2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロしながらフェラされる

1 :阿修羅:05/02/28 00:17:40 ID:GI1YTK77
されたことあるやついないとおもう。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:18:14 ID:UR6JSf7G
で?

3 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/02/28 00:18:51 ID:9lc1EeUt
家にスロある人


4 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/28 00:18:56 ID:bN9KSlAJ
アナル

5 :阿修羅:05/02/28 00:19:05 ID:GI1YTK77
そうおもっただけだよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:19:10 ID:Of3+6szO
ラブホ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:19:53 ID:IG1bCGrn
してほしいの?

8 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/02/28 00:20:30 ID:5bQoNFWu
「あっ、、、ちょ、ちょっと待って!」って言葉が出るかもしれない(28人)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:22:04 ID:tUlK9Aq6
2げと

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:23:06 ID:nO5BQAuv
ラブホでなら経験ありますよ! 不倫相手とラブホへ→アレックスが置いてあったので打つ! 彼女暇そうにしてたのでチ○コ出してあげると喜んでパクり(^O^) そのままお口に放出しましたよ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:23:19 ID:tUlK9Aq6
スマソ…
リロードしないで「2げと」書いてもうた orz

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:26:53 ID:EGRC7W3r
フェラってさあ、そこそこ気持ちいいけど逝くほどのもんじゃないんだよね
フェラでイったことないから寂しいしそれでもずっとがんばってくれる彼女がかわいそう

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:01:47 ID:wsperzrb
>>12
口より手の方が重要

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 04:35:47 ID:ysnKmeKn
>>13
m9(^Д^)プギャー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 04:39:24 ID:rzQjWkNg
>>12
69でおまんこデロンデロンにしてやればいいじゃないか

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 04:41:19 ID:aMb/cVlH
お前ら素でキモい

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 04:42:02 ID:FRIsFeBY
妄想も大害にしろよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 04:45:25 ID:zAPyB76s
>>17
セックスなんてみんなやっていることでしょ?
できない方がおかしいよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 04:48:45 ID:FRIsFeBY
>>18
漏れのIDなら2月の金曜日は勝てる気がするから、許してやる

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 04:58:10 ID:fmDujBpi
↑来年だな馬鹿

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 05:41:10 ID:LtP+9ORC
口だけじゃなかなか逝けないけど手を絡めるといいよ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 08:12:44 ID:7bmZ4f7j
でちゃうガ−ルに頼めばいいじゃん。そのためのイベントだし。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 14:53:11 ID:90W/GErm
>>22そうなんでつか?いい事聞きまちた
だからでちゃうガールっていうのでつね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:04:27 ID:afX3DqOq
13 禿同

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:14:19 ID:fU4OXcuC
ノーパンスロスロってあったらいいなぁBIG出るまで出しちゃダメとか


26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:42:27 ID:juTFfgYm
可哀相に。うまいフェラをしてもらったことないのか…。今の彼女下手だからイカね〜

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:53:22 ID:VpmoeJA1
前戯されるのや、SEXが好きな女はたくさんいると思うが、フェラが好きな女はあんまりいない。
俺もそう。フェラされるのや、SEXは好きだが、前戯はあんまり好きじゃない。
このアンバランスな関係を解決してくれるのが69。
以上


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:55:31 ID:G2K7pxuG
>25
金がいくらあっても足りないな
でも1000円でBIG引いたらそこらへんのヘルスより安上がり

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 18:49:39 ID:GI1YTK77
勝ってデリヘル。これお決まり

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:02:54 ID:p9Yw1zNX
フェラって気持ちよくないよね
アナルなめてるほうが100倍マシ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:12:35 ID:1ZWp3EmX
セックスってめんどくさいよね。
オナニーでさっと出しちゃった方が100倍まし。

32 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/02 15:16:42 ID:EdYwuoGv
メダル何枚でできるんだ?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:19:34 ID:BMzl6UB/
ピンサロ メダル 150-250枚
ヘルス  メダル 400-1000枚


34 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/02 15:21:14 ID:EdYwuoGv
でちゃがの指名料は何枚だ?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:27:43 ID:0UY1TH51
でちゃが指名する時点で大負け確定

36 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/02 15:30:53 ID:EdYwuoGv
じゃあ、女店員指名するわ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:33:31 ID:0UY1TH51
キャリア20年の独身女性店員は激安

38 :万枚 ◆/MANMAI/6c :05/03/02 15:33:46 ID:j3PmBjv2
停止記念パピコ

39 :万枚 ◆/MANMAI/6c :05/03/02 15:34:27 ID:j3PmBjv2
停止記念パピコ

40 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/02 15:34:37 ID:EdYwuoGv
ぴちぴちの店員さんでおねがいします

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:44:27 ID:p9Yw1zNX
ぴちぴち店員は1000パイ
お局は1000玉でつよ

42 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/02 16:01:25 ID:EdYwuoGv
トンクス!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:20:35 ID:8afQL3wA
ラブ穂ではいつもやってるな

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:21:12 ID:/jAe6jBJ
スロの風俗店ってどっかにあるんじゃないの?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:23:21 ID:gJHOmVnh
フェラじゃイケないんだよねー俺不感症なのかな…。
自分の手だったら1分でイケるんだけど。
そのせいで恐くて未だに風俗デビュー出来ないよ イケなかったら気まずいだろうから…

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:44:03 ID:0HdzQDda
スロの風俗、設定1の機種を並べておく。1Kで30枚程度。
ビジで逝かせてもらえる、レジだと

次の人どうぞ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:33:22 ID:zNUzxuks
突然ですが、お邪魔します。全板人気トーナメントスロ対策委員会です。
全板人気トーナメントについて宣伝に上がりました。

只今2ちゃんねる内での板別人気投票を行っています!
↓↓↓投票スレを<スロ板>でカチ盛りに!!!↓↓↓
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109426622/
■スロ板の対戦は3月20日日曜日となっています。

どうか宜しくお願いします。

※今なら半角板から、えっちなご褒美が届いてますよ〜。
 皆様へのお土産ですからリンク切れする前に
 それだけでも見てってくださいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)