2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できるだけがんばる・・・だから助けて

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 18:52:29 ID:SapCtb1P
スロでしょぼ負けが続いてる・・・・・
みんなの立ち回りを基本にがんばるからご指導たのむよ・・・
ほとんど昼から打ってるのだがたのむ・・・
自分の立ち回りが間違っていたら直したいし・・・
だからほんの一握りでいいから力を頼む・・・

2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/02/27 18:53:53 ID:SGQMyArQ
|・⊥・)ノ~

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 18:54:19 ID:JitsWr/i
2だったらな!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 18:54:31 ID:hqDh0hSq
2ゲッツ(σ・∀・)σ 朝から池!以上。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 18:55:13 ID:2L/GnnEM
ジャグ 金パル打ってれば勝てる

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 18:56:30 ID:dUi+jSBT
どんな立ち回り?よく打つ機種は?どのへんに住んでる?
話はそれからだ

7 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/02/27 18:57:08 ID:tYdcTYRr
>>1
おまえスロむいてねえからラスベガス行ってこいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 18:57:59 ID:rMc7Npkk
ボンパワかに歩き

9 :下戸君 ◆bR0mlc.USo :05/02/27 19:00:29 ID:VDMOGIx2
フラフラせずに吉宗全ツッパせぇや!!!!!!   
フラフラするから投資金額増えるんだよ。

10 :1:05/02/27 19:04:23 ID:SapCtb1P
>>5
ジャグラーの立ち回り方知らないんだよ・・・
キンパルは朝からならリセモとか休日行ったりする
キンパルの高設定の判別方法とか教えてくれないでしょうか
後スランプグラフ見ての高設定判別とかも

>>6
よく打つ機種は 北斗・銭型・吉宗・カイジ・ガッツ・ドラゴンギャル
でも北斗と吉宗は負けまくってるから打つのをやめようと思ってる
立ち回りは銭型・カイジの高設定探しとかが主な立ち回りかな・・
北斗は高設定の判別が・・・かなり難しいのですが・・
住んでいるところは大阪です


11 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/02/27 19:05:24 ID:SGQMyArQ
>住んでいるところは大阪です


 糸冬 了

12 :1:05/02/27 19:07:35 ID:SapCtb1P
>>8
ボンパワのカニ歩きしたいのですが
時間上の都合でできないので・・

>>9
一度したら朝から一気に天井まで行ったことがあるので
それからはチャンスゾーンか1200以上台の天井までの
つっぱぐらいしかできないヘタレです(´Д`;)

13 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/02/27 19:07:45 ID:tYdcTYRr
悪い俺、大阪嫌いなんだあのノリ。あ?な?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:13:13 ID:mHgqgxsI
>>13
俺はおまえのノリが大嫌い

15 :1:05/02/27 19:19:29 ID:SapCtb1P
総収支
北斗-380k
吉宗-150k
ターミネーター-130k
銭型+190k
キンパル+50k
カイジ+60k
ポパイ+40k
ドラゴンギャル+48k
巨人U+50k
ガッツ+20k
あぁ・・・北斗打ってなかったら・・・OTL

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:20:49 ID:Rsxgokcq
ガッツ一本に絞りなさい。
そして極めなさい。
それが一番楽よ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:21:23 ID:mHgqgxsI
>>15
>ターミネーター-130k
これだけが理解できん。
よっぽどすきなのか?<民姉

18 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/02/27 19:21:32 ID:SGQMyArQ
【NGワード】:IDがサップ

19 :1:05/02/27 19:23:17 ID:SapCtb1P
>>16
ガッツの高設定の見分け方簡単ですか?
あまり打ってないんで・・・
でも何かに1つに絞るのは収支が安定するから
見習わなければいけないかも・・・・

20 :優(ゆう)さん4 ◆y.6jBmZQUM :05/02/27 19:25:59 ID:EYilKhqR
>キンパルの高設定の判別方法とか教えてくれないでしょうか


