2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組でも】禁スロマラソン 9Km【人生負け組】

1 :テンプレ1:05/02/27 21:44:08 ID:tCSRYQ2C
 ・ここは禁スロの是非を問うスレではありません。
・取り敢えずゴール(完走)設定は30日間クリアです。
・煽りや荒らしageでの書き込みは無視。「sage進行」でお願いします。
 (メール欄に半角でsageと入れて下さい。)
・名前欄に(何日目)と記入すること。
 (例:「ひろゆき(○日目)」「ひろゆき(リセット)」)
・リセットしちゃっても諦めないこと。何度でも立ち上がれ。
・ゴール後も禁スロを続けましょう。

【確認事項】
・荒らし、煽りに反応することは荒れる原因になります。
・放置(我慢)と禁スロは似ている部分があると思います。
  自分を鍛える為にも、煽り・荒らしは完全放置でお願いします。
・次スレは950を踏んだマラソン参加者が(無理であればそれ以降にレスをしたマラソン参加者が)、
 スレ立てを宣言をした上で、現スレでの議論を反映した次スレを立てる。
 立てるタイミングはスレの消費ペースに合わせてお願いします。
・複数立っってしまった場合は、参加者で議論をした上で本スレを決め、重複スレッドを削除依頼する。

テンプレや禁スロのヒントは>>2-10くらいに・・・。

2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/02/27 21:44:57 ID:SGQMyArQ
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :テンプレ2:05/02/27 21:45:31 ID:tCSRYQ2C
・過去スレ1
【脱スロ】禁スロマラソンしませんか?【強い意志】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1045385175/
【進軍】禁スロマラソン 2日目【継続】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052265695/
【明日への】禁スロマラソン 3km【匍匐前進】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065883302/
【継続は】禁スロマラソン 4km【力なり】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077178250/
【明日を信じて】禁スロマラソン 5km【今日も行軍】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088484482/
【足踏みよりも】禁スロマラソン 6km【まず一歩】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093529952/
【自分に】禁スロマラソン 7Km【勝つ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097232510/
【やらなきゃ】禁スロマラソン 8Km【負けない】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103853823/


4 :テンプレ3:05/02/27 21:46:58 ID:tCSRYQ2C
・階級制度・・・禁スロクリア日数により昇格していく。
 禁スロ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
 もちろん強制的なものではありません。
 階級を付けたい人は自分が昇格したら各自セルフサービスで階級表を更新して下さい。
 (例:ひろゆき Й∇Й(○日目))

【365日クリア〜】[総統 Й∇Й]
【180日クリア〜】[元帥 ∬Ж∬]
【120日クリア〜】[大将 IIIΨIII]
【090日クリア〜】[中将 IIΨII]
【060日クリア〜】[少将 IΨI]
【030日クリア〜】[准将 _Ψ_]
【026日クリア〜】[大佐 III§III]
【021日クリア〜】[中佐 II§II]
【016日クリア〜】[少佐 I§I]
【011日クリア〜】[大尉 III☆III]
【008日クリア〜】[中尉 II☆II]
【005日クリア〜】[少尉 I☆I]



5 :テンプレ4:05/02/27 21:47:51 ID:tCSRYQ2C
【禁スロのヒント】
・財布には最低限必要な金だけ入れる(できる限りシビアに)。
・少し足りないくらいで丁度いい。
・カードも持ち歩かない。
・たとえトイレだろうが両替だろうがスロ屋には入らない。
・何があろうともスロ屋には入らない。
・とにかくスロ屋には入らない。
・スロ雑誌は捨てる。立ち読みも駄目。
・余計なスレッドは見ない。機種スレ等のブックマークも外す。
・彼女や友達に禁スロ宣言をして協力をお願いする。
・例えゲームだろうがスロはやらない。
・スロ情報を極力遮断して、できる限りスロから離れる努力をすること。
・自らできるだけスロのない環境を作ろうとすること。
・暇なときに過去スレ・過去ログを読む。
・最初になぜスロをやめるのか、なぜやめなければいけないのかをきちんと考えること。
  昨日負けたからもうやらない・・・なんていうんじゃ、きっとまた打ちに行ってしまう。
  もっとしっかりした理由を自分の中に見出しておくべし。
・そして、このスレに「毎日カキコ」する。
  思ったことや考えたことを文字にすることで、より深い理解のもとに禁スロが出来る筈。

3週間もすればかなり楽になる。多くの先輩方も同じことを言っているのでほぼ間違いない。
大事なのは毎日の積み重ね。頑張れ。

6 :テンプレ5:05/02/27 21:48:40 ID:tCSRYQ2C
・禁スロに向けてのおすすめサイト

「パチンコは麻薬」
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/
「借金は身を滅ぼす」(ある大学生の転落人生・通称松下)
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/


以上です。引き続きマターリとよろしくお願いします。


7 :【026日クリア〜】[大佐 III§III] :05/02/28 13:56:12 ID:9AfMwnG4
クリア

8 :XF1(22日目):05/02/28 14:15:27 ID:hEnf6I/u
 重複なんだが向うはテンプレ貼ってないので
こっちにカキコ、 マズは1乙〜〜

 昨日も無難にクリア〜〜この調子だと一ヶ月いけそうです。

9 :たお(4日目):05/02/28 16:10:48 ID:/ekNg7r9
腹壊した。タダより高いものは無い。orz=З


10 :一番茶使用(14日目) ◆ZHvGRVw96c :05/02/28 16:23:57 ID:vJszuRnb
クリア。
 
1さん乙でした。
無事2週間経ちました。あと半分!

11 :腹ポコ(3日目):05/02/28 17:35:32 ID:M17KC71O
1さん乙です☆ 3日目クリアー 昨日周りにあるスロ関係全て処分したっす!(雑誌、スロアプリ、スロゲーム等) よしガンガレ自分!!!

12 :TORO(16日目) ◆TOROr61O0g :05/02/28 19:41:10 ID:+utV8HvQ
>みずほ氏
スレ立て乙です!

前スレにも書いたけど本日もクリア。
ふと階級早見表を見てみたら、シャア少佐と同じ少佐になってるし。
大将になるまで階級章はつけないぞ、と。

13 :カンガルッ(1日目):05/02/28 21:32:05 ID:p+PMVptI
クリア〜

>みずほさん
スレ立ておつかれさまです。

まずは1歩。



14 :暇人(0日目):05/02/28 22:15:20 ID:52MfeLcW
リセット

とりあえずPS2北斗売ってきます。


15 :ぐぐ(8日目):05/02/28 22:17:10 ID:s3T2f6/0
クリヤ!!

スロやらないと、財布人口の減りが遅いのね。
がんがんります!!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:23:14 ID:D5Ie3GXz
俺には夢があり、金貯めるための手段として毎日毎日スロしてるから勝ち組

夢も無く毎日毎日朝からスロしてるおまいらは人生の負け組

おまいの20年後はダンボールハウスが待ってるぜ!

