2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯スロットアプリ総合スレPart12

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 12:31:51 ID:g0Y7WZV7
基本はマターリヽ(´ー`)ノ

山佐以外糞之助なのは仕様です

前スレ
携帯スロットアプリ総合スレPart11
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105471500/

【山佐】スロアプリ業界のトップと思われる。サイトの内容も秀逸。
【サミー】おそらく業界NO.2。しかし山佐とは天と地の差。
【アルゼ】ボッタ。100%ボッタ。アプリ全部落として即解約せよ。
【アリスト】i-modeのみ?あまりよい評価は聞かない。
【パチスロキング】沖スロ、ジャグシリーズ、その他マイナー機種。基本的に糞
【スロスロアプリ】最近できたサイト。これからに期待
【ネット】最近出来た!ドコモのみらしい。更新頻度少ない。十字架、SBJあり。
【アビリット】あまりいい噂は聞かず。話題もあまり出ない。AUでは珍しいBREWアプリあり。
【大都技研】今冬サイト開設予定。もう春だが。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 12:32:59 ID:g0Y7WZV7
【DoCoMo】
503シリーズ………10KB+10KB(スクラッチパッド)=20KB
504シリーズ………30KB+100KB(スクラッチパッド)=130KB
505(506)シリーズ…30KB+200KB(スクラッチパッド)=230KB
FOMAシリーズ……最大30KB+200KB(スクラッチパッド)=230KB ※機種により違う
FOMA900シリーズ…100KB+400KB(スクラッチパッド)=500KB
※スクラッチパッドとはデータ保存領域であるがアプリデータとして利用出来るので足した数値がアプリ容量と言える。

【Vodafone】
V3/V4/J-0xシリーズ(非パケット)……………50KB
V8/V6/J-5xシリーズ(パケット)………………100KB
V6(V601N除く)シリーズ/J-SH53(パケット)…256KB Ver.1
V602SH/V601T(パケット)……………………256KB Ver.2
※256KB Ver.2はデータ保存領域(レコードストア)がminiSDなどの外部メディアより読み出せる為
容量はほぼ無制限となる(外部メディア容量に依存、現行では512Mのカードが販売)

【au】
Phase1/2/2.5…50KB+10KB(データストレージ)=60KB
Phase3…………150KB+210KB(データストレージ)=360KB
BREW2.0/2.1…最大600KB ※機種により違う
※データストレージとはデータ保存領域であるがアプリデータとして利用出来るので足した数値がアプリ容量と言える。
※BREWアプリはアプリ企画審査に合格し、KDDI公式認定の上KDDI検証プログラムに合格したのちKDDIの用意した
専用ダウンロードサーバにて登録・公開されます。


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 12:33:56 ID:g0Y7WZV7
Q.アプリをダウンロードするのに、料金はいくら掛かるのか?
A.【1パケット=128バイト】であるから1KBダウンロードするのに8パケット掛かる。
基本パケット料金(税抜き)は…

【DoCoMo】
movaは1パケット0.3円なので、1KB(8パケット)ダウンロードすれば2.4円
FOMAは1パケット0.2円なので、1KB(8パケット)ダウンロードすれば1.6円
【Vodafone】
V3/V4/J-0xシリーズは1KB2円
V6/J-5xシリーズは1パケット0.3円なので、1KB(8パケット)ダウンロードすれば2.4円
V8シリーズは1パケット0.2円なので、1KB(8パケット)ダウンロードすれば1.6円
【au】
一律1パケット0.1円なので、1KB(8パケット)ダウンロードすれば0.8円

…なので、『自分の機種×ダウンロードするアプリ容量=ダウンロードに掛かる料金』となる。
例:FOMA900シリーズで容量最大アプリをダウンロードした場合
  『1.6円×500KB=800円』


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 12:34:49 ID:g0Y7WZV7
ちなみに吉宗アプリはもうすぐらしいです。気長に。
前スレ埋め立て後移動ヨロシクお願いしますm(_ _)m


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 13:51:17 ID:lHBLzCKa


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 14:03:08 ID:1e7qPb8V
ここの奴ってもし今日吉宗が出てたら契約するの??

あと12時間待つ??

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:03:57 ID:BD5qSg0J
そもそも、大都に携帯HPが無いのだが…。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:16:20 ID:KftWGsOD
>>6->>7
>>1

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:20:05 ID:fU4OXcuC
吉宗アプリ出ても声とか出るんだろうか?
まてーいとかにがさんとかキーンが出なかったらクソだな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:34:50 ID:H7MDOB+H
俺は
キャッ イヤーン
があれば良いや

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:35:53 ID:qEToVaAY
激○画像(*ノノ)
http://tinyurl.com/723pu


12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:39:48 ID:lHBLzCKa
おいっ!おまいら、ヤマサ月曜日悔いずの対応どころか詫びの一言すら載ってないぞ!!

月末だし、解約するなら今だな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:45:57 ID:lHBLzCKa
…と思ったら対応キターw何なんだこの対応の早さは

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:46:23 ID:fM+IL6aC
解約したいが、あと50000麻衣でコイソゲットだyo
コイン増やすの('A`)

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 19:02:35 ID:g0Y7WZV7
>>13
ピコワロス

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 19:42:44 ID:v51FlGYS
>>15の表現にワロスwww

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 21:30:43 ID:JQ28Iwze
>>16

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:53:40 ID:JmqMntTV
5000枚かぁおいしいな
でも最近人柱やってないから頑張るかな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:57:37 ID:0/dfkEuq
山佐のニューパルジェネレーションって体験版と通常版の違いって何ですか?
メダル貯めたりしない場合は体験版と変わらない?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:36:17 ID:7q6rVTJd
デカダンどうなの?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:52:15 ID:oct13Sog
デカダン良く出来てて、ボヌスカット有り。かなりおもろいよ(´∀`)

