2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川区西葛西・葛西総合スレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:32:04 ID:R3//wq4g
江戸川区西葛西・葛西のパチスロホールを語るスレです。

やや熱のときはカキコ多くなりますが、本当に熱いときにはカキコありません。
そして、落ちる時には全然出てない時です。

店プレに間違いあるかもですので、補完よろしくお願いします。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:32:23 ID:R3//wq4g
西葛西
西部P1・・・等価、毎月1日はW1、11・21日はスロマジ。そこそこの店。
西部P2・・・等価、イベントは上に同じ+毎日何がしかのイベントあり。
哀怨・・・・・等価、1月にグランドオープン、客飛びはじめる。
○木・・・・・等価、客飛んでたが、最近回復傾向。
禁パレ・・・等価、毎月8の付く日はやや熱のイベントあり。客少なし。
大熊・・・・・等価、客飛び甚だしい。イベントもなし。
六区・・・・・等価、毎月6の付く日はそこそこの台あり。客飛び甚だしい。
盆盆・・・・・等価、時々のイベント日はそこそこ出る。客飛んでる。
ミスパチ・等価、昔はトップソ系列だった。新装時の6時開店はそこそこ熱い。

哀怨効果で、客付きがかなり変わった。
西部がかなりがんばってる印象を受ける。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:32:39 ID:R3//wq4g
葛西
薔薇・・・・・6枚、客付きがかなりいい有料店。イベントはかなり熱いが、台移動困難。
トップソ・・・6枚、微妙な店。夕方から開放の高設定コーナーあり。
房・・・・・・・6枚、2chねら御用達の店。詳細は専用スレ参照。
湘軍・・・・・5、5枚、1月に等価から換金率変更したが、早くもガセイベント炸裂。
西部・・・・・等価、良くも悪くも普通の店。
自慰・・・・・等価、ストック消し、計量機ごまかしなどの黒い噂が絶えない店。
星翼・・・・・等価、昔ながらの店。よくわかんない。
マッ糞・・・等価、ダメな店
ひっぽ・・・等価、よくわかんない。補完よろ。

6枚の店がやや熱い地域。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:44:55 ID:ZnXwsHzd
明日薔薇の吉宗6ばっかってほんとかねーいきてーな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:47:26 ID:R3//wq4g
>>4
あの店は嘘言わないよ。
ただ、おそらくストコ無しの6枚交換だから、さしておいしくも無いような。。。
だけど、抽選厳しいんだろうな。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:56:10 ID:ZnXwsHzd
6っていってもあんまりおいしくないのかー
めちゃでるのかとーおもてたよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:04:47 ID:R3//wq4g
>>6
夕方以降見に行けば、相当出てる印象受けると思うけど
それまでの投資が半端じゃないよ。10マソ負けぐらいは余裕でいける。
もちろん10マソ勝ちもあるけどね。トータルじゃ、客のちょい勝ち位かな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:45:51 ID:lNddidhx
10マソはきついのおーでも今日は薔薇でちょいwin
明日はひぽでやられるだろうとおもー


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 07:26:42 ID:7bmZ4f7j
今はP2が熱いよね。でもビンゴ万枚出しすぎだと思う。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 08:36:23 ID:WXR8o7DL
P2が確かに熱いね。
哀怨がグランドしたときには客飛んだが
今は客戻ってきてるもん。そのぶん、哀怨は飛んだわけだが。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 19:45:42 ID:KxZd1yz2
P2って何処?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 19:53:14 ID:7Q++iP5V
西葛西No.1はP1以外ありえない
明日のW1が楽しみぃ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:21:00 ID:cngJHDeo
昨日(2/28)に○木に雷電花田入るも不調。
西葛西・葛西地区で導入したのは○木だけかな。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:20:25 ID:35BzAbcD
P1の北斗終わってるじゃん。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:42:20 ID:cngJHDeo
>>14
確かに終わってるね。

今日はW1
出すんだが、狙い台が絞りにくい。パチの方がいいかも。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:33:56 ID:NmV5p5b0
雷電,ホヮィトベァーも入れたょ!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:02:43 ID:35BzAbcD
今日は○木にしようかな。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 10:28:58 ID:I66yMn4u
!do do!