17 :辺見十郎太(6日目):05/02/28 23:03:22 ID:2oekx5ds
月曜クリア 今週もがんばります。
新スレおつでーす

18 :元1日10kすろったー(りせっと):05/02/28 23:14:24 ID:/5OpsTUs
やり直し…ばかだ、給料は振込みのほうがいいな…。

19 :東急(6日目):05/02/28 23:16:25 ID:dCOVIkPk
くりあ〜。

スレ立ておつです。もうすぐ一週間か。。。
そういや一週間もスロやらなかったのはここ何年ぶりか。。。
このままずっと辞められるといいなぁ〜。

>⊂´⌒つ。Д。)つさん
12万ですか。でもどこに行ってもそんなもんですよね。
ちょっと頑張って金を捻出して免許取りに行きたいと思います!
てか一回り違うって事は多分同年代ですね。お互い若いもんに
負けないように頑張りましょうね〜。(^-^)/
あとスロの誘惑にも(笑)

20 :しいたけ(9日目):05/03/01 00:00:23 ID:2aJaul+x
>1さん乙です

クリアーです

生まれて25年間お世話になった現住所が平成の大合併によって
本日で消滅です、さみしいなぁ

21 :阿湯男(22日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/01 01:54:20 ID:evK6TnaD
クリアー!


22 :とら(4日目):05/03/01 11:08:00 ID:8nS7oO3y
バイト休憩中。今日はスロットコーナーだからつらひなぁ(´・ω・)・゚・



16みたいなレスはスルーでok?


23 :げんまい茶 _Ψ_ (32日目):05/03/01 12:52:25 ID:bsE+i6m7
これから夜勤なんでクリア〜。

24 :XF1(23日目):05/03/01 15:17:46 ID:Ja5EUjkj
 昨日も難なくクリア〜〜

> 阿湯男さん 23日目じゃないのかな?俺ずれてるかな。
 あ 時間が午前さまかw

25 :とら(4日目):05/03/01 15:23:18 ID:8nS7oO3y
遅ばれながら1乙デス。
テンプレちゃんと読んでませんでした、失敬m(__)m

お客さまの目押しがすごく楽しんでる自分がいるorz
でも仕事だからやらない訳にもいかず…どうしたら。
(´・ω・)ツライヨォ

26 :XF1(23日目):05/03/01 15:53:12 ID:Ja5EUjkj
 とらさん スロ屋のホールで働いてるの? でも仕事は仕事なので頭切り替えて
仕事汁、普通の人より辛いかも試練がアホほど負けてる香具師の姿でも
見て自分がそうならないように気持ち引き締めてガンガレ。

27 :阿湯男(23日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/01 15:58:43 ID:evK6TnaD
>>XF1殿
いやぁ夜中のは必死のカキコですた。
晩御飯にトンコツラーメン食ったんだけどそんときの油が・・・

_orz

ラーメン旨くてゲロマ(ry)トハコレイカニ。
トラウマになっちまったじゃネーカ!
ゴルァ!!
ラメンしばらくミタクナイ。
おかげでまだフラフラdeath
お食事チウの方スマンorz

28 :とら(4日目):05/03/01 17:53:48 ID:8nS7oO3y
なんとかクリア…


23さん、負けてるやつはめっちゃ負けてるけど、勝ってる人ばっか目にはいるのよねぇ…orz
お願いだからこれ以上目押しさせないで!って感じ。同じ人ばっか目押ししてどんどん増やしてく…うぉぉぉぉ!あたしはあんたらみたいな一日スロ打ってるほど暇じゃないんだ!!っと意気がってみる(´・ω・)

愚痴です、スマソm(__)m

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 17:54:00 ID:VPFQOZzu
見事に挫折。
自棄スロで一日で170000万負け。
死にたい

30 :阿湯男 ◆Q6esYCGvTs :05/03/01 18:01:06 ID:evK6TnaD
オチケツ!
ソシテ イ`

31 :たお(5日目):05/03/01 18:22:30 ID:zCije/gA
今日も、おなかが orz=3


32 :愚者(18日目?) ◆kKzU/ZWQ9Q :05/03/01 18:24:22 ID:xJ1mw3/r
今日まで出張だったんで書き込めませんでしたが地道に続けてます

33 :腹ポコ(4日目):05/03/01 18:32:53 ID:3tmH0owV
今日は1時まで仕事なんでクリアー 俺、職場の目の前がスロ屋なんやけど、スロ屋から出てくる若夫婦?が何か口論してた…女『じゅあこれでダメやったら食費どうすんのよ!』男『うるせぇ!!もう天上だから大丈夫って言ってんだろ!』

34 :腹ポコ(4日目):05/03/01 18:35:19 ID:3tmH0owV
スロ禁して本当よかったと思った瞬間ですた…… あなたたちスロやめなきゃ家庭崩壊しますよ マジで

35 :阿湯男(23日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/01 19:06:14 ID:evK6TnaD
今日は体調不十分なんで超早寝しまつので、栗亜ぁ

36 :カンガルッ(2日目):05/03/01 19:28:06 ID:6P1S+o94
クリアー。

今日はくたくたです。
こんな時でも打ちにいってたもんな〜。
ってまだ2日目だけど・・・。

明日もここにかきこめますように〜



37 :XF1(23日目):05/03/01 19:53:10 ID:Ja5EUjkj
>とらさん >>28のレスは俺へのレスなんでしょうか?たぶんそんな感じだが。

 >腹ポコさん そんなアホが居るのか・・

38 :辺見十郎太(7日目):05/03/01 20:39:17 ID:boSvV3Vq
ようやく一週間クリアー

39 :ぐぐ(9日目):05/03/01 21:01:15 ID:LK4XBzBp
120円

友人に用があり、パチ屋除いたチョコット位と思ったがコーヒー飲んで
ちょっこと話して帰宅。禁スロ決めたことだから打たない。
やればできるじゃん漏れ!!ガンガルぞ〜

40 :しいたけ(10日目):05/03/01 21:09:33 ID:vKX+9+Mt
くりあ〜

二桁に突入しましたまだまだガンガルぞと!
今日はaikoのニューアルバムを買って速攻で帰宅です(;´Д`)ハァハァ

>⊂´⌒つ。Д。)つさん
自分も頑張って免許とろうかなぁ・・・
PS250欲しいなぁ、でも高いなぁ・・・
よし、まとめて来年にしようw

41 :⊂´⌒つ。Д。)つ(42日目):05/03/01 21:19:49 ID:dJsIiWu/
クリア


>>19 東急さん
今日2時間乗ってきますた。
同じ教習を受けた子が19歳・・・・・orz
漏れが30歳って言うと(゚д゚)こんな感じですたw
彼曰く、同じくらいかと思っていたとのこと。若く見えるのは良い事だ(`・ω・´)
東急さんもがんがって免許取りましょう。


>>40 しいたけさん
思い立ったが吉日。
何とか捻出して行きましょうw
そして2桁目(゜∀゜)オメー!!


42 :とら(4日目):05/03/01 21:28:06 ID:8nS7oO3y
そうです。XF1さん宛てです。23→26でつね。失礼しましたm(__)m

43 :みずほフィナンシャルグループ(232日目):05/03/01 22:27:20 ID:xCZEfb+7
くりーあ

>リセットしてしまった方々
お察ししますです。
が、気を取り直して頑張って下さいませ〜。


44 :グングニル(15日目):05/03/01 22:30:37 ID:gmwLN5mG
この時期って、歓送迎会やなんだかんだって
金が飛んでいくねー。
断るのも失礼だし、何とかならんもんですかね。

45 :東急(7日目):05/03/01 23:24:41 ID:McVJiKiH
一週間目くりあ〜!

>腹ポコさん
俺もそんなん見たことあります。俺はパチ屋の中だったので
会話は聞き取れませんでしたが小さい子供を抱えたお母さんが
泣きながら叫んでいたので多分同じ様なことだったんだと思います。
実はそれ見てスロ辞めなきゃって思ったんですよ。
周りはものすごく退きまくってましたからね(TдT)

>⊂´⌒つ。Д。)つさん
ホンとに同い年くらいっすね。俺は29歳っす。
いや〜、30歳とかいうと昔は凄い大人だと思ってたけど
なってみるとそんなでもないですね。俺だけかな。。。



46 :一番茶使用〈15日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/02 00:39:11 ID:Szh2l5x5
くりあ!
 