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:01:33 ID:n5ciSnFk
出入り悔いず

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:29:06 ID:iVTdDJD2
よく2/28に課金したよw
たいした金額じゃないが気にしてしまう(´・ω・)
いまからNET課金してみる

クイズあり

24 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/01 00:32:41 ID:kSdAV/S3
山佐対応すごいなぁ・・・まぁ当たり前っちゃ当たり前なのかもしれないが・・・
解約した人(-∧-;) ナムナム

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:39:28 ID:tzXIpqW9
吉宗まだぁ?O(><;)(;><)O

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:47:01 ID:MUr4V99B
いい加減スーリノでコイン稼ぐの飽きてきた…山佐コインまであと20万。

NETはZゴールド出さないのか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:47:24 ID:cTD6xFFM
いまさらだけど
パチンコ倶楽部の猪木自身って解約しても遊べる?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 03:53:59 ID:J98U7om8
山佐はユーザーを大切にしてるね、感心。
ま、コインもってかれた所で金かかる訳じゃないし、
痛いところないもんな。

ああんw

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:06:23 ID:ZbmMxwZm
90万枚コイン狙ってる奴はまだいるよ


ここに('A`)

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:21:08 ID:3tdclFoC
ここにも('A`)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 06:01:04 ID:hr2ZKws3
ガッツとったが区祖だ
なんで先に教えてくれないーの???

32 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/01 07:33:40 ID:7Lz2rhb1
カス宗早くしろっつーの

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:06:39 ID:7IFKggJ7
デカダンって演出再現ほぼカンペキじゃないかい?
まったかいがありますた(´∀`)

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:52:51 ID:St9DjrG1
デカダンは良くできたアプリだな。
あと音量さえ大きくなければいいんだけど
音量調整できたら
山佐を越えられる存在になりそうだな

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:00:49 ID:GhpSemOu
吉宗まだかぁ?










ヌルポ

36 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/01 09:02:29 ID:7Lz2rhb1
デカ段よりZ金期待してたのにな…

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:26:33 ID:yDlWzUVj
>>35
ガッ

スレ違いだってば…

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:50:37 ID:CUTnB3zZ
k猛獣王
艫Aラジン
キどきどき島
ウキングパルサー
オペンギンパラダイス
。。。カイジ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 10:17:50 ID:tzXIpqW9
NETアプリ相変わらずボヌス当たらねぇ…
実機並じゃん(-_-#)もうちょっと確率上げてくれよ






てか、低設定なだけか?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:03:27 ID:kna5Ztpd
>>39 NETは設定あるから実機並の設定看破が必要クマ〜。デカダンは演出ほぼ完璧くまぁ、NETはかなり株アップ(´∀`)

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:35:19 ID:6EcQRoG0
タイムクロスDXまだ〜?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:43:53 ID:tzXIpqW9
デカダンで、左リールに赤7付きのデカダンがバッチリ止まったのに賞タイム入らねぇよ…orz

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:15:04 ID:geB1e2WR
デカダンリール早いよ・・・・P900
GOOD LUCK キターけど外した・・・・
なかなかイイ出来だよね。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:50:24 ID:geB1e2WR
オレも





で ST発動しねぇ・・・orz=3


45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 14:12:56 ID:SjE1iIOC
左から押してる?確か実機は変則押しでガセったよーな。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 14:28:32 ID:geB1e2WR
変則押しめんどくさいからしてねい。

赤 青 赤



だったかな。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:29:43 ID:30VFHNsH
吉宗マダー?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:51:53 ID:75K25w7j
雑誌にゎ3月ッテ書いてぁるけどまだでてナィし(;_;)詳しぃ人ぉらんかナァ

49 :45:05/03/01 16:52:13 ID:SjE1iIOC
言ってるそばから自分もガセった…orz

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:54:00 ID:geB1e2WR
2回目来た。
今度はST突入した。抽選はされてると分かってちょっとだけ安心。
いまんとこレアな演出って無いなぁ・・・・なんじゃこりゃぁ〜〜 くらいか

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:19:25 ID:UVOw4HGN
吉宗まだー?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:29:10 ID:NH0WxfIb
吉宗アプリ早くやりたいな!三月オープン予定だから三月中には必ずでるっしょ!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:37:08 ID:DAtUNhL0
例え3/31でも三月中ですよ!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:42:50 ID:NH0WxfIb
そぉゆう事になる

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:56:49 ID:93SYvoIy
来年の3月だったりして

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:03:37 ID:UVOw4HGN
吉宗の台消えた年の3月かもな

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:43:36 ID:3Wdy+sTb
パけいぼのデーターが消えた〜(;_;)ちゃんと米印で終了してるのに…

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:52:25 ID:Eg2BORgS
吉宗はようちたい

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:18:05 ID:NH0WxfIb
来年とかやだな

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:52:19 ID:MUr4V99B
デカダン全然詳しくないけど、酒場かどこかでタライが敵の頭に落ちたけど
これってよくあるのか?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:52:43 ID:Obqt7sjX
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 吉宗まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:00:35 ID:n5ciSnFk
出入り悔いず

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:07:35 ID:qTIrz67Q
クイズdクス

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:20:27 ID:C1t4XDWg
ヤマサもそろそろ潮時かなとか思って解約しようと決めたときに
サポ当選のメールがきやがりました
もしかして監視されてるんですか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:12:55 ID:n7Zw4Ov5
吉宗これだけ待たせて糞だったらどうする?
てか禿しく糞の予感がする…
それでも課金するんだろうな漏れヽ(´ω`)ノ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:27:17 ID:6GqapgVS
予想ではアルゼのアプリくらい糞かと
実機も次はこけそうだし

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:49:06 ID:wGdxsdXF
アノレゼは今尚お客様に絶大成る支持を受けております70kB程度の高性能アプリを今後も開発してまいります。期待していて下さい。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 16:56:06 ID:PQCMKfQ2
大都技研に吉宗のアプリいつでるかメールで問合せたんだけど二日経ってもまだ返事こない…

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:14:02 ID:GI6VNToJ
GT4のダートみたいに糞ゲーかもな

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:48:32 ID:I6fN4dRw
GT4のダートが糞ゲーだって?
乗りこなせてないだけなんじゃないのか?