19 :( ´,_ゝ`) ◆DQN7GvNJyE :05/03/01 23:50:18 ID:1txiRjic
このスレが10日以内に落ちる方に10マンペソ。


20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:54:06 ID:cngJHDeo
>>19
おいらがしばらくは保守るから、10日は持つよw

21 :( ´,_ゝ`) ◆DQN7GvNJyE :05/03/02 00:12:11 ID:T3ycvHZw
20=1
ガンガレ。
たまには漏れも来るよ。


22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 07:17:43 ID:P+yAokhj
おまいらW1どうでしたか?しかし○木の雷電でてないな。設定いれてないのか
それとも糞台なんか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:32:55 ID:eE6/Da8l
>>2
大熊は、等価じゃなくて、確か5.5枚だったと思う。
イベントは、一応、10日20日とやってる。

イベントの熱さ、信頼度は、行ってみればわか(ry

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:30:10 ID:aVrc1dR6
>>22
W1はぼちぼち出てたんじゃないかな。
○木の雷電は設定入れてないだけだと思うよ。
バケが全然ついてきてないもん。雷電スレみたら、
高設定は結構噴くらしい。ただ演出はクソ

>>22
ご指摘感謝。
西葛西は全部等価だと思ってたけど、違うのかなぁ。
系列の禁パレは等価だから、よく調べもしてなかった。
イベントは今度逝ってみます(嘘

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:02:58 ID:aVrc1dR6
スマソ
アンカーミス。24の下段は>>23でした。

関係ないけど、今薔薇が相当出してるね。
この時期に出すっていうのはどういう意図があるのかと勘ぐってしまうんだが。
薔薇の1〜2月って抜いてたのかな。それとも抜く前の撒き餌なのかな。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:23:43 ID:K29+kzpb
ほっしゅ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:55:08 ID:3cXXZtIF
ageとく頑張れ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:53:28 ID:K29+kzpb
>>27
サンキュ

月初めだからか、西葛西地区はどこも稼動悪いね。
哀怨が一番いいくらいだった。葛西の方が調子いいみたいだね。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 07:45:57 ID:3sQ/gcDD
P2のポパイ万枚だって。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:58:32 ID:3G04TRPX
質問?葛西の北斗で裏ロムつかってるって噂の
店はないのかな?


31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:53:30 ID:ZVQDms/2
おまえらたまには六区や大熊にも行ってやれよ。このままじゃ潰れるぞ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:47:17 ID:p6GBpeJB
六区は早く潰れて、純風俗ビルにした方がよい。
そういや、メンバーズカード持ってたなあ。
絶対にいかないから。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:57:18 ID:p6GBpeJB
六区
オール1にて「ロック」されてます。
6は絶対にありません。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:23:21 ID:ezpkQ+Pl
                          .エエ
    (   )   プオォォーー  ニ\ニ   .|_;;|
       (  )         __.\__.| :|__      ∧_∧
         ( )    ,-─"┝┳┳┳┳┳ | :|┥   ∧<丶`∀´>とてもいいニダ・・
       +. ≧.i--─"" ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~.| :|~ ̄| <丶(⊂   ⊃
     ___|_|★|ロ ロ ロ ロ. | ロ ロ..ロ ロ ロ | :|.ロ |  ( つ ノ ノ
     (;;;.(;;..(;;.|.ロ ロ ロ ロ. |.ロ ロロ ロロ ロ | :| ロ.|  |(__フ_フ
   |\.----─┘ ロ   ロ .| ロ.  ロ  ロ  ロ .| :|.ロ |  (__フ_フ
    |.::::o o o o      .|         | :|,,,,----""" ̄ ~""-、
    i.oo.| ̄ ̄| ロ ロ ロ ロ !,,,r----─"" ̄ ̄ ̄           .i
  i" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           万景峰-92....  /:::::/
  !                             ...:::∋) /(E:/
  ヽ..                          ....::::::::::::: /.:::::/
   ヽ::.                       ....::::::::::::::::: /..::::/
.''~"'''"~~"".''~"'''"~~""''''-....,,.,,..,,..,,..,,.,..    ......:::::::::::::::::::::: i::::::/
                      ~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''


35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:15:28 ID:p6GBpeJB
今日も、北の国に貢いできました。
○キにて −31,000円
1週間(月〜金は夜のみ)同じ台を打ち続けたが最高連荘は今日の3回のみ。
設定1でも見せ場はある筈なのに、単チェリーでも全く解除せず。
ストック飛ばし確定だな。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:33:59 ID:UY1v1y6g
葛西情報part2

