ω・`)

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:06:31 ID:ky6pw7jR
打ち込んでる奴は既に離れ、
テンプレも読まない教えて君がポツリポツリと

まさにカウントダウンの様相だな

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:23:04 ID:45z/jGGH
テンプレに書いてないけどビンゴやるとビンボーになるよ!

ビンゴでビンボー ヽ(`±´)ノウワァァァン

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:18:42 ID:SyYtqrTl
念願だったビンゴの夢を俺もとうとうみれたどー!
しかも、999ひいてた。
ただ、今日は打ちにいけないんだよな・・・。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:35:27 ID:S9z3Vwrn
>>56
そのタイプのカウンタは「1回」のボーナスでの獲得枚数を表示するもの。
で、この台ってBC連荘時に高速打ちするとデータカウンタ上では「0ゲーム」のまま
次のBCに突入することがよくあるでしょ?
その場合はそのままひとつのボーナスとしてカウントされるの。
だからBC33が3連荘の場合、全て「0ゲーム連荘」だと枚数は750枚前後の表示になる。


67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:37:26 ID:d6zZNITG
もう2年以上設置されてるんだから
全台4ケタ出てても別に不思議ではないでしょ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:30:14 ID:wrQp4zkZ
ベルコの台にとりつけてあるカウンター、BC後7Gぐらいスルーするんだよね。(台からの信号のせいかもしれんけど)
つまり通常ゲーム数にカウントしないわけ。このタイミングでBC引くとBONUS数もカウントしないし、一回の獲得枚数が上乗せされてく。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:43:26 ID:S9z3Vwrn
>>68
そこまですごくなくても1ゲームくらいならスルーする機器はどこにでもあるよね。
あと、ボーナス数のカウントは別信号だからそれをスルーすることはありえない・・・はず。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:53:55 ID:fxNhJReg
チャリンでビンゴぞろい
デジタル回転で919
デュルルとけた上昇して999

久々に見た

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:47:15 ID:QSoL6aYH
家の近くの店は郊外店でビンゴが大人気。
狂って60台も設置してある。
ビンゴ関係のイベント日は朝7時に並んでも台が取れない時がある。
しかしそんな日は万枚も続出。

だが俺はその店のビンゴで勝ったことがない。
さて、またビンゴを打ちに行くか

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:44:26 ID:p4FiX9Cp
>>71
60台?!
すげーな。現在の糞台『北斗』よりメイン張ってるね。
すげー熱い店じゃねーかよ。客も熱いな。
あんたは可哀相だ。頑張って出してくれ。

因みに俺の行きつけのホールは8台。
仕込んでるんじゃないの?ってくらいイベント時にだけ4桁出る。
ほんと、笑っちゃうよ。


73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:14:44 ID:qttCAoa+
スパビンゴ打ってまだ半年だけど、今日始めて見た演出。

レバーON時にデジタル全回転スタートで7揃わず、真っ赤なBINGO揃い。

なんかすげー嬉しかった w
まあ、単発だったが orz


74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:34:43 ID:ky6pw7jR
けっこう打ち込んでるけど
>>70のデジ真ん中再始動はないなあ

だれか、チョリの赤フラって見た?
ってか、存在するの?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:40:54 ID:XWwaFH/+
何回も出たよ。チョリは12枚役&リプとは違う赤フラだった。あのユックリぼんやり赤光じゃなくって
Bingo揃いのチカチカのタイミングで赤く光る。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:54:39 ID:y9b+n6Zc
見たけどただの当たり、3桁になるわけでもない・・・

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:46:18 ID:ise9Mhw3
>>74
チョリ赤フラ、デジ再始動、どちらも4桁引くよりも確率いいよ!

チョリの方はもともと赤い絵柄だけに見落としやすいかもね。
「よくみりゃ、普段のチョリより赤いな」
って感じ。
デジ再始動は
例えば919とかで止まって、BET→レバONした時リール回らず
「あれ? BETボタンorレバーの故障か?」
って思ってると、いきなりデジタルが再始動して
999と揃う。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:47:50 ID:fLpLWWCL
間違い探し
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif

計 3つあるけど、分かるかな?
ヒント・机の上


79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:28:34 ID:kvgYysKA
919からの再始動って意味あるの?
19でもう確定してるじゃん
ただ次Gから揃うってことだけ?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:56:49 ID:+UPzfsgQ
>>78
とっくに飽きてる

