2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掛け持ち】沖縄スレ 3連目【し過ぎ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 05:04:03 ID:ZU5oFLSw

イベント等はココでチェック!

ビッグチャンス
http://www.big-chance.co.jp/

P-WORLD沖縄県
http://www.p-world.co.jp/okinawa/


機種検索はココ
http://www.p-world.co.jp/database/machine.html



age推奨でよろしく!

2 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/02/27 05:06:29 ID:6ojrNQni
ですよねぇ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 05:37:38 ID:JitsWr/i
娘で毎日6か5入れてる店、誰か知ってる?那覇近辺で。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 09:29:36 ID:HFHe/5NP
やっぱ少しでも気を抜くとdat落ちするなぁ。
>>1


>>2
ここへのカキコとは珍しいな。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:09:54 ID:BIXGj2es
前スレ落ちてるとは(´・ω・`)

さて、これからラオウ倒してくるかな( ´∀`)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:33:42 ID:BIXGj2es
返り打ちにあった(つД`)
マイナ54K

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:46:22 ID:WI6AS4TF
クレオフってなんのことですか?



8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:15:30 ID:uZkEKD8O
>>7
クレジットオフの略


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:49:55 ID:XtG0wl70
時間、等価の店、シメ過ぎ。ほうれん草化も、時間の問題かと・・・。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:08:22 ID:HFHe/5NP
>>9
オレもそう思う。
おもろとか場所がいいから持ってる。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 06:17:52 ID:C/ClRhML
また落ちるぞ。
娘の6ツモったら、雑誌読みながら打つ人いるじゃん?あれって何なの?
ただ回す作業だからって言うのは解るけど、だったらときめきスルーしていちいちG数確認するなよ!もっとぶんまわせ!おっさん!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 08:48:32 ID:U4gTQuEv
カッコつけてるだけっしょ。実際雑誌の内容なんか頭に入ってないだろうし。
この前ガッツのビッグ中本読んでる奴をみた(゜Д゜)
緊張を紛らわしてるのかも?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 09:06:34 ID:qW7koZ7v
カイジを1日打つなら雑誌を読む気がわからんでもない。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 14:31:03 ID:hi+zsHUI
>11
そんな奴いんの?見てみてーw
何処に行けば遭遇できまつか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 16:48:33 ID:C/ClRhML
>>14
浦添の喪名にいます。醜いのなんのってww
毎日はいないけど来るたびに6ツモってる。何でまたお前が!?って感じ。マジでキモイよww 6ツモれない日は雑誌は見ないで死んだように打ってるよ。このギャップがww
でもサクラなのかな?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:52:21 ID:5RRwGVhD
掛け持ち、激ウザ!
注意すらしない店員も、問題あるね!
ハーネス+タイマーが一部で流通している感が…割数とかとは違う次元の出方するから。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:46:46 ID:pIXyEWHi
四日で17マソ負け(つД`)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 05:09:07 ID:tT+EqHSi
昨日カイジのリセモ狙いで朝イチから某店で遊んでいると、
自称設定4〜6という、某花火職人の描かれた札が刺さった。
連荘が終わって設定6がほぼ否定されたので、あっさりヤメた。
某店のイベントや札台を信用できるほど、ピュアな心は持ち合わ
せていないし、4マソ浮いたので十分オナカいっぱい。
もし信用できる店だったら粘ってしまい、危ないところだった。
カイジなら高設定でも俺なら十分死ねる自信がある。
後に座った人がハマっていないことを祈る。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 10:31:44 ID:BA8Vn/IJ
携帯でキープして掛け持ちしてる香具師の携帯は便所に流してもイイですか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:56:17 ID:Beu+noF0
流しちまいな。w

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 17:13:01 ID:pIXyEWHi
み〜んなの宝島〜喪・名・故♪

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 17:37:07 ID:BVjiTbL0

すまん 質問させてくれ。

 俺は毎朝職場に向う途中でピータイム津嘉山店の
前を通るのだが、いつ見ても20〜30人オープン待ち
してるんだが、あれは何?あそこはそれほど高設定
を仕込んでる訳でもないし。北斗の2チェイベント
でもやってるのかな?


