2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2月26みんなでスロットやめませんか?】

1 :7☆。:05/02/26 14:55:41 ID:HBoQIpkk
スロットは勝てるもんじゃないね・時間も金ももってかれるわいいことないね。働いた金で遊んだほうが金も時間も有効につかえるってことがわかったよ。きょうでギャンブルは引退します。みなさんも一緒に金も時間もなくなる遊びやめませんか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 14:59:42 ID:tjwEDxPz
2ゲト
やめね

3 :匿名希望:05/02/26 15:00:39 ID:HBoQIpkk
スロットやってて勝ってもどうせスロットで負けてしまう。7☆さんに同感します。きょうも負けて金がなくなったので最低1か月はスロットやめるつもりです。

4 :7☆:05/02/26 15:02:09 ID:HBoQIpkk
みなさん合計勝ってます?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 15:13:18 ID:csi2dHPd
スレ主→3
ID見れ 自演って楽しい?

6 :7☆:05/02/26 15:20:43 ID:u7/a+HE2
>>5
黙れこの薄ら禿げ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 16:01:57 ID:YPCi/0uf
釣り堀はここですか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 16:17:11 ID:jJRFZGhH
低能自演イクナイ(・д・)

9 :7☆:05/02/26 19:24:33 ID:HBoQIpkk
すみませソ奠

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 20:37:23 ID:csi2dHPd
iモードの絵文字使ってる、その時点でこのスレ








しゅーーーりょーーー!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 20:41:02 ID:OrXDf99a
スロは今低迷期のズンドコ。
パチ行け。
今のスロは新基準機爆裂の穴埋めに過ぎん。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 20:43:03 ID:SwvuB8pg
ってか始めから終わってるから!笑

糞主しね 自演とかいってこい 糞たぬき

13 :7☆:05/02/26 21:17:56 ID:HBoQIpkk
3月はパチスロは決算なんでくそだからやめたほうがいい予感。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 21:36:38 ID:csi2dHPd
おい、主、自演のレス削除したのか?プププ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 21:47:12 ID:SwvuB8pg
消し方わからないんやない?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 21:56:11 ID:FVqhHlhA
ポパイ
ポパイ
ポパイポパイポペイ
ポペイポペイパポイ
パペイポペイ憎い

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 22:28:05 ID:csi2dHPd
主に都合悪いレスがどんどん消えてくよぉぉぉ
指摘されんの怖いなら糞スレ立てんなゴルァァァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)