2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵌りのあとに】ジャグラーガール2【BAR BAR 7】

1 :774:05/02/26 22:11:08 ID:2oMthyb4
前スレ
ジャグラーガールのみを語ろうぞ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101880790/

2 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/26 22:12:15 ID:c6HeLQ1+
>>1
刷れたいいまいち

3 :774:05/02/26 22:13:16 ID:2oMthyb4
すまん。
なんも思いつかんかった

4 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/26 22:14:59 ID:c6HeLQ1+
なにはともあれ乙(ガコッ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 22:39:01 ID:APeZEvtl
赤パネル初めて打ったけど。
赤のほうがお洒落だな。

6 :859:05/02/26 23:56:46 ID:moFTG+C8
スレ立てお疲れ様です。

今日我慢できなくて打ってしまいました。
やっぱりサイコーでした。
そのあとVも打ったけど、ガールにはかなわない。
でもVが6だったので結局Vがかなり貢献する結果に。
ガールの6をうってみたいなー

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 01:47:45 ID:kldvBxyn
ガールってバージョンどのくらいあるんだろ?

近場のホールでは緑と赤があるけど

ボーナス直後に
小役高確率状態だとボーナスが近い のタイプ
小役低確率状態だろボーナスが遠い のタイプ
っていうあきらかな違いがある。
小役でペカるタイプもあるし。
これはマジでビビル。リプ揃ったのに ガコッ!!って
最初は は?っておもったが
周りのジジババはあたりまえのように子役でねじねじしてたw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 02:07:17 ID:nIPJM5CS
age

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 02:08:18 ID:VH9A3EXM
ゴールドのパネル見たことあるよ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 02:16:28 ID:0MuurwQA
【嵌りのあとに】【BAR BAR 7】
  ↑

でたw
もうこのパターンはどうしようもないんだな・・
マジで阿呆にみえるよw

11 :チンカス ◆DQN69ytGqY :05/02/27 02:20:13 ID:lFuRcOQm
うっさい禿!m9(^Д^) プギャーッ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 02:26:41 ID:ffT7ub7W
どこが面白いのかわかりません…理解不能のジャグ連に期待したり確率的に有り得ないハマリなど‥こんな台打つならストック機で賢く立ち回ったほうが手堅く勝てる

13 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/27 02:28:51 ID:UDX5sr3/
│↑
└┘
 ∩∧ ∧
 ヽ(^Д^)プギャーーーッ
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 02:32:10 ID:0MuurwQA
ってかひとことで言うと幼稚なんだよ
こんなスレタイみてもぜんぜん和まないからw
毎回毎回わざわざつまんねーひねりをいれてアホまるだしなんだけどな

15 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/27 02:34:16 ID:UDX5sr3/
│↑
└┘
 ∩∧ ∧
 ヽ(^Д^)プギャーーーッ
   \⊂\
    O-、 )〜
     ∪


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 02:50:43 ID:Y9Jl4APK
新スレおめ

我慢できずに1週間ぶりに明日打ちに行く予定です!

17 :774:05/02/27 03:42:09 ID:M4r45oMM
>>16
やめとけ、地獄行きだ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 03:52:21 ID:Y9Jl4APK
>>17
why?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 04:02:10 ID:0MuurwQA
ガコッ!って台ごとブッ壊れればいいよ・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 04:02:46 ID:M4r45oMM
>>18
スレタイどおりの結果になるぞ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 11:38:47 ID:VsbiW7Oq
4000P時点でほぼ高設定と思った時が止め時なんだよな、だいたいやね....

22 :age:05/02/27 14:03:05 ID:BjpgiWY/
>>12
>>14
おれもジャグ連には期待していない。
ストック機もやるがゾーンや高確抜けた後の長いだらだらしたゲームを消化
してるよりは、毎G抽選してる方がギャンブル性が味わえると思ってるがな。
ここはジャグラーガールが好きな人の集まるスレなんだから
嫌いならレスすんなよ。どうせ大ハマリ喰らって負けた経験あんだろ。
ヒキが弱いだけなんだよ。
ヒ・キ・ヨ・ワ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 15:19:11 ID:Z6u2375o
ジャグ連かぁ・・
壊れたと思うぐらいペカりまくるんだよなぁ
隣のオサーンに「え!?また?」みたいな目で見られて
あっちゅーまにドル2カチくらい行くよね

期待するなっつー方が野暮ですな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:02:23 ID:VsbiW7Oq
5000枚以上出してる状態を数限りなく見てるけれど
俺が出すのは1年に2回ぐらいしかない
しかしジャグを朝一(一週間に一回)から打ちに逝く時は毎回4000枚出せるような
錯覚に陥ってしまい突っ込んで呑まれてしまう

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:11:12 ID:usHpDAs6
>>14
たくさん経験してるからって文句ばっか言うな基地外

