2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタか?】299氏VS旭川犬陽長山【事実か?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 07:13:44 ID:060JO471
あらすじ
2月某日旭川市長山パーラー犬陽で由胸をやってそのあと違う機種をやっていたらいきなり警察がきて連行!
理由は由胸をやっていたときにBIGが7連してそれがゴト行為とのこと!取調べが終わりゴト行為ではないこと発覚!
通報した店員のお詫びの言葉も聞けずそのまま帰宅!掲示板に愚痴を書きこむ!その番号299!このとき299氏と命名
そのまま終わりかと思われたが掲示板でそれはおかしいとのことで299氏はパチンコ店グループ本社などにTELなど対応をもとめた
たいした対応もないまま話は平行線パーラー犬陽側から間違いで通報したのでお詫びに店内に張り紙でお詫びの文章を掲示するとのこと
一件落着に見えたが予定の日になっても張り出されない!299氏曰く犬陽側が299氏本人の名前・住所・TELなど個人情報をその文書に入れるとのこと
さすがに299氏もそれは断って張り紙はなしに!弁護士に相談するかしないかまできている!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 07:24:36 ID:0WXN2M++
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 09:18:52 ID:Ij+CsdFQ
専用スレを立てると、この話題は盛り上がらない!
このまま299も現れずに、残念!dat落ちの運命ですなw

4 :名無しさん:05/02/27 11:20:25 ID:Sdq28Xmo
ヨン様

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 12:17:51 ID:nCGI5Udy
dage

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:04:51 ID:hiK0sv4v
以前、三重スレからぶっ飛んで来た者ですが、299氏を信じてます!
自分がその立場に立ったら・・と思うと分からんでもないです。。
頑張って下さい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:24:06 ID:MaGWVdhz
>>1
君、スレ立てるの初めてでしょ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:46:29 ID:iwv391Wv
>>1
よほど火を消したくないんだね。漏れは飽きちゃったよw
しかもそのネタって漏れ的に信憑性無いし。299居ないし。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 05:55:40 ID:uIku+hkc
私怨

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:27:50 ID:2XFALmyY
ぬるぽ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:38:56 ID:bN6aXMPA

ト・…ガガガッガガ!>>10


12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:39:21 ID:tpq4uNmw
>>10
ガッ!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:14:49 ID:gnRBCLjO
がんがれ犬

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:17:12 ID:0usK0uiR
犬に聞いてみたくてたまらん
 釣られすぎ????????? Σ(゚ロ゚〃) 

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:27:19 ID:CAUAposy
がんがれ耐用!!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 14:31:37 ID:1fc1IxHO
このまま、話が盛り上がらず、消えてしまえばいいな。
本店からさんざん怒られたしな。嫌がらせの電話も最近少なくなってきたし。

                     〜店長日誌 3月1日〜

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 15:11:58 ID:Kau/5KUl
>>16
本物?
じゃぁ事実だったの?
(釣られた)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 15:14:41 ID:1fc1IxHO
大漁!大漁!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:08:34 ID:3cvgULgI
sdx

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:31:56 ID:XAKH10zC
あげとくよ!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:35:29 ID:8ClsFPoe
299はどこに行ったんだ・・・?
299はもう出てこれないんだろうなぁ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:40:55 ID:+2fJcc0P
299は腰抜けか。。。
話題振っておいてこれですか。。。

なさけない。同じ市民として。。。
最後までちゃんとカキコしてほすいものです。
他の板からきてるひとはネタと思っても仕方ないですねこれは

なさけない

299=義太夫 か!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:02:18 ID:8ClsFPoe
>>22
義太夫は神楽投影にしかいないんじゃぁ・・・?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:19:08 ID:iOubvQ2P
時間の経過とともに怒りもおさまり、
マンドクセーからモウイイヤって気持ちになってる
とか?
それならそれでもいいから、出てきて話してほしいなぁ。
結果がどうあれ、出てきて話してくれたら
みんなも299叩かないようにして、
乙、の一言くらいは言ってあげようよ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:58:12 ID:RMYDkd3C
299はきっとお星様になったんだよ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:28:00 ID:KCAmZS0+
>>25
怖いなオイw

