2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉市限定スレッド part11

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:34:28 ID:Hy31C5xr
一番館が絶好調らしいですが・・・という事で逝ってみよう!

前スレ
千葉市限定スレッド part10
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1104599435/

姉妹スレ?
【稲毛海岸で】スロ談義【○モろうぜ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1096139572/
千葉県市原市、袖ヶ浦市、木更津市のスロ事情2005-2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105882062/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:35:44 ID:xMBqGv2R

                       , '  /  , //,、-‐''''''    )ノ/ノ〃
                       /ノ‐/ / ///=-‐''  _,、   ' ,,;;='=、
                    _,,,'_イ'|/ /, ,'イ/,'\,,、、-‐''"´_,、 ,   ‐-丶''、`ヾ、
                 ,、- '´  `ヽ /// /i/ー='、‐==''_;、-' // i i ヽ ヾヽ.
                /       }/,ヘミ;;、 ー= '=‐''´'´ ノノ / }  ヽ ヽ i
.               , '           ,} |!! ';;;,ヾ`  ー=二-‐''='´/  / i   ヽヽ!!
             /         ノ| i'       , -=;;='´/ /  /  i  l i
            /       ,、-',,ノ' :|'i、 、'ヽ,  _,、-=;;、`}、-=彳 ノ/  / / !
          / __     /==''  / iヽ、 ´  ’{=-'',〃,/´'" / /  / / /
         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶-‐'i´ー=二-‐''´ / /.///
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ// //ー=二-‐',、-'´//
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:36:03 ID:Hy31C5xr
自分で2ゲット&>>1


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:57:22 ID:NmiGIt5p
>>1
プゲラ&乙

一番館に初出陣(昼過ぎ)正直あんまり出てない(特にパチ
スロは島唄が一番出てた あとは普通ですね
ちなみに俺は華浪漫でチョロ勝ち
質問!! 一番館のスーハナは全台リセモしてるんですか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 21:21:22 ID:v47Ne45Z
今日は珍しくサイ婆がすごかったぞ。まあ今日だけだと思うが。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 21:29:39 ID:UwY8sIqh
まあ、今日だけでしょう

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 21:59:58 ID:POKNG7Dz
しかし千葉駅周辺てなにげに優良店多いな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:03:25 ID:UwY8sIqh
害悪とかマニアにはたまらないね

9 :うんこ垂れ蔵 ◆8x8z91r9YM :05/02/28 22:10:56 ID:CdcNTdLs
死ねや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:31:09 ID:paaBzuKJ
21のワカメヘアーは今日はどうでつか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:20:22 ID:WzCdPqRF
こう千葉駅周辺ばかりで立ち回ってるとしょっちゅう
同じ動きしてる奴いるけど誰が2ちゃんねらーか
バレバレだよね、向こうも俺の事そう思ってんだろうな
今日目が合った時にふと思いました

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:42:56 ID:A3+zBvpf
ボクは船橋・幕張・稲毛海岸・稲毛・千葉で立ち回りしてるので
2ちゃんねらーってことはバレてないっすよね?
ちなみに今日はどの店も渋目でした
あと今週末は雪が降るかもしれないので(金・土
今週行われるイベントは渋いかもしれませんね(稼動が落ちっから

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:00:01 ID:fxPNfEAM
津田沼が抜けてるなw

14 :搬社 ◆Slot777VRE :05/03/01 17:14:56 ID:TpcI6Jjk
おひさしぶりです。

>>1乙です。

もう最近搬入ばっか....疲れた。
鬼浜が注文殺到してるが全然足らないし。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:00:00 ID:MlSLOoNO
わかめちゃんはあんまり勝ててないみたいね。
目立つセンスのない赤い服着てた。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:40:33 ID:8o4HFxhf
堀江もんにわかめちゃん。
21はスターの宝庫だなw

よかったな21。
今度はわかめちゃん見たさにまた客が集まるぞ。

17 :おみくじ!:05/03/01 21:41:27 ID:K5T1L2r4
 

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:39:52 ID:fxPNfEAM
赤い海草

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:50:47 ID:HrA/xPec
赤いエクスタシー増えるワカメ
黄ばんだヘアーバンドの朴訥フェイス
総資産三十万円のホリえもん
三人揃って!!! せぇ〜の  B-21だぁ!!やぁー