この時点でおわってる
やる気あんのかおまえ?
とりあえず毎日下見行って朝市狙えそうな台チェックしてあとおれから朝まで機種スレなり攻略本なり読みまくれ
情報力さえあればなんとかなる


21 :1:05/02/27 19:26:18 ID:SapCtb1P
>>17
民姉は好きだったw
はじめたばかりのときに1度7000枚出したんだけど・・・
それからがんばって高設定の探しもがんばったけど勝てなかった・・
もぅ今は打たないようにしてる

22 :優(ゆう)さん4 ◆y.6jBmZQUM :05/02/27 19:27:02 ID:EYilKhqR
おれから×
それから○


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:27:24 ID:7c8+I1XO
誰にも言うなよ。
梅田の第2ビルにある123行け。
等価で打てる。
ただし設定は・・・
一週間打たずにデータ取って見ろ。
勝負はそれからだ。

24 :1:05/02/27 19:30:04 ID:SapCtb1P
>>20
前日チェックとかはしても朝一にいけないんですよ・・
やる気はあるから必死になりますから・・・
BIG中のはずれ回数とかも数えてるけどこれだけでいいのかと・・・
情報力に欠けてるのは認めるから
自分からも努力するから力を貸してください・・

25 :1:05/02/27 19:31:55 ID:SapCtb1P
>>23
指導ありがとう・・・でも
漏れ詳しく書かなかったけど高槻なんだ・・・・・
そして毎日行ける余裕がないよ・・・学生だし・・・


26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:31:57 ID:wWemmKEA
>>1
別のことで努力したらどうよ

27 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/02/27 19:32:56 ID:SGQMyArQ
>漏れ詳しく書かなかったけど高槻なんだ・・・・・


 糸冬 了

28 :1:05/02/27 19:33:34 ID:SapCtb1P
26様
ちゃんとまじめに働けってならそうしたいけど
今は負けた分をスロで取りかえしたいんです・・・
わがままですまん

29 :23:05/02/27 19:34:41 ID:7c8+I1XO
高槻か・・・
阪急の駅前の店はダメなのか?
それと京都にも足延ばせるだろ?
京都・・・鬼門だ・・・学生時代死ぬほど絞られた・・・
スマン、俺では君を助けられん。

30 :優(ゆう)さん4 ◆y.6jBmZQUM :05/02/27 19:36:59 ID:EYilKhqR
学生で朝一から行けないっていったい・・・
学業に励んだほうがいいなきっと

んで帰りにジャグラーニウパルあたりのAタイプの確率イイ台あったら打って
なかったら帰ればいいんじゃない
あとはエナとか

31 :16:05/02/27 19:37:02 ID:Rsxgokcq
>>19
簡単とまでは言わないけど、履歴で判断しやすい部類には入ると思うよ。
詳しい事は省略するけど、最近のスロ雑誌に詳細が載ってるのがあるから読んでみなはれ。
21時から一万円勝負、これで結構いけまっせ。

32 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/02/27 19:38:49 ID:SGQMyArQ
7.6枚とかだよ?藁

33 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/02/27 19:41:37 ID:tYdcTYRr
俺は基本的に高設定狙いでセガワールドに通ってるぜ!いえい!!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:43:56 ID:lzmwSQPy
1よ・・・
何ができるだけがんばる・・・だ
ウザイ・・・ジャグラーでもうってろ・・・

35 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/02/27 19:44:54 ID:tYdcTYRr
できもしないのに頑張るな。あ?な?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:53:24 ID:hqDh0hSq
まあ、俺も今年大学卒業なんだが。4年間スロ付けで 就職先はパチ屋〇| ̄|_。悪い事は言わない、スロ以外に何かやりたい事を考えてそれに励んでくれ!後、聞いた話だか大阪ではスロで勝つのは難しいと言われているらしい。

37 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/02/27 20:04:40 ID:tYdcTYRr
大阪はスロ禁止にしろ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:04:59 ID:uI8DU7Qz
エナ乞食になれ。

