2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーン】人のいない店が好き【…】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 16:24:49 ID:lzgNtuTt
うるさくない。けむたくない。
周りが気にならない。堂々と足が組める。
貸し切り気分。

そんな人のいない店が好き。でも当然出ないけど_| ̄|○

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 16:26:05 ID:zU3ig63H
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 16:26:13 ID:ftAS2Oxx
華麗に2ゲッツ・・・そして勝利

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 16:29:10 ID:lzgNtuTt
でも、そういう出ない店でカチ盛りするのがまた快感。

…めったにないけど_| ̄|○

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:35:59 ID:PmtzQqgU
まぁ勝てないことをのぞけば最高ってことで

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:36:54 ID:UXPREAWN
共感age!!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:42:43 ID:xTBx2eKg
自分も、、、、そう思います。
寂れてる店最高!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:46:11 ID:DD/DekA6
たまに気まぐれテンチョさんが「どうせ今日も誰もうたね〜べ」
とか言ってオール6にしてるかも・・・
なんて妄想しながら打ってます。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:47:18 ID:Lnxs5E9i
ガイ○の北斗の島。
打っているのは俺一人の中、
突然鳴り響く押し順ナビ時のリンの声・・・恥ずかしいんですが

10 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/02/28 18:48:34 ID:9lc1EeUt
両隣天井俺爆発!の快感も味わえなくなるよ

11 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/02/28 22:28:43 ID:5bQoNFWu
二つ向こうの吉宗の島の高確演出音がきこえたり
パチンコのシマのドラツモ天国のデモ画面の音が聞こえたり
細かな演出すら取りこぼさない点がいい。

無論、そんな店でも負けるのは癪なんで勝ちに行きますが何か

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:49:08 ID:b3tNDcxT
いつも行く店は本当に人がいません。
駅前で設置台数も多いのに、なぜここまでいないのかと
驚くくらい。さすがに土日はいくらか混むものの、平日
は一シマの一列に一人ずついる程度しかいない。新装後
の黄門ちゃまの客付きなぞ目を疑ったよ。人のいなさに。
…でもそんな店が好きだ。そして勝てない_| ̄|○

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 03:51:55 ID:6rDbvrLX
(・∀・)イイヨ、イイヨー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 03:55:48 ID:MlLYb4td
そういう店でスーパープラネットでも打ちたいな
カタッ カタッ ジリリーン って

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:20:43 ID:PLPVLhp+
>>12
バイトしてる店まさにそれ…orz
それも都内…

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:32:01 ID:NqSXss6Y
>>12
ぼくのよく行く店もそんな感じですね
そこで巨人2を打つんですが
「大リーグボール3号だ」カキーン「ま、負けた・・・」
が響いて恥ずかしい

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:44:10 ID:WJC9xIM1
去年潰れちゃった

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:56:48 ID:eoKr7eB2
やっぱ、こういう店は出ないんでしょうかね?
どれも回収台?
教えてエロイ人!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:54:30 ID:56l2Y78G
そういう店ではスロよりもパチのほうが、まぐれ当たりがあるのでいいかもよ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:17:09 ID:u+kv7BLl
経営的にはどうなんでしょうか。平気なの?
スロッターには快適でいいけどね。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:27:11 ID:RfoDpGMd
経営的にはダメだろ
税金対策?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:49:46 ID:0dqUCj/v
チェーン店なら何気に息の長い場合もあるよね、他で利益だしてれば、
オレのホームも昔そうだった・・・客層も地味、少々の常連のみ。
台も渋い(初代ニューパル、花月、サンダーV、花火etc
データ表示も無し、夕方からいって余裕で朝一の立ち回りができるほどだった・・w
でも何故かコーヒー姉タンはいて、凄くヒマそうで気の毒だった。
そんなんで何年も営業してたけど、グループが決心したのかしらんが
リニューアル、最新スロ店に変身しましたとさ・・

で、オレはあいかわらずそこ通ってます


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 14:05:18 ID:u+kv7BLl
>夕方からいって余裕で朝一の立ち回りができるほど

そうそう!びっくらするよねコレ!!そんなに客いねーのかよ!みたいな。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 17:32:02 ID:nX8B7dUw
RT持ち越し機の3〜4日越しの
天井狙いが美味しかったりする。

(゚д゚)ウマー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)