スロ打ってる夢を見ました。はっと思って禁スロしてたんだ・・・
ってところで目がさめました。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
 
みんな頑張れ!超頑張れ!!

47 :一番茶使用〈15日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/02 00:46:19 ID:Szh2l5x5
>⊂´⌒つ。Д。)つさん 
 同い年だったりします ヽ(゚∀゚)ノシ
 
>東急さん
 ついこないだ誕生日だったのですが、その前日はちょっと
寂しい気分になりました。ま、なったらなったで何も変わらないんですが。

48 :元1日10kすろったー(1日目):05/03/02 01:56:08 ID:+eN6Z3pa
くりあ
やり直すぞ
依存はこわい
篠原涼子の芝居はすごかった

49 :阿湯男(24日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/02 08:29:01 ID:1VBUppoJ
モハヨー(・д・)
あぅーさすがに12時間も寝たせいかスッキリ回復!
なんだか同年代が多いデツね!
わたくすは10月で30でつよん。
胃も若くないってことか・・・ orz
みんなこの頃になると人生見直そうってことなのかな?


50 :阿湯男 ◆Q6esYCGvTs :05/03/02 08:36:29 ID:1VBUppoJ
>>一番茶殿

オイラなんて一昨日の夜の夢は、スロに行っちゃってココに

「今日もクリアー」

のカキコしてまつたorz
りある杉てヘコムも夢で良かったとおもたよ。


51 :(・(ェ)・)(31日目):05/03/02 10:06:38 ID:VmgF7/QP
財布の中を最小限にしておくのは効果ありますよ
ついでに家計簿で収入出費の管理も始めましたんですけど
無駄遣いし過ぎだな…俺 _| ̄|○

52 :たお(6日目):05/03/02 16:22:01 ID:wjKWwFAS
くりぼー


53 :腹ポコ(5日目):05/03/02 18:26:58 ID:kAv3LAsA
昨日俺もスロ逝く夢みたぁ〜! スロ逝ってた時はスロの夢なんか見なかったのに……これも禁断症状の一つか? でも もちろん夢の中でもギリでうたずに帰りマスタのでクリアー

54 :みずほフィナンシャルグループ(233日目):05/03/02 19:13:59 ID:1lawndmL
くりーあ

55 :⊂´⌒つ。Д。)つ(43日目):05/03/02 19:47:48 ID:BD+c+r5E
クリア


>>45 東急さん
まあ自分に当てはめてしまうと子供っぽくなりますw
色々な分野で活躍している同年代の方々を見ると大人って感じします。


>>47 一番茶使用さん
おない年の仲間だw
お互いに頑張りましょう。

漏れの場合1週間ほど過ぎて
「そういや30になったんだな」
って感じでした。自分の誕生日を忘れるなんて・・・orz



56 :カンガルッ(3日目):05/03/02 20:24:47 ID:a3dznPSk
歌の大辞典をみながら、楽々クリア!!
懐かしいな〜ちょっぴり切ないけど。

では、明日も書き込めますように・・・。



57 :辺見十郎太(7日目):05/03/02 20:54:17 ID:rDSHIxcE
くりあー ちょっと毒が抜けてきたかな

58 :阿湯男(24日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/02 21:02:45 ID:1VBUppoJ
あんなに行っていたのが不思議なくらい行く気にならんなぁ
今日も無事クリアー


59 :TORO(18日目) ◆TOROr61O0g :05/03/02 21:32:06 ID:61Eec1I6
昨日は夜勤につきクリア。

今日もスーパーで半額になった弁当買ってきてクリア。
金は余裕あるのに半額の弁当が残ってるとシアワセ(w

60 :とら(5日目):05/03/02 22:27:42 ID:YIGtC00k
クリア♪


2ちゃんを読んで一喜一憂…色んな人間がいて考え方があって生き方があるんだなぁと考える。
自分はまずスロを辞めよう。そしたらお金のことを考えよう。

夢を追いかけるのってお金がかかるのよねぇ(´・ω・)・゚・

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:40:51 ID:SQYMqb0M
aa,yametai.....

62 :しいたけ(11日目):05/03/02 22:49:24 ID:8VQfkNwS
今日は警官になった友達が帰省したので食事会してクリアー
カラーギャングがいる県の国際空港勤務だとか

63 :東急(8日目):05/03/02 23:29:16 ID:ID1lfH+U
くりあ〜。

> 阿湯男さん 
そうですね〜。この年代になるとそろそろ真面目に…って
考えて辞めようかなってなるんですかね。ちと遅い気もしますがw

>⊂´⌒つ。Д。)つさん
はうっ!そうですね。色んな分野で活躍している人は大人に見えますね。。。
そんな人になれるように頑張らないと!

はぁ〜。明日は直送で遠方に行かなくてはならないので
今日は早く寝ます。めんどくさい。。。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:47:55 ID:MX8IjbAc
クリアー!
もうヤラナイ!
チビちゃんや嫁の為に変わる
パチスロはヤラナイ近ずかない!
変わるんだオレは

65 :愚者(19日目) ◆kKzU/ZWQ9Q :05/03/03 00:21:26 ID:KWKZcsMe
クリア♪

66 :一番茶使用〈16日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/03 01:39:52 ID:yOypnptK
くりあ!
 
ADSL開通不能・・・田舎すぎるらしい orz
 
> 阿湯さん
 夢でまでカキコなんて寝起きが悪いですねw
俺も似たようなもんですが・・・日にちがリセットになるぅ〜て感じで
あせってました。
 
>⊂´⌒つ。Д。)つさん 
 毒が抜け切るまで頑張りましょう!

67 :元1日10kすろったー(2日目):05/03/03 01:47:35 ID:1TJAuBCd
クリア
危なく入りそうになったが
財布には500円玉だけ+キャッシュカードなし
現実ではできないことに気が付いても
自分の中の基地外がうずいてしかたなかったが、なだめて帰る
まだ財布には札を入れることは出来なさそう

68 :鉄拳(48日目):05/03/03 15:52:10 ID:HBJlVt2/
クリアー
リセットしちゃった人はとりあえず毎日書き込むと効果ありますよ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:28:43 ID:RrsjjUX3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109832398/l50
さてさて・・・・


70 :ぐぐ(11日目):05/03/03 17:45:01 ID:+ZLCjvdZ
クリヤ〜

禁スロ10日あっさり過ぎます他。
何故か?軽い逝きたい波はくるけど、大波未だ来ず
ビックウェーブて必ず来るのかなー?
そこが勝負どころだな!ガンガル!!!

71 :鉄拳(48日目):05/03/03 18:24:49 ID:HBJlVt2/
>>70
たぶん気づいてないんだと思うんだけど
ここはsage推奨スレらしいからそこんとこ夜露死苦っす

72 :みずほフィナンシャルグループ(234日目):05/03/03 19:20:50 ID:RPAdAW1I
クリーア

73 :カンガルッ(4日目):05/03/03 19:46:37 ID:o6DKPFRr
クリアー!!

昨日スロを打ってる夢を見てしまいました。
今は打ちたい衝動はないのだけど、夢を見るなんて。
油断できませぬな。

週末はちょうど用事がはいったので、強制的に乗り越えれそうです。
では、明日もみんながんばれ!いや、がんばろう!