39 :1:05/02/27 20:22:16 ID:SapCtb1P
>>29
阪急の駅前ですが
たまに行ったりしますが
基本的に駅から近い店はあまりいい店が少ないですね・・・
京都ですかがんばったらいけますね
でも知識が全然ないのですよ・・・(´Д`;)
あまり高槻からでない人間何でね・・
こんな漏れに付き合ってくれてありがとうございます

>>31
テンプレとか雑誌とか見てみますw
ありがとうございます
7時ごろからメールで5・6台発表する
店とかあるけど7時からでも5・6台をを閉店ぐらいまでぶん回したら
結構おいしいかな?

>>36
基本6枚交換ですかからね・・・・つらいかもしれません・・・OTL

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:38:14 ID:msQHYyx2
お前どっちの大学の何回生だ?
山の上に登る所ならスロットから足洗え
あっこの留年生は全員スロット打ってた

バイトしてコンパした方がよっぽど有意義だ

41 :1:05/02/27 20:40:51 ID:SapCtb1P
>>40
すまん・・・高校だ・・・・OTL

42 :優(ゆう)さん4 ◆y.6jBmZQUM :05/02/27 20:42:07 ID:EYilKhqR
クソガキはゲーセンのスロでも打ってろボケ

43 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/02/27 20:42:32 ID:ag6JflJt
(((((((っ・ω・)っ ブーン

44 :1:05/02/27 20:43:30 ID:SapCtb1P
>>42
大人はみんなそういうけど
がんばってるんだよ・・・

45 :40:05/02/27 20:49:03 ID:msQHYyx2
>>1
ええっと。全力でこの道を突き進んでください
朝一打てないなら逆に銭形でいいじゃないか?

565ヤメの台を前日チェック。
誰かが300〜400位まで回してくれるのを待つ
宵越しBIG天井狙い一本。
無ければ帰る。複数の店舗回って候補数台用意してりゃ
なんとかなるんじゃね?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:09:19 ID:t0tXNGuc
>>1
その収支なら良いと思うけどね
立ち回りが間違ってるとは思えないな
どんな立ち回りなんだか教えてよ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:12:56 ID:7c8+I1XO
ちょっ!オマエ高校生か?
その年で10万とか握った日にゃ
ツレとかにおごりまくりだろ?
その内たかられるようになるぞ。
悪いことはいわん、釘勉強して羽根プロ目指せ。

48 :1:05/02/27 21:25:44 ID:SapCtb1P
>>45
銭型の自分の中の立ち回りは
天井狙いと高設定狙いです
まず自分の中で高設定の判別は
BIG:REGが8:2以上の台とかで
181G以内の連荘が多い台で
2000回転で基本的に10回はボーナス引いてる台とか打ちます
やめる時は181Gです
まぁこんな台ほとんどないと思いますが
たまにこんな台が落ちてたりもするのでぶん回します
ホールは1つの店に限らず行く日は6店ぐらい回りますよ

>>46
↑のとおりです・・・
こんなものでスマソ



49 :1:05/02/27 21:30:59 ID:SapCtb1P
>>47
高校生ですよ
基本的に貯金です
最初は勝ってて入れてたけど個々最近負け調子だから
減る一方・・・だからこんなスレまで立ててしまったんですよ・・
財布は行くときは30kぐらい安定で行きます
スロとかやってないように回りには思われてるので
だかられてませんね・・・ヽ(´ー`)ノ
羽パチですか・・・・釘読みって難しく感じます
でも普通のパチよりは羽は安定すると聞きますからね
少し考えときます・・・でも今はスロでがんばりたいので

50 :ガムテープでペタペタマン ◆zhhxhE85gc :05/02/27 21:34:13 ID:lmOT1FBN
いけんで。大阪でも…
最近は換金率良くなって来てるし
自分の立ち回りに合った店何件か探したら。

