2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえわざとか?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:12:38 ID:B18NZuEQ
天井レギュラー単発
おまえわざとか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:13:12 ID:SgreUV00
>>35が悪い

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:18:55 ID:tucbGg+C
わざとのようでわざとではナイナイ16が悪い

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:24:21 ID:PxX2xieH
悪びれも無いとこが最悪!
ズミマゼンでつたとビックすぐによこさんかい!!
あっ?またレギュラー
( ゚д゚)ポカーン
おまえわざとか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:26:54 ID:vabquWd7
>>35が悪い


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:30:03 ID:+HAaAZ/F
605:査問委員会 05/02/26 22:41:13 CybTgahb>>dfdsd
お前最低な香具師だな。
しかも167センチで74キロって何?
思いっきりデブじゃん。

http://yaplog.jp/mesuinu/
2005年02月22日(火)
今日は、ネットで買ったものを
節約の為代金引換じゃなくて銀行振り替えにしたら
dfが気に入らなかったらしくマジギレされて、
わたしも意味がわからなかったから一歩も引かなかった
ずっと怒るけど直接言うの恐いから携帯にしねっていれて何回も送ったら、
過去最高に殴ったり蹴られたりしてあざがたくさんできて最悪な一日だった
力じゃ勝てない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:33:05 ID:lPDR5IE4
タイトル
『  イヤミを言われてアタッマきた!  』

本文
『僕はぜんぜん悪くないのに。』

というスレをある板で立ててみたんだが
4レスで落ちた。
アタッマきた!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:37:44 ID:M/oCAy8y
ぬるぽ


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 10:23:25 ID:5oe6O7s8
天井バケ単ならまだまし。

天井→バケ→
ゾーン中にコインなくなる→追加投資→バケ連→
ゾーン中にコインなくなる→追加投資→バケ連→
ゾーン中にコインなくなる→追加投資→バケ連→
以後繰り返しorz

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:48:35 ID:cT7lPvK9
>>8
ガッ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)