74 :辺見十郎太(8日目):05/03/03 19:47:59 ID:aActNEuu
今日もクリアー 明日が一週間で一番危険な日だ

75 :しいたけ(12日目):05/03/03 20:41:17 ID:L9R1eqNh
今日もクリアー、もうすぐ2週間だけど土曜がヤバイ・・・
でもガンガル(`・ω・´)

76 :XF1(25日目):05/03/03 20:47:34 ID:iRN4woLP
 本日もクリア〜〜昨日はでも危なかった・・・・
 仕入れの帰りにスロ屋に入って新台一台開いてたので危なく打つとこ
だった、でも打ったらこのスレに書き込むとき凄くいやな思いするだろうと
思い打たなかった。
 イスに手かけて座ろうかと思ったが思いとどまった、でもトイレつかって
お絞り使ってコーヒー缶かって帰りマスタ。
 まだまだだな俺。

阿湯男さん あと少しで一ヶ月だがさすがにスロ屋に入るとまだ打ちたい
衝動に駆られるヨ、軽くヌル〜出来るようにならんとね。

77 :阿湯男(25日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/03 20:50:55 ID:hqqGb3Z2
今マイカーにマフラー入れてもらっているので今日もクリアー。

週末雪かな?
ドリャイブ逝きたい orz

78 :みずほフィナンシャルグループ(234日目):05/03/03 21:01:15 ID:7bNxWogO
>>76
悩んだんだけど、一回だけマジレスさせて。
(最初の頃におしぼりを盗みに行く云々の話をしているときにも書こうかと思ったんだけどね・・・。)
結論から言うと、スロ屋に入っても軽くスルーできるようになんてそう簡単にはならないよ。
煽るつもりはないが、少しでもその境地に近づきたいならスロ屋に入らないほうがいい。
阿湯男さんと同じ苦しみを共有していると思っているのかもしれないが、
俺が想像する限り、阿湯男さんはもう君とは違う場所にいると思うよ。
スタートが同じでも取り組む姿勢次第で結果が少しずつ変わってくる。
いや、君だっていくら禁スロをしていてもホールに頻繁に入ってたら、
入らないで我慢してる人との結果が変わっくることくらいわかってる筈だよ。
少なくとも阿湯男さんは25日前のホールの状況しか知らない。君は今日の状況を知っている。
阿湯男さんはスロ屋の空気を25日間吸っていない、君は今日吸ってしまった。
もう一度だけ言う、本当に止めたいのならホールに入らないほうが良い。
これを読んでほんの少しでも考えてくれたら嬉しいよ。偉そうにすまんね。

79 :⊂´⌒つ。Д。)つ(44日目):05/03/03 21:07:49 ID:u2QEuV0t
クリア!


80 :腹ポコ(6日目):05/03/03 21:08:08 ID:82BKYOgF
クリアー 毎週土曜が給料日やから今週末が正念場!!新規でカードは作らず通帳だけ作って即貯金するゾ〜 禁スロして一年で50マソは貯める!!ちなみに今の通帳残高150円…土曜から禁スロ日数と別に禁スロ貯金も付け出すのでよろ!

81 :TORO(19日目) ◆TOROr61O0g :05/03/03 21:24:25 ID:khchOHvm
珍しく遅くまで仕事してて今帰宅。

今日は肉体労働の一日だったからビール飲んで寝ちゃうんだー。


82 :ウォルター(0日目)リセット:05/03/03 21:29:38 ID:/s2TqDOT
久しぶりの書き込みです。
准将まで昇格したのに、一度打ってしまえば、
後は同じ、制御できません。
朝からなんてことはしなくなったけど、ほぼ毎日スロ屋へ。
人間なんてこんなものでつね。
また出直しです。みずほFGさん宜しく。



83 :愚者(20日目) ◆kKzU/ZWQ9Q :05/03/03 21:33:21 ID:KWKZcsMe
クリア。
週末予定があるんで今週も大丈夫っぽい

84 :とら(6日目):05/03/03 21:45:33 ID:QSpcpedn
クリア☆


自分は毎日バイトとはいえパチ屋の空気を吸っている…バイトは今月でやめるけどやっぱりよくないでつね。周り打ってる人しかいないし(当たり前ですが)、やっぱりまだ楽しそうに見えることが多い…orz
だいぶ楽にはなったけど、まだまだつらいでつ(つд`)・゚・


来週の月曜、7日がXデー。ついに給料日がやってきまつ。どかんと給料が現金で手元に…打ってしまいそうで怖い↓

85 :みずほフィナンシャルグループ(234日目):05/03/03 21:59:28 ID:7bNxWogO
>>84=とらさん
お察しします。今の環境のうちは大変だと思いますが、どうか頑張って踏ん張って下さいませ。
>>78でキツイこと書いてますが、どのような環境であれ打つことを我慢することに効果はあると思いますよ。
ただ、毒の抜けるスピードや誘惑の大小という意味では、どうしてもマイナス面がでてきてしまうわけで。

それでも、今の環境での最善の選択をしようじゃありませんか。
どうか頑張って下さいませ。心の底から応援してますよ〜!!

86 :マッツ右木公1(1日目):05/03/03 23:55:48 ID:8e7mXJnF
今日から頑張るにょ♪

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:32:11 ID:7f2MOdHn
今日、3万円ほど負けました。
後悔というより自己嫌悪。

88 :一番茶使用〈17日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/04 01:41:08 ID:Rp8DkIPD
クリア。
 
帰りに閉店間際のスーパーで夕食あさり。
半額を買い込んで千円で袋パンパン。つくづくスロは無駄なんだなと。
そして賞味期限が明日の午前・・・頑張れ俺の胃腸。

89 :元1日10kすろったー(3日目):05/03/04 02:36:49 ID:6hgwoZ+J
気が付けば3日
でも未だにパチ屋の前をスルーするときにハァハァ息が粗くなるのは恐ろしい
まだ札は財布には入れないようにしよう、いい年した大人なのに厨房なみの財布

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 06:54:54 ID:Mdj7Meqq
age

91 :XF1:05/03/04 10:22:45 ID:cwm7YAZi
 終了。
 阿湯男さんはガンガッテ。

92 :みずほフィナンシャルグループ(235日目):05/03/04 11:45:25 ID:YUU3sbQT
雪が憂鬱で有給とってしまいました・・・。寒いっ!

>>82=ウォルターさん
ども、お久しでっす〜!って、ありゃりゃ。
>人間なんてこんなもの
ほんとその通りだと思います。俺も何度も禁スロ&リバウンドして得た結論はそこだったりします。
慣れなのか油断なのか慢心なのかわからないけれど、大丈夫だと思った時点で危険なんですよね。
また共に一歩ずつでも進んでいきましょうぜ。よろしくです〜。

>>86=マッツ右木公さん
ようこそ&よろしくでっす〜。
応援しますぜ〜ヾ(´ー`)ノ

>>91=XF1さん
あぁ・・・、やっぱりそっち側に捉えられちゃったか・・・。残念です。
なんていうか、俺の言ったことでムカついたり気分が萎えたりしたんだったら申し訳なしです。
どうしても禁スロ終了したいのなら止めることはできませんが、
まだ少しでも禁スロを続けたいと思うのならどうか頑張ってください。
俺がウザイならNGワード指定していただいて構いませんし、このスレとは関係のないところで続けるのもいいと思います。

>阿湯男さん
何て言うか、色々な意味でご迷惑をおかけしてしまったかもしれません。申し訳なしです。

93 :サルまる(1日目):05/03/04 17:34:17 ID:z1sqnEQj
うわぁぁ負けたー もうやだ…orz ってことで参加します!

