2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『アミバ』で当たると続かなくね?

1 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/01 00:04:22 ID:so0urpup


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:05:35 ID:B51lusXJ
!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:06:23 ID:so0urpup
/

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:06:51 ID:11h9G6dH
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!



5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:06:57 ID:Odx1NXwD


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:08:10 ID:so0urpup


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:08:42 ID:zTJRXx/4
じゃあいくよ

「ア」



8 :うんこ垂れ蔵 ◆i3FjaNbBfI :05/03/01 00:08:49 ID:PotouHxD
死らね〜よ クソボケ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:09:23 ID:Odx1NXwD
どういくんだよw

10 :うんこ垂れ蔵 ◆i3FjaNbBfI :05/03/01 00:11:52 ID:PotouHxD
ホーKーは高洲クリニックに逝け!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:14:16 ID:so0urpup
「●」



12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:21:44 ID:so0urpup
続かねーだろ?おいテメエ!





13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:28:14 ID:hQoKFs2J
1は近年稀に見る超インキン
死にたく無い奴はアンカー付けようなんて考えるな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:29:58 ID:so0urpup
>>13


>

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:32:01 ID:so0urpup
淋しい・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:37:25 ID:EOn6ikJb
まんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすき
まんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすき
まんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきちんこだいすきまんこだいすき
まんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすき
まんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすき
まんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすき
まんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすきまんこだいすき

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:39:00 ID:so0urpup
Φ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:39:12 ID:hQoKFs2J
馬鹿かこのスレ主は
脳みそが無いのか
見ればわかるとおりこのスレは1しかいない
かく言う俺も1なんだ
つまりわかる?
1は馬鹿なんだよ死ね社会の屑
こんな糞スレ立てるからDAT落ちするスレがあるんだろ
男なら責任感じて死ねよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:44:18 ID:so0urpup
寒い




Θ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:48:28 ID:hQoKFs2J
あ、目が無いのか?糞野郎
いいからさっさと死ぬなり初オナニィのオカズ教えるなりするってのが
仁義ってもんだろ
わかる?糞野郎ちゃん
アミバで入って継続背中アウチ!!なんて今時将軍でも言わない
よって死刑

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:56:47 ID:hQoKFs2J
オイオイ
レスが無いから立て逃げかよ
本当に骨の髄まで糞だな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:00:35 ID:so0urpup
自分のスレがDAT落ちすんのは俺のせいじゃねーよ
まして誰のせいでもねー
お前の立てたスレがツマンネから落ちんだろ
いちいち人のせいにしてんな!どアホ!




かく言う俺のスレも100も逝かねー


お互い寂しーの!


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:03:30 ID:hQoKFs2J
馬鹿だなオイ
何怒っていらっしゃるの
もっと言うべきことがあるだろ

で?はじめてのオカズは何よ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:08:22 ID:so0urpup
あ〜寂し!


じゃなあばよ!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:11:23 ID:hQoKFs2J
1があまりにもキモいので
このスレは閉鎖されました

〜書き込み禁止です〜

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:14:36 ID:EOn6ikJb
>>23
初めて初めてって
おまえもうるせーよ!この糞ボケが。
かねでも借りてさっさと並んでこいや。
ずーっと勝ってねーんだろwwwwwwww
はずしもできねーくせにいきがってんじゃねーよwwww
俺みたいにビタできねーんだろ?wwwくだらねーんだよお前。
のうみそ逝かれてんじゃねーか?
祖先が可哀相で仕方ねーよ・・・
母ちゃん泣いてるぞ・・・
だめなもんはだめなのはわかってるけどさwwww
たまに恩返しぐらいしてもそんはねーよ、ぼげぇwww

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:18:27 ID:Odx1NXwD
アミバの件はどうなったんだこのスレ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:18:34 ID:/ezIwM9D
凡人が天才に勝て‥ってうるせーよ!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:20:20 ID:so0urpup
奴はいったい何だったんだべ?只の粘着野郎か?
助太刀あんがと>>26

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:22:44 ID:so0urpup
実際アミバに勝っても続かねーよな?って話

5連まで逝った事無い
たまたまだとは思うけど

みんなはどう?



31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:24:41 ID:i951gCEB
BBあたっちまえば、どの演出で入ったかなんておぼえてねー

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:24:53 ID:hQoKFs2J
オイオイ
粘着?
それはお前だろpu
コピペにマジレスすんなよカス
助太刀ありがとうございますだって

ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー一死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:29:25 ID:3dBjk3lq
確かに7白だと続かないねえ。
平気で単発とかするし、、、

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:29:38 ID:so0urpup
ID:hQoKFs2Jお前氏んでろ

北斗ももう終わったか・・・


寂しいの〜



35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:30:42 ID:so0urpup
シンで当たると続かなくね?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:32:01 ID:EOn6ikJb
>>32
2つ言う事がある。
1、コピペではなく俺が考えたものだ。
2、わかってると思うが縦から(ry

>>1
アミバだろうがなんだろうが害悪で打ってる俺は負け組みだろうか・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:32:32 ID:so0urpup
続かなくね?ってのは続くのか続かねーのかわかんねーな

アミバで当たると続かねー、にすりゃよかった

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:35:46 ID:hQoKFs2J
確かに赤Fか白7だとあんまり継続しないよねー
中に人がいるのかしらドキドキ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:39:52 ID:so0urpup
多分、爺さんかなんか入ってんだろ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:41:21 ID:EOn6ikJb
俺は赤オーラ7は相性いいんだけどな・・・
でも今日はなけなしの金使って1kで赤オーラ7単発・・・
しかもよく考えればアミバからだたorz