71 :なき:05/03/02 20:17:34 ID:W18Alp6o
へんじきたら教えてくださいね、

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:17:53 ID:fUgmKEqj

お前だけには絶対教えない

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:47:27 ID:vUNmg+V1
サイボーグ009ってどうよ?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:53:23 ID:6GqapgVS
やめとけ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:04:21 ID:n4dhjZ8Q
NETのアプリは確かにいいんだが、コインをためてどうするの?
いまいちわからん。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:29:05 ID:TgMrh0Ao
>>73
サイボーグ…目押ししにくいし、よくバグる。あと、BIGの時にグローブの曲流れない。延々とREGの曲。
でも、純粋に作品自体が好きならいーんじゃない?


77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:32:36 ID:mOcEPG5k
>>75
(・∀・)ニヤニヤする

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:34:13 ID:vUNmg+V1
>>76
レスサンクス。
まじで??演出とかはどんな感じ??
爆忍と迷ってる・。・・

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:00:29 ID:kRXyfCOU
出入り悔いず

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:06:16 ID:cwWrSF3Q
吉宗アプリ7日からやってwww

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:18:28 ID:H6R/US/H
悔いず蟻

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:29:43 ID:5lC48Fji
7日からクイズ当たり5倍だってね。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:36:00 ID:jQBN0EPD
大都のホームページなくね?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:13:03 ID:+/Q2kUnD
>>78
>>76です。演出は声有りと声無しが有。島村「加速装〜置!(声有)」はもちろん有りますのでご安心を。
演出に関しては、はしょってるのもありますが、結構実機に忠実に出来てると思いますよ。
ちゃんと009と003見つめ合ってるし(笑)
ただ…ドルフィン号のレーダー小役ナビが、小さすぎて全く見えなかったり、変則リールが無かったり、微妙なトコが抜けてる気が…Σ(´皿`;)
個人的には、サイボーグ009が好きなので私は我慢できる範囲かなと。


85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:28:09 ID:jQBN0EPD
大都のホームページわかるひと教えて

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:28:35 ID:jQBN0EPD
ちなみにiモードでふ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:35:04 ID:jQBN0EPD
おしえて?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:35:58 ID:jQBN0EPD
誰も以内のかにゃ?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:36:34 ID:jQBN0EPD
ん!?!?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:38:31 ID:jQBN0EPD
大都技研

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:39:49 ID:jQBN0EPD
大都技研もわかんないドキュンてつか?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:40:32 ID:wWDS2c6o
大都は4月くらいから。
まだない

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:43:54 ID:jQBN0EPD
じゃ嘉宗アプリはどこで獲れるの?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:46:10 ID:jQBN0EPD
じゃ嘉宗アプリはどこで獲れるの?!?!?!?!?!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:46:34 ID:jQBN0EPD
じゃ嘉宗アプリはどこで獲れるの?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:46:43 ID:/KL0tTEA
池沼発見

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:47:06 ID:jQBN0EPD
じゃ嘉宗アプリはどこで獲れるの?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:52:34 ID:TYj9ajOY
せ〜いし〜んしょうがいしゃぁ〜♪
キチガイ警報発令中〜

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:54:34 ID:QB9W+OqS
眠い

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:00:10 ID:QB9W+OqS
騒がしいから起きた

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:01:25 ID:Qdk1bdyT
お互い夜行性だね。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:05:19 ID:DJcVq4dC
北斗を取るか吉宗を待つか・・・それが問題だ。
北斗持ってる人、動きどうよ?演出とか。imode版の方ね。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:07:54 ID:QB9W+OqS
警報解除KANA? 吉宗出るまで寝よっと

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:09:52 ID:Qdk1bdyT
>>102

普通におもしろいよ。
ただボヌス確定するのはほとんどジャギステかラオステ。
通行人演出はカットしてある。

エンディングは当然のごとくある。
エンディングは声も入ってた気が...(うろ覚え)
あ、解約しても遊べる。
あとは...そんぐらいかな。

総合的に見て結構忠実かと。
ただ300円じゃなく500円なのがイタイ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:13:49 ID:Qdk1bdyT
追加。
愛を取り戻せは一応流れるけど着メロ風ね。

106 :起こすのかい?:05/03/03 02:14:29 ID:QB9W+OqS
300円で落とせるよ(ドコモ)

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:15:40 ID:DJcVq4dC
>>104
レスサンクス
通行人演出以外はまぁ普通って事なのか?
てか500円のコースじゃないと駄目なのか・・・危うく説明読まずに300円のに入るところだった

んー、吉宗降臨までちっと待ってみるかなぁ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:16:42 ID:Qdk1bdyT
てことは500円払って即解約した漏れは...