94 :阿湯男(26日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/04 18:11:52 ID:p1mLzcCf
>>XF1殿
気持ちわかるよ。(TдT)
XF1殿なりに頑張ってたんだもんね。
パチ屋に取られた分を少しでも取り返したかったんだよね?
みずほさんの言い方がちょっときつかったかもだけど、
きっとそれに気が付いてそういう気持ちがあると危険だって言いたかったんだよ。

だからまだ一緒に頑張ろうよ。

カキコしなくてもまだ禁スロしているんだろうなって思ってるから。


>>みずほ殿
迷惑だなんて思ってないですよ。
このままこのスレの住人でいますよ。
言いたかったこともわかるし頑張りまひょ〜

95 :TORO(20日目) ◆TOROr61O0g :05/03/04 19:27:30 ID:v+75SmVp
今日も肉体労働一辺倒の日だった・・・。

スーパーでチューハイとか買って帰宅。
禁スロはできてるけど、禁酒もしたほうがいいかなぁ・・・

96 :腹ポコ(一週間☆)(0円):05/03/04 19:40:58 ID:c7k0T8xQ
クリアー >>91=XF1さん みんな帰ってくるの待ってますよ! 同じ禁スロ仲間!ゆうなれば同士じゃないですか! もう一度何故自分が禁スロしようと思ったか思いかえしてみてはどうでしょう? たかが一週間の奴がでしゃばってスマソm(__)m

97 :みずほフィナンシャルグループ(235日目):05/03/04 19:55:06 ID:YUU3sbQT
くりーあ。突っ込んだ書き込みは暫く自粛します。

>阿湯男さん&腹ポコさん
フォローサンクスです。

98 :腹ポコ(一週間)(0円):05/03/04 20:16:21 ID:c7k0T8xQ
みずほさん突っ込んだカキコ自粛しないでほしいな… 200日以上禁スロしてる、みずほさんだからこそ感じる事、あるいは経験談等色々あると思うので、これからもアドバイスよろです☆

99 :腹ポコ(一週間):05/03/04 20:23:23 ID:c7k0T8xQ
きっとXF1さんも、みずほさんのカキコが禁スロ続けて欲しいが為の忠告って、気付いてると思いますので… どしどし思う事を言ってほしいです。

100 :⊂´⌒つ。Д。)つ(45日目):05/03/04 20:40:45 ID:NCOzTcr9
クリア!


>>97 みずほFGさん
自粛はしなくても良いかと。
貴方の言葉は今までの積み重ねですから。
200日以上出来ている人の言葉はとても重いと思います。


101 :カンガルッ(5日目):05/03/04 20:46:23 ID:t69mZ1vk
クリア〜!

今日もクタクタ。明日と明後日は予定がはいってるので安心だ。

>>みずほさん
レスを読んで、自分自身も気が引き締まりましたよ。
XFさんもきっと分かってくれると思います。
嫌な事をあえていうのは、ゆわれるよりも辛いからね。

>>XFさん
一緒にがんばりましょうよ。自分もまってますよ〜






102 :辺見十郎太(0日目):05/03/04 21:07:34 ID:Qw2Bqmor
ハァリセット・・・なんて意思が弱いんだろorz
続くみなさんを尊敬します。今日からまたがんばろっと。


103 :とら(7日目):05/03/04 21:40:14 ID:Gm0MpxK6
くりあ〜

つくづくパチ屋のバイトは心身ともによくないと実感…周りの人は自分が禁スロをしてるって知らないから普通に誘ってきます、スロに。
やっぱりパチ屋でバイトしている人はスロやってる人が多い!休憩室にもスロ雑誌が……読みたいorz
でもまだ手を出してない自分を誉めたいッス。

104 :阿湯男(26日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/04 22:19:40 ID:p1mLzcCf
クリアー!
この板すきだな。皆同じ目標だからな〜。
今日はゴタゴタちっとあったけど皆良いやつだらけ。

今までスロに関して思っていたこと。


昨日あんなについていなかったんだから今日は出るなんて思うな!
たまたま出たとしてもそれ以上取られるぞ!

[店側の収束値は必ず店側の大幅なプラスじゃなきゃ店が成り立たないんだぞ]

つまり店は客から金を巻きあげなきゃ成り立たぬ。ソウイウモノダ。

105 :一番茶使用〈18日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/05 01:22:25 ID:kfBtLvcI
くりあ!
 
>[店側の収束値は必ず店側の大幅なプラスじゃなきゃ店が成り立たないんだぞ] 
 
これよくわかります。うちの近所の新規開店ラッシュを見ると儲ける気満々で
引いてしまいます。('A`)
 
ところで先日の篠原涼子のアル中のドラマ見たんだけど
スロに置き換えたらすごく怖かった( ;゚Д゚)

106 :東急(10日目):05/03/05 03:31:47 ID:tZS4tvn7
くりあ〜!

>>XF1さん
がんばれ!なんていうか俺文章下手だからうまく言えないけど
ここに集まってる人って皆仲間意識持って一緒に頑張ろうって
人ばっかだとおもうからさ、みずほさんも悪気があって言ってる
訳じゃないと思うんだ。
だからさ、戻ってきて一緒にがんばろうよ〜!!!

107 :東急(10日目):05/03/05 03:32:54 ID:tZS4tvn7
あ、すんません。さげんの忘れてました・・・。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:55:18 ID:d9MN9hsn
                , -─- .、
        _,/ ,;;    '' \    やめるんだっ…!
        \ \ ,;      ,, ヽ
        ,イ,.へ、 ヽ、         |  長い間…
      ,ノ//-、// ヽ、 ヽ、    ;!  オレは
      ノ i/、.7/ r‐ 、| |ヽ、 @ 、./    友達に金借りて借金返さずスロってた…
.   /   lし'/. ヽ。 ル' ∠=、ゝ、!   なんか…
 /   ,.H'´ 〜 r   く・-イ┘ `      
 ‐r‐''"´ :|.! u r= 、 `   〈 r'´   そんな自分が情けない気がして……
. │    |! ,. `ヾミ: 、 Yゝ
  ト、   ::\  ' ,   `''<._      しかし…… もうそんな…
.   ヽ\ :::::::\  '  ,  /      ひっかかり… こだわりからも
    \ヽ、 ::/,> 、 /\       飛び立たなきゃいけないんだ…!
l|  .;:  \'V/  |l`´ \ \      金を返すんだ絶対
.!|     //!;リ|`\ ||  ;:   \冫


109 :一番茶使用〈19日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/05 16:03:17 ID:nFF7v0Mb
早いけどクリア。
 
昼過ぎからさっきまで打ちに行きたい病が発症・・・。
我慢できずに電気屋に入って空気清浄機買った。
 
むしゃくしゃして買った。
電気屋ならどこでも良かった。
今はコタツにすれば良かったなと後悔している。

110 :阿湯男(27日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/05 18:33:46 ID:BwDSGdTF
今日は友人夫婦(予定)の結婚指輪作りした。
せっぱ詰まらないとなかなかやらんのなおしたいね。。。

>>一番茶殿
買い物イイジャナーイ!
コタツはあと二ヶ月だけど清浄器ならずっとだし(・д・)

マイカーのマフラー最高〜
キタ(゚∀゚)――
やっぱチタン奢ってヨカタ今は後悔してない

インマニも変えれば良かった。
今は反省している。

111 :たお(9日目):05/03/05 19:58:24 ID:6Nx4Kd0H
食中りの次は風邪引いた。
回る〜、回る〜よ、世界が回る〜。(゜∀゜)
折角の休みが…

