2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに花粉症の季節だが

1 :1:05/02/27 09:43:35 ID:FcqqUnWP
昨日から涙と鼻水がとまらない。
パチ屋はもっと協力な空気清浄器つけてくれ。
あと、店に入る前にちゃんと服についた花粉落としてください。
お願いします。

2 :リーダー:05/02/27 09:44:37 ID:77xSTj76
|Д゚)チラ <もれはインフルエンザで鼻水がとまらん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 15:02:06 ID:AhXWGfZ5
花粉の季節は家からでないが正解

4 :ムスカ:05/02/27 15:02:57 ID:79i/Xdd0
目がぁあ〜 鼻がぁああ!!!

5 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/27 15:04:28 ID:B6ez48g2
俺のお勧めはコルゲンソフトミニカプセル
副作用少なくて良いよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 15:06:19 ID:8sfnpN4n
医者で花粉症に効く注射を打ってきた。
お尻に痛いやつ打たれたよ。
前日お風呂に入ってなかった…お医者さんゴメンね。。。

7 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/27 15:07:21 ID:tGjGT1lo
花粉症にならないから・このスレいらね
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

8 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/02/27 15:08:08 ID:wiJpxlcP
俺のお勧めは水中メガネに洗濯バサミ
ファッションとしてもいいよ

9 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/27 15:19:22 ID:B6ez48g2
俺小学校2年生の時から17年前から花粉症だから
古参花粉症ラーだから。
そこら辺の今まで大丈夫だったんだけど最近なんか花粉症っぽくて(><)
んあんて言ってる奴とは年期が違う

10 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/27 15:20:29 ID:tGjGT1lo
そんな自慢いらね
(●´д`●)y──┛~

11 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/27 15:26:04 ID:B6ez48g2
当時はまだ花粉症なんて余り知られていなく
いつもジュルジュル鼻水すすって
トレーナーの裾で鼻かんでカピカピになってる俺は
それはそれは忌み嫌われたものだ

12 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/27 15:26:42 ID:tGjGT1lo
それはただの青っ鼻だろ!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)