2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

’’なぜ害亜はあんなにお店が出せるの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:14:09 ID:qfSn+VmW
なぜ害亜はあんなにお店が出せるのですか?
出してどーする。同じ所に2店舗とか。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:15:48 ID:gEMrRWq4
とても儲かってるから

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:20:34 ID:5YpUBQbT
ヨソ様

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:24:02 ID:gRVmI1+Z
あの出玉じゃ、
店出せば出すほど儲かるわな。

5 :カイジを極めた男:05/02/27 00:27:40 ID:TbBX9Cy1
>>806
>カイジの前兆演出でフェイクではない演出を教えて
彪バニー黄玉、青玉第3停止とか色々ある。
連続演出負けでも前兆確定となる場合ある。
>>807
>入る時の演出それによってそのざわざわタイムの信頼度って違ってくるんですかあ?
違ってくる。一般的にいうと、顔アップ、利根川先生、彪バニーから入ると熱い。逆に掲示板、スベリ、爆発などは寒い。
>>808
>通常時ベル揃いから連続演出に発展しましたが負けました。いきなりベットで…
経験したかも知れんが記憶が定かでない。スマソ。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:43:01 ID:qfSn+VmW
パチンコ屋以外にも、何かやってるのかな?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 02:23:04 ID:gEMrRWq4
パチ屋以外に、あれほど儲かる商売があるわけないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)