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:22:54 ID:fDFRNAWT
ガンガレ太様

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:42:08 ID:HtZ0e3hg
なんだか耐用の応援が増えてる。
店員乙。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:10:57 ID:aVkRyhnl
age
ぬるぽ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:50:06 ID:fKvPvq5G
>>299はヘタレかな?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:34:47 ID:+6Wdbmmi
>>30
へたれってか釣り師でしょ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:32:23 ID:55f1NEFg
旭川って太陽あったんだ…。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:32:58 ID:Y+vD1dqF
       V
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !
.i、  .  ヾ=、__./      ト
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:27:24 ID:Yi+othLi
>>28
ノリだろ。店員ならわざわざカキコする必要ないだろ。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:34:30 ID:TgDaGXmZ
we love taiyou group.


36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:00:14 ID:lWeoqlB4
どうしても本当か嘘かしりたいので連行され日と何処の○察暑?と何月何日でいいからさ生活安全課に知り合い居るから聞いてみるわいな たのむね

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:42:13 ID:+s3pux1P
>>36
 漏れも知りたいよ!

 誰か旭川の事情通、情報キボンヌ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:59:39 ID:mbW5wTJC
299氏は19連目でみかんくらって死にました

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:03:38 ID:Ys918kv5
>>38
BETで再び

              「けーーーーーーーーん!!!」

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:25:34 ID:pWkl2YYw
>>299


「うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」

              バトルボーナス  +1

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:09:24 ID:921PmjOb
>>36
誰もカキコしないってことはガセ濃厚、信じてた人可哀想。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:55:05 ID:B+e4vOIS
あげてまえ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:23:09 ID:VFSIG10h
なんだガセか。
つまんね!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:22:21 ID:r3c87PMM
たとえ生活安全課でも、警察が情報おしえるかね〜?

36さん 釣り?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:42:18 ID:kNO98GxG
>>44
勘弁してくれょ 釣りじゃぁねぇょ
聞きたくねぇならいいけど
事実か虚偽かしりたいだけの話し
調書書いてるはずだから何月何日かわかればな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:16:13 ID:zFlovdl5
>>45
 聞きたい!だれか>>45に教えて下さいよ!
 多分>>299はガセだろうけどさw

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:18:56 ID:r3c87PMM
前スレ見ればある程度推測できる罠。
でも、それがわかってそのあんたの知り合いの生活安全課の人から裏付とれたとしても
その人の立場危うくね?
ま、あんたが黙っていりゃ別だがな。
でも黙ってらんねえだろうな。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:31:37 ID:zFlovdl5
>>47
そんなことくらいで立場は変わらないでしょガセでもマジでも299は無罪なんだし逮捕されたわけでもないしね。


49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:39:54 ID:r3c87PMM
>>48
そうじゃなくって、警察の人間が何月何日に○○が▲▲の容疑で調書とられてたよっ
って他人に(友だちであろうと)簡単に言えないってこと。無実とか関係ないの!
わかった?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:00:28 ID:zFlovdl5
>>49
わかってるけどw

 パチンコ店に関する事案(名称不問)があったかどうかくらいならオケ?
流出経路を明かさなきゃおけ?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:10:16 ID:r3c87PMM
そこまでは警察関係者ではないので解らん。スマソ。
漏れだって事実を知りたいのら。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:19:28 ID:kNO98GxG
>>49
意味わかんねぇな 聞けるもん聞いて何悪いんや 何か聞かれたらマズいんか? あまりしったかするな 聞けるもんはきける何が悪いんや 能書きもいい加減にしろ 過去スレ見れんから聞いとるじゃ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:23:34 ID:r3c87PMM
何にも悪くもマズくもねえよ。ただひまだったからココニキタダケ。
消えるわ。じゃあなDQN

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:24:33 ID:Te5HhKze
>>52
日本語が不自由な池沼君。早く氏んでね^^

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:20:30 ID:kNO98GxG
>>54
わかったよ会って話ししよか 16時にここ来るから場所書けな指定された場所 行ってやる 怖いなら友達よん来い 逃げんなよ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:25:39 ID:r3c87PMM
友達よん来い?