51 :46:05/02/27 21:36:19 ID:t0tXNGuc
なるほど
あなた確実に俺より上だ
レベルUP目指してるなら
がんばってね

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:36:33 ID:mu6iU0At
↑いちいちageんなよ ヴォケ

53 :1:05/02/27 21:37:00 ID:SapCtb1P
>>50
確かにいろいろと店は回ってますが
流石にもぅここの店は勝てる
ここの店は勝てないってのが割れてきてますね

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:38:27 ID:mu6iU0At
やべっ づれてた。

とりあえず、>>1 こんなスレいちいちアゲルナ

55 :46:05/02/27 21:38:28 ID:t0tXNGuc
>>1
なるほど
あなた確実に俺より上だ
レベルUP目指してるなら
がんばってね

連バリすまん


56 :1:05/02/27 21:40:13 ID:SapCtb1P
>>51
応援ありがとうございます
銭型はがんばってるのですが
北斗と吉宗の立ち回りがわかりません・・・
吉宗のチャンスゾーンとかいっぱいあるし
基本天井つっぱだと思ってしまうし
もぅ打たないほうがいいと思うので
銭型やA-400機種で主にがんばるようにします

57 :ガムテープでペタペタマン ◆zhhxhE85gc :05/02/27 21:44:53 ID:lmOT1FBN
よし!俺が勝てる立ち回りを徹底的に教えたろ!

まず適当なホールに行く。(必ずブリーフで)
大花に座る。(無かったら大花に座ってるフリをする)
逆立ちしながらレバーを口にくわえて下皿に頭をつっこもうとする。
次に俺のおかんのワキ毛を剃る。
んで最後にテトリスを端の2列空けてつんでいく。
これで今日から君も栽培マンだ!

58 :1:05/02/27 21:48:13 ID:SapCtb1P
行ったらその日の収支を出して
このスレに書き込んで見ようと思います
もし間違えたことしてたら
その立ち回りにも注意入れてくれないでしょうか?

59 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/02/27 21:51:04 ID:SGQMyArQ
えー高校生がパチンコ屋で立ち回ろうとするのは間違いだと思います。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:00:52 ID:qqK0t1xe
高校生かよ…せめて大学入るか会社入るまではマジメに生きときゃいいんじゃねーの?
その歳でスロにハマるとろくなことねーぞ。留年だとか生活環境の変化だとか金の問題だとかそういうこと以前に
精神衛生上よろしくない。高校生だろ?その年でスロで稼ぐことなんて覚えたらお前どうなるんだよ…

ってスレの存在否定するようなこと言ってもしょうがねーけど言ってみた。あまりに心配だもんで。
ちなみに大阪在住&朝一行けないって時点で勝っていくことは無理だと思う。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:04:15 ID:xfl8Uzv7
まず、昼からなんか行くな
行きたいだろうが勝ちたかったら我慢して朝から行ける日にいく。
前日の閉店Checkは必ずする。何をCheckするかは自分で考えろ
で、ある程度機種を絞れ。今食える機種が3つある。これも自分で考えろ
北斗、吉宗、銭形何か打ってたら金はすぐ無くなる。それ以外だ
あと深追いはするな。どの機種でも必ず辞め時を守る。
ショボいからって飲ませるな。必ず辞め時に辞めろ

以上。稼ぐのとスロットを楽しむってのは別ってことだ
北斗やりたいならゲーセン行け

62 :1:05/02/27 22:06:10 ID:SapCtb1P
>>60
マジメに生きる・・・確かに本当はそうした方が
いいのはわかってるんだが・・・やめようと思ったが
2ヶ月しかもたなかったんだ・・・・・OTL
今は多分無理だと思う・・すまないが
留年とかは一応大丈夫です 点数はそれなりに普通の点数出してるし
テスト期間1週間前は行かないようにしてますし
朝一行けないのがかなりでかい事はわかってますけど
なんとか勝たしてください・・・

63 :1:05/02/27 22:10:34 ID:SapCtb1P
>>61
ご指導ありがとうございます
今食える機種をがんばって探して見ます
昼全否定されると少し困りますが
正しければ守ります
でも7時からの5・6発表する店があるのだがそんな店での
7時から閉店までのガッツ・カイジ・銭型ってだめだろうか?