薔薇・・・・・ストック有?・@が少ない
トップソ・・・ストック?・イベントは狙えるかも?
房・・・・・・・ストック無?・最強の日のみ狙い
湘軍・・・・・ストック有?・ガセイベ多し・クレッジトが落とせない
西部・・・・・ストック有?・Eはまず無いが安定
自慰・・・・・ストック無?・インチキ計量機有
星翼・・・・・ストック無?・客いねー
マッ糞・・・評価外
ひっぽ・・・ストック無!・吉宗1G確定で確定ランプ消灯あり


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:38:02 ID:3nfuywxy
こっちは葛西、西葛西各店を対象としてるのかな?

>>36
この表記順位はあなたの思う良い店順ですか?
だとしたら、トプース2位は・・・何なにナニ?


38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:06:53 ID:+JLghCwJ
哀怨は害亜のグループっていうのはホント?
もしそうなら、なぜ名前が違う?

39 :金井重明:05/03/06 05:52:09 ID:tZGp0JWY
たまに薔薇に行くのだけど薔薇で吉宗打ってるやつらはかなり狂ってる。
全員が全員絶対止めないよ。しかも朝から晩まで みんな桜に見えます。^^

40 :金井重明:05/03/06 06:05:19 ID:tZGp0JWY
環七沿い(本一色)御っクスの吉宗イベは調ガセガセガセガセガセ
だからやめた方がいいよ。リニュウアルして若干客が入ったからと言って
絞りすぎ天狗。ひどい。まー俺様は引きが強いからピカピカ光らっしゃう
けどねってジャグラーかよ^^。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:14:55 ID:z+1iPziG
>>38
本当です。
所詮は胡散臭い業界です。何か発生した際に影響が他店に及ぶの防ぐと
いうのが一番。他にも、決算対策や企業支配、相続までいろいろな理由は
考えられます。
以前、沖縄の太田グループが違法営業で一罰百戒を受け、本土の店まで
百店以上の店が営業停止を喰らいました。経営を別にしておけば数店で済みます。
大概は10数件づつで括るでしょうか。
○キでも、元は準大手のキクヤGの資本でした。
セドリックとグロリアみたいなものでしょうか。


42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:38:28 ID:cT/xCZ8w
シルビアとガゼールとか。

43 :ピカ!:05/03/06 09:36:11 ID:VrPaBCoa
時間だ、
ジャグてくるか!

44 :ピカ!:05/03/06 09:42:04 ID:VrPaBCoa
どっかいい店ないかい!


45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:54:03 ID:cT/xCZ8w
  ヽ(・ω・)/
 \(.\ ノ 
、ハ,,、      
 ̄´´  ズコー

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:55:59 ID:z+1iPziG
>>44
家スロあるよ。
設定5保証。
ストック0から。
沖スロ 各種Ver有。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:15:57 ID:XDIanhd3
キングパレスってどこら辺にあるんですか?

48 :( ´,_ゝ`) ◆DQN7GvNJyE :05/03/06 13:21:44 ID:nwhlxlRA
47
自分で調べろやm9(^д^)プギャー


49 :ピカ!:05/03/06 15:44:17 ID:VrPaBCoa
500pノーピカですけど何かありませんか!





50 :ピカ!:05/03/06 15:46:50 ID:VrPaBCoa
二かさ、か際でどっかで店ああ利増すか
tadashi jyagura-
です!


51 :ピカ!:05/03/06 15:47:33 ID:VrPaBCoa
なぜREGからはまるのよ!




52 :ピカ!:05/03/06 15:49:24 ID:VrPaBCoa
p2て裏ですか!



53 :ピカ!:05/03/06 15:53:18 ID:VrPaBCoa
コンパレ細菌ワキガいないね!
自分もwだけど!!!