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:44:13 ID:hQoKFs2J
爺さんか
なるほど
どうりで若い奴の出玉が抑えられてるわけだ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:49:35 ID:RLlCECvL
何で入っても継続率は4択。アミバだろうがラオウだろうが関係ナツ
負け組の発想

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:52:35 ID:so0urpup
覚悟しても伸びない事に最近気が付いた
確率的にアミバで当たって低い継続した後、引き戻しや100G以内のBBは
伸びるような気がするが?・・・
て言うか引き戻しの方が伸びる気がする。
初のラオウ昇天は
アミバ→2連
103G引き戻し(引き戻しでは無いかも知れないがBB当選まで高確率演出多数)
北斗(オーラ見逃し)26連だった

2回目
これも引き戻し
北斗虹15連昇天無し
3回目これも引き戻し
白723連


44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:54:15 ID:so0urpup
>>42
そっか
知らんかった
でもなんか怪しくね〜か〜?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:54:51 ID:1hiGv/00
おれはこないだ設定6確定台で海苔虹で単発。3Gで引き戻してまた海苔虹で単発(両方共ダナゾで入った)。隣の設定1(店員に確認済)がアミバと対決中だった。それを打ってるおっさんが「このBB確定台と設定6の台交換しよう」と言ったので交換。7白で47連。アミバっていいヤツだな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:55:43 ID:rBdae3Nd
オカルトにしても、弱い

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:56:18 ID:52itcbO5
>42
おいおい、空気読めって...
みんな、わかってて書いてんだぞ?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:58:05 ID:so0urpup
>>45
マジか?
俺が会うアミバは馬鹿ばっかだ

もうこんな時間だ
子供の俺は寝ないと逝かん
明日は効率の発表だ!


49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:58:58 ID:a4+t0rRo
奇跡の村のアミバを退治しに来るケンシロウが入ってくるドアは
自動ドアなのですか?
マジレス希望でっす。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:09:05 ID:so0urpup
>>46
オカルトでなく俺のジンクス
折角の2チェなのに『ザーザ』で『ゴーーーーーン』トキなら良いのにアミバが
『俺は天才だー、覚悟はいいか?』って
おめーじゃねーつの!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:10:44 ID:so0urpup
>>49
難しい問題だ!
試験に出るので要チェ(ry

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:12:50 ID:i951gCEB
ザーザw

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:14:32 ID:a4+t0rRo
デーレじゃね?普通

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:53:58 ID:BVjiTbL0
昨日シンステアミバで単発だった。7緑でパンチ終了

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 03:33:25 ID:NV4NExUL
糞スレ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 03:54:06 ID:3sr64aBe
馬鹿か?BB継続が何処で決まるかぐらいしらねーのか?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:31:53 ID:Odx1NXwD
なに混じれ酢してんの?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:25:54 ID:hQoKFs2J
マジレスしてるよ


59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:37:55 ID:so0urpup
あ、『デーレ』か!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:41:06 ID:so0urpup
コテが青だったり紫だったりしるのは『何故?』

まじめに!

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:06:26 ID:hQoKFs2J
ねじめ正一にでも
相談汁

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:57:17 ID:so0urpup
おせーて!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:59:02 ID:so0urpup
>>61
もしかして寝てないの?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:46:11 ID:hQoKFs2J
は?寝まくりだよ

ここは俺とお前が喧嘩して1000を目指すスレか?ん?
ん?ん?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:55:46 ID:56l2Y78G
>>1
お〜俺も同じこと思ってたんだよ。もちろん「そんな気がするだけ」なんだけどな。
俺的には
継続率低い→アミバ、ダナゾ、ラオステでのラオウ登場、
継続率高い→ユリア、トキ、ラオス以外でラオウ登場、200X年、そよ風フラッシュ+消灯

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:41:01 ID:PAO/DXgB
今日アミバの7黄オーラで15連したヨ。初ラオウ昇天もアミバだったし、
アタシは相性悪くないみたい。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:04:39 ID:vc/jOGTx
本日シャッターアミバから10連。
ボチボチでんなぁ。

68 :アミーバ:05/03/02 00:05:19 ID:mRCyHE4G
俺は鼻くそだぁー!
食べてみるか?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:06:58 ID:tPJqWHyZ
北斗の拳でバトルボーナス当たると続かなくね?

70 :アミバ:05/03/02 00:07:11 ID:mRCyHE4G
俺はアミバだぁー!
単発でいいか?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:07:24 ID:axeEmUCG
■××△××××
○×××○×○×
××○×△×××
○××○××△×
△××××××△
×△×○△△×■


72 :アミコ:05/03/02 00:07:59 ID:mRCyHE4G
俺は凡人だぁー!
天才でいいか?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:47:52 ID:p9Yw1zNX
俺はヘンタイだぁ〜!
アナルでいいか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:51:05 ID:uMrWHJs9
>>68
ここからおかしくなってきた件について

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:54:48 ID:rQYAgcrJ
>>35も悪いけど>>80が悪いと思う。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:59:57 ID:SwNtC+CM
ダンカンこのヤロー

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:54:31 ID:n1+zcggq
ファキンジァップ?なんだそりゃ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)