112 :TORO(21日目) ◆TOROr61O0g :05/03/05 20:00:43 ID:KyM/cXi3
土曜出勤して16時頃帰宅。

現在チューハイ飲んでマタリ中。
平和ですなぁ。


113 :⊂´⌒つ。Д。)つ(46日目):05/03/05 20:26:26 ID:QCGzGjqr
クリア。


>>111 たおさん
お大事に〜。インフルエンザですか?
漏れの会社では3人がインフルエンザでダウン。4日間休んでます。
うつされないように用心してます。


114 :ウォルター(1日目)リセット:05/03/05 20:52:48 ID:yC2Uzmeb
クリア。
カキコしたのは一昨日だけど、突っ込みはなしで。。。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:07:54 ID:/+aPbhk3
くりあ〜
今日友達の勝ち話しを聞きました..
打ちたくなりましたが無事クリア。



116 :阿湯男(27日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/05 21:16:19 ID:BwDSGdTF
クリアー!


XF1タンコナイカナ |д・)ジー

117 :とら(8日目):05/03/05 21:18:49 ID:LUgHyg4p
くりあ〜!



今日はほんとにやばかった……友達の付き合いとはいえパチ屋に入ってしまった。出してる友達の横で必死に煙草を吸って耐え抜いた!!
周りから『俺を打ってくれ〜!』って台が呼んでる気がして、、、
まだしばらくはお札をお財布に入れられないっぽ…パチ屋に入っちゃいけないと心底痛感いたしました( ̄□ ̄;)!!



118 :設計書(0日目):05/03/05 21:54:08 ID:0OfOzGY0
今日北斗で大負けて辞めようと決心しました
がんばるぞー ただ今のバイト…パチ屋なんだよね あぁでもがんがるぞ

119 :みずほフィナンシャルグループ(236日目):05/03/05 22:00:05 ID:boMCuJBP
くりーあ

>フォローして下さった方達
ありがとう。少し泣けた。

みんな頑張れ、超頑張れ。

120 :鉄拳(50日目):05/03/06 00:11:40 ID:wjCqSYhQ
クリアー
パチ屋バイトの人多いね

121 :腹ポコ(8日目)(0円):05/03/06 00:30:14 ID:HveNCZi4
 クリアー       今日は週1の給料日!   支払いと生活費以外で、今までならスロ資金にしてた分をまるっと貯金するぞっと……てか今までなら生活費と支払い分すらスロ資金やったケド…

122 :東急(11日目):05/03/06 02:15:47 ID:zP+rQign
くりあ〜!

なんかあんまりスロを見ても興味が出なくなった。
毒が抜けてきたのかな?それとも波が来てないだけなのかな?
いや〜、波が来るの恐いな〜…。でも皆頑張ってるから
俺も頑張らないと!!!

123 :もなか(81日目):05/03/06 02:39:50 ID:vKao+E4F
前スレで1ヶ月クリアした者です。
久しぶりにスレ読ませてもらってます。

以前のような衝動は少なくなりましたが
今でも気がゆるむ瞬間がたまにあります。
特に給料後は・・・。
まだまだ精進の日々です・・・・。

皆もがんばって!!

124 :しいたけ(リセット):05/03/06 08:00:59 ID:5OXt6Coe
金曜日、行事の打ち上げで酔ったところにパチに誘われて行ってしまいました。
自分はまったく酒飲めないんであんまり覚えてないんですが
スロは打たなかったんですけど、パチンコの猪木を打っていたそうです。

あぁ、せっかく2週間ガンガッタのに・・・また頑張ります _| ̄|○

125 :阿湯男 ◆Q6esYCGvTs :05/03/06 08:48:32 ID:IV0zn0iy
覚えてないならリセットしなくても良いんじゃね?
これでヤル気が萎える方が問題かと??
どうかな?

126 :たお(10日目):05/03/06 12:13:26 ID:BxjlpRW6
>>113  ⊂´⌒つ。Д。)つ さん
御気使い、有難うございます。インフルエンザっぽいです。
今年は(も、かな?)強烈です。皆様、体調管理には気をつけましょう。

127 :カンガルッ(7日目):05/03/06 14:14:10 ID:BLKyxF0W
先ほど帰宅!。
少し悪魔が顔を出したようだけど、レンタルを借りて、
とっとと帰ってきました。

今、一部の音楽のライブビデオなんかも、レンタルしてるんですね。
しらんかった・・・。
ドリカム借りてきますた。楽しみがひとつ増えました。
では夜にもう一度書き込みマッス!

128 :⊂´⌒つ。Д。)つ(47日目):05/03/06 18:14:38 ID:y3qkSpxD
クリア。

今朝もパチ屋の前は大賑わい。
そこまでしてやりたいのかと小一時間(ry


>>126 たおさん
お大事に。今年は流行が遅れているそうですね。
もう春先だってのに。


129 :一番茶使用〈20日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/06 18:53:54 ID:tYlMy0IY
くりあ!
 
昨日呑みすぎ食べすぎで本日動けず('A`)
例の空気清浄機の効果がわかりません・・・。 
 
> 阿湯さん
いいなぁチタン。


130 :ウォルター(2日目)リセット:05/03/06 20:11:47 ID:SAIYZjP3
2日目くりあ!

131 :みずほフィナンシャルグループ(237日目):05/03/06 20:12:48 ID:HpaoC3+9
くりーあ。淡々と。

132 :腹ポコ(9日目):05/03/06 22:08:51 ID:HveNCZi4
クリアー!        今日は休みだったので、パチ屋の前通る時、   『今日もしかしたら、大勝ちするかもよ!ヒッヒッヒ』っと一瞬悪魔が微笑んだが、このスレの事と負けた時のイメージを膨らまし、なんとか悪魔を追い払う事に成功しました。    フゥ〜

133 :げんまい茶_Ψ_(37日目):05/03/06 23:09:18 ID:JCs5d97s
しばらく書き込んでなかったけど無事クリア〜。
マラソン卒業間際に襲ってきた波を乗り越えたら
その後はいたって順調順調♪

134 :しいたけ(2日目):05/03/06 23:30:39 ID:5OXt6Coe
くりあー

>阿湯男さん
心遣いサンクスです、でも逆にゴールに向けての
気合が入ってきたでゴンス(`・ω・´)シャキーン

135 :とら(9日目):05/03/07 01:41:14 ID:lMjjRIeS
くりあ〜



今日禁スロ前にバイト先でもらってきた某新台の案内ビデオを友達と観た。ちょっと悪魔さんが囁いてきた…あたしゃやめるって決めたんだ!邪魔するなぁ!!
明日はいよいよ給料日でつ…禁スロ後初の給料日、うちはニコニコ現金払いなのでまとまったお金がどんとはいります。気合いを入れ直さねば( ̄ロ ̄ )!!
ガンガります↑

136 :元1日10kすろったー(6日目):05/03/07 01:46:15 ID:T3Qa/FdR
忙しくて結果的にクリア

137 :ときどき書き込む人:05/03/07 03:55:36 ID:XePloo+U
みんなガンガレ。
申し訳ないですけど656まで落ちてますのでageますね。
「タイアップ物」って題名で日記書いていましたけど、
13行とかになりましたので割愛させていただきます。