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:38:59 ID:dYabklej
あした朝から5を打ちます。目標2千枚や

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:51:03 ID:usHpDAs6
>>25
俺もそう思う

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:33:24 ID:RoB0ML+n
今日、ジャグガ打ってきたので一応。
朝イチからホームの北斗で−60kから+80kとりかえして
百糞拳の2チェスルーでヤメ。時刻は夕方、漏れ久しぶりにジャグガのガコッで
癒されて帰ろうと思い、3300Gくらい回してて、B18 R6 240回転の台を発見、座る
北斗の勝ち分がすっかりなくなっていつの間にか900台突入、いつになったらガコッが
聞けるんだ?なんて思ってたら漏れの台、なにか光ってる。さてここから巻き返してなんて
思いつつ、まさかな...なんて思いつつ揃った絵柄
                        

   BAR BAR 7  
  
 
せめてガコッくらい聞かせておくれ。帰りの電車の中で漏れの頭の中にガコッ、ガコッと
周りの台の音の響きが響く…  結果 −12k 

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:49:31 ID:+7vXREnR
いつも他で負けたら夢みて座るんだが、すぐぺかるね。
んであんま続かなくて終わりみたいなパターンばっかだったけど、
昨日9千円使った後ジャグガに座ったらだらだらとではあるけど、
1700GでB10R3の2千枚げっつ。
ジャグラーで100回すとハマリなんだと昨日思ったね。
あんなに増えないんなら普段2マンとか負けてから打ってたのが
バカらしくなったな。取り返すのムリに近いね。
でも告知音がいいね。ベルが揃った時の音の長さも(・∀・)イイネ!!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:53:09 ID:oeeVDcuh
>>29
イマイチ何が言いたいのか解らん

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:53:55 ID:Z8EDjyBn
(´・_ゝ・`)フーン

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:36:03 ID:GIsqjqTj
新しく出るTMとやらは音が出ないらしいな。
告知音以外にもガ―ルの音は微妙に他と違うんだよな。
俺はガ―ルが一番好きだ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:53:26 ID:rV3U2H/f
ガゴッ!GOGO!

34 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/27 22:54:53 ID:UDX5sr3/
>>29-30
ワラタ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:06:50 ID:oeeVDcuh
どうもガールの告知は相性が悪いみたいだ
リールもワイドで重たい感じだし
やっぱGJVのがいいなぁ
音もなく光るのがいい
勝てばそんなの気にならなくなるのかな

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:27:46 ID:j2w2brkG
今日のガールは不思議だった
朝一から
100 B
98 B
99 R
101 B
103 B
98 B
565 R

負けたけどねw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:32:05 ID:vTM4PLOv
■パチンコ&パチスロ攻略法暴露サイトのご紹介■

当サイトは、会員登録は完全無料となっております。
会員登録者の皆様に、我々が有料で入手した攻略法を
一般会員専用メルマガにて無料で提供いたしております。
(毎月最低1種類、不定期発行)
我々が有料で入手した攻略法を完全無料で入手して頂けますので、
絶対に損はありません。
★毎月平均月末に攻略法を提供致します。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
当然ですが、全く利益は考えておりません。
個人情報は絶対に流出、悪用は致しませんので安心してご利用下さい。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
これから当サイトを末永く宜しくお願い致します。

http://pure.kakiko.com/pachilabo

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:15:05 ID:qVnRrbvK
昨日ガールで左リールに4チェ、中リールにチェリなし
って目が出たんだけど、光らなかった。もちろん順押しで。

これはあり?


39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:37:28 ID:vTM4PLOv
>>38
裏物一確

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:58:52 ID:lOHRXSRp
>>39
サンクス。
結構裏もの導入されてるのかな。そういう噂は聞いたことない店だけど。
その台も特に不自然には見えなかったけど、左バー中ビタ押し&リプはずれ
が外れたこと数回、目押しミスで片づけてたけど、それも裏故かな・・・

しばらく追跡してみるよ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:12:36 ID:t4+OZUXs
>>38
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109304051/10
チェリー成立時に中リールのチェリーがテンパイせずズレて現れる(中チェリーなし時は除く)

42 :38:05/02/28 02:28:09 ID:lOHRXSRp
>>41
ありゃま、あるのか・・・
ありがと。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 09:16:03 ID:yiB+kW5Y
朝一のジャグガはこえぇな。もぅ10k使ったよ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 09:19:25 ID:tTjk2MxZ
ビッグ中jacハズレが5回も出た。
なんだ?こういう台なの?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:36:22 ID:sQ3DkG7e
ガール以外は何か楽しみが無いから打てん。あの暇な時になる告知音…はぁ癒し効果ありまくり