54 :ピカ!:05/03/06 15:54:48 ID:VrPaBCoa
今20k¥まけ出ふて酒のんでる!!!
(じゃぐで)

55 :ピカ!:05/03/06 16:02:30 ID:VrPaBCoa
最近グンテマアンいないね
(P2)


56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:15:15 ID:LpqQmUS4
ピカとか言う香具師うぜーよ房のスレまでくんじゃねーよ
クソが

57 :ピカ!:05/03/06 22:12:51 ID:RNh03VOw
ごめんなさい!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:20:31 ID:82Z19Jn1
なんか薔薇はすごい出してるねぇ。
あの客付きは、他の店から見たら羨ましいだろうなぁ。
平均でもIN15000〜20000枚はいってるんじゃない。
6枚交換だから、営業割10割は超えるとこまでもってけそう。

>ビカ!
なんかもうちょっとわかりやすく話せ。
P2は俺の知る限りじゃ裏ないよ。西部グループ自体今は裏ないと思う。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:16:34 ID:TYCNrzBh
>>58
薔薇イベで万枚超え、銭一台とゴールド一台見た!
6日間でどんだけ万枚出たんだろーか。
でも、あんだけ客入れば店の黒だね!確実に。
普段の薔薇に比べれば頑張った方とは思うが、これからの回収が怖い。。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:03:30 ID:uCxU44yd
保守いれとこ。
本日は西葛西地区新台導入はなしと思われる。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:38:54 ID:lwE8oAQ4
ホント書き込みないね。
保守で維持するくらいなら、削除してもらったら?


62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:39:57 ID:WCps6LTo
>>59
ゴールド万枚は土曜?その後ろの北斗角台も結構出てた。あのデカ箱は
何枚ぐらい入るんだろう。

63 :mmmm:05/03/08 00:22:33 ID:WA5+2lQn
今日どこも出てないね西葛西
特にw以外

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:39:32 ID:Xml1km99
>>61
もうちょい様子見させてもらえないかなぁ。
確かに西葛西の現状を現している気もするが・・・

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:11:48 ID:6fN4nWtM
38です。 41さんありがとうございました。詳しいですね、勉強になりました。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:56:25 ID:Hs6hM+Tl
>>62
ゴールドは土曜だった気がする。デカ箱満タンなら3000近く入るね。
8割盛りだったけど4箱置いてたね!

薔薇はどうでつか?先週のイベント終わって今週からは回収??
行った椰子いたら情報ヨロ!!

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:26:02 ID:GsVKmQWP
さいきん○木情報があまりないね・・・。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:43:32 ID:CxhXzfIO
○木はだしてないですから。三月はどこも回収だから。愛音なんか
必死じゃん。客から搾り取ろうとして。。。。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:51:38 ID:GsVKmQWP
○木のメルマガ情報はあてにならないのか・・・。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:00:02 ID:abBjcC9L
○木 終わってるよな。
土日でも10時開店、人少ないよな。

71 :( ゚д゚)マイウー:05/03/08 21:22:20 ID:cFbkFKaB
|Д゚)チラリ
書き込み増えてるじゃん。
質問でつが、オイラは葛西のパラに住み着いてるんだが、西葛西はスロプー喰って行けるんですか?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:04:12 ID:mKW3Bkhy
>>71
西葛西は等価だからねぇ。
イベント渡り歩けば可能かもしれない。
ただ、6枚の方が持ち球遊戯の優位性が確保できるから
葛西のほうが喰いやすいと思うよ。

パラは結構住み着いてる香具師多いの?
ジジババじゃなく収支あげてるすろぷね。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:32:07 ID:wcZfVqOo
あのさぁ○木の島娘打ってるやつってなんであんなにお金つっこむの?


74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:55:53 ID:mKW3Bkhy
>>73
あそこって昔裏置いてたからその名残なんじゃないかな。
沖スロの稼動は悪いけど、打つ香具師はつっこむつっこむ。

今日帰りに○木覗いたが、客付きよかったね。
毎日イベント変えずに、好評なイベントだけピックアップして
続ければいいと思うんだがなぁ。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:20:07 ID:qEUraum5
哀怨からの朝メール

「スロットは北斗&吉宗に
鮫・海老・アンコウが・・・?!」

グランド以来初めて具体的な設定を謳うメールが来たが
?!って何よ。ないのかもしれないのか??

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:24:26 ID:RTW0E3dQ
今まで無かった事なのかYO!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:39:19 ID:xEcCAwat
>>74
客付きいいって、どれくらいの稼働率でいうんですか。
自分が昨日覗いた限り、
客少なあし、ストックないからやれんと思いました。
19時、島娘は2人(&1台キープ)やってましたね。
満席は 花田勝だけだったような、、、
お店の人ですか?



78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:31:14 ID:qEUraum5
>>77
ごめん、2階は覗いてなかった。
1階を夜覗いたら客付きが8割くらいで、おお人いるなぁと思っただけ。
2階は相変わらずシボンヌだったのね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)