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:58:52 ID:nbwwRuC/
最近千葉いいんじゃない?一番館に影響されたか昨日の才婆も出てたし
(今日は死んでたけど。あと12時とか15時だけじゃなくて通常でももっと頑張ってくれればいいんだけどな)
21もかなり有料と言えるくらい今日も出してたし。
(ここは正直こんな長く出し続けるとは思わなかったよ。ここ数か月の出方を見てると完全に改心してるでしょ。
等価だったらホント言う事無しだよ。これ見てたら考えて下さい)
P悪はスレ違いかも知れないけどパチンコが前に比べて若干回るね!
(とりあえずボーダー以上に今は回るよ。スロは相変わらずだね!
これ見てたら三階にもっと6を入れて下さい。在っても5しか入れないから、二階みたいに朝から集客できないんですよ?)
そして一番館!ハイビやら十字架やら設定看破できないような機種に三日間6と言われてもイメージ悪くするよ!しかも、出てないし。
早くもガセばっかりながしやがって!千葉のスロプーをあんまし舐めない方がいいよ!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:01:21 ID:nU7R6nLT
千葉のスロプーはゴミクズ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:12:58 ID:Mkeutw/Z
搬社さんお久し振りっス
一番館へは行きましたか?
俺は昨日、今日行ったんですけど 印象はあんまり良くないです
出玉も交換率もスーハナが全台リセモしてないところも
店員の烏合の衆っぷりもカイジが入ってなくて十字架があるところも
エスカレーターが無いところも あと駐輪場の段差とか
俺的にかなりムカツク要素満載です 唯一の救いは布おしぼりがあるところっすかね
正直、客飛ぶの早そうです

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:22:39 ID:ucz//Oqw
敵はどうですか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 03:39:50 ID:NSwtKa1o
〉23 相変わらずガセ札やってます。島娘、あれが6ですか・・。バレバレですよ。稼動無い十字架に2台も5入れてたし。札刺さっても誰も座らないし。一番完に行きます。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:59:56 ID:nDWfp53Q
東金市に最強スロプロがいて、
たまに適刺すにくるんですけど
千葉県で今一番喰えるのは東金市らしいですけど
どう思います?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 08:36:37 ID:o3y0T+us
わかめちゃんは2チャンネラーってのが笑える。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 08:43:19 ID:o3y0T+us
21で毎日開店間際にカマキリみたいな女を連れてくるパンダみたいな
ブ男が泣いてた、何があったんでつか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 11:46:23 ID:M1pXNQ8m
>>22
その唯一の救いも以前どこで使われてたものかわからんから油断すんな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:12:18 ID:ucz//Oqw
敵ガラカラで低設定だらけ。打っててわかる。客、極少だから高設定は雀の涙だな。千葉駅周辺はもう行かねー。金の無駄!

30 :モーニングドラ:05/03/02 20:54:19 ID:1SiTJjAq
ひさしぶり!21は超優良店だよ!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:56:36 ID:RwRkPebJ
↑てめーにマンコがどうこうとか言われたくねーんだよボケ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:07:03 ID:xJwEHnIq
西千葉ジャンボで景品ちょろまかされた。
500円だけどすげー損した気分になった。
頭悪そうな女店員だったから仕方ないかもしれないが・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:18:38 ID:2WoWRr5t
>>32
どことは言わんが、某Pで6000円ごまかされた。
レシート沢山だったからカウンターでは気がつかなくて
交換所で金受け取ったときに気がついた。
当然カウンターに文句言ったけどアフターカーニバルだったよorz

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:03:30 ID:rOmLY8b3
21の増えワカは全然勝ててねーじゃん。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:09:56 ID:IqjwVfsM
↑増えワカ

ワロタw

早く堀江もん帰ってきてもらって、
新旧スター対決してほしいな。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:11:19 ID:p23NbNOD
連れが民姉の六打ってた?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:15:09 ID:rOmLY8b3
>>35
ここのスターは基本的にブサイクだな。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:19:28 ID:NjExI4k8
千葉駅周辺の今日の朝の並び(10:20)

P悪1階…パチのみ座ってるだけ10
P悪2階…クレオフのころが懐かしい35
P悪3階…2階を見習え5
21…ガキが占領7
題都…便所臭い0
害悪…勿論0
敵刺…アニマルなんちゃらガセばっか?4
才婆…カイジに6が入ったの見たことないし、なんか頭痛くなる15
S蓮…どんどん糞になる0