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:39:13 ID:uIcByrDN
>44
そういう台です。中身は古いからね。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:54:07 ID:WvZsv6Kd
胸くそ悪いからsageてやりやがってくれる?
キチガイにはキチガイなりのやりかったってあると思うんだよ


48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 12:44:04 ID:CPNT+ggq
ホームがあんまり渋いのでうわさのホールへ直行
等価じゃないせいか結構箱積んでるヤシが多い
隣にはどうみても設定6の台をなぜかチンタラ回しているバカップルがいる
俺のは設定3か4の台
甘い店だなと思いながら閉店まで回して-5K

後でデータチェックしてみたところバカップルの台がほぼ設定6
箱積んでたのは嵌まった台の噴き返しばかりだった

等価じゃなくてもジャグは辛いね

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 13:59:48 ID:90W/GErm
GOGOランプの光るときの音がタンを吐いてるようだ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 14:44:37 ID:SU1mdlXV
この世のものとは思えないほどおぞましい…(´・ω・`)

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:01:33 ID:ihR5ccOw
>>49

これだ!!(・A・)
まさしく、タン吐く音と似てるw

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 19:29:28 ID:oHjwMSUl
緑パネル勝てん。。。。。
-55Kです。
2台で。。。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 21:14:50 ID:fecfsv6S
立ち回りは必要

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:36:33 ID:c7la1H63
>>7
ピンク
グリーン
レッド
ゴールド

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:01:49 ID:yiB+kW5Y
-32k
もぅ駄目歩

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:10:44 ID:+TZd1apw
俺シャイボーイだから無音で光ってくれたほうが嬉しい。
ガコッ!はちとうるさいよ。
だから先光だいすき。
あのガコッ!ってやつとやかましいBIGのファンファーレがあるから
どうもジャグガは下品な感じがしてしまう。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:14:25 ID:l7FPFMTB
>>49-50
この前、開店から閉店までアホみたいにジャグガを打ってたとき、
ずっとこの告知音の擬音を考えてた。

よく使う「ガコッ!」ではねぇな〜。
「ジャコッ!」でもないなー。
「コフッ!」…近いけどFの音は入ってないなー。

どっかで空のドル箱落とした音がした。
「おぉ!今の音が近いなぁ」

…で今、汚いけどその「カァーッ、ペッ」のカァーッ!を
口で再現してみた。

ヤバい。かなり近いかもしんない。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:14:44 ID:xv9CH7vB
>>55
漏れも、朝からの3万負けから奇跡の12連でサッサと流して来たよ・・。+3k
萎え。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:08:03 ID:+TZd1apw
テンパイ音鳴るたびに光ったと思って覗いてくる隣のおやじとか
むかつかない?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:15:47 ID:fjjKuPOw
>>58
俺は逆パターン
朝3kでなかなか連チャンし20kぐらぃ勝ってた。まぁスレタイ通りはまりのあとのBB7にやられたさ。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:48:43 ID:6Qspsr8T
テンパイ音出すなよ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:34:27 ID:lIFWI6Y6
(#-д-)カァーーーッ


( ゚д゚)、ペッ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:23:16 ID:gTjg4gz7
今日これからジャグガ打ちに行く!ジャギーン鳴らしまくって前回の6500枚オーバー目標!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:32:58 ID:IxJqjAKv
↑無理

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:00:04 ID:fJeId25z
今日は糞でした。
ものの20分で-8k
ガールなんか二度と打つもんか

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:24:33 ID:IbEOwIKa
今日五時から久しぶりにジャグを打ち3000ほど回して来た。
100内連チャンはBR一回ずつだったが、
一度も300越えずに150前後でペカるのでストレス溜まらなかったな。
カイジの6打ってる感覚だったよ。
それに合成確率が1/120だったから、もしかしたら6だったのかも。朝から打ちたかったなあ。


67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:16:40 ID:QsFn+iZZ
島娘の引きが今日はマズーだったのでひさびさにジャグガ。
B2R1ですべて生入りなんですが。。orz

いや、何も当たらないよりはいいんだけど、ガコッ聞きたくて打ってるようなもん、
100歩ゆずって先ペカぐらいはみせてくらはい。。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:19:38 ID:M3QZsS3q
4000回してB9R13
そこから600はまり×2
また俺の3万円が消えました。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:00:05 ID:8Unw/rpr
>>65
普通だろう。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:56:35 ID:F2oAg0cC
日曜日朝一から閉店まで打って-22kだった。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:58:09 ID:F2oAg0cC
だから今日リベンジで21時半から1時間打ったら+10kだった
取り返せてはないけど勝ててよかった
やっぱり実力も糞もないんじゃないでしょうか?ジャグガって
結局は運じゃねえ?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 03:18:08 ID:VL0zIRfp
ジャグガに限らずスロはみんなそーでしょー