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:55:33 ID:pIXyEWHi
先頭はいつも同じメンバー
大体スハナのモーニングばっか狙ってるみたい?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:07:16 ID:WtsT/aPM
ようするに乞食の集団だw

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:31:46 ID:dp+Tb64Q
↑暇人がトイレ使う為に並んでるだけです

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:02:27 ID:vS/ZKqPI
あーやっぱ三月になった途端設定少しよくなったね。
今月は開けってやつなんかな?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:19:11 ID:dfK3OeFd
>>26
店舗によっても違うんだろうけど
ホントに上げてくるのは4月からだよ。

4月から新社会人になる奴や、転勤とかで来た奴を捕まえるために上げる
4月以降は緩やかに下げていって10月ぐらいにもう一回上げる
で、12月ぐらいからガツガツ下げていって4月に上げるって感じでループ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 07:35:08 ID:vS/ZKqPI
なるほど( ´∀`)
ってことは昨日は見せにきただけかも?ってことかー
じゃあ、来月に期待して今日は寝てよ(n‘∀‘)n

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:51:13 ID:Nz+ROW9V
沖縄にプロっているのかな?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:06:11 ID:DHi2lvOe
>>29
何をもってプロというのかによるけど、働かずにスロで食ってる香具師は確実にいる。
毎日、朝から並んでるにいにいなんかはそれだ。
良くいわれてる年収、500〜700万以上をプロというなら、少しはいるかもしれない。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:40:36 ID:ugUEk7Vs
300万ぐらい稼いでる奴なら結構いるはず。

400万、500万の世界になると日本全国で見ても
かなり少ないんじゃないかな。機種の割が下がっているから
正攻法で立ち回ってるとかなりキツい。ゴトとか使えば別だけど

ちなみに俺は去年スレスレで400万だった。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:55:36 ID:RnjXxT7A
掛け持ちリーマン、マジうぜぇ!
一台で遊戯しろっての!


33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:43:42 ID:mQFjru9F
>>31
凄いな!やっぱり常勝のコツは、閉店チェックやら店の癖やらで高設定を掴んでるの?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:40:49 ID:XrUofvUq
>>33
閉店チェックは閉店まで打ち切った日ぐらいにしかしなかったよ。
さらに朝一から行く事はあんまりなかったんで、店のクセとか分かっても
あんまり意味なかった。
朝から行く時ってたまたま朝起きてた時か熱そうなイベントの時ぐらいだったかな。

基本的に昼過ぎから行ってハイエナするか高設定臭いのを打つかのどちらかってのが多かった。
沖縄は客層がぬるいからコレでも十分稼げた

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:32:09 ID:dVZMzTkK
>>34
何をメインに打つのですか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:24:24 ID:S/ohFDjt
年300ってたいした事ないように、思えるけど、リーマンの自分からしたら、凄いよ!実際!だって全額所得税とか他の税金の掛からない、アングラマネーなんだからね♪


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:28:24 ID:Zhkzw+Rd
石垣島の時間系列で唯一等価の店、従業員の接客態度劣悪。
客商売って認識が、薄い奴が多く、イージーな仕事やってます。
あんなの他じゃ通用しねぇから W

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:04:36 ID:3DYSTZys
>>35
去年は北斗がメイン機種だった。探せば高設定あったし。
判別要素も多いんで浮き沈みは激しかったが確実に稼げた

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:13:15 ID:gnn9kAPR
あーぬるぽぬるぽ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:43:32 ID:kHW9kl6h
>>39
あがっ!
そういや昨日宮古島のP系列でナイチャーが吉宗で体感機見つかってタイーホだと。
離島だからバレないと思ったのかな?皆はそんな事するなよ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:17:55 ID:gnn9kAPR
マイナ86K(つД`)

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:41:26 ID:ZeRQ9XPU
>>40
詳しく。ソースとかある?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:54:41 ID:17UNSINF
>>42
ケチャップでいーか?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:08:16 ID:e8rRSPZi
やっぱA-1やさに♪オキナワンなら!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:57:23 ID:XGg82DyS
寒くて打ちに行く気にならない('A`)