Sammyを心から愛してるってことですか?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:19:12 ID:Qdk1bdyT
今調べたら300円でいけました....スマソ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:09:32 ID:GUSu0hS9
吉宗まだー?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:43:28 ID:uNSxvjWF
吉宗はFOMA専用かな?
そうじゃないとボンパワみたいになりそう

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:19:09 ID:jQBN0EPD
吉宗きたー!!なかなかたのし

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:21:36 ID:ltctGoCo
今どき非FOMAなんて、乞食臭い機種使ってるヤシなんていない。
よって、救済措置に等しいオマケ低容量アプリなんざぁ作る必要まるでナシ。
もしそんな石器時代の携帯で、「吉宗マダー」なんてのたまってるヤシが
本当にいるのだとしたら、スロなんか打ってねーで今直ぐFOMA買った方が良いと思われ。

マジレスすると、聞いた話ではFOMAのみ対応だよ、吉宗は。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:22:26 ID:4n9W0eUu
あの画質でFOMA専用はないと思う
ヤマサはいま踏張らないと終わるよ
タイムパーク、海一番、マジパル、あたりの900iを作っとけ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:27:26 ID:GUSu0hS9
どこにあるの?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:33:27 ID:VQh9VSy2
吉宗どこ、?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:42:03 ID:GUSu0hS9
吉宗どこどこどーこ?iメニューにはなかったけど!

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:57:17 ID:4n9W0eUu
ないない

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:15:16 ID:FsUnRtVa
ID見て察しろよ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:19:21 ID:45ppn/Od
どこからでた情報かわからんが、
他スレでは吉宗は7日ってことになってるが。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:43:21 ID:BgoIp9fJ
週間iガイドだかってのに次回の新サイトの登場は3月7日ってかいてあったからじゃない?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:00:52 ID:xlKt+CD9
ファウストDXまだー?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:12:43 ID:o8tyHWLk
携帯アプリ板で3月7日と言った者です。
あれは次のiメニューの更新は3月7日だからもし出るならそこじゃないか?と思って
…要するに推測です(・∀・)お騒がせスマソ。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:13:40 ID:45ppn/Od
>>121
んじゃ、確定じゃない?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:20:57 ID:qV1Rm47d
>>113
うるせー504iだよバカヤロウ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:02:08 ID:BRt92Ehs
>>210
死ね

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:00:22 ID:7ywsGi+G
大都のiモード公式サイトは三月上旬だから七日でビンゴでは?ただ吉宗アプリは五月との事……実機が終わりかけてんのに五月に吉宗アプリやりたい奴って居るのか?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:17:30 ID:b2j5T3oq
brew5501対応で喜んでいるんですが、
オートプレイって出来ないんですか??(キンパルエース)

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:25:09 ID:Z0fkh0L6
>>128
出来ません

130 :128:05/03/03 18:29:21 ID:b2j5T3oq
>>129
まじすか・・・・正直マンドクセ....

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:53:02 ID:cwWrSF3Q
>>80
大都に勤めてるダチに聞いたんですけどなにか?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:06:30 ID:4n9W0eUu
もうほとんどの演出カットされてまで通常やりたくない 政宗もあるしな
ボーナス消化のにでいいから神あぷり希望

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:47:18 ID:b2j5T3oq
ヤマサのスロアプリやるときに、
通信しますか(イベント?)って出るけど、
「はい」にすると、ゲームやってる間金取られるの??

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:10:09 ID:2u8Aoa33
>>133
取られない
コイン取得時と保存時にだけ通信する
通信料は合わせて1円もいかないぐらい

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:01:51 ID:cJX7cmt0
>>84
ありがとう。
おとしてみますね

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:24:33 ID:TYj9ajOY
>>210誌ね

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:00:24 ID:qV1Rm47d


138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:05:14 ID:a73PIVlC
>>137
サンクスコ

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:09:36 ID:IrOEm78M
山佐のアラベスク(900専用)が糞なのは仕様ですか?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:10:26 ID:hEBPUhrR
即消しが仕様です

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:37:26 ID:kD4MsrBZ
大都に問合せて返信があったので報告。開発が遅れて四月予定だとよ!まじかよ…

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:02:30 ID:x4mB8S6Y
もう山佐に頼んだほうが早そうじゃね?W
いくらなんでも開発遅すぎ
そりゃそうだよな
実機のメンテすらままならないメーカーだもんな
あちこちのホールで壊れたまま放置されてるもんな
期待するだけ無駄かもな


いや
うそだよ
ガンガレ!
超期待してる
糞でも何でも良い
吉中のおいらはいつまででも待つからガンガレ!


143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:21:10 ID:1V7X4sLQ
配信遅れるとは…ドラクエかよ!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:47:16 ID:kBNlQKb3
開発遅れてるってことは大作だよな?
しょぼかったら(゚听)イラネ

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:52:49 ID:6SjqhAJ4
それだけ良いもの作ってるんじゃない?と、勝手に期待している漏れであった…

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:40:12 ID:UQ2JN5TI
つ〜か最近アルゼもサミーもアプリの更新ナッシングじゃん…
ただでさえ苦素みたいなアプリしかださね〜のに更新さえしないのならとっとと閉鎖しろと…
せめてカイジ出せと…
なぁみんな\(`Д´)ノ

147 :りん:05/03/04 13:40:54 ID:CIxsODP8
楽しみにしてたのレニ4月とかぁりぇんし(;_;)そんなにかかるなら早々と雑誌とかに載せるなッテ感じ

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:08:19 ID:wHCjUvFw
>>146禿同

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:51:25 ID:4tES/CVJ
吉宗は作ってる作ってるとの話を前々から聞くが 一向に出来る気配がないんだよなあ
本当は作ってないんでしょ

サミーの縦横みたいになかったことになりそうな予感

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:37:17 ID:x4mB8S6Y
大都って株ある?
株操作じゃね?とか思ってみたり('A`)


プレ2のはすんなり出たのか?

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:39:17 ID:x4mB8S6Y
プレ2ってオサーンくさかったか('A`)
若者はPS2か?

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:47:06 ID:psNkGySh
>>150
PS2も当初の予定よりカナーリ遅れた。
最初の告知で確か初夏だったのが実際は12月に出た。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:04:53 ID:QxH4yG2H
気になったから漏れも大都に電話して聞いたよ…
やっぱり開発遅れてるらしい…
サイトは4月に開く予定だってさ(-_-)

>>131
プゲラ

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:08:48 ID:0vJIvAxA
>>153
ナニ━━(゚Д゚)━━━!!!
3月じゃないのか…orz

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:59:12 ID:6mMBYP2q
ネットの地区移動であたりはドコに?
東北ウロウロしてるけどでねぇ〜〜〜!