才婆に並んでるやつ多すぎ。アホ?
結論…千葉周辺は糞ばっか。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:21:09 ID:NjExI4k8
スマン9時の間違い。
あんま書くと個人特定されそうだな

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:36:50 ID:LVYu+5p6
景品ちょろまかれた事なら婆で去年一万円足りなかった。景品はあってたのに、態度わりージジイ計算もできねーのか!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:54:31 ID:Fi77nifm
総連直営の「ジャンボ」ってどこですか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:59:53 ID:/1Q5tlnM
誉田スパジオの革命の日ってアラジンとかでてる?
今日いこうかまよってるんだけど・・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:55:06 ID:A3X0Dmir
最近ブサイク紺キャップは全然いない。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:17:01 ID:u09PGWjG
千葉駅周辺は確かに駄目だね
ところで昨日、千葉テレビはどうしたんだ?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:33:53 ID:colissSi
前スレに書いてあったよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:45:11 ID:kMfZ8unH
>>44
五代の婆さん帰ったね。

稲毛愛怨12時オープン見学してきました。
全機種全台に設定6投入とアナウンスが言っていたが、客付きはまばら。
それよりも近隣のエスに人がいっぱい。
1階はほぼ全台埋まっていた。それほど出ている印象はなかったが。

21の新台入替は出ているのでしょうか?
新台6台の抽選に40人くらい群がっていたような・・・。

47 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/03 19:17:56 ID:ej55H7FU
>>34
増えるわかめは今日は北斗で三千枚出してたね。
それでも、赤シャツイスにかけて、うろうろ……


48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:38:22 ID:SoB6lW+C
番館何がアイドリングストップだよ
今日言われたから文句言ってエンジンかけてた
だって寒いから

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:34:56 ID:ExYeQKe2
アイドリングが駄目なら少し踏んどけばいいんじゃないか?
と、屁理屈言ってみる

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:46:48 ID:7T2AdL6U
>>47
珍しいね、増えワカは徘徊しすぎ。
あいつはあったかい服をあれしかもってないんでつかね〜。
そういえば連れのあきらも犬しか着てないし。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:01:07 ID:wqKE96Ft
増えワカ君勝ってたんだw珍しい。 バンダナは今日もカイジ?
毎日毎日あんな糞台よぉ回すわ。たいしたプー根性ですな

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:07:01 ID:EleBHva0
すうっと赤の上着を椅子に掛ける増江若。
厳しい視線で台を見つめているが上着への気遣いは忘れない
自慢の一品だ、彼の冬の生活には欠かせない
暫くシマを品定めした後に手入れの行き届いた髪をかき揚げ



上着を取って立ち去る。



毎度、何がしたいんだぁぁあゴラァァァア

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:15:32 ID:mSg1PZtI
何気にわかめタンで盛り上がってるが21は全然駄目だった事を
伝えておこう。6枚であれはきついぞ。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:06:53 ID:wqKE96Ft
>>53
あ、そうなん?花田出てなかったのか。今日は一番館で
島娘Eゲトで万枚出してきました

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:24:38 ID:mSg1PZtI
花田は・・そうだなぁ出ていたような、微妙だなって
ラインかなぁ。万枚とかは遠いけどな。打ってる奴は
みな早く当たったみたいだから悲惨ではないけど、辛そうだったね。