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:46:03 ID:WHrus8xo
>>77

そんな演出あるんだ。
991とかショートリーチハズレで999に再始動ってのは何回か見たけど
それは見たことないなぁ。

82 :77:05/03/05 07:07:51 ID:ise9Mhw3
>>81
勘違いした! 
間違えた、ごめん。
そうだよね、再始動は1番右のデジタルだよね。
ボケ〜っとしながら深く考えずにレスしてしまった。

もしかして =>>74
だったら2重でスマソ。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:56:36 ID:5u2eTocG
>>66
なんで断定できるのかしらんが、俺のホームは0ゲーム連表示かつ獲得枚数リセットだな。

ちゅーか、>>67の言う通り全台4桁だと思うが。
俺のホームは4桁引くと台の上の方に紙で引いた日と数字がずらっと並んでるが、
どの台も5・6回は引いてる。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:21:34 ID:r7zC2ZhP
この台は3行出るときは集中するな

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:32:12 ID:Q4CSRPr+
俺333しか出したこと無い

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:59:20 ID:kvgYysKA
>>85
すげ〜な
漏れはほとんど33だが・・・

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:41:00 ID:+ebCswCr
ついに! 666引いてしもた。
554→タバコに火をつける→666→タバコ落とす

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:35:36 ID:TwZCa/su
>>71
ドラゴンでしょ?
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/doragon.htm

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:47:01 ID:jvlm8kGX
ビンゴ初心者なんですけどデジタルの挟み目って確定ではないんですか?
今日朝一から回して110Gで565、520Gで232が来て普通にスルーしたんで。
結局620GでBC33単で終わり131ヌルー…
友達も確かにそれ見てたんで見間違いでは絶対にないです。
テンプレ読んだら確定演出って書いてあるし…


90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:04:59 ID:m2aU0M0W
奇数&それ-1の数のハサミ目が確定。だから565は確定じゃない。545は確定。
それを知らないなら232が絶対に見間違いじゃないってのは信用に欠けるな。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:22:49 ID:8ZlAZ+ec
>>90
同意。

>>87
554って何?
556の間違いかな?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:40:43 ID:sQre/myt
>>89
俺も>90に同意だ
232は212の思い違いだろうな
まぁ撤去も近いしコレに懲りずにガンガレ。
ふぅあ時の脳汁を堪能してほしい

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 06:34:43 ID:g+Z4Suoa
俺のホームの常連(オヤジ、オバハン)は、連ちゃんする台=高設定
と思っているらしい。特に朝一から連ちゃんした台を w
先日も俺が朝一0BCから10連131スルー止めしたら、おっちゃん
が飛んできて台を押さえた。その後900ハマりまで見て帰宅。
その後どうなったかは知らんが、
電源off台が美味しい事は誰も知らないらしい。客がそこそこ付いてる
のに、午後行っても0BCの台が数台残ってたりするから。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:19:03 ID:Z0qFNz/L
>>88
60台って今時そんな店あるんだね

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:37:30 ID:TcvqnRSY
昨日12万まけた。
競馬でも3万負けた。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:48:06 ID:qztPMsi9
このごろよくいるキモイカップル。
必ず3連以上するというかなりヒキ強い
カップルかと思っていたらいつも
ボーナス中の残り10ゲームでタバコに火を
つけたりジュースを飲んだり彼女と話したり
必ず間をあけているんです。
なにかの攻略法ですかね?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:28:46 ID:Zp4uHVNJ
>>96
あながちバカにできない情報だな。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:29:21 ID:Zp4uHVNJ
19万取り返しに6時からいってくるよ。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:46:40 ID:sZB4zi5z
>>98
かっこいいなお前。今日がだめでも明日勝てるぞ。貯金を下ろすんだ!

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:50:53 ID:2E57NXzC
101は?



101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:56:55 ID:8ZlAZ+ec
101!!
確定目!

>>98
負け額を更に上乗せする悪寒。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:02:18 ID:NOAd4g3K
>>96
うちらのホームではCD7からゆっくり打つ人
結構いるよ
大体1ゲーム20秒位
ブブーの後も30秒放置
でも両隣でそれされると、かなりウザイ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:13:16 ID:2E57NXzC
月曜日は万デイ、を信じろ!

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:23:33 ID:+1+ZZWhC
すいません、テンプレ見てもわからなかったので質問させていただきます。
朝一の挙動ですが、

・電源投入だけで天井はリセットされるのか?
・電源投入だけでモードは変わることはあるのか?
 (いきなりモードBにいくことはあるのか?)

過去にありそうな質問ですが、お願いします。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:54:26 ID:pVaxgAl3
今頃ビンゴ打ちはじめて3回目。今日万枚でてもた。
555,777が連続で出た時は鳥肌立った。
4桁出してみたいなぁ。そして泥沼にはまっていくんだろうなぁ・・・

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:12:18 ID:U4jy9hta
>>104
>・電源投入だけで天井はリセットされるのか?
わがんね。店によっては据え置きもあるんじゃね?