64 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/27 22:15:40 ID:UDX5sr3/
>>1
俺が工房のころはさぁ
アステカとか花火、コングダムとかあったのよ
そんで俺はなけなしのバイト代4、5万をガクブルしながら突っ込んでたわけ
やり始めの頃はリチ目もわからない、ハズシもろくにできない、CTの意味もわからなかった
そりゃ高校時代負けたよ、だいぶ負けた
それでもたまにはなんか連荘して20Kとか勝ったりするわけよ
その時は友達にメシおごったりとかさ、服とかほしいものを買ったりするわけ
だからさ立ち回りとかじゃなくてさ、もっと高校生らしい楽しみ方しなよ

65 :61:05/02/27 22:17:17 ID:SGQMyArQ
>>63
おう、なに途中からタメ口なっとんじゃワレ?
あたま様付けでいっとんやったら最後まで通さんかい
礼儀も知らんガキが
吊るし上げるぞクラ

66 :1:05/02/27 22:20:27 ID:SapCtb1P
>>64
今はスロで勝った時は貯金ですが
たまには服とかも買いますしゲームも買いますよ
高校生らしい楽しみ方ですか・・・
すこし気をつけます

67 :1:05/02/27 22:23:19 ID:SapCtb1P
>>65
61様とIDが違うんだが・・・てか59といっしょやし

68 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/02/27 22:27:57 ID:SGQMyArQ
バレた?(テヘ
たいさーーーーーん      スルリスルリスルリ (((( ・⊥・)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:40:16 ID:1kMddDWb
ササクレさんってスルリスルリスルリだけかと思ったからびっくりぴょん。
>>1はとりあえずスロやめろ。高校生なのに勝っても主に貯金とかゲームとか自分の事ばっかじゃん。
まず友達を作れ彼女を作れ。スロはそれからでいいだろうが。

70 :1:05/02/27 22:44:54 ID:SapCtb1P
>>69
スロやめるのは急には無理だと思う・・・すまないが
貯金とか自分のことばっかしで悪いかもしれないが
でも自分の金ですよ何したっていいのでは・・・
彼女いたら変わるとは思うけど漏れ彼女いないから・・・
友人は普通にいるよ勉学の友もいるしスロット打ちに行く友人もいる
ちゃんとその辺は大丈夫です

71 :463:05/02/27 22:47:50 ID:if6drKNI
>>1 羽根モノいいよ。金もあんまかかんないし、釘読めなくても夜だったらその日でてる台打てばそこそこ勝てるし
俺もスロメインだがいい台がない時とか羽根モノ打ちながらまってる。
それで定期的にスロの島見に行くといい台あったりする。
まぁ一番のメリットは、よさげな台がないときに適当な台に金を突っ込まなくなることかな


72 :1:05/02/27 22:52:07 ID:SapCtb1P
>>71
もし昼早く行ってよさげな台がなかったら
羽の島を見に行ってみます
適当な台に突っ込むことが一番悪いことはわかってます
北斗なんて・・・本間そうだったと後悔してるぐらいで・・
今後気をつけます

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:55:18 ID:srvQPPx8
約一名いきがってる馬鹿が居るみたいだが・・・気のせいか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:55:44 ID:h1qunrDC
本日、フリーターらしき若者が北斗で朝からハマッて
種銭が無くなって近くの消費者金融から10マソ下ろして
きたようだ。それでそれも半分溶けてたみたいだけど、
俺としては、止めたかったよ。そいつを。
サラ金に手をだして幸せになったやつなんてほとんどいねー。


