2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定6を語るスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:33:33 ID:BrBVjTyc
あなたは最近、もしくは今までにどんな機種の6を打ちましたか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:34:20 ID:1Tet9RdF
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:34:23 ID:w4z3iyqy
イェイイェイ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:34:33 ID:Imwod/25
>>1
糞スレ立てるな
氏ね!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:57:37 ID:UclNBbOK
俺、打ち子やってます。
最近の機種の6は大概うったけどどれもきついね。
一番安定してるのは南国だね。
ポパイとかクソ、北斗もダメ、安定しない。
北斗の6なんて普通に打ちたいと思わない。
最近の機種じゃないけど、たまにまわってくる百景の6が最高。

6 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/02/27 21:58:14 ID:ag6JflJt
(((((((っ・ω・)っ ブーン

7 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/02/27 21:58:35 ID:SGQMyArQ
獣王は良かったなぁ・・(トオイメ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:38:21 ID:kbfibk8s
濡れの一番の思いでは猪木(初代)
イベント時朝から用心棒打ってたんだが出ないのでやめ。
たまたま座った猪木が6だった。
PM10時に6札刺さる・・・
すぐにビジ→TCの大連チャン中レジを引いた。
注入3回!3回目の金色に輝く「闘魂」の字が忘れられない。プレミア演出もほとんど見た。
9000枚で閉店。ギャラリーまでいてホント最高だった。
5号機じゃもう無いだろうなあ・・・・。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:49:14 ID:tCGpgdfD
アラジンや金太郎はやっぱ思いで深いよね。
あれで一財産築いた人はかなり居るはず。
最近は北斗しか打たれへんからな〜。割りは低いけど…アラジンや金太郎と違って毎日打てるからね。結果儲かるし。昔も今も大差ないな。

10 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/02/27 23:54:09 ID:7vhFDmcC
AT機の6だと思い始め、確信した瞬間…最高

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 09:59:27 ID:lsysBmQD
機械割りが110%を下回る6なんて許しちゃだめだよな?
別に140%なきゃダメだとは言わないけど。

俺、獣王の6で2万負けたときマジで泣けてきた。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:59:39 ID:juTFfgYm
サブが1だったんだろ?獣王は油断してるとリプレイ取りこぼしてたな〜。もう一度打ちたい6なら旋風の用心棒、ギャルズマジック、荒野のマンボウ、賞金首あたりを打ちたい。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:14:03 ID:sNhvTF28
age

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:56:29 ID:Pkxg0jwm
港区大門まつや、北斗に5・6大漁投入!まだ間に合うよ、急げ!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:28:37 ID:HXUEfbaa
age

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:50:48 ID:CxhXzfIO
やっぱゴ−ジャグの6でしょ。3000枚も出したからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)