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:44:37 ID:D3V7vSgH
沖縄でニーナキターーーーー!

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:00:25 ID:B6Qp0lsS
出入り悔いず

158 :くま(´∀`)くま:05/03/05 00:03:29 ID:J4IxeJ6G
NETのリオ・セラ・クリ探しの人柱報告。入会・退会ですべての都道府県回るもでてきやしない…(ノ∀`)

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:08:26 ID:x/4TRAZn
悔いず蟻

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:34:49 ID:gHguWa2J
微妙にスレ違い?自作(i-mode)の北斗カウンターのURL知ってる人いない?
消しちゃったんですよ・・・。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:25:23 ID:yX4NAI//
沖縄かよ…(´・ω・`)ショボーン
今秋田だぞ…遠い…

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:42:10 ID:uKh5tC5w
大都の夏は12月Σ(゚д゚|||)

とすると大都歴で3月は9月かね
(゚∀゚)マターリイキスギ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:47:37 ID:uKh5tC5w
>>103が起きられなくなったじゃないかヽ(`Д´)ノ

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:55:25 ID:2bpKAwk5
大都のアプリ開発陣もここ見てるんじゃない?んでさすがに糞アプリはマズイと思って手直ししてるとか?
まあいい物にしようと開発が遅れてるんなら許せるけど、これで糞なら大都は終わりだな…

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:00:37 ID:BrSxmueu
てか大都って実機すら吉宗以降出てないよなw

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:15:24 ID:z8np6ER4
大都はスロ出さなくても他に仕事があるから全然必死じゃないんだよな
オーイズミと一緒

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:22:06 ID:7y5hwVOR
>>80
もし本当なら、こんな糞会社に入社しちゃってるお友達がアワレ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:25:26 ID:Mb+rhnxI
>>166
つ[アリストクラート]

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:46:25 ID:EsI5a8xw
FOMAってメール着信に着うたが設定出来ない機種あるの?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:00:02 ID:CZJgGNFO
SH900使ってんだができないよ

171 :リン:05/03/05 22:42:37 ID:aw+aKEeM
901シリーズからしかできナィYOッぇせ着ナラできるケド

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:52:03 ID:HorukSRR
W22Hにアプリはいつくるんですか

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:51:21 ID:Bc9c8En6
アルゼさんアプリ出す気がないなら情報料を月額30円位にしとけ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:56:52 ID:4agku89O
NETの全国制覇のやつなんだが、佐賀に逝ったらヘンなとこに迷い込んだとかいって岐阜に飛ばされてしまったよ(´・ω・)

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:00:26 ID:vSBuJ66c
出入り悔いず

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:12:26 ID:wZkw5TQ2
クイズありがとう

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:12:59 ID:6MozJSjq
ああんw
ありがとう

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:39:47 ID:j3o9PEi+
先程SBJのアプリを落としてやってるんだが、モーニングST再現は無し?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:06:36 ID:n7qOInPm
>>164

PS2版っていったい何を手直ししたんだろか。
音は高確できれるし、液晶大きくできんし、高速うち遅い。
ラブリーパネルのためだとしか思えん。
どう考えても携帯に必死になるメーカーじゃない。
ほかのほうがよっぽどでかい。
アルゼ並みで十分必死だと思う。
俺がいいなと思ってるのは山佐とネット。
北斗はましだが、重い。(SH900)

>>165
大都の4.5の検定通過ってないよな。
5号機まで出ないとなれば、もう無理だろ。
ビンゴでもうけたベルコは何とか持ちこたえてはいるが。

サミーの海って海一番よりはやるやろか。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:29:05 ID:wZkw5TQ2
コインコレクションって90万枚貯めれば何度でも交換できるの?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:34:38 ID:PpbHw7nu
お一人様一商品限定となりますってかいてるじゃん

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:45:26 ID:wZkw5TQ2
まじですか。
一旦会員登録解除してもダメなのかな?

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:19:16 ID:6MozJSjq
解除してケータイ変えて再登録の際に別住所とかやればできんじゃない?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:21:58 ID:Y46vQMQo
auのサイボーグ009とったけど、演出がスゴいショボイ。おそらく演出は5つぐらいしかないね。ずうっと静止画。当たるときは必ず全員集合の演出。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:20:40 ID:tRlIa6jv
voda版ガッツの256k3月1日入荷とか言って全然はいんねぇじゃねぇか

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:51:04 ID:+4JAmAy8
山佐にピカ吾郎2のアプリある?エロイしと教えて

187 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/06 20:56:34 ID:OIpLr2fX
>>186
あるよ@ボダ

188 : ◆GU/3ByX.m. :05/03/06 21:35:48 ID:Bl6+n8w8
テスト

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:06:00 ID:s0ek4dfR
>178
亀レスだけど、多分あるよMSST。一度だけ38回転目位で引いた事がある。
ただ・・・その時は初期バージョンで、SSTでストックされたRCでビジ放出してもチェリーナビが出ない仕様だった。今はわからん。

ちなみに初期バージョンのSBJはレジでほぼ100%ストックタイムに入り、なおかつストックタイムをストックする無茶な仕様になっていたので、初期バージョンのアプリを残している香具師にランキングで勝つのはかなり難しい。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:52:24 ID:C/aWZUi4
実は明日吉宗くるんじゃないかと少し期待してる漏れは駄目人間?

