2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収1000万以上のスロプーが集まるスレ

1 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/02/26 22:34:14 ID:JGZb3FRn
ワイワイ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 22:36:04 ID:liiNZ8AK
!

3 :ガムテープでペタペタマン ◆zhhxhE85gc :05/02/26 22:36:35 ID:tNLfyApt
ねるねるねるじぇらあ〜んあ〜ん

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 22:41:49 ID:g8g1pYal
ガヤガヤ

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/02/26 22:49:25 ID:JGZb3FRn
あれ?俺だけ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 22:58:01 ID:H7rnIXKn
>>1
ハードル高すぎ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 23:07:34 ID:vijybR6k
4年前1100万
3年前1500万
2年前1200万
1年前800万。
スロプ歴8年24歳貯金5000万。車NSX。

今年はまだ130万。たぶん今年も1000万は無理だろうな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 23:10:19 ID:bVwdjwkH
mなしいw

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:41:51 ID:XuYpDFhe
>>7
うそつくなこの糞ニート

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:22:06 ID:fPdQVhyd
妄想っていいね♪^^

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 10:09:46 ID:9TQQR+kn
打ち子10人ほど雇い1000万稼ぐことも可能だな。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 10:10:31 ID:tTjk2MxZ
みんなお花畑がみえてるんだろ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 10:59:59 ID:kpchp1TG
マジレスすると俺の親父が攻略会社、打ち粉詐欺、セット、ゴト、かばん屋とか
スロ関連の仕事でかるく1000万超えてるんだが、これもスロットで稼いでる
といっていいのか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:36:58 ID:JWVz0jrV
親が犯罪者だなんて可哀想だな。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:41:16 ID:0HdzQDda
いまんとこふた月で+15万くらい。このペースなら年トータルで100万は
行くんじゃなかろうか。ぜったいにそうだ。

16 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/03/02 22:19:24 ID:4DbBHKoc
今日も北斗設定6で24万+であります

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:14:45 ID:qtQTSdGn
1000万行ったらスロプーとは言えない域にきてます。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:06:37 ID:K29+kzpb
>>17
うん、スロプロって名乗ってもいいね

19 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/03/04 04:19:02 ID:yY2bAm4v
おはようございます
今日は越谷の真相ねらいます
いまから並びに行きますが雪がすごいです
愛車チェロキーの出番です

20 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/04 04:29:47 ID:5HVCLERv
スロットで1000万て
お金稼いで何をするの?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 07:47:19 ID:fDr09UE6
すごいなぁ
1000万ヒラで稼いでいるとしたら(打ち粉、サクラ、攻略無しで)
相当な情報網と機動力と体力あるんだろう。
でも、スロしかできない生活ではありそうだからカキコ少ないんだろうね。

まぁ、がんばってや

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:52:10 ID:Rip4iXhZ
>>21
ゴト師に決まってるだろ。オメーも世間知らずだな!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)