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:50:19 ID:KurmpkpR
花落ち台を拾って打ったら

いきなり1000ハマり。その後は200G以内にバケが3連したが
最後の最後にまた1000ハマり・・・

モード3確定なのにバケ4連続スルーした挙げ句に
5回目のバケでやっとビッグ引けたと思ったら















単発・・・ちくしょう・・・

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:07:56 ID:yuxFfTiv
単発ならまだまだ打てるやん('A`)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:21:48 ID:yuxFfTiv
寒すぎる('A`)
また寝ようかな

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:53:46 ID:QKbqUw17
>>47
確かに50%近くでモード3だけど・・・もうそんな元気なかったよ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:48:31 ID:KkZV1j4V
時間で2000ハマリの娘さんみた(゜Д゜)
どこまで行ったかなー

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:37:44 ID:VT8iSawn
本島、宮古、石垣、どのホールが最強のボッタか、皆さん晒して下さい。

52 :46:05/03/07 20:44:32 ID:+5zQ7zZG
こないだ島娘の恐ろしさを嫌という程体験したが

今日は1Kで花笠ついて14連wwwwwwwww
久々にハイサイオジサン聞いたwwwwwwww

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:30:31 ID:ox8Xo/Jc
もう那覇市のスロ店に移動するしかないな…
そんな沖縄市在住。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:59:51 ID:QohJD67I
レスがのびないのは、スロ屋が出さないから?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:49:25 ID:shycG83R
>>54
オレはエヴァが出ていらい、再びパチにはまり始めて、スロがおろそかになってるから。
スロでちょっと勝って、パチにつぎ込むorz

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:45:56 ID:nZGqADV9
ぶっちゃけ那覇市内で優良店ってどこですかね?

もちろんモナ子は論外+コンビニのゴミ箱行きで。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:39:14 ID:XVgb/Qab
喪名は何故論外?全部の喪名がボッタでは無いんじゃない?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:53:12 ID:9WXNP5+z
まちBとは違ってここは空気が良いですね。
あっちはクソ固定の日記帳化してるし・・・










59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:27:13 ID:0SMG8+6v
>>57
まあ、モナでも店と機種によって違うな。
25φがまあまあのとこや、娘がそこそこのとこ、トリクラが結構良いとこ。
何を打つかによって変わってくる。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:05:03 ID:JLp7/sZV
那覇市内の店はどこもいいというハナシをさっき聞いたんだけど…
コザゲーm(ry
あ、これは沖縄市だったっけか…。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:26:27 ID:sJZTkoG8
おもP、2周年祭でしたが、出球の方はいかがだったでしょうか。
ワンバーの3島のうち、2島が入り口側の台に6を導入してたのがワロタ
あと銭形死にすぎ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:28:59 ID:z7BDTNpr
喪無は店舗によるね。
ほうれん草は宮古以外はヤバイ(本島、石垣は壊滅状態)
時間、ガセイベ頻発で一部客飛び店舗有り。
空間、たまのガチイベが○王者は論外だろ!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:33:24 ID:z7BDTNpr
あと、南大東島のスロ屋、換金は五時からは勘弁して下さい W
でも等価交換でした。
沖縄県下の店、抜き打ち査察やったら、色々出そうで楽しみですね!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:57:52 ID:xan2JZsk
>>63
やかびスロットだろw
喪那ーの、一部の機種での精算ボタン切ってるのはいかがなものかね!ステージ確認ですら、タダではやらせんぞっと、ぼったくる気満々な雰囲気が漂ってる!そんな店ではエナに徹することにしてるょ、、、どうせ高設定など無いのだから!!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:02:36 ID:g7Ia+/86
おもP情報。
北斗の拳に何台か2ちぇが仕込まれてました。
しかも6っぽかった。ナニコレ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:21:42 ID:X2ES1dj8
J公園DINOは何であんなに客がいるのかな?
そんなに出してないのに。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:16:29 ID:rb7QEYUY
時間系、摘発期待アゲ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:28:51 ID:OMtlVyEp
>>66周辺の競合店がクソだからじゃないか?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:49:40 ID:xyQh/vd4
ダルビッシュがいたパチンコ店とはどこですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)