2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県】ともえグループ【松戸】

1 ::05/02/27 06:50:01 ID:0vVPr5oX
どうですか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 08:37:52 ID:vzmHKlNm
2GET

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 09:58:08 ID:D+MGPk3X
3ゲト

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:41:44 ID:xuSSXEqi
ともえ良い

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:45:29 ID:k6bA/I8r
最高だよ
スロ打つならこの系列以外は考えられないね
通常営業でも6なんかバンバン入ってるし

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:06:30 ID:xOo42Yj0
( ´,_ゝ`)プッ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 04:36:23 ID:fcXrehXa
なんだよ、千葉県松戸ともえグループてさ。
大町のとこしかないだろよ
とっくに旬は過ぎたよ、あんなとこ。
民ゴのほうがまだまし

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:21:13 ID:EErsCUJH
友恵は基本的に据え置きです。
設定いじるのは深夜です。設定あげてもゾーンは回します。
その為高設定を発見するのが遅くなります。
その点を頭に入れて見て下さい。朝はゆっくりどうぞ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:11:15 ID:HhaxXB6+
バカスレたてんな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:35:13 ID:o6gLZ5IA
ここって打粉いるのかな?


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:59:20 ID:7GOujf4/
いいかげん、花輪取ったら?
一見さんが「おっ花輪出てるから新装か?」で
お店に吸い込まれていくとは思えず。
だいたい地元民しか通らんでしょ。あんな道^^
といいつつ、仕事帰りに寄ってしまう俺ってなんなん?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:51:05 ID:zzmdebyY
6置いてあるけど 平均設定を考えたら糞だろ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:22:54 ID:0tPBIVVX
えっ、6ありますか?
イベントでも、5ぐらいまでしかない気がするけど・・・
ちなみにどの機種ですか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:13:23 ID:47TlXKTt
確かに6はある。ただそれをツモらないときつい。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:29:05 ID:NFrmyk9O
6なんかないだろ
100台以上ある北斗に1つや2つ入ってたって
そんなもん九十九里浜にダイヤモンドが落ちてるって言ってるようなもんだ
とりあえず各店ジャグには絶対6は使わないね

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:25:58 ID:3wBvQmDS
6があったとしても
その台を打てなかったら意味がない
6の割合は イベント時でも5%以下だろ

                                       ,,,,,,iiiilll!l″
                                    ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙°
                                ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’
                            liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜
                            `     lllllll
                    ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll
                    ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll
           .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″
          ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″
        ..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト
        `゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、
        .,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°
        ..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄
        : ,lllll`.llllll
        ..l゙゙゙゜ .!!゙゙′

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:26:07 ID:b1YSLDgV
そうですね。
確かに6はあるけれど率が悪すぎる。
まあ良い店というのは5or6が全体の20%前後の割合であるものでしょう。
でもこの店は通常で3〜6%、イベント時で8〜12%位と思っています。
(北斗&吉宗はそれ以下でしょう。)
この店で高設定を掴むには都内の比較的両親的な店と比べると半分程度の確立になります。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:06:53 ID:WF3SjMZM
3箱ぐらいしかでてないのに、すぐ後ろの黄色い箱に乗せるのは
やめて欲しいなぁ〜w
出てるように見せたいのは、わかるけどさwww
こっちが恥ずかしいよ OTL

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:39:54 ID:C6oiZ7iq
地元age

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:08:10 ID:ekmKhIjV
>>18
デカコイン(特に娘)でやられるとつらい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)