2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うはwwwwチャンピオンズリーグを語るスレ

1 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/27 21:24:22 ID:B6ez48g2
アーセナルがピンチです
がんばれベンガル!!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:26:14 ID:QuOSGp32
>>1が見えない件について

3 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 00:14:22 ID:Q57+2Pf3
もうすぐ始まりますよーーーーー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:15:05 ID:PB1DLvTE
ここか

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:16:40 ID:FFYNCUZ2
スレハケーンしますた!
虹さん、おーつ!!

6 :◆YIiCVff2Aw :05/02/28 00:18:37 ID:hH9cGlrj
セットプレーからエルゲラがヘッドで決めてそれが決勝点になる気がする。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:19:04 ID:FFYNCUZ2
(´・c_,・`)ウヒョーマジサイコー!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:19:11 ID:xzvjou8W
>>2
ワロタ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:19:17 ID:PB1DLvTE
ば過!言うな

10 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/28 00:19:30 ID:bN9KSlAJ
過ちゃん

11 :◆YIiCVff2Aw :05/02/28 00:22:44 ID:hH9cGlrj
デッレアルピではユベントスが2ー0で勝つと思う〜にゃ!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:23:10 ID:PB1DLvTE
過はドライブスルー

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:24:07 ID:PB1DLvTE
フロランダバディキタ―――――!!

14 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/28 00:24:18 ID:bN9KSlAJ
イヤもう・出てこなくていいよ○| ̄|_ =3  プッ

15 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 00:28:28 ID:Q57+2Pf3
トルシエの本体はダバディだったという事実

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:29:36 ID:wVg6kFKw
うっそまじでー?

17 :◆YIiCVff2Aw :05/02/28 00:32:16 ID:hH9cGlrj
レアル禿多いね!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:38:07 ID:FFYNCUZ2
ネドベドが決める!

19 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/28 00:40:12 ID:bN9KSlAJ
サッカーやってないぞ・なんちゃんだよ?

20 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 00:42:18 ID:Q57+2Pf3
ねえわかってるとは思うけど

UEFAチャンピオンズリーグ

うはwwwwチャンピオンズリーグが
掛かってるのはわかってるよね?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:43:15 ID:wVg6kFKw
ねぇなんでチャンピョンて書くの?

22 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/28 00:43:39 ID:bN9KSlAJ
虹のバカ・九州放送されてないよ(>∧<)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:43:40 ID:DxZ4KV1V
>>20
正直驚いた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:44:03 ID:FFYNCUZ2
まったく気付きませんでしたww

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:45:42 ID:FFYNCUZ2
ビッグエアー、すげぇ

26 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 00:46:57 ID:Q57+2Pf3
・・・・・

これだからスロ板は・・・・・

高度すぎてついてこれねえんだもんな・・・・はあ・・・・
何で解説しなきゃわかってくれないんだよ・・・

27 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 00:49:24 ID:Q57+2Pf3
風呂入ってくるけどその間に点とるなよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:50:31 ID:DxZ4KV1V
気づかずゴメンな
お前が風呂から上がる前に死ぬから許して

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:53:36 ID:DxZ4KV1V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:54:46 ID:DxZ4KV1V
誰もいない(´・ω・`)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:55:27 ID:PB1DLvTE
サッカー面白かった
さてねるかな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:56:10 ID:FFYNCUZ2
つまんないビッグエアーなんか見るんじゃなかった。ゴール見逃した。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:56:39 ID:PB1DLvTE
もうゴールシーンないよドンマイ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:59:22 ID:FFYNCUZ2
>>33、おいおい、そりゃ困るよ俺。ヽ(゚∀゚)あひょひょ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:00:01 ID:wVg6kFKw
いやーベルカンプはすごいね

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:00:11 ID:DxZ4KV1V
>>34
三沢さん見ようぜ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:00:19 ID:FFYNCUZ2
うわ!ネドベド好きなのに!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:02:13 ID:FFYNCUZ2
>>36、どっちの三沢さん?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:02:45 ID:FFYNCUZ2
あー、プロレスか!