>・電源投入だけでモードは変わることはあるのか?
知らんがな。朝一特典だけで多分ないんじゃね?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:52:46 ID:wMBDbMOb
最近、近所のスロ屋もビンゴのイベは全然やらなくなった。
出てないしね。
いよいよ撤去かな? と…。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:09:58 ID:R01RxoWK
>>104
イベントで朝から16時まで。17時から閉店までと2回に分けて6を打てるイベントが良く有るんだけど。
その挙動を見る限りでは30分以上電源を落とすと朝一モードから始まるみたい。
電源OFF前がどんな状態だったとしても電源投入後即大当たりが結構ある。
天井は多分リセットされてるっぽい。
電源OFF前に天井に到達。電源投入後に即当たって連荘、が「何度も」ある。体感上1/2で連荘してる。
ということは普通の大当たりと同じと言うことで天井での当たりでは無いなと。
天井で当たる前に自力で当たってるだけの可能性は有るけど連荘率から考えると少ないな。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:31:25 ID:ObO5M48X
>>95
>>98
さらに6万負けたよ。
しかも天井2回のみ。

>>28
負けが込んでるときは更新する元気がない。
いま+27万くらい。。。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:55:26 ID:3YoQu2Cx
この台。設定5、6でも余裕で負けます?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:12:47 ID:8gOmGkZ0
未確認ではあるが、ベルコが出玉性能の行き過ぎなどを理由に「スーパービンゴ」を
来年3月をメドに自主回収したいと考えているらしい


今月?来年?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:24:20 ID:R01RxoWK
>>110
連荘&3桁のヒキが悪ければ普通に負ける。
しかしそんなに大負けはしないと思う。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:53:36 ID:36grc1bg
ちょっと教えてほしいんですが、スーパーニャンゴのファンファー連の7揃えたときの
音楽は何の機種の音なんでしょうか?あの音けっこう好きです。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:33:06 ID:usj64UNI
777、888から昇格したときの効果音が聴きたい!

〜111、〜222…デュルデュルデュル
〜333…デュデュデュデュデュデュ
〜444…ティリティリティリ
〜555…ティティティティティティ
〜666…ティルリルリルリルリル
〜777…ティリリリリリ
というように表すと、
〜888、〜999はどんな感じ?


115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:00:35 ID:7dvxEWL4
>>114

今日出して来るから、夜にでも教えて、ア・ゲ・ル・

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:03:39 ID:twF3ep5+
>>114
ジュポジュポ。


117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:07:40 ID:P0bRTJS8
朝イチ500ハマりって店が電源落としてないって考えたほうがいいですか?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:34:26 ID:dNtl/64J
朝一だからってそこまで当たりやすいわけじゃないぞ。誤解イクナイ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:44:29 ID:ZrE4lsaP
朝一はダブル抽選の確立が8分の1になるだけ。
平均100G毎にダブル抽選が行なわれる事を考えても500ハマリは普通。
まあ、設定ごとの通常抽選もあるんで、もう少し初当たり確立は上がるんだが、それでも普通に比べて、当たり易くなっている事は確か・・・。


120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:49:21 ID:q0Yx+gHa
>>114
〜888…ギャンギャンギャンギャンギャーン
〜999…ギャギャギャギャギャギャギャーン

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:40:08 ID:K5bcDJc7
質問なんですが、電源OFFした場合は、天井状態までのゲーム数もクリアされるんですか?
どうか教えてください

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:42:13 ID:BHAXO7lu
んなわけないわな

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:57:38 ID:wS4p5fYi
>>122
前にも書いたがクリアされるが正解。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:00:05 ID:wS4p5fYi
ただし30分以上放置が条件。

125 :121:05/03/08 13:01:09 ID:K5bcDJc7
>>122
ありがとうございます。
それと朝一に天井までいった場合は、朝一の抽選と天井の抽選が両方されるんですよね?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:41:41 ID:ermFU1uz
>>110
投資は多くなる場合があってもほぼ負けないかと。

>>125
されるでしょ。
そういや朝一天井は見た事ないな。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:40:16 ID:tedZLzWm
逝って参りました、朝一、10台全てモーニング?ピカピカしてましたが
2k→D連・200→A連→天井1400→単発→300・ヤメ
―30k・・・
1台吹いてた、20連内333・111含むで120kほど持ち帰りなヤシがいた

浦山氏・・・・・ブブ――!!