ポパイが456だった。あれで456なら客いない通常営業
でもいけそうだ。
北斗はわかめタンの3000枚が最高だな(嘘

>>54万枚オメ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:28:15 ID:hGYyB7RI
増えワカはもう少しわかめ質が良ければ21の店長みたいな髪型ができるの
だが・・。 いかんせんワカメなわけで。
>>53
なぜ今日行くわけ? 確率的に新台は無理だし木曜は・・
今日ちょい驚いたのは朝一鷹狩台があったことだな。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:32:57 ID:hGYyB7RI
>>55
21は初めて行ったのかい?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:58:07 ID:QDrYcbEb
ん〜、ちょっと驚きなのが今日21に俺を含めてこんなにも2チャンネラーが
いたことだな。もしかしてこの中に俺がビジかかるたびにチラミしてきた奴も
いるのか?まぁ、俺の感想から言えば花田は皆2、3千円で
平均4、5千枚くらいだったっぽいから出て無くは無いんじゃないかな?
北斗は6枚でもあれなら結構出てた方でしょ?しかし銭形が死んでたな。
後は興味無いんであんまり見てないけど。ワカメちゃんは前にいつだかポパイで
万枚突破してたの見たことあるよ。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:12:32 ID:Og0LfqHz
54 誰だか分かっちゃった。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:20:20 ID:n73B+9Lq
>>58
朝、銭形の奥角打ってたおデブさんでつか?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:22:07 ID:kuMkOjeS
更に今日行ったねらー参上w
つーかチラミなんかほとんどの奴するじゃん、あの店w
スイカ揃える位ほっておけっての。
ギター音なりゃ隣がチラミ、まぁ21だけじゃないけど。
今日の隣の奴は俺のBB時のオーラ確かめるのに顔近づけてきたぞ、キモイ
ランプで確認してくれってマジ頼みたかったw
チラミ地獄味わったのでマジレス。美辞だけならマシ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:36:43 ID:Q2S2lDyZ
更に更に今日逝ったねらー参上
はぁ・・・・今日は己の引きの弱を実感させられたよ
隣で打ってたキモイ奴(容姿と打ち方がコミカル)ガンガン出すし
まったくブルーだぜ
シネマックスで映画でも見てりゃあ良かった

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:38:22 ID:b+AQYxyw
>>60
残念!俺は多分太ってないと思うよ。銭形はたしかに少し打ったけど、
角は打ってない。あんまり言うと特定されるからイヤざんす。
自分で言うのも物悲しいけど特徴もそんなに無いから変な名は付けられないと
思うけど。
>>61
ご愁傷さま。気持ちは痛いほどわかる!みんな禿しいチラミはやめようぜ!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:59:14 ID:kuMkOjeS
21は北斗付近と、二階・六百式付近は別の店だな、
怖くて人影の無い方へは行けん。
しかも両替しに二階行けば窓から見える隣の空きビル迫力満点だしな。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:46:32 ID:hAG3PL6H
21の銭形よくやってる奴でゴロンボみたいのいるよ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:41:14 ID:Llebfh2d
みんな21行き過ぎw
ウザガキの俺が徘徊ポイントにしてたが、恐くてもういけないよ。
昨日も抽選並ぼうと思ったよ。諸事情により行けなくなったけど
花田結構出てたみたいだね。抽選はやっぱ行くべきだと思われ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:28:56 ID:TG96ViXg
21の銭形か三郎やってるやつで五木ひろし似がいるよ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:29:55 ID:2jG3d4yh
雪降っててどこもいけない・・

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:47:06 ID:4z37A0mX
敵に毎日?のようにいるすごく若いイモカップルは夫婦なんですか?あまり打ってる姿をみた事がないが糞敵に行くと必ずみるもので‥

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:16:17 ID:b4ol1yCA
>>68
道路は大丈夫そうだろ
漏れさっき仕事で稲毛近辺外回りしてきたけど車はそんなに影響なさそうだったがどうよ?
まぁまだ凍ってないからか

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:57:05 ID:30kVnTIw
一番館、パチスロ雑誌出てるプロまだ来てんの?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:50:50 ID:wZp2EPFY
>>71
いない。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:54:56 ID:0Yn5REAZ
>>59
ん?多分ってか絶対わかんね〜ぞ。とりあえず人の詮索より
アンカーくらいちゃんとつけれww

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:37:31 ID:Og0LfqHz
73 今日、据え置き狙ってすかした色白の人でしょ!左手の薬指にリングをはめたひょろひょろの!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:50:05 ID:yBwnL/ub
よぉこのスレ読んでて不思議に思う事あんだけどさ
普通、出てる店って晒したくないよな?

けど某店だけは違うんだよな、出てないとかあると
必ず擁護レス入るんだが、なぜ?
等価なら褒めてもよいけど・・な店なんだが。

ここは関係者に労いの言葉を言っておくべき?