191 :アルゼ ◆rhARUZEbWI :05/03/07 00:04:07 ID:cMV+8GK6
クイズ
今週から5倍

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:08:08 ID:y271tmT5
くいずアリ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:08:23 ID:oKwyHRyb
よし宗きたー!!なかなかやな

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:13:52 ID:7T+/9sEg
クイズあり!
5000枚はいいね

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:16:46 ID:dIgXmPl7
クイズありがd
こんなのわかんないって・・・

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:58:39 ID:H0Wb8FWy
クイズサンクス!
最近始めたんですけど、連続正解すると何か特典があるんですか?

197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:01:09 ID:LXFO09SL
吉宗どこでつか?

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:07:07 ID:l3ABLTu5
>>196
連続正解に特典は無いよ。

誰か今年の問題と解答全部メモってるヤシいる?
年末が楽しみだなニヤリ

199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:19:32 ID:H0Wb8FWy
>>198
どうも。ということは単純にコインが稼げるだけ?
年末に何かあるんでしょうか

200 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:21:31 ID:kHu9pN9F
携帯からなのでクイズの答え見えません(ノд’。)誰か教えて下さい!お願いします!

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:32:21 ID:IxLsnB3R
BREWで北斗したぃよ(´・ω・`)

202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:54:43 ID:V41MuOgC
>>199
100問クイズ?みたいなのがある
今年出た問題から出題されて、連続で100問正解すると
数万枚のコインがもらえる

>>200
まる

203 :200:05/03/07 03:01:13 ID:kHu9pN9F
202さんありがとうございます!以前は携帯からも答え見れたのに、久々に来たら見れなくなってて困ってました!

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:22:32 ID:ANAJLbnR
5000枚期間を前に90万コインをようやくゲット
長かった。。。本当に長かった・・・

ケータイサイトが立ちあがった時からようやくだ('A`)

205 :199(ID変わってるかも):05/03/07 04:04:56 ID:72EoSz5d
>>202
ありがと。198が理解できました。

数万枚か…スーリノを数時間延々とBIG回収しつづける作業とどっちが楽かな?(w

206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:13:51 ID:tZcb+NCW
>>204
ケロスタ入って玉消すパズルやってたら
5日で70万枚だよ。

今までクイズやったり、絵本読んだり必死だったのに、、、

207 :リン:05/03/07 10:22:38 ID:QhH7BJDs
吉宗ゃっぱででナィにぇ(;_;)

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:40:24 ID:j3bK8Wqp
いい加減にしてほしい!告知してからどれだけ日にちがたってると思ってんだ!なぁ大都よ!もう相手にされね〜ぞ!と思うのはワシだけ?

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:12:30 ID:MJ2XTUjD
タイムクロスきたっしょ

210 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:07:20 ID:1voJMcSi
>>208
みんなそう思ってると思う。
なんぼなんでも引っ張り過ぎだ。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:41:33 ID:KpLNNCRq
でも期待してる人は多数
まんまと大都の術中にハマってます

相手にされてるうちはまだまだよ

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:36:13 ID:A/Rlmmtf
吉宗アプリ読めた!
明日のスロスロアプリの新台発表では?
達磨猫と百万豚の90Xシリーズは中々の出来なので期待してみてわ…と、自分に夢をみさせるorz

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:30:03 ID:cplXrx1M
タイムクロス糞すぎ
過去のDXアプリで最悪な部類にはいる

214 :断空我 ◆NULLPO/3eM :05/03/07 18:37:34 ID:3O65fJ7l
>>213
小官はN901iCなんだが、回転したっきりフリーズしてしまうよ。。。

もっと練りこんでから出してくださいよ。。。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:59:58 ID:WAff3OdK
大都のサイトどこにあるの?

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:03:13 ID:WHukfFto
アクアマリンだせや
アクアマリン

217 :けしまそこ 350236006337774:05/03/07 19:06:22 ID:5nF/e6E8
キャハ八!
ダソクーガさんハケーン☆

ああ…
早く27のFOMA対応版出ないかしら…

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:14:12 ID:Y2q9MDKL
(前スレの)>>210死ね

219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:35:57 ID:cowVaBNU
吉宗キターーーーーーーーーーーーーーーーー

220 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:41:14 ID:jk/6H1PS
>>219 しね

221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:13:39 ID:9i0bhaq0
うはっダンクーガいるwwwwwww
 
つーことで
 
(;´∀`)<ヌルポ〜

222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:35:59 ID:WAff3OdK
成功するとでもおもったか?
>>221
ガッ

223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:32:41 ID:oX2v8c8C
変な慣れ合いするなボケ


224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:43:13 ID:BTx8dPnD
NETのアプリって、解約しても遊べますか?

225 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:13:13 ID:a08N9UND
正解率低いですね(・・;)
間違えたーヽ(`Д´)ノ

226 :(〃^Å^)o_彡☆:05/03/08 00:20:52 ID:bkYlBMn+
スロスロの新作はハナロマソか

227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:40:57 ID:NqW4ERBK
>>225
あり

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:52:47 ID:gtnO45RF
>>213
リールが糞すぎですな、回転も絵柄も

>>224
できないはず

>>225
あり

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:05:13 ID:mcxVqnm5
今日もクイズの答え見えません(ノд’。)どなたか教えて下さい!お願いします!

230 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:07:56 ID:ecC9sxxO


231 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:12:22 ID:uNYNzKML
NETの全国制覇、地区移動後のイベントがデルデル777だともぅやる気が出ないんだが・・・。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:21:06 ID:3MjdHgK5
>>229
うざいよ
見えないならPC買うまで自力でやれ
>>230
てめーも教えてんじゃねーよ

233 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:24:17 ID:mcxVqnm5
>>230 ありがとうでした! >>232 すみませんでした

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:25:11 ID:5qQpa/MJ
>>230
教えないで良いよ
俺も携帯だけどメル欄見ればすむ話

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:07:30 ID:TvmU2+25
NETさん、デカダンの506対応まだぁ〜?
一番楽しみにしてんのに…

去年の末に携帯変えたがFOMAにしときゃよかった


ところで、地区移動で十字架見つけたんだが、
これ十字架のアプリで勝ちやすくなんの?