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:34:45 ID:CziaNna+
今日も4桁ねらってくるよ。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:56:25 ID:+3xcj2Pu
>>88
ビンゴ!
ピタリ賞を差し上げたい!
この店のビンゴって盛り上がってるんだよね。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:35:45 ID:kBgJutZ8
フォフォであがったとオモタラ、54KIってなった
コジキね
ストパーコジキね

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:54:49 ID:cIQYoQw+
ここんとこ初あたり11回で単単22単単単単単単単。もちろん33だけ。俺なんかした?
天井越えたった2回だよ?それも履歴のいい台(3000GでBC30回越えとか)
をエナって連れてかれた奴だから悲しさ倍増。もちろん両方単。
はああああああああああああああああああああああああああああ
最近5連以上めったに引けなくなってたけど、こんな大穴が待ち構えてたとはなあ。
愚痴スマソ。書かずにいられなかったんだよ・・・。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:57:03 ID:7TcHRtC+
>>125
朝一天井かなりある・・
今日は朝一1400越えで555引いたから良かったけど、単発
朝一天井3連発とかは結構見掛けるよ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:35:08 ID:kUahE/lW
>132
それを3日もつづけると機会代が回収できてしまうという恐怖の台。

それがスーハービンゴ

勝ってる香具師は運がいいだけ。
家スロで差枚が何枚になったかなんて・・・勿論マイナス。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:32:40 ID:lZC4baU9
まぁ、設定入れてくれる店と座る台をどれにするか選ぶ時点で運といえば運だな。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:28:43 ID:IezKaZd1
>>131
同士よ!
また必ずシゲルは現れてくれるさ!
時を待とう、、、

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:47:49 ID:LcEvu4JN
今日こそ4桁やってやるんだ。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:16:16 ID:BlabW0Ap
1999キター
なんてな

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:27:56 ID:DPgboUqo
北斗でバグ 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:33:02 ID:CISITHn+
こないだ沖スロバージョンのビンゴを発見したよ。パネルが青じゃなくて緑のやつ。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:08:39 ID:QRgq082K
ビンゴ3台続けて天井単発
もうダメぽ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:26:35 ID:7jfxxrEe
今日は無茶苦茶疲れた・・・
勝った事は勝ったんだけどね。

朝一4千円でBC。これが9連荘まで伸びる。222が1回とあとは33。終了後230ゲームほどであっさりBC。
これが5連荘して222が1回と777が1回。終了後300ゲームほどでBC。7連荘で222が1回と111が1回。

ここまで全然嵌らずに大爆発する。しかし・・・

1600はまりで33単発。次も天井直行で1500はまり33単発。またまた天井一直線で1190嵌りで222単発。
更にまたまた天井今度は1700まで行く。333を引いて7連荘まで伸びる。
このあとはさほど嵌らずに500ゲーム以内くらいに何度も初当たりを引く。あまり連荘しないけど。
増えもせず減りもせずの現状維持状態で22時を過ぎたのでいやになってぶん投げる。

_| ̄|○
最初に爆発したので4千円しか使ってないけど、天井連打部分を現金投資していたら恐ろしいことになってるな。
つか俺も良く途中でやめないなと自分で呆れたよ。天井2連打の時点で止めて帰ればよかった。


ビンゴは波が荒い。
当たり前のことを再確認した一日でした。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:55:20 ID:Z0oTR2Sa
>>141
で、いくら位勝ったん?+10マソ位かな?

俺なら
>7連荘で222が1回と111が1回。
この後、600廻して止めるなぁ
万枚ゆうに超えてるでしょ?



143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:00:22 ID:o5QW7Ir6
今日はじめて打ちました。

3Pぐらいでいきなり7揃い。
5連目と6連目に連続して555を引き順調に増えました。

あらかじめ、ここを読んでいたため怖くなり、
BC後122でヤメました。チキンですorz

12時過ぎに万枚ヽ(´ー`)ノ
逃げるように帰りました。
明日も行こうと思います。。。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:11:43 ID:qsPWtwhC
>>142
9万2千円勝った。
勝ったのに負けた気分。ものすげえ疲れた。

両隣が結構出ててさ。意地になって打ってしまったんだよ。
右隣なんていきなり一発目のBCで777引いてあとは33で10連荘。それが終わったら400ゲームくらいで
また777引いてさ。しかもそれが1777でさ。何か20連荘くらいしてるし。