76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:10:56 ID:Llebfh2d
>>75
21のことか?ホントに出てる店じゃないんだろ?
俺だってアツい店は教えないよ。
ただここに曝す事によって活性化するかもよ?21だってそうだろ?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:30:38 ID:yBwnL/ub
それが普通だよな。



78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:05:06 ID:CUT4Tcvu
>>75
21は一見屋には無理だからやめとけ。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:18:44 ID:kuMkOjeS
成る程、確かにもう来てるね
仕事が早いw

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:47:28 ID:0Yn5REAZ
>>74
ハズレ〜!!今日は非稼動。指輪はしてるけどな ぷ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:48:37 ID:oDtgbGQK
21はここ3日間くらいカイジに6をいれなくなったな。
犬ジャンの食いぶちが心配。
いろいろな意見はあるが折れはこの店は楽、
ただ乳児連れ女と常連男の連れのアジアンブスとワカメは嫌いだ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:10:02 ID:3bPly5oB
21のクソ店員扱いされるのはチョイむかつくな。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:36:03 ID:oe+muR8w
80 あら?同じ人だよ? 打ち方キモイから、番館のスターにしてあげようと思ったのにグスン まぁどのみち見かけたら書きこむんだけどね

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:45:02 ID:hrT7RuAq
横長チラシ入ってたけどサイ婆でてた?

85 :58:05/03/05 01:15:02 ID:cgH1ezg4
>>70
すまん。一度擁護っぽいのしてしまった。だけど、俺は店員じゃないよ
俺は逆に最近あそこしか行ってないから思わずカキコしてしまったよ。
そうか、そういう考えが普通なのか。2チャン初心者だったので今後の見方の勉強になった。
やはり皆そうなのかな?
批判重視!

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:13:37 ID:AW4AkY8E
変な流れだな

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:30:19 ID:B9R4hl5r
てゆーか21のスレになってるし

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:30:17 ID:ZnzmJ+Rz
堀江の免許合宿はなげーなぁ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:34:17 ID:J7qsyxFn
稲毛野洲堕はカイジに設定6入れなくなりました。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:45:40 ID:U1kWXq3Q
一番、締めはじめたね
土日は休むか

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:00:25 ID:0/QJP0Xu
哀怨はものすごーく出ねー、なんで客つきいいかさっぱり分からん!

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:36:09 ID:Plli71lw
21の肝わかめって2チャンネラーなんだね、
このレス見たらスキンヘッドにして下さい。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:51:51 ID:hnQ18J9M
なんで増えワカが2ちゃんねらーって分かったの?
どんよりした顔でヘアーバンドに「俺・・・実は2ちゃんのスロ板にある千葉市スレでさ・・・
増えるワカメって渾名付けられてるんだよね・・・・ちなみにお前は犬だってよ・・・ハハハ」
みたいな会話してたの?
あと増えワカ&犬のツレに漢字の書けない綾辻行人みたいなの居ない?


94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:08:59 ID:sD5QsFn8
もともと増えワカ話題がこのスレに登場したのは
奴が負けた腹いせからマンボーから自演したのがきっかけ。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:19:55 ID:DOsHHOv/
>>93
してそうじゃん(プゲラ
漢字の書けない綾辻!いるいる。ワロス まぁこのスレの香具師に綾辻知ってる
のがいるかどうか・・ry

しかしあいつら勝ててなさそう。今日は土曜MAXにしちゃ出てなかった
けどな。
ときに栄町の辺りの消防車群はなんだったん?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:24:06 ID:7+QxIhLq
個人を十分に特定出来る書き込み良くするよな

当人に言って俺の知り合いの人権派弁護士を
紹介してやるよ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:34:07 ID:57EG9o9c
はっきり言って法律的には厳しいだろうね。
モラルの問題だね。別に俺は構わないと思うが。
でも自分で置き換えるとガクブルだな

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:37:01 ID:hXgMFbzz
↑どうした? 書かれて気悪くしたか。
人権派弁護士はワロタw

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:52:46 ID:GPSZqPin
人として成長できてない奴ってかわいそうだな

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:53:21 ID:D2bXX9Q/
嗚呼良かった綾辻行人を知ってる人が居て
>>96
おいおい!俺はどんな罪に問われるんだよ
人権派弁護士を紹介して訴えてやる!!ってか?
ダチョウ倶楽部かっつーの! 腹痛ぇよ


101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:57:45 ID:9QnieaVe
>>96
当人に伝えるってオマイが連れだと言ってるようなもん。
しかも奴らの中でここの住人は・・
あっ、キモ増えワカタンでしたか。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:01:57 ID:ra6IEfLU
>>99
内容から>>96本人のようだが、毎日仕事せず朝から晩までスロ打ってれば
人として成長できるのか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:40:05 ID:zshCsNlF
敵の5.6投入イベントでてた?