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:13:14 ID:F2oAg0cC
>>72
ストックとかだと
128とかやめどきがあるじゃん

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 08:42:51 ID:x+9Y+ilv
ジャグ連、最高!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:39:46 ID:ZVb3LkmL
>>71
実力ありまくり
設定よんでの立ち回りしかジャグでは勝てないだろう
高設定と読めばトコトン勝負
設定3以下と読めばジャグ連後即止め

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:55:19 ID:ZVb3LkmL
>>75
1000枚のジャグ連とるのに2〜3万の投資が必要なのがジャグではある
たいてい¥2000くらいで来るんだが
そういうタイミングのいい台に当るまで他の台で2万位遣ってしまっている現実



77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:42:32 ID:boIbelan
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:13:04 ID:FmI1vwKO
ここにも書いてる・・・

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:41:06 ID:ZVb3LkmL
ジャグファンの..主義者

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:01:56 ID:x+9Y+ilv
GOGO

81 :お花畑:05/03/02 20:33:54 ID:tTJJBmDM
最近、夢で、ジャグラーガールの妖精と出会いました。
電影少女のあいちゃんを白人にしたような感じの少女で、とてもかわいかったです。
その少女と、僕はいろいろな所に出かけてデートしました。とても楽しかったです。
・・・で、目が覚めたら、なんか久しぶりに夢精しちゃってました。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:37:49 ID:Fa237lzN
いきなりREG3連チャンはやめてくれ!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:49:32 ID:/wqpP5I3
( ゚д゚)、ペッ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:12:35 ID:8PInT1zv
6000P、BIG24、REG10
そこから連荘して7000P、BIG35、REG12になるのが設定5
そこから嵌まりを数回こなして7000P、BIG25、REG13になるのが設定3以下なのか?

てことは6000Pまでは設定皆目判らん

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:25:04 ID:Lf2vFbCK
じゃぐれん最高

86 :ガール:05/03/03 15:49:52 ID:icPkOnxN
昼頃にBB3、BR1、総回転721の台に座り1Kで314GにBBきてそこから214GにBB、94GBB、58GBB、103GBB、4GBB、78GBR、95GBB、112GBB、96GBB。そのあと用事があり150G回してヤメ。高設定ぽかっただけにもっと打ちたかった‥

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:01:32 ID:Md9rchi4
ガゴッ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:54:19 ID:1gDz+Yma
俺この間銭形打ってて
スロ演出でBARBAR7そろって
当たりだと思ってた

89 :ゆぅ:05/03/03 21:01:30 ID:dqoa0SRu
朝から打って1800回転ビック12レギャラー6でやめたんですけどうちつづけたほうがよかったですか?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:24:36 ID:tO+zVC+T
ガコッって音はカギを開けるときの音に酷似していると思う。
結構金属製で大きめの古いタイプ。
ドア自体の材質は密度が高めの木材。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:25:17 ID:t+nZZQGG
>>90
無理やりグレード上げんなや!( ゚д゚)、ペッ


92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:40:02 ID:JcJaR+HW
ジャグラーガール大好きです!
他のジャグラーシリーズはGOGOの所だけ光るけど、
ガールのは全体が光って、ピンクとブルーの色合いが綺麗!!


93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:48:25 ID:1ZRge326
今日イベントだったんでいつもはGJVしか打たないけど
ガールを打ってみました。
総G数8050 ビジ36レジ14
9K投資の等価で3200枚交換
はまりが450くらいが最高かなビジ間は700くらい
とにかく深いはまりがなかったのでよかった
ジャグ連は1回だけで後はダラダラ下皿プレイ
でもシュボ!っと鳴る度にビクッっとなって恥ずかしかったです
あの音に慣れるいい方法はありませんか?
他の人は鳴っても動じてないね・・
ジジババは別として

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:11:29 ID:qdskWBqT
もうジャグVとゴージャグでは物足りなくなった。
久しぶりにゴージャグを打ってたらあまりにも退屈すぎて
寝ちまったよ。やっぱ告知音ですこしばかり驚かされたほうが
キター!って感じで長時間打てるね。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:17:23 ID:g+5ggu25
>>92
君がランプの綺麗さだけでスロ機をチョイスしてるのは充分わかったから…w

>>93
>ジャグ連は一回だけで

ジャグ連って、、、なに??