75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:57:57 ID:qkLjpB9p
サラ金で幸せになったのは
KC100が2連したときだった。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:07:08 ID:ZGgfONeF
勝ち続けるという事は難しい事だ…
仕事もせずに朝から立ち回っている知識豊富なスロプー達でさえ何とか勝ってるつーのが現状。
どうしても勝ちたいつーなら周りの店にいる上手そうな奴と知り合いになる事だな。で、そいつらにご教授願え。
ここで論議しててもあまり実にはならんと思うよ。

77 :1:05/02/27 23:14:06 ID:SapCtb1P
>>76
多分一番それが良いかもしれないが
知り合いになるきっかけもないし
声かけるとかそのようなこともできないヘタレです(-_-)
だからあまり力にならなくても
漏れ一人よりは力になるので・・・・お願いします

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:19:52 ID:qkLjpB9p
76を要約すると
くだらねーことでスレ立てんな
自分で考えろ 死ねってことだ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:20:52 ID:uPs/U1W6
>>1さぁ、お前カイジ打つよな?
利根川演出の台詞全部書いてみな

80 :俺様:05/02/27 23:24:41 ID:Rm0fnOr+
都合上昼仕事して夕方からだけで月20あげてるで。ちなみに大阪。自分で立ち回り見つけられへんやったら厳しいやろ?そんなんやったらやってけんで

81 :1:05/02/27 23:28:49 ID:SapCtb1P
>>80
見つけられるようがんばります

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:33:07 ID:uPs/U1W6
>>80 禿胴
これで飯食ってる人間から言わせて見たら何でイキナリ知らない奴に
高い授業料はらって、尚且つ必死で考えてようやく編み出した立ち回りを
教えなきゃならんのだ?俺らになんかメリットあるのか?
同じことされたら困るのこっちなんだが・・・
まぁ、所詮ガキの考える事だよな。楽して儲けようっつーのが山口ミエミエ

83 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/02/27 23:35:27 ID:7vhFDmcC
とりあえずスロ板の勝つ為のスレみたいの探して見てみれば

たくさんあったよ(みかけたよ)

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:36:05 ID:K06SU3fi
まず、一つの機種に絞る。
その一つの機種を徹底的に極める。

理屈はさておき、なぜかこうなることが多いというパターンを体得する。

機種は、なるべく、仕組上は波の穏やかな機種がよろしいんではないか?
ジャグとかの非ストック・非AT・非モード

ダメだと思ったら、コイン250枚でも必ず流す。
打つ理由のある台だけを打つ。

万枚はかなり大変だが、1000枚勝ちは比較的簡単。
あとは繰り返せばよい。

どうかね?



85 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/02/27 23:38:03 ID:7vhFDmcC
最近は入れ替えが早いからな…
(´・ω・`)ジャグはアリだけどしっかり目押ししないとだね

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:38:08 ID:tCGpgdfD
今の時代北斗打たないでなにで6ツモるんだ?
だれが何と言おうが、今一番勝ちやすいのは北斗。
台を見切るラインさえ確立してしまえば十台に一台くらいの割合(6が)でも十分勝てる。


87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:39:48 ID:vLTBC7Zs
>>79
甘えを捨てろ!
ククク・・・残念残念・・・!
金はリプレイより重いっ・・・!
金はベルより重いっ・・・!
金はスイカより重いっ・・・!
金はビッグより重いっ・・・!
大人は質問に答えたりしない・・・!それが基本だ・・・!
だからお前は負け組なんだぁっー・・・!
スロじゃこれくらいか?