最近千葉のスロット5.6半分投入イベント多いけどランキングのるのって4ばっかだよな


104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:49:23 ID:GPSZqPin
>>102
本人じゃないけど、スロとは関係ないと思うよ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:50:49 ID:DOsHHOv/
102がイイこと言った!

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:23:20 ID:YUo2OzAe
>>96
増えワカの言いそうなことだなぁ。
今日もセンスのない赤い服着て頑張れよ。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:30:43 ID:HOJSo30t
ワカメとターバンって女連れて打ってない?ブサイクな女ww
よく北斗打ってるじゃん。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:31:28 ID:HOJSo30t
↑おそらく別人。
6のつく日のイベントなのにワカメタンいないな。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:12:40 ID:hFC/Cei+
どうやらここの住人は土日パチンコ屋行かない奴多いみたいだな
俺は一番館で動きまくってキタよ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:13:34 ID:57EG9o9c
発布巣空き台がターミ一台だけ…
なんであんなに混んでるのだろうか?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:54:29 ID:5SPxdMAE
>>108
バカヤロウ、増えワカは人権派弁護士と相談中で6のつく日どころじゃ
ないんだよ!

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:37:39 ID:2eNpDyWk
さっき、種で無道Xをみかけた。何かメモってたよ。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:29:57 ID:N8kuuopX
>>107
チョンとフィリピン人を足して2で割ったような女でしょ!
俺は結構アリだな。セックスしたい。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:31:29 ID:eJDIV2E9
>>41
すいません、総連ってなんですか?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:36:20 ID:RoH71sXm
一番館って10時から開店?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:29:07 ID:NJ086LF+
113<ソプかヘルス嬢だよ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:01:51 ID:EVWkkY4c
ジャンジャンってこのスレでいいの?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:09:15 ID:gm7vu0xl
種の整理券は何時から配布されるのか教えて

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:30:16 ID:V6Qj6CYX

21の事しか答えられません。


何故ならこのスレは

21の店員の自演スレですから。




120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 05:33:32 ID:SlJr7qwM
>119
そんなことは皆知って(ry

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:27:40 ID:VA6fKsjU
敵て懐かし台に設定入れることある?ドロンジョうちたいんだが、あそこじゃ無理かな…

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:18:53 ID:es9NGEYq
>>113
毎日開店ギリギリに里芋みたいな彼氏とくる女でしょ。
ガイコツみたいじゃん、したいと思えるのはすげーな。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:55:57 ID:WOQ1eB36
ヤスダは出してますか?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:11:58 ID:bKmF6WqH
増えワカの連れのチョイハゲ黒サングラスチビは結構勝ってるよな。
増えワカタンも勝ち方教えてもらえばいいのに。

125 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/07 21:32:36 ID:N7+1B6af
>>124
チョイハゲ黒サングラスチビ ワロタ
確かに出してること多いね

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:59:21 ID:V6Qj6CYX


ここは店員が少ない常連の悪口を書くスレですか?


127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:00:41 ID:O8yOrTVm
>>126
オマイは何に期待してこのスレに来てるわけ?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:07:34 ID:hG60qJ84

ここから21のDQN店員を晒しあげるスレな

スタート


129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:15:16 ID:hzIEULPV
21のイベントだけ先頭に並ぶ女連れの片髪だけアンバランスな半笑いな
香具師が相当キモイ。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:22:28 ID:hG60qJ84
なるほど
店ん中からだと先頭の客しか見えないもんなw

いや、客じゃなくて店員な
↓次!

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:23:55 ID:hzIEULPV
ピーアークの新台出てなかったな。


132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:25:53 ID:hG60qJ84
こら、21店員
はなし逸らそうとするな
わざとらしいんじゃボケ!

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:30:10 ID:gapU4vU4
21は死んでるシマをどうにかしてくれ。
いくらなんでも惨い。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:34:08 ID:bGum5F2g
なんか変なヤシが来てからつまらないスレの流れだな。
21以外のことも語れよ。
ピアクはクレオフやってたころが一番良かった。
最近はあまり出てる印象ないよ。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:11:56 ID:ydCe+XrC
増えワカはここんとこお休みかな。
香具師は打たれ弱い2チャンネラーだな。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:18:50 ID:hG60qJ84
ヤシとか2ちゃんねらーとか素で言ってますね?
恥ずかしいから止めなさい。>21店員