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:19:02 ID:10B+XXpK
>>95
貴様のような煽り房は来なくていいから
氏んでいいよ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:27:06 ID:g+5ggu25
ここの住人ってジャグがストック機だとでも思ってんのか?w

っていうか知らなかったんだよね♪
他のスロは上手いお兄さん方が沢山いるから怖くて打てない人達なんだよねw
でもゴメンネ、図星なだけに感じ悪いこといっちゃってさ・・w

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:33:34 ID:m+GyeJXk
>>97
頭大丈夫か?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:34:39 ID:10B+XXpK
久々に真性が降臨したなw

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:35:44 ID:B9G0WT1p
ID:g+5ggu25は、
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・ゴミ・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・爆発物・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・セアカゴケグモ・詐欺師・ペテン師・サソリ・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・基地外・Kitty Guy・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ライトニングロードローラーの餌食になってしまえ・マンキンEXE・欠陥住宅・寄生虫・大虐殺者。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・原爆・水爆・核ミサイル・シット・ゴキブリ・ガッデム。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・裁判は必要なし。
不良品・規格外・欠陥品・不要物・チムポの皮が3メートル近くある・糞スレ・埃・掃き溜め・吹き溜まり・塵埃・インチキ・居直り。
ふてぶてしい・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ。
ファッキン・ガッデム・サノバビッチ・シット・ブルシット・ボロ・ボッコ・妄信。
狂信者・有害物質・毒薬・猛毒・発ガン物質・誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主・狭量・ボケ・ボケナス・アホンダラ・たわけ。
怠け者・無能・無脳・狂牛病・脳軟化症・思考停止・アメーバ・単細胞・蠅・蚊・カビ。
腐敗・膿・下劣・下等生物・劣等種族・クレイジー・マッド・ストーカー。。


101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:46:32 ID:y1xNb2Ts
アホは相手したら駄目、
友達の無しの淋しい奴

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:17:43 ID:j3plAWka
>>95
> ジャグ連って、、、なに??
このスレ逝け。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109604032/

103 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/04 01:22:24 ID:Q9AnmMOZ
あの告知音はガシャ!という表現でよろしいですか?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:51:20 ID:a1J9bbEt
>>95
煽る事でしか自分の存在を誇示できないのか・・・可哀想だな
余程酷い人生を送って来たんだろうに同情する。氏ぬなよ!

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:05:30 ID:IfrfYaBR
お店のサクラで日当ゼロでもいいからジャグガの設定6を朝から打ってみたい。
ペカリまくるのって気持ちいいだろうなぁああ

106 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/04 02:07:38 ID:W4Jc9ySi
>>105
禿同!楽しそうだよな〜

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:09:17 ID:DtI0gIqf
>>105


108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:11:00 ID:DtI0gIqf
>>105
漏れは朝から終日B80R3








隣で見てた。。。。。OTL
ぺかりっぱなし。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。うらやましいぞ!!!この野郎・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:16:29 ID:dqKUca59
裏ジャグですよ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:37:49 ID:fpS4sCRJ
告知音聞きたくてやりはじめるが
先告知で音聞けず。
三回連続先告知で楽しみ半減。


111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:48:36 ID:2Ua5CRdC
>>93
筐体と少し距離をおくとあんまビクッってしないと思う。



112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:03:38 ID:Ci5RIzj7
>>105
ガールが導入されてすぐ設定6を観察していたが
朝から3000枚噴いた後すべて呑まれた後だらだら状態で終わったのを見て
なんかガールの印象いくない

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:37:16 ID:kxSivrvN
B2R3、1000回転くらいの台に着席。
その時点で15K負けてたので、これ出なけりゃ終わりだなと思いながら打ち始める。


B1R6ってなんなんですかね・・・・・・('A`)金尽きたよ・・・

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:42:00 ID:Xkg7797a
ガールは北斗みたいにウザガキあまりいないから、まったり
打てるからGOOD

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:56:49 ID:Ci5RIzj7
>>113
設定5.6じゃない台のREG先行台が一番痛い。
そして設定5.6が入ってない時でもREG先行台はイパ〜イあるのは普通!!!!!!

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:00:25 ID:Ci5RIzj7
でそういう台に限って大嵌まり直前まであたかも設定6であるかのような出方する、ただしREGばっか。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:09:33 ID:kdG0g4Vr
シャブラーガール

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:07:43 ID:Kmqzn232
>>77
だから、ポンコツニッポンアンポンタンジン音頭踊りましょう!!
私もパチで負けたら、チョン人のケツ舐めた〜〜〜!と叫んでます。
ジャグラーは、ばばあは出る!ハマラナイ!300ハマッタラ止める!