簡単に言いますと、「俺の思い出を食い物にするなよ・・・」
って事です。

138 :阿湯男(29日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/07 08:46:20 ID:rECGZPe/
ふはぁ、昨日も無事クリアーデスタ。
ドライブ逝ってチタンの音色を楽しみまつた
[ヴァクォーーーーァァーンーーー]
てなかんじで脳汁出まくり
スロよりたのしすぎだが免許剥奪されぬようにせねば
DQN風味満点だな。。。orz
>>しいたけ殿
ヤル気が萎えて無くてヨかとです!
ガンガレー(・д・)

イツノ間にか明日で第一目標ですな。ガンガル!(゚д゚υ)

139 :オヒジ:05/03/07 11:05:39 ID:vjFEjNJm
昨日、北斗緑が3連。すぐに青オーラ大がきて次にニチェ。
で、スルー。
で、結局7万負けました。
2月から3月にかけて3回しかいってないのに、
15万くらい負けてる。
もうイヤだ。今日から宜しくお願いします。m(_ _ ;)m

140 :愚者(23日目) ◆kKzU/ZWQ9Q :05/03/07 11:50:07 ID:+CepWChg
週末バタバタで書けませんでしたが一応クリア。
まだ、誘われるとグラつきます。
遊びに行く際、ろくに会話もしなくなるからって理由でカラオケに行くのは嫌がる癖に、朝から一緒に行っても殆ど会話しないスロは行きたがる。我的矛盾

141 :腹ポコ(10日目):05/03/07 17:46:42 ID:tctx8vmR
>>139 自分は北斗(虹)単発1ゲーム連北斗(赤)2連の後ランプ色違い3ゲーム後(その間リプ2回)2チェ ヌルー……8マソ負けって経験があります orz ↑こんな遠隔まがいのストレス激溜まるスロなんか止めて今日から一緒に禁スロガンガロー!

142 :TORO(23日目) ◆TOROr61O0g :05/03/07 18:53:42 ID:yxoX2Hb6
昨日も今日もクリア。

上司の「昨日40k勝った」に「チゴイネ」と思い、
後輩の「昨日25k負けました」に「10日間生活できるなぁ」と思ったです。

143 :一番茶使用〈21日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/07 18:56:21 ID:Ko4Xh9TA
くりあ! 
 
禁スロ開始から3週間たちました。でも、なんかの拍子に打ってしまいそうな
不安がまだあります。暇つぶしという名の・・・。
スロ欲はもうほとんど無いんですけどね。
 
>阿湯さん
たぶん次のレスでゴールかな。お疲れ様でした。ヽ(゚∀゚)ノ
自分ももう少しです。頑張ります。
 
>愚者さん
俺もぐらつきます。
いつになったらぐらつかなくなるんですかね?
暇だな〜→スロ この選択肢がまだ消えません・・・。

144 :一番茶使用〈21日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/07 18:58:54 ID:Ko4Xh9TA
>スロ欲はもうほとんど無いんですけどね
 
>暇だな〜→スロ この選択肢がまだ消えません・・・。 
 
なんか矛盾してますね('A`)

145 :たお(11日目):05/03/07 19:59:26 ID:WYiNhDB5
11日目くりあ〜

146 :⊂´⌒つ。Д。)つ(48日目):05/03/07 20:05:28 ID:gtkP1VWW
クリア。


147 :カンガルッ(8日目):05/03/07 20:46:35 ID:PVcy3COh
昨日書き込むつもりがそのまま寝てしまった。
無事クリア!!

>>139オヒジさん
よろしくです。一緒にがんばろう!!

では!!






148 :鉄拳(リセット):05/03/07 20:48:42 ID:XYLBy4Fg
パチンコにいきました・・
心入れ替えます・・
借金−337000円

149 :みずほフィナンシャルグループ(238日目):05/03/07 22:14:28 ID:PwLliDMy
くりーあ

150 :阿湯男(29日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/07 23:27:30 ID:rECGZPe/
クリアー!
いよいよ明日だな。
でも60日がわたすのゴールに決めマスタ。
折り返しですたい。 (・ι・)

151 :腹ポコ(10日目):05/03/07 23:35:04 ID:tctx8vmR
クリアー         10日もスロ行かなかったのなんて、かなり久々です このスレに出会ってよかった。          最近思うんだが、禁スロ始めて苛々とかムカムカする事が本当なくなりました。  禁スロ万歳!!

152 :しいたけ(3日目):05/03/08 01:24:28 ID:6kl1LcFG
くりーあ

153 :元1日10kすろったー(リセット):05/03/08 01:28:09 ID:aecQwdsU
あー…あーやってもた。
イベントで…うずうずと…あー。
4k…価値のない勝ち…いや、時間のロスなので大損気分。
またやり直します。あー常にばか。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:29:52 ID:gjAiFhcN
>>148
誰かコイツに何か言ってやれよ・・・
お前は次からリセット回数も名前に入れておけ。
自分の書き込みにもう少し責任持てよ
お前の過去レスにぜんぜん説得力ないぞ。

悔しかったら禁スロ続けてみろよ、たかが通りすがりの名無しに
こんな事書き殴られているんだぞ。
とりあえず>>5をもう一度よーく嫁。そして俺や他の通りすがりに
「お、頑張ってるな」と思われるようになれよ!

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:59:14 ID:Fj5L7Z6t
ヤメればいいだけのこだろ?
そんな大袈裟に構えることかな?



156 :阿湯男(30日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/08 08:19:46 ID:N9QOgVLQ
今日がまぁー1つの区切りダスネ。
夕方から友人夫婦(予定)と打ち合わせなんでクリアー出来るだろう。
明日から_Ψ_ツケヨカナ。

157 :オヒジ(2日目):05/03/08 10:40:27 ID:bko7LX23
まず2日目。先は長いなぁ……。

>>155
大げさに構えることだと思います。

158 :⊂´⌒つ。Д。)つ(49日目):05/03/08 19:31:06 ID:peH86dD/
クリーア!!


>> 阿湯男さん
クリアできると信じて
30日クリアオメ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!


159 :みずほフィナンシャルグループ(239日目):05/03/08 20:08:16 ID:Kq54frqG
くりーあ

160 :カンガルッ(9日目):05/03/08 21:00:57 ID:WTT3BdZZ
クリア!

>阿湯男さん
30日おめでとうです!!
あっしも追いつくぞー!!(`・ω・´)



161 :愚者(24日目) ◆kKzU/ZWQ9Q :05/03/08 21:33:12 ID:lZpw+xSl
クリア。
一番茶使用氏、MT車の半クラみたいな状況ですね、お互いに。ふとしたきっかけで変なギアが入らないよう気をつけていきましょう。

162 :腹ポコ(11日目):05/03/08 21:45:43 ID:rLGp8WeK
クリアー                    >>阿湯男さん オメデトです☆彡 30日間色々な誘惑に負けずに凄いです。 阿湯男さんがゴールに決めた60日までガンガッテください!          俺もガンガルぞい!!

163 :東急(13日目):05/03/08 22:13:45 ID:NCeo3a8w
くりあ〜。

164 :しいたけ(4日目):05/03/09 00:41:16 ID:ilR5MqWV
くりーあ

最近曜日はともかく月日の感覚がなくなってきた
スロやってた時は○日はイベントの日とかを気にしてたからかな?

165 :ガンリン(0日目) ◆Is1RxR6yV6 :05/03/09 00:56:25 ID:uZnz4DRu
初参戦です。

166 :たお(11日目):05/03/09 02:07:56 ID:8e3b/Q3F
kurian

167 :とら(11日目):05/03/09 02:22:55 ID:6XZnaxxq
クリア!!