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:04:46 ID:e2YP4YMP
言ってる意味がわからん

237 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:19:13 ID:xw38Eh3W
なんとかタイムクロス万枚達成、隠しモードあり
2500回転B30R25くらいかな

238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:48:19 ID:Ptx2mHiJ
SH901iCでタイムクロスDX遊んでみたけど、別に問題は無いな


239 :210:05/03/08 09:53:24 ID:IHUjYTt4
吉宗ほざいてるやつら鼻糞

240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:12:51 ID:0iOX6GDa
>>229
× 今日もクイズの答え見えません(ノд’。)どなたか教えて下さい!お願いします!
○ 今日もクイズの答えメル欄まで見て知ろうと思わねぇよ、とっとと教えやがれ、役立たずどもが!

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:30:40 ID:a08N9UND
おぃ!まったくすれ違いだが携帯でc-2chとかt2とかi2ch見てればこうなるだろ?
 
225: 05/03/08 00:13:13 a08N9UND [sage丸]
正解率低いですね(・・;)
間違えたーヽ(`Д´)ノ
 
 
PCで壺から入ると一々名前のトコに合わせないとメ欄出ないけど

242 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:42:04 ID:hupMhY1B
タイムクロスの原始時代
左リール 上から ウィン リプ ベル
で止まると中リールの制御が変化してないんだが… 実機もこうだっけ?
N900iです

243 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:35:50 ID:u24TZ7pX
>>242
どういうことかわからない とりあえず原始時代の制御は通常と違うはずだけど、結構微妙だよ

244 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:03:17 ID:Vuj9i5a2
前の奴は原始の制御は適当だったな
中リールずれても入ってないし
今回もそうならDLしないでおくか

245 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:28:48 ID:6A2NoMDg
南国のアプリあったよな?猪木とかと一緒に。あのサイトってなんだった??検索しても見つからん…。教えてちょんまんげ。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:41:17 ID:G8LxpVFM
http://pclub.imini.biglobe.ne.jp/start.html
ここの事かい?

247 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:45:34 ID:6A2NoMDg
おっ!39〜

248 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:49:44 ID:OfRmQmLV
NETの辛さ凄いんですけど・・・
地区制覇4つからフエネー!

しかし今日は1接続で現在1万9千枚で5つ目確定ぽい。

249 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:03:35 ID:2Sj5Ix5b
モグモグ風林火山大好きだからアプリ取ろうと思ったらドコモ限定かよ、、、orz
au対応って少ないのな、、、どうせ吉宗もドコモなんだろ、、、もういいよ、、、、、ヽ(`Д´)ノウワァァン

250 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:19:48 ID:Z4P2v+aV
>>249モグモグってないよね?

251 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:42:21 ID:AXJ1thW4
>>242
おかしい。
山佐の手抜き。

252 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:06:51 ID:TvmU2+25
>>248
俺もなかなか増えん…
案外激戦地区でも
10000たらずで制覇されてたりする事あるんだがなあ…

晴れマークついた地区を17000とかで制覇した次の日、
8000とかで制覇されてたらちょっぴり鬱になるな…

ところで地区移動イベントで、制覇イベント出した事ある人いる?

253 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:32:40 ID:EbqWKS1/
>>251
どうせ外注だろ。
山○の外注のやつは制御とかいいかげんなのが多い。

254 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:26:24 ID:8FSM8dVQ
パチスロパニック7の名波の奴ちょーつまんねーー

255 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:20:35 ID:TTijoi+a
吉宗まだ?

256 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:29:53 ID:1lMy1Uk4
鉄拳ラッシュに全然入らんorz

257 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:59:54 ID:OfRmQmLV
ただいま。
>>252
九州では無かったよ。
つか今日はあと15分で5つ目確定で場所移動したら「びっくりです。宝くじに当選しました。
本日の収支に3000枚プラスされました。」ってイベ出たんだが、今日はあと10分で終わりじゃん・・

258 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:00:28 ID:vJyue3hA
出入り悔いず

259 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:01:56 ID:fdm26XNB
喰いずアリ

260 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:37:25 ID:t4zJvFqp
>>258
あり

261 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:18:10 ID:wltjewFw
ボダ602SHだが、ガッツ落としてみた。
今までのアルゼアプリの中で1番いいな。

特にあのもっさりしたリール速度が、ほぼ実機並に。
しかしリール小さい。液晶を再現するためかな?とはいえ、小さい。

液晶演出も魚屋がほとんど。またガッツが歩いているように見えない。
ビック3回に一回はハズレかJACハズレ出現。これは楽しい。

動作が全体にはやくなったので、かなり良くなった印象ですね。


262 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:56:53 ID:ShyFF+lb
タイムクロス、3Dサウンド

263 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:23:06 ID:JREae2gf
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

264 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:26:00 ID:vHDYA7sI
↑このコピペいろんなとこで見るよな

265 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:09:01 ID:Qys8eW8V
みる(ワラ
ネットの地区イベント沖縄と鹿児島往復してるんだが
誰もでねぇ
つられたのかオレw

266 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:19:44 ID:i3jsrvJT
アプリで万枚なんて無理だ、途中で挫折してしまう

267 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:24:28 ID:SiapvNMk
>>180-183
1人限定一個か。

山佐コイン90万枚が貯まって注文したが、送料の扱い(ちなみに無料だった)について
サイトに書いてなかったからググッてみたら、

ヤマサコイン非売品を平均2.5Kでオク売りしてるのを発見。

この人は何度も90万枚貯めてんの?と思ったけど、携帯一台では無理なんだな。

で、非売品コインセットの本価格はどれ位なん?売ってる人、儲けてるよね。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:43:10 ID:QCt7jHFk
>>267
ダブルでうpやりまくれる暇人ってことは確かだろうな・・

269 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:29:07 ID:2JkOhFuT
実質3枚だから60円
ヤフヲクでは売れてません

270 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:09:35 ID:i3jsrvJT
タブルでアップ難しい、逆に減っていく
誰かコツを教えてくれ

271 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:12:31 ID:Xl6l9nvF
三共のボンパワの出来ってどんな感じ?
ちなみにFOMA900Iです。

272 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:39:50 ID:QCt7jHFk
>>270
モード1で深追いしなけりゃ減ることはないだろうに

273 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:45:23 ID:i3jsrvJT
>>272
懸けるコインは2000でおk?