88 :1:05/02/27 23:43:02 ID:SapCtb1P
>>82
あたりまえな話で確かにそうですね・・・・
自分でもがんばりますから

>>83
ちょこちょこといろいろな機種に対しての攻略スレは見たりしてます
もっとちゃんと見るようにします

>>84
ジャグラーの安定性を聞くと打ちたいと思うけど
立ち回りがわからんので・・・・・
ヤメ時は守れって事ですね
それはちゃんと気をつけてます
1000枚勝ちを繰り返す・・・がんばってみます

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:43:31 ID:vOsHbo0s
教えてやるよ

店が出す気満々の時のみしか打たない

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:45:53 ID:9s6n73ie
知ってるとは思うが、スロ屋が運営していくためには客の金を一定の割合で回収しなければいけない。
そのなかで収入を上げるには、他の客と決定的な違いをつくらなけりゃいかんし、それは並大抵のことじゃない。
朝からいく時間がないっていってる時点ではっきりいって無理。
できるのは店を決めずに新装開店やイベントを追いかけまくるぐらい。収支はあがるはず。

ネタならいいが、リアルに高校生ならちゃんと自分の収入を確保するまでスロはすべきじゃない。
ここで偉そうに教授垂れてるやつらもほとんどが収支は当たり前のようにマイナスだよ。



ここで偉そうに教授垂れてる奴のほとんどが負け組なんだぞ。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:51:33 ID:pJI80YrX
がんばるもなにも・・・

エナだけ適当にやってりゃ誰でも勝てるしょ。


92 :1:05/02/27 23:53:31 ID:SapCtb1P
>>89
出す気満々ですか・・・(´Д`;)
>>90
リアルで高校生です
収入確保ですか・・・言葉も返せないほどごもっともです
だけど・・・勝ちたいんですOTL


93 :1:05/02/27 23:54:44 ID:SapCtb1P
>>91
適当で勝てない自分がいますが何か?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:58:10 ID:vLTBC7Zs
リアル高校生なの?何年生?俺も明日までリアル高校生だよ!
明後日卒業式だから。カイジと黄門打った?黄門なら大負けはしないよ。
大勝ちも厳しいが。カイジは高設定掴んで粘ればかなり勝てる。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:59:54 ID:qkLjpB9p
なんで78にはレスしてくれないの?
自分で考えないとどうせまた負けるって
死ねボケ
なんで勝てねーのかくらいわかってんだろ
それを直せよ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:00:54 ID:UFBQw9J0
>>1
>甘えを捨てろ!

>大人は質問に答えたりしない・・・!それが基本だ・・・!

>(自分の金は(他人の)命より重いっ・・・!

>ククク・・・残念残念・・・!

97 :1:05/02/28 00:02:22 ID:SapCtb1P
>>94
今年で3年になります
ご卒業おめでとうございます
黄門はでだしたころに
天井もあまり知れ渡ってないときに
850ぐらいの拾ってフリーズ確変で13連
したぐらいでそれからはしてないですね・・・
カイジは設定6探しを主にしてますね

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:06:04 ID:CGFyudiE
3月31まで高校生じゃね?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:12:42 ID:JDYmrhCQ
探すってのは絶対に有る6を探すのか?それとも、有るか無いか解らない状態で打ってるのか?
前者なら立ち回りとして正解だが、後者ならただの上客。

100 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/28 00:12:59 ID:bN9KSlAJ
100
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:13:25 ID:hwM7sq85
学生なら春休みまで我慢して春休みに朝から打てば?リセモ狙いで

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:14:07 ID:oFaqmUCA
>>94 カイジの6掴んだことある?無いだろ?6探しは諦めろって。

103 :1:05/02/28 00:18:18 ID:fPLduqd4
>>99
よく行く店は
カイジは7台に2台は5と6が落ちてますね
5ポイのしかない時は打たないようにしてます

>>101
今テスト期間なので止めてます
すぐ春休みなったらリセモもできますね

104 :1:05/02/28 00:20:34 ID:fPLduqd4
>>102
3回ぐらい掴んだ事ありますよ
7時から打ってたわけであまり出せなかったけど
でも安定性ってのはわかりましたが・・・
これが危険ならやめるけど

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:21:26 ID:0YKQJwK3
つーか高3なら受験か就職活動でスロどころじゃねぇって。
それともスロプーになりてーのか?