そしてプーやプロが入れてばばあが出る!設定6の天井は480回(1回止めて人が
変わればの話) プロ達は粘るから680、950回とかハマルんです。

イベントでも朝一は、野郎9割でも12時過ぎたら女が3割でたいがい出てるから。
6らしき台を野郎が粘って500回超えたら、たとえ設定わるくても隣の台にばばあが
座れば即GOGOで2.3連して200回で止め。野郎のハマリ分ばばあに還元というシナリオなんでるわw
だからリミットを考えてやらねば、チョン人のエジキよ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:19:57 ID:PyKL7ewG
>>105
昨日、ジャグガの設定6(確認あり)を朝から打ったよー。
結果:B4R16(内、R9連続あり)…爆死しました!設定6で!!
ハマリまくるのって気持ちわるかったなぁああ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:31:24 ID:3G8a5PFa
6の夢を壊さないでくれ…

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:46:20 ID:zzu1u2wQ
やっぱ、フルDDTって疲れるし、段々飽きてくるから100ゲーム回したらやめよう
とか思うんだけどさ、や、まだ小役高確だ、とかさ、後20ゲームとかって思ってやめら
れないんだよ。
あとなんかGJVはリール照明黄色くて見辛いし、LEDは切れる心配ないからガールだよな。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:18:41 ID:TRorBS31
最近さ、どうしてもST機で運負けで勝てなくて、ジャグガばっかり打ってるの。
ガッツ5で10万負けとかさ、、、
まぁ、昨日もジャグガ確認有り設定5で終日打って+1kの引きなんだけどさ、、
それで今日も打とうといったら満席で座れない、、
仕方ないから花火に座って打ったんだけど、目押しがジャグより面倒で、、
ただビジで508枚とか取れて、平均しても450枚位取れた(ビジ12回)。
でもつかれるねー。やっぱジャグガが最高だ。負けにくいっていいことだよね。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:35:04 ID:3G8a5PFa
>>121
子役高確ってなんですか?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:46:15 ID:b17LkbJ6
あだちゆみ ましたこのみ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:58:21 ID:yXOunJpO
ましたこのみは、低確に落ちたな

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 05:54:35 ID:d+FynzEZ
ジャグガって緑ジャグより波あらいよね?どのジャグが安定してると思いますか?

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:30:13 ID:DI2VjqY8
でも、ジャグガーはゴージャグより機械割が少し高いんだよ!

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:48:40 ID:n9pCSmIw
あのGOGO!ランプは中毒性を帯びてる。気をつけろ!!
ってなわけで、今日はホームに高設定が入るらしいので行ってきます。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:10:26 ID:deSsGlwx
おらやったよー!
昨日6(確認済)を朝からぶんまわし
結果B57R25で1万3千枚ゲト

もうガコガコいいまくり。楽しかったー

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:17:27 ID:2YnB0GcG
>>129
確認済ってよくでてくるけれど
変更判別したってこと
それとも朝から設定確認させてくれるってこと?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:23:21 ID:deSsGlwx
うちのホーム、札ささった台は夜9時から確認可

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:47:56 ID:EfduBdzE
>>130

大法螺に決まってんだろ!( ゚д゚)、ペッ


133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:08:12 ID:2YnB0GcG
設定5以下はREGが多いと勝ち目が薄い
設定6だけREGは異常に多いが打ってて解るだろ

こんなんでどうですか?



134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:01:12 ID:bjSE9Qul
ガゴッ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:34:08 ID:GReGE43U
誰かジャグラーガールのBIG中のリプレイ外しの方法を教えてください…。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:39:07 ID:w9RoBc7D
>>135
ジャグスレのテンプレ見てこい

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:45:08 ID:2YnB0GcG
切れ目が見えないから外せない!!

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:51:40 ID:dawbvN7h
>>137
絵柄直視しる

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:17:57 ID:2YnB0GcG
絵柄が見えない→切れ目を探す→切れ目が見えない

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:22:24 ID:m5xElB0p
スロやるな

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:07:37 ID:8iqbdze+
>>136
キタック乙

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:10:59 ID:m4f3jMxk
リールを照らす蛍光灯をリール表面が上段辺りで反射してる
その反射が途切れたところが切れ目だよ
俺はそうやって見てるからリール表面がヘタレて
ボコボコになってるSPとかは打てない

人によって様々だと思うからアレだ、試行錯誤しやがれ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:25:31 ID:tXipgVu2
今日朝判別かましてたら、7ベル葡萄→はさんで下7テンパイ。
当然ベル狙うと 「ガコッ」

でもランプ店頭せず・・・・・・・・。まわりは3台となりにジイがおるだけ。

狙ったら揃った・・・。玉切れ。w初の経験。ガールでヨカタヨ。



144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:00:34 ID:9md/DTt1
ただ今、5400回転、BB32.RB17の設定は?

145 :◆vz2yWDj0DE :05/03/05 19:01:10 ID:Yh8e2/3M
>>143
ええええーーーー。
LEDが切れてたのー?
まじでー?

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:05:41 ID:/29+rAU/
>>144
4の吹き上がり

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:15:39 ID:2YnB0GcG
1のバカ噴き天井!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:32:20 ID:Xfy/Gyjq
ゴーゴージャグラーVの先光りってビック確定??