朝鮮人は日本語がまともに使えない。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:32:18 ID:Te5HhKze
>>55
イラクのサマワへ行ってください。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:05:20 ID:kNO98GxG
>>56>>57
でもいいぞ 相手してやるよ
場所きまったか


59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:13:30 ID:r3c87PMM
犬 長山店 吉宗1999番台 16時30分に
クレオフしてたら、漏れ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:17:55 ID:kNO98GxG
わかったよ 景品交換の前まで来い シルバーのベンツだから よろしくな 逃げんなよ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:34:30 ID:kNO98GxG
着いてるぞ どうなってんだヘタレ


62 :札幌スレ住民:05/03/09 16:49:04 ID:PreOiyWV
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


かっぺ臭いスレだねえw

63 :札幌スレ住民:05/03/09 16:50:10 ID:PreOiyWV
>シルバーのベンツだから



64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:52:45 ID:kNO98GxG
>>59
バカか? いや 間に受けた俺がバカか?
時間かかるが絶対お前さがしてやる
今のうち楽しんどけよ

65 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/09 16:53:11 ID:v1ZgUtyV
(n‘∀‘)ηうふふ♪あはは♪

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:40:07 ID:30Iym3qY
厨房乙


67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:58:07 ID:pDkEVWA5
千葉から記念かきこ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:26:07 ID:NJOzI9JN
>>60
札の住民に藁われてんぞ

ベンツっていうなよ、今どき

メルセデスっていうんだよ

69 :299 ◆bUdY6LVQlo :05/03/09 20:46:43 ID:KbI4zdDr
どうでもいいが、クレオフは止めておけ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:05:34 ID:GMWEUlaA
>>68
僕、元外車専門店勤務だけど
普通にベンツって言うよ。あるいはクラス別かAMG、B.B、ロリンザーかな?
ダイムラーは別格だけどw
 スレ汚しスマソ
僕はそんな事より真実かどうかが大事だよ。
 天の声でも聞こえないかな?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:00:36 ID:rXZiNidF
>>69
あれ、この酉本物じゃん
なんか経過報告してよー

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:48:12 ID:O3/LmZAF
店名まで出して、あそこまで言ってネタはないだろなと思うが。
数年前ならいざ知らず、最近はそういうのヤバいのは誰でも分かるしょ?

>>69
状況はどうだ?

73 :八王子スレから:05/03/10 06:39:13 ID:st0XQUeE
流れから行くとネタかと思われ 真相が分かりそうになると
あやむやにしようとする書き込みあるし
なんだか胡散臭いなw 意図的にあやむやにしようとする必死さが感じられるのは俺だかwwまぁ第三者なんで経過だけ 楽しみにしてるわな 後 一言 地元の人間がさ事実かどうか店員か系列店店員に聞けばわかるんじゃね〜の 警察に聞くほどでもないと思うがなw

74 :299 ◆bUdY6LVQlo :05/03/10 12:23:24 ID:35pz/Vyl
キツイ状況だよ。弁護士と相談するってガチャ切りしちゃったよ。
訴訟2連発で行こうか、どうしようかって所だが、
少額訴訟なら負けると思われる。
そもそも、向こうが拒否してこっちに負担を強いてくる可能性も高そうだ。
調停しても出て来ないだろうし。
通常訴訟に耐えうる金が必要なので、今月の給料日までは待機。

なんか、ここまで来ると初期の目的なんぞどうでもよくなって、もう私憤だよ私憤。
ホームページ見るだけで腹がたってくる。
3アタタとか、3DX、3STって何。馬鹿にしてんのか。みたいな。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:33:47 ID:IZ9InbZA
>>74
日記ならチラシの表にでも書いてろ。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:39:29 ID:Pz99eM9S
>>299さん、超ガンガレ!
誰がなんと言おうと、自分は299さんを信じてるし
応援してるぞっ!!!
ところで犬が一日休んで次の日にふざけたイベントやったってーのは
299さんに関係あるのでつか(゚Д゚≡゚Д゚)?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:25:07 ID:IZ9InbZA
299よ、
>>76の質問に答えてやれよ。いつまで一方通行のレスする気なんだ?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:49:36 ID:O3/LmZAF
>>74
弁護士相談には行ったのか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)