106 :1:05/02/28 00:24:25 ID:fPLduqd4
>>105
そうなんですよ・・・受験なんですが
だからあまり打たないで勉強に時間回したほうが
良いのだろうけどね・・・・OTL
基本的に1日2時間勉強安定でしてるけど・・・やっぱ良くないよね・・

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:48:47 ID:fd8Or+fn
フフフ 羽物 羽物うるせーんだよ

108 :94:05/02/28 00:48:54 ID:rIxee+ws
3月1日に卒業式です。
俺のカイジのオススメ設定は6より5です!
5は6並に粘りが必要ですが、その分初当たり後が単発で終わりにくい!
初めは嫌いでしたが演出がわかってくると打ってて楽しいし連もする。
ヌルイ店なら上部リールで設定判別できるし、6や5の据え置きなら打てば結構結果出ると思うよ!
でも高校中は勉強した方がいいと思うよ、今年から大学生だけどマジで後悔してる。
スロに行くより友達と遊ぼう!

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:51:36 ID:lCBgPho6
俺的にはよかったよ

110 :俺様:05/02/28 00:52:20 ID:VyeHqNh7
教えるもなにも地域性もあるし。ジャグラー出してる店も大阪ではなかなかないし。とりあえず打たんと自分のまわりにあるパチ屋チェックしてみ

111 :俺様:05/02/28 00:56:51 ID:VyeHqNh7
あとな銭型高設定狙いするな。六しか打つ価値ない。最近の台で456で勝てるのボンパワと石松だけやから。六じゃないとわかった時点で捨てなさい

112 :俺様:05/02/28 00:59:00 ID:VyeHqNh7
あとキンパルな。六置いてる店なんか滅多にないから。無視無視。換金率のこともあるし完全スルーしていいで。

113 :俺様:05/02/28 01:01:53 ID:VyeHqNh7
それとまだ7、6枚の店あるけど六使うんなら通え!ないなら無視!そのかわり絶対ハイエナするな!割取れんから。以上。ここまでや教えてやれるのは

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:32:22 ID:UOev56kk
てか高校生がなんでパチ屋で打ってんの?スロする目的は?
ゲーセンで打ばいいと思うよ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:35:47 ID:pGJhtPC1
大阪はどんな感じか知らないけど札幌も結構きつい by道民

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 14:00:27 ID:ZGtiXmtp
一見謙虚だが恐ろしく傲慢な1だな。
勝ちたいんです勝ちたいんですって、誰でもそうだっつーの。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:53:04 ID:WUO+2mPl
ほら
もうこないもの

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:08:45 ID:B3iNXu4d
未来の姿
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm


119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:38:46 ID:QeHgYe9w
>>93
6枚でエナは相当苦しいぞ。素直に等価店を探せ。
なければコインキープする方法を考えろ、まあ犯罪だけどな。
お前のやろうとしてることは元々犯罪だ、出始めた頃に俺が通報してやる。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:08:23 ID:ARW0gfgd
傲慢っていうかただの馬鹿じゃね。
自分の言ってることもやろうとしてることも理解できてねぇんじゃねーの??
考え方が自己中心的なとことか小学生みたいだよ。行動は言わずもがな。
友達としても仕事仲間としても傍にはいてほしくないタイプだわな。

121 ::( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:07:51 ID:DoFzE5nS
店員より
本当、北斗しか打たないやつアフォだね。
毎日出さねーつーの。
他の台より北斗は天井深いのに
粘ってくれるやつ多いし。
店はウハウハだよ。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:10:10 ID:Fi9KVm40
この糞スレまだあったの?
早く落ちればいいのに
あ、あと>>1氏ね

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:11:53 ID:BN0vdkpQ
まあ、あれだ
>1氏ね

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:26:31 ID:GUr1215L
なんかこんなスレ前にもあったなぁ…
勝ったら妹の写真うpするとかなんとか…

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:01:53 ID:NPchmatA
>>1
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(一),   、(一)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \
                     D D         \


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)