40 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 01:05:09 ID:Q57+2Pf3
うわああああああああああああああああ
点はいってるウウウうううううう

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:21:24 ID:rzQjWkNg
どうでもいいけど大塚愛ってきもいよな
なんか無理やりフェロンモン醸し出そうとしてる必死な笑顔がわざとらしいんだけど

ま、セクシーヴィーナスの左側は正直好みのタイプのひとつでもあるよ
素直にやりたい

42 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 01:24:48 ID:Q57+2Pf3
大塚愛はかわいくはない、だがもてるだろうな。玉緒見たく

セクシービーナスってのが居るのか?
あれ?昨日新宿に来てたのはそれだっけな?

俺は雅を応援してるんだが。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:38:47 ID:rzQjWkNg
>>42
こいつだよ
ttp://sexyv.jp/

お尻をどうにかしてやりたい…

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:57:10 ID:bEdXNcDI
をいをいオマイらスポーツニュース身と欄のヵ?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:02:24 ID:8smqoSoP
虹は中野に住んでんだよな?

46 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 02:02:48 ID:Q57+2Pf3
PLAYをみたいのだよPLAYを
AVだって「結果的に男が射精した」って結果だけ見せられてもつまらないだろ
そこまでにいたる過程が大事なのだ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:03:25 ID:QIi3uvSn
いや、大塚愛はかわいいよ いいじゃん別にかわいいってことで
アシュリー・コールの瞳も、実はかわいいよ まつ毛長くて

48 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 02:04:51 ID:Q57+2Pf3
あれだよな
後頭部ハゲになったら
ジダンのファンでさーって言えばいいんだよな

49 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 02:05:26 ID:Q57+2Pf3
中野に住んでないよ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:06:53 ID:bEdXNcDI
デコとかアシュリーコールに 「 や ら な い か 」
って言われそうでちょっと怖い。

51 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 02:08:25 ID:Q57+2Pf3
俺カペッロが猪木に見えるんだけど病気かな?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:10:20 ID:bEdXNcDI
大塚愛も怖い。なんとなく目が。
こういう女と付き合って浮気なんかすると、
刺されそうで怖い。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:13:50 ID:rzQjWkNg
富士見町に住んでた池田くん元気にしてるかな
昔一緒にキャッチセールスで人騙して
いっつも帰りに銭湯いって遊んでたよね
そうそう、ホモの平井くんも元気にしてる?

54 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 02:15:07 ID:Q57+2Pf3
べつに井上和香とやりたいとは思わないな

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:15:53 ID:QIi3uvSn
言われそうだな>>50 フィーゴもやばいな
刺されそうだな>>52 新曲PVの目は、確かにイっちゃってんなー

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:16:01 ID:8smqoSoP
黄金よく行くんじゃないの?中野板でちょくちょくみるけど

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:20:29 ID:rzQjWkNg
池田くん
君との出会いは青山のビストロだったよね
僕は中番、君が遅番だったじゃないかぁw
桜ってコテコテの波乗り憧れてた神戸の同い年もいたじゃん♪
いっつも千葉連れてったけど、いつか刺さられて前歯折ってたよねw

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:21:25 ID:rzQjWkNg
あははははは

59 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/28 02:21:30 ID:Q57+2Pf3
黄金行くからと言って中野住民という根拠にはならない

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:26:36 ID:bEdXNcDI
>>50
あ、そうそう、レジェスもな。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:27:25 ID:bEdXNcDI
アンカー間違えた・・・orz
>>60
>>55

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:27:36 ID:rzQjWkNg
あのころは部原も車止め放題だったんだけどね
まあ時代の流れかな?あはははhh
ほんと楽しい青春だったよな
まああれから僕は君が知っての通りそこそこやったよ
君の憧れのハワイにもいった
でももうスローダウンしたよw

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:43:50 ID:8smqoSoP
↑は何?
会社が中野とかか?なんでこんな事聞いたんだろ。
黄金は凄いよね。SBJ、北斗全六とか。行ったことないがorz

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:50:00 ID:rzQjWkNg
いいえ、僕の目の前にある発泡酒がそうさせたんです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)