左隣なんて夜の8時くらいまで殆ど誰も打ってなかった(俺と右隣が凄い出てたからだと思う)。
しかし8時過ぎにおじさんが座って即BCで程好く連荘して殆ど嵌らずに引き戻したりして。
333が1回出てた。10時過ぎにその人帰ったけど7千5百枚お持ち帰りだし。_| ̄|○
その人凄いよ。今日の朝一の当たりで連荘して777を1回ゲット。131ゲーム打って即ヤメ。多分11時前には家に帰ってる。
その台はその後爆死してた。で、8時過ぎにふらっとまたやってきて2時間で8千枚近く持ち帰り。何だかな・・・


145 :131:05/03/10 00:17:58 ID:5QtL+F3a
>135

ありがd。人の情けがしみる脳。
今日はいけなかったので明日こそリベンジだ。

しかしバカ勝ち報告いいなあ。昨日も初当たりだけそこそこで単単の漏れを尻目に、
連荘の中で555二回とか、履歴的にはどう見ても糞な台でお座り1k777直撃とか、
なんか泣いてもいいかもって思ったよ。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:20:02 ID:qsPWtwhC
俺は9万ちょい勝ったけど、体感的には大負けの気分。10万以上負けた気分。
あのハマリにはうんざりした。


147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:20:53 ID:oMqPKgOG
>>144
>9万2千円勝った。
はは、9万2千円って今日のオイラの勝ち額と似てるよw
オイラは猪木打ってたんだが、閉店1時間前でチャロ
結局取り切れなくて勝ったのに負けた気分


148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:31:37 ID:ZvbkaZLF
近くにあるパチ屋でビンゴがあるのはソコだけなのに

  内基準の為 3/17 より

          6→7,6 になります ご了承下さい
          なお貯玉手数料は20%となります

                            もう逝かね
地下鉄使って他に行く、でも撃つ機会が減る、クッソ―、撤去前に4桁――!

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:51:45 ID:4aRu2+St
3月自主撤去
7月強制撤去
で、いいのか?

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:51:58 ID:FCEtma05
近くにあるパチ屋に15台ぐらいビンゴが置いてあって
ほとんど打ってる人がないんだけど、これひょっとして狙い目ですかね?

自分は北斗と銭形しかやってないんですけど。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:26:50 ID:KjifbYT5
>>150
ねらい目。朝1全ツッパでガンガレ。
つぅかオレにも紹介してくれ。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:25:44 ID:7p4lTWmm
>>151
ねらい目かぁ?


153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:35:19 ID:NpSlOigN
バカ!黙ってりゃわかんないだろが。
ビンゴ楽しいですかといわれて楽しさをわかってもらうには打つしかない。

でマジレス。
設定4ぐらいの機械割になるから超長期的にみればおいすぃ。
ただ超長期的な。
確率分散に耐えられる年200万ぐらいの種銭と強い勇気がないと無理。あと等価であること
払い出し率100%を越えるあたればでかいジャンボ宝くじだとおもへ

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:29:21 ID:pWWQY7GH
朝一何Gくらい回すのがいいですか? 今日初打ちなんです

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:33:55 ID:nPOMhQns
131づつカニ歩くのがここでのたしなみ。
朝から逆押ししてコイン持ちを喜んでるような生徒など存在していようはずもない

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:36:11 ID:Rlqf+3vi
今更ですが撤去マジか!?って事でビンゴの最強立ち回りを認定しようと思いまつ。
藻いらの場合は初級者レベルなんで、朝一は前日の履歴たよりで前日800位はまり放置、
もしくは当たり0ってのを優先的に打ちはじめます、当日一回以上当たってる台のエナ
は900以上回ってない場合はそれほど取りに行きません(そんな台自体ほとんどないけど)
運だけの立ち回りですけど、三桁引いたときだけは300(何故だか、250位でBC引きもどす
自分のオカルト、スマソ・・・)それ以外は、やめ時だけはきっちり126前後守ります。
近場の2〜3店回っていいことといえば、タマ〜にジジババがBC後速やめがおいしい位かな・・・。

  達人の光臨松!・・・教えてエロい人。


157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:58:50 ID:HsisdHzx
>>141
もつかれ。
6でも2万枚オーバーってあんまり見ないし、万枚超えたらやめちゃってもいいかもね。
4桁引いた台でも連が終わった後、俺が見た限りそれ以上増える事はなかったし。

>>154
漏れは200P付近まで回したい。さすがに2・3回周期来てるだろうし、それで1/6は無いだろと。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:33:25 ID:x26KFdzk
機械割が4くらいになるなんて嘘をついてはイカン。「確率」が4くらいになるんだ。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:40:17 ID:x26KFdzk
機械割が4くらいになるなんて嘘をついてはイカン。「確率」が4くらいになるんだ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)