274 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:37:55 ID:/2E/+UvU
>>271
ボンパワスレで落とした人に聞いたんだけど
FOMA版でも演出ほとんどカットだってよ。
009ぽいんじゃない?

275 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:43:29 ID:t4zJvFqp
ボンパワの演出は009よりだいぶ少ない
リール制御もめちゃくちゃなんでオススメは出来ません

276 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:46:32 ID:IsAjfLMH
最低枚数掛けでオマケ待ちだろ

277 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:00:28 ID:OMtlVyEp
出入り悔いず

278 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:03:42 ID:BdC+4BcA
悔いずあり

279 :伝説のキモハゲ ◆HWYMVV.Z7A :05/03/10 00:08:57 ID:BJd4iGOe
( ゚Д゚)y─┛~~

あり

280 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:25:28 ID:LaGKQWIT
くいずあり

281 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:25:36 ID:D7uxyEjf
今日ヤマサコイン届いたよ。90万到達して注文してから3日くらいで届いた。

ダブルアップよりスーリノの方が早くない?
ダブルアップのおまけの+3000枚(だっけ?)はあまり発動しないような。
それに掛ける枚数をいちいち入力したりする手間を考えると、結構めんどい。
スーリノだと通常時完全オヤジ打ちでボーナスは自動消化にしておけば
ボーナス引いたときだけ目押ししてBIGに変換するだけでいい。
あとは携帯見ないでも、ネットしながら・本読みながら、片手でずっとできる。
これなら1日5万枚もそんなに難しくない。1ヶ月ちょっとで90万貯まったよ。

282 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:48:50 ID:37yLwFzX
>>281
リノのBIGに変換って何?どーやんの?

283 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:00:46 ID:D7uxyEjf
>>282
前スレ704以降参照。(704氏には感謝!)
赤7狙いでBARがすべってこれないところで(第三停止が右リールなら赤7の塊を早めに)
押せば赤7がそろう。


284 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:03:31 ID:37yLwFzX
ありがd!さっそくやってみます!

285 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:36:49 ID:IMaj8WGr
>>271
漏れ持ってるけどおもしろくないぞ…
画面の上の方にデータ出るけど古くさい感じだし
何かとすぐボーナス放出するし
NETみたいな実機に近い感じの方が漏れは好きだな
まぁ要するにオススメ出来ないって事(´・ω・`)

286 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:49:47 ID:kr0GOTQE
スーリノで0ボタンを押すと実際のみたくリールが回る
いま気付いた

287 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:10:08 ID:iqMGhlXP
アプリだと十字架600式のビタはずしがうまく出来ぬ…

携帯機種によってリールの動き・見え方が違うみたいだけど…


288 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:14:44 ID:/eI9eAwo
リノは対策されるとあれなので過去ログで
サミーの更新内容見ると反吐が出る

ヤマサ>>ネット>>>アルゼ、サミ->その他

289 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:12:52 ID:jSgbdU5H
ボンパワはね〜・・・演出ナシヨッ OTL

街ステージ
×キャラ通過(犬/長犬等)
△小役落下(必ずバトルに発展)
×自動車
×街頭テレビ
×夢夢アクション(腕組み等)

カフェステージ
△風船(一色のみ対応)
×乗り物(パトカー/救急車)全滅
×ウエイトレスナナちゃん→張り紙
×キャラ通過
△飛行船(必ず返信→ナースへ発展)

290 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:13:57 ID:jSgbdU5H
共通演出
×ボンバールーレット
×ボンバーアタック
×UFO
×変身(マジカル見たかったな...)
○ナース
○シャッター
○バトル
×押し順ナビ

291 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:14:26 ID:Qu/Py2S0
サミーがアプリ更新しないから血迷って疾風の用心棒を落としてみた。
ショボショボでワラタ。 
実機はけっこう好きなのに・・・。
過去のアプリをFOMA専用でリニューアルしてほしい。


292 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:42:09 ID:hzLEc2Nk
>過去のアプリをFOMA専用でリニューアルしてほしい

同意。頼むよほんと

293 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:55:59 ID:mWAZki8O
あうでも北斗をDXにしてほっしい

294 :みいたん ◆VbZSTNwNJk :05/03/10 15:02:36 ID:98RNxXT2
>>289-290
なんかシャッター10Gぐらい続いてやがらなかったっけ??
落として30分で解約してアプリも消したので定かではないが

295 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:31:48 ID:SzlS+ZE9
で未だに北斗DXっての落としてないんだがデキはいいの?

296 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:01:45 ID:e54NgqSl
それなりだけど他にまともなアプリないので300円で北斗買うつもりでね
けっこう細かい不満はあるけど直す気がない糞サミー


297 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:05:56 ID:SzlS+ZE9
>>296
サンクス。
暇なんで、とりあえず落としてみるわ。

298 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:55:46 ID:/8HluVRJ
ヤマサも終わりか、、、
携帯サイトだけでも頑張って欲しいな。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)