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:11:10 ID:rhR+V5cr
>>148
あまりにさんざん言われてるがGJV、ガールともB、R共通。
ただ俺の経験からするとガールは均等だが
GJVはB確定と思っていい気がする。俺は今のとこ100%ビッグ。
ただこの前隣の人Rだったから100%とはいえん。

150 :実食中:05/03/05 22:15:10 ID:n0HqCJ70
>>144
素直に6だよ!

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:45:54 ID:vYKEsvXP
>>148
確定ではないが実戦上95%BIG!
期待してよし。
ちなみにガールは半々かな?

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:52:20 ID:18pzCSM/
>>148-149>>151

565 :( ´∀`)ノ7777さん [sage ソースなんてとっくに捨てたわ] :05/03/05 08:38:59 ID:RmKADiy+
>>548 結構前にスロ雑誌のインタビューで北電子の人が
正規品なのに先光がほぼBIGになっている台がある事を確認している。いう内容の記事があったよ。
何故かは分からないという話だった。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:59:03 ID:ajKcqOTq
>>148
俺の実戦上ではBR比そのまんま。
ちなみにガールも同じ。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:31:46 ID:IuhMXnh+
今日、5があるイベント

3000P B16 R4 一箱カチ+下皿パンパン 
うひょー!

7000p B22 R7 総投資33k コインのまれ
途中450レジ→480レジ→1248ビジのコンボも発生した。。

俺の台1だったか、、、あーあ


155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:41:09 ID:uUXwFYr8
俺が打つほとんどの店は緑ガ―ル。これらはほとんどBIGは先光り。
ただ銀色っぽいパネルのガ―ルはREGが50%以上でくる。
同じ緑ガ―ルでもBIG中の子役がこなくて平均350枚の所もある。
偶然とは言えないほど顕著に特徴が現れる。


156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:48:11 ID:GUr1215L
そんな個体差のあるジャグはイヤだなぁ…

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:28:07 ID:AJWVz3tT
>>155
それはデーターカウンターの違いではないですか?
うちの逝きつけもカウンターを換えたら10枚以上獲得枚数が増えた

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:36:11 ID:elhzk6Fg
やっぱジャグ打ちはキチガイばっかしだな・・・( ゚д゚)、ペッ


159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:00:18 ID:/8a15GXA
ガゴッ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:06:30 ID:elhzk6Fg
( ゚д゚)、ペッ ペッ

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:06:12 ID:k+D0vQms
>>7
ピンクもあるよ。プレミアバージョンだって

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:59:34 ID:uUXwFYr8
<<157
違う。リプレイ外しをするほど枚数が少なくなる。
ほとんどリプレイと外れしか来ない。
外すと平均330-340枚。
全て順押しだと350枚くらい。
その店は高設定をたくさん置いているからよく行くんだがいつもボ―ナスの枚数が少なくて気になってた

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:11:55 ID:qkmIMtNh
先ペカ有る方が機械割高くなるよね(俺調べ)

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:35:41 ID:rCGnM+a+
>>162
ボーナス中小役カットバージョンは、確かに存在する!

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:00:27 ID:gkWNm2Vr
こんなジャグは正規?
1、横と同時についたり両隣が同時にガコッ

2、総回転数3300、ビジ25、バケ0とかよくある。

3、高設定でもないのにビジバケ比率1対1くらい。

4、はまって100G以内に連、金パルとデータグラフが同じでつ。

5、モーニングみたいに朝一無駄にかかりがよい。

6、1/4のはずの先光…うちのとこ3/4くらいです。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:45:56 ID:slZzbGF+
163
ガールと、V系は機械割がちょっぴりいいのよ!知らなかった?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:44:34 ID:WU9QJ7ok
他の機種散々打って−15k
やっぱ漏れにはジャグラーだよな。1kガコッ最高でつ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:02:42 ID:gTcg2Z+l
>>159
ガッ!

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:31:02 ID:ujJa9UeV
この前朝一で打ってたら1kで70ゲーム超えたぞ!!
マジでびびった!!みんなもさすがにないでしょ?

明日は高設定のイベントなので行ってきます

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:39:56 ID:SECpFHCD
ガシャ

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:35:00 ID:s0zccc8P
♪テッテレテレ
プ プ プ…

スポーン!!