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:49:04 ID:jSInlkWS
ガメラHGVが打てるいい店ないでしょうか?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:09:20 ID:gapU4vU4
>>137
この流れでその質問とは、お見事ですw

話題になった店の二階にありますよ。

関係ないけどドラに大ヤマトがありますよー



139 :137:05/03/08 03:17:37 ID:jSInlkWS
>>138
ではその噂になっている店に行ってみようと思います。
レスありがとうございます。
二階にも高設定があるといいのですが・・・

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:13:35 ID:gapU4vU4
まぁ後ダイトにもあったよーな。近いの廻ってみたらどうでしょう。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:14:19 ID:ajCCzFCx
21の店員か?ワッキーがキツイぞ。
メダル補充で来られるともう・・・(オエッ

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:03:57 ID:wRC8+eGN
最近ワキガは主に人のいない2階が担当でしょ。
>>124
増えワカの余分なとこを黒チビにあげればいいのにね。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:50:14 ID:Af8eFsy8
>121 基本的にどろんじょは1を放置。イベントの時に1→2にしてます。
   アニマルの時には「勝率UP」「ジゴロ」を刺します。
  結論は座らない前に行かない事です。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:42:18 ID:uCINwMAl
>>129
今日ボンバー打ってたがかなり不気味だな、
しまりがない口をしてる。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:06:10 ID:B259wi26
京葉会館が激アツ!連日万枚。

146 :千葉テレビ:05/03/09 00:42:17 ID:tyUM6wcu
17:30 めぞん一刻

24:00 機動戦士ガンダム

147 :千葉テレビ:05/03/09 00:43:22 ID:tyUM6wcu
↑24:30の間違い

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:11:30 ID:qtS+3iK6
昨日の鎌取△一
新装で南国〜が出てたみたいだが…

今日も12時オープン

生まれかわったとマイクしてたけど

期待してもいいかな?

俺は昨日+30Kだったけど一昨日、鎌取の旧▲で
雷電での負けたから
プラマー0だよ!

今日は大亀か花百か?
それとも別店行って雷Vかドン2か?
最近、新台が相性悪過ぎ!( ̄□ ̄;)!!

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:24:38 ID:wn4LeIf6
>>146


150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:12:54 ID:UTIPOJ8T
21に水曜だけきて札を張り替える店員の後を必死で追いかける
乳児抱きかかえ女はマジで勘弁して欲しい。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:31:18 ID:Xfa2a1g0
今日のめぞん一刻はアニメだけのオリジナルストーリーらしいですよ。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:46:53 ID:EHBv2WJf
子供連れて来る馬鹿は親になる資格無いね
そういう奴に限って子供作るのは何故でしょう?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:00:16 ID:CPA9L3ek
劣った種は種の存続のためにたくさん子供を作るものです


154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:10:34 ID:37w1c7ip
ヤンママというわけでもなくかなり普通のババアなんだがなぁ

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:33:22 ID:wVOhdJYG
鎌取の○一、30パイ入れてオープンしたみたいだけどどう?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:39:48 ID:wn4LeIf6
>>151
そういうのって激しくつまらん時があるから注意が必要だな
>>155
もしかして山1?だったら言うまでもない

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:59:56 ID:5B8vw3wf
今日21でカイジの6打ってた香具師はカツラか?

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:28:57 ID:N6HxTBUz
増えワカはここで話題になってからあまり来なくなった。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:36:02 ID:PRR7YVxv
結構みんな21に行ってるんだね。
俺も明日仕事帰り寄ってみよう・・。
話題の人も見てみたいし・・。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:57:58 ID:rvmVvveY
あはは
またかよー

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:00:42 ID:DiqIV71i
増えワカもいないが白ターバンがターバンをやめていたのも密かにワロタW

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:10:56 ID:y9XCE7xb
↑今朝はまたつけてるよ。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:46:36 ID:u2FTEgXF
昨日のめぞん一刻はつまらんかった

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:18:52 ID:60pA8R5X
>>163
そういう時もある

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:16:36 ID:n3y50OaJ
一番館相変わらず出してんな、いつまでかな

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:10:05 ID:tibOjveV
敵のチョウチョってBだよね?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:33:52 ID:nak2KLyq
>>166
100%B。まじでおかしいもん。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:22:11 ID:tibOjveV
どんなberかわかる香具師いる?とりあえずデータカウンタしか見てないからなんとも言えないんだけど、ビジレジ比率がウホ!!!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)