昨日はカキコできんかったけど一日家で療養してたからクリア〜。
本日お給料いただきました。…絶対打たない、もっと有意義に使うんだ!ガンガれ、俺。

168 :たお(13日目):05/03/09 02:29:34 ID:8e3b/Q3F
日にち、まちがた。
>>阿湯男さん
 30日くりあ〜おめ〜。先に始めたつもりが追い抜かれちゃってました(汗
 皆様、がんがれ〜。そして、自分、がんがれ〜。


169 :阿湯男_Ψ_(31日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/09 10:44:32 ID:hsgrhp99
>>⊂´⌒つ。Д。)つ殿
カンガルッ殿
腹ポコ殿
たお殿
みずほ殿
XF1殿
&ALL

お陰さまで第1の壁を陥落することが出来マスタm(_ _)m

一ヶ月が経ちいまのスロに対する気持ちは
1PLAY300円のツインビーみたいな感じです。
軽く懐かしいが高すぎてやらねーよって感じかな?

ツインビーがアストロロボササになるまでガンガリマス!

そして皆もガンガレ!!

170 :オヒジ(3日目):05/03/09 11:56:31 ID:zIUN8EIR
今のところ、順調。
アストロロボササ、なつかしい。。。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:45:23 ID:kS1wWiQE
去年の11月から行ってませんよ。コツは辞めるんじゃなくて
行きたくなくなることですね。('A`)

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:40:44 ID:G9i8hyCF
星 ★★★★

173 :とら(12日目):05/03/09 16:02:47 ID:6XZnaxxq
これからバイトだからくりあ〜!


今日買い物行ってきて財布に二万入ってたけど、パチ屋通っても行きたいと思わなかった…奇跡だ!!こんな境地に達するなんて信じられない、うれしい♪
でも波があるそうなので油断せずガンガります!
明日から三泊四日で旅行に行くのでカキコできないかもですが、クリアできるよう気合い入れ直します!


では行って参ります、みなさんもガンガって!!

174 :一番茶使用〈23日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/09 18:18:31 ID:P6BDUL63
二日分くりあ。
 
残業、早朝出勤でぐったりでした('A`)
 
>阿湯男さん
 直接言うの遅れました。一月目くりあ、おめ!
俺が禁スロはじめたとき近くにレスしてた人がクリアしてくれて
自分にも励みになります。次の目標までガンガレ!!
もちろん俺もガンガリまっす!
そしてココにいる頑張ってるひとみんなも!!
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


175 :みずほフィナンシャルグループ(240日目):05/03/09 19:29:43 ID:mloCgeVe
くりーあ

>阿湯男さん
ゴールおめでっす〜。
その調子で油断せずに頑張って下さいませ〜。

>とらさん
行ってらです〜。
スロットのない楽しいご旅行を〜。

176 :腹ポコ(12日目):05/03/09 19:38:08 ID:/Mo/nXmK
クリアー!        昨日仕事先の後輩が大勝ちして、嬉しそうに話してきたが全く行きたいとは思わなかった…イイゾ俺♪               >>とらさん旅行いいですねぇ〜!たっぷり楽しんで来て下さいね☆

177 :⊂´⌒つ。Д。)つ(50日目):05/03/09 20:09:25 ID:xnqTXrip
クリア。


178 :たお(13日目):05/03/09 21:05:49 ID:8e3b/Q3F
くりあ〜の

179 :カンガルッ(10日目):05/03/09 21:05:57 ID:k2HPkSIE
「へえ〜」を見ながらクリア!!

順調!!



180 :愚者(25日目) ◆kKzU/ZWQ9Q :05/03/09 21:39:46 ID:xtg7BIiP
自分は身近な人間の勝ち話もそうですが、負け話でも行きたくなります
こいつがここまで給料突っ込んでるなら俺はまだ大丈夫とか阿保な考えが…

181 :ウォルター(5日目)リセット:05/03/09 23:59:14 ID:/5AvXARi
今日も淡々とクリーア。
またのってきたぞ!

182 :阿湯男(32日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/10 00:16:29 ID:9slb69Ls
31日目も無事クリアー

>>一番茶殿&みずほ殿
ありがとうござまーす。コレからもスレ永くおねげします。

一番茶殿、今時期から一ヶ月が本当の正念場だと思うよ!
ガンガロー!

183 :元1日10kすろったー(2日目):05/03/10 01:36:23 ID:B2osIyQ9
クリア。
カノジョと居酒屋で2000円。
こんなんスロったら数分で消えるなと思いつつ帰宅。
カノジョの存在がなければ俺はきっと落ちるとこまで落ちるだろうなぁ・・・。

184 :元1日10kすろったー(2日目):05/03/10 01:36:56 ID:B2osIyQ9
…ゴメソまた上げちゃった…。

185 :二漏(12日目):05/03/10 01:42:43 ID:g5YfdTu0
今日も無事に終了( ´∀`)

186 :二漏(12日目):05/03/10 01:44:08 ID:g5YfdTu0
sage忘れスマソ…OTZ

187 :しいたけ(5日目):05/03/10 01:57:59 ID:tBz3n8Rg
くりーあ

今日は弟夫婦が結婚式の打ち合わせだとかで帰省
自分は彼女すらいないっていうのに(´・ω・`)

阿湯男さんクリアオメです!
でもそう考えるとみずほさんて凄いなぁ〜

188 :ガンリン(1日目) ◆Is1RxR6yV6 :05/03/10 02:16:30 ID:r3pzml9M
クリアー

189 :鉄拳3(2日目):05/03/10 06:11:11 ID:BACcDiXa
別に他人にどう思われようが知ったことじゃないけどまあやめたいのでリセット数入れましたよ
言動に責任もちたくないのでこれからクリアー以外書かない事にするか

190 :阿湯男_Ψ_(32日目) ◆Q6esYCGvTs :05/03/10 08:10:20 ID:9slb69Ls
モハ(・д・)ヨー

>>しいたけ殿
ありがとうござます!これからもガンガリマショウ。
弟のケツコン式てカワイコちゃんを探すのだぁー!
ソレがワタスからのミッションです。

チミなら出来る!m9(・д・)ドーン

191 :オヒジ(4日目):05/03/10 10:42:10 ID:R9Xky2GJ
4日目と。
まだまだ余裕。

192 :サイラス(0日目):05/03/10 15:40:04 ID:/+auj6Hd
今日、6万負けてスロ用資金も遊び用資金もなくなったので
借金作る前にやめます。
まず、貯玉を換金しに行かねば。
誘惑に耐えられるだろうか。

193 :一番茶使用〈24日目) ◆ZHvGRVw96c :05/03/10 16:12:00 ID:LQSYr4EX
くりあー!
 
スロ板のほかのスレを見ないのは効果ありですね。
だんだん知識が抜けてきました。(・∀・)
 
>阿湯男さん
そうですね。なんか油断してきてます。気をつけねば(`・ω・´)

194 :みずほフィナンシャルグループ(241日目):05/03/10 19:09:32 ID:IA90sXdv
くりなーにゃ

>阿湯男さん
ども。こちらこそよろしくでっす〜。

>しいたけさん
いやいや、ここにいる皆さんもいずれ辿り着く場所ですがな。
お互いに一日一日を積み重ね続けましょうぜ〜。

>鉄拳さん
あんまし( ´∀`)σ)Д`)キニスンナ ってことで、引き続き頑張って下さいな。
リセットしたときに、また戻ってこようと思えることが大切なんだと思いますよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)