楽しいね、ガール。個人的には緑が好き!
ランプ意外の数字やらリプレイの色も綺麗。
さて、今から行くか。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:24:44 ID:ab/esCMv
>>169
最後の方のRがらみ12連ジャグ連中に一回だけ経験有り(クレジット内で)
70後半でペカッタ
設定よかったのかな
4800 B38 R17で
12回出された後座ってから、5000枚弱でたよ。(SPだけど。。。)

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:16:14 ID:SECpFHCD
ガゴッ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:05:02 ID:bZIPxOHA
>>165
うちのホールでは
1 よくある
2 そこまで偏る事はない
3 結構ある
4 ある
5 日によってまちまち
6 ない

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:40:25 ID:mQ9euATe
今日ビジ後55回転目適当押し第1リールボーナス絵柄無しで
ガコッた。うれしかった。そんだけ。乙

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:24:42 ID:7DTMg+L7
波荒過ぎだろ、ったく。
今日夕方、4300G、B19R11、180やめに座る。
最初の700GでB6R3。その時点で5000G、B25R14。朝からの履歴見たら
最高ハマリは730のみ。5か6、悪くても4はあると信じぶん回し。その後、
570でR→480でR→650で閉店やめ orz
まさかビジ間1700喰らうとは・・・しかもハマったまま終わったし。
まあ、低設定が朝から夕方までたまたま6並みに出ただけなんだろうが。

5000G時点でB25R14なら高設定って普通思うよね?
波荒過ぎだよ・・OTL

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:29:13 ID:PIvrd+hf
>>176
払い出しの問題でしょ?
要は藻前が座る以前の香具師が払いだし多かっただけ
藻前のハマリで帳尻あわせ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:47:23 ID:Bu8jmBFY
ひさしぶりにみたよ。
ボーナス間2125はまりで閉店。


179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:46:11 ID:vLLAyrWo
>>178
そりゃ吉宗でもありえん罠。

180 :◆vz2yWDj0DE :05/03/09 08:20:09 ID:rJcYT8aA
>>179
吉宗だからあり得ない訳で・・・
ジャグならあり得る

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:21:36 ID:Bu8jmBFY
178の続き
データロボみてきたら朝から推定2万ぐらいはまって
やっとビッグ!バケは2回はさんだみたいだ。
まあ変更してあったかもしれんがビッグ間推定2700か?
こわいです。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:32:00 ID:DPgboUqo
北斗でバグ 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:20:50 ID:PrTllgIn
俺ここ暫く女っ気なかったんで、今日ジャグが打ってるとき、
俺の性器が性的に興奮状態になって、ギンギンに勃って少々カウパーも出ていた。
そんな最中、ビジ後1G先ペカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
その拍子になんと射精してしまいました!
急いでトイレに駆け込んでパンツ拭いたよ。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:32:47 ID:JkBbcXWn
http://www.cityshop.jp/?ses=0000007229

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:07:37 ID:2AmJnXE+
今日先輩に連れて行ってもらった初めて行ったお店で
2000枚出しました

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:08:46 ID:I/u50c/b
>>185の続き
100以内、200以内の連続で最高だった!
初めて赤いやつ打ちました!
(いつもはピンクと緑だった打ってたので)


187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:09:15 ID:I/u50c/b
ごめんまた途中送信してしまった
赤のやつってバニーガルの尻がえろすぎるーwww

188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:55:58 ID:QMl7/RtU
先週末、ジャグガで一日勝負!と意気込んで、朝イチから行ったさ。
いや、よく夜行って高設定台掴んじゃって、噴いたまま閉店とかで
「あぁ〜!もっとガコガコ言わせて−」とか思ってて。

で、10時に始めて12時には3000枚超えてさ。
も〜ガコガコ言いまくるわけさ。でビジ後数ゲームで生入りしたり。

20G以内生入りが2連して、さらに40Gで先ペカビジでさ。
「この後数回ハマったとしても、も〜こりゃ今日は5000枚オーバー確定だね!」
とか思ってた訳ですよ。

そしたら次のビジまで、間にレジすらなく1437Gハマってさ。
その後もダラダラ飲まれて。結局最後は全飲まれ。

この時程、「ジャグガは実はモード式で、ハマリモードは確率が
5分の1になるんじゃねーか?」とか疑ったことはなかった。

けど考えたら逆にボヌス後1Gでガコることもあるし、
確率の中で起こりうることなんだろーね。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:26:25 ID:uLFy1ifr
多分ガル子さんに見放されたんだと思うよ!

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:12:05 ID:5d+7GFvZ
>>188
朝から噴いてる台はそんなの多いよね
逆に朝から出たりはいったりのダラダラ下皿プレイで
確率的にも低設定見たいな台が伸びだす

4000Pほど回さんとわからん

191 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:31:36 ID:bZ9Uu+FY
ていうか、4000Pで強制モード突入
上げは下げ
下げは上げとさらに下げの2種類

祭りの時だけ極々稀に上げから上げ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:20:39 ID:3LHW1JU3
4000でBIG2設定5が放置されていたが…
高設定でも案外設定1以下の確率でしか出てない台ってあるんじゃないの?
ここ最近4 5 6を五回打って勝ったのは二度だけだな。
七万投資して八万戻ってくる感じだ。
そこらのストック機以上の荒れ方だな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)