2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り予告のスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:39:45 ID:6TfThYq7
自分の書き込みに痛いとこ突かれるとすぐ“釣れた”って奴いるよな。
そういう奴はここで予告してから釣れ。
一番釣った奴には釣り名人の称号が・・・!

それではsage進行でGO




2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:41:29 ID:lfZCmMU3
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:42:19 ID:miiXv397
余裕の2

4 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/02/28 18:49:29 ID:9lc1EeUt
そんな称号いらないしwwwwwww

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:49:36 ID:ERnZlQVj
>>3

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:36:52 ID:yrlcQ45n
>>2
やっぱそうだよな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 17:12:51 ID:y3aU/zGB
つまりここに書いておくとここのメンバーが釣られに来てくれると?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:18:14 ID:U82+goRP
>>7
>自分の書き込みに痛いとこ突かれるとすぐ“釣れた”って言う奴

こういうヤツを見つけたら「ココで予告してないので釣りとは認められません。
正直、あなたの負けです」と優しくも毅然と誘導してあげましょうw

んじゃ、杉並スレで412ネタ投下してくる。たぶん基地害・氏ねのオンパレード
になりそうだけど。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:18:50 ID:U82